>>151863843 (OP) 1. Терминатор 1 и 2. 2. Сага о Риддике(первые два фильма). 3. Первый Форсаж(дальше пошла сериальная параша). 4. WALL-E. 5. Snatch. Ну и кто Я?
1. Бойцовсий Клуб 2. Агент 007 все 3. Звездные войны, кроме последних 4. Начало 5. Американская история Х 6. Брат 1-2 7.Джон Уик 1,2 (веселые пострелушки)
Pulp Fiction Reservoir Dogs Thursday Bad Lieutenant Il buono, il brutto, il cattivo Basic Instinct The Guard Il bisbetico domato A Nightmare on Elm Street Crash Jason and the Argonauts Revolver Kôkaku Kidôtai American Beauty Gone in Sixty Seconds Sphere
>>151863843 (OP) Трон: Наследие. Нравится шедевральной музыкой и стилистикой, а также намеками что человек это бог, но все равно много ущербного в фильме - не сказал бы что он мне полностью нравится.
Кин-Дза-Дза Гений Очевидная советская классика Гайдая и Рязанова Почти все фильмы с Джимом Керри Фильмы Джармуша Гонка Интерстеллар Город грехов Безумный Макс 1 и 2 Криминальное чтиво Бешеные псы
Это первое что на ум пришло, вообще этого>>151866982 удваиваю
Неоспоримый 2 - зрелищные драки, харизматичные актеры. Миссия на Марс - наименее тупой фильм про космос. Идентификация Борна - лучшее что есть про спецагентов. Ронья, дочь разбойника - лучшая сказка.
>>151867157 Это кстати самая малость, у меня такая проблема есть, если у меня спросят что-то перечислить, что я знаю, я начинаю это забывать... P.S. Надеюсь, я не один такой.
>>151867391 Мне доставили моменты, когда они вернулись на корабль и прошло 40 лет и когда он к старушке вернулся, я даже прослезился. А в остальном натянуто все.
>>151867391 Годный саундтрек, внимание к деталям в плане реализма. На сюжет в этом фильме мне похуй ровно на столько же, как и на "спецеффекты" в Кин-Дза-Дзе. Алсо, ещё чёт вспомнился "Автостопом по галактике", тот редкий случай, когда фильм зашёл лучше книги.
>>151867491 Да нет. >>151867557 Можно добавить хотя, он меня не так сильно зацепил. Еще, из годных фильмов можно вспомнить: Треугольник, Зверофабрика, Укрытие, Пленки из Пукипси, Бессонница, Полено,
>>151867884 А где он есть? В Звёздных Войнах с бластерами, которые "пиу-пиу" делают? Опять же, я в этом плане не рассматриваю концовку с этим книжным шкафом, интересен именно сам космический полёт. А что до кротовей норы с гиперпространством - теория струн не исключает такой возможности.
>>151868126 не смотрел, но думаю наверну еще. От Тарантины только Убить Билла в сосничестве разве что помню. А 8 отлично зашла, за все три часа ни разу скучно не было. Весь фильм проигрывал с диалогов и поворотов ближе к середине. Даже странно что на Дваче этот фильм так люто обоссывали.
>>151868411 Ага, охуенно там высокие скорости. Стрела из лука быстрее летит. Ещё скажи что видимость лазерного луча со стороны в чистом воздухе это норма. Ты рядзяд плазмы вообще видел хоть раз?
>>151868696 Ох блядь, как я заебался с такими ослами. Лукас еще в бородатых годах на конвенции пояснял, что это сделали для зрелищности. По лору выстрел из бластера летел в разы быстрее.
>>151868786 >для зрелищности Так о чём и речь. Зрелищность, а не реализм. То что ЗВ для своего времени охуенно зрелищны спору нет. Вообще даже хуй знает почему они мне не нравятся, наверное отталкивают даже не сами фильмы, а всё это фрикогейское фанатьё. У меня с футболом примерно та же история. >>151868806 В глаза ебёшься? Это джва разных предложения. Просто видимый луч лазера - один из самых типичных киноштампов в фантастике.
>>151863843 (OP) 1. Любовь и голуби 2. Белое солнце пустыни 3. Формула любви 4. 12 стульев (Золотой теленок) Где вся советская классика, школьники? Мимо-олдфаг
Все части Властелин Колец, почти весь Тарантино, Цельнометаллическая оболочка, Большой Лебовски, Старикам Здесь не место, Молчание ягнят, советский Шерлок с Ливановым
1)Остров Проклятых 2)Побег из Шоушенка 3)Скотт Пилигрим против всех 4)Грязь 5)Кошмар на улице вязов 6)Фредди против Джейсона 7)Криминальное чтиво 8)Форест Гамп
>>151867392 Зодиак о боги... На полном серьёзе заявляю что это самый сука переоценённый фильм из всех что я видел. Кончееобразный сюжет, никакого напряжения, музыки, да сука самого убийцу то толком не показали или показали, но не смогли доказать что это он. Просто пиздец. Ну в принципе как Святые из Бундока и Отступники.
У 4 анонов я вижу драйв. Я не знаток киноматографического искусства, но даже у меня подгорело от дыр в сюжете и тупости гг. Но картинка атмосферная, енто да
Мой список:
1. Олдбой 2003
2. Олдбой 2013
3. Макс Пэйн
4. Драйв
5. Гость
6. Холод в июле
7. Место под соснами
8. Ангел-А