Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Мне вот интересно стало, а трапы кончают? Ну девушка с членом вроде дрочат, а нигде не видел, что они кончают. Есть тут мамкины специалисты/программисты комнатные? Подскажите пожалуйста.
Подниму мертвый тред. Я всего лишь 10 дней на хрт и у меня практически нет спермы. Сегодня вышло наверное около 0,1 мл. Такая очень короткая, максимально тоненькая струйка, как из шприца. Дак вот, это нормально при таком коротком сроке? Толком инфы об этом найти нигде не могу, но мне интиутивно кажется что это слишком быстрый результат.
>>470300 Забей. Индивидуальщина же. Если ты порешь по 50 мг цпа - то вполне вероятно, что норм. Не могу, правда, вспомнить как было у меня, но я пила по 25 в начале, причём только АА пила, и через пару недель либидо точно как-то очень упало, от чего я была только рада С: Хотя у меня никогда не было толком особых "семяизлияний", довольно слабые.
>>470413 Да нет, всего лишь по 12.5, оттого и сомнения были. Прошерстив реддит стало известно что некоторые умудряются и на 10мг/день убить тст в 0 за месяц-два, так что буду считать что это хороший знак.
>>469466 Та же хуйня. При том на 12.5 ещё что-то было — именно та самая густая жидкость, а на переходе 12.5-19-25 уже и её совсем не стало. Теперь вообще не фапаю, мыслей об этом тоже нет, моск свободен от гормональной хуиты с ежедневным фапом как никогда.
>>472083 В сутки разумеется. Предполагаю, что проверялись результаты по анализам, пока не была найдена оптимальная дозировка которая держит тст в 0. Вообще 50 мг цпа нужны только единицам. Некоторым больше той же четвертинки не нужно совершенно. Алсо, нет никакого смысла делить его дозировку на два приема, это не эстрогены. мимо
>>470678 Мне вдруг стало интересно, после таких экспериментов при отмене препарата, тесто возвращается взад, может повышается выше прежнего уровня или наоборот падает ?
При отмене лично у меня возвращается всё полностью. Отмену делаю где-то раз в 4-6 месяцев по разным причинам... Чаще всего просто потому что наскучивает однообразие. Упарываю ЦПА уже три года по 2-4 мг.
>>469435 (OP) Кончаю, без спермы естественно. Получается когда как, когда сухо, когда с небольшим количество прозрачной жижи. Это уже смотря как МЧ отделает, обычно все во время основного процесса вытекает
>>470751 > Моя не кончает со мной :( Как ты можешь называть больного пассивного гея МОЯ? тычто издеваешься, ты ебёшь мужика накрашенного зачем называть его женщиной? Нашёл бы лучше нормальную женщину.
>>469435 (OP) Нормальные кончают. Сперма густая, с желтым оттенком, пипа стоит и хорошо работает. Джилогомы с фг отрезают свои бубенчики и пипу или доводят себя гормонами до состояния кастрата.
Двачую, нормальные транси-девочки кончают с удовольствием, и пипа у них хорошо стоит. Только забитые джиллогомы подавляют свою сексуальность или отрезают пипу.