Сейчас выстрелить в русню, значит похулиганить! Оправдывайтесь, руSSкие свиньи, кто вы после этого? Пиздите про Украинцев, сначала бутылку из жопы выньте, вам надо в Москве руSSких спасать, а не в Украине, лол.
Господа с Кавказа уже среди бела дня отстреливают пидорашек, теперь просто приседанием на бутылку не отделаться!
В Москве возбудили уголовное дело после стрельбы в автомобилиста Один из участников конфликта получил несколько огнестрельных ранений и закрытую черепно-мозговую травму
После стрельбы в водителя автомобиля Mazda в центре Москвы правоохранительные органы возбудили уголовное дело о хулиганстве, сообщили РИА Новости в пресс-службе столичного главка МВД.
«По данному факту возбуждено уголовное дело по части 2 статьи 213 УК РФ «Хулиганство», — сказал собеседник агентства.
Ранее источник в правоохранительных органах рассказал агентству, что полиция разыскивает автомобиль Mercedes, водитель которого выстрелил в голову оппоненту после ДТП на Бутырском валу. По его словам, стрелявший посчитал водителя автомобиля Mazda виновным в аварии. В полиции также добавили, что мужчина получил несколько огнестрельных ранений и закрытую черепно-мозговую травму, сейчас он находится в больнице. Напомним, что инцидент произошел 25 апреля около 12.00 в районе дома номер 7 на улице Бутырский Вал. Для поимки скрывшегося участника конфликта в городе был введен план «Перехват». Удалось ли полиции задержать стрелявшего, пока не сообщается.
А вчера говорили что это ограбление, типа там какую то папку у водилы забрали, из-за этой папки все и произошло, стрельба, погоня и вся хуйня. Скрывают пидоры опять что-то.
>>784302 Нахуй вообще жить, если не быть свободным?
Че-то вырвало от тебя, русская свинья, грязная, вонючая, свинья. Надеюсь твою мамку изнасилуют кавказцы у тебя на глазах, а потом посадят тебя на бутылку. :3
>>784346 >моя мамка рожала меня в муках, я поздний ребенок атцуда у меня способности игнорить твои смешные посты, чего и тебе желаю мог бы просто сказать, что ты аутист.
>>784236 (OP) Захочешь почитать новости - гарантированно наткнешься на дебилов. Как, КАК, БЛЯТЬ, связана стрельба в Москве и Украина. Усвойте уже - кроме кремлеботов украинцы никому не интересны. Всем плевать, что там у вас творится. У вас там что-то вроде войны, кажется, шло. Или революцию вы устраивали. Короче, сделать для благоустройства своей страны украинцам еще предстоит немало. Что нужно делать в первую очередь? Срать на русских сайтах же! Дебилы. Кремлеботам платят, киселевым профит, и только хохлы кидаются говном исключительно по зову сердца
>>784450 >Усвойте уже - кроме кремлеботов украинцы никому не интересны >Всем плевать, что там у вас творится А теперь включи телевизор по одному из федеральных каналов, там чотамухохлов практически 24 часа в сутки. Такое чувство, что пидорахам интереснее, что там у соседей куда больше, чем самим соседям.
>>784450 >Как, КАК, БЛЯТЬ, связана стрельба в Москве и Украина. Тем, что чем лезть в Украину, кацапу нужно сначала спасти русских в москве. Ты чем читаешь?
>>784456 Вот и говорю. Кремлеботам и киселевым за это ПЛАТЯТ! Правительству профит от отвлечения внимания. Но жителям России ПЛЕВАТЬ! Вон сколько народу вышло супротив димона. И не один канал об этом не сказал. Наше федеральное ТВ - другая реальность, с жизнью ничего общего не имеющая
>>784412 Мне похуй на нации, я русню ебучую ненавижу, как и весь славянский мусор. Они хуже хачей в 1000 раз. Хотя бы при нормальном отношении подлости не делают, а русня так и жаждет в чем-то наебать, унизить и восполнить ЧСВ.
>>784480 И что ты забыл на русском сайте, дебил? Здесь интереснее, чем на англоязычных? Или англицкую мову времени выучить нет - все на ненависть уходит? Наверное, ты многого добился
>>784475 >жителям России ПЛЕВАТЬ Лол блять, каждый второй пидоран наяривает на этот конфликт, смотря ТВ которое показывает, будто на Украине миллиарды фашистов-бандеровцев-Гитлеров. Ты, наверно, дальше своей сычевальни не вылезаешь и не работаешь.
>>784479 >Это пережиток прошлого, он остался только в деревнях Вот это манямирок, просто манявселенная. И телевидение просто так ведёт вещание в парашке, в пустоту.
Подстреленный - такая же с гор спустившаяся чурка, как и стрелявший, у них там муждусобойчик. К слову, эту дичь даже сами кавказцы не уважают. Как следствие,теперь она пойдет на нары пороться с таким же отребьем и жрать жидкую государственную баланду, пока нормальные люди наслаждаются свободой, трахают тянок и кушают вкусную нямку.
Да и хохлуту, который стартанул тред, не мог этого не знать - об этом везде пишут. То есть он здесь только ради того, чтобы потрясти своим опухшим пигмейским анусом, ведь что-то изменить вокруг себя с своей обоссанной б/у он уже не может, ведь хозяева территорию уже вовсю межуют землю на раздел среди бенефециаров. Отсюда правило: хохлуту в интернетах не нужны.
>>784541 ОК, мы тупые. Ну так давай, оскорби меня креативно. Подколи, чтоб из зада огонь пошел и все ржали. Утопи меня юмором. Затолки логикой и аргументами. А я посмотрю
>>784572 >у них там муждусобойчик >К слову, эту дичь даже сами кавказцы не уважают >пойдет на нары пороться с таким же отребьем и жрать жидкую государственную баланду, пока нормальные люди наслаждаются свободой, трахают тянок и кушают вкусную нямку. Это называется аутотренинг. Хоть сейчас на иллюстрацию к энциклопедической трактовке данного термина.
>>784541 >>784236 (OP) Я понимаю, что вы хотите потроллить. Но проблема в том, что даже это вы делаете на редкость уныло. Тупо и не смешно. Вы неспособны вызвать ни какой острой реакции, ни забабахать креатив. Вас легко макнуть в дерьмо кому угодно. Что, думаете ваше "пидорашки", "москалики" дают вам +500 к превосходству над оппонентом и + 700 к красноречию. Скажем так, это не совсем верно. Я даже подозреваю в таких как вы кремлеботов-провокаторов. Ну неможет нормальный человек быть таким тупым и скучным
>>784630 Он ньюфаг. Иначе не написал бы НЕМОЖЕТ. Но да, даже во времени нигровайпов и всяких форсов домов с трубами всё было не настолько плохо и жутко. Хоть бы пытались высрать что-то поинтересней отбитого обмена ругательствами.
1. Статья предварительная, на основании показаний свидетелей и отнятого резиноплюя 2. Статью всегда можно изменить, если в деле появятся новые обстоятельства заключение врачей например. 3. Как и меру пресечения
А теперь начинай визжать про русню, бутылку и чурок, как у вас принято.
Блядь, какая хoxлосвинья сочиняла заголовок? Пострадавший-лицо выбежавшее из мазды с грузинскими номерами и попытавшееся скрыться в стейк хаусе, обычные пикoвые разборки посреди раccеянского чикаго. Нет жи, блядь, укpосвинцы пытаются все перевести на "pycню".
>>784236 (OP) Как же ви, гяуры, любите вывернут уася дело с ног на голуву. Не "злой чурка выстрелил в водилу", а "добрый нохча поделился с русней пулями"
Господа с Кавказа уже среди бела дня отстреливают пидорашек, теперь просто приседанием на бутылку не отделаться!
В Москве возбудили уголовное дело после стрельбы в автомобилиста
Один из участников конфликта получил несколько огнестрельных ранений и закрытую черепно-мозговую травму
После стрельбы в водителя автомобиля Mazda в центре Москвы правоохранительные органы возбудили уголовное дело о хулиганстве, сообщили РИА Новости в пресс-службе столичного главка МВД.
«По данному факту возбуждено уголовное дело по части 2 статьи 213 УК РФ «Хулиганство», — сказал собеседник агентства.
Ранее источник в правоохранительных органах рассказал агентству, что полиция разыскивает автомобиль Mercedes, водитель которого выстрелил в голову оппоненту после ДТП на Бутырском валу.
По его словам, стрелявший посчитал водителя автомобиля Mazda виновным в аварии.
В полиции также добавили, что мужчина получил несколько огнестрельных ранений и закрытую черепно-мозговую травму, сейчас он находится в больнице.
Напомним, что инцидент произошел 25 апреля около 12.00 в районе дома номер 7 на улице Бутырский Вал. Для поимки скрывшегося участника конфликта в городе был введен план «Перехват». Удалось ли полиции задержать стрелявшего, пока не сообщается.
https://auto.mail.ru/article/64666-v_moskve_vozbudili_ugolovnoe_delo_posle_strelby_v_avtomobilista/
Алсо:
В Москве водителю выстрелили в голову после ДТП
https://auto.mail.ru/article/64660-v_moskve_voditelyu_vystrelili_v_golovu_posle_dtp/?from=obves
https://www.youtube.com/watch?v=BcNtKnQvJ6I