Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
С тонкой встречаемся 4й год.
Решили разнообразить секс, осудили всё, решили позвать моего друга что бы он нащ интимный процесс снимал на камеру.
Собрались, выпили винца.
Все же знаем для чего собрались, друг достал мобилу и начал снимать.
Поставил я тян раком на диван, приподнял её юбочку, стянул с нее уже мокрые стриги до колен. Не долго думая принялся ебать.
Тут то у тян от присутвсия постороннего человека в комнате и соответственно дикого возбуждения снесло крышу.
Говорит: "хочу член в рот, пиздец"
Мой друган не растерялся, сразу расстегнул ширинку, вынул свой стоящий болт и поднес к её рту.
Она не без всяких прилюдий его заглотила и стала сосать в такт моим фрикциям.
Через минуту вынув члез изо рта сказала, что хочет что бы мы поменялись и пустили её по кругу как грязную шлюшку.
Хозяин барин, свой член я вынул и начал напихивать ей в рот, хоть он и был в её смазке - ей было похуй. Ну а кореш соответвенно пристроился к её пиздёнке и жестко шлёпая её задницу продолжил её ебать.
Затем поставили её на колени и накончали на лицо.
Собственно очень это блядсиво доставило нам.
У кого был подобный опыт, пилите куллстори, интересно будет почитать, возможно что-то нового узнаем, тоже попробуем.
На пике собвенно сабж тян.