>>152114834 А почему я, в твоём понимании, рвусь? Мне лишь интересно, чем тебе не угодила игра, которую ты, судя по всему, в жизни никогда не запустишь?
>>152115023 Потому что у игры неплохая пиар-компания. И первые 2 часа действительно кажутся интересными, над вступлением там поработали. А вот после - однообразный серый пиздец. И уже не рефаунднуть, даже сэйвы в начале убрали, чтобы больше времени тянуть.
>>152115095 Что тебе помешало изучить больше видео на ютабе и юзерских отзывов, причём отрицательных? Почему ты ведёшься на ажиотаж и покупаешь кота в мешке?
>>152115311 Любую игру можно назвать однообразной и неинтересной. Чем конкретно эта тебе не понравилась? Тем, что ты пошёл вслед за хайптрейном и, не разобравшись, потратил 2к рублей и 10 часов своей жизни на то, что тебе не нравится?
Прошел игру дважды полностью дважды, а не два рута, что могу сказать, это едиественная игра на которую меня хватило за последние годы, тут есть что исследовать, что почитать, интересно наблюдать за развитием персонажей и сюжетом, геймплей не сильно напрягает и играть весело и интересно. Ну, конечно, если не хочешь изучать документы в игре и агришься на "смари жопа))0" За 2б к слову играешь треть игры, то не играй, хули.
>>152115499 Хороший сюжет, запоминающиеся персонажи вкупе с интересным сеттингом и разнообразным геймплеем.
Здесь же нихуя из этого нет - сюжет совершенно обычный, в любом жанровом онимэ подобная ебота, ГГ - ничем не примечательна, кроме жопы и трусов, геймплей и квесты - однообразные до жопы, ещё и заставляют бегать по пустой карте из точки A в точку B, которые на разных концах. Очень весело, очень интересно.
>>152115578 Всегда найдется кто то кто будет обсирать в том числе свои штаны популярные игры что бы показаться нитаким как все. Обычное привлечение внимания, нормальный человек просто пройдет мимо, нитакойкаквсе будет петушиться.
>>152115578 > Лизашок Тупое говно/10, я дропнул его даже не из-за сюжета, а просто из-за унылого геймлплея. Это, блядь, надо очень постараться - сделать такой скучный шутан.
>>152115684 Все шутаны говно, потому что получать удовольствие от кликанья по врагам - это пиздец каким полоумным идиотом надо быть. Нормальные люди играют в экшоны из-за сюжета и атмосферы
>>152115640 > приходит в тред, где ОП просит пояснить, почему это говно так популярно > РЯЯЯ! РВУТСЯ! ХЕЙТЕРЫ!!111 КАК МОЁ ГОВНО ОБИЖАТ!((( ВРЁЁЁТЬЕЕ!! Кек, ты ведь понимаешь, что сам своей логике противоречишь? Тебе настолько похуй на НИТАКИХКАКФСЕ ХЕЙТЕРОВ, но ты сидишь ИТТ и с пеной у рта кричишь, что это шоколад и мы ничего не понимаем.
>>152115691 > слегка Нихуя себе слегка. Там все побочки - унылое говно.
Графон - минус 2 балла, в 2017 это, блядь, просто смешно. Унылые побочки - минус 1 балл, т.к. они состовляют значительную часть игры Пустой открытый мир - минус 1 балл, т.к. нахуй он нужен вообще. Геймплей - минус балл, унылое дрочево одной кнопки, даже байонетта была веселее.
>>152115730 Ты видимо читаешь попой :3 Я не защищаю игру, а лишь говорю о том, что очень многие даже не заценив "хайповую" игру начинают кукарекать что она дерьмо. Но тебе видимо читать лень было. К тому же, ответ не на ОПпост, а на вопрос "чому на эти игры набегают хейтеры". Научись читать пожалуйста :3
>>152115642 А что не так? На этом и строится твоё хобби, разве нет? Ты подбираешь игры себе по определённым критериям. Но он у тебя, видимо, один - чтоб популярное чёнить. У тебя в распоряжении огромная сеть, где ты мог совершенно бесплатно ознакомиться с тем, что тебя заинтересовало и сделать определённые выводы, нравится оно тебе или нет. Но ты не стал этого делать и теперь обвиняешь игру, что она тебе не понравилась. Хотя она действительно не обязана, ведь это авторский проект.
>>152115554 Кстати, насчет того, сколько играешь за 2б. Эту треть, когда ты играешь за неё обязательна или тебе дают выбор сыгрануть за неё или за того пацана? Просто интересно, так как с радостью бы имел 2б в напарниках, но играть за тян мне почему-то тяжело в играх
>>152115832 Кстати про пустой мир, игра же заполнена секретками и местами которые просто интересно исследовать, как и в старых играх. То что мало нпс объясняется в самой игре. Как по мне, мир вполне ничего так.
>>152115762 1) Плейстешон же 2)Юбка короче от этого не станет 3)А сейчас все экшон+рпг. Хочешь рпг - сиди за столом с друзьями и мастером, посасывая пивас.
>>152115996 А тебя заставляют его покупать? Вот прям копрофил к тебе подходит с тарелкой говна, прикладывает пистолет к голове и говорит: "Жри давай. Быстро. Только ещё 60$ вперёд мне гони".
>>152115859 Сказали что игра говно - значит так и есть, классная логика :3
>>152115843 Ну, не всегда, в свое время многим нравилась готика, фоллач, В тылу врага, Сталкер, КоД2, герои, и другие игры. И ведь не скажешь что они говно. Из более нового - Биошок тот же, стеллярис (мб не всем), зельда. Так что довольно глупо так заявлять. Ну мб для тебя все говно, тогда да.
>>152115862 Можешь пробежать первый рут и проходить игру за пацана полностью, только вроде пару квестов пропустишь.
>>152115888 Потому что ты скучный и примитивный :3 Прямо в начале игры говорится.
>>152115921 Ну может быть потому что сопротивлению не стоит палить свои позиции в местах скопления противника?
>>152116073 > Сказали что игра говно — значит так и есть, классная логика :3 Не просто сказали, а привели аргументы. Но фанбою-говножору насрать, у него ВРЁТЕ.
>>152116087 > игра не интересная и однообразная > окей, почему? > потому что она однообразная и не интересная, я аргументированно аргументировал свои аргументы
>>152116068 > а тебя заставляют Охуенная логика. Я покупаю игру с ценнико трипл эй тайтла, и хочу, чтобы она была веселой, как мне обещают, а получаю какую-то среднюю парашу 2005 года, где только над интро работали.
>>152116163 > мог Охуенно. А ещё бы разрабы могли бы сделать её интересной и оправдать вложенные мной средства. Это они должны заинтересовать потребителя, а не наоборот.
>>152116167 Тут нету достойных аргументов с пояснениями, я могу точно такое же написать про любую игру, не поясняя ничего. Приведи мне аргументы доказывающие все это, и тогда окей.
>>152116160 >>152116162 Так по сути-то ответы будут? Я говорю, чем он плох — тупая и неоригинальная копирка всяких гитсов и блейд ранеров. Тема заезжена и поднималась уже не раз, в ней нет ничего особенного.
>>152116207 Приведи аргументы, доказывающие обратное, демагог хуев. Я не полезу сейчас в игру делать тебе скриншоты пустого мира и однообразных квестов, это всё на ютубе есть.
>>152116132 1. Он нелинейный, в нем много концовок. Мне похуй, что они слабо отличаются, это все равно плюс 2. Глубокая философия. Тщетность и бессмысленность бытия, пустые цели, пустых персонажей, пустого (буквально пустого блять, то что вы считаете за минус является замыслом персонажей) мира. 3. Ты не можешь отождествить себя ни с одним из персонажей, потому что они все безэмоциональные роботы. Это придает уникальности повествованию. Однако точно так же, персонажи воспринимают друг друга и игровой мир и . Не проявляют никакой эмпатии.
>>152116191 > Сап б. Давеча купил трактор. И я аргументированно могу заявить, что тракторы говно, потому что не могут научить пингвинов чистить зубы. И у меня вопрос: какого хуя компания "Минский комбайновый завод" не предусмотрела данную функцию и не оправдала моих вложенных средств?
>>152116253 > Глубокая философия БЛЯДЬ ОНИМЭДЕБИЛ ПОЖАЛУЙСТА У тебя небось и в Еве с каким-нибудь эргопрокси ГЛУБОКЕЙ СЮЖЕД?
> Он нелинейный, в нем много концовок. > Мне похуй, что они слабо отличаются, это все равно плюс Логика онимэдебила. Однообразное говно, но зато ЕГО МНОГА.
> Ты не можешь отождествить себя ни с одним из персонажей, потому что они все безэмоциональные роботы. Нет, потому что они неинтересные и ничего из себя не представляют.
>>152116217 Я вот например не смотрю аниме практически, и для меня вновинку данный сюжет, да и он не затягивается и проходится с удовольствием. Я вижу в игре прописанных персонажей с развитием их характера и особенностей, персонажей которые вызывают симпатию и наоборот, такого я в играх не видел очень давно и это радует. Мир в игре пускай и не забит городами и игра не показывает йоба графику, но локации интересны и красивы, на них есть что поизучать и на что взглянуть. Однообразные квесты? В сайдквестах рассказываются свои истории, и честно говоря я не припомню игру блещущую разнообразием сайдквестов, вот совсем ни одну, тут хотя бы интересно послушать что расскажут тебе.
>>152116253 >>Мне похуй, что они слабо отличаются, это все равно плюс Хорошо тебе. >>Глубокая философия. Тщетность и бессмысленность бытия, пустые цели, пустых персонажей Браво,Браво свежо гениально было 300 лет назад. >>Ты не можешь отождествить себя ни с одним из персонажей, потому что они все безэмоциональные роботы. Наху тогда играть?
>>152116290 А что там не так? Я уже не раз сказал, что у тебя главный минус игры в том, что ты просрал 2 тысячи рублей на продукт, который тебе не нравится, хотя у тебя была тонна возможностей посмотреть, что тебя ждёт.
>>152116356 Ты почему-то считаешь, что если я купил игру, то обязательно должен её любить. Может, это просто ты потратил 2к и уверяешь себя, что это был шоколад, а не говно?
>>152116338 > для меня вновинку данный сюжет Ну так и нахуя ты тогда тут кукарекаешь об особенности этого говна, если сам нихуя не смотрел и нихуя не знаешь?
> Я вижу в игре прописанных персонажей с развитием их характера и особенностей Назови мне 3 черты характера ГГ и её компаньона, которые бы делали их личностями, а не декорациями.
> но локации интересны и красивы, на них есть что поизучать и на что взглянуть Пиздец, это просто копирка одних и тех же объектов. Ты ебанутый? Скайрим и то красивее.
>>152116427 Никто не спорит, что ты купил сэндвич с говном. Вопрос в том, нахуя ты купил сэндвич с говном, если ты прекрасно видишь, что это сэндвич с говном?
>>152116433 >Ну так и нахуя ты тогда тут кукарекаешь об особенности этого говна, если сам нихуя не смотрел и нихуя не знаешь? Далеко не все такие отаку как ты, уж прости что у меня на счету куда меньше сотни тайтлов.
>Назови мне 3 черты характера ГГ и её компаньона, которые бы делали их личностями, а не декорациями. 9с - Любознательный, заботливый, эмоционально привязанный. 2б - Серьезная, прямолинейная, ответственная, преданная.
>Пиздец, это просто копирка одних и тех же объектов. Ты ебанутый? Скайрим и то красивее. У каждой локации свой сеттинг и свои секреты, хотя это уже пиздец толстота, сравнивать с скайримом где просто засрали все камнями и деревьями + однотипными пещерками, где кроме руды исследовать нечего.
>>152116473 >Я ебу, нравится оно мне или нет Открываешь волшебное изобретение человечества "гугл", в котором есть абсолютно вся информация про твой торт. Изучаешь его характеристики, убеждаешься, что это просроченное говно, не покупаешь. Что мешало сделать так?
Алсо, ты напоминаешь покупателей в моём магазине, которые по советам знакомых идиотов покупают пузырь уайт хорса, а потом приходят и жалуются, что я им невкусную палёнку продал. Хотя я изначально предлагал им что-то менее херовое, но у них "КЕНТЫ ПОДСКАЗАЛЕЙ, ДАВАЙТЕ ЭНТОТ".
>>152116538 > 2б — Серьезная, прямолинейная, ответственная, преданная. Нет, она просто картон, самый настоящий картон. Вообще никакая, ни поступков, ни каких-то фраз — ничего, блядь. Откуда ты взял серьезность? Какая ответственность? Блядь, да ей как будто бы вообще похуй на происходящее, даже актрисе озвучки видимо похуй было на то, что она там читает.
> 9с — Любознательный, заботливый, эмоционально привязанный. Этот, конечно, поживее 2б будет, но заботливостью и эмоциональной привязанность — слишком сильно сказано. В чём она выражается? Двумя фразами в сайд-квесте?
>>152116679 > роботов, носящих трусы > роботов, зачем-то чувствующих боль > роботов, зачем-то говорящих ртом > роботов, которых зачем-то сделали похожими на людей и дали оружие, вместо того, чтобы встроить его в них Это как в сеттинге объясняется?
>>152116654 Я не сказал что не осилил пролог, я сказал что он создан чтобы забрать как можно больше времени из двух часов возврата. банально нет сохранений.
>>152116727 >Я не сказал что не осилил пролог, я сказал что он создан чтобы забрать как можно больше времени из двух часов возврата. >банально нет сохранений. а вот с этим согласен
>>152116663 2б - Может быть потому что не смотря на привязанность она выполняет свою роль 2е она как бы а не 2б по сути, и к тому же чувства к 9с не берут над ней верх, что выражает серьезность и в какой то степени преданность. Ответственность у нее за 9с, не смотря на то что вначале говорится что 9с приставили к ней. Если ты нормально вник в сюжет, то ты заметишь что ей не похуй на происходящее, но ей не положено проявлять эмоций в связи с тем что она на исполнение.
>привязанность — слишком сильно сказано. В чём она выражается? Двумя фразами в сайд-квесте? То что он обезумел от потери 2б, то что он не верил в то что она нихуя не б серии, это не проявляет по твоей логике привязанности?
>>152116767 > ей не положено проявлять эмоций в связи с тем что она на исполнение Охуенная логика. Делать андроида с эмоциями, а потом запрещать их проявлять.
>>152116858 Ты похоже сюжет вообще не читал, ясненько. Особенно учитывая то, что андроиды существуют уже овердохуя лет. Про людей даже говорить не буду, как и про сам проект йорха и его назначение.
1. В японской игре ебучее аниме 2. В истории про роботов у персонажей отсутствуют эмоции 3. В постапокалиптическом мире как-то пусто 4. Сценарий не уникален. Такое где-то когда-то уже было
Почему ни в одном из фаллаутов не додумались до пустого мира? Долго искал, где там можно так же свободно побродить, но не нашел. Таро гений - он придумал, что мир постапокалипсиса может быть пустым, а пиндосы до это 30 лет додуматься не смогли.
>>152117043 В фоллачах первых реализация просто такая, не приходится смотреть на пейзажи пустые и тд, только на карту и встречи случайные. Так то там мир пиздец пустынный.
>>152116985 1. Ничего себе. Один слэшер может быть похож на другой? Неожиданно 2. Если у персонажа нет эмоций, то похуй на него. Нахуй он нам такой безэмоциональный нужен. Он должен как студент МХАТа изображать адовые гримасы и извергать пафос. Чем больше эмоций, тем лучше сюжет. 3. Мы не стали заполнять помещения табуретками, крышками из под кока-колы и шкафами, потому что нам было лень. 4. Мне нравится Шопенгауэр. Особенно там где про роботов
>>152117084 Ну, там скорее изображение малого сектора постапока, лол. Мол город и его окраины. Но слишком все забито и неразграбленно, все слишком живое и заполненное хуйней , нет напряжения и куча бреда вроде литллемплейта в 3, или же андейла в ней же. Вот что удивительно, ДЛС для НВ про роботов весьма пустынно и увлекательно.
>>152117071 2.Если у персонажа нет эмоций, то похуй на него. 3.Мы не стали заполнять наш мир ничем, а то вдруг от трусов будет отвлекать. 4.Мне нравится то что ты нашел у Шопенгауэра про роботов.
>>152117021 >киберниндзи >Двуногие шагающие танки с рейлганом, способным пускать ядерные боеголовки >Юмор в стиле are you otaku too? >снайперши с сиськами навыкат
>Райден >Полковник, я тут сфоткал промежность заложницы >Найс, скинь фотку Ну да. Незаметно.
>>152117181 где тут японский юмор>киберниндзи >Двуногие шагающие танки с рейлганом, способным пускать ядерные боеголовки >Юмор в стиле are you otaku too? >снайперши с сиськами навыкат
>Райден >Полковник, я тут сфоткал промежность заложницы >Найс, скинь фотку
>>152117195 Где тут японский юмор?Вот. >киберниндзи >Двуногие шагающие танки с рейлганом, способным пускать ядерные боеголовки >Юмор в стиле are you otaku too? >снайперши с сиськами навыкат
>Райден >Полковник, я тут сфоткал промежность заложницы >Найс, скинь фотку
>>152117183 Двачую, но от первой у меня диссонанс был, т.к. зачем-то начитался кирюшиных высеров и думал, что там вче още сирёзна будет, фукушима гений. приятный диссонанс, должнн сказать
>>152117300 дурачок в российской мгс среде, поехавший на теме того, что кодзима тупой пидор, нихуя не знает, а лучшие мгс - первые два, т.к. самые серьёзные и реалистичные пушо сценарии писал некто фукушима. Сейчас ебанулся окончательно разоблачает масонские ложи по поиску треугольников в фотографиях кодзимы и пилит свой мега оригинальный стелс проект века.
>>152117376 MGStation - Паблик в вк, который он успешно угнал, а дальше сам. Насколько знаю, он ещё что то по лишнему стволу ведёт и по секретным материалам. Всех насмерть заебал своими длинными простынями на простые вопросы. либо гугли коджима фукушима Из своих загонов не вылезает. Пытался к врену подлизаться, где был озалуплен. Смешной персонаж, но реально больной.
>>152114470 (OP) Потому что жопа голая. Спермотоксикозные дети любую хуйню готовы оправдывать ради голой жопы Придумывать истории про крутой сюжет и прочее. Сейчас откровенная похабщина уже возведена в абсолют, и встречается просто повсеместно. В сериалах бесконечные поебушки, в фильмах, книгах, играх, везде кругом латексные жопы, резиновые жопы, жопы в леггинсах, жопы стримерш, жопы из овервотча, жопы баб ASMR-щиц и так далее. Похуй, к месту или нет, влияет ли это как-то на сюжет и так далее. Касательно сюжета тут тоже все ясно - нынешним детям достаточно 1-2 плот твиста , пару драматических моментов, и все , охуеть, такой-то сюжет пацаны
И бля буду, я не ханжа, я просто против этого дешевого маркетинга. Это превращает все автоматически во второсортную блевотину - мол, мы не знали, как еще повысить привлекательность продукта, поэтому вот вам просто полуголых баб или сцена с еблей на 5 минут
Я вообще считаю, что линейный сюжет и игры с заскриптованными сценами - должны давно были умереть, потому что реальные сендбоксы по примеру мультиплеер игр порождают гораздо более интересные сюжеты и ситуации, в которые ты реально вовлечен и в которых ты можешь участвовать, что-то изменить, повлиять и так далее, то есть это реальная движуха, с реальными противниками, реальным челленджем, а не заранее заскриптованное к хуям поделие и заведомо рассчитанное на выигрыш или прохождение, где вся сложность обуславливается выдрачиванием нужной комбинации действий или перепрохождением одного и того же босса по 20 раз Это настолько сильно морально устарело что просто пиздец
>>152114470 (OP) >Почему это говно так популярно? Причин у этого ровно пять: две сиськи, два полужопия и трусы. И то, популярность лишь в кругу анимедебилов.
>>152119744 Но это обычная логика, сынок. Если в игру пытаются завлечь не сюжетом/сеттингом/хорошими проработанными персонажами, а жопой и трусами — то это посредственная ссанина для малолетних дебилов, у которых период полового созревания ещё не прошёл. Ставлю анус твоей мамаши-потаскухи, что если бы не весь этот хайп вокруг жопы, то ты бы даже не запускал. Да что тут, ты бы и не знал об этой игре.
>>152119634 Ну я >>152119583 играл. И повторюсь, нихуя в ней нету кроме жоп и сисек. Ну хорошо, есть один доставляющий геймплейный элемент - вставки олдскульной аркадной беготни в стиле сеги/денди, это классно, это ностальгия. И всё.
Сюжет - это просто пиздец. Кислотный трип шизофреника, я бы так сказал. Я истово не понимаю, кого такая хуета может заинтересовать, всмысле это ж полный, повторюсь, пиздец.
>>152119634 Долбоёб в данном случае ты, потому что не осилил прочесть пару тысяч знаков, где я развиваю мысль Никто не репостит охуенно глубокий филасафский сюжет, здесь очевидная ставка маркетологов на то, что будут дико пиарить саму ГГ, репостить фанарты и прочую эту блевотную гиперсексуализированную штамповку, и это так, у твоих видосов с ПОЯСНЕНИЕМ ЧТО ЖЕ ТАМ ЗА СЮЖЕТ 100к просмотров, а ее срандель с подписанным под ним названием игры видел за последние полгода минимум каждый второй посетитель интернета То же самое было с овердрочем, то же самое уже много лет эксплуатируется корейскими ММО дрочильнями И каждый раз все та же байка "I watch it for the plot"
А в эту помесь тохогнили со слешером я играть не собираюсь, мне не нужно окунуть башку в деревенский сортир, чтобы понять, откуда воняет
>>152119781 >Но это обычная логика, сынок. Логика? Не играл, но осуждаю(тм) Ты совсем дебил, что за быдло-логика, даже самые отбитые не судят книгу по обложке. А ты видимо дальше обложки ничего не читал, ничего не смотрел, но заведомо осудил.
Пройдите на парашу, там ваше место с такой логикой. Еще, блеать, он мне что-то пытается доказать, пиздец, прямо вторая Поклонская, которая фильм про Николая-долбославца не смотрела, но уже оскорбилась в самых нежных и религиозных чувствах.
>>152119871 >Долбоёб в данном случае ты, потому что не осилил прочесть пару тысяч знаков, где я развиваю мысль Зачем мне читать высер, который не имеет никакого отношения к сабжу, что мне должно сказать твое мнение, если оно основано исключительно на маняфантазиях. Ты сначала игру пройди, а потом высказывайся, чтобы в твоем мнении хоть какая содержательная нагрузка была. Клован.
>>152119965 Ты не напрягайся, маня, я понимаю всю привлекательность позиции "не играл, но осуждаю", она очень распространена среди быдла, для быдла это нормально, ты не переживай.
Рационализация после покупки (англ. Post-purchase rationalization, также известно как Стокгольмский синдром покупателя) — одно из когнитивных искажений, выражающееся в том, что покупатель дорогого продукта или услуги после покупки склонен искать рациональные аргументы и убеждать себя, что покупка стоила своих денег. Является частным случаем искажения в восприятии сделанного выбора.
>>152120038 Ебать он еще и сажа-дебил. >>152120096 >что покупатель дорогого продукта или услуги после покупки склонен искать рациональные аргументы и убеждать себя Проблема в том, что я ее спиратил. Так, что не сри под себя, маня.
>>152119916 Да уж. Хорошо, наверное, быть японским разработчиком: -Оооо! Эти тупые ловноглазые гайдзины думать сто наси сюзеты иметь глубокий смысы-ы-л! -Оооо! Халасо! Мозно сделать полную хуйню, и всем будет по ху-у-й, ведь это зе из Японии, тупой ловноглазый гайдзин думать сто в Японии все только самое лутсее! Ай нлаица!
>>152120294 > 25 Apr 2017, 21:59 Still not cracked? > 28 Apr 2017, 15:58 same!!!! where is the crack:( > 28 Apr 2017, 21:37 Soon™ > 29 Apr 2017, 14:02 The other links have crack? Only the 100mb/s one doesn’t have a crack? Or we have to wait
Найс, долбоёб скопировал первую ссылку в гугле и даже не удосужился проверить. Анимедаун as is, даже боится себе признаться, что его накормили говном за деньги.
>>152114470 (OP) Посоны, какие игры не сломанные ваще стоит покупать (из вышедшего за последние года два)? WH: total war зашел просто неимоверно, думаю мож я теперь чо еще пропустил.
>>152119849 Ну всяк приятнее смотреть на жопу тянки во время игры, чем на жопу мужика. Почему-то на жопу Лары Крофт никто не жаловался и не писал о том, что игра только про жопу Лары Крофт.
>>152120464 Ну, справедливости ради, Лара Крофт недалеко от ушла. Там есть повествование вменяемое, бодрый интерактив и тащемта всё. Но это уже хоть что-то.
>>152120480 Ты про какую часть сейчас говоришь? Глупо сравнивать со старыми, они вышли давным давно. В последней Ларке и графон годной и даже какой-то сюжет завезли.
>>152120455 Я уже понял твою быдло-позицию, "не играл но осуждаю"(тм). Есть чем гордится, хуле. Главное боярку накоти, чтоб за скрепы, за духовность, за залупина, чтобы знали наших пиздоглазые деграданты.
>>152120480 Да есть тут геймплей, оратор выше ошибается. Геймплей - есть, это да. Но сам сеттинг долбоебично уебищен, как и сюжет. В той же Ларе Крофт интересно, потому что там ну - вменяемая история, а не охуительная история из манямира поехавшего на всю голову.
>>152114470 (OP) Ответ прост. Эксплуатация секса на фоне СЖВ говна, от того и выстрел. ПОРНОдауны такие же идиоты, как и ПИДОРОдауны, только в профиль. Пора бы уже привыкнуть к тому, что большинство производимого мусора делают с расчетом на группы дегенератов. Даже у Андромеды хорошие продажи, вот и у этого симулятора заставки WinXP с жопой та же тема.
>>152120511 Найс слисля долбоёб. Сначала визжал, что РЯЯЯ Я НЕ ЕЛ ГОВНО ЗА ДЕНЬХИ Я СПИРАТИЛ!!, а как только тыкнули лицом в говно, решил сманеврировать, уклонившись в сторону политоты. Говноед-анимедаун-либераха as is, вся суть целевой аудитории этого высера.
Отличная игра. Как минимум хороша тем, что отсекает нищебродов (ценой и требованиями к системе) и тупую русню, которая не может даже в простейший английский. Я доволен.
Мимо проходя ссу на нищих школьников-пираткодаунов с полной пекарней невырезанных и неперекодированных майнеров от васяна. На высер шизика про светящих трусами роботов для анимедрочеров, который вы тут обсуждаете, хуй клал. обеспеченный стимогосподин
>>152120556 > ценой Стандартная цена ААА-тайтла (хотя сама игра далеко не ААА, кстати).
> требованиями к системе Это же консольный высер, какие требования? Для ПК-порта требования невысокие, но тупые япошки умудрились обосраться с оптимизацией.
> тупую русню, которая не может даже в простейший английский > имплаинг, что там есть смысл вникать в сюжет, а не просто смотреть на жопу в трусах
>>152120555 >только тыкнули лицом в говно Плиз, про боярку не забудь. Сча, я тебе поясню за духовность и скрепы и как с госдеповскими трусами бороться.
>>152120659 >Не понравился откровенный высер долбаебов давно срущих на лицо бывшим фанатом (зашквареэниксов). >РЯЯЯ, ВАТАХУЯТА, НИШАРИШЬ В ИЛИТАРНОМ ИСКУССТВЕ И ЛЕОТАРДАХ. Бля, серьезно? Я заметил чтоу ДВАЧ уже не тот, но это уже слишком.
>>152120667>>152120689>>152120750 Ебать порвались, весь тред борются с бездуховными трусами, а когда им сказали, что игра не про трусы, впали в маразм.
>>152120777 А ты нитакойкаквсе, не хайповый и не говноед, утютю. Ничего, вырастешь - поймешь, что все люди, за пренебрежимо малым исключением, одинаковые. И ты, серая хуйня, к избранным не относишься.
>>152120795 Тебе уже много раз указали, что в игре нет ничего кроме трусов, даже часами из стимача пруфанули. Нет ничего хуже анимешников, даже кпоп-дегенераты не такие отбитые блять.
>>152120880 Хуя тебя задело, пиздец. Нет, не хайповый. Даже стримы-хуимы не смотрю (рили ни единого стрима не смотрел, представь себе), не имею подписочек на диванных экспертов говна и пр. ведь мне этого не нужно. Всю жизнь и развитие игор наблюдал с самого его зарождение на экране, сам работаю в геймдеве. Так что да, в каком то смысле я не такой как ТЫ или подобное тебе ГОВНО. Нет, серая хуйня - это ты, ведь именно ты ведешься на говно и именно для тебя 2к потратить - это деньги (ведь ты это постоянно выделяешь в своих постах). В общем, пиздец, ты не ценнее куска дешевого гандона спидозного бомжа. И прекращай рваться.
>>152114470 (OP) Да уж блядь...А ведь японцы выпустили Dark Souls, и я уж было поверил, что может, может в игры Япония. Никакого анимешного фансервиса, вообще. Кроме гигантских мечей, но это мелочи. Никакого ебанутого сюжета, разработчик решил что лучше вообще без сюжета, чем с ебанутым. И геймплей заебись. Но тут вышел ниер и я понял - исключение только подчеркивает правило.
>>152121119 >Еще один нацидолбаеб. Нет такой хуйни, как ТОПОВАЯ НАЦИЯ блять. >Есть люди, одни - выпускают годноту, другие - хуйню. Сам выдвинул нелепый тезис - сам опроверг. Молодец. Но всё же, в стране где стоят автоматы по продаже ношеных трусов, шанс появления хуйни все же выше чем в стране, где таких автоматов нет.
>>152116253 > Глубокая философия. Тщетность и бессмысленность бытия, пустые цели, пустых персонажей, пустого (буквально пустого блять, то что вы считаете за минус является замыслом персонажей) мира.
Я тут мимокрокодил, увидел этот перл и выпал хохотать. Ох лол, анимуебы такие смешные и жалкие.