>>70106134
Такие будут в аду гореть после смерти
>>70106180
Но ведь ада нет, если ты в него не веришь.
>>70106134
я не понял, так ты гей штоле? Ну иди нахуй значит, сосни хуйца. А господина пэже нечего приплетать к своей пропаганде
>>70106429
>Знает PJ
>Претворяется гомофобом
Бамп.
Ап.
Испытывал к мальчикам симпатию с детства. Где-то в 15 лет уже и всерьёз на них потянуло, но всё было тщетно, я до сих пор один. Всё проходило без всякофетишей и двачей. Лишь Потом начал здесь сидеть и вообще, если хотите, могу ещё чего-нибудь сказать, хотя всем насрать, да.
>>70106134
> кто-то любит когда ссут им на лицо
>>70106860
А что ты ещё можешь сказать, ты же невинен как первоклассница.
>>70106134
проблема в том, что есть два типа пидаров. одни сидят дома и спокойно няшут друг друга в анус, а другие выходят на парады и открыто заявляют о своей гомосексуальности, щеголяя по улицам с голым задом. ну вот почему нельзя без вторых обойтись? так же как и к чертям запретить все остальные секс-парады гетеросексуалов если они есть, я хз. секс и сексуальность - лично дело каждого
>>70106134
Пропаганда не сделает из меня гея, так как я уже сформировавшийся человек, но может сделать геем подрастающее поколение. Природа не зря дала тебе хер, а тянкам вагины. А отверстие в твоей уже изнасилованной жопе предназначено для откладывания переваренной пищи. Подумай над этим, Оп!
>>70106134
Это не наша проблема.
>>70107177
Пожалуй да, нечего, лел.
>>70106134
>фапать на трапов и даже подумываю соснуть хуйца, но ведь это не значит, что я стал угрозой для Империи и прямо рушу все устои.
Значит. Даже мысль об этом разрушает Империю. Почему, ты думаешь, либералы ебутся в жопу, а в Гейропе процветает гомосекс? Чтобы Империюшку разрушить.
>>70106134
>Я, допустим, подумываю соснуть хуйца
>Геем я не стал
НУ ВЫ ПОНИЛИ
Пропаганда не опасна для человека осознающего себя и свои желания. А вот на человека со слабым восприятием и на ребенка она подействует очень даже. Если бы тебе с детства твердили что сосать член охуенно и любой нормальный пацан хочет сосать член ты бы считай свое нежелание сосать член как нечто неправильное(или пока не нашел бы в себе силы игнорировать устои), это было бы как реверсивный клозет гей, он не способен принять собственное желание заниматься сексом с женщиной и не смог бы игнорировать свое безразличие к мужчинам. В итоге человек не сможет заводить отношения ни с теми ни с другими и будет соиальным часовым механизмом.
Конечно правильное решение проблемы было бы научить людей самосознанию и рефлексии, но так как большинство людей идиоты то им это не поможет и сами они детей учить не будут а так и продолжат воспитывать нормами социума, поэтому в нашей стране выбрали решение бороться с любой пропагандой подобной тематики. Насколько это хорошо, да вобщем-то не лучше и не хуже обратного, но тот у кого власть выбирает методы, а остальным либо следовать либо забирать власть и насаждать свои.
>>70107246
>и открыто заявляют о своей гомосексуальности
Потому, что он приходит и говорит, что хочет вступить в брак с вон тем пареньком, а ему говорят, что мол он пидар и пусть идёт нахуй. Вот и выходит к мэрии и говорит, что за хуйня.
А во вторых, ты сам часто эти парады видел кроме как по ТВ? Я вот ни разу их не видел, а если бы и увидел, то прошёл бы мимо.
ТЫ жертва антипропаганды и что-то тут ещё кукарекаешь.
>>70107493
Если бисексуальные отношения станут нормой, многие попробуют и то, и другое. Но в результате 90% как занимались гетеросексом, так и будут продолжать.
>>70107258
>но может сделать геем подрастающее поколение
Пруф? Я говорю, что не может.
Рот тожо сделан, что есть, но моя тянка так не считает похоже, подумай над этим.
>>70107495
я не против того, что бы гомосексуалисты вступали в брак. я не против того, что бы они выходили к мерии. но пусть он выходит ЧЕЛОВЕКОМ в первую очередь, а не разодетым пидором. И да, парадов не видел, но это не значит что я не против них ТИП УВИДИШЬ ЕЩЕ ЗАХОЧЕШЬ. я вообще против любых парадов, где акцент делается на сексуальность и сексуальную ориентацию.
>>70107584
Двачую этого.
И >>70107493
>Если бы тебе с детства твердили что сосать член охуенно
Такого не будет, если все вдруг геями не станут. В самом "худшем" случае, ребёнок с детва будет слышать оба варианта и попробовав то и то, сам решит.
>>70107740
>а не разодетым пидором
Ты парады похоже и по ТВ не видел. Разодетые только в виде официальных парадов бывают, причём именно парадов, а не протестов. У нас раньше и на аниме парады гнали, мол что за разодетая хуета.
Не нравится, не смотри. Это чисто твоё субъективное мнение, мне тоже много какие движения могут не нравится.
А ещё, в этот ИТТ тред, заходят только лишь латентные и не латентные геи.
>>70107956
Это такая самоирония?
>>70108037
Угу...
Все гомофобы - безвольные хуйла, без собственного мнения.
Нормальные люди или присоединяются или игнорируют.
>>70106134
>Так в чём же ваша проблема?
Гомофобы не могут игнорировать геев.
>>70108402
Лол, откуда пикча?
>>70106180
Да ладно? Схуя ли? Оп все правильно пишет, они родились такими. Я знаю нескольких людей, которым никогда не нравились тянки. Честно даже мне вонабибисексуалу не понять их, потому что мне нравится вообще все, что можно ебать, а они тянок воспринимают как-то иначе. Они вроде бы и могут оценивать их красоту, но вдуть не хотят. Вот я еще могу гореть в аду, ибо развратился совсем, но никак не они.
А самые няши среди них худенькие куны-пассивы.
>>70106860
Чому один? Неняшный?
>>70106860
Расскажи, сильно ли переживал когда понял что нравятся мальчики? Общество ведь гомофобное. Как понял это, няша?
>>70108577
А мне больше нравятся крупные мускулистые парни с большими хуйцами.
Худенький кун-пассив
>>70108648
Средний. Выгляжу как обычный парень и не хотел бы дружить с тем, кто любит людей за внешность. Чому один? Не знаю. От того, что хиккарь-социофоб.
>>70108680
Ну как переживал... Я просто скрыл это от общества и веду себя обычно. Они, может быть, и вовсе никогда не узнают о моей ориентации, веду домашний образ жизни, так что вообще не переживаю. Только лишь в мыслях, где-нибудь в метро, иногда сидишь и думаешь о сексуальной ориентации напротив тебя сидящего мальчика. В общем — всё очень обычно и необычные здесь могут быть лишь только отношения.
>>70109120
Ми-ми-ми, вот такие как ты мне нравятся больше всего, если у тебя еще и рост ниже 175 :3 Будь я крупным мускулистым парнем, я бы тебя непременно отодрал куда захочешь.
>>70109306
Ну просто гетеросексуальные парни постоянно испытают биопроблемы. Голова забита тянками. Ты о ламповом мальчике не мечтаешь как это делают питурды о тянках?
Да и вообще, расскажи как ты к девушках относишся, мне всегда было интересно узнать что геи чувствуют по отношению к девушкам. Обычному парню никогда не понять как можно общаться с красивой девушкой без сексуального подтекста. Это же вляет не только на общение но и на восприятие людей в принципе.
>>70107869
>Разодетые только в виде официальных парадов бывают
вот об этих парадах я и говорю. они не нужны. я не хочу что бы мои дети смотрели на голые задницы баб и мужиков, этого и так хватает. и не кукарекай больше про то, что мол парады там, где меня нет, это не имеет значения.
>>70109705
> Ну просто гетеросексуальные парни постоянно испытают биопроблемы. Голова забита тянками. Ты о ламповом мальчике не мечтаешь как это делают питурды о тянках?
Нет, не мечтаю, но порой одному бывает довольно скучно, хотя тут хватило бы и обычного друга, или вылезти куда-нибудь.
> Да и вообще, расскажи как ты к девушках относишся, мне всегда было интересно узнать что геи чувствуют по отношению к девушкам. Обычному парню никогда не понять как можно общаться с красивой девушкой без сексуального подтекста. Это же вляет не только на общение но и на восприятие людей в принципе.
Абсолютно нейтральное отношение. С ними пытаюсь не пересекаться в общении и вообще избегать. Иногда приходится ответить, или им помочь по доброте своей, что крайне редко, только потому, если они обращаются ко мне. Никакого значения не имеет красота человека, лишь бы следил за собой, как и сексуальный подтекст.
The time has come and so have I
ЭТО МОЙ ГОМОТРЕД
ВЫ ПОДРУЖИТЕСЬ С НИМ
И ВЫ МОЖЕТЕ ВСЕГДА
СЧИТАТЬ ЭТИ ПИКЧИ СВОИМИ
Как-то как. Сейчас буду постить пикчи с трапами, футанари, членодевками и просто няшами
>>70110266
А если тянка предложит тебе ее выебать?
>>70110442
Не выебу. Никакую.
Хотели бы оказаться в такой ситуации, аноны?
>>70110266
Может ты асексуален? Ты не замечаешь эстетики в теле девушки\парня?
А сиськи да письки желания никакого не вызывают? Мне просто действительно интересно. Более того, что ты о девушках думаешь, ведь наверняка если голова не забита предвзятостью из-за спермотоксикоза, ты замечаешь их недостатки даже не смотря на внешность?
Никогда в жизни не встречал ни одного гея, поэтому вы для меня абсолютная загадка, расскажи же о том как понял что гей.
>>70106134
ОП ты не прав. Не знаю насчет с рождения, может и бывают гомосеки которые родились такими, я просто недавно читал исследования о том как окружение влияет на личность человека. Там брали генетически идентичных людей (идентичных близнецов). Суть была в том что ученые смотрели насколько важна генетика и окружение в роли формировании личности, в итоге выяснили что то и то влияет примерно одинаково на 50%. В общем с чего я там охуел, так это с двух идентичных близнецов братьев, один из которых был геем а второй нет. Так что окружение все таки влияет и еще как, раньше придерживался противоположной мысли.
>>70110547
Да не особенно.
>>70110724
И окружение тоже влияет, родители, бабка с дедом, но и генетика тоже. в любом случае есть люди, которые никогда не испытывали тяги к тяночкам, они в этом не виноваты. Я вот в детстве любил только тяночек, хотя в глубине души чувствовал некую тягу и к кунам, а в 20 лет просто признал, что нормально любить вообще всех, тяночек, куночков, лолей, поняшек, кукол, птичек.
>>70110547
Я бы хотел выгуливать трапика в юбке без трусиков по парку, время от времени зажимая его между деревьев, пока никто не видит. А потом бы смотрел, как он пытается прикрыть бугорок на юбке, когда мы продолжим гулять.
>>70110724
Ууумммм...ясно.
Ну и ладно, чё. А вообще, пусть хоть на улицах ебутся, мне то что. Даже если мой сын геем станет, ну и что? Как будто мне не должно быть похуй на ориентацию другого человека.
>>70110925
>нормально любить вообще всех
Любить в смысле трахать?
Вообще очень похоже на философию тантристов, которые во всех вещах видят и женское и мужское начало и постоянно возбужденные ходят.
>>70106134
нахуй пошел пидарас. сажа. скрыл.
>>70106134
Проблема в ГосДуме
>>70111096
В данном случае, да трахать, если, конечно, партнер не против. Хотя с поняшками это довольно сложно определить. А так я девственник и пока дрочу на все подряд.
>>70110642
> Может ты асексуален? Ты не замечаешь эстетики в теле девушки\парня?
Нет, не асексуален. Замечаю, и да, только лишь в парнях. Я сам не могу разобрать причину того, почему я не замечаю её в девушках, наверное потому, как гетеро не замечают её в парнях. Но я не хотел бы мимолётных отношений, хотелось бы чего-то большего.
> А сиськи да письки желания никакого не вызывают? Мне просто действительно интересно. Более того, что ты о девушках думаешь, ведь наверняка если голова не забита предвзятостью из-за спермотоксикоза, ты замечаешь их недостатки даже не смотря на внешность?
Желание, да вызывают. Инстинкты и все их дела, но я же мудак, сдержанный и воспитанный. О девушках. Я вообще не знаю что о них сказать, но с кем не общался — у всех лишь поверхностные познание неинтересных мне сфер и отвратительный образ жизни, как и характер. Ну, я не про всех, конечно же. Так. Общее мнение. В общем меня не тянет на них, как гетеро на парней, хе-хе.
Никогда в жизни не встречал ни одного гея, поэтому вы для меня абсолютная загадка, расскажи же о том как понял что гей.
> Серьёзно, если бы ты даже дружил со мной 5 лет и был бы лучшим другом, ты до сих пор бы мог не знать, что я гей. Поэтому — держи ушки на макушке.
>>70111250
А ещё я криворукое хуйло,
> Серьёзно, если бы ты даже дружил со мной 5 лет и был бы лучшим другом, ты до сих пор бы мог не знать, что я гей. Поэтому — держи ушки на макушке.
Fixed.
>>70111245
Какой-то ты не любвеобильный совсем.
А мы продолжаем
Гомоняши, поделитесь гомокопипастой. Или просто годными рассказами. Могу в обмен предоставить копипасту от лица анона, который в поезде был выебан негром
>>70111338
Ок, я не так тебя понял. Вообще для меня секс без любви не нужен. Если не без любви, то хотя бы без взаимной симпатии.
>>70111250
>>70111297
Чего ты так скрытничаешь? Это же анонимная борда, расскажи о себе, о внутрених чувствах которые испытывал раньше. Как вообще в голову пришла мысль что ты гей? На что онанируешь кроме фуррей, свое отношение к тем или иным чертам характера у людей и различиях между девушками и парнями.
Давай же, минута славы на Дваче. Реально просвятишь анона. Не бойся, я не жируха-яойщица
Линк из Зельды вообще каким-то моим гомофетишем стал. Мало того что любой главный герой из игры-экшена так или иначе напрашивается на фантазии о рейпе, а Линк к тому же и весь из себя такой траповатый, в этой зеленой шапке, белых штанишках, с длинными блондинистыми волосами и серьгами в ушах. В Corruption of Champions всегда его отыгрываю
От треда нестерпимо захотелось вняшить трапа, поэтому я и перестал читать такие треды
>>70111498
А у тебя хотя бы невзаимная симпатия была?
>>70111424
Есть 1-2 собственноручно написанных~
Скучный, серый и тоскливый кун в треде. Мне сказали что я могу тут посидеть, вот я и пришел сюда.
>>70110818
Кровь? :3
>>70112114
Конечно, и не раз. Была даже взаимная, но я все проебал. А сейчас хиккую дома, поэтому симпатии неоткуда взяться особо.
>>70112198
Я снова пришел и убил тред. От меня опять все куда-то перекатились?
>>70112119
Поделись, пожалуйста.
>>70111738
> расскажи о себе
Я не знаю что о себе рассказывать. Просто обычный мальчик, который любит играть, смотреть фильмы, читать книги и заниматься слишком обычной ерундой для подростка, ничего интересного во мне нет. 17 лет, если что.
> Как вообще в голову пришла мысль что ты гей?
> о внутрених чувствах которые испытывал раньше
Однажды, года 3 назад, я познакомился вконтактике с одним парнем и подружился с ним, других друзей не было и до сих пор нет. Он был с другого города и я с ним играл, общался и просто каждый день проводил в интернете время с ним. Он был лютым гомофобом и иногда мы заводили разговоры на эту тему. Он говорил, что все пидоры должны сдохнуть в аду, гореть им вечным пламенем и прочую хероту, но я как дурак запал на него. Не влюбился, но он мне очень нравился. Где-то, уже год назад мы оба оказались в одном городе и договорились о встрече, моей радости не было предела, я очень нервничал и боялся, но встретился с ним, ещё и подарок ему сделал. Всё это время, он был рядом со мной, мы общались, ходили в людных местах, а этот гадёныш ещё и щипался, тыкался. За каждую мою глупость шутил, что ударит меня по голове, ну и прочее-прочее. В общем, потом мы разъехались, продолжали общаться в интернете и вскоре мой характер обрёл нотки тупой пизды и я стал его ко всему ревновать. Из-за этого мы начали очень часто ссориться и потом он вовсе нашёл себе куна, что вовсе меня добило. Вот, всё что у меня было.
> отношение к тем или иным чертам характера у людей и различиях между девушками и парнями
Различие? Ну, у парней, как я считаю — более серьёзное отношение ко всему и они более разносторонние. Девушки же имеют какие-то определённые цели и живут собственным эгоизмом, но это лишь только моё мнение. Я мало думал об этом и не знаю, что ответить. В общем, всё зависит от человека, каков он — таково моё мнение, независимо от его пола.
>>70111908
Я тоже хочу, чтоб меня кто нибудь отняшил в мою дырочку.
Москва - третий Рим.
>>70112891
Бля, трап с пика просто охуенен.
>>70112742
Может и поделюсь...может и напишу что-нибудь, когда за 9 часов стукнет..
>>70111805
Тебе понравится новая Зельда на WiiU :3
>>70112752
Добавлю к этому на тему девушек: отсутствие сексуального подтекста де факто обнажает натуру тянок. Сразу видны все их жесты - вот она деланно обижается, вот пытается заигрывать с тобой (пидором, лол) глазками и т.п. Как следствие вытекает полное безразличие к тням.
С парнями наоборот - я любой брошенный в мою сторону взгляд красавчика воспринимаю как нечто большее. Хотя тот, наверное, просто уставился на еблана напротив.
Тест>>70106134
>>70113506
Именно и всё так же. Спасибо, что дополнил, няша.
>>70112752
Ты спокойный романтик который хочет такого-же парня только с более активной позицией. К сожалению те кто доминируют по жизни будут более агрессивными и делать что хотят а не ждать пока ты сделаешь первый шаг.
Типичные ролевые модели парень\девушка, и ты няша, в роли девушки.
Вообщем тебе нужно либо найти такого же милого романтика и самому сделать первый шаг во всем занимая позицию доминанта или же не истерить и терпеть проделки не становясь ТП.
Печальбеда в общем, всё как у натуралов только с повернутыми гендерными моделями. Спасибо за историю, прям разрушаешь стереотипы что геи это развратное стадо животных которые хуже шлюх. Удачи тебе няша, надеюсь ты встретишь своего романтика.
Толерастия как и гомофобия — это политические инструменты воздействия на настроение общества, вот и всё. А ОП обыкновенный пидор, который хочет лучшего отношение к себе, ничего необычного.
>>70113966
И тебе спасибо, мне действительно приятно. И да, я пытаюсь найти такого же романтика, как я.
Всё это, прямо как с книги прочитал, няша.
Отношений хотят только совсем страшные неудачники, кстати. Я про однополые отношения, которые невозможны в принципе.
Вернее, в лесбийских парах отношения ещё возможны, а вот в гомопидерских никак. Вообще никак, как бы пидоры там себя не утешали, а всё равно против природы не попрёшь.
Далёкий от законодательства и политики пидорас не понимает и протестует, спешите видеть. Проблема в пидорасах — не станет пидарасов и не будет никакой проблемы. Сидите себе дома и не кукарекайте, никто вам не запрещает быть пидарасом, но вот про отношение к петушкам в законе ничего не сказано. И кукарекать не надо, давайте будем взаимовежливыми.
Каждый божий день на дваче выползает очередной пидорг с недоёбом и начинает НЫТЬ и ещё раз НЫТЬ, ведь это любимое занятие каждого уважающего себя пидораса. А потом они НОЮТ за отношение к себе на дваче, НОЮТ за отношение к пидорасам в обществе, НОЮТ, что ёбыря нету и вообще ВСЁ ПЛОХО. Да, большинство пидарасов — депрессивные неудачники погрязшие в гедонизме.
Да, большинство людей с нетрадиционной сексуальной ориентацией пидорасы.
Да, бисексуалы тоже люди с нетрадиционной сексуальной ориентацией и стало быть в большинстве своём пидорасы. Хватит жить в манямирке, пора просыпаться.
>>70106134
>геи
>люди с психическими отклонениями
С подключением.
>>70112891
Да, есть такая проблемка.
Куны ирл не привлекают, а желание сношаться в попчанский есть. Остается только надеятся на тян со страпоном, но это не то.
>>70113506
>отсутствие сексуального подтекста де факто обнажает натуру тянок. Сразу видны все их жесты - вот она деланно обижается, вот пытается заигрывать с тобой (пидором, лол) глазками и т.п. Как следствие вытекает полное безразличие к тням.
Всегда проигрывал с попыток тней манипулировать мной и охуевал, какими дибилами могут быть другие куны. Считал себя охуенным психологом, а потом понял, что просто заднеприводной.
>>70114829
>большинство людей с нетрадиционной сексуальной ориентацией пидорасы.
>>70114383 Харкнул тебе на ебало
Мимоотношавшийся с куном:3
>>70115400
Толкнул тебя в плечо.
Мимозавидующий.
>>70112119
Ответило: 1
>>70112198
Ответило: 0
Это же замаскированный гомо-фап-тред же, не?
Писал оба эти поста-кун.
>>70115701
Я бы с тобой пообщался, но всё равно всё тщетно.
>>70115701
Ты любишь няшиться под хвостик?
>>70115701
Замаскированный?
>>70114829
Каждый божий день на дваче выползает очередной пидорг с недоёбом и начинает НЫТЬ и ещё раз НЫТЬ
Тебя не смущает то, что львиная доля здешних тредов состоит из нытья? Все эти Бугурт-треды и просто обсуждения, в которых аноны сетовали на проблемы с родителями, работой, личной жизнью, стычки со случайными людьми и т.д.
>>70106134
джвачую адеквата
>>70106134
> Геи хотят равных прав и никак не будут ущемлять прав гетеро
В Империи у геев и гетеро равные права.
>>70115857
Меня ничего не смущает в принципе.
>>70115200
Именно так. А есть ещё просто геи — обыкновенные люди с нетрадиционной сексуальной ориентацией. Тьюринг был геем, а вот Элтон Джон пидарас, натуральный такой объебос ставший популярным у разного рода фриков и порцунов с консерватизмом в Британии и не только.
>>70111424
Я не гомоняша, но не могу не поделиться этой старой петросянской пастой:
http://lurkmore.to/%D0%9A%D0%BE%D0%BF%D0%B8%D0%BF%D0%B0%D1%81%D1%82%D0%B0:%D0%93%D0%BE%D0%B1%D0%BB%D0%B0%D1%87
>>70116057
Ок, я могу жениться на куне или оставить наследство без завещания? Можем мы как пара усыновить шоту?
>>70115821
Не понял.
>>70115817
Возможно~
>>70115779
Уай?
>>70116057
Почему тогда до сих пор еще не запретили пропаганду традиционных отношений?
>>70116322
Не знаю. Это же двач, как тут пообщаешься.
>>70116286
Так ведь я тоже не могу.
>>70116415
Я тут пару людей встретил. Пообщались. По/per/чатились.
>>70116286
Геекунам нельзя жениться друг на друге, гетерокунам нельзя жениться друг на друге.
>>70116343
Геям запрещена пропаганда гомоотношений, гетерастам запрещена пропаганда гомоотношенй.
>>70116673
У меня ФОРМАЛЬНАЯ ЛОГИКА от этого сказочного толстяка.
Я бы с вами ещё побугртил, но как-то неохота. Просто хотел напомнить, что мозг тут есть только у меня, а пидоргам выделили /gaдюшню для бугуртов.
>>70116746
У тебя бугурт по жизни, заднеприводное уёбище.
>>70106134
>рождаются с отклонениями
>они не считают, что это плохо, раз природа так решила
>отклонения
>природа так решила
>отклонения
>они считают что природа так решила
ПИДОРЫ НЕ МОГУТ В ЛОГИКУ
>>70116860
Открыл Америку. Запостите Ренату этим яхонтовым.
Ну привет, анончики.
А у меня был такой хороший друзьяшка. П-познакомился с ним в таком вот тредике в конце прошлого года, и.. так лампово общались с ним. Лучшее, что я получал от двачей.
Няшечка с длинными чёрными волосами, хотя он долго-долго боялся дать свою фоточку.
Как то плавно темы перешли на куноотношения, и.. в общем, у нас всё было очень-очень лампово.
Я.. я понял, что влюбился, после того, как он пропал на месяц. Вот просто взял, и пропал.
Влюбился.. места себе не находил, плак-плак.
А потом случайно снова списался с ним в таком же вот треде, и мы снова стали общаться, и, господи, как я был счастлив :3
Но он стал таким грубым. Совсем не уделял мне внимания.
А потом он снова пропал. И вот я хнычу вам здесь, анончики. Дурак я.
низя влюбляться в жизни. Даже в самых няшных кунов. В-вот.
Фу блять, фу нахуй начальниииик!!!
>>70117011
Ну может для этого были какие-то причины? Ты не пытался над этим подумать или еще что то?
Это же ты чморил омежку в одном из тредов! Я тебя узнал. У меня дар на это.
>>70117011
Никому не интересны твои откровения, тупая пидораска.
>2014
>быть недочеловеком
Двач как всегда отстаёт от жизни. Надоели вы уже со своим голубым нытьём, постоянно портите настроение своими гнусными рожами. Что за жизнь пошла.
>>70117159
Вы еще откуда-то с юга, правильно?
>>70117011
> Няшечка с длинными чёрными волосами.
> Даже в самых няшных кунов.
Влюбился в образ и во внешность. Ну ладно. Неудивительно.
>>70106134
Чья? Ты форумом не ошибся?
>>70106134
Хочешь себе больше прав, ОП? Иди и возьми их.
>>70117370
Я или проблемник? Ты меня в тупик поставил!
>>70117188
А то. Поэтому можешь чмырить меня, я уж точно заслужил.
>>70117159
Конечно думал. тысячу тысяч раз.
и придумал миллион миллионов причин, почему я был не таким.
наверное, я просто не заслужил такого няши. Он слишком хорош. А я просто влюблённый дурачок.
Хотя я никогдашеньки не был груб, да и особо скучным меня не назовёшь, но.. а, неважно.
>>70117405
Не знаю.
Даже если так, этот образ заслуживает того, чтобы его любить.
>>70117595
> Даже если так, этот образ заслуживает того, чтобы его любить.
Это ужасно, анон. Сильному романтику такое бы не понравился. Ах да, хватит урчать и выкладывай, пожалуй, всё.
>>70117704
Не понравилось*
>>70117595
Пиздуй в /ga со своей пидараснёй, уёбище безмозглое.
>>70117704
>Это ужасно, анон. Сильному романтику такое бы не понравился.
Почему?..
И что выкладывать же? Как я ждал его каждый раз, как мы няшно общались, как я до сих пор жутки хуестрадаю по нему? Я же рассказал в общих чертах. Дальше - лишь.. лишь личные подробности.
>>70117822
Уйди в подъездик дальше попивать пивко, быдлецо.
>>70117862
>не пидор значит быдло
Эта яхонтовая поплыла, несите новую.
>>70117857
Потому что ты влюбился во внешность и образ? Судишь людей по внешности и размеру хуйца?
>>70117857
Это у тебя пройдет через год примерно, инфа 75%.
>>70117822
Лёл. В том то и дело, что в /ga мне делать нечего.
Меня парни как таковые вообще не привлекают. Совершенно. Все эти хуйцы-чёлочки, всё это хуита.
А вот того куна я любил, честно любил.
Да и сейчас, наверное, люблю.
>>70112891
Шишка задымилась.
>>70117927
> уёбище безмозглое
> пидараснёй
> не пидор значит быдло
Ясно.
Пока что быдло тут только гомопидеры. Тупые, необразованные существа, необучаемая порода поехавших от недоёба мартышек. Вы не в состоянии вести осмысленный диалог, не в состоянии генерировать не шаблонные мысли, можете только ныть и бугуртить выдавая заезженные клише ни имеющие никакого отношения к реальности. Никогда не общался с нормальным пидаром, все как один полны стереотипов и убивают бабской логикой. А нормальных людей с нетрадиционной сексуальной ориентацией никак не волнует эта самая ориентация, такие не будут расписывать на дваче как же их притесняют плохие рыбаки и прочие шаблонные темы пидарасов. Такие дела.
>>70118022
Ты ещё скажи "я натурал, но" и всё станет ясно и понятно.
>>70117953
Сужу по общению с ним. Это было так классно же. Он, наверное, понимал меня. Никто не понимал, а вот он - да. Понимал.
>>70117985
Надеюсь. Очень-очень надеюсь. Заведу тянку, пожалуй.
Надеюсь, хотя бы отвлечься поможет.
>>70118232
Нет. Я ведь люблю парня. Искренне. Значит, я пидор, мразь, недочеловек.
Я старался вести диалог с пидорасами, переступил через себя, терпел их бред, но потом понял, что это всё бессмысленно, что пидоры не способны на диалог. А пидорасы с двача ещё хуже простых пидарасов и особенно ужасны пидорги из /b, ибо пидор из /b — это абсолютное дно, там настоящие черви-пидоры хуже которых просто нет. Не будет у нас с вами диалога, разве что кто-то из вас переступит через порог тупости и сам не захочет ОСМЫСЛЕННОГО ДИАЛОГА.
>>70118364
>меня никто не любит
>меня никто не понимает
Чёрт, картинка потерялась, на вот рандомную, а я поищу ту.
>>70118031
А у меня то как дымится, когда я представляю как меня ебут в таком наряде.
>>70118505
Любят, лёл. Одна тня даже призналась, что поставила моё фото как заставку для рабочего стола. До сих пор проигрываю.
Да и с тнями у меня проблем нет. Просто я любил его, понимаешь, гомофоб-кун? По-настоящему.
А так, пидорство - это отвратительно. Особенно открытое, напоказ. Ну и бугуртить от отношения к себе в обществе - это верх аутизма.
>>70107246
>секс и сексуальность - лично дело каждого
Ещё одно доказательство, что гомозащитники разрушают общество и цивилизацию, поддерживая измены и педофилию.
>>70117857
Любят за характер, за интеллект, за общие интересы а не за внешность. Что тебе так понравилось кроме чёрных волос?
>>70118669
пробовал трахать свою дырочку?
>>70118669
Ты это я бро.
>>70118729
>поддерживая измены и педофилию
Кстати, что характерно, такие вещи очень распространены среди них, и напрашивается вопрос - для чего им нужны семьи? Для воспитания подрастающего поколения на замену старым дряхлым и уже не привлекательным любовникам?
>>70118720
Я думал ты нормальный, оказалось нет. Ладно, я ухожу.
>>70118749
Не поверишь, но за характер, интеллект, и общие интересы.
И ламповость общения, если так можно сказать. Очень хорошо было с ним. пока я болтал с ним, я забывал всё на свете, лёл. Такое-то приятное ощущение. Ни с кем такого не было.
Умница он был. С милым чувством юмора. Жаль, что так вышло.
Хоть бы сказал напоследок чего. А он просто исчез.
>>70117011
Один раз — случайность, два — совпадение, а три — закономерность. Так говорится, да?...
>>70118669
Ах ты шлюшка :3 У тебя есть такой наряд? Оставляй контакты, желающие найдутся.
>>70118753
Сам да. Очень приятно, но не интересно одному(((
>>70108402
Так это Rage boner, а не то, что вы подумали
>>70119325
сколько лет,парня ищешь?
>>70119325
А мне не доставляет свою дырку теребить. Пару раз доставляло, но обычно просто испытываю неприятные ощущения в анусе и все. Видно, все-таки в жопу свою я не дам, но трахнуть куна - всегда пожалуйста. Желание, чтобы меня выебли испытываю очень редко.
>>70118729
С такими промытыми мозгами самое тебе место в биореакторе.
пидорастия это простая девиация когда либо хочется самого сильного доминирования (пробивать попец всяких чуханов), либо унижения (подставлять попец). а все нытье от воспитания и его отсутсвия. идеи про врожденные девиации это вообще хрень, так по вашему, это психически неполноценные люди и их надо в дурке всех закрывать.
Если в гомосексуализме нет ничего плохого, то почему он бывает распространён во времена заката обществ, как в Древнем Риме или Франции времён Наполеона и после него? Почему он бывает распространён в тюрьме и разложившейся армии, где нет цивилизованности, а есть только право сильного, закон стаи и взаимное унижение, почему было так много гомосексуальных солдатов-проституток в загнивающих армиях Империи и Украины 90-х годов? У человекообразных обезьян соответствующие позы и действия связаны с подчинением и унижением, и только извращённый человеческий разум мог додуматься связать это с удовлетворением, неужели вы не понимаете насколько это мерзко и убого, даже по меркам двача?
>>70119219
Такого нет((
>>70119458
тоже неприятно было. пока моар смазки не запилил, и морковку. внезапно теперь фап без морковки не доставляет. ну я о себе. это не пропаганда.
>>70118669
А мне предлагал недавно один качок из бриташки пееехать к нему. Он говорил что я похож на японку и хотел выебать меня в азиатской одежде.
>>70119605
А что если я не хочу никого прямо вот в жопу ебать, а просто хочу подрочить няшнокуну и хочу, чтобы он мне подрочил или отсосал?
>>70119757 ну и всем похуй чем ты занимаешься у себя дома.
сколько много нас это набирает массовость?
>>70119748
о господи. ну когда ты перестанешь толстить относиться к себе, как к вещи?
>>70118669
Я из-за тебя теперь тоже это представляю.
>>70119811
Что есть Пансексуал?
>>70119715
>внезапно теперь фап без морковки не доставляет.
морковку чистишь или одеваешь през на нее ? Как выбираешь морковку в магазине хитро улыбаясь?
>>70119822
Он что-то про доминирование и унижение писал, я не вижу тут доминирования и унижения. Хотя хочу, чтобы няшнокун вел себя как тян, желательно оделся в женские шмотки, но при этом я хочу быть с ним крайне нежным.
>>70119605
Нет такого термина, маня.
>>70119507
Где я не прав? Почему одни и те же аргументы можно использовать в поддержку гомосексуализма, но не неверности и педофилии? Это тоже их личное дело.
>>70119402
26. Не знаю. Смотря какого.
>>70119851
В смысле?
Я и отказался, потому что личность а не подстилка.
>>70106134
Гомосрач? Гомосрач. ОП - хуй. Всем сажи с картникой няшного твинка
>>70119872
Что-то польское.
>>70119715
А я с некоторых пор пристрастился к оргазму без рук от потока воды. Лежа в ванной и полностью расслабившись, мне удается испытать неимоверной силы оргазм, как будто по вене пускаю, наверняка ощущения очень близки. Тем более, что еще секунд 30 лежу с закрытыми глазами.
>>70120000
ты относишься к себе как к вещи, которая набивает себе цену.
>>70119872
Бисексуал, которого привлекают трансы и психически больные люди, создающие для себя новые полы (otherkin и т.д.).
>>70120094
>А я с некоторых пор пристрастился к оргазму без рук от потока воды.
что надо делать пиши подробно няша?
>>70119872
>>70120062
Пансракотан.
>>70120094
Мамке то не стыдно в глаза смотреть, петушня?
>>70120146
Думая я был бы более валиден, не будь я асексуалом.
>>70119121
Да ты шутишь.
Т-такого быть не может.
Ну не бывает так. Нет же, ну ну ну!
>>70120248
Ты как заведённый одно и то же повторяешь.
>>70120248 Курумипетдя, это ты? Это же тебя какой-то бомж в жопу выебал, а сил сопротивляться не хватило? Слышал это морозную стори
>>70106134
Это вопрос, утверждение, или отношение на основе заранее принятой точки зрения? Может, стоило изначально подумать как выглядит изложение твоих мыслей? Ты же умный человек, и это должно тебя волновать.
>>70120160
>otherkin
Что это?
>>70120334
так тебе импонировал образ твинконяши, или доброняши?
>>70106134
Уябывай с вою гейропку и там права качай, покуда их расеюшка не разманбила !!!!
какой нека на пике :3
>>70119660
>в тюрьме и разложившейся армии
Потому что там только мужики
>во времена заката обществ, как в Древнем Риме или Франции времён Наполеона
Намекаешь, что их пидорасы разбили или что?
>>70120358
Разумное возражение на гнусные наветы.
>>70120403
Это олежку же, он тоже кукол постит. Я из дома не выхожу.
>>70120094
Ну напиши же, как это делать, умоля-я-яю!
>>70120424
О чём ты?
Доброняши, конечно.
>>70120334
Почему нет? Вот он я. Если не веришь - спроси то, что мог знать только он. Если веришь - говори то, что хочешь сказать. Я тебя выслушаю и четно на все отвечу, чего уж там.
>>70120172
Да все просто, направляешь лейку душа (Как она правильно называется? Смеситель?) прямо на член, в область, где головка соединяется со стволом снизу, уздечки, словом. Она самая приятно ласкаемая. Лучше чтобы поток ласкал весь член целиком, вместе с головкой, даже яичками и анусом, тогда кайфа будет в разы больше. Далее слегка мастурбируй, но постепенно снижая стимуляцию, по мере усиления возбуждения, в итоге ты должен совсем перестать и кончить без рук. Если сильно возбужден и член чувствителен, то можешь просто лечь и не трогать писю вообще, кончишь, но придется дольше лежать.
>>70120424
>твинконяши
Что это?
>>70120000
А я бы хотел побыть подстилкой.
>>70120494 Так вас тут, кхм, двое. Что ж, так лучше даже. Расскажи эту историю, если знаешь
>>70120562
>подстилкой
Что это?
>>70120248
>>70120510
Вы меня неправильно поняли, я про член говорил, а не анус. Да, надо было сразу уточнить, каюсь.
>>70106134
Очередной мудак. Зачем твоим геям давать право выходить замуж? Какой профит? Очередной закон на законе? Гей-парады? Ради твоего ЧСВ перекрывать улицу, платить службе безопасности и медикам сверхурочные, вытягивать бедняг на работу в выходной день? Любишь его и хочешь жить с ним? Никто не запрещает. И да, господин пидорас, не трогай своими руками "Институт семьи и брака", если не понимаешь его цели и значение.
>>70120562
Ну побудь.
>>70106134
>Пропаганда не может сделать из тебя гея.
Так в чём же ваша проблема?
Понимаешь ли, проблема в том, что не стоит рекламировать отклонения с положительной стороны. Так или иначе гомосексуализм является отклонением. Мы не против того, что ты спишь с мужиком у себя дома. Мы против того, чтобы ты афишировал эти отношения. И против усыновления вами детей, потому как "родители"-гомосексуалисты могут развить у детей комплекс неполноценности. Вот как-бы и всё.
>>70120562
как то некачественно его замотали, кек
>>70106134
да никто вам не мешает быть геями. просто со всеми эти парадами и воплями вы превращается в самых настоящих пидорасов. а пидорас это не ориентация, а степень мудачества.
да простит меня алах за нескладную мысль. но реально заебали вы со всем этим. ну поритесь вы в сракотан. но зачем об этом на каждом углу кричать то?
>>70120526
>направляешь лейку душа
кругляшка с дырочками ? надо бутет попробовать
>>70120646
Хватит это терпеть!
>>70120562
Я как-бы не сомневаюсь.
ты случаем не из моих знакомых? это только я растрепина форщу.
>>70120598
У нас стиль письма разный же.
>>70120513
Я о том, как он выглядел, или как вёл себя. что важнее фор ю?
>>70120524
Верю уж, верю.
Я тебя люблю. Вот и всё, что я хотел сказать. Прости, пожалуйста.
а я прячу дилдак и смазку в коробках от компа.
>>70120737
Ну а я потомственный мудак, который портит жизнь окружающим ровно так же, как и себе. Не думаю что мы стали бы хорошей парой.
>>70120702
Именно она, главное подобрать напор и позицию так, чтобы не было больно, а слегка чувствовалось. Сперва ты можешь не особо возбуждаться, но сфокусируйся на ощущении того, как сотки капелек барабанят по твоей писе.
>>70120873
>а я прячу дилдак и смазку в коробках от компа.
А я в себя.
Скучновато у вас здесь.
Где моя любимая шлюха, под именем Омега?
>>70120955
вау прям захотелось попробовать .
а стоя пробовал? и если засунуть себе в попку что то должно быть просто заебись?
>>70121005
Его кукольник и я загнали в темные уголки камеры))
>>70120885
Это не мешает мне искренне любить тебя.
Не хочешь - уходи же. Я не хочу тебя держать, вольная пташка. Просто пролью ещё немножко слёзок от воспоминаний.
Беги же, беги-беги.
>>70121049
А ты кто такой?
Я пока на форчане тусил не в курсе местных терок.
>>70121128
Да я рандомноанон. Забудь про меня. Я тоже не в курсе.
>>70121049
Вы охуенны.
>>70121037
Суть мощного оргазма в полном расслаблении. Ты должен научиться расслаблять все мышцы тела, особенно ануса, стоя оргазм не такой получится, но тоже интересный, однако он более грубый и жесткий, а тут эйфория, расслабленность и няшнота.
В попу не засовывал ничего, но думаю, что это усилит ощущения, да.
>>70121128 Омегу в каждом треде агоняют под шконарь фоточками его анала
А ну цыц. развлекайте, неймопидоры аватаркоблядские.
Приказываю меня развлечь.
>>70121078
>Я не хочу тебя держать, вольная пташка. Просто пролью ещё немножко слёзок от воспоминаний. Беги же, беги-беги.
Вот поэтому.
>>70109306
Я бы с тобой дружил. Но не ебался бы.
Мимонатурал.
>>70121203
>фоточками его анала
реквестирую!
>>70121155
Ну ладненько.
>>70121203
Лол. Я только одну видел.
>>70121209
Вообще - то развлекать меня должен ты, чернь.
>>70121193
ты делаешь это сидя или лежа ?
>>70121193
Ах да, направляй только на нижнюю часть члена, ибо если направить на верхнюю, там где головка, может быть больно и вообще это уже для мазохистов забава, таких как я.
>>70121302
Молодец, скоморох. Но можно и лучше, я не просил кланяться. Покривляйся ещё как нибудь.
>>70121354
Лежа всегда круче.
>>70121258
Будто бы я против.
>>70121409
Я и обидиться могу..
>>70121450
Ненавижу фурриебов.
>>70120633
Не с кем((
>>70121520
Мне всё равно.
>>70121246
А тебе хотелось бы, чтобы я тебя держал, и не отпускал?..
>>70121536
Какая жалость.
>>70119994
Во первых, измена — термин абсурдный. Человек — животное полигамное, и институт брака существует лишь ради снижения конфликтности между особями. Ты ещё про измену родине задвинь. И про то, что где родился, там и пригодился, и священный долг каждого гражданина с пенисом — быть рабом страны два года.
Далее, следует разобраться с термином "педофилия".
Педофилия — половое влечение к детям препубертатного или раннепубертатного возраста. То есть, влечение к половозрелым подросткам, педофилией не является. Педофилия же, как таковая, безобидна, как и фетишизм, или садомазохизм, если дело, конечно, не доходит до насилия. Секс с безмозглой личинкой можно назвать насилием, но вот с 11-летней шмарой с третьим размером никак нет.
Что значит "разрушают общество и цивилизацию"? Вот странах, где было развито общество и цивилизация, в Античной Элладе, Египте, Персии и т.д. отношение к сексуальному поведению было довольно либеральным. Пришли римляне и всё обосрали. Общество Рима стало развиваться, отношение к сексуальному поведению стало свободнее. Пришли варвары и всё обосрали. Воссияли анальные религии. Началось блядское средневековье. Во время ренессанса общество снова начало развиваться, так нет же, быдло начало устраивать революции и скатывать всё в говно с анальными запретами. Сейчас общество снова развивается, воспевая свободу личности, но нет, приходят всякие милоновы и скатывают всё в очередной совок.
Быдло с коллективным, стадным мышлением, ксенофобное и шовинистически настроенное, не строит космических кораблей, не вносит свой вклад в развитие культуры, инженерии, искусства, архитектуры, философии, математики и вообще любой творческой деятельности. Быдлу важно, чтобы все делали так, как принято. Трахались, жили, молились, либо не молились, одевались, говорили. Быдло приписывает достижения человеческого гения пресловутой родине, а значит и себе.
И о каком развитом обществе мы можем говорить, если в обществе останутся лишь "правильные" граждане? В совке, кстати, несмотря на тоталитаризм, пидорасов, в том числе геев, было овердохуя. То, что им с детства вдалбливали в голову то, что с ними что-то не так, и надо скрывать свою истинную сущность, не сделало их лучше. Стоит хотя-бы посмотреть на тех, кто сейчас управляет этой страной.
Блин Со всеми этими неудачными знакомствами не повыкладывать свой ориджинал контент на анонимной борде...
>>70120000
Ты не личность, не в обиду сказано. Чтобы личностью стать нужно жизненный опыт иметь, какие-то взгляды, мнение и возможность их защищать и проталкивать в массы. Все хотят стать личностью, но хиккуя у себя дома ею не станешь, хоть унижай на дваче анонов, хоть не унижай.
>>70121598
а я люблю фурриёбов.
>>70121608
Сейчас - да.
>>70121717
Смотрите, личность заговорила.
Тупые сосачеры меня не развлекают.
Бедный я несчастный.
>>70121717
Ваше ничтожное мнение было принято к сведению и отправлено
в свалку остального пидорского кукареканья.
>>70121784
Ты знаешь, где я тебя жду.
>>70121784
>>70121608
Я бы вас обоих держал и спускал.
>>70121824
>Я бы вас обоих держал и спускал
Спускал?
>>70121813
Я боюсь туда заходить~
>>70121618
Сволочь. Нет что бы прийти и выебать меня так как тебе хочется, а ты такие вещи пишешь. Бессердечная скотина
>>70121798
Ноуп, я не личность, вот как раз сегодня на эту тему думал.
>>70121806
Это не мнение, это суть жизни. Ну вот скажи, почему ты считаешь себя личностью? Потому что ты там хочешь чего-то, может потому что ты там в свой асексуальный бред веришь, который рушится сразу же как только речь заходит о воспроизведении рода человеческого. Или ты веришь в свою личную асексуальность в том плане, что такие как ты размножаться не нужны? Но все это хуйня на самом деле.
>>70121713
Выложи мне на почту :3 Или впарашу
>>70121942
>Я боюсь туда заходить~
Гулпышка. Я же люблю тебя больше всех на свете. Давай будем вместе^^
>>70121966
Да, я такой.
>>70119872
У кототорого встаёт на всё, что движется.
>>70121942>>70121813
Уебывайте уже вместе. Выебки, блядь.
>>70121967
>рушится сразу же как только речь заходит о воспроизведении рода человеческого
Сразу нахуй. Разговаривать с тобой даже от скуки не имеет смысла.
>>70122064
> Нет, я не пидор, это мерзко, фуфуфу, пойду найду себе тян, она меня любит.
> Гулпышка. Я же люблю тебя больше всех на свете. Давай будем вместе^^
Чёрт.
>>70122105
впервые, солидарен по всем пунктам с тобой. надо же.
>>70122078
О боже, вдруг один из них здесь? Замрите!
>>70122054
Ты сюда вбросишь знаю я вас.
>>70122179
Ты не поверишь, как часто мне это говорят. Именно в такой формулировке.
>>70122179
лл
Море волнуется Раз!....
>>70121967
>разговаривать с поехавшими вниманиеблядками на дваче
Да, ты не личность, а просто очередной идиот.
>>70122064 А откуда вы хоть, может я буду вместе с вами втроем Хабаровск
Омеги частенько обманывают себя словами "я настолько крутой, что общество недостойно меня", обычно это конченные анимеблядки, нитикиекаквсе и ещё пучок весьма далёких от реальности людей. Такие дела.
>>70121717
Диоген бы тебе за такие слова в рот насрал, обдрочил и палкой по еблу дал.
>>70122368
это очередной поехавший семён беснуется, инфа 146.
>>70122064
>Давай будем вместе
Исключено.
>>70122134
А что не так то? Я же сказал, что люблю его. А он убежал. Тян - чтобы не вспоминать о самых лучших дня моей жизни, когда я болтал с ним, а он - со мной.
>>70122402
Диогену было бы похуй.
>>70122233
Не вброшу. Обещаю. :3
Вот параша: http://параша.com/id82744369
>>70122402
Диоген не был тупым пидорасом, а ты тупой и внезапно пидор. Так что иди-ка ты нафиг, фелосаф.
У меня встаёт только на нарисованных пони и меня смешат ваши проблемы. Среди вас, я подобен богу, вселенскому началу, отделённому от добра и зла.
Кстати, хотел спросить: если у меня, иногда, встаёт на ебущихся поней мужского полу, то я ведь не пидор? Нарисованные не считаются?
>>70122437
Ладно уж, у самого такое бывало. Просто немножечко глупо, но все же мы немножечко глупые.
>>70122459
Без паши. Паша - зло.
>>70122526
Ты подобен плесени на теле общества.
>>70122526
А какая разница?
>>70122526
Бог здесь только я.
>>70122526
Это первая стадия, вот уж поверь. Через полгода, год уже появится новое ощущение. Лёгкое жжение в груди. Это будет ебать тебя гордость. Только вот потом ты уже окончательно поедешь на этой теме.
Ещё один мамкин асексуал тут нашёлся.
>>70122526
А ты мне нравишься :3
>>70122252
В глубине души я надеюсь, что возможно беседы со мной каким-то образом что-то поменяют в его "личности" и он станет более нормальным, будет менее чсвшным, агрессивным и перехочет выпилиться, хотя вряд ли, конечно.
Сборище слабоумных, и зачем вообще вам, овощам, интернет? Скатываете мой уютный двач в болото.
>>70122627
Но мне уже за тридцать и я сознательно, два года как, выбрал для себя пони, разочаровавшись и в бабах, и в мужиках. Один раз, даже в трупике курицы.
>>70122557
Вот почта:
[email protected]
>>70122754
Поехавший, ты просто поехавший.
>>70122495
Деоген был тру-битардом, который фапал на ЦП прямо на улице, так что не надо тут этой псевдоморали, сладкий. И береги попку, а то я своим сказал, чтобы присмартивали за тобой, дорогуша.
>>70121263
Держи, гомозека.
>>70122882
Влажные фантазии слабоумного пидора.
>>70122754
Все-то хотят меня во что-то поменять.
То пидором уговаривают стать и куна найти, то пойти тяночку выебать, или же найти работку самые упоротые из них
>>70122935
Лол. Этот скрин я делал.
Кидай что-нибудь новое.
>>70122949
Как ты гомопидоров по одному сообщению определяешь? Я слышал, что у геев на своих хороший нюх.
>ДеОген
Мамкин филасаф ))00)
>>70122985
Я от тебя ничего не хочу, биомусор. Как по мне так недочеловеком больше, недочеловеком меньше всё без разницы.
>>70123063
Особо тупой и ЧСВшный мудак — 99% пидарас.
>>70111805
Мне больше нравится похожий на парня Линк, но малость твинковатый. Хотел бы оказаться на месте Ганандорфа, победить его и утащить к себе.
>>70123110
А лет тебе сколько? Ты интересная личность, как я смотрю.
>>70106134
>рождаются с психическими отклонениями и их тянет к своему полу
Это есть дефект есть
>хотят добавить себе прав на уровень обычных людей
Но ведь они дефектны,почему полноценное большинство должно идти им на уступки?
>>70122428
Если ты не зелёный, то.. очень жаль, няша.
Я очень хотел бы быть с тобой. Обнимать тебя. Просто сидеть с тобой, и смотреть на тебя.
Люблю же тебя, дурак, ну.
Твой выбор, Лисёнок. Хочешь быть вместе - ты знаешь, где я буду. Но уж тогда не убегай :3
А не хочешь.. что ж. мне очень жаль. Вот.
>>70122882
Суть в том, что диоген был один, а личностей было много.
>>70123255
Евреи тоже были дефектны. Думаю, пидоров надо сжигать нахуй в гулаге. Ты согласен, братан?
>>70123268
Хохол не палится вообще.
>>70123388
Я непротив.
>кто-то сидит на дваче
как будто что то плохое
>>70123388
Вот ты — тупой мудак и это не обсуждается. Как можно сравнивать евреев и гомосексуалистов? Или ты из тех тупых пёзд, что считают словно гомосексуалистами рождаются? Тогда ты особо тупой мудак да ещё и ТП сверху, офигеть просто.
Нельзя быть настолько тупым.
>>70123477
анимупидор хуже червя пидора
>>70122985
Чому ты этого не хочешь сам?
>>70123388
Строить лагеря с печами потом держать контингент силовиков и платить им абы не было побегов?Нахрен надо выделить им землю где то в африке да похуй где лишь бы не на севере и пусть живут там,что мы совсем уж звери?
>>70123602
Разве оно мне нужно?
Пидоры не умеют в простейшие логические цепочки из двух звеньев, так что им можно и не давать слова, всё равно фигню сморознут.
Гомосексуалист — это осознанный выбор, будьте готовы пострадать за него. Вот убийцы тоже в большинстве случаев осознанно идут на этот шаг, почему никто не требует особого отношения к ним и вообще всячески ущемляют их права? Но даже пидорам неприятно будет жить по соседству с убийцей, вот и нам, нормальным натуралам, неприятно жить рядом с гомосексуалистами.
>>70123708
Почему ты считаешь, что тебе это не нужно? Ты пробовал?
Анимупидор вали с моих давчей
>>70123268
Если я вернусь, то все-равно уйду. Т.ч. увы.
>>70123763
Что пробовал?
Я в жизни ни дня не работал и не собираюсь.
Так же мне не хочется бессмысленно бегать по пидорсайтам ища мифического куна.
Это бессмысленно. И я умен достаточно, чтобы понять это.
>>70123907
еще один мамкин тралл
>>70123978
Уебывай уже, ньюфажек.
>>70123525
Евреи - это недолюди, унтерменши. За это их и сжигали. Пидоры тоже недолюди. Их нужно сжигать. Или ты за пидоров, сука? Евреев сжигали, пидоров не сжигали. Ты хочешь сказать, что пидоры лучше евреев?
>>70123618
Во первых, лагеря будут строить пидоры, во вторых, за пидорами будут следить те пидоры, кто хочет относительно сладкой жизни. А так, на тысячный лагерь хватить с десяток омоновцев. Алсо, из пидоров можно делать косметику, удобрения, натуральные скелеты для биологов, пергамент для илитных книг и илитные же кожанные изделия. Можно ещё свиней кормить.
Ладно, если кому-то очень захочется подискутировать на тему гомосексуализма или любую другую, то велкам в личку.
/jenosaido
А то на дваче тяжеловато писать осмысленные посты по этой теме, собеседники не располагают к беседе.
>>70124068
Ну ты и убогий, однако.
>>70124068
А кто ты отсюда?
>>70123907
Да впрочем хуй с тобой. Лучше задумайся над своей "личностью" и сбавь обороты, иначе так реально выпилишься от "несовершенства мира", которое на самом деле является "испорченностью тебя". Я не говорю, что ты виноват в этом, виновато окружение и родители, но если ты так и будешь запираться в своем манямирке, а окружающие будут смотреть на тебя как на малолетнего долбоеба, ты не выживешь.
>>70124171
Мамкина корзина что-то пропела на своём диване, или мне показалось? Ты не в состоянии справиться со своей социопатией даже в интернете, нам не о чем говорить.
Ты немного путаешь понятия, что есть тру геи? все мужики которые долбятся в пукан. Просто есть гомосексуалисты ярко выраженные с рождения - сексуальный центр головного мозга имеет какой либо дефект, либо геи с предрасположенностью, в принципе тоже самое что первое только не настолько ярко выражено, эти могут быть как и би так и натуралами, в зависимости от того как жизнь сложится, а может быть гомосексуальность приобретенная, в следствии какого то очень мощного импринта во время жизни, чаще всего в детстве, ни первое ни второе ни десятое не лечится. Ну может быть если ты будешь работать упорно с терапевтом, приобретенную гомосексуальность можно будет убрать, но зачем если им и так норм. С копрофилами и прочими в принципе тоже самое что и с приобретенной гомосексуальностью, я вроде читал что это происходит из за попадания мекония в трахею ребенка, а иногда и в легкие при родах. Я почти уверен что остальные извращения имеют такой же приобретенный характер, в результате какого то импринта.
>>70123892
Мне очень жаль. Правда.
Просто знай, что на свете есть один кун,который очень-очень тебя любит. Вдруг когда-нибудь это тебя согреет?..
Прощай, Лисёнок.
>>70124039
хуй соси пидор
Пожалуй, я тоже сваливаю отсюда. Скучно и уныло.
Тем кому я интересен итак знают мою резиденци.
>>70124068
Чего о нем беседовать, болезный? Он есть в нашем мире и все. Прими это как данность. Пропаганда? Не нужна, но и антипропаганда тоже. Из натурала пидараса не сделаешь, максимум бисексуала, способного к продолжению рода. Соответственно вред пропаганды сильно преувеличен, но все равно она не нужна, ибо вызывает бугурт у гомофобных масс и провоцирует конфликт. Нормальные геи и так живут нормально.
>>70124263
А что такое социопатия, по твоему?
>>70124043
>Во первых, лагеря будут строить пидоры ...
Слишком мудрёная система,велика вероятность что лояльные элементы могут перестать таковыми быть ибо унтерменши и в душах(если они у них) их царит хаос который может выкинуть любую хрень,куда надёжней будет высылка в резервации с малопригодным для жизни климатом ну или если расматривать вариант уничтожение можно применять подобие "эскаронов смерти"
Напомните мне, кого ждут анальные трещины, пролапсы анусов и сраньё под себя?
>>70108402
что за хуйня подмена понятий, нвзывайте пидорасов пидарасами
>>70124317
Прощай. Прости за все, коли так.
>>70124497
Людей без чувства самоконтроля.
>>70124456
Но ведь то что вы предлагаете, это слишком гуманно по отношению к унтерменшам, коллега.
>>70124376
Вот и вали отсюда желательно насовсем унтер сраный
>>70124497
ХОХЛОВ
>>70124640
А зачем нам излишние убийства?Разве мы варвары?К тому же там куда их зашвырнут должен быть климат не располагающий к долгой и счастливой жизни
>>70124591
Неправильный ответ. Хронические анальные трещины, выпадение ануса, недержание говна ждёт пассивных говномесов или просто любителей подолбить себя в пердак продолговатыми предметами.
>>70124199
Ваш любимый лорд ненависти собственной персоной.
>>70124403
Ах, солнышко, это всё было очевидно ещё давным-давно, но работа есть работа. Познал суть? Молодец, отойди в сторонку и не переходи нам дорогу пытаясь донести "суть" пока суть доносят другие.
>>70124892
Тогда не напишу, я тебя боюсь.
ПАГНИ ПАГНИ ОМЕГА ОБЪЯВИЛСЯ В ВАХАТРЕДЕ!!!
>>70106849
Боже, 10 из 10, моар!
>>70106134
Вот как раз в тех, которые не тру геи - для них (в отличие от тру геев) это действительно разврат, а не естественное проявление сексуальности. А ещё в тех, которые тру геи, но мучают себя и заставляют себя быть гетеро. А ещё в родителях геев, у которых бомбит пукан от сыночки сракопорца. Короче, уйма проблем с теми, кто не гей в чистом виде или родственник гея и у них проблемы с самоидентификацией, в том числе самоидентификацией как родителя гея. А у тру геев проблемы от уймы частично связанного с темой народа.
А ещё есть категории лиц, которые совсем не геи и никак с ними не связаны, но которых упорно и незаслуженно с геями связывают. Например, довольно обширная прослойка т.н. "женственных натуралов". И какбе давно известно, что феминность в манерах и психике - ни разу не признак гомогейства (и даже не признак трансгендера в общем случае, с гендерной идентификацией всё может быть более чем в порядке). Но всем похуй. От этого женственные натуралы живут в режиме постоянного батхёрта от несправедливых нападок со стороны общества.
Да, всё очень плохо сложно.
>>70124833
Откуда такие познания? Личный опыт?
>>70124999
Это печально, сделал меня грустить.
>>70125342
Хотя... Я подумаю.
>>70124808
Но ведь тогда мы признаем, что операция "холокост" была ошибкой. Хотя, с другой стороны. Я думаю, всех геев следует поселить в Империю. Условия там малопригодные. Там они окончательно рассорятся между собой, ведь среди них не может быть духа единства. Нормальных же, здоровых людей, которым хватает ума дать здоровое потомство до 20 лет и работать на Родину во имя жилья для внуков, мы переселим в место с прекрасным климатом. Я подумываю о северной части Корейского Полуострова.
>>70123732
Адекват.
>>70123732
Сравнил гея и убийцу. Пиздец.
>>70109705
Кстати я другой анон, но могу тебе рассказать. Инб4 я не девственник, но секс был только с парнями. Меня несколько месяцев вытаскивала просто погулять тян интересной, пожалуй даже модельной внешности, азиатка, что-то среднее между кореянкой или японкой. Честно говоря я не знаю зачем она это делала, потому что на нее стояла очередь людей готовых дарить ей айфон за секс или таскать по клубам, а ее френдзонил/игнорил, даже 10к в долг не дал, когда она попросила. С ней было немного скушно, может из-за небольшой разницы в возрасте - 5 лет, просто болтали с ней за жизнь, кроме того что я ей несколько раз помог с в-вами нас ничего не связывало, у нее в башке было как потусить на выходных, а у меня как поднимать еще больше бабла. Я на многих парней то могу нагнать тоску, ибо из увлечений технозадротский трудоголизм и шмотки, даже на качалку забил, если бы не общая начитанность то со мной по сути нечего было бы обсудить. Кстати вобще все тни с которыми я общался сами меня находили, общались и благополучно забивали, а с парнями наоборот, я знакомлюсь, подкатываю етц. Иногда жалею что я стал большим, сильным и в 2 раза более арийским, чем Дольф Лунгренд, лучше уж быть худеньким куном пассивом, ну хотя это не только вонаби, но и мои предпочтения в сексе, обожаю таких, мимими.
>>70123732
>Гомосексуалист — это осознанный выбор
Обоснуй. Вот я, например, гетеросексуалист. Что-то не заметил, чтобы это был осознанный выбор. Хуй не спрашивает, на кого стоять.
мимо шёл
>>70124833
Достаточно иметь голову не плечах чтобы понимать, что если в жопу периодически вставляются продолговатые предметы и сильно там колышутся, то жопа станет шире, чем была и говно в ней будет задерживаться гораздо хуже. На худой конец можно в интернете посмотреть.
>>70126060
Ой дурак. Нет же. Наоборот стало удобнее ходить, задерживать его там как всегда — на неделю хватает. Долблю себя с детства.
>>70109705
>Обычному парню никогда не понять как можно общаться с красивой девушкой без сексуального подтекста.
Общаясь с человеком любого пола воспринимаю возможность сексуального подтекста, это как новое измерение в общении.
бигосподин
>>70125958
>гетеросексуалист
Пидор не палится.
>>70125958
У вас ошибка в слове гомосексуалист.
>>70126060
Любая мышца имеет такую функцию, как возвращаться в нормальное состояние, человек который не садился на шпагат пару лет этого не сделает без ежедневных разминок спустя какое то время, так же и с жопой.
>>70126335
Мыщца, может быть, и имеет, а прямая кишка - нет.
>>70126636
Анус тоже относишь ко внутренней кишке?
>>70126750
>внутренней кишке
Ты дебил или дебил?
А я вот понял, что мне больше мальчики нравятся. Но я уже стар, волосат где не надо и не могу няшить. Убейте меня чтоле.
>>70126775
Вообще-то есть и наружная, дебил.
>>70109705
>Ну просто гетеросексуальные парни постоянно испытают биопроблемы
Оказывается у геев стереотипы в отношении натуралов не хуже чем у натуралов в адрес геев, лол. Спешу тебя разочаровать, голова у человека для того на плечах и есть, чтобы думать ей, а не хуем. Если девушка нравится - это не значит что я буду рычать и двигать тазом. И если девушка сама ко мне пристаёт, не значит что я с цепи сорвусь с ней сношаться. Мне и без незнакомой девки секса со своей тян более чем хватает, проблемы от необдуманных связей с кем попало не стоят удовольствия, да и лучше сохранить хорошую подругу, не портить дружбу еблей, если и так ясно, что серьёзных отношений не будет. Честнее и лучше морально проститутку посетить, если совсем без секса плохо или постоянная тян надоела и разнообразия хочется.
всё тот же мимо шёл
>>70126831
Держи сажи, обмудок.
>>70126903
Зачем?
>>70126819
Приведи себя в форму, подкачайся, будь добр и обходителен. Мальчики к тебе потянутся.
А подкачавшись сам себе нравиться начнёшь.
>>70126819
Насколько мальчики?
>>70126886
Тем не менее найти и удерживать девушку сложнее чем парня.
кун у которого была и девушка и парень
>>70126955
Тельце задрота не позволяет. Ему нельзя. Да и няшилка с брачком. Но спасибо, ты пытался.
>>70126246
Тебя передразнил, дурилка картонная.
>>70126309
Посети психоаналитика, полегчает.
>>70126819>>70126819
Просто знай, что есть и такие мальчики, которым плевать на внешность и возраст человека.
И один из них — я. Heuheuhehue.
>>70126975
Ну, самые няши, конечно, юноши. От шестнадцати и лет, так, до двадцати пяти. Так что, товарищ майор, проследуйте в дали.
>>70127102
Может им деньги интересны? А я и нищеброд. Да и такие отношения совсем не нужны.
>>70126819
А ТЫ НЕ ТОМОКО??!?!?
>>70127001
Лол, что? Нет, нисколечки не сложно найти или удержать девушку. А вот насчёт парней - никак не могу сравнить, опыта такого нет. Но здравый смысл и логика подсказывают, что найти вокруг готового к отношениям гомогея затруднительно от того, что геев сильно не большинство от населения, а вот девушек вокруг ходит - хоть жопой их жуй.
Запилюсь и я перед сном.
Вторые сутки уже не сплю, блджад.
>>70126636
Воу воу парини, не ссортесь.
Как толщина кишки на недержание может повлиять? Ведь пока сезам не открылся всё впорядке. Анусай для того и сделан, чтобы до толчка успевать доносить.
>>70127304
Нет, но интеллектом где-то с ней на одном уровне (нет, я понимаю, что мы о разных людях, но я не знаю, хм, о ком ты).
На самом деле всем похуй на геев. На Западе в тренде права меньшинств, особенно геев. Мы с Западом на ножах, поэтому будем на зло ему геев подовлять, чтобы Запад бугуртил, а отсталые элементы на Западе нас любили и уважали. Среди любителей Запада в Империи права меньшинств тоже в тренде постольку, поскольку они в тренде на Западе, поэтому мы обопремся на мракобесные элементы в нашем обществе чтобы они помогали нам прятать власть от любителей Запада, для это будем подовлять геев. А на самих геев нам похуй. Как-то так.
>>70127493
Эх лолки, это фото по интернетам ходило когда меня ещё лет 14 было.
Но да, похож на этом фото. На остальных фото сета - нет.
>>70127639
>Но да, похож на этом фото.
конечно я знаю что это не ты но похож же фап фап
>>70127452
Не знаю почему отвечая тебе, но я спрошу кое-что.
Почему ко мне так клеятся двачеры? Вот почему? Больше 5 человек, сидящих тут, сказали что испытывали ко мне что-то.
>>70128193
Потому что ты интересный и хороший человек?
>>70128268
Нет. Нет. Это то и странно.
>>70128193
Ну мало ли. Что-то в тебе видят. Так часто бывают, что люди и в бестолковых собратьях хотят разглядеть няшу. Ты что-то на автомате сделаешь "так".
>>70128619
Странно. 70% их хотели меня выебать, хоть и не видели меня, и даже не имели представления о внешности. Что на это скажешь?
>>70129046
Ну-у... Я не знаю. Может, ты в их глазах выглядишь няшей. Образно говоря, ты для них ламповый кун, которого хотелось бы поняшить. Хотя бы за его доброту, прослеживающуюся в высказываниях.
>>70128454
Потому что им кажется, что ты интересный и хороший человек?
>>70129404
Кхм. Спасибо за добрые слова по крайней мере я их так воспринял.
>>70129524
Добра тебе.
А... А это ведь хорошо, что к тебе клеятся двощеры? Или нет?
>>70129664
Это несколько напрягает, учитывая что только двощеры.
О, бляьь, все обоссанные петухи борды в одном треде - пидоры всех мастей, говномальчик и ГОВНОИС. А уж про петуха курумифага я вообще молчу, звезда форчана, блять, камшлюшка, и это в 2014м году-то, самих гомерический хохот не прохватывает? Я просто нахуй охуел с этого обмудка.
>>70129729
Пост не найден, хи-хи.
А кого бы ты хотел? Альфачи вон как говорят: "Лучше ищи кун/тян, с которыми сможешь быть счастливым, не лезь на тех, кого осчастливить не можешь."
>>70129957
>А кого бы ты хотел?
Не ставь меня в тупик. Мне там уже делать нечего. Все кирпичи пересчитал - 582. Отсортировал камешки по размерам и пылью сделал поле для игры в крестики-нолики размером 5х5.
>Альфачи вон как говорят: "Лучше ищи кун/тян, с которыми сможешь быть счастливым, не лезь на тех, кого осчастливить не можешь."
Да я не лезу ни на кого так-то...не знаю. Просто не знаю.
Идите нахуй короче, настроение мне испортили, гниды.
>>70130138
Ни в коем разе не хотел обидеть, извини. Но... Но что же дальше? Ведь хочется же временами, чтобы ряом кто-то был. Уж хотя бы в виде секса.
Просто так ведь ламповость под пледиком не возникнет.
Какол пидор идёт нахуй. Бугурти за политику в крымотреде, уёбище.
>>70130284
Двачую этого пидора, всё настроение испортили своим говнотредом. Ну вас.
>>70130284
Ты хотя бы няша. А у меня вот волосатость повышена, а тельце труЪ'шного задрота. Мне вот совсем ничего не светит. Можешь потешить ЧСВ за мой счёт (это любит делать Алоис, лол, уже какой тред кряду он приходит, и у меня горит очко с него).
Я из-за вашего треда вообще с любимым парнем посрался и планы на все лето проебал. Пиздец какой то. Искренне желаю вам всем сдохнуть. Ублюдки
>>70130712
>с любимым парнем посрался
Ты только не нервничай, а то морщины пойдут и парни перестанут обращать внимания.
Чет не заметил пидоротреда, лел. Ну и хуй с вами.
мимоизвахотреда
>>70130831
Искренне желаю тебе сдохнуть. Не представляешь как это обидно сучка, просрать все что можно из-за того что вы кому то настроение испортиили. Слов нет, уебки вы. Пидоры, одно слово.
>>70131088
Ты же пидор, тебе по жизни написано страдать. Так страдай и не возникай тут. мразь.
>>70131088
Сам пидор и у него кто-то ещё виноват, вы только посмотрите на это уёбище безмозглое. Таких как ты вообще за людей не считаю, тупой скот без жизни и перспектив вы, у тебя вместо воли спермотоксикоз, вместо мозга спермотоксикоз, а ты ещё чего-то крякаешь. Пошёл вон отсюда, топливо для биореактора.
>>70131088
Ну вы же помиритесь.
>>70130550
>Можешь потешить ЧСВ за мой счёт
Это уж совсем по-пидорски, увольте, в стиле курумиговна и прочих "няшных" отбросов.
>>70131406
Ну как знаешь. Всё же... Что тебе тут так не нравится? Поясни нюфане.
>>70131088
Страдай, говномес.
>>70131088
Поясни уж, как проебал-то?
>>70132309
Ойблять, на меня похож... Только волосы у меня длиннее.
>>70132349
>Ойблять, на меня похож..
>>70132349
>похож...
так мы тебе и поверили
>>70131647
Меня вывел из себя курумипетух - злобный клоун, жалкий глист с манией величия, главнюк средь этой кучки скудоумных мудаков, страдающий неимоверным уровнем аутизма и несовместимым с жизнью ЧСВ, сказочный долбоёб, толстый (ну просто жирный) тролль, прославившийся своими извращёнными постами на тему собственного корзиночного величия и превосходства над стальными убогими, населяющими подобные треды. Типичный пост петуха – "Я тонкая личность, пожалейте меня" и дальнейшее нытьё вперемежку с оскорблениями всех подряд. В общем, по-своему мерзкий уёбок. Что-то у меня рвануло с этого вафлёра, однако же.
>>70132430
Ну ты можешь верить и можешь не верить. Это твоё право, от него ничего не зависит
>>70112752
>Он говорил, что все пидоры должны сдохнуть в аду
>потом он вовсе нашёл себе куна, что вовсе меня добило
Вся суть гомофобов.
>>70132490
Ты будто с ним одну парашу не поделил. Но ты ведь сам понимаешь, что борды для таких ублюдков и сделаны, в этом вся суть. Куда интереснее ковать фап-контент и плакаться, чем заниматься чем-то другим. Унылые доводы никому интереса не представляют, а яркость его образа тут, она представляет. И он никуда не денется, пока не найдёт себе толстый член, чтобы на нём скакать и плакаться уже ему.
>>70132349
А почему нет? Средняя внешность, распространена.
>прием я дупло дупло
КОКОКО
>>70132840
Не понимаю просто, кем нужно быть, чтобы вести себя подобным образом, если ему конечно более 14 лет.
>>70107493
Я поддерживаю государство. Народ у нас такой. Мы в свободу не умеем (я про большиство из нас, а не про тебя анон). И поэтому нам постоянно нужна сильная рука! Империи без сильной руки никак! Слишком низкий уровень жизни и образования вместе с огромной страной. Развалится в три секунды, и народ быстро скатится в говно.
>>70133647
Слишком жадным до внимания же, очевидно же! У всех свои слабости.
>>70106134
>Я не верю, что пропагандой можно как-то изменить человека. >Я, допустим, после двача стал фапать на трапов и даже подумываю соснуть хуйца
Спасибо, проиграл.
>>70109386
Отойди, сучка! Он мой!
НАЧАЛОСЬ
>>70106860
Знакомств тред не здесь, маня.
>>70134612
алоис алоис
>>70134697
А я и не знакомлюсь.
>>70119328
так ненавижу пидарасов, что приходится дрочить на них по три раза в день
>>70134612
Побеждает лорд ненависти, давайте сюда приз!
>>70134612
И ты здесь? О ужас.
>>70130509
Хочу загипнотизировать шотика :3
>>70120056
>няшного твинка
>на гифке какой-то уродец
Пиздец у тебя вкусы, сис.
Эти треды навевают на меня ностальгию по старым временам. Помню, как ещё в 2009 общался на бордах с разными гомоанонами. Где они они теперь и что с ними, интересно? Ещё вспомнил более старые времена, тогдашние яойные фэндомы и первый прочитанный яойный додзик в 2006. Ох, как я тогда был удивлён и смущен тем, что мне такое смогло понравиться. Подумать только, столько времени прошло...
>>70106134
Я ненавижу во имя самой ненависти. Пофиг кого, пофиг за что. Истина в том что без своей ненависти я ничто.
>>70129737
чайная няша, а можно с тобой познакомиться? я бы с тобой попил чайку, если это ты на пике
>>70136402
Наш человек.
>>70136547
> если это ты на пике
>>70136738
нет? ну тогда на хуй его.
>>70136173 На меня тоже навевают, лил. Помню,г одом позже я пришел на борды прямо с лурочки. Подумать только, как много времени прошло без пользы. Но 8-9 года были прекрасны. Я тогда был сорт оф челкарь
>>70136907
Хех, мне же больше достанется любимого земляничного.
Бамп
>>70106134
>Количество тру геев ведь всегда одинаковый процент +-.
тогда гей-пропаганда не нужна в принципе
>Так мне мерзко когда гетеро целуются и что?
плохие новости, вы гетерофоб, а значит латентный гетеро
ОП вернулся в тред.
Только что на KITE ходил. Из всего фильма единственное что понравилось, это работа художника по костюмам. Сам фильм лютейший пиздец.
Алсо, пора фапать на трапов.
Ну так продолжай же, ОП.
А что у вас тут происходит? Опять аватаркоблядский тред?
>>70140464
Что?
>>70141122
Няшек давай. Или беседу продолжай, а-то она как-то застопорилась.
>>70141122
Постить грязные пикчи же :3
Вчера
такой
тред
тред не читал. Такие вещи не наследуется а получают из окружения. Люди не рождаются с таким. если человек растет в племени где все ходят голые он никогда не поймет что это не норма, вырасти человек в окружении в котором мама постоянно говорит о том какую чудесную она видела шляпу на распродаже, со временем и сын заговорит так же а еще примет манеры от мамы.
Вырасти человек в фашисткой стране он станет фашистом ведь его с детства учили что он лучший.
Но люди меняются постоянно, от единственного слова кого-либо или книги или случайного происшествия, все меняется в человеке, манеры стиль разговора, даже характер. Не так кардинально, но встретиться с человеком через 10 лет у него от старого себя мало что останется
годный
проебали,
а
теперь
бампай
за
вас
мудаков.
А, и таупидор здесь.
>>70142185
>>70142171
>>70142153
>Omega
Что за хуйня? :о
Да, я тут.
>>70142317
Спасибо, что предупредил.
На пидора уже отзывается, умничка. Скоро излечится от комплексов.
Лол, теперь мы знаем, на что твердеет писюнок у омежки.
Последняя, теперь этот тред не будет мозолить мне глаза.
>>70142353
Валерий Леонтьев, это ты?
>>70142486
Ведь ты течешь на такие треды, шлюшка:3
>>70142486
Лол, гейшлюха не умеет скрывать треды.
>>70142556
Не проецируй.
>>70142579
Название треда бы было, еблище.
>>70142607
Почему? Потому что ты сечас одинок и у тебя бомбит от зависти, когда видишь подобные треды? Потому что у тебя нет любящего тебя куна?
>>70142682
Нет, я же не озабоченный пидор, мне похуй на это.
Хули ты тут до сих пор делаешь, ужаленный, в тонущем треде? Не иначе >>70142556 прав. Тогда я тебя понимаю ^^
Братишки, я вам шин принес
https://vk. com/video254727399_168900951?list=be2dbfb698597f86de
https://впашке/video254727399_168900951?list=be2dbfb698597f86de
Братишки, я вам шин принес
>>70142827
>>70142844
Поставить на беззвучный перед просмотром было правильным решением. Ебанный скример!
И что тут происходит?
>>70142944
Уже ничего. Пилите новый тред что ли.
>>70142944
Иди спать или омежка обидится
>>70143040
Уже сплю одним глазком решил заглянуть :3
>>70143094
Палкой побью >:С
>>70143141
Теперь точно сплю
>>70143195
омежкина подружка?
У омежки так много друзей.
Вот смотри, есть люди, которые рождаются с психическими отклонениями и их тянет к своему полу. По сути это и есть тру геи. Я так понимаю это не лечится? Да и они не считают, что это плохо, раз природа так решила?
Во-вторых, в обществе присутствует куча сексуальных фетишей. Кто-то любит ссать на лица другим, кто-то любит когда ссут им на лицо, кто-то любит есть говно, кто-то сидит на дваче, а кто-то любит стимулировать простату членом другого парня. Таких людей не назвать геями, это просто один их фетишей, направленный на получение удовольствия от секса.
Тру геи на всяких митингах хотят очень простых вещей: права наследования, право создать семью и т.п.
Т.е. они хотят добавить себе прав на уровень обычных людей, но никак не ущемляют прав гетерастов!
Те же кто порются в пукан ради удовольствия, вполне себе заводят семью и живут спокойно, время от времени прося жену отстрапонить их.
Количество тру геев ведь всегда одинаковый процент +-. Я не верю, что пропагандой можно как-то изменить человека. Я, допустим, после двача стал фапать на трапов и даже подумываю соснуть хуйца, но ведь это не значит, что я стал угрозой для Империи и прямо рушу все устои. Геем я не стал и со временем я не стану жить с мужиком и жениться на нём. Просто ощущения другие и всё, но тянки так же возбуждают.
Неужели вы думаете, что если ничего не делать, то через 100 лет у нас половина населения геями стает? Бред же.
А что плохого в удовлетворении своих сексуальных желаний через задний проход? Это в конце концов моё дело.
Вся пропаганда может лишь указать человеку, что есть и такой способ, а уж пороться или нет решает он сам. Даже если об этом рассказывать на каждом углу, попробовав пару раз, тот кому не нравится продолжать не будет. И подчеркиваю, геем он не станет и на тёлачек так и будет стоять.
Ещё вы кукарекаете, что вам мерзко если парни на улице целуются. Так мне мерзко когда гетеро целуются и что?
И, кстати, вся пропаганда что я видел, идёт лишь в виде: "Запретить", "Опять геи распоясались" и т.п. То есть от гомофобов. Парадокс.
Подведя итог: Геи хотят равных прав и никак не будут ущемлять прав гетеро. Пропаганда не может сделать из тебя гея.
Так в чём же ваша проблема?