и вместо издания бесконечного безликого инди-треша наконец-то снова выпустит полноценный квест. Встречайте - The Pillars of the Earth Video Game Launches in August. Вы только посмотрите на этот дизайн, на эту ручную работу, на вот это вот все. Еще бы The Devil's Men наконец разморозили, пидоры. http://store.steampowered.com/app/234270/Ken_Folletts_The_Pillars_of_the_Earth/
Players follow a nonlinear storyline with 3 playable main characters. The game is going to be released as three books with seven chapters each. Players purchase a season pass when buying book 1 – Daedalic will share more information about book 2 and 3 at Gamescom this year.
>>1985083 > Во время титров показывают сценку Я обычно так далеко не смотрю и сразу с началом титров скипаю. Короче сейчас пересмотрел, в одной концовке очнулась тянка, а кун умер, в другой он сначала встречается с тянкой в манямирке и потом после титров открывает глаза в реальном мире, при этом уже тянка лежит(походу сдохла) >>1985174 Убийца Скот Шелби
>>1989174 Руфус - мертв. гоал - мертва. Депония - уничтожена. И все это застряло во временной петле. В конце четвертой части один из руфусов вместе с гоал вырвался из петли оказавшись в доисторическом периоде, в итоге нихуя не изменилось. Депония все так же будет уничтожена, руфус убит, гоал убита.
>>1988947 Лоллирую с таких как вы. Помню статью на Сблевомании: игра была бы 9/10, если бы не концовка. А так 8/10. Плоха зделали, тупа!!1!! Идеальная концовка для идеальной игры. Я, разумеется, о тройке. Четверка - эдакий спинофф, обсирающий ноющих фанатов и параллельно сдирающий у них бабло.
>>1984896 На втором пике отсылка на Элизиум? Играл только в первую часть Висперед Ворлд. Руки до второй не дошли. Алсо после такого-то графония делать это >>1984695 Ну хууууууй знает.
>>1984075 (OP) Дропнул этих говноделов после третьей Депонии. В четвертую не играл, ничего хорошего меня там не ждет. У них отлично получается хорошо начать что-нибудь, а потом скатить в говно.
Да, кстати, проблема третьей Депонии не в том, что нет хэппи-энда, да и вообще не только в концовке.
http://store.steampowered.com/app/234270/Ken_Folletts_The_Pillars_of_the_Earth/