Вот я старый бородатый металюга со стажем и друг залип на этом. Вот прям нравится и всё тут. Со мной что-то не так? Может бять мне стоит обратиться к бармену?
Сколько тебе лет, бородач? 14? Слушай, что нравится, и к бармену обращайся, если нравится. А если будешь оправдываться на борде за то, что нравится немитол, то у тебя вообще борода отвалится а то и писос впридачу
Анончики, реквестирую вебм, вчера видел в муз треде. ТАм парень в какой то заброшке, измазанный кровью поет в мрачных тонах, мини история."Еще постоянно обращается к слушателю фразой "дружок" . Заранее спасибо:3
>>151868298 Со школы пришел что ли,обрубок малолетний? Не твое собаьче дело,пиздуй отсюда в свою вкблядушник и там пизди,щенок, залетевший сюда на хайпе моды борд.
>>151887514 Блядь, анончики, я тут поленился по памяти название песни переписывать и полез в какие-то настройки поискать, может его где целиком скопировать можно, ну и в общем, что это за хуйня?
>>151890160 Ну нет. Я считаю, я там хорошо обрезал; этот намеренный «спотык» ритма в начале звучит довольно интересно, рождая ощущение совершенно иного метра, чем тот, который слышен в оригинале.
Блядь 90% треда отборнейшая параша. Серьезно, анон, ты блядь умело выбрал самые отвратительные звуки созданные человечеством в формате вебм. В остальные 10% входит джаз и еще несколько вебм Пиздец, нахуй я сюда приешл
>>151893212 хотя ты, анон, не оценишь, тут никто не визжит и не пердит и нет никаких "виб виб виб виб пррр бу бууууу прр тффф" куда же ты скатился анон, клауд, говеный *кор, хуевая электронщина, какая-то хуйня которую музыкой трудно назвать, просто набор звуков
2 года назад анон создал тред, мол, накидайте годной музыки. Ему кинули кучу роликов на ютубе, один из них зацепил крайне сильно.
Электронника, но как будто стилизованная под гитару-арфу. Есть четкий ритм. Превью и фон - статичная темно-коричневая картинка, в центре которой стоит паренек в очках. Похож внешне на ученого. Может накидаете что-нибудь в этом стиле, если не само видео где-то откопаете, лол?
>>151893667 Просто не выдержал. за 400 постов меня словно в деревенский сральник головой мокнули, давно такого мерзкого чувства не было. Понятия не имею как вы тут вообще существуете. Как блядь черви назовные, с каждым тредом, как я понимаю, все глубже погружаясь в пучину этого пиздеца, но со своим уставом в чужой монастырь не лезут. Поэтому я пожалуй пойду. ТЫ БЛЯДЬ СВОЮ МАМАШУ, ВЫЕБАНУЮ БОМЖАМИ, ИЗ КАНАВЫ ВЫНУТЬ НЕ ЗАБУДЬ, ХУЕСОСИНА ТУПОРЫЛАЯ, И МОЖЕШЬ ПОСЛЕ ЭТОГО ВЗЯТЬ ТРУБОЧКУ ОТ СОКА, ВСТАВИТЬ МНЕ В ОЧКО И ВЫСОСАТЬ У МЕНЯ ИЗ ЖОПЫ, ПИЗДЮЛИНА ЕБАНАЯ