На Евровидении будет теракт. Обвинят ЛНР/ДНР. Доказательства вины уже подготовлены. Цель - добиться от ООН признания ЛНР/ДНР террористическими огранизациями, сейчас такого статуса у них нет. Истиннная цель - маргинализация России как пособника террористов (режим Асада, ЛНР/ДНР)
Россия должна быть устранена с мировой арены, превращена в Серерную Корею и изолирована, либо расщеплена как Югославия. Силы, стоящие за этим, могущественны. Когда теракт произойдёт, вы даже не задумаетесь над тем, "кому это выгодно", ведь вина России будет более чем очевидна. И даже мой пост ничего не изменит. Потом вы скажете "ольгинская пидорашка заранее вбросила отмазку для Путина, который взрывает Евровидение" или что-то в этом роде.
>>22355398 (OP) >Россия должна быть устранена с мировой арены, превращена в Серерную Корею и изолирована, либо расщеплена как Югославия. Путин делает всё для этого, ага. Самый лучший агент влияния западных сил разрушения России.
Зай, да об этом Евровидении только в России и знают. Европейцам (не геям, которые таки да, смотрят эту хуйню) и муриканцам на этот маняконкурс поебать - с их-то индустрией шоу-бизнеса и интертеймента.
Аноним ID: Ким Несторович04/05/17 Чтв 00:19:27#22№22356113
>>22355398 (OP) >Цель - добиться от ООН признания ЛНР/ДНР террористическими огранизациями, сейчас такого статуса у них нет. Маняинсайдер, ты хотя бы в курсе, что даже с позиции официальной Украины такой статус есть только у ЛНР?
>>22355398 (OP) >На Евровидении будет теракт. А я и не против >Обвинят ЛНР/ДНР. Так это же здорово >Доказательства вины уже подготовлены. Молодцы, хорошо работают >Цель - добиться от ООН признания ЛНР/ДНР террористическими огранизациями Как что-то плохое >Истиннная цель - маргинализация России как пособника террористов (режим Асада, ЛНР/ДНР) Давно пора >Россия должна быть устранена с мировой арены, превращена в Серерную Корею и изолирована, либо расщеплена как Югославия. А ещё лучше выжжена >Силы, стоящие за этим, могущественны. И? >Когда теракт произойдёт, вы даже не задумаетесь над тем, "кому это выгодно", ведь вина России будет более чем очевидна. А я и не против >И даже мой пост ничего не изменит. Не стоит вскрывать эту тему >Потом вы скажете "ольгинская пидорашка заранее вбросила отмазку для Путина, который взрывает Евровидение" или что-то в этом роде. Так и скажу, пидоран.
Обвинят ЛНР/ДНР.
Доказательства вины уже подготовлены.
Цель - добиться от ООН признания ЛНР/ДНР террористическими огранизациями, сейчас такого статуса у них нет.
Истиннная цель - маргинализация России как пособника террористов (режим Асада, ЛНР/ДНР)
Россия должна быть устранена с мировой арены, превращена в Серерную Корею и изолирована, либо расщеплена как Югославия.
Силы, стоящие за этим, могущественны.
Когда теракт произойдёт, вы даже не задумаетесь над тем, "кому это выгодно", ведь вина России будет более чем очевидна.
И даже мой пост ничего не изменит.
Потом вы скажете "ольгинская пидорашка заранее вбросила отмазку для Путина, который взрывает Евровидение" или что-то в этом роде.