Суп. Посоветуйте мне игру, где можно просто аутировать, диалоги там, строительство всякой хуйни. В стронгхолде нибигают например, в масс эффекте приходится стрелять,а я не хочу. Пожалуйста. яумамыаутист
Я раньше играл в ил-2. Просто летал в одного по небу, садился на поля, смотрел на облака, потом взлетал. Или ставил бомбадирощик, ночь и грозу и обходил зенитки.
>>152113521 Короче, ГТА знаешь? Там можно делать ТРЮКИ. На различных транспортных средствах. Всё началось еще с ГТА вайс сити и СА. И комьюнити задрочило за эти 15 лет это дело то такого пиздеца, что трудно описать. Некоторые трюки получается сделать за 1к попыток. Можешь представить, что такое делать то же самое, надеясь, что в итоге ты всё сделаешь правильно, попадёшь в нужный пиксель и не зафейлишь стант (трюк).
Гта же, любая на вкус с такими целями. Сколько часов было мной намотано под музыку в 13 лет в вайс сити, эх. Берёшь машину или вертолёт и просто едешь. Иногда просто кругами.
О, ОП, охуительнейшую игру вспомнил. Thea awakening. Геймплей состоит на 90% из диалогов и сурвайвл-стратегии. Тексты уровня хорошей книги, локализация тоже. Попробуй, тебя за уши не оттащишь.
>>152113628 Да, я задрачивал трюки в ВС лет так 6 назад. Потом надоело. А СА как скачивал и запускал, так сразу выходил и удялял. Раз 5 так было. Не нравится.
>>152112913 (OP) Всякие градостроительные симуляторы, Симсы, всякие симуляторы грузовиков, самолётов, поездов и пр.; песочницы типа Rim world и пр.(в /vg есть тред), квесты, адвенчуры типа Dreamfall chapters и пр., симуляторы ходьбы: Firewatch и пр.
>>152114508 А! Как я мог забыть! Великие парадоксодрочильни, стелярис, европа, виктория, круссейдеры, хои (но больше про войны), в них можно месяцами залипать!
>>152114634 Ну так, если играть на легком изи нагиб, в том же стелярисе просто весело аутировать безмозгло на изи набигая на всех и делая федерации и тд. В круссейдерах так вообще просто следить за династией и всякие интриги мутить. А из РТС, я бы посоветовал MoW серию, не аутизм такой, но очень интересные особенно на харде.
>>152114943 Да просто "АК" по квесту получи, перк на деньги и патроны и тащи (у него +~10% урона за каждое попадание по одной цели, то есть выходит пиздец ДПС)
яумамыаутист