МОДЕРАТОР ТЫ ЗАЕБАЛ! РАЗБЕРИСЬ СО СРАЧАМИ, СОЗДАЙ ОТДЕЛЬНЫЙ СРАЧЕТРЕД "ИНТЕЛ ПРОТИВ АМД" ИЛИ ЕЩЕ ЧТО. ДАЙ АДЕКВАТНЫМ РУЗЕРОАНОНАМ НОРМАЛЬНО ОБСУЖДАТЬ И ВЫБИРАТЬ ЖЕЛЕЗО. ЗА 120 ТРЕДОВ СРАЧЕЙ ВСЕ БОЛЬШЕ, А РАЗГОВОРОВ ПО ДЕЛУ ВСЕ МЕНЬШЕ, ПОСЛЕДНИЕ 20 ТРЕДОВ ОДНО СПЛОШНОЕ ПОЛИВАНИЕ ГОВНОМ ДРУГ ДРУГА, ЭТО ПРОСТО ЗАЕБАЛО!
https://2ch.hk/d/res/448440.html Обсуждения насчет шитпостинга и тупого срача в треде. Обсуждение будет пока срачи не прекратятся или не перенесутся в отдельный тред.
>>2082228 (OP) ебать у тебя жопа горит. Ты еблан, не пытался ли хоть раз объективную инфу написать, что так и так АДМ полный обосрамс, да, говно еще то, и не нужно доказывать пруф1, пруф2, пруф3, пруф4. Но это говно для подавляющего количество пользователей хватит на долги годы кушанья, и ничего в этом страшного нет.
Но нет же, пишут всякую хуйню которая не имеет ничего общего с "победой", радуются этому, откровенно лгут, и ссут на всех адекватных здравомыслящих. После чего ожидают такого же отношения к себе.
Это блядь какой-то особенный пидорашкинский путь, насрать всем, а потом "ЗАШО????"
>>2082257 Ты и сюда прикатился, шизик? Пади очередной рефреш сендика купи и продолжай так яростно УТВЕРЖДАТЬ, как будто это не ты должен свой же тезис пруфать, а все остальные.
Лайкнул, репостнул. Пусть продажи амд и акции компании обсуждают в другом треде. Или как еще один дегенерат писал "я выбираю процессор, это ты срешь" Хотя выбирал между i3 и i5 в рузинтреде.
>>2082228 (OP) > ПОСЛЕДНИЕ 20 ТРЕДОВ ОДНО СПЛОШНОЕ ПОЛИВАНИЕ ГОВНОМ ДРУГ ДРУГА, ЭТО ПРОСТО ЗАЕБАЛО! Заебало - ну так пиздуй нахуй и не поливай никого говном, пидор ты ебаный.
>>2082228 (OP) >ррррряяяяя А че тут обсуждать то? Ублюдочные поделки от криворуких индусов? У них акции отвалились на 25% из фейков в сокетах ам4. Пора бы уже за 10 лет запомнить, что в хороших процессорах ножек нет. В пизду этот тред, обоссал ОПа дауна и всех топящих за амуду далбичей.
>>2082443 > фейков Если это не очередная толстота уровня процессор не процессор, я реквестирую инфу, как можно три месяца продаваться, а потом за пару дней обвалить акции.
>>2082468 >как можно три месяца продаваться, а потом за пару дней обвалить акции У интела тоже был такой обвал чуть раньше. Нет, не в момент выхода рязани.
>>2082469 >3 месяца продаваться >продаваться >менее 10% каждого "процессора" семейства от аналогов интела >продаваться Скорее так, взяли поглядеть и пошли сливать на барахолки. Желаю амуде скорейшего загнивания.
>>2082559 >Рынок акций чтоли раскачивают? Не, только амуду и хуанга пока пытаются уронить. Вон недавно (((Goldman Sachs))) пытался до 10.5 амуду уронить, все равно прыгнула вверх спустя три дня.
Но ведь рязань быстрее интула, например, в кококомпеляции кода на C++. А это, лично для меня, оче важно. Я бы не против интол взять, но стоят как-то дофига и ссут на головы нам с вами. Амуде тоже охуели продавать проц за 400$, за 200$ бы взял, а так не буду.
>>2083281 >шлинукс основная система. Такая ж хуйня, и что с того? Даже тот факт, что в моём ближайшем окружении половина народу сидит на макоси/линуксе, никак не отменяет фактическую монополию шиндовс на десктопах.
А че столько баттхертов, я не пойму. Обычные многоядерники с низкими частотами, закономерно отсосали у 7700 в игорях, закономерно обоссали его в задачах, использующих многопокпок. Если нет бабла на 6900к, то это охуенный вариант же. 5 серия рузена вообще ништяк, если деньги есть только на 7400 или вроде того, то лучше уж 1500х/1600 брать, их можно даже до сопоставимых частот погнать, ну и 4 или 8 потоков сверху штеуда, отлично же. С платформой обгадились, да, но так всегда, тут не зря один упомянул х99 - там тоже на старте мамки в кирпичи превращались, на маркете можете и сейчас гневные отзывы найти. Сейчас ничего не мешает выбрать мамку с дуал биосом и память которая 3000 держит, бета-тестеры все уже изучили, лол. Короче топ игрунам 7700к как был безальтернативным, так и остался, а у остальных хоть какой-то выбор теперь есть.
>>2083336 >топ игрунам 7700к как был безальтернативным Ну это как сказать, 0.1% и 1% фреймы у него ниже чем у многоведерных котрыт. На 4 ведрах нагрузку особо не побалансишь.
>>2083396 Да не, нормально. Вот ш5 может слегка обосраться в операциях батлы на 64 игрока, а с ш7 такого нет, нормально там все. Просто и на рузене в целом неплохо, 60фпс показывает, и хер с ним, на 60гц мониторе все равно больше не увидишь. 1600 тут за свои бабки самым привлекательным выглядит.
Ты на доске населенной клоунами почти на 100%. Тут даже если бы райзены вышли и обоссали даже небо даже аллаха все равно бы тролекастер устроили. Некоторые просто несут хуйню ради лулзов, а большая часть на полном серьезе в своих манямирках живут. Лол тут доска на которой находятся долбоебы верующие на полном серьезе в совершенную хуйню, года полтора назад в зеонобомжи с продухшей спайкой из кортудуб на 771 веровали что их разогнанное некроговно в играх обходит топовую вишеру, некоторые даже с нуля собирали эту ебнину. Или сендикодебилы с 2500k доказывали что их 4х поточный обрубок шестилетней давности заебись будет работать с 1080 и ничем не хуже современных i5 скулейков. Или клоуны с 3.5 970 обходящей (разумеется в их манямирке) 1060 / 480.
>>2083504 >продухшей спайкой из кортудуб на 771 веровали что их разогнанное некроговно в играх обходит топовую вишеру Бля это даже по здешним меркам звучит крайне маразматично.
Потомственный красный господин итт. Пролистывал ваши говнометания когда было время, понял что нужно еще ждать, мне на 8320 и 280х не критично в общем то. Ну и как бы май уже. Планирую перекатываться на 1800х. Главный вопрос - починили ли уже память, что бы 32гб завелись на 3000+? Появились ли материнки кроме таичи? Ну и вопрос не по ризену, но по амд, не нашел вегатреда - когда вега. Синяя толстота сразу целует мои яйца.
>>2083581 >Планирую перекатываться на 1800х. >1800x Зочем? >Главный вопрос - починили ли уже память, что бы 32гб завелись на 3000+? Еще нет. >Появились ли материнки кроме таичи? Вроде анус кроссхейр уже не кирпичует себя. >когда вега Комьютекс. Думаю 1 Июня.
>>2083581 >1800x Это прото отборный "золотой" 1700 который гонется на 100 кекогерц быстрее если повезёт >32гб завелись на 3000+? А тебе точно 32 гига нужно? >когда вега. Официально в этом квартале. Неофициально скорее всего расскажут на компутех.
>>2083618 Купить большей акций амуды и подешевле. В ку1 всего три недели доходов от семерок, это блять не деньги, продажи процов вне $200 свитспота хуевы. Реально на луну улетят в ку3, ибо там полная линейка рузенов, вега, мобильная вега, и Равен Ридж.
>>2083582 >>2083595 >Зочем? >прото отборный "золотой" 1700 который гонется 1800х - потому что беру сразу лучшее что есть, пк не на один день, когда мне нужно будет его погнать - тогда и лишние 100 кекогерц пригодятся. Сразу зашколоклокать ради того что бы было я не планирую. >Еще нет. >А тебе точно 32 гига нужно? Точно, на 16 я уже привык, обс плюс все фоновое говно прилично отъедает. Хватает вполне, проц разве что захлебывается, но раз уж я решил новый пк собрать - гулять так гулять, пусть будет 32. >Вроде анус кроссхейр Не густо прибавилось. >Комьютекс. Думаю 1 Июня. >Неофициально скорее всего расскажут на компутех. Еще месяц ждать. Ок. Летом планы есть на отдых, плюс пока драйвера и ревизии, может и цены опустятся...ну к сентябрю я надеюсь уже соберусь.
>>2083868 Тогда скорее 1600. Зен+ почти гарантированно будет работать на нынешних материнках, а вот с 6ядерником штеуд скорее всего опрокинет. Самая большая проблема у амд сейчас это оперативка, но это биосопроблемы и их рано или поздно пофиксят.
>>2083321 Ну и цена там не такая уж и конская. Так что не вижу противоречий.
а чо ОП рвётся то?Аноним04/05/17 Чтв 06:46:44#107№2084252
Всем понятно что АМД гавно Они выпустили очередной фуфыкс, и теперь пытаются придумать ему применение Например, можно стримить результаты CINEBENCH прямо на процессоре, ловко да? Раньше можно было только делать скриншоты результатов в ВинРАРе, а теперь вон до чего техника дошла! Спасибо АМД за это!
https://2ch.hk/d/res/448440.html Обсуждения насчет шитпостинга и тупого срача в треде. Обсуждение будет пока срачи не прекратятся или не перенесутся в отдельный тред.