>>152395261 Неа вообще не догоняю русский рэп. Старый я. Драйв, местами музыка, злободневная история, хоть и с наивным сюжетом, но поданная на отлично. Я попробовал послушать его другие "творения", там какой-то лютейший ад конечно, но не моё.
>>152396146 На самом деле никогда не мог ответить на вопрос, "любимый альбом". Каждый раз меняется просто из-за настроение. > Катался на электричке под подобную музыку. Мне почему-то под неё легко засыпалось. Бро, а под Backethead'а ты как засыпал? Или ты роцкер?
>>152397154 Что-то после Voivod и Mekong Delta эти ребята вообще никакими мне кажутся. Не пойму, что за дрочево такое на них бешеное пошло в тусовке. Не иначе, форсят толстый вброс ВРЁТИ
>>152397249 Бля, в трасхе не особо прошаренный, но все же слушаю, и вот как раз войвод мне кажутся пиздецово скучными. А у векторов только последний альбом зашел.
К первым двум испытываю сильные ностальгические чувства, вторые плотно связаны с самыми близкими моему сердцу воспоминания. Объективно ничего из этого не 10/10, но именно они мне наиболее приятны и близки.
>>152399024 если ты серьёзно подразумеваешь, что джаз - это признак культурной элиты, то ты долбоеб, а поскольку ты упоминаешь джаз и классику(причем не уточняя что ты подразумеваешь под классикой(Штокгаузен - классика?Сати - классика)) то ты определенно долбоёб, да
>>152399130 Это не пидорашья музыка, так что нет. Алсо почему > фараохи своего времени Они стали знамениты только лишь благодаря своему шмотью и имиджу? Ну может насчёт дедмауса ты прав, но вот коян точно не подходит в эту категорию
>>152399191 >невермайнд Говнище >унутеро Послушал уже в более сознательном возрасте, так что соснической ностальгии нет, а я писал же о ней. Да и вообще нойз-рок с блича мне как жанр нравится больше.
Нет, серьезно, вам самим не противно? Это все равно что наиграть в доту тысячи часов и не выйти в топ региона. Просто потребляете контент бесцельно как попросята и не растете как слушатели. Убого это все.
1. David Bowie –Outside Люблю за то, что познакомил меня с Боуи, и за потрясающую Hearts Filthy Lessons
2. 4 позиции Бруно – Приход Архангела Люблю за непрекращающуюся дзен-дискотеку в моих наушниках.
3. Coil – Black Antlers Люблю за идеальный саундтрек к Дику и Лавкрафту и мелодию, которая не может выйти из моей головы с самого первого прослушивания
4. Nick Cave & Bad Seeds – Murder ballads Здесь мог быть любой другой альбом Кейва, ибо я просто очень люблю Ника Кейва.
>>152399706 >ендле с неймлес Лол, всегда с этого угараю. Идет такой Невермайнд, Курт рвет глотку и душу, затем 13ым треком Что-то на пути, депрессия, смирение, меланхолия. И ты такой сидишь, вздыхаешь, начинаешь серфить нет. А через 7 минут эта хуйня как заорет из колонок, я аж чуть не обосрался. И так было пару раз. Просто шедевральное яйцо, как по мне.
>>152400070 Мне нравятся у него всего два альбома, этот и соседствующий того же года. ГГ как персонаж, и все прочие альбомы мне безынтересны, но конкретно на двух альбомах у него есть грязный, мрачный звук и доставляет именно это.
>>152400750 При чем тут глубокая-не глубокая, дурила ? Вот как раз Оксимирон клепает ту еще недалекую, поверхностную, банальную хуйню позиционируя себя как дохуя интеллектуала, что радостно хавают школьники. Параша блять.
>>152400943 тем что бренчание под три аккорда и васяну зайдёт, просто удивлён, что ты удивлен, что примитивненькую энтрилевел группку слушают ПОЧТИ ВСЕ
>>152394803 (OP) Это именно любимые альбомы. Есть исполнители, которых я ценю больше, но альбомы у них неровные, а вот эти пластинки готов слушать нон-стопом сутками.
>>152400839 Где зеленый, ты посмотри на тред. Сплошной комбикорм. У меня есть такой знакомый, 10 лет слушает одно и тоже, дак я над ним угораю постоянно. Но он хоть понимает, что тугой.
>>152401257 а вообще за идейностью в русский реп - звук хуевее некуда и посыл вон хаски там маваши всяких) можешь ещё земфир всяких наворачивать - ну а что, идейно же
Я считаю, музыкальный контент надо запретить лицам младше 25 лет. Гормоны бьют, мальчики подсаживаются на примитивные агрессивные жанры и окончательно портят вкус. Чего только стоит этот тред, печальная картина.
>>152401980 оспаде отекр всякие квадропиздачмошники и прочая элит музыка для любителей сдохнуть идет нахуй!!!! на самом деле цу меня был друг лучший но в 2014 году он повесился он как раз слушал всю эту тему плюс шлифовался дсбмом типа сайленсера и еще довольно большого кол-ва банд с тех пор не переношу эмб!!
>>152402086 А кто говорит о субкультурах? В этом альбоме все, включая и музыку, и тексты, направлено на сознание 13-летних визжащих девочек. Да даже в заглавной песне это слышно.
>>152401757 Я-то понимаю, но формироваться он должен под присмотром. Потому что не все могут выдержать и перейти на новый уровень. Мне повезло, гены наверное, а у большинства вкус просто портится в нулину и уже каюк, это извращение. Вот как видео где отец Дмитрий (который Смирнов, который, кстати, уважает Стравинского) говорит о дьявольской музыке, имитируя прямую бочку постукиванием по столу. Кажется бред какой-то, а нихуя. Это именно оно и есть - безвозвратная порча вкуса.
>>152402425 Субкультура это социальная локальная группа имеющая определенные свойства.
>13летние девочки Девочки. Пубертанный возраст. Вероятнные параллели с восприятием мира и интеллектуальной шкалой. Возможен также и гендерный устоявшийся поведенческий признак.
Разноплановые такие альбомы. У вокалиста Johari просто охуеннейший голос. Как будто ёбаный Иисус за микрофоном. https://youtu.be/dbpPajRsOmQ Malrun - пиздатое плотное звучание, хороший мягкий клинвойс, не слишком рычащий гроул. https://youtu.be/DgS9jVu37Qc The Sins of Thy Beloved - опять-таки, божественный голос вокалистки, Until the Dark - лучшая песня, что я слышал. https://youtu.be/X1CPUu6H7iI
>>152402757 я уже больше 2 лет слушаю рэп это более актуальная музыка нужно меньше времени чтобы делать актуальный материал и возможности совреенных музыкальных технологий позволяют делать крайне интересный по своему продукт, раньше конечно слушал всякую гаду чуть ли не до копрограйнда типа фекалтурбобазуки и всяких скрудж комплексов но как то резко все это надоело. тем не менее советую загуглись Amateur theory у них есть один очень интересный релиз особенно песня Vega поищи вк послушай ПРЯМО СЕЙЧАС!!!
>>152402555 Что такое, не осилил? Ты вообще школу хоть закончил, малой? Сколько классов музыкалки? Да, да, а без этого все равно читать книжки по картинкам. Сдается мне, ты стал невинной жертвой эффекта Даннинга - Крюгера.
>3 альбома Ограниченные дебилы. Этот тред, конечно, лучше, чем "назови свою ЛЮБИМУЮ песню, свой ЛЮБИМЫЙ фильм, нувыпоняли", но один хуй - это ж каким ограниченным дебилом надо быть, чтобы выделить три альбома - и не более! Я такое мог позволить себе только в 13 лет, когда кроме пары групп не слушал вообще ничего.
>>152403093 > ниасилятор Кажется пошли серьезные аргументы. > Сколько классов музыкалки? Я же и говорю - академодроч. Бездушная дрочка - это не искусство, как бы ты не пыжился.
>>152403275 Еблан тупой. Говорить об ограниченности, и не знать как ограничить себя только тремя альбомами. Ну подумай хорошенько, и вспомни 3 самых самы самых сильных по твоему мнению альбома, сложно блять? Ебанат сука. (Я не ОП)
>>152403275 Ты самый что ни на есть настоящий 'говноед'. Человек, который не разбирается в музыке, который слушает всё попало, у которого куча рандомных миксов и альбомов. У такого человек нет вкуса.
Вот любитель навернуть говнеца-репперок. Но, сука, он хотя бы может обосновать свой выбор, у него определенные идеалы, концепты и желания, критерии. У него хотя бы есть вкус, хоть какой-то.
>>152403590 >Ты самый что ни на есть настоящий 'говноед'. >Человек, который не разбирается в музыке, который слушает всё попало, у которого куча рандомных миксов и альбомов. У такого человек нет вкуса. > >Вот любитель навернуть говнеца-репперок. Но, сука, он хотя бы может обосновать свой выбор, у него определенные идеалы, концепты и желания, критерии. У него хотя бы есть вкус, хоть какой-то. Бля, вот тебе 2 чая!
>>152403590 >Но, сука, он хотя бы может обосновать свой выбор, у него определенные идеалы, концепты и желания, критерии. У него хотя бы есть вкус, хоть какой-то. Я не тот анон, но как лихо ты подменил понятия. Нельзя выработать музыкальный вкус, если слушать одно и то же. Если ты жрёшь одну жареную картошку с укропом, что ты можешь сказать о французской кухне? Это так не работает. Я тоже раньше слушал один стонер и стонер-дум, но потом открыл другие жанры, потом ещё и ещё и вот уже определился, что мне нравится, а что нет.
>>152403353 Дрочат тебя чтоб ты читать научился и читал дальше сам книжки, душевные и умные. А ты нет, все на комиксах завис про микки мауса, только в музыкальном плане. Я понимаю это соблазнительно легко. Включаешь любимый альбом, басы долбят и отлично, думать не надо. Еще бы денег на газ воду и вообще кайф. Но это животное поведение, а человек он создан чтоб постигать новое, качественно новое.
>>152402013 >>152402025 Но ведь это прекраснейший альбом о жизни и о смерти, о контрасте между этими двумя противоположностями, что и делает их более понятными, яркими и настоящими! Почти все треки объединены общей идей, и рассказывают разные эпизоды и грани одной истории, что отдельно выражается в клипах. И вообще, у альбома энергичное живое звучание из-за того что по сути в нём мешаются панк и рок-н-ролл, живое и искреннее, и не пафосное при этом, что в общем, очень важно, когда речь идёт о таких высоких материях.
>>152403500 Лёл, буду я ещё себя загонять в какие-то рамки.
>>152403590 А я и не претендую на то, чтобы разбираться в музыке, у меня нет музыкального образования. Только вот с точки зрения адекватного человека твои заявления звучат смешно. Давай подойдём с чисто потреблядской точки зрения. Вот ты можешь ответить на вопрос, какое блюдо у тебя самое любимое? Даже не одно, а три любимых блюда. Допустим, можешь, и также допустим, что это стандартный набор - шашлык, борщ и пельмени. Для упрощения картины, нас вообще не ебут твои истинные вкусы, если честно. Так вот, с этого момента тебя будут кормить только борщом, пельменями и шашлыком. Через сколько дней ты начнёшь молить окружающих о хотя бы кусочке помидорки? А заикнёшься о другой жратве - все будут смеяться и называть тебя говноедом.
>>152404027 Пацаны на районе сказали, что устарела? Тебе же не Моцарта хуярить предлагают. Это все вопрос подхода, даже какого-то внутреннего стержня, мужского исследовательского начала. Не у всех есть. Я вот музыкой стал заниматься зрелом возрасте, просто чтоб понять с новой стороны. Разве человек с 100 Гб метальчика до такого импульса дорастет? Он не развивается, количество не переходит в качество, если копить говно. Это получится просто куча говна.
>>152404605 Первое - ты ограниченный уебан, судящий всех по своим друзьям-говнарям. Второе - твои шутки не смешные твои посты просто убогая софистика и вода, смешно слышать от тебя о каком-то саморазвитии. > Тебе же не Моцарта хуярить предлагают. Предлагай тогда что-то более сложное, чем например это >>152404625
>>152404960 >уебан, судящий всех по своим друзьям-говнарям Я сужу по треду, по запощенным обложкам. И тут моих друзей нет, слава Богу. Думаю, тут одни школьники и те, кто не вырос из школьника в музыкальном плане.
>твои шутки не смешные А это не шутки. Все серьезно - тред печален.
>более сложное, чем например это Даже Моцарт сложнее. Ты понимаешь, какой ты тугой? Тебе даже нечего вкинуть чтоб оттолкнуться в сложности. Ты кидаешь днище и спрашиваешь что-то сложнее. Как вообще можно слушать гитарную музыку (если она не академическая, конечно)? Это же инструмент для быдла, массово ставший доступный ребятам в гараже после отмены рабства. Еще бы бубен принес.
Проигрываю с обоссанок, которые критикуют чужие вкусы.
>Ооо, слишком просто >Ко-ко-ко, ты говноед >Уууу, старое говно, сейчас не модно >уууу, новое говно, школота >Фууу, слишком популярно >Феее, слишком неизвестно
Я когда-то слушал битлов. Сутками. И ддт слушал, и эминема. И вставляло. Это было давно, 15 лет назад. И мне стыдно сейчас, что в 12 лет я слушал такой примитив. А вам не 12, а 15-17 скорее всего. Ну это же пиздец.
>>152405646 Знаешь, я думаю, если спросить людей старше 25, то есть уже сформировавшихся личностей.. то ответы будут разные. Более успешные, богатые, интеллектуально развитые мужчины, однозначно, предпочтут Моцарта. Хотя Моцарт это старая скукота в мире классики. Я Моцарта в последний раз слушал лет в 14 на даче, у меня только три кассеты там были Моцарт, Брамс и Бах.
>>152405924 Я говорю, что слушал разное говно. В разное время. И Битлов слушал. А теперь стыдно. Не повторяйте моих ошибок. Слушайте для ознакомления и удаляйте, развиваться там не на чем.
>>152406239 В Европе и Японии они свой след оставили. Американцы нахуй не нужны, это нация говноедов априори. Даже кое-как прорвашиеся через кучи мтвшного говна Строкесы, Интерпол итд - более популярны в Британии, чем на родине.
>>152406050 Я все пытаюсь понять, что же выдает в тебе генетический мусор, и, кажется, я понял в чем дело. Твоя снобо-педантичная манера излишне четко выражать свои мысли добавляя при этом никому не нужные личностные переживания по поводу скатывания борды в говно. Веет каким-то пренебрежением к собеседнику, так и вижу прыщавого жиропаса с засаленными волосами, то и дело пускающего жидкий пердеж и нюхающего свои липкие соленые яйца в промежутках между глотками остывшего чая из забрызганной жиром кружки Boss. Зато в интернете мы эстеты. Что вы!
>>152406353 Что такое, нечем крыть? Возможно, часть вины на твоей бичевской аудиотехнике. Мне пришлось вложить немало деньжат чтоб наслаждаться современной академической музыкой. Если тебе не по карману, не стоит злиться. Будешь работать и купишь все что пожелаешь.
>>152406412 Да, меня ебет. Ты человек и я человек. Мне неприятно разделять с тобой это звание, значит моя задача указать и направить слабого. Я, так сказать, подаю нищим. Нищим умом и вкусом, не всем повезло как мне.
>>152406440 Нихуя, полно и электронных, и хихоповских альбомов. >>152406502 Бля, не знаю, я любитель накатить инди-говна, но продукция лейбла Matador 90-ых годов мне вообще не нравится.
>>152406511 >более популярны в Британии, чем на родине. Потому что звучание больше британское, чем американское. В моём понимании американская индюшатина всегда приблюзованная, вайт страйпс те же, а строуксы и интерпол более бритпоп-ориентированные.
>>152406538 Найс маняфантазии, повеселил. Видишь, тебя так задело, что ты выдумал целую картину. Это не продуктивно, зая, единственный путь вперед - это работа над собой. Вообще в целом в жизни такой тебе совет. А ты даже не признаешь проблему, что есть первый шаг. Просто горишь от унижения примитивных вкусов. Плохо.
>>152406761 Для меня американский инди - это Фугази, Павемент, Тинэдж Фанклаб и прочие дальние родственники панка. А Стрипсы по мне как раз более к британщине.
>>152406820 Я слушаю более интересную музыку, а не заплесневелую классику и музыку для пьяных негров в дешёвых барах. Ссать я хотел на их умение владеть инструментами, выдать 64 доли нот, импровизацию и прочую обезьянную ебалу.
>>152406847 А у меня есть ваши каверы, объективность, от которой можно отталкиваться. Школьники даже не отрицают. Они не говорят что вот мол, "а я прямиком из консерватории и слушаю рок, это сильная умная музыка". Или "каждый раз я узнаю что-то новое". Нихера подобного. Только какие-то писки про душевность. Чтобы понимать душу, нужно мозг развивать, душевность тоже интеллектуальна, это не бабуина за хуй дергать. Вот он кончает, рецепторы возбуждаются, душевность. Классно. Главное душевность в салфетку спускайте, животные.
>>152407077 >мтв авардс, грэмми Ну нет, ну нахуй. Американские премми в принципе вручаются очень рандомно и зачастую за всякую поебень. Помнишь пару лет назад разрыв негроблядей из-за Бека и Бейонсе? А Перлы спеклись и превратились в живые памятники, в то время как Галлагхеры шумно, но красиво
>>152407173 Не-такой-как-все великовозрастный(27 лет, ёбаный в рот) долбоёб. Как это забавно, что именно ты называешь других животными. Чому ты свой субъективизм называешь объективным? Нравится классика? Хорошо, пиздуй отсюда переслушивать музыку давно уже разложившихся на атомов старпёров. Зачем ты такой категоричный и строишь из себя илиту? Мы ведь все прекрасно понимаем, что ты нихуя не такой.
>>152407173 Не знаю, не знаю. Когда я закрываю глаза и слушаю роцк, я могу возвести в голове летающие замки, сложные разнообразные разноцветные конструкции, маленькие экосистемы. А что я могу возвести, слушая классику? Разве что простенький серый памятник зевоте, медленно и пафосно поднимающийся/опускающийся в зависимости от музыки :((
>>152407389 >великовозрастный(27 лет, ёбаный в рот) 25 - средний возраст двачера сегодня, очнись. На дневном меньше.
>переслушивать музыку давно уже разложившихся на атомов старпёров Двое из трех моих любимых композиторов живы. Где твой Бог теперь?
>Как это забавно, что именно ты называешь других животными. Я поясню за животных. Есть искусство для людей, а есть маркетинговый комбикорм для рогатого скота. Знаешь в чем разница? Комбикорм делает тебе приятно, а искусство тебя меняет. В академической музыке каждый композитор это вселенная. Не уникальный вокал в твоей любимой группе, а огромнейший культурный пласт. Вот лет пять назад я угарал по Кейджу и ударился в дзен из-за этого. А что твой любимый альбом в тебе оставил нового? Вот и подумай о животных.
Нахуй вы отвечаете этому говнарю от мира классики? Он же ничем от них не отличается, варится в своём котле, а тех, кто вне этого котла, называет говноедами. Поменяйте "классику" на "метал" и нихуя не поменяется. Он ведь даже не потешный, а унылый уёбок.
10. Ariel Pink's Haunted Graffiti - Mature Themes 9. Foxygen - We Are The 21st Century Ambassadors Of Peace & Magic 8. Nas - Illmatic 7. Interpol - Turn on the Bright Lights 6. Kanye West - My Beautiful Dark Twisted Fantasy 5. Radiohead - KID A 4. Oasis - Definitely Maybe 3. Kendrick Lamar - Good Kid, M.A.A.D City 2. The Strokes - Is This It 1. Radiohead - OK Computer
>>152407806 Чмоша, ты же недавно утверждал, что битлы это говно, а ведь они оставили такой же культурный пласт, если не больше. Твоя логика инвалид. И боже, кейдж это ебаная попса, иди 4'33 наворачивай, илита блять.
>>152407987 >Поменяйте "классику" на "метал" и нихуя не поменяется А как это ты так поменяешь, фокусник? Это я могу поменять. Могу включить метал, это будет скучно, но я все пойму. А вам до осознания классики еще расти и расти. Честно говоря, когда совсем нет сил, раз в пару лет, я включаю радиохед или пола уэллера или еще что-то легонькое трпхопчик. Но я понимаю, что мозг устал и не работает.
>>152407806 >Есть искусство для людей, а есть маркетинговый комбикорм для рогатого скота. И ты, конечно же, считаешь свои вкусы подходящими под критерии искусства, а вкусы других - комбикормом для быдла. Найс интернетная илита 21-го века, блядь.
>>152408180 4'33 понимают действительно только дзен-буддисты и я сомневаюсь, что ты к ним относишься. Так что это нифига не попса.
>битлы это говно, а ведь они оставили такой же культурный пласт Где оставили? На кого в мире взрослой серьезной музыки, в мире искусства с большой буквы, повлияли Битлы? Пласт-то существует, но это пласт параши.
>>152408420 Первый понравился, второй уже есть в аудио. Мне бы что-то больше похожее на вот это >>152407727, что-то старое и танцевальное. Люблю на какой-нибудь крыше понаблюдать за авто движением под такое.
>>152408572 > 4'33 понимают действительно только дзен-буддисты и я сомневаюсь, что ты к ним относишься. Так что это нифига не попса. Так, все. Тут ты перешла границу, старая зашоренная омежка. Надеюсь еще лет через 10 тебе станет стыдно за свои посты.
>>152408519 Я тебе дал отличие искусства от комбикорма. И спросил, повторяю, как тебя изменил твой любимый альбом? Что ты узнал нового? Ну, поднапрягись, неужели ничего? Может хоть из текста песен что-то почерпнул, нет? Блин, жаль, похоже все-таки комбикорм.
>>152408641 Тебе я тоже задал вопрос. На кого в мире искусства повлияли битлы? Что они породили не подходящее под определение комбикорма? Найс маневры, но толку-то. Ты же сам понимаешь.
>>152408615 Лол, да всё. Радиоголовы, Строкез и Интерпол топ 2000, 2001 и 2002, Канье и Кендрик - 2012 и 2013. Ариельи и Фоксиген там тоже светились. Наса и Огейзис тогда ещё вроде бы не было.
>>152408868 >Что они породили не подходящее под определение комбикорма? Win-win позиция - как бы я не ответил, ты всё равно будешь в выигрыше, потому что назовёшь это комбикормом. Ты думаешь ты тут один умненький? Нахуй иди, демагог обосранный.
>>152408920 Канье и Кендрик - главные современные рэпперы, Радиохед, в принципе, главная из существующих групп. питчфорковские форсы это какие-нибудь Дес Грипс или Граймс
>>152408752 >лет через 10 тебе станет стыдно за свои посты Сорян, но я уже на другом уровне. Я не потребляю контент, за который придется краснеть. И знаете что? Это клево. Вот я и стараюсь посадить в вас семя сомнения, может до вас допрет. Мы то, что мы едим, потребляем. Надо осознанно к этому относиться, а не жрать что попало.
>>152409128 ок. мы просто говорим о разном. Одно дело - слушать что-то из зафорсенного питчфорком. Другое - слушать то, что как бы велико и популярно и без него
>>152409003 Дак ты старайся. Вот, дескать, прямые последователи битлов, охуенно на меня повлияли, я вырос как личность таким-то образом, много нового узнал из их творчества и смотрю на мир с учетом этого опыта.
Но ты такое получишь только в мечтах, потому что что? Комбикорм. Басы качают и гитарист классный. Точно так же быкам простату массируют на фермах. Нет разницы, ты онанист. Столько всего интересного в мире искусства, а ты дрочишь вхолостую.
>>152409613 >>152409434 Ох, и я так понял, кейджа достаточно один раз послушать? Узнал у него что-то новое, и можно двигаться дальше, верно? За получением удовольствия возвращаются только к комбикорму.
>>152409613 Кейдж не мой топ на сегодняшний день. Но раз ты тред читаешь жопой, я повторю, что исключительно из-за Кейджа ударился в Дзен на пару лет. А религия и философия это тебе не хухры-мухры, там много всего интересного и оно внутри меня осталось. Конечно, сначала я просто читал всякие книги о Кейдже. Это долго, но дорогу осилит идущий. Вот тебе пример который ты просишь, изи для меня. Вообще подумай почему тебе нечего возразить? Потому что я прав. Да, это делает тебя музыкально неграмотным, неприятно. Но ты уже на шаг ближе чем весь тред тупых говнарей, первый после меня. Я даже завидую, у тебя все спереди. Вот на этой мажорной ноте я отбываю по своим взрослым делам.
>>152408868 >И спросил, повторяю, как тебя изменил твой любимый альбом? Ты совсем отбитый, дебил? Тебе тут кто-угодно может что-угодно напиздеть, прямо как ты. Я могу тебе напиздеть, что меня альбом Оксимирона изменил и че дальше, мудила? Вот чем ты, например, докажешь, что тебя там как-то классика изменила?
>>152410200 Это формируется очень просто - один анон послушал множество "альбомы от му или питчфорка", подмножество А ему понравилось, подмножество Б нет. Другому анону не понравилось подмножество А, подмножество б - понравилось. Эти 2 анона встретились в этом треде и создали иллюзию, что все слушают множество "альбомы от му или питчфорка", а ты сделал неправильные выводы.
>>152410136 Услышал уникальную дзен медитативность. Не в 4.33 конечно. У меня уже был опыт чтоб понять что это действительно что-то особое, тебе вряд ли будет ясно сразу. Как всегда нужен опыт. И да, речь не о литературе, а о философии, то есть о жизни как таковой. Философия пронизывает и книги, и музыку. Ну, конечно, не туц-туц-туц твою любимую. А вообще у кейджа кроме дзена много всего есть. Куча идей на тему постмодернизма где он заезжает сильно вперед, случайная музыка и много всяких экспериментов. Короче кейджа надо делить на несколько частей и в каждой есть что услышать и дальше подумать, но нифига как по мне порог не низкий, не советую с него начинать. Все теперь окончательно пора, обнял.
>>152415469 Да в рот я ебал всерьез спорить с демагогами с двача, особенно о музыке. Нравится - слушаешь, не нравится - не слушаешь, нет, блядь, придумали себе какуют илитарность, у одних еееее роккк, у других еще какая хуйня, пиздец.
>>152416156 spotify + немного Rome, весь Coil, пару альбомов Death in June, всякой индюшатины типа the xx, alt-j, other lives, the dears, + morphine прямо сейчас слушаю А, чуть не забыл конечно же еще Depeche Mode
Постим три лучших на твой взгляд альбом.
Начну.