Ранняя весна пришла в ОМСК. Говно преет под окном, как и пердаки макак, что отсасывают от набегов омской братвы. Этот тред для тех, кто раньше имел желание попускать всех и вся во славу фермы, приоры и местных вагинь.
Давайте сыграем в игру. Как вы представляете в реальной жизни омича? Тот кто дает описание, ниже пишет: "как вы представляете ...того-то?" И так по цепочке. Давайте я начну. Как вы представляете в реальной жизни Сталина?
Я считаю что вы все вырожденные ублюдки извращенцы оппившиеся ослиной мочи и насилуете труп мёртвой дохлой четырёхлетней лошади, пидоры псами обдристанные, обобссал вас чушки опущенцы
>>22282027 Омск не умер, он растворился в вечности. Тред и правда не особо нужен, но пусть будет, как костёр, около которого может присесть каждый омич. Можно как-нибудь собраться на сервере на новый год, например, но в целом да - патипараша сдулась и стала не нужна никому, кроме дрочащих по кругу аутистов-донатеров и ЙЕСа1964, который по-прежнему камикадзит с криком "THE BOOM\\\\".
>>22466508 Нет, скорее ты просто еблан из /b/, который спешит восхищаться любым долбоёбом, лишь бы рофлить)) битарды ее)). Аморал мамин. Ну а суть омска на гораздо более тонком уровне, чем просто быть больным жирным дегенератом, которого опиздюливают.
Пишет вам создатель всея омска, чистый и светлый человек на свете, чьим врагам отомстила карма и вселенная, а большинство моих врагом сгнило заживо и умерло. Человек, за которым стоит правда, и он является первоосновой правды, и я могу вам сказать, что олдфаги идут с 2011 года, все остальные ньюфаги, но нормальные ньюфаги, которые были за меня тем была дана милость моя. А остальные сосите
Нихуево потурфили позавчера три имбецила из Омска. Рачки 14, 15 и 17 лет с фермы умудрились спиздить за ночь аж три автомобиля - Приору, Сентинел и Глендэйл. При этом на Винди Винди Винди стрит нубы не справились с управлением и полностью снесли все столбы у центраммо, прижав входную дверь, из-за чего находившаяся внутри 90-летняя бразильская макака-савнодрочер обосралась от страха, посчитав, что её замуровали читеры. В настоящее время все подозреваемые уже забанены, в нейборхуд вотч треде по всем перечисленным фактам возбуждены бан апиллы по статье 1488 УК PS ("это ничесна"). Устанавливается размер причиненного материального ущерба.
На патисервере омичей не осталось совсем и нескем поиграть, предлагаю запилить омскоконфу в дискорде с блекжеком и картинками, для сохранения устойчивого сообщества во имя Аллаха милостливого и милосердного.
>>22525861 Хотелось вчера вкатится поиграть, но 500 миль Индианаполиса пересилили. Давайте на следующих выходных соберёмся. На часок другой. Приорка, а после ламповый поездач, десант.
>>22604297 Рассмотрим на примере Джизуса. Он фантазёр и педовка ещё та, маргинал с тонким душевным строем и все вытекающие. Но он и то особо на РП не был замечен. Что же твориться в башке у тех чудаков, что отыгрывают это 7 дней в неделю?
Ну так чего, омичи, вы все уже школу закончили? На каникулах не ждать всплеска? Покинул самп на полгода, ибо заебала вкрай игра(не омичи), обещал летом вернуться, но что-то онлайн не располагает.
>>22670442 Не рекомендую, у разрабов свой мирок, прямо как у Рубахи. Нового контента примерно нихуя, сессионная параша, анальные ограничения свободы игрока, отсутствие баланса, ресурсодроч, донат. Но это только добавляет сходства с патипарашей, будете там почти как дома. Не останавливает вышеперечисленое - милости прошу.
Этот тред для тех, кто раньше имел желание попускать всех и вся во славу фермы, приоры и местных вагинь.
Тухлая паста из треда-в-тред ниже:
Инструкции для запуска:
1. Чистая GTA SA, нужна версия 1.0 обязательно. Если ты ленивое хуйло, скачай васянпак, например, здесь:
http://new-rutor.org/torrent/19886/gta_grand-theft-auto-san-andreas-2005-pc-licenzija/
2. SAMP клиент версии 0.3.7: http://www.sa-mp.com/download.php
3. Адрес патипараши: 198.50.173.59:7777
4. Перед ником ставьте тэг [OMCK], чтоб хоть как-то вас различать от всяких мимокрокодилов и заходите за тиму FARMERS.