Чет хуйня какаято. Больно бохатая пекаилита. Должен быть внутри гиперпень, ОДНА плашка памяти на 16 и видео 1050ti. Блок питания пусть будет на 1000кековатт но бронща или вообще без сертификата. Остальное модно оставить как есть.
>>2044513 А хули нет, память тоже греется, ничего плохого не вижу, тут в паскале треде недавно даун появился который заявлял, что бэкплейт это онли маркетинговая хуйня и никакой жёсткости конструкции не придаёт, но идиот походу сам не в курсах о чём кукарекал и даже не знает что у некоторых вендоров он и в охлаждении участвует через термопрокладки не говоря о том что он придаёт неебическую жёсткость и защищает от провисаний карты с топовым тяжеленным охладом
>>2044558 Народный выбор: обычные планки без обвесов и переплаты. Появляется очередное школие вроде тебя и орет ВРЁТИИИ ПАМЯТЬ ГРЕИЦА НУЖЕН РАДЕАТОР!!!
>>2044579 Народный выбор школья профанового вроде тебя ты хотел сказать? Посмотри как греется та же ддр4 в разгоне долбоёбик маленький, радиаторы на оперативке абсолютная норма
>>2047290 У разеров всё, кроме deathadder - ссанина блядская. Три года назад взял у них ликосу, детадер и какие-то наушники для БФ4 - всё на помойке уже, кроме детадера. С геймпадами наверняка такая же история.
>>2044399 (OP) Нет, ты - тупой хуесос. А ещё - объявление. Я ухожу с Двача. Навсегда. И не пытайтесь меня вернуть - у вас это не получится. мимо_тот_самый_анон_с_компом_за_180К
>>2049206 Я не вижу значка ROG на гскилл. Зачем мне китайская палёная оперативка нонеймовая, пусть и условно совместимая с аура? Это все равно, что купить айфон с телевизором. А то что у тебя по ссылке - почти то что надо, еще бы было АСУС написаное и можно брать.
>>2048450 Хуита. У меня от размеров два геймпада, две мыши. Всё робит збс, кроме колёса на одной мыши и стёртой резины на грибе одного из гемпадов. Пользуюсь всем этим говном уже лет 8. Думаю детаддер брать, наверное. А то тупо заебала уже мышь, лол, никак не сломается.
>>2051417 > Бывало и хуже А по-моему, геномы - просто эталон жанра сральных вёдер. Этот пластик, эти жабры, ещё и рог гой эдишон. > тут окно хоть нормальное а не из пластика Сейчас даже в дешёвых фантеках\nzxt стеночка из закалённого стекла. > что не так? Нахуя, спрашивается?
>>2051504 > именно, что стенка, а не окно на стальной стенке Но ведь стенка > окно > почему бы и нет? Почему бы тогда полный контур не собрать? Вот это реально красиво и полезно будет, а не два конченых мягких шланга и китайская говнопомпа.
>>2060158 Как ты охуенно свернул с ответа. И так каждый раз, блять. >>2060540 Вот это хотя бы как-то вяжется с реальностью (ибо пони животные), в отличие от обвинений в пидорстве.
>>2060579 Нечасто встретишь смелых людей, которые гордятся своей разработанной жопой. Повсюду эти гомофобские стереотипы, средневековая ненависть к содомии.
>>2060045 Может потому, что очень мало фанаток-тян? Обычно это одни неебабельные жирухи-яойщицы, если и есть красивые то это скорее всего всякие камхоры-позерши, как и в аниме.