Вот я хуею. Чтобы стать популярным в России, достаточно было отказаться от ебучей схемы построения клипов "яркий фон + короткая анимация из броского образа" и добавить немного кинематографичности как в нулевые. Охуеть просто. ну да, и начать пилить тексты песен для быдланов из офисов, которые считают, что слушать такие "жызненные" песни это самоирония
>>152183243 Да вопрос не в отставании даже. У нас уже были кинематографичные клипы с историями. Я наверное больше о том, насколько однородная масса, что даже конкуренции вроде как и нет. с другой стороны, если всё так просто, то почему я не сделал?
>>152183784 к сожалению, а может и к счастью, я почти не пощу вебм, с тех далёких пор, как мой пак слетел с винтом, так что скорее всего, ты принял меня за кого-то другого но мне как раз всё равно приятно добра тебе
>>152183860 Как же, блядь, я обожаю GTA III! Передать впечатления от неё невозможно! О, этот проливной дождь круглые сутки, о этот серый туман, о эти холодные промозглые улицы! Затхлые склады, портовые доки, корабли, медленно покачивающиеся в грязной ледяной воде. Эти безликие серые небоскребы. Эти архаичные локации, куда всё можно зайти, будь то твоя первая квартирка (со спартанскими условиями – матрас, стиралка, микроволновка, газовая плита и плакат с пальмами на стене), или дом мафии, где играет приятная музыка, а интерьер – сплошь дорогая кожа и элитные сорта дерева. Или куча мелких мест, которые можно исследовать – пожарные лестницы –фирменная фишка Нью Йоркской архитектуры, крыши, легендарный Центральный парк, туалет в нем, бесчисленные переулки и бесконечные туннели метро. За каждым углом может скрываться секрет или какая-нибудь таинственная тайна. Повсюду дождь, темнота, холод, настоящий НУАР. А какое в GTA III радио! Каждую из станций можно смело слушать. Итальянцы предпочитают настоящую итальянскую оперу, растаманы, естественно, регги. Хотите без музыки? Есть радио с уморительными диалогами и не менее смешной рекламой. А можно просто выключить радио и наслаждаться звуками БОЛЬШОГО ГОРОДА. Города, где игрок совсем один, потерянный среди этого бетона, асфальта и стекла. Потерянный на улицах города, который принадлежит только ему.
Конечно, игра не идеальная. Да, она старая. Да, в ней множество недочётов и раздражающих мелочей. Но всё же, у нее не отнять всех вышеперечисленных и не упомянутых мною достоинств. А главное – со временем она как хорошее вино, становится только лучше. Это как с первыми частями Fallout или любой другой хорошей старой игрой – игра получает свой романтический флёр принадлежности к уже ушедшей эпохе. И главное – если ты поиграешь в нее как можно раньше, то спустя много времени она станет в твоих воспоминаниях такой же реальностью. Нулевые в III, восьмидесятые в VC или девяностые в SA – не важно. Если ты играл в них, то ты будешь хранить в себе такой же концентрированный образ воспоминаний, как и те, кто действительно жил в те эпохи в тех местах.
>>152184108 Да и SA с душой, я там не меньший пассаж написал в своё время, но обычно набегают люди, которые считают что уличный гэнста-криминал это не криминал и вообще, реп это для 13-летних.
Да, помню. Эх, такой-то нуар. Жду не дождусь, когда в NY поеду тем более, друзья уже там
Помогите пожалуйста. Видео в нем французская девка поет у доски и там еще парень других девок в классе целует, потом они куда то идут, а она поет на мосту. Может у кого есть
>>152184492 Учитывая что во французском всё время схема "Из 8 букв читаются только 4", всегда мучительно набирать название этой композиции для страждущих анонов, даже с подсказками гугла.
>>152187769 >2-я вбм нах раздражать людей таким ослиным говном? Я бы сразу разъебал всю эту компашку и особо активного пидорка с саксофоном лично бы обхаркал
без кыргызок китаянок японок и прочего шлака