УСТАНОВИ СТИМ УСТАНОВИ ЮПЛЕЙ УСТАНОВИ ОРИДЖИН УСТАНОВИ ГЕЙФОРС ЭКСПИРИЕНС ЗАРЕГИСТРИРУЙ ПОЧТУ ЗАРЕГИСТРИРУЙСЯ НА ТОРРЕНТАХ ЗАРЕГИСТРИРУЙСЯ НА АЛЬТЕРНАТИВНЫХ ТОРРЕНТАХ ЗАВЕДИ КРЕДИТКУ ПРИВЯЖИ ВСЕ ЭТО ГОВНО К ТЕЛЕФОНУ ТЕЛЕФОН ПОСТОЯННО У РОЗЕТКИ НОЧУЕТ, ТУДА-СЮДА ЕГО ВТЫКАЙ БЛЯЯЯЯДЬ, ЕБУЧИЕ ТЕХНОЛОГИИ. ДОКОЛЕ?
Я не хочу всего этого дерьма. В прошлом было в сто раз охуенней - купил диск и наяривай. Если игра поломана и ее выпускала тройка геймс, то накати патч на криты и все. Никаких анальных сервисов, никаких ебаных бесконечных регистраций. Не нужно было запоминать сотни пароль и держать в трее тысячу программ, чтобы просто ПОИГРАТЬ В СВОЮ СОБСТВЕННУЮ ИГРУ, КУПЛЕННУЮ НА ПОСЛЕДНИЕ ГРОБОВЫЕ.
>>1986024 (OP) На консолях так же. Купи игру, вставь, заведи псн акк, подтверди его регу через почту на пека, подожди пока скачается патч и только тогда играй.
Я щитаю должно быть так: 1. Регаешься на гог 2. Покупаешь там игру и скачиваешь 3.??? 4. Все. Можно играть и в мультик, и в сингл без анальных сервисов. Все патчи качаются через главное меню игры и сами ставятся без пердолинга.
Все это можно без проблем реализовать уже сейчас, но никто не чешется.
>>1986103 > гог > играть и в мультик > без анальных сервисов > Multiplayer Notice: GOG Galaxy is required to play multiplayer. > без анальных сервисов > гог
Накупят китаеговна с аккумулятором 500 мАч и бугуртят. Алсо, стим ставится один раз, а игр в нем может быть сколько угодно, и все они будут автоматически обновляться. Плюс живое коммьюниьи, где можно и гайд почитать, и людей для мультиплеера найти.
>>1986408 Торрент ставится один раз, а игр на трекерах сколько угодно, с любым нужным тебе уровнем патча. Плюс живое коммьюниьи, с гайдами, патчами и крякенами, и мультиплеер с живыми людьми вместо ебли собственного мозга со стиморандомами.
>>1986024 (OP) >Не нужно было запоминать сотни пароль и держать в трее тысячу программ, чтобы просто ПОИГРАТЬ В СВОЮ СОБСТВЕННУЮ ИГРУ, КУПЛЕННУЮ НА ПОСЛЕДНИЕ ГРОБОВЫЕ. ПС4 С С 4СП
>>1986408 Это не твои игры, а Габена, которые он даёт в аренду Угнали акк, проблемы с сетью, анальные регистрации и привязки номеров, свечение номером карты VS установить&играть
>>1986024 (OP) Будет еще хуже, даже не сомневайся. С каждым уровнем защиты всяких аккаунтов в игросервисах будут изобретать новые уровни взлома. В итоге шутки выше про сканирование сетчатки мне лично не кажутся смешными. А ведь не так давно все бугуртили даже не со старфорсов - с того, что во время игры изволь держать диск в приводе, чтобы она что-то считывала с него, ишь чего выдумали, еботня какая, нет бы просто установить и играть, им еще диск вставляй каждый раз или винт засирай образами! Сволочи!
>>1987222 Какой студии? Они - большинство студий - обленились и клепают одинаковую парашу год за годом, получая бабки за безделье. Серия душ тому отличный пример, игра каждая игра стоит как ААА, а на деле даже локации те же самые, даже персонажи.
>>1987222 Такого никогда не будет, ибо рыночек. Большинство нормальных проектов не может выпустить игру своими силами, и разработчиков финансирует издатель. Это уже одно передаточное звено. Издатель и его маркетолухи заинтересованы в прибыли и будут калечить игру, как хотят, что постоянно и происходит. А теперь еще и магазины впилились в посредничество, и никуда не уйдут, даже не надейся. Платить напрямую разработчикам такая же утопия, как покупать холодильники, мебель и пекарни напрямую у изготовителей-китайцев. Справедливо только для околокикстартеровской индюшатины, но только потому, что там все поделки дешевые.
>>1986044 > покупаешь диск на рынке Музыка вырезана. Все заставки вырезаны. Игра в оригинале занимает 2 диска, но тебе продали только 1 - можешь гонять стратежку только за одну сторону военного конфликта.
Сохранения не работают. Патчей нет / хуй знает откуда достать.
>>1987504 Удивляюсь, нахуя ты пишешь что-то на дваче? Ведь для этого нужно колотить по клавишам и немного подумать. А потом еще капчу расшифровывать. Тебе не лень?
>>1987507 >Музыка вырезана. Все заставки вырезаны Случалось в одном случае из ста. Из всех игорей 1990-2005 гг. помню такое только в Которе и каком-то шутане. >можешь гонять стратежку только за одну сторону военного конфликта Такое где-то было? Меня терзают смутные сомнения в маняфантазиях. >Сохранения не работают Тоже только парочку случаев вспомню за все годы. >Патчей нет / хуй знает откуда достать Забыл добавить, что 90% игр патчить не было необходимости, не то что сейчас, когда преальфу именуют релизной версией, лел.
>>1987504 Дебич, как раз на рутрекере можно качать без регистрации. Для торрент файла, да надо зарегаться, но по magnet-ссылке то ты не догадался попробовать. Но тебе же легче ныть на двоще чем думать
>>1987507 Истории уровня "вирусы в торрентах". Справедливо только для незначительной части дисков ~ 1995-1997 гг. Уже в 2001 с лотков продавали дохуя лицух со взломанным установщиком, например, помню, как оторвал охуеннейший Нокс. Впрочем, тогда же были и корявые пиратки (помню дистрибутив Мафии в двух архивах на двух дисках, лел), но корявые только в смысле компоновки файлов на диске, а не работы.
>>1988011 Двощну, лол. Последние годы качаю не то, что поменьше, а то, что побольше. Скорость высокая, винт большой, чего жаться? Потом будет сто лет ждать, пока пройдет распаковка.
>>1986024 (OP) >Как еще нас доебут копирасты? Игра на одно прохождение, блокируется после финальных титров, пока денежку не занесешь. Остальное вроде уже все придумано, даже плата в сингле за расходники реальными деньгами, что мне когда-то казалось верхом сумасшествия.
>>1987114 Перестал покупать в Стиме, когда они начали требовать с меня реальный адрес проживания и почты, и ещё какую-то хуйню, я не понимаю что это и нахуй оно им нужно?
>>1986024 (OP) >Как еще нас доебут копирасты? Издатель Пирусонки 5 на днях попытался анально запретить стримерам стримить дальше определенной точки в игре, потому что типа это сюжетно-ориентированная игра (читай: мыльное кинцо про шакальников-бунтарей в латексе) и спойлеры это плохо.
>>1988663 А, забыл добавить: они еще программно запретили мыловарням снимать с пирсонки скриншоты и снимать видео. Ну ты понял, консолегейминг, впрочем нам микрософт вполне может что-то подобное однажды устроить.
>>1988620 Они это требуют только если ты дохуя вещей продаешь на маркете, и только если ты живёшь в штатах. Для налогов. А ты довен не разобрался даже, что можно указать, что не являешься резидентом Швитой и спокойно жить дальше.
>>1988315 Я вообще торрентами давно не пользовался, но вот вышли длс к душам 3м, а так как я уверен, что они говно решил спиратить, нормальных несжатых образов нигде не было, в итоге качнул репак, поставил его устанавливаться, спустя 3 часа наконец таки смог запустить игру.
УСТАНОВИ ЮПЛЕЙ
УСТАНОВИ ОРИДЖИН
УСТАНОВИ ГЕЙФОРС ЭКСПИРИЕНС
ЗАРЕГИСТРИРУЙ ПОЧТУ
ЗАРЕГИСТРИРУЙСЯ НА ТОРРЕНТАХ
ЗАРЕГИСТРИРУЙСЯ НА АЛЬТЕРНАТИВНЫХ ТОРРЕНТАХ
ЗАВЕДИ КРЕДИТКУ
ПРИВЯЖИ ВСЕ ЭТО ГОВНО К ТЕЛЕФОНУ
ТЕЛЕФОН ПОСТОЯННО У РОЗЕТКИ НОЧУЕТ, ТУДА-СЮДА ЕГО ВТЫКАЙ
БЛЯЯЯЯДЬ, ЕБУЧИЕ ТЕХНОЛОГИИ. ДОКОЛЕ?
Я не хочу всего этого дерьма. В прошлом было в сто раз охуенней - купил диск и наяривай. Если игра поломана и ее выпускала тройка геймс, то накати патч на криты и все. Никаких анальных сервисов, никаких ебаных бесконечных регистраций. Не нужно было запоминать сотни пароль и держать в трее тысячу программ, чтобы просто ПОИГРАТЬ В СВОЮ СОБСТВЕННУЮ ИГРУ, КУПЛЕННУЮ НА ПОСЛЕДНИЕ ГРОБОВЫЕ.
Что дальше? Как еще нас доебут копирасты?