>>151627130 Смотрел 2 раза, что-то на уровне пипца и фильма армагедец, в чем соль? Околоанимешное и приколюшное кинцо, которое смотришь только потому, что оно оригинальное в своем виде, каком оно есть, но форсить то зачем? В чем его винрарность? И да, тян его шлюха, иметь столько бывших - пиздос
>>151627652 > иметь столько бывших - пиздос Кто сказал и каким образом тебя это ебёт? Если ты сам опущенец у которого не было отношений, то да, нормальные люди к этому изи относятся
>>151626715 (OP) Двощиры неправильно понимают значение слова "инфантилизм". Инфантилизм - это когда ты не можешь делать то, что уже должен уметь делать в своем возрасте, но там например не уметь платить коммуналку или сгонять по делам в другой город, если тебе уже есть 18, не уметь самому выбирать и покупать себе одежду и другие предметы быта, решать бюрократические вопросы всякие, искать работу и работать на ней, не уметь строить отношения с тянками (или с кунами, если ты из этих), ну и т.д.
Если ты все это умеешь, то можешь быть каким угодно долбебом с любыми вкусами, инфантильным дурачком ты являться не будешь.
Я не знаю, как там в комиксах, но в кино характер Рамоны совершенно не раскрыт. А значит, это еще одна очередная влюбленность Скотта, которая пройдет через 3 месяца, никакой Дримгерл она не является. И это печалит, ибо подается концовка на серьезных щах.
Оч давно пытался посмотреть это говно, после того как наткнулся на вебмку, где он в окно от телки съебывает. Думад будет веселое кинцо. Оказался какой то непонятный кал. До конца досмотреть не смог.
>>151626715 (OP) Ну допустим если врубить мод припизднутой училки литературы, то можно например сделать такой анализ, что в гг борется отвращение и желание к синеволосой тян. Она ему очень нравится, но он не может переступить навязанное ему мнение, что тян поебаная шлюха в которой побывало 7 хуйцов. Каждая схватка с бывшим символизирует его борьбу с внутренним я, которое смиряется и понимает, что большинство баб именно такие и большего ему не светит. А вообще занавески блять синие и кинцо ни о чем.
а я так и не смог посмотреть, зато из-за вебм с рамоной узнал о мэриэлизабет. пока ещё хуёвых кин с ней не встерачал. а пилигрима не посмотрел до сих пор тому что гореть начинает от этой хуйни говнарской и вставок бляпиздец комиксных. рано или позно придется и его посмотреть. когда совсем с няшей исчерпаю другой контент
Мимофанат Скотта, имею все комиксы в оригинале. Вопрос к анимепидорам - Как можно дрочить на евангелион? оверрейтед параша для детей 12 лет, японские пауэр рейнджеры с детьми в главной роли, постоянные дыры в сюжете, которые сектанты прикрывают своими охуенными домыслами или философией и все это в парашной рисовке.
>>151626715 (OP) Это один из лучших фильмов для молодежи который могли снять в принципе. Но мне больше нравится персонаж Бри Ларсон(блондиночка), чем MEW
>>151637339 Дебич, евангелион лучшее созданное человечеством. И ты, далбаеб не поймешь что сюжет обычно важен только плебеям.
Для сравнения фильм Сталкер считается одним из лучших фильмов довольно многими критиками по всему миру. При этом дауничи дрочат на пикник или еще хуже на книжки про зону.
>>151641700 А ты у нас сверхчеловек, который созерцает прекрасное, получается? Пикник считаешь чем-то хуевым более-менее книжка, а это претенциозное нечто восхваляешь. Если судить твоими критериями, то ты быдло, которому нравится графоний и бессмысленный пиздеж. Может, тебе еще и Стеларис нравится? Или Кубрик для тебя эталон?
>>151642093 >бессмысленный для тебя, возможно >Или Кубрик для тебя эталон? Чем плох то Кубрик? Странно что ты не Малика упомянул, это уже говорит о твоих познаниях в кино.
>Пикник считаешь чем-то хуевым Это обычная развлекательная фантастика. Я говорил про дауничей, которые на нее дрочат. Ты даже не можешь в логику.
>>151642262 Малик тут никаким хуем не вперся даже контекстно. Ты бы еще какого-нибудь, блять, Манули притащил.
Ваш уважаемый Тарковский и господин Кубрик у всех на слуху, между прочим. Котируются повсеместно. Вот и упомянул этих ремесленников. Потому что всегда делали сочные визуальные адаптации, но сосали хуй по остальным фронтам. Вот ты говоришь, что диалоги в Сталкере охуенно умные и глубокомысленные. Допустим. Только вот состоят сплошь из прописных истин и предназначены лишь для того, чтобы растянуть и без того затянутое говно, да ореол ТАИНСТВЕННОСТИ для нитакихкаквсе наркоманов навеять. Но что это я. Пожалуйста, дрочите на свою парашу. Хуля ты судя то пришел других жизни учить, толстить. > Ты даже не можешь в логику. >Для сравнения фильм Сталкер считается одним из лучших фильмов довольно многими критиками по всему миру. При этом дауничи дрочат на пикник или еще хуже на книжки про зону. Почему-то мне показалось, что тут вы, аноний, пытаетесь навязать свой интерес, обосрав всех неугодных. Это у кого тут проблемы с лоникой, желчное говно?
Впрочем, о чем можно говорить с человеком, который всерьез считает, что мнение критиков это важно, что Евангелион шедевр так-то штука неплохая, но не более. Иди наверни Ла-ла-ленд. Его тоже ОБЛАСКАЛИ критики.
>>151626715 (OP) Вполне нормальный фильм с экшеном и яркими красками, для развлечения спокойно можно посмотреть. Но вот чтобы фанатеть от этого, конечно нужно быть школьником.
>>151644472 >Вполне нормальный фильм с экшеном и яркими красками, для развлечения спокойно можно посмотреть. Но вот чтобы фанатеть от этого, конечно нужно быть школьником.
>>151644539 Что-то дропнул этот фильм после минут 10. Трейлер был заебись, а когда начал смотреть, не пошло. Хз как сам фильм, да и нет никакого желания досматривать.
Я думал, что я один, кто не понимает, почему всем так нравится этот фильм. Я не понимаю его даже начиная с того, что главный герой запросто бросает свою девушку, которая его любит, ради неформалки которую он видел 1 раз в жизни. Объясните мне, в чем смысл этого фильма
>>151627750 Ну если тебе збс, когда в тян побывало +10 или больше хуев и каждый раз, когда ты с ней целуешься или что-то типо этого, то посасываешь каждый из них, опущенец ебаный, пошёл на хуй отсюда и говно свое забери, социопидорас