Доллар 56, евро 61, нефть 51, золото 1263, BitCoin 1290.
МРОТ в США - 8$ в час/1280$ в месяц МРОТ в Габоне - 1.69$ в час/299$ в месяц МРОТ в Республике Беларусь - 140$ в месяц МРОТ в России - 0.74$ в час/131$ в месяц
Продолжаем отбиваться от набегов, нагнетать, раскачивать лодку и ванговать курсы. Более 2500 тредов слитого впустую бюджета, тысячи свечей и сотни ЗВР. Выясняем, где скрываются жидорептилоиды, почему соснут все, кроме нас, как проебать 15 лет СТАБИЛЬНОСТИ меньше чем за год, как обосраться на весь мир так, чтобы все думали, что это твоя многоходовочка, проебать всё и как не проебаться в это тяжелое время.
Добро пожаловать в самый длинный тред политача. Запасайтесь попкорном, чаем, кофе, алкоголем, медикаментами, оружием и обезболивающими. Делайте припасы, если не уехали из страны вовремя. Представление будет долгим и незабываемым.
За прошедшие два года мы выяснили что налоги выросли, дешевая еда и дешевые лекарства кончились, гипермаркеты перешли на низкокачественные китайские продукты, импорт продуктов ВСЁ, заводы ВСЁ, Внешпромбанк ВСЁ, Турция всё ещё не ВСЁ, Египет ВСЁ, предприятия ВСЁ, туроператоры ВСЁ, Башнефть ВСЁ, Южный Поток ВСЁ, Турецкий Поток ВСЁ, Северный Поток ВСЁ, Северный Поток 2 ВСЁ, Ритейлеры ВСЁ, Мечел всё ещё не ВСЁ, Мистрали ВСЁ, Роскосмос ВСЁ, заводы Danone в России ВСЁ, Импортозамещение ВСЁ, дипломатические отношения с Британией ВСЁ, Энергосбыт/ТНС-Энерго ВСЁ, Роснано ВСЁ, Сколково ВСЁ, Уралвагонзавод ВСЁ, экспорт стали ВСЁ, импорт соли ВСЁ, Маруся ВСЁ, АвтоВАЗ почти ВСЁ, палочки для мороженого в Сибири ВСЁ, Глонасс ВСЁ, Сирия ВСЁ, свобода передвижения ВСЁ, РБК ВСЁ, хостелы ВСЁ, легкоатлеты на Олимпиаде ВСЁ, параолимпийцы ВСЁ, добрый, но нервный ВСЁ, ФНБ подарили банкам, а перекредитованное население уже не может обслуживать долги. Бюджет стал дефицитным, инфляция 15%, нулевой рост ВВП над которым все смеялись ещё год назад, сейчас является позитивным прогнозом. ФСБ разрешили стрелять в толпу. Останкино обнесли колючей проволокой. На всякий случай. В Москве сносят торговые павильоны вопреки решению суда. За три несанкционированных пикета отправляют в тюрьму. При обмене валюты свыше 40000 рублей заводят личное дело на клиента. Байкал продали китайцам. В регионах сажают в тюрьму за посты в соцсетях. Народу предлагают голодать за стабильность и власть. Хлеб делают из корма для скота. Массовые увольнения. Задержки зарплат бюджетникам в регионах. Открываются уголовные дела за нац. предательство. Третий процесс против Ходорковского. Жители Рублёвки переехали в Лондон. Готовится валютный контроль или налог на обмен валюты. Энтео собирается сваливать. Валютные ипотечники штурмуют банки. Обсуждается тотальный контроль за интернетом. Панамские публикации вскрыли Путинский офшор на 2млрд$. Власти готовят к запуску печатный станок. Печатный станок запущен. Банкам разрешили не отдавать деньги клиентов с 1 июля, если непонятен их источник. Создана нацгвардия. Срок ответственности за нарушение валютного законодательства увеличен до 2 лет. Госдума одобрила в первом чтении законопроект об ограничении выезда россиян за границу. Запрещен ввоз импортных лекарств для личного пользования без назначения врача. Законопроекты Мизулиной и Яровой приняты и подписаны. Закон о профилактике правонарушений принят и подписан. Объявлено о создании министерства госбезопасности. Минфин и ЦБ собираются выгнать частных тредеров с рынка. Правительство разрабатывает законопроект о налоге на тунеядство. Обсуждается законопроект о выселении должников из единственного жилья. Ожидайте введения смертной казни за мыслепреступления. Но Крым-то наш?
>>58051 Берут что-то популярное или из остатков с юлмарта то, что уже давным давно на складах занимает место. Популярное заказывают заранее и держат на складах, остатки просто сбрасывают цену ибо дороже хранить получается и продают через али.
>>58055 >Это юлмартовские склады же. Еще в прошлом треде говорил, это одни и те же люди лол.
Незнаю откуда такая инфа, официально доставной, складами и логистикой будет заниматся компания Сainiao https://www.cainiao.com/ , которая уже не раз была замечена в 2-3 дневной доставке товаров с али. Возможно что и Юлмарт тоже сними сотрудничает на сайте global.ulmart.ru
>>58042 Падажди ебана. Я в юлмарте в прошлом году брал видеокарту, на которую гарантия 3 года. Причем эта гарантия тока через этот самый ебучий юлмарт и осуществляется. Насколько я проебался? Если это говно будут банкротить, то кто будет осуществлять гарантии обязательства после?
>>58058 Ну это самый лучший ларек в хумосрани. Там можно товар возвращать без проблем, если что-то не понравилось. Нормальный же сервис, жалко что убыточный.
>>58059 > Нормальный же сервис, жалко что убыточный.
Вероятне всего не убыточный, а прибыльный, просто прибыль из за крыма так сильно упала, что они немогут расплачиватся по выплатам кредитов, которых дохера брали (какраз перед крымом в 2012 году) для повсеместного открытия магазинов и расширения бизнеса
>>58073 Ну может платить перестали и он решил слегка "насрать" показав свою значимость. Кто-то где-то решил выслужиться и слегка покрасили его показав, что не такой он уж и важный.
Во время предвыборной кампании Дональд Трамп обещал положить конец военным интервенциям и ставить на первое место интересы американского народа. Однако уже в течение первых 100 дней с момента вступления в должность президента Трамп, похоже, поменял свою точку зрения. Теперь американского лидера, как и его предшественников, крайне заботит происходящее в других государствах, в частности в Сирии, Иране и Северной Корее.
>>58083 > макс +100500 Кстати вспоминал о нем сегодня как раз убирайся из моей головы!, до этого наверно пару раз случайно натыкался на его видео, но последнее время ничего не проскакивает, он вообще живой еще?
Россия будет тратить на обеспечение самопровозглашенной Луганской народной республики электричеством около 3 миллиардов рублей в год. К такому выводу пришел глава Фонда энергетического развития Сергей Пикин.
Он заметил, что ЛНР требуется около 400 мегаватт мощности, в год это составит около 2 миллиардов киловатт-часов. При этом на российском оптовом рынке электроэнергии один киловатт-час стоит полтора рубля.
Пикин также предположил, что ни одна энергокомпания не будет брать на себя ответственность за подачу электроэнергии в ЛНР, чтобы не попасть под санкции. По словам эксперта, эти расходы будут списываться как потери в электросетях.
В единственном экспортере российской электроэнергии «Интер РАО» заявили, что никакого отношения к подключению ЛНР к российским сетям не имеют.
О том, что Россия будет обеспечивать ЛНР электричеством, 25 апреля объявил полномочный представитель президента РФ в контактной группе по Украине Борис Грызлов. Он назвал такие меры «гуманитарной поддержкой».
В ночь на 25 апреля Украина перестала подавать электроэнергию в районы, контролируемые сепаратистами ЛНР, так как те не платили за эти услуги. Общий долг составил около 200 миллионов долларов.
Надо скинутся нормальным посанам на электричество. Братушки же.
Минфин утверждает, что "народные облигации" станут одними из самых надежных ценных бумаг В среду, 26 апреля, в России официально стартовала продажа облигаций федерального займа (ОФЗ) для физических лиц. Об этом сообщает пресс-служба Министерства финансов РФ.
>>58095 Снова единогласное, народное решение будет о снижении процента по выплатам и вообще "можем потерпеть несколько лишних лет ради цоря", как в совочке было лол. Необучаемые блять.
>>58052 Потому и не держу. Только наличка. Нафиг надо хранить деньги в банке? Ради 0.001% в долларах. Ради 6-7% в рублях при инфляции в 20%? О каждой подозрительной операции ещё отчитываться надо, что ты не террорист. Если банку хана, жди минимум 2 недели. А если вообще все деньги на счёту этого банка? Пару недель не есть?
>>58100 Зарплату принудительно-добровольно можно выдавать. Всякие льготы такими бумажками выплачивать (в том числе частично пенсии и всякие "детские"). Вариантов море лол.
>>58098 > И сразу – новости. Оказывается, годовой доход по ОФЗ составит 9,03% годовых, а не 8,5, как говорилось ранее. Правда, гарантируется такой показатель только тем, кто приобретет облигации 26 апреля. Затем рассчитывать доход, которую принесет вам ценная бумага, можно с помощью калькулятора на сайте Минфина.
>>58095 Для начала, я считаю, было бы неплохо выплатить долги ещё по старым советским облигациям плюс проценты за почти 100 лет. АТО всяким Гондурасам долги прощать это мы можем, а граждане пусть потерпят.
>>58105 > а граждане пусть потерпят. Разумеется потерпят лол. Вон в лугандонии думаешь кто платить таки будет за электричество? Разумеется компании, которые будут "терять киловатты" будут компенсировать свои потери повышением тарифов и прочим подобным говном, а в итоге будут платить все остальные.
>>58100 Найдутся. Правда, не в том объёме, что рассчитывают. Рекламу пустят. Скажут, что выгоднее, чем в банках, что государство гарантирует, выплаты застрахованы и т.п.
Кстати, можно как-нибудь совместить ОФЗ и реновацию лол. Думаю тому, кто придумает как это подать - можно смело премию давать. Что-нибудь вроде "семьям, у которых имеется другое жилье - выдавать кадастровую стоимость квартиры в виде ОФЗ". Довольно тугая и красивая струя мочи в ебало как вишенка на торте.
>>58116 Я сборы на кап ремонт не плачу. У нас уже спиздили разок это бабло лол. Приезжал какой-то хуй, расписывал затраты на ремонт нашего здания, строил планы и потом внезапно исчез говорят куда-то в европу съебал разумеется со всеми деньгами лол. Недавно новый хуй приходил, показывал счета и просил заплатить за кап ремонт тех, кто не платил до этого, пытался на таких скинуть вину.
>>58119 Не, обычные банковские вклады. Ставку же повысили до 17%, и ставки по вкладам резко выросли.
>>58121 > если до сих пор деньги не сняли. Если у банка лицензию не отозвали. Пофиксил. У меня было 2 таких вклада – под 21.5% с капитализацией и под 22.5% без капитализации. Буквально через несколько месяцев у банков отозвали лицензии. Как бы, всё получил в полном объёме и даже доллары потом купил по 55 на эти рубли, но пришлось огромную очередь отсидеть на получение вклада.
>>58125 У меня в той же квитанции, что вода, а антенна и прочее. Я когда в прошлый раз по долгам рассчитывался, заплатил чуть больше. Ровно до того срока, как эта строчка за капремонт появилась, так эти пидоры первым делом мне зачли в следующем месяце, что это я за капремонт заплатил.
Господа, поступило несколько жалоб на баны. Кто-то писал, что не может ничего написать в треде. Или пишите с реальных адресов, или покупайте VPN, или используйте TOR. Все бесплатные публичные прокси будут баниться, если с них будет продолжать идти срач. За 5 месяцев уже поднадоело вычищать сопли, говно и трапов.
>>58123 Почитал там соседнюю статью про отжатие "Массандры" Залупой с Сбербанком. Они порубали виноградники и вывезли весь подвал уникальных вин в полпред. президента и теперь "Массандра" клепает разбавное пойло из виноградников лежащих под Залупой. Пиздец убили такое предприятие и больше мы не увидим "Массандровких" вин. >Через несколько дней, 3 апреля, в издании «Крымская правда» вышло интервью с новым руководителем Крыма Сергеем Аксеновым. Обещая вывести крымскую экономику из тени, он, в частности, привел в пример и Бойко. «Приезжал недавно директор „Массандры“, говорит: 10 миллионов долларов отдавали [бывшему премьер-министру Крыма Анатолию] Могилеву каждый год, — рассказал Аксенов. — Если мы сейчас „пороемся“ на таких объектах, то до 300 миллионов долларов в казну соберем дополнительно». >Прочитав это, Бойко был шокирован. Он утверждает, что не говорил Аксенову ничего подобного и вообще ни разу с ним не встречался. По словам бывшего директора «Массандры», он попросил «Крымскую правду» опубликовать опровержение, но издание отказалось, сославшись на то, что опровергать слова премьер-министра может только он сам. >опровергать слова премьер-министра может только он сам
ПУШКА.
>>58126 Пытаются декондировать послание с PEPE и Anti-Semitism on RISE! >>58126
>>58133 > Эти ебанашки должны сидеть в комнатах с воцлочными стенами и внутривенно принимать галоперидол. Какого хуя они ходят со мной по одним улицам? По мнению этих ебанашек - ты "враг родины" и вообще разрушаешь страну обсуждая власть в плохом тоне и за это должен быть расстрелян. И таких скорее большинство как раз (если к ним отнести молчаливых терпил разумеется, диких не так много)
>>58140 Глянул недавно старые дебаты овального с федоровым. У федорова ваще шизофазия, пиздец. Едро 20 лет у власти, а им, блять, рептилоиды с нибиру и злые американцы не дают страну с колен поднять. Все во власти иностранные агенты, один только он да Путин, блять, два спартанца, удерживают Россию от краха. Ему в ебло тычут, что вот тут едрос проворовался, вот там, поголовно, блять, воры - а ему похуй. Сидит, раскачивается, как аутист:"гибридная война, суверенитет, сша разваливает, путин путин путин…" И кто-то же, блять, всерьез воспринимает это животное. Я хуею.
>>58141 Он пол года назад приезжал на кубань лекции давать. Народу было дохуя. К моему удивлению это просто собрали всех олек/залупок и бывших нашистов, которые дрочат на шанс попасть в Нац. гвардию. Грубо говоря он ездит по рашке и собирает биомусор для чего-то.
>>58135 Блокнот, ты реально доебал уже. Вот как ты поехал на поездах, также иррационально и в брчан веришь. Надо быть дураком или чем похуже, чтобы другим советовать на не один раз обосравшейся борде со своих айпи постить себе на статью. Если мне не веришь что конкретно у брчана проблемы, то спроси у няши, я думаю она обрисует как-нибудь в общих чертах.
>>58147 Я ж три варианта написал. Самый простой и бесплатный – поставить ТОР. Самый безопасный – VPN. Если не боишься за свою жопу или не можешь ни то, ни другое, пиши со своего адреса.
>>58168 я и не собераюсь. но мне рублей не хватит на стройку прийдётся что то продавать из запасов будет оче пригорать если ниже 60 по баксу или 70 по евро если 70$, 80е то вообще офигенно будет ^_^ а почему гуляния? жижа тонет ?
>>58166 Мне припекло что первым был – писать со своего айпи. Вот так не надо делать вообще, а советовать это – подставлять другого. А потом вообще ерунду собрал какую-то и на шизу всё свел. Зачем так делать.
Удали мои посты в этом треде? Надо было раньше наверное, ато пидор как-будто ждет что подхватить для срача
>>58172 Да, хорошо бы. Я бы не сказал, что гуляния начались уже. Сигнал по технике будет нескоро. Пока пробили канал – 1 звоночек, пробили одну трендовую – 2 звоночек. Когда пробьём глобальную трендовую (как в ранде) – 3 звонок. Техника на 59-60 подключится.
https://www.youtube.com/watch?v=zg1yesgxOE8 26апрель Трансляция Zello дальнобойщиков Картошки тем временем в магнитах нет. Спрашивал-говорят нет на базе, нет также фруктов и охлаждёнки, машины третий день нет и будет ли завтра никто не знает. Придётся видимо вате победопразновать закусывая тем что лежит на полках магнита годами.
>>58191 Денег нет. Заставить население кредитовать государство, а когда придёт время рассчитываться, обвалить рубль вдвое и рассчитаться обесценившимися рублями. Или как в Совке. С вами обязательно рассчитаются. Может быть. Когда-нибудь.
>>58242 >Ага, на Сицилии. Как не крути а им очень неприятно от того что их ненавидят. Вот так годами старается создать положительный образ, снимается то там то сям ради создания образа "свой парень", задирает голову перед оператором лежащим на земле ради скрытия его карликовости-и хуяк-а ты нам не димон и пошёл нах. Всё что сделано непосильным трудом-усё пропало.
>>58248 Им абсолютно похуй. Мне вспоминаются "бедные" русские эмигранты в англии. которые скучают и плачут по россиюшке. но возвращаться туда не собираются по причине того, что в 90-ты замочили/отъяли/приватизировали у такого количества людей, что их просто линчуют или посадят. Но это им не мешает скорбеть за русь и дрочить на Залупу после промотра ГОРЯЧЕНЬКОГО с Евроньювз или Ruply.
>>58250 >Новороссия всё? Давно всё. Как начали блокаду так и полное всё. А если безвиз будет то вся донбасская шушара вперёд всех откопает украинские паспорта и ломанётся в европу.
>>58308 Только добавил вате "очков". Это нормальному человеку не нужно объяснять, что сдержанность отличает нас от животных, для ваты это норма - срываться на любой пустяк. Тем более вся эта хуйня с "ДИДЫВАИВАЛИ!" уже настолько въелась, что большинство даже не посочувствует ему, а наоборот захочет самолично сжечь его и потом перекреститься забыв наглухо о заповедях из-за двоемыслия. На сам факт нападения опять же внимания не обратят или просто отделается легким штрафом. Короче он сделал только хуже для всех, вата еще больше погрузится в пучины всего этого рашизма, любая оппозиция этому еще больше укорениться в образе врага.
>>58321 По-моему этот Жванецкий свободно выступает себе на центральных каналах, и никто не боится, что он своим сарказмом пидорахам какое-то вольнодумство пропихнет. С народом не надо тонко, а надо так как в том мульте, в лоб, по сути, прямым текстом.
«Революцию задумывают романтики, осуществляют фанатики. А плодами пользуются негодяи, - сказал Никита Михалков. - Для того, чтобы правильно оценивать следствие, нужно правильно понимать причину. Когда я слушаю правильные речи, вижу озабоченность общества, я понимаю, что этого мало. Мы сталкиваемся с тем, что растет поколение, которое не знает своей истории, не понимает последствий, к которым могут привести те или иные действия. Они не понимают до тех пор, пока не получат резиновой дубинкой по голове или пулю в лоб.
Мы что, хотим вернуться в 1918 или 1941 год? Когда выходит фильм Навального, невозможно молчать. Нужно было сказать, что «это не мое», например (Михалков имеет в виду собственность и проекты фондов, якобы связанных с Медведевым - «МК»). Молчание в данном случае выглядит настолько неоднозначным, что вызывает такое сомнение, которое может оправдать борьбу людей с государственным строем. В эту борьбу вовлекаются и несмышленые дети. Но за ними стоит мощная машина, которая уже совершила цветные революции по всему миру. Эти дети не смотрят телевизор, они сидят в интернете, и всю информацию получают там"
Читаю про аутизм. > А еще лучше используйте жесты, отчетливую мимику или картинки, если они есть под рукой — люди с аутизмом иногда носят с собой папку с картинками-карточками.
>>58310 То есть очередное сотонинское хуйло прилетело с МарсаНибиру и затрахало невинную сиськастую роисю, которая кагбэ чиста-непорочна и ни при чём? Ну да, велике рузке норот воспрянет и запанует. Пахомия - абсолютное говно без проблеска во все века и нинужна в любой ипостаси. сорян за русняфобию, ну вы поняли
Republic - Игра на ставках. Как устроен русский керри-трейд
Российский рубль растет больше года. Когда (и чем) это закончится?
Укрепление российской валюты длится с конца января 2016 года. Те, кто продал доллары тогда, к середине апреля 2017 года могли заработать 65–67% годовых. Курс 56 рублей за доллар сложно было представить еще полгода назад. Все это опровергает негативные прогнозы паникеров, а население и российский бизнес знакомятся с таким финансово-экономическим явлением, как керри-трейд.
>>58314 Просто надо разделить Совок и солдат якобы за него воеваших. У меня 2 деда воевало, но не за гулаг и не за совок или сралена.
Ясно что те кто считает себя идейными наследниками совка ни в коем случаи не заинтересованы в таком разделении. Они будут отождествлять солдат Красной армии с совком до гробовой доски.
Пока эту хуйня будет продолжаться до тех пор будет идти эта катавасия.
>>58328 Меня кстати тоже корёжит, потому что это исторически неверно, но как пропагандистский ролик для десятков миллионов россиян, - весьма гуд. Это явно рассчитано на аудиторию Одноглазников, а не кучку креаклов)) Но мы с вами и так всё знаем и подобных роликах не нуждаемся.
>>58333 У русни это в крови. Куда бы они деньги девали, если бы не Крым и Донбасс? Некуда им бабло свое девать. У Путина нет никакой идеологии, он просто эталонная русня.
>>58071 Когда Варламов недавно (февраль-март) массированно обсирал какой-то новостройный высотный микрорайон в Питере, то я это воспринимал уже как чистую заказуху. Джинса-чернуха замаскированная под "ой, у них тут ни садиков, ни школ, ни больниц, ни дорог - как тут можно жить и платить такие деньги!". Рассуждать в таком духе можно только если ты рафинированный уебок, живущий в престижных районах Москвы. Любой из 90 процентов россиян обоссался бы от счастья жить в таком районе, по сравнению с их мухосранскими гетто. Варламов просто "включив сноба" и "нимагу малчать" на деле бил по компании-застройщику. За такое иногда и прилетает.
Может в Ставрополе уже знали о цели и приезда и по-простецки намекнули на то, о чем и как можно и нужно писать, а о чем лучше помалкивать. У Варламова большинство постов - джинса, да и поездочки по миру кто-то же оплачивает, пусть думает теперь, хуле. Раз смелый, пускай с Рамзана покровы срывает, например.
Варламов приехал в Ставрополь снимать вот этот жк. Застройщик знал, какой получится репортаж и решил, что будет мудро встретить его с гопниками и зеленкой.
>>58337 >Некуда им бабло свое девать. У Путина нет никакой идеологии, он просто эталонная русня. Совок всю идеологию выжег. Оставил только жадность. невежество и кумовство.
>>58355 >передергивает от такой планировки Самая фишка что кругом пустырь. Просто талант сделать сраку в одном месте и потом ебаться с парковками и прочим.
>>58361 Да я и не собираюсь. За цену квартиры в мухосрани, я могу позволить себе домик в Чехии. В ближайшие пару лет туда переберусь и впервые в жизни смогу свободно вздохнуть.
Как выяснила «Газета.Ru», специалисты, участвующие в расследовании катастрофы летевшего в Сирию военного лайнера Ту-154 25 декабря 2016 года в Сочи, пришли к выводу, что самолет был перегружен: вместо нормативных 98 т взлетный вес составлял более 110 т. При этом экипаж о перегрузке осведомлен не был и взлетал, исходя из допустимого взлетного веса пилотируемой машины.
>>58365 Так до крымнаша было, я справки наводил. Можно было продать двушку в Москве и хватало на равноценную в Праге. Сейчас на в два раза меньшую хватит, вот это стоит 2,5 млн крон = 6 млн руб.
>>58377 Все равно коробка это хуйня. Коробку я и сейчас могу купить, но хочу домик, чтобы жить как человек - играть по ночам на гитаре и орать во всю глотку, никому не мешая.
>>58386 Если эту хуйню в ведроид-телефон сохранить, она воспроизведется? Хочу завтра на работе показать эту гнусную клевету и дешевый порнографический пасквиль.
«Газпром» готовит масштабные сокращения в центральном аппарате «Газпром» готовится перейти на контракты под ключ по новым проектам, сообщили РБК несколько источников в компании и три менеджера подрядных структур. Это приведет к сокращению примерно 500 человек в концерне и его «дочках»
>>58407 Он мне тоже нервы потрепал сегодня. Один подлый кросс сначала приносил прибыль, а потом ушёл в убыток… И я ещё в рублях. ХЗ, что делать. Продавал по 56.60.
Президент Франции Франсуа Олланд призвал всех министров приложить усилия, чтобы кандидат ультраправых Марин ле Пен получила на выборах наименьшее количество голосов
>>58412 Хуй знает. Французы с 8chan утверждают. что Ле Пен нихуя не дрочит на россию и строит политику вокруг выселения беженцев и радикалов, а так же за выход из EU. С такой логикой лучше эту бабу в президенты выбирать.>>58412
>>58406 Мне так нравятся вот эти картиночки С Лазаром. Обычно их используют каждый раз, чтобы показать очередной сионистский заговор, мол. нами управляют жиды. И всем похуй, что Путин его выписал из другой страны, что это ручной еврей. А про Шаевича вообще единицы знают
>>58415 Да ещё как. Мог ведь по 56.05 откупиться, но прослоупочил и пожадничал. Реальный курс-то до 55.70 доходил. Ровно 1% была бы прибыль в долларах. Потом по 56.20 мне показалось дорого закупаться. Ну и так далее. Сегодня утром было 56.05 (и наверное 56.20 в обменниках), но я тупо всё проспал.
Заходи через часик в Токс, я как раз отдохну малость.
>>58419 Ну бля. Может это и не импульс. Тогда 55.70 обновим. Если импульс (очень похоже на это), то он может кончиться на 57.50-58, а оттуда скорректироваться обратно до 56.50 (там и надо закупаться), а может и не кончиться и до 60 продолжиться.
>>58418 Ну, это хз. Но наверно потому, что он европеец. Итальянец, если не ошибаюсь. Вот и катается. А вообще, там все прозрачно. При живом главном раввине в 99 году создали некую федеральную общину евреев россии, при том, что есть аналогичные организации с теми же функциями. А потом эта община выбрала Берл Лазара главным раввином россии, при живом главном раввине россии. А по сути эта община - хабад и хабадники из мурики. А они большие мудаки. На политику им похуй, им бы свое влияние распространять. Тот же Лазар вполне себе гражданин сша.
>>58413 > что Ле Пен нихуя не дрочит на россию Она в прямом смысле слова каталась на поклон к хуйлу. Она принимает бабло от котопесовой и вроде против рашкосанкций. Более прорусского политика наверно нет лол.
>>58390 Ты не догоняешь, логика пидорашек здесь такова: "Поняли?! Видите как мы уязвимы, срочно добавьте денег!" >>58398 >кряклы! >фигасе вы нагуляли сегодня ! Анитрапняш, почему ты говоришь не "мы", а "вы"? Не идентифицируешь себя с основным контингентом? Кто же тогда ты?
>>58280 Вы вообще в курсе, что зелёнка с кожи очень плохо отмывается? Она въедается в роговой слой эпидермиса и смывается только вместе с ним. То есть, чтобы смыть её с лица, надо убрать роговой слой эпидермиса, то есть, пилинг провести. Какая-то неувязочка выходит. Или он знал, что его обольют, и намазал лицо толстым слоем крема. Или это не зелёнка вообще.
Жители села Кыра трижды за месяц пытались украсть долговую тетрадь из магазина. Последнюю попытку пресекла Росгвардия. Об этом Забмедиа сообщили 26 апреля в группе информации и общественных связей Управления Росгвардии по Забайкальскому краю.«В Кыре ночью двое молодых людей разбили окно в продуктовом магазине, пытаясь проникнуть внутрь, но, поняв, что магазин под охраной, скрылись в неизвестном направлении. Уже через минуту на место происшествия приехали сотрудники Росгвардии.
Никто не заметил, что в этом году на Sony World Photography Awards какое-то говно откровенное? Пикрелейтед, например, я каждую зиму могу наблюдать хоть каждый день, если отъеду немного от города. Для кого это в диковину? Для африканцев?
>>58439 Ты малварь свиньёй называешь? Фанат касперского, что ли? И вообще, вы заебали со своим гэбняльным и прочими подзалупками. Создайте отдельный тред и дрочите себе на них там в уголочке. Лучше бы про дальнобойщиков тащили новости.
Кстати, сегодня на работе один ватник такой грустно говорит - я посмотрел из чего котлеты в Макдональдс, теперь туда ни ногой. В общем, я в итоге заклятие в два счета с него снял, а он оказывается на 1 канале посмотрел передачу, там рассказали что котлеты макдака из гнилейшего мяса, палочек кишечных и говна.
А снял просто. Говорю, ты на фуд-корт приходишь, где очередь, в крошку-картошку или в макдак? А сам что съешь, а чем мать накормишь? Ну типа того.
>>58446 Сукапиздец, это же кидала, а не журналист. > В интернете и сегодня можно найти множество жалоб от лица его бывших клиентов и их знакомых. > > «Клиент Гехман — больной человек 85 лет — просидел в офисе Eastern Tours с 9 утра до 7 вечера, ожидая визу и свой паспорт, получил, а через 3 дня в аэропорту узнал, что билет его не оплачен. Узник Холокоста, Гехман собирался в Самарканд на поминки родственника и Йом Кипур». > > Пианистка Нина Лельчук из Нью-Джерси: > > «21 октября в Москве в Большом зале консерватории состоится концерт, посвященный 100-летию со дня рождения Флиера. Я приглашена для участия в концерте. Все это хорошо знал Григорий Винников, т.к. я ему об этом рассказала и попросила заказать мне авиабилет и 5 виз в Россию для меня и моего сына с семьей. Авиабилет стоил $735, каждая виза — $230. Он нас обманул. Все деньги забрал себе, а ни билета, ни виз не сделал, а точнее, и не собирался делать.»
>>58450 >"Жиды" хотя бы своих не бросают Не всегда. Они тоже своих как пушечное мясо используют. чтобы показывать на них пальцем и плакаться. что их снова в печи будут закидывать.
>>58448 Плющев наверно завтра это обсудит, вообще дурацкая ситуация, что самая забойная передача на эхе идет утром с 8 до 11. Там вся политота за сутки. Сегодня по пути на работу ржал, как они с Татьяной обсуждали, корректно ли использовать сиськи в агитации. Большинство слушателей за сиськи. А какие там творческие конкурсы, ммм.
В Магните внезапно выбросили годноту пикрелейтед. Во-первых, ВКУСНО Во-вторых, это Афанасий, тверское, кто знает тот поймет В-третьих, поллитровая пластиковая бутылка с завинчивающейся пробкой, т е можно быстро спрятать от полиции В-четвертых - всего 35 рублей
>>58458 По мне вторые сиськи ок, а вообще они обсуждали вот что. Первые сиськи с желтым скотчем опубликовал официальный аккаунт этих ходоровцев. Начался хайп. В ответ ходоровцы сказали, что и навальные такое делали, и прикрепили фотку ту, где соски прикрыты Навальным. На что им Волков ответил, что груди за Навального выложила фанатка, но никак не команда.
Эхо в новостях зачем-то объявило курс биткойна, что он обновил максимум. А там на новостях сейчас сидит девушка из Екатеринбурга, Елена Ляховская, может ей ебарь подсказал упомянуть в новостях биткойн?
Какоето странное совпадение, или это я поехавший уже. В 3:30 ночи захарова, зачемто комментирует, старый удар, трех недельной давности, а через 45 минут происходит "Massive explosion" в аэропорту дамаска
>>58482 Почему нет то? Крыму же сподмогли со светом тем же. Только киловат им давать минимум, по норме. На два часа в сутки и больше 3 лампочек одновременно не включать. Не до жиру как говорится.
>>58390 ага и за остальные 150 разъебать всю рашку, но 1) рашка уже проебала в 50-х 2)всем известно, что всё это цирк для петухов-патриотов русичей 3) нужно кормить гениралитет 4) Турция в соло может за пару месяцев разъебать пидорашку, жаль нет профита с этой промёрзлой хуеты ибо даже содержание руды тут пиздецки мало
>>58512 Это в Киеве. А у нас снег на дорогах лежал ещё. Резкое потепление и он растаял. Высокая влажность и духота, организм ещё не успел привыкнуть к лету.
>>58513 Не помню +35 летом 2010. Почти всё лето дожди тогда шли. А прошлым летом было +35. > +6 и дождь Ты себе не представляешь, как мне хочется этой погоды. У нас до сих пор отопление не отключили, от стояка веет жаром. +25 в апреле - аномалия.
>>58518 А то! Глядишь, и космос подымем. Главное, новым Королевым посильней по зубам колотить.
А вот тут Машка Захарова о геях в чечне гоорит что-то типа: "Ну этсамое… Хуй знает, ребят ))" https://twitter.com/GraniTweet/status/857549831115595776 Какой же хуевый у нее английский, у меня примерно такой, но я-то не в МИДе работаю. Мтыдоба ебаная.
>>58519 Да вполне нормальный английский. Другое дело, что обосралась она знатно, чуть ли не плакать начала. У нее прямо на лице было написано, что если она скажет еще одно лишнее слово, к ней прямо после интервью подгонит табор чеченцев и сделает разное.
Короче, иксперты грят, что цена на элехрисчество вырастет на 2.5% из-за Луганды. Где-то видел, что с республикой нас связывает только одна линия электропередач. Есть в России националисты/эко-активисты/партизаны, которые не дауны? Убить ФСБшника оружием из ограбленного тира и потерять двух своих - это пиздец тупо. А линии в поле взорвать - это уже хорошо. И, по-моему, это даже легче.
>>58525 Ты не ахуел часом? Мы значит отказались от украины и статуса самого богатого города, превратили свой в развалины надеясь наконецто вернуться в родную гавань, а вы, уебки, даже электричество зажали?
>>58524 На Вциоме вообще пробитие до 48.4. Кстати, где анон, что график рейтинга рисует? Интересно было бы взглянуть на его вангования и че там по волнам.
>>58560 >нативные настройки Вот это говно не нужно. Ибо влият на все браузеры, а я для броча использую отдельный. Но как видишь, уже наладил нужный костыль, чтобы прокси был только на нужно браузере.
>>58561 На сайте поищи. Начал орать чтобы прекратила задавать вопросы, сбивает с мысли типа его, ну она продолжила свои реплики. Он воспламенился, бросил стакан с водой и стул, крикнул "Скотина тупая!" и убежал. В студию Соломин пришел на подмену.
>>58561 Она попыталась вставить пару слов, пока он речь толкал. Он ее отчитал, как школьницу, начал снова задаигать. Она еще раз попробовала что-то сказать. Подрыв пердака, 20 мегатонн.
>>58565 Да что же у них за фетиш на зеленку такой. Я еще могу понять когда Марцебенкревич соком апельсиновым обливался, тут сразу подтекст понятен. А в чем смысл зеленки то?
>>58575 Какого хуя ни одну из этих мартышек не задержали боевые креаклы? Баночку сгущеночки одному в пукло, и остальные сразу поостынут. Это же обычные гопники, смелые, пока чувствуют безнаказанность, а чуть что, сразу начинают плакать, размазывая сопли по еблу, звать маму, говорить "дяденька милицанер, я так больше не буду" и все такое… Сука, какие же мрази ебаные.
>>58576 Что он несёт блядь… Я послушал с 7-й минуты. Европа у него мусульманская, ещё срань какая-то про гейропу. Чёрт какой-то, лол Старый чёрт, реально.
>>58581 Дурачок ты что ли? Под каждого ебаната подстраиваться, чтоб только у него крыша не съехала? Просто не надо этого пизданутого звать было. Надеюсь, впредь не станут. Перед всей страной выставить себя долбоебом - успех! Корчит из себя дохуя интеллигента и феласафа, а чуть копни, внутри полон говна и похож на рыночную хабалку.
>>58581 Да всё правильно делает, бесконечные занудные проповеди Веллера уже надоели. Пускай лучше троллят, чем поддакивают. Помню как Веллера Невзоров адски протроллил, что тот до конца передачи молчал.
>>58587 Все равно Бычкова дура, там самомнение выпирает. >>58591 Ну как бы, формат, да. От них Венедиктов требует активности, не молчать и слушать гостей, а рулить разговором.
>>58594 Да какое самомнение? Этот хуила сидит У НЕЕ В ПЕРЕДАЧЕ и затыкает ее, как второклассницу. Я бы его осадил, она же просто пыталась образумить. Это он что-то дохуя о себе возомнил, такая-то, ебать, важная персона. И вообще, с такой низкой детонационной устойчивостью пердака, он должен сидеть дома и клеить коробочки, а не в передачах на радио выступать. Долбоёб.
>>58598 Помню как этот пейсатель форсил идею решения проблемы смертной казни. Чтобы типо сам человек у себя в паспорте писал, надо ли казнить его убийцу или нет. Уже тогда было понятно, что это просто банальный хайпожор, который ходит на всякие шоу, в том числе и на ТВ.
>>58601 Ну а даже будь сейчас такой закон. Они бы застрелили этого зелёночного ольгинца и очередная пачка оппозиционеров в ту же секунду отправилась бы на 8 лет за убийство.
>>58608 >Оправдали бы в нормальной стране >Россия 2017 Алсо, если население вооружено, то и полицейские легко смогут добиться права шмалять по любому встречному.
Да что за нах, только разменял 5 сотен зеленых на срочные нужды, из заначки, решил, блять, аферу провернуть. а тут непонятные движения начались. Провернул, блеать! Я успею до начала июня по 56-58 обратно откупиться или сосну с проглотом?
>>58625 Нет, вот именно менты в форме оружие применяют крайне неохотно, потому что их там за каждый патрон ебут. Отпиздить, пытать, унижать, обворовывать это всё сколько угодно. Но если они васяна не дай боже из этого пистолета убьют, всё управление будут ебать вприсядку. Да и у бандитов-то оружия очень мало на руках, только травматы. Вон вспомни перестрелку возле того злополучного ресторана в ДСке. Только у следака который и совершил все убийства оружие и было, да и то наградное.
>>58627 А с одним глазом было бы так круто устроить революцию. Крикнуть боевым креаклам "На абордаж!", махнув саблей в сторону кремля, завести попугая, который кричал бы " Путин украл пиастры!", носить стильную повязку с черепом… Эх. Пойду в корсаров что ли поиграю.
>>58630 А вот это тоже неправильно. Вон помнишь, недавно полуебок гонял по аэропорту на тазу и его пытались руками остановить, хотя общественная опасность была налицо. Не должно быть такого, что мент ссыт применить оружие, но и шмалять во все стороны в берсерке он не должен. Первое регулируется их внутренними правилами и уставами, для второго нужна нормальная судебная система и соблюдающтеся законы для всех. Все же мы бесконечно далеки от нормальной жизни, к сожалению.
>>58633 >>58630 Это все отлично показывает, что менты могут только гадить населению, а не помогать ему. От Гюльчехры с отрезанной головой они, помнится, убежали.
>>58634 > Как ещё можно? Not my field Not my chapter (устаревшее) Not my subject on the matter–самый лучший вариант Not my topic (но не в данном случае)
>>58637 А простительно швыряться тем что под рукой оказалось? Имущество портить? Долбоебом и истеричкой быть? Зачем такие гости вообще, хуею с этого веника.
Если вдруг Кадыров выскажет свою поддержку Навального все эти налеты прекратятся моментально. Да и вообще, пока у оппозиции не будет существенной силовой поддержки, большинство в пидорахии всерьез ее воспринимать не будет.
Пиздец, рубляны, пробил на велике колесо. Начал менять камеру, а у меня, оказывается, все камеры в количестве 6 штук иссохлись. Везде мелкие дырочки появляются при накачивании, я их по 2 раза позаклеивал да убрал на балкон. Пошел в местный магаз, а у них нету вообще сейчас 26 камер. Придется заказывать из-за бугра. Или перекатываться на найнер. А еще у нас на работе у женщины умер муж 35 лет от сердечной недостаточности, а у нее осталось 2 детей.
>>58633 Поэтому многие и ратуют за тоталитаризм в рашке. Потому что если чем-то тут можно злоупотребить, на этом будут кататься 24/7. Тот же Варламов с Кацем пиздят против подземных переходов, типо сфетофоры кококо. А когда я тут недавно стоял на сфетофоре 99секунд, а потом ещё хуй знает сколько, когда он показывал "–" и потом на 10 секунд соизволил включился, я понял что пускай Кац с Варламовым нахуй идут. Или разреши силовикам внепланово проверять бизнес, они начнут тут же трясти с них бабки. Запрети и тогда бизнесмены будут в открытую нарушать все мыслимые правила, ведь проверки ещё 9месяцев не будет. Поэтому из двух зол в нынешней ситуации, лучше пускай у быдла не будет оружия, а менты не будут иметь права стрелять.
>>58642 > работе у женщины умер муж 35 лет от сердечной недостаточности, а у нее осталось 2 детей > Кто сказал, что жить в России это стресс.джепег
Насчет твоей камеры, а у вас интернет магазины не могут доставить по РФ? У нас в Украине можно за день получить товар ибо очень развит данный вид бизнеса.
>>58646 У меня одна курица на паре гордилась в 2014, что проукраинский митинг в какой то Днобасской деревне облили зеленкой. Интересно, как ей сейчас без диплома здорового человека живется. Или когда приперло, побежала оформлять? Прямо как моя ватная тетушка накатывала за победу, мне, на мои слова, что у вас еще дети есть без образования, которое им нужно получать, сказала, что я тупой и ничего не понимаю. Россия придет, порядок наведет. Потом бегала по Краматорску оформляла паспорт, а затем выпускной аттестат дочери.
>>58640 Он часть фейсбучной тусовки, которая без конца булькает и генерирует мелочные скандальчики, но при этом ни на каких митингах их никогда не видно. Нормальные оппозиционеры таких десятой дорогой обходят.
>>58650 Я вот все хочу с Китаем и Алибабой связаться, но не знаю, как у нас это работает. Проще, наверное, на новой почте услугой доставки из Штатов воспользоваться. Хочу RX480 себе, чтобы вичер трахал магичек в ультра качестве.
>>58654 Берешь и без задней мысли заказываешь с али. Я так уже 2 тыщи бачей на всякую хуйню просрал, успел вовремя остановиться и больше не делаю заказов.
>>58657 Сначала надо бы работу найти. АТО я со своим ВСД уже больше года без работы сижу. Последние деньги проедаю. Еще и на местном авито меня на деньги кинули. Ныл недавно на эту тему.
>>58676 Это ж, блять, шизофазия. Всех заслал госдеп, а Путин в белых одеждах 17 лет не может их побороть с федоровым вместе. Надо сплотиться, поменять конституцию и потерпеть.
Вот такая хуйня. Возможно, что низы ещё раз обновим. Хотя сейчас ничто на это не указывает кроме вангований Белого Медведя, которому его веер в жопу надо засунуть, если он окажется не прав.
>>58708 На 55.60 возможно. Но это самое западло в волновом анализе, если такое будет. Сегодня до трендовой линии дошли. В любом случае будет коррекция до 56.50 где-нибудь.
Братск накрыло смогом из-за лесных пожаров. Около города полыхают леса и дачи. У местных жителей, борющихся с огнем, уже сдают нервы. МЧС сообщает, что выслало подмогу в город. http://tayga.info/133953
Лесные пожары на территории Сибири продолжают расти: в четверг в регионах зарегистрировали 43 возгорания на 713 гектарах земли — за последние сутки площадь пламени выросла более чем вдвое, сообщает федеральная Авиалесохрана. http://info.sibnet.ru/article/518340/ Тут 713 во всей Сибири, а на Тайге пишут о 738 в одной только Иркутской области. В общем, опять ничего не происходит. Пиздец, блядь. Второй день аномальной жары, там небось уже всё сгорело нахуй. Ещё надо учесть, в Восточной Сибири снега выпадает меньше. Там пожары небось с начала апреля уже.
>>58721 Жители пожаловались на запах фекалий в центре Новосибирска На перекрестке Проспекта Димитрова и Вокзальной магистрали произошел прорыв канализации в районе 10 утра. Ощущается явственный запах фекалий, машины проезжают быстро, разбрызгивая стоки.
>>58606 Да, они бы стали сакральной жертвой. Зато остальные пидорашки десять раз бы подумали своими куриными мозгами, стоит ли рисковать шкурой за пятнадцать рублей.
Тут уже об этом постили, но я ебать проиграл с названия того корабля
Российское разведывательное судно "Лиман" затонуло в Черном море от полученных пробоин. Напомним, инцидент произошел в четверг, 27 апреля, около полудня. В 40 километрах от Босфора российский корабль столкнулся с судном "Ашот-7" и получил повреждения по правому борту. На место ЧП сразу выдвинулись катера турецкой береговой охраны, которые спасли экипажи обоих судов. Всего спасатели эвакуировали 78 человек. Заебись же. Груз с овцами, ашот-7. Просто заебись.
>>58739 Я охуеваю, что военный корабль потонул, а гражданский овцевоз подобрал тонущих пидорах и дальше поплыл. А еще - корабль разведки взял и просрал навигацию. Думаю, пиндосы, китайцы и все остальные ржут в голос сегодня, кто-то мог и обосраться от смеха.
Послушал последнего Демурия, доволен как слон, очень понравилось.
Кратко излагаю.
Начало. Умеренно про праславян, фейковость хазарского каганата, "иранские хазары - это загорелые славяне"; а дальше по делу - рубль летом ничто не должно колебать, коридор 52-56 рубля за доллар до осени, экономика Рашки сосёт, и все сосут, но подлинные гуляния переносятся до 2019 года, потому что "Пятая волна только начинается и она продлиться аккурат до весны 2019" Трамп - молодец, но его гнобят, но "это болото [демократами созданное], быстро не осушить", американская вата хочет от Трампа всё и сразу, но так не бывает, "Ку-клус-клан - это весело, так как они курят шмаль - так их генпрокурор сказал, и у него теперь проблемы", и кризис расставит всё по местам - негры будут сидеть на параше работать там, где именно им и положенно - в Макдональдсе; алсо, "мне в гей-баре в Сан-Франциско пока руку на плечо не положили, я и не понял, что это гей бар". Макрон - грустный, в смысле пидор, потому что "Голубая устрица" - это в смысловом и корректном переносе "грустная устрица", а "устрица" - ничто иное, как вагина. То есть - место, гле селедки устрицы грустят, так как пенисы смотрят только друг на друга…
Мякотка Медведь - это "смерть Кащеева Путина, и его никто никогда не тронет, но как приемник он непроходной".
Проктер тоже иногда ошибается, и "умные люди и так понимали за Европку, что после выборов во Франции евро резко окрепнет, и кто не лох - вовремя закупились и наварились".
Финал с моралью И да, там в верхах очень много пидарасов, потому что "вырождающиеся гены чуют свое пресечение, и желают продолжать себя (? как - они же геи?, непонятно было), желают продолжать себя узурпируя власть". Но больше он ничего к этому не добавит - так как "это уже статья" .
>>58724 > Но такая работа не приносит и вреда. Лично я считал и считаю, что эта деятельность в реальности не приносит результата вообще. Тем более того, на которой надеются спонсоры. В наши посты не верит никто: ни мы, ни остальные. Спорят с троллями такие же тролли. Мне кажется, подавляющее большинство просто уже не обращает внимания на такие комментарии. Хуёвое оправдание.
Подумал тут немного про облигации. Даже если предположить, что в этот раз нас внезапно не наебут с ними. Доход обещают 8.5%. Минус 13% с прибыли. Минус 1% за комиссию. 7.35% годовых примерно насчитал (при реальной инфляции 10-15%). За 3 года это будет 22%. Расчёты все в рублях.
Теперь проверим, а не выгоднее ли будет купить доллары? Добавляем к текущему курсу 22%. 69.50 получилось. Будем считать 70 для ровного счёта. Что вероятнее? Что с облигациями не наебут в этот раз, или что доллар вырастет хотя бы раз до 70 в течение 3 лет? Даже если потом будет 48 (после 70), доллары можно купить купить повторно, уже по более низкому курсу и продать в любой момент. Облигации можно будет вернуть в любой момент, но без процентов (когда, например, курс рубля уже просядет), ещё и с убытком. Комиссию придётся заплатить ещё раз.
По-моему, выбор тут очевиден. Если скален продолжится, то всегда можно вложиться в МФО с доходностью 20-30% годовых на срок от 3 месяцев.
Священник-рейдер забрал у одинокой пенсионерки документы на квартиру и паспорт, "на хранение", и с группой мошенников пытались переписать квартиру на себя
>>58779 И после этого они начинают орать: "Баптисты - сектанты! Саентологи - сектанты! Вымогают у людей их деньги, имущество, отбирают квартиры!". Видимо обвиняют других в своих же грехах, "проекции"… Хотя… наверное все эти религиозные деятели одинаковые. Любая религия - обман, для глупых и доверчивых как дети, людей.
>>58788 Я служил на С-200. Старый датьпососать комплекс пво. И вот там заряжали ракету на установку. Собрались вокруг кружком, ручки крутятся, ракета подтягивается, настроение у всех весеннее. Тут раздается характерный скрип и ракета делает легкий пиздык на десяток сантиметров в сторону. Я оглянулся - все, кто рядом с установкой стояли, уже в 50 метрах за оврагом, остальные ваще за горизонт ушли. Когда поняли, что апокалипсис отменяется, вернулись и все же загрузили кузькину мать на место, но уже без прежнего энтузиазма.
>>58783 >Я знаю правду Видимо не так уж и много знает, раз до сих пор не убрали. Прочем после этого звонка шансов у него не много. Но если его поймать и пресануть на камеру, можно немало полезной информации выбить, сказать ему явно есть что.
В мае прошлого года 52-летняя жительница поселка Татыш сидела на скамейке на остановке, когда ее заметили трое подростков 16-17 лет. В протоколах допросов говорится, что они обратили внимание на то, что «башкирка» выглядела неопрятно. Молодые люди решили напасть на женщину: один из них снимал видео на смартфон, другой подошел и ногой дважды ударил женщину по голове. Она упала и потеряла сознание, успев спросить: «За что?» Затем подростки отошли, но позже вернулись и потащили женщину за остановку; когда она открыла глаза, ее снова ударили по голове. Затем молодые люди раздели избитую женщину, а один из них признавался, что вставлял ей в половые органы ветку дерева, пока его друг бил ее по голове. Затем женщину выволокли на проезжую часть и бросили. Утром ее заметили водители машин, которые вызвали скорую, однако через два дня женщина скончалась в реанимации. У нее зафиксировали множество телесных повреждений, в том числе тяжелую черепно-мозговую травму, переломы пяти ребер и грудной клетки. «Доступ» отмечает, что обвинение по части 4 статьи 111 УК (причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее смерть) предъявили только одному подростку, который пинал женщину по голове; остальные прошли по делу свидетелями. В результате Озерский городской суд приговорил молодого человека к восьми годам воспитательной колонии.
>>58819 Чет открыл данный паблек и с первой новости сразу в голос обосрался.
Медсестра-анестезиолог из г. #Калуга совершила #суицид капельницей, оставив записку с ругательствами на каждую букву русского алфавита https://life.ru/998410
Пиздец у меня горит от этого фееричного сюра. Надо начинать обрабатывать муриканцев, гейропейцев и даже китаез, что в рашке зародился и живет самый настоящий фашизм, и если не задушить пыню прямо сейчас, завтра начнется второй холокост со сжиганием людей в печах.
>В Москве совершено нападение на активистку «Яблока» Наталью Федорову. Как рассказал лидер московского отделения партии Сергей Митрохин, Федоровой плеснули в лицо химическим раствором. >В партии нападение связали с общественной деятельностью Федоровой. Она выступала против сноса пятиэтажек на встрече с главой управы Черемушек.
Хорош наш царь! Плохие лишь бояре! У вас тут ложь! Где пруфы? Вы все врёти!!! Продались, суки! Лижете-сосёте! Вы все подонки! Твари! Твари!! ТВАРИ!!!1!
>>58846 Ну а чего ты от него ждёшь, что он может сделать? Революцию делать не будет, не его методы. > "Ей уже стреляли по окнам один раз, подкладывали гроб под двери квартиры. ОВД "Черемушки" на эти действия практически никак не реагировало. Она является членом "Яблока", но не думаю, что с этим связано. Скорее всего, это реакция на ее общественную деятельность", - добавил глава московского "Яблока". ЛИХИЕ ДЕСЯТЫЕ
>>58847 Ну он же КАНДИДАТ В ПРЕЗИДЕНТЫ, а тут его человека инвалидом сделали. Пускай хотя бы свернётся в трубочку и уползёт от позора, поставив на своё место нормального человека.
>>58849 Нормальный человек начнёт строчить во все инстанции, СМИ, поднимать шумиху, пытаться проводить расследование, искать пути объединения с другими политическими силами, короче работать.
>>58850 http://www.yabloko.ru/regnews/Moscow/2017/04/28_0 > С.Митрохин сообщил, что намерен обратиться в главное управление МВД по Москве с требованием проконтролировать расследование нападения на активистку партии. Вообще, если бы следил за деятельностью, Яблоко постоянно за униженных вступается, как дурак, которому больше всех надо. И это не партия одного человека.
>>58853 Да и раньше бегал. Из этого следует подзалупность? > В ходе кампании состоялось две встречи Ельцина с Явлинским, на которых Ельцин убеждал его снять свою кандидатуру. В ответ лидер «Яблока» предложил изменить экономический курс, с которым был категорически не согласен. Ельцин отказался.
>>58859 Значит умрите за него. Вы поехавшие. За ловлю покемона в церкви 3.5 года тюрячки, за участие в другой партии инвалидность, всех все устраивает. Никакой революции не будет. Бегите. ПОЕХАВШИЕ.
>>58080 То, что сейчас происходит (или вот-вот начнет происходить) вокруг КНДР – внятный посыл Дональда Трампа всем диктаторам планеты: «эпоха закрытых от цивилизации диктатур уходит в прошлое».
На дворе XXI век, и пора избавляться от атавизмов века ХХ. Все эти людоедские красно-коричневые режимы с исходящей от них вонью чучхе или запахом «учений Ленина соратника его – Дзержинского» должны быть зарыты в землю и посыпаны хлоркой, как источники чумы.
Эта обветшавшая от времени северокорейская «сталинка» изрядно намозолила глаза, неуклюже громоздясь на задворках цивилизации, будучи обнесенной со всех сторон колючей проволокой под напряжением. Время от времени из-за высокого забора доносились звуки выстрелов, хруст костей и людоедское чавканье. Иногда над частоколом на красном воздушном шаре взмывала раскосая обезьяна с ядерной гранатой в руках и начинала прыгать, пугая окрестных жителей своим воинственным видом: а ну как швырнет? Но обезьяна – умная. Она знала: пугать можно, швырять – нельзя. А если убедительно напугаешь – свободный мир может прислать немного еды, получив которую можно снова хрустеть костями, постреливать и чавкать.
И тут пришел Трамп. Хуже того: ворвался в политический мир вместе с дочерью Иванкой, имеющей подростковое свойство «гуглить проблемные регионы». В очередной раз «погуглив» Сирию, она пришла в ужас от вида отравленных зарином детей и нажаловалась сердобольному папаше. Тот налился яростью и отправил в гости к грозному Асаду без малого шесть десятков томагавков, которые навели немало шороху в регионе. Навели настолько, что в Кремле принялись колотить царскую посуду. И вот уже резвящийся на МИДовской конюшне Лавров, протирая запотевшие от гнева очки, прервал ржание и издал плач Ярославны на тему осложнений взаимоотношений с США: дескать, настолько тяжело не было даже тягловым советским лошадкам во времена «холодной войны». Разумеется, не было. Ибо с тех пор, как были прочерчены границы между странами НАТО и Варшавского договора, никто этих границ не нарушал. Первая же хрущевская попытка протянуть лапки с ракетами в сторону Кубы встретила жесточайший отпор в виде Карибского кризиса, закончившегося отползанием коммунистов в огороженный вольер и последовавшей за этим отставкой самого «кукурузника».
После событий конца 80-х – начала 90-х годов, когда вместе с советским монстром подохли его мелкие сателлиты – никто не помышлял ни о каком пересмотре устоявшегося мироздания. До тех пор, пока нефтяное «бабло» не ударило в плешивую голову спецслужбиста. Он долго готовился, присматривался, прищуривался, встречался с Ким Чен Иром, вероятно, беря уроки чучхе, и однажды-таки решился. На всякий случай, выставил впереди себя Медведева в виде картонки – чтобы не подумали на него самого, – и сунулся в Грузию. Операция прошла на «ура»: «отжали» все, что хотели. Мир утерся, выразил озабоченность, а кремлевский пацан принялся совершенствовать навыки плевков в лицо визави против ветра цивилизации. «Отжал» Крым – утерлись снова. Ну, почти. А «глубокая обеспокоенность» западной плевательницы разбуянившегося пацана уже не интересовала. Он заигрался до такой степени, что даже секторальные санкции лишь бодрили его воровскую клиентуру. Эта в пуху оборзевшая гопота уже вовсю наслаждалась пиром каннибалов, обильно нажираясь человечиной и походя швыряя в разные стороны то БУКи, то – «Грады» с наклейками из кремлевского «Военторга», и дико хохотала прямо в лицо «Абаме-абизяне», который продолжал без устали блеять о демократических ценностях, бледнея лицом Керри. В итоге «добледнелся» до полнейшего унижения: хакер-пацанва взломала серверы Демпартии США аккурат в преддверии президентских выборов. Лубянские надеялись на то, что оказали услугу Трампу, на которого «были возложены надежды партии и правительства», но получился, мягко говоря, конфуз. Плевок выдался настолько смачным и внушительным, что у Дяди Сэма оставалось два выхода: либо в нем утонуть, либо – снять с вешалки давно запылившуюся униформу мирового жандарма. Трамп выбрал второе.
Шлепок по заднице Асада – это только начало: увертюра к первому акту «разбора авгиевых конюшен», где роль основных испражнений играет отнюдь не Башар и его северокорейский близнец. Ибо если бы не международный криминал, основу которого составляет кремлевско-лубянская братва, подпитывающая кровавым финасированием весь этот мартышкин прайд, – эти режимы давно бы уже засохли и отвалились естественным образом. Но подпорка в виде «крымской Годзиллы», восставшей из глубин советского небытия, невероятно оживила животный мир. Поэтому первым актом «усекновения диктатур» станет показательная разборка с северокорейским жировиком, который надо было выдавить давно, просто руки не доходили. Или не решались, боясь забрызгаться застарелым гноем. Но теперь, сказав «а», Дональду придется произносить все буквы политического алфавита. Преподнеся миру жаркое по-корейски, Трамп автоматически возьмет на себя обязательство заглянуть и на «русскую кухню» – благо, что на ней уже пахнет жареным. Подгорает у всех. Население – в ступоре, чиновники – в тихой панике, силовики – вот-вот лопнут от напряжения.
Показательная порка Ким Чен Ына станет впечатляющим примером для всех упирающихся диктаторов. В коридорах Кремля уже понимают: этот «портрет» отработал свое, и пора делать ставку на кого-то нового.
>>58860 Не устраивает. Я сейчас с работы, там все охуели от новости про покемоновца и никто не сказал что это адекватная ситуация, а там у меня не креаклы далеко.
>>58863 > и никто не сказал Ну в совке тоже проклинали власть, но на кухне и шепотом ибо значил, что соседи услышат и сдадут сами тоже соседей слушали и готовы были сдать. Я к тому, что разговорами давно не поможешь делу. Митингами тоже. Нужно вырезано отделом Э и вырезано роскомнадзором, а потом этим же их и вырезано рпц
>>58862 > К хохлам Да хотя бы. Если вы считаете, что ситуация не усугубится, и не будет посадок и расстрелов (в будущем) за инакомыслие, вы все ошибаетесь. Это только начало. В общем, удачи вам там.
>>58866 Ау, украинец блядь, у тебя там территорию отжали и террористические лагери у всех на виду содержат. Это такая же наша проблема как и твоя. Если здесь начнутся расстрелы, на вас полетят боеголовки.
>>58869 > Если здесь начнутся расстрелы, на вас полетят боеголовки. Спорный момент. Будет как в КНДР. В новостях будут рассказывать о голоде и полной разрухе за пределами рашки (кроме союзных государств лол) и полный манямирок, но в реальности будут так же бояться что-то сделать, как и сейчас (живые примеры: сбитая сушка, бомбежка томагавками и прочее).
>>58866 А сколько украинцев приехало в Рашку в 14 году. Им тоже страдать придется или уедут? А куда рашковитянам валить в Украине?
Погода говно уже который день. Весна - обостряются болезни. Люди на улице заторможенные или агрессивные. Заходишь в ОБР, а тут тебя сходу добивают концентрированным СКОРО ВСЁ, бегите, спасайтесь, стеклянная и жестяная, гречка с хуйцами, репрессии, зелека в лицо. Биток полетел вверх, а ты не купил. ОФЗ, кому ОФЗ?!. А налог на накопительный счет не хотите уплатить? Почему мы такой ленивый и покорный скот?! Гебня врубает выжигатели мозгов на полную. Мы уже на краю бездонного водопада…на дне океана. Когда уже наступит то самое всё…
>>58874 > Им тоже страдать придется или уедут? Их проблемы. Они этого хотели. Ты, как подзалупное говно, должно тоже понимать. Тебе в этом режиме жить.
>>58870 Лучше нигде не оказаться, а душить крысу. Это здесь за каждое лишнее слово 3,5 года. У вас там еще есть возможность мочить хуйло словом. Так делаете это. И не тем чтобы сидеть на форуме дисседентов путинского режима, а выступая перед европейским обществом. Нагнетайте обстановку, рассказывайте тому обществу, что тут сажают за покемонов, делают смертельные уколы родственникам оппозиционеров, и плескают кислоту в глаза активистам. Если там общество по настоящему возненавидит пыню, политики начнут по настоящему с ним бороться, а не закрывать глаза на миллиардные переводы кровавых денег.
>>58873 Для расстрелов нужно оправдание. И война лучшее из них. Да и Путин вообще воевать любит, особенно с Украиной которую он считал своей. Осталось только закупить сахар и обеспечить повод для полного вторжения.
>>58877 Хуйло грязью и так поливают нонстоп. И ему конец, рано или поздно. Вопрос в том, успеет ли он провести массовые репрессии с расстрелом той пары процентов населения у которой крыша оказалась устойчивей чем у всех прочих баранов. Лично меня волнует судьба именно этих людей. И мне бы хотелось чтоб они о себе позаботились.
С возмущением узнал, что в различных социальных сетях кучкой людей активно муссируется слух о предстоящей 29 апреля в Тамбове «грандиозной» акции с общим слоганом «НАДОЕЛ», и что вроде как слоган этот обращен, ни-много-не-мало, а к нашему Президенту Владимиру Владимировичу Путину…. В этой связи вопрос - кому это он надоел-то? Этой самой «могучей кучке», которую толком и знать-то никто не знает? Скажите мне – кто эти люди, берущие на себя не смелость, а именно наглость заявлять это якобы от всех Тамбовчан? Что и когда они сделали для родной Тамбовщины? Сколько деревьев посадили, сколько спортивных объектов построили, скольким сиротам в детдомах помогли? Только в интернете их труды и видно, да и то, окромя бузы и самопиара, ничего за ними и там днем с огнем не сыскать !!! Так кто вы такие, господа? И от чьего имени говорите, что он вам надоел? Если от имени тех, кто вверг мою Родину в пучину хаоса на рубеже 90-х, развалил Великий СССР, а сейчас добивает родную нам Украину, то тогда все понятно…. Майдана хотите и в России тоже? Предупреждаю пока на словах – не дождётесь, и не рассчитывайте! А если и подпадет кто-то под ваше грязное словцо, свалив на Путина все собственные неурядицы и спекуляции на трудностях в стране, с которыми именно «надоевший» вам Путин как раз и борется, то мы найдем, что вам ответить! Мы - это истинные патриоты Тамбовщины и России, словом и делом доказавшие верность гражданскому долгу и заветам предков, а не заокеанским заманухам и лозунгам! И не надейтесь, что мы просто так дадим вам в обиду имя НАШЕГО ПРЕЗИДЕНТА, с искры которой вы и пытаетесь раздуть очередной пожар по майданным технологиям! Не надейтесь, что мы позволим вам ввергнуть нашу любимую Тамбовщину в майданный шабаш! Призываю не только всех братьев-казаков, но и весь честный Тамбовский люд прийти в этот день к приёмной нашего Президента и сказать своё грозное НЕТ всем заокеанским прихвостням, а так же тем, кто либо по корысти, либо по неведению захочет помочь отработать эти госдеповские сребреники – не видать вам Тамбовщины, как своих ушей! Не дадим себя оболванить и ввергнуть в майданный хаос! За наших детей, за наших дедов, за нашу Великую Россию!
>>58879 Сегодня вечером Михаил Веллер в своём непрерывном монологе разоблачит новую волну либеральной оппозиции. - Разве вам не понятно, что за всеми этими нападениями с зелёнкой стоит сам Навальный? - А вот Владимир Владимирович при всех своих недостатках скрепил рушащуюся Россию, знаете ли! - Звук отхлёбывания тёплого чая Так вот, эти, казалось бы, замечательные люди и толкают нас в пропасть.
>>58878 Так сильно поливают, что один из основных кандидатов в президенты Франции лично ездит пресмыкаться перед хуйлом и просить денег. Если бы там реально рассказывали о том, что тут происходит, она бы и одного процента не набрала после таких мувов.
Ура! ЗАРАБОТАЛО!!! Прошел месяц забастовки дальнобойщиков. Наступает перелом. Мы внимательно отслеживаем, как забастовка влияет на подвоз необходимых товаров в города России. Сейчас поступила информация по трем регионам.
Курск. Курск – это картофельный край, «картофельное эльдорадо». По приходящим сведениям впервые здесь начались перебои с тем, что растет под ногами. Иностранной картошки нет. Ее не привозят. Запасы собственной кончились. Продавцы вынуждены продавать откровенную «гниль» по бешеным ценам -28 руб за кг. Хотя еще в прошлом году остатки прошлогодней картошки «сливали» по 16 руб. за кг. Вологодская область. Полной картины по все области нет. Но тенденции, вероятно, везде одинаковы. В райцентре Кадуй (примерно, 200км от Вологды )- катастрофа. Закрылись все три «Магнита», которые обслуживали продуктами городок. Якобы, на ремонт. Вот так. Все сразу. Дальнобойщики считают, что супермаркетам просто нечем торговать и эта тенденция в крае повсеместная. Еще одна местная сеть алкмаркетов « Северный градус». Торгуют алкогольной продукцией и всякой мелочевкой. Так вот, из алкоголя осталось одно пиво. Впору объявлять Вологодскую область зоной трезвости. Мурманск. Полки не пустые, но уже ощущается недостаток импортных овощей (своих ведь нет). Те, что лежат на полках существенно подскочили в цене.
Итак, то о чем говорили дальнобойщики, а именно, что все их налоги скажутся на стоимости продуктов питания, сбываются. Потому что не бывает так – на одну фуру начисляют три налога –«Платон», дорожный налог и акциз на топливо, а цена продуктов, которые возят дальнобои остается прежней. Сдирание семи шкур с дальнобойщиков почувствуют на себе ВСЕ жители РФ в магазинах и на семейном бюджете. Поэтому дальнобойщики просят своих сограждан поддержать их на предстоящих первомайских демонстрациях, которые, напомню, только при Брежневе были праздником «экстаза власти и народа», а во всем мире первомай - это день солидарности всех людей труда за свои законные права! http://www.obozrevatel.ru/news/v-kurske-ne-hvataet-kartoshki-a-v-vologde-zakryvayutsya-magnity.html Картошки в магните нет, овощные прилавки полупустые. Про стачку дальнобоев спросил таксистов-они не знают про стачку но путина матерят, велел посмотреть видосы и вступать а ОПР.
>>58901 >Если бы там реально рассказывали о том, что тут происходит Так нужно переводить публикации и аннотации к видосам на английский и французский и закинуть на форч с просьбой расщарить. Показать им как обливают зелёнкой Навального, как выпиливают дверь к Мальцеву, как тащат тёлку за руки-за ноги и прочее.
>>58906 Вот. Понял, ты меня именно это и нужно делать. Раскручивать эдакий ФБК/ОР для внешнего наблюдателя. Что бы все дико охуевали и знали кто во всем виноват. А еще пыня очень переживает из-за своего мирового статуса "самого влиятельного пыни"
>>58905 >В Москве нихуяшеньки не заметно. В Москве в последнюю очередь допустят отсутствие продуктов. Помимо политических мотивов есть и экономическая подоплёка-подороже но один хуй привезут потому что там есть кому переплачивать.
>>58879 Ну и петух этот ваш Веллер. Швыряться микрофоном и брызгать водой в духе пиздоватого Вольфыча, обозвать ведущую, а потом еще, блять, и извинений требовать. Охуеть вааще! После оскорблений в адрес ведущей эта мартышка потеряла всякое право требовать извинений. Надеюсь, он загнется в безвестности.
>>58910 Согласен, Москва должна быть сытая ибо если бомбанет в Москве то пиздарики сразу. Аесли люди начнут бугуртить в привинциях то еще долго можно закручивать гайки и пох.
>>58908 >именно это и нужно делать. Раскручивать эдакий ФБК/ОР для внешнего наблюдателя. Так кто будет раскручивать если я языков не знаю, с тора на форчке хз получится ли закинуть если и переведу гуглом. А ссылку так нах мимо пропустят. Ну а в тви и прочее срать ссылками так опять нехуя не знаю языков.
>>58914 >Аесли люди начнут бугуртить в привинциях то еще долго можно закручивать гайки и пох. Не пох, ссыт залупа бунта. Если в провинциях взбунтуются то до стрельбы дело дойдёт, а как про Новочеркасск уже замолчать тему не получится-в совковые годы и то утаить шило в мешке не смогли и ещё дед мне маленькому рассказывал что рабочих постреляли.
>>58901 Как ты заставишь европейца которому приятней смотреть про котиков, сыр и прочие европейские дела, смотреть и читать чернуху про страдания оппозиции в залупостане?
>>58924 >>>58924 >Это уже вопросы пиара на самом деле. Если это будет сделано качественно и вызывать эмоции это получит отклик. Не зря всякие Левиафаны выигрывают гейропейкие конкурсы. Отклик есть. Главное чтобы нашелся человек, который не живет в России, знает язык и готов этим заняться.
>>58920 Так обвинение ваще хуйню несет. Типа ты не имеешь права просто говорить, что Путин хуйло и в таком роде. Ты типа должен пояснить, почему Путни хуйло и что надо с этим делать. А если ты не знаешь, что надо делать, то ты должен отсидеть. Ничего непонятно.
Мамка приносит мне комсомолку со статьёй и просит почитать, кокой чЛенен был няшка и идейный бессеребренник, а ВАМ ТАМ туфту втирают всякие. Сука ёбаный зомбоящик и пидорахоСМИ, во что вы превратили самого близкого мне человека, мрази горите в аду. А самый прикол, что живу я не в рашке и не в украшке.
>>58931 > Ничего непонятно. Наоборот понятно-описание того что делать ещё на сто пожизненных потянет. Их то и бесит что просто хуйло потому как не призывает делать.
>>58931 Да я понимаю, что он в отвратном положении и пытается облегчить ситуацию. Жалко его. И многих других хороших людей. Только не думаю, что этих упырей разжалобишь перенимая их мерзкий язык и так скромно вставая на их сторону. Они не согласятся на частичную продажу души.
>>58932 Я слышал, что помогает вот такой вариант, сам не пробовал: Посоветуй ей почитать книги членина. Сколько у него там расстрелов, крови, говна, и всего хорошего. Может протрезвеет, если вдумчиво читать будет. Ну и всякие весёлые ништяки, которые происходили, пока членин у руля был, напомни про них ей. Инфы в инете хватает, да и в тех же книгах. Это лечится, просто не сразу.
>>58934 Тут нужен мощный протест, чтоб всё встало раком, как в 90е с шахтёрами на рельсах. Чтоб они обосрались от страха, только так можно что-то отстоять. Но нихуя не будет, пацан сядет за наши грехи… Вот тебе и божьи люди, ебать их в рот.
>>58931 > называет конституцию РФ парашей, а президента бессменным диктатором Как будто это не так. Да, обвинение пиздец. В духе ответочек пропогандонов ЛИБЕРАХИ ОРУТ КАК ВСЁ ПЛОХО А ВЫ САМИ ТО ЧО СДЕЛАЛИ ААА? СПЕРВА ДОБЕЙСЯ Ещё проиграл с "если не нравится, то может попытаться исправить… в законном порядке".
>>58938 Пёздорайот отсидели, второй навальден сидит, немцова вообще уебали. Им похуй, будет мученик, и хуй с ним. На судьбу пацана вообще насрать. Они понимают, что если народ не вышел сажать их сраками на лопаты, когда рубль ёбнулся в два раза, то из-за пацана с покемонами так и подавно не выйдут.
>>58946 Ты чо ты чо, церковники и веруны как раз и добиваются обратно. Попы в открытую сказали, что не будут играть в добреньких дяденек. Веруны хотят, чтоб мы их боялись, чтоб срались от одного их вида, чтоб ни дай бог не сказали слова, которое им не понравится. Ну, в верном направлении гнут палку пока, только как бы не перегнуть, второй дедушка Ленир придет, быстро в ххс откроют бассейн опять.
Смешно Ходора спросили про сиськи. Нормально ли рекламировать митинг "сиськами"? –Это не инициатива руководства, но кому-то понравится. Женская грудь это всегда прекрасно. –(Ларина) А чья это грудь, Михаил Борисович –(Ходор) )))))) –(Веник) Мы проведем журналистское расследование.
Мужчина и женщина, проживающие в городе Фролово Волгоградской области, погибли в один и тот же день, подавившись салом.
В первом случае 46-летний местный житель пришел в гости к родственнице. Там его угостили рюмкой самогона, выпив которую, гость решил закусить салом. Однако кусок размером восемь на четыре сантиметра застрял на входе в пищевод, и спасти подавившегося мужчину не удалось ни родственникам, ни прибывшим на место происшествия медикам, цитирует слова представителя следственных органов портал V1.
В другом случае сало погубило 62-летнюю пенсионерку. По предварительной информации, женщина решила съесть сала, оставшись дома одна, подавилась, и помочь ей никто не смог. Пришедший домой супруг обнаружил жену уже мертвой.
>>58947 Московский окружной военный суд приговорил к трем годам колонии общего режима имама столичной мечети "Ярдям" Махмуда Велитова. Он признан виновным по делу о публичном оправдании терроризма.
Как сообщает "Интерфакс", пока оглашены только вводная и резолютивная части приговора.
Максимальная санкция по статье часть 1 статье 205.2 УК РФ ("Публичное оправдание терроризма") составляет пять лет лишения свободы. Сам имам настаивает на своей невиновности.
По версии следствия, 23 сентября 2013 года Махмуд Велитов, являясь председателем Совета и одновременно имамом религиозной организации, во время молитв в мечети на улице Хачатуряна произнес речь, оправдывающую деятельность одного из участников террористической организации "Хизб ут-Тахрир аль-Ислами" (запрещена на территории РФ).
>>58924 Ну про умирающих от зарина маленьких сирийцев они смотрят и просят добавки. Это ж как картинку преподнести.
Можно выворачивать: * "Газ из России пахнет кровью" * "Сегодня у вас на столе круасссан, а у маленького Николя в Алтае - ничего" * "Мировой терроризм - откуда у него деньги?" и фоном смеющегося Пыню - махрово так, в лоб. И т.д. и т.п. Европейцев за уши будет не оттянуть. Немножко денег и заказа истеблишмента. Оруэлл форева же. Причем Оруэлл работает во все стороны. Есть просто версии лайт и хард.
Москва. 28 апреля. INTERFAX.RU - Женский мотопробег длиной почти в 1500 км стартует в воскресенье в храме Жен-Мироносиц в московском районе Марьино.
Пробег, который пройдет в форме паломничества и будет приурочен к празднику в честь святых жен-мироносиц, завершится 6 мая в Троице-Сергиевой лавре, сообщили "Интерфакс" организаторы.
Участницы среди прочего посетят несколько монастырей в Муроме Владимирской области, святыни Сарова и Дивеева Нижегородской области, связанные с преподобным Серафимом Саровским, обители Суздаля.
Акция пройдет при поддержке Паломнического центра Московского патриархата и Федерации мототуризма России.
Жены-мироносицы - последовательницы Христа, первыми пришедшие к пещере, где он был погребен, чтобы совершить, по иудейскому обычаю, помазание благовонными маслами
>>58948 Н-да с сиськами это они в лужу сели. Довекрили озаботу какому-то "креативный постер" слепить вот и получили. Дальше что, Пистолетова на фотосессию пригласят?
Надо форсить всё это. Тред сбора компромата на нашистов уже создан, можно там и на схожую тематику пилить материалы. Если кому-нибудь, кроме меня, это интересно. Это полезнее, чем обсуждать подзалупное эхо и гэбняльного.
А чё там за митинг-то у Ходора? "Надоел" я вижу ещё с 26 марта, но почему-то про планы Навального я знал, где они проводят в ДС, где найти программы для мухосраней. Навальный лучше к пиару подошёл, его хотя бы на сосаче форсили.
>>58962 >Навальный лучше к пиару подошёл А ходору нет смысла подходить усиленно-поддержки ему минимум и та только в дс. Народ бы его на разных концах одной верёвки с сечиным или ротенбергом с удовольствием бы повесил и смотрел который перевесит. Взлетевшего бы тянул к земле дабы висящий с другого конца тоже полетал.
>>58961 Вообще я не вижу как это могут осуществлять аноны из треда. Это же надо вести сайт на иностранном языке, правильно адаптировать информацию и т.д. То есть комплексная работа требующая некоторых инвестиций. Вот если бы подобным тот же Ходор или украинские братушки занялись, это могло бы быть в тысячу раз эффективнее чем открытие офисов из которых через месяц все выносят, а работников сажают на бутылку.
>>58966 > Это же надо вести сайт на иностранном языке Да хоть бы твиттер или фейсбук. Но надо раскручивать а для этого мало знания языка-надо быть в теме что в другой стране зацепляет внимание.
>>58937 > Вот тебе и божьи люди там настоятель типа как раз заявлял, что претензий не имеет и против преследования я не орпавдываю ни религию ни церковь
Доллар 56, евро 61, нефть 51, золото 1263, BitCoin 1290.
МРОТ в США - 8$ в час/1280$ в месяц
МРОТ в Габоне - 1.69$ в час/299$ в месяц
МРОТ в Республике Беларусь - 140$ в месяц
МРОТ в России - 0.74$ в час/131$ в месяц
Продолжаем отбиваться от набегов, нагнетать, раскачивать лодку и ванговать курсы. Более 2500 тредов слитого впустую бюджета, тысячи свечей и сотни ЗВР. Выясняем, где скрываются жидорептилоиды, почему соснут все, кроме нас, как проебать 15 лет СТАБИЛЬНОСТИ меньше чем за год, как обосраться на весь мир так, чтобы все думали, что это твоя многоходовочка, проебать всё и как не проебаться в это тяжелое время.
Добро пожаловать в самый длинный тред политача.
Запасайтесь попкорном, чаем, кофе, алкоголем, медикаментами, оружием и обезболивающими. Делайте припасы, если не уехали из страны вовремя. Представление будет долгим и незабываемым.