>>151976667 брэйндеад вообще топчик, рекомендую, не оп. нечто вообще заебись. смэшед порадовал. орешек опционально, фильм норм, но у неё там не главная роль
>>151977744 да хотя бы коронации - Давка на Ходынском поле плюсом расстрел мирных демонстраций. плюсом просто геноцид крестьян. имхо очень уж он слабо отделался ещё
>>151974014 >>151976549 Чот вспомнился тред в котором анон рассказывал, как нему троюродная сестренка в халатике в комнату приперлась и сидела скучала на диванчике, пока он в нид фор спид резался. Он ещё тип радовался про себя, что охуенно крутит, тип тянка впечатлена будет его мастерством.
>>151973986 это хоть и поехавший мужик. Как же он прав. Я в полной мере осознал всё это, прочувствовал, насколько вся наша планета, всё Земное, что имеет для нас значение, является на самом деле мимолётным пуком на теле мироздания. Что нет никакого мужика на небе, который бы следил кто и что делает на Земле, нет, мы не важнее, чем микроорганизме в нашей прямой кишке, мир не крутится вокруг нас и с изучением астрономии и микробиологии, это уже давно должно быть ясно каждому веруну, который относит себя к какой-либо примитивной религии типа христианства или ислама. Это просто смешно что там описано, мы пыль, пшик в мироздании. Я всё это прочувствовал, когда впервые съел ЛСД и на какое-то время произошла смерть моего Эго. Этот мужик поехавший и забавный, он часто несёт Вольнову какую-нибудь хуйню, но в этом видео он говорит такие вещи, до которых большинству маня-верунов и прочего быдла, просто блять не суждено допереть своими узко мыслящими мозгами.
>>151974251 Бля, все заебись, но эти ПРИЛИПШИЕ К АСФАЛЬТУ МАШИНЫ КОТОРЫМ ЗАВИДУЮТ И ДРОЧАТ В УГОЛКЕ ОТ ЗАВИСТИ БОЛИДЫ F1 С МАКСИМАЛЬНО ПРИЖИМНЫМИ НАСТРОЙКАМИ!!!11
>>151978558 какая нахуй банальщина? Мне только сегодня в соседнем треде доказывали, что я не прав, когда я говорил то же самое. Какая блять банальщина, если у нас в стране сажают за оскорбление чувств ВЕРУЮЩИХ блять. Это будет банальщиной тогда, когда всё станет наоборот.
>>151978737 > Это будет банальщиной тогда, когда всё станет наоборот. Всегда будут люди верящие в другое, так должно быть, это изменчивость мозга, и это тоже очевидно любому нетупому.
>>151980146 с того что она самая милая розовенькая милашка тянучка 10/10 на всей территории некогда охватываемой Организацией Варшавского договора. вообще знакомство с полячкой Юлечкой - лучшее что со мной произходило за последние лет 10-15. серьёзно.
>>151980370 >Он больной ебанько прост >>151980325 >Ты чо дурак? это с какого хуя позвольте спросить? вы что, никогда не влюблялись в полячек, ну или хотябы пионерок?
>>151980459 ну зато ты в магазине когда сиги покупаешь тебе их няшная украинкочка хрупкая продает, да ещё и говорит что нибудь на мове. а не баба клава 200x200 см своими руками положившая пол бам'а и с десяток чеченских террористов
>>151980340 В порт с оружием заходить нельзя, по этому ЧВК делают что-то типа островков в море, у которых плывущий корабль забирает группу чвкшников, а миновавши опасный регион, высаживает этих самых чвкшников на другой островок. С обычными хуями с горы такое не пройдёт.
>>151980660 а я в польшу. или в гермашку. или в какую-нить холодную финляжку/норвежку/швецию/кто там ещё забыл. но я там не нужен - раз. отношение тянучек ко мне хуй измениться в другой стране. да и вообще возможно буду там как джамшут в россии
>>151980731 Мне в польше не понравилось, ну я правда там только и вьебывал, вобще с усраины едут только вьебывать, вобщем подзаработал и вернулся, хоть деньги норм, да и вообще поляки не очень ребята
>>151980709 >ЧВК делают что-то типа островков в море, у которых плывущий корабль забирает группу чвкшников, а миновавши опасный регион, высаживает этих самых чвкшников на другой островок Хуя се, как это гуглить?
>>151980782 ну помечтать что ли нельзя :) алсо ещё она из влажных фантазий это какой нибудь мухосранск англии с бескрайними полями/лесами и частыми дождиками.
>> >>151980659 Это сделал дагестанец, в итк он там замом был. По гражданке он прочил люлей от убиенного, написал заяву, посадил этого калмыка и так вот видать переборщил этот горячий хач, просто интересно зуди этого Дага в Калмыкии не зарезали ?