>>151843382 (OP) Поясни за фильм про Насрального там где он Гитлер. Я думаю здесь никакой постановы. Еще говорят кремлю на руку, лол. А ведь в нем раскрывается вся суть говница из его ануса. Вообщем жду критику и надеюсь все же что ты адекват
>>151843494 Ты просто не понимаешь, Рефн гений, а я вообще понял суть фильма после 3 просмотра. Госля сыграл очень глубокого героя(по сути он играл очередного посетителя форчаноги), а это очень помогает понять его душу и чувства, да. Вобщем не для тебя картина делалась, вкантактоблядок.
>>151843540 Какая же она была пиздатая в Сплите, ух. Ходил со своей, та аж заревновала, а самое забавное, что у нее есть подруга просто копия этой актрисы. Так я и не растерялся, начал катить яйца к ней. В будущем планирую выебать ее и свою тян одновременно
>>151843708 Был определенным прорывом в свое время, но сценарий так и остался копипастом Пакахонтас, для быдла сойдет. На один просмотр, пересматривать не советую
>>151843978 Ору с быдла. Ты небось солидарен с ОПом в том, что драйв - фильм со смыслом? Иди наверни ещё грязи или любой другой хуйни, советуемой говноедами говноедам.
>>151844083 Я не смотрел драйв, не знаю. А вот слоник действительно для быдла. Аноны нашли ебанутый фильм и форсили его, типо гениальное кино, для илиты. Быдло как обычно схавало и начало распространять.
>>151844170 > А вот слоник действительно для быдла. Ты тупой? Зайди в засмеялся-обосрался, бугурт, анекдот тред. Там будут шутки про говно, гомоеблю, расчленёнку, ебанутых, копрофилию, ахуительные истории, малафью, самовыпил. Ничего не напоминает? Если тебе это не смешно, нахуй ты тут сидишь, съеби на пикабу или вк, тут тебе не место.
>>151844254 Так поверил в гениальность фильма, что защищает его лел. > шутки про И что, даун? Это совсем не делает фильм лучше. Он абсолютно бездарен и туп. > съеби Нафани с двачика гонють. Дожили.
Поясните за хранителей Почему, если Джон такой бесчувственный, то вид молодой тяночки его так соблазнил? И на марсе он же просто ссал в уши Лори, когда говорил ей, что она чудо?
>>151844425 > Нюфани нюфани кругом нюфани одни нюфани один я альтфек шарю не то что они что раки сделали с моими двачами зелёный слоник - говно это любой нормальный человек с одноклассников подтвердит