Не, пожалуй так.
ОЛОЛО
Порошенко следующий президент Империи. Инфа 100%.
Где тот пидар, который вчера сливал инсайд про Одессу? А мне было лень скринить.
>>70121171
А город подумал ученья идут...
Фото сделано в Ростове-на-Дону на улице Малиновского, в сторону выезда на город Таганрог.
Парубий : http://forbes.ua/news/1373125-parubij-rossiya-perebrosila-vojska-k-granice-ukrainy
"поговаривают" - закрыта граница в направлении Ростова для частного автотранспорта.
Могу сказать одно: Миллер на прессухе был очень зол, я таким его не упомню даже. Пока не могу отвечать на камменты, идёт просто вал информации.
Про переброску войск, слушок пошёл ещё вчера, но я постить не стал..
>>70121260
Дело пахнет ШИНом, но нужно че т еще внезапное.
>>70121299
А в чем заключались инсайды?
Перевкатился.
мимо-штруделяч-кун-с-шарлотки
Проиграл.
вбыдле.com/tvjihad?w=wall-64226982_19745
Обсвятил тренд.
http://bankir.ru/bank/news/93260/10077633
«Дочки» Сбербанка и ВТБ принимают участие в размещении военных облигаций Украины
С целью поддержания вооруженных сил страны министерство финансов Украины приступило к размещению облигаций. В размещении бумаг принимают участие и дочерние структуры крупнейших банков Империи, говорится в сообщении Минфина Украины.
Основные условия выпуска облигаций внутреннего государственного займа «Военные облигации»:
- общий объем выпуска - до 1 млрд. грн.;
- номинальная стоимость одной облигации - 1000 грн.;
- срок обращения облигаций - 2 года;
- купонный период - 6 месяцев;
- годовая процентная ставка дохода - 7%.
Размещение облигаций будет проводиться через первичных дилеров на еженедельных аукционах Национального банка Украины. В списке первичных дилеров обозначено 17 участников. Помимо украинских банков в процедуре размещения принимают участие и российские банки — Сбербанк и ВТБ. Также дилерами выступят и некоторые «дочки» иностранных кредитных организаций — UniCredit, ING, Raiffeisen, OTP и Citi.
«Такое предложение является призывом к сообществу по объединению усилий, желаний и намерений присоединиться к решению общенациональных задач и оказать финансовую помощь отечественным Вооруженным силам с целью повышения их боеготовности и укрепления обороноспособности государства», — подчеркивается в сообщении Минфина Украины.
Кое кого используют как гондон.
Первентивная левитация методом боевого гопака.
>>70121288
КО-КО-КО ПРУФОВ НЕТУ КО-КО-КО Я И САМ ТАКУЮ ПАСТУ МОГУ ПРИДУМАТЬ КО-КО-КО НА РУСКОЙ ВИСНЕ НЕТУ ЗНАЧИТ ПИЗДЁШЬ КО-КО-КО
>>70121171
И ЖДУТ ФАШИСТОВ В ГОРАХ ЗАСАДЫ
>>70121393
>криворукий еблан
>не может вставить нормальную ссылку
ЗАШЕЛ В ТРЕД-У ХОХЛОВ ПЕРЕМОГА, ВИДИМО СКОРО ОЧЕРЕДНОЙ ХОХЛООТСОС
>>70121393
> Islamic State
Исламисты идут воевать и убивать до самой смерти. А тут поорали, а как запахло жареным, поди сворачиваются и в рашку съебывают, прихватив немного гешефта.
>>70121323
ШОК СЕНСАЦИЯ! РОССИЯ ОСУЩЕСТВЛЯЕТ ПЕРЕДВИЖЕНИЕ ВОЙСК ПО СВОЕЙ ТЕРРИТОРИИ! СРОЧНО САНКЦИИ!
>>70121443
Ты у мамы молодец. Успокойся уже.
>>70121452
И будут биться со мною рядом
Мои друзья из разных стран.
>>70121288
Посоны, что делать?
В СССР была разработана программа обеспечения проживающих в районе Карпат и Прикарпатья жителей дополнительными пищевыми добавками, содержащими йод, серу и другие микроэлементы, так как населения страдало различными формами кретинизма. Программу прикрыли после развала Союза. Вот вам и результат.
Или так...
>>70121171
Дешица ! НА КОЛЕНИ! ПИДОР!
ПИДОРА Дешицу ! НА КОЛЕНИ!
Дешица - ЕБАНАЯ ШЛЮХА ! НА КОЛЕНИ! ПИДОР!
ПИДАРАЗУ - СМЕРТЬ!
>>70121323
ГИРКИН ВСЁ
>>70121332
>Газу дай?
С приподнятой головой.
У креаклов бомбит от этой статьи
http://www.gazeta.ru/comments/2014/05/28_a_6051009.shtml
>>70121323
>Гиркин всё
>>70121171
Помянем
>>70121559
Лел эталонное быдло.
>>70121419
Война - очень прибыльный бизнес, особенно, если ты в ней не участвуешь.
>>70121534
не успокоюсь, пидор
>>70121559
Хохлам пизда.
>>70121630
Музыка охуенная.
Наш час настал, к оружию, мой друг!
Шахтёр, студент, крестьянин, металлург.
Борьба идёт без гимнов и знамён.
Вперёд, вперёд, Стрелкова батальон.
Пока борьба идёт, без гимнов и знамён,
Но наш народ не будет побеждён!
>>70121288
Лень слушать все. О чем речь идет?
>>70121816
ПИДАРАЗУ - СМЕРТЬ!
16.06.14, Полная версия драки в Одессе, посольство РФ
ЛУНЕЦКУ - БЫТЬ!
>>70121559
Коробочки с бородачами, лол.
>>70121617
Лучше в первой части, ЕС подпирает дверь, чтобы Украина не упала. А во второй части - перестала подпирать, дверь открылась.
>>70121565
А что достопочтенные шахиды делат в этом случае?
Я не призываю, но всё же.
>>70121892
ТАКБИР!
>>70121565
>Посоны, что делать?
Умирать. Быть похороненым у забора, получить березовый крест за защиту Пукинских интересов на окраине
>>70121260
Будет лучше, если Император будет заглядывать не сбоку, а через дверь, открытую наружу.
После >>70121288 как-то очень взгрустнулось.
А после >>70121559>>70121630>>70121735 как-то сразу радостней.
Игорь Стрелков просит Империю ввести войска на юго-восток
http://lifenews.ru/news/135114
>>70121792
БМП/танков нет, одни грузовики. На Камазах границу прорывать собрался?
>>70122012
>2014
>прорывать границу с джедаями
200_км_дырявой_границы.jpg
Сука, верните каклам газ, им же пизда иначе, сука, весь день из смартфона орет червона калина. И ни один русский не завыебывался, каклы бы порвали за прорусские песни, а русские великий народ, честно. Братишки, давайте не будем убивать друг друга!
мимопшек
>>70122012
Так границы нет.
>>70121976
Но ведь нас уже 49 человек похоронили...
>>70122012
> 250 км границы под контролем ополчения.
>>70121853
Был там в прошлом Августе.
ДС2-кун.
>>70121288
Помянем.
>>70121783
Единство нации, духовные скрепы, своих не бросаем… Эти лозунги по-прежнему льются на россиян с телеэкранов. Украинские СМИ старательно натравливают граждан своей страны на "проклятых москалей", а российские СМИ с такой же ненавистью клеймят "украинскую хунту". А их хозяева, пока льётся кровь, без смущения договариваются друг с другом. Вы нам Крым? А мы вам Юго-Восток! И верно, украинская армия и носу не сунула в Крым, а российская армия была отведена от границ с Украиной.
Перевод противостояния с классовой борьбы на национальные рельсы был главной ошибкой. И всё это для защиты капитала.
>>70121889
Хохол подпирает дверь, наебывается, Император выглядывает сбоку и смотрит на хохла, мол зачем подпирал и почему в говехах кувыркаешься. Ну ты понял, да?
>>70121958
А нахуй он сварочну маску нацепил?
>>70121976
лучше пусть джедаи умирают за хз чьи там интересы.
Алсо причем блядь Император скажите мне? Ебаный в рот, джедаи ебашат джедаев на своей территории - все равно маскали и император виноваты.
>>70121853
Кто кого отпиздил? ЯННП, работал целый день как краб.
>>70122098
И еще 50 похоронят, а потом будут по весне находить и отправлять обратно в рашку
>>70121816
>Лень слушать
Ну тогда читай
Поскольку привык прогнозировать на несколько шагов вперед, нахожусь в "прострации". Нынешний "разгром" экономики и населения я предвидел еще полтора месяца назад и призывал к вводу миротворцев, чтобы его предотвратить. Никто не обратил внимания. Теперь поздно - миротворцы сюда без боев войти тупо не смогут. Теперь я призываю к СРОЧНОМУ ОКАЗАНИЮ МАСШТАБНОЙ ВОЕННОЙ ПОМОЩИ. Она не поступает. Через неделю-другую (а то и раньше) может последовать военный разгром значительной части вооруженных отрядов ДНР и ЛНР. Потому как соотношение в тяжелом вооружении просто неподъемное... Когда Донецк и Луганск будут полностью заблокированы также, как Славянск, в полный рост встанет вопрос о либо : 1) прямом вводе войск (который прямо провоцируют укры) и полномасштабной войне; 2) полном "сливе" Новороссии (на что они сильно надеются), И не уверен, что данная дилемма будет решена первым способом. Скорее наоборот.
Мы можем сжечь еще хоть сотню БТР и перебить еще хоть 5000 солдат - общий баланс сил от этого практически не изменится... Ну, соотношение станет не 1 к 15, а 1 к 14, на пример.... Почти каждый день мы оставляем по крупному населенному пункту - их некем и нечем защищать. А отбить не можем ни одного - так как нечего противопоставить укрскому тяжелому вооружению и воевать более-менее успешно можно только в обороне.
Так откуда быть оптимизму? От собственных мелких успехов? Они чисто тактические. А стратегически мы уже давно начали проигрывать. Я вижу откровенный саботаж в подходе российских высших чиновников к вопросу о поддержке Новороссии. Он проявляется во всем. Полагаю, что он вполне сознательный. Иначе не объяснить факт, что до сих пор ДНР и ЛНР не признаны даже "де-факто" и им не начаты поставки "край" как необходимого вооружения и снаряжения. Да, Император по факту дезавуировал (интересно бы узнать - с чьей подачи?) заявления о готовности защищать русское мирное население Донбасса. АЛЬТЕРНАТИВЫ НЕ ПРЕДЛОЖЕНО НИКАКОЙ. Если военной помощи не будет - военное поражение ДНР и ЛНР неизбежно. Будет оно неделей раньше, или месяцем позже - роли не играет. Противник отрежет нас от границы и методично удушит, попутно "зачистив" территорию и одномоментно выбросив в РФ миллион-два полностью обездоленных и озлобленных беженцев (последствия для экономики и социальной среды, надеюсь, понятны?). К Императору со скорбными лицами придут группой "благодарные олигархи", вытолкнут вперед "великого комбинатора" Суркова и тот все объяснит тихим вкрадчивым голосом: "Мы сделали все, что могли, но эти... никуда не годные донецкие бандиты сами все провалили и мы ничем не можем им помочь, кроме как рискуя ядерной войной... Они сами-себя наказали... Не стоит рисковать... Надо потерпеть... Мы потом все исправим... С Порошенко можно договориться... Тактическое отступление... Воевать мы не готовы... Крым все равно отвоевали..." и т.д., и т.п.
Чем это все закончится для нашего отряда - я знаю. Большинство из нас погибнет, но дело даже не в этом - весь подъем и все жертвы будут напрасны, а "русская весна" будет убита на корню "украинским заморозком". И следующая война, которой мы уже не увидим, будет на территории Империи - после "Московского майдана", естественно...
>>70122092
> верните каклам газ,
Так кто им не дает. Ценник не самый высокий. Осталось только долги раздать.
>>70122092
Педрила, там твои соотечественники воюют за карателей.
>>70122168
>пик
Ба! Да это же тот толстый вброс переделали в нормальный вид. Одобряю.
>>70122151
>А нахуй он сварочну маску нацепил?
OCHE TOLSTO
>>70121288
Доставьте репортаж от НТВ, по ТВ видел, там снаряд в 5 метрах от оператора упал, всю съёмочную группу накрыло пиздец.
ОБСЕ: «майдан» обещает властям Украины новую волну протестов
На сайте Организации по безопасности и сотрудничеству в Европе опубликован отчёт наблюдателей, работающих на Украине.
16 июня 2014, 20:58
«По словам активистов «майдана», в случае, если президент и правительств не смогут начать настоящие реформы, будет неизбежной новая волна протестов, более сильная, чем предыдущая», - говорится в отчёте наблюдателей ОБСЕ на Украине, опубликованном на сайте организации.
Как отмечается в документе, требование административных реформ и децентрализации власти озвучивают активисты «майдана» как в Киеве, так и в регионах.
Оригинал статьи: http://russian.rt.com/article/36808#ixzz34p9ZhjQs
>>70121766
Тупые они как и все женщины
>>70122089
>>70122096
>>70122110
А дальше? У джедаев то есть и танки и самолёты. В общем это просто перекатушки какой-то инженерной части, может мимоснаряды в полях обезвреживать.
>>70122152
Да о чем он там вещает? Блять, ну нет сил смотреть. Расскажите вкратце.
>>70122255
Еще вот такой был.
По факту Стрелок прав - без помощи Империи защитникам не выстоять. А с другой стороны мы не можем ввести даже миротворцев на территорию ДНР и ЛНР без мандата ООН, а его нам не получить уж точно. Можно конечно в пространстве СНГ попробовать, но укропы вышли из СНГ. Я очень надеюсь, что Император сделает правильные шаги
>>70122311
По твоему самолёту нужно много времени чтоб долететь до салостана?
>>70122311
Таки у Империи самолетов намного больше, смекаешь?
>>70122241
ты что мразь, охуел, мои братья только за свободу, кто сосет черный хуй - мне не брат.Rzeczpospolita Polska!
>>70122123
Деньги - нерв войны. За правителей расплачивается население.
>>70121625
А она бы меня? Я няшный, мне мамка сказала.
>>70122319
Говорит, что им пизда и если Империя не примет срочные меры, то всё закончится за пару недель.
>>70121810
Миша Маваши - Сами заслужили это. пок-пок-пок.
>>70121559
НАШИ ЕДУТ ЕБАШИТЬ БАНДЕР!
лол.
>>70122381
Они ещё не вышли из СНГ.
>>70122311
>и танки
су34.jpg
>и самолёты
c400.jpg
>>70122152
Помянем ополчение. Вангую им осталось неделя-две.
>>70121853
ТИТУШКИ!!!!
>>70122421
Опять? Ждём залп буратин по карачуну.
>>70121853
ТИ ТУШ КИ! ТИ ТУШ КИ!
Вот мне кажется, что полномасштабные боевые действия наши вести не будут, а вот "гуманитарный" коридор между востоком и империей запилить вполне могут. А там уж и сама помощь потянется.
>>70121288
Ну, это было очевидно, к сожалению.
>>70122483
ПИДАРАЗУ - СМЕРТЬ!
>>70122438
Формально они в нем и не состояли.
>>70122438
де-юре нет, а де-факто - да. Я думаю если в этом направлении что-то делать, то тут же укропы побегут к американцам чтобы они своими "дипломатами" нас задавили. С моей позиции я не вижу ни каких официальных возможностей помочь непризнанным республикам
>>70122311
>У джедаев то есть и танки
>>70122562
У тебя пик отвалился.
>>70122522
Как будто сейчас не поставляют оружие и специалистов.
Все интереснее и интереснее. Вот только, я не хочу вмирати.
>>70122168
Няша.
>>70121323>>70121735
ТАК ЖЕ БЫЛО ПЕРЕД КРЫМОМ.
Ведь не зря незадолго до этого ополченцы захватывали погроничные пункты. Хотя я сомневаюсь, что хуйло введет войска. Просто стянет к границе. Потому что укры уже к нам лезут. Хотя их слиииишком дохуя
>>70122438
Юридически, укропия не состояла даже в снг
>>70122187
Я бы не радовался на твоем месте. Он говорит так уже минимум с начала апреля, а воз и ныне там. Мало того потери укровоенов только растут и растут практически без аналогичных потерь у ополченцев, исключая донецкий аэродром. Вертолеты кончаются, танки кончаются, самолеты тоже начали кончаться.
Газ отключили, денех нет... Итог немного предсказуем.
Заметно, что и Парашенко это тоже понимает и явно стремится как можно быстрее закончить бесперспективную войну и оставить восток в покое. Конечно он этого не признает на словах, но и так все ясно.
>>70121976
>Пукинских интересов
Когда интересы Империи стали интересами Императора?
>>70122386
>>70122396
>>70122441
Вас послушаешь так наземка вообще не нужна. Их мало, у них нет тяжелого вооружения. Вывод - едут не на Украину. Пока не покажут другую колонну, вы меня не переубедите
Император - ЧМО, обявляю Красноярский край частью Новороссии!
>>70122297
И что будет дальше? Ляшко выберем? Яроша? Они такие же дятлы.
>>70122642
Они поставляются только в шустер-лайф.
>>70121171
бля кто знает как попасть в ополчение? Диплом проебал пойду воевать.
>>70122381
Просто надо сделать эти республики нормально, с конституцией, с правительством. А там и необходимое количество стран будет для признания республик.
>>70122586
ОМЕРЕКАНЦЫ ДАЛЕКО, А ЗДЕСЬ РОСЕЯ ВСЕМ ПИЗДЕЦ УСТРОИТ!
ПИДАРАЗУ - СМЕРТЬ!
В социальных сетях появилась информация что, в центре Одессы неизвестные избили и ограбили местного лидера фашистского "Правого сектора" Дмитрия Роговского.
«14 июня примерно в 22.30 на пересечении улиц Преображенской и Маяковского тремя неизвестными лицами совершено разбойное нападение и покушение на жизнь руководителя политического блока Правого сектора Одессы Дмитрия Роговского. Ему были нанесены телесные повреждения различной степени тяжести. Также в руки преступников попал ноутбук Дмитрия и все его личные документы. На данный момент жизнь Дмитрия в безопасности, но он нуждается в лечении», - сказано в сообщении.
Сейчас представители правосеков собирают средства на лечение Роговского, они также заявляют, что «расследование данного преступления "Правый сектор" Одесщины берет под свой контроль, все причастные к этому преступлению будут наказаны».
В главном управлении МВД в Одесской области подтвердили факт нападения на гражданина в центре города.
По данному факту начато уголовное производство по ст. 186 УКУ (грабеж).
>>70122297
А что они будут делать, когда все руководители закончатся?
Бамп бородой.
Совещаются страны Варшавского договора. Решили оказать Ливии гуманитарную помощь продовольствием. Встает премьер Болгарии.
- Мы вышлем 10 000 ящиков помидоров.
- А зачем?
- Да там упаковка особая: из свинца. Вот и будет вам из чего пули лить. Встает
премьер Румынии.
- Мы вышлем 10 000 ящиков огурцов.
- А зачем?
- Да там упаковка особая: из хорошей стали. Будете из нее автоматы делать.
Встает предсовмина СССР.
- А мы вышлем 20 000 яиц.
- Что, тоже упаковка особая?
- Упаковка прекрасная: краповые береты и сапоги.
>>70122441
> c400.jpg
Ты пизданулся? Это последний инструмент для перехвата МБР. Для укровских кукурузников с-125 или БУК достаточно за глаза.
>>70122311
>это просто перекатушки какой-то инженерной части
авиационным и зенитным частям не нужны перекатушки, полководец мамкин
>>70122586
Ой да блять. Берем одну колбу, туда суем лобковые волосы с высушенным белым калом пса с помойки, этим размахиваем в ООН, типа попрошенко на своих заводах тайно замутил Сибирскую Язву против Востока. Кто не верит может открыть - нюхнуть хуйца. Естесно будут кукареки против, но надо вести себя как США в свое время. Ну а если кто залупнется, бахнем, хули.
>>70122675
Юридически, укропия никогда не существовала
>>70121853
Проигрываю с бандер, вояки нарушили общественный порядок, отпиздили орангутана. Ебанарот, что происходит в головах этих людей?
>>70122704
А как же ТИМАШЕНКА? Сколько она воевала за кусок хохлопирога
>>70122786
Посадят на трон свиномамку и будут ей поклоняться.
1) Первое, это, конечно же, за беспринципность и за «правду» на каждый день. Империянин любит фундаментальность, но не плавающее мнение. Для него плавающее мнение это ложь. Сколько помню россиян, у них была правда, что в 91-ом, что в 2014-ом. И если это правда и эволюционировала, то очень незначительно. Украинец же всегда подстраивает события каждый раз, что создает иллюзию беспринципности и приспособленчества.
2) Империянин не любит предательство и чувствует в украинцах предателей. Он знает, что у украинца всегда найдется аргумент предать. Аргументы могут быть разные, но суть одна – нанести максимальный вред россиянину. Все, что делает украинец, он делает не для себя, а для нанесения вреда россиянам. На себя им, как правило, плевать, потому и живут они плохо.
3) Ненадежность самый главный фактор. Сегодня одно, завтра другое. См. пункт первый.
4) Империянин не уважает украинцев за не уважение к своей истории. Для украинца истории не существует. Это для него лишь система замкнутых аргументов, но не наука. Он может ее переписывать бесконечно, потому то, украинец до сих пор свою историю и не знает. Украинец для россиянина это «Иван, не помнящий родства».
5) Империянин не приемлет сваливание вины на другого. Да, США для него враг, но от россиянина редко услышишь, что США виновата в проблемах Империи. Империянин винит в своих бедах только себя. Украинец же напротив, никогда не виноват. Он весь в белом и жертва. Украина это карамельная страна, возле которой одни кучи навоза, которые мешают ей жить.
6) Украинцы, по равнению с россиянами не чувствуют интимной зоны человека, его неприкасаемой свободы. Украинцы порой легко в нее вторгаются с хамством и не спортивным поведением. Как бы россиян не разгонял «Беркут» они никогда не будут преследовать их дома – спортивное поведение, суть россиян. Украинцы же нет, они пытаются задевать за самое живое, что подчеркивает их мелкую, врожденую подлость. В Империи последнее, это западло.
7) Сплетни и слухи – не уважаются в Империи. Попросту презираются. В Украине нет.
8) Демагогия. Во всем и везде, с употреблением двойных стандартов. См пункт первый. Империяне все-таки фундаменталисты. Их, даже мне чеченцу, проще понять, и проще договориться с ними. Причем с русскими можно договориться на долгое время, с украинцами же на час… Далее их хотелки украинцев перечеркивают договор.
9) Не любовь к своей родине и народу это истинное украинское, несмотря на радикальный национализм. Украинец никогда не сравнивает Украину и Империю, он всегда сравнивает Европу и Империю. Это доказывает, что подсознательно Украины для него нет….
10) Украинец не увидит и бревнышка в своем глазу, но видит соломинку у Империянина.
11) Из опыта чеченской войны, мной обозримой. Украинец никогда не будет воевать на линии фронта как русский. Украинцы и были у Гелаева для диверсий. Империян же мы доставали из луж мочи и кала, и в слезах, но. Они не покидают позиций. Собственно это меня и вводило в ступор всегда. Украинцы же воюют, когда удача лишь на их стороне. Собственно тут я согласен с Хаттабом, который назвал русских «упрямыми молчунами»
Пацаны пацаны пацаны а что что что война? Таки война? Будет война? Блять, мне стремно, успокойте меня и скажите, что джедаев пиздить будут контрактники и чечены, я не хочу, если меня призовут. Так-то я не годен, но во время войны - вполне себе
>>70122737
у них это уже все есть. А признают их только мы, даже некоторые наши "друзья" (ДА ПИДР КАРТОХАННЫЙ Я ПРО ТЕБЯ СЕЙЧАС ГОВОРЮ) на это не пойдут
>>70122693
>Красноярский
Не далековато ли?
>>70122693
> Вас послушаешь так наземка вообще не нужна.
Если задавить с воздуха, никакая наземка кроме ПВО не спасет. Вспомни события в донецком аэропорте, там всех тупо штурмовик покрошил.
>>70122311
>подразумевая что джедаи не обосрутся от вида Камазов и не побросают всю свою технику
>>70121735
Мне показалось или путен как то притих и не даёт заявлений об Украине, прям как перед Крымом.
>>70122637
Тебе блядь хоть кол на голове теши пиджачок, даже на нейтрализацию 3.5 ослоёбов пускают тяжёлую технику, у нас в Генштабе люди поумнее тебя седят слава богу а тут армия, пусть и плохая. Недооценивать противника - первый шаг к поражению.
Добро пожаловать. Снова.
http://russian.rt.com/article/36816
>>70121323
Я вас умоляю, у нас каждый день такие няши по городу катают. Военный город всегда был.
мимо-рнд
>>70122365
> В Краматорске Донецкой области обстреляли съемочную группу НТВ.
А нтв явно скромностью не страдает.
>>70122794
> Ты пизданулся? Это последний инструмент для перехвата МБР.
Чего?
>или БУК достаточно за глаза.
ты так пренебрежительно о Буке высказываешься, забывая, что это лучший ЗРК средней дальности и хуй кто с ним в ближайшие лет 20 сцепится. Бук-М3 уже, похоже, забронировал первое место.
>>70122911
ПИДАРАЗУ - СМЕРТЬ!
>>70122808
а чем мы лучше муриканцев тогда? Я конечно тоже хочу, чтобы наша деньга по всему миру ходила, но не таким путем уж точно
>>70122808
Кстати да. Пруфы уровня /b/ в ООН работают, если у тебя есть много ядерных петард дома.
>>70121735
>>70121559
>>70121630
это с парада ехали 9 мая
>>70122152
>Нам всем пиздец
ШО, ОПЯТЬ?
>>70122798
Проиграл с гимна.
гОвна поправь, и клятых москалей говорилкой сергеем поставь.
>>70122092
> червона калина
В душе ниибу, шо есть це. Ты, няша, по себе судишь, поляки, как и джедаи, уже лет пятьсот живут в состоянии перманентного бугурта и перемоги/великопольши. А нам просто похуям, что там у недоразвитых соседей в головах.
>>70121612
Продолжай я заинтригован.
>>70122805
> авиационным и зенитным частям не нужны перекатушки, полководец мамкин
Под шконку школьник.
>>70122866
А ПВО разве не артиллерией подавляют, без которой самолеты вообще не летают? Или со времен ВМВ что-то кардинально изменилось?
>>70122941
И все-таки, ставь вартандер на пека. Хватит в батлу на пс4 играть, а то мылом отравишься.
>>70122794
>перехвата МБР
Эка ты С400 то возвысил. Хотеть такой с400.
>>70122152
Животное.
>>70122890
Так же думаю. После Нормандии как испарился.
Какой-то Миллер сегодня злой был, пиздец, ногой топал на весь зал, смотрел на всех, как на Яценюка. Пиздец. Это значит, что что-то будет? Неужели бахнем?
>>70122866
Ну у них так есть ПВО. В любом случае одна колонна - ничто, она просто рассеится на такой территории. Пока не увижу реальные движняки буду считать ЮВ слитым.
>>70122863
Нормально. Завтра пойду КРАЗ национализировать.
>>70122381
Да я это уже с самого начал понял. Без помощи РФ Новороссии пиздарики. Это все и затевалось с тем уклоном, что их примут в состав РФ и вежливые люди пояснят xохлам, что их тут не любят. Вот только геополитика - суровая штука. И на редкость бездушная. Крым был геополитически выгоден, Новороссия невыгодна. Вот и все критерии, и никаких там "Спасти братушек русских которых злые биндеры обижают". Это конечно печально, но это факт. Можно только питать смутную надежду, что джедаи сами отъебутся от Новороссии но тут одно отличие от первой чеченской. Тут народ обмазан Шустером и всецело поддерживает АТО, а жертвы среди нацгвардии и прочих умело умалчиваются, когда как у нас они открыто транслировались по НТВ.
>>70123092
Миллер это кто?
>>70121288
Войска уже подъезжают, походу опять война.
http://blogs.korrespondent.net/blog/politics/3379041/
>>70123113
Газовый король.
>>70122984
>а чем мы лучше муриканцев тогда
Всем.
Добрый вечер, господа.
Повторю свой утренний реквест: есть ли тут люди, ловко жгущие глаголом сердца людей, которые желают внести свою посильную лепту в написание полноценной статьи про ЦН в том числе про ТСН, ГромадьскеТВ и иже с ними на Уютненьком?
Вечерняя сводка.
ДЛИННОПОСТ
Порошенко предлагает прекратить огонь на Донбассе в рамках мирного плана
Президент Петр Порошенко предлагает прекращение огня как начало своего мирного плана урегулирования конфликта. Об этом Порошенко* сказал, открывая заседание СНБО в понедельник, информирует Украинская правда.
Империя перебрасывает в Украину тяжелое вооружение, потому что план "хаоса" сорвался, - Тымчук
Российский план неуправляемого хаоса на востоке Украины срывается, поэтому РФ прибегает к вводу в Украину тяжелого вооружения и другим непредсказуемым шагам. Об этом заявил руководитель Центра военно-политических исследований Дмитрий Тымчук во время пресс-конференции, - сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на УНИАН.
>"Империя перебрасывает в Украину не просто вооружение, а речь уже идет о танках и реактивных системах залпового огня. Это происходит потому, что план создания неуправляемого хаоса срывается, боевики не демонстрируют большого желания воевать непонятно за что", - заявил военный эксперт.
РПЦ готовится совершить переворот в руководстве УПЦ МП, - УПЦ КП
В четверг, 19 июня, в Киево-Печерской Лавре на 10:00 утра в 70 корпусе запланировано проведение заседания Священного Синода УПЦ МП. Об этом сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на пресс-центр Киевской патриархии.
Среди прочего планируется решением Синода пригласить Московского патриарха Кирилла приехать в Украину на церковные торжества по случаю Дня Крещения Руси в конце июля. Как отмечают в пресс-центре, визиты Московского Патриарха в Киев стали обычными и с 2008 г. происходят ежегодно, однако в этом году празднование Дня Крещения Руси является лишь формальным поводом для осуществления переворота в руководстве УПЦ МП.
Миллер признал, что без Украины "Газпрому" не выполнить контракты с Евросоюзом
Без Украины российская газовая монополия "Газпром" не сможет полностью выполнить свои обязательства перед европейскими потребителями. Об этом заявил в понедельник в Москве председатель правления ОАО "Газпром" Алексей Миллер, сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на "Укринформ".
>"Что касается (газопроводов - ред.) Ямал-Европа, "Северного потока", газа в подземках на территории Евросоюза, который будет закачан, - конечно же, полностью, на 100% в таком случае, если будут проблемы с транзитом через территорию Украина, этими объемами эти потери компенсировать нельзя", - сказал Миллер.
Украинская власть каждое утро должна начинать с извинений Императору за оскорбление Великой Империи, - Кадыров
Глава Чечни Рамзан Кадыров считает, что украинские власти должны каждое свое утро начинать с извинений перед президентом Империи Владимиром Императорым. Так у себя на странице в "Instagram" глава Чечни Рамзан Кадыров отреагировал на действия и.о. главы МИД Украины Андрея Дещицы. отмечает "Украинская правда".
>"Так называемый министр иностранных дел Украины Андрей Дешица 14 июня вместе с толпой погромщиков российского посольства допустил грубую и оскорбительную выходку в адрес Президента Империи Владимира Императора", - написал он.
СНБО принял решение провести одностороннюю демаркацию границы с РФ и постройке инженерных сооружений, - Парубий
Секретарь СНБО Андрей Парубий заявил, что сегодняшним решением Кабмину поручено провести в одностороннем порядке демаркацию границы с Россией. Об этом заявил секретарь СНБО Андрей Парубий*, передает Цензор.НЕТ со ссылкой на "Интерфакс-Украина".
>>70123094
ПИДАРАЗУ - СМЕРТЬ!
>>70122892
>недооценивать противника
>джедаи
>противник
чилавек аникдот што ти делаишь прекроти
>>70121748
Музыка охуенная.
Искренне надеюсь, что гиркин все сказал это для дезы. только я видео не смотрел
>>70123113
Глава ГАЗПРОМа
>>70121171
>«Если же Дешица не догадался встать на колени, то ему доходчиво подскажут», — отметил Кадыров.
Ой, ну давно пора же. Надоело уже это извольте-позвольте. Давно пора по-пацански начать разговаривать. Особый у нас путь или не особый? Хуле мы должны равняться на "цивилизованные" страны? Там пидоры ведь одни. Надеюсь, что скоро в новостях услышу как наши дипломаты отпиздили каких-то не наших дипломатов, жи есть. За базар надо ответить, в натуре.
>>70122892
>седят
сидят конечно, тебе получилось подорвать мой пукан уёба.
>>70122984
Посему я предлагаю без колбы и ООН, просто десантировать вежливых.
>>70123113
Ириски такие вроде были
>>70122890
Император не притих. Император заберет Новороссию по самые яйца сосредотачивается.
>>70123144
Привет, няша.
>>70122911
Опять будут тгавить бедную Псаку.
>>70122381
Самым правильным шагом со стороны императора будет приложить все усилия, чтоб это как можно быстрей закончилось, а не выебываться перед западом.
>>70122984
Пойми, морали не место на политической арене, там нет правых и неправых, лучше и хуже. Есть победившие, а есть проигравшие.
>>70123204
Ебать она уродина.
Доставьте пик чуркина в рубахе цвета триколора.
>>70123092
ты тред жопой читал? >>70121323
>>70123069
Что, простите?
>>70123204
Лучше бы облизали её
>>70123189
> MELLER
>>70122092
Я нихуя не понял, что ты хотел сказать, но поддержу.
>>70123092
Каклы его до бугурта довели. Никогда таким его не видел.
>>70123094
> Ну у них так есть ПВО.
Как-то я очень скептически отношусь к хохлоПВО и их спецам.
>>70123185
А не надо? С выродками, типа Дешица только так и надо. Он и подобные ему ничего, кроме силы не принимают.
>>70123204
Ну если она тупая, что с ней делать еще?
>>70123094
>Пока не увижу реальные движняки буду считать ЮВ слитым.
Ну ахуеть теперь, какая-то корзиночка будет считать ЮВ слитым. Расходимся, пацаны.
>>70123252
>Ебать она уродина.
ебанись ка на отличненько. Всегда стояла на псаки
Мамка говорит, что пора мешками крупы, соль и сахар покупать. В подвал складывать.
>>70123113
Пиво такое.
>>70123185
>Хуле мы должны равняться на "цивилизованные" страны?
Действительно, зачем дикарям и варварам на кого-то равняться, когда они могут вытесать дубину, и сидя в луже ссанины, размахивать ей во все стороны?
>>70123252
> Ебать она уродина.
И правда. Издалека вроде няша, а вблизи страшила.
>>70123344
Понять и простить.
>>70123127
да нет. Тут больше подходит пословица "благими намерениями вымощена дорога в ад". Очень надеюсь, что бы ты был не прав
>>70123337
По ай-пи его вычисли и набей ебальник. Пусть на колени встанет и скажет, что Кавказ сила.
«Правый сектор» выбивал из журналистов «Звезды» 200 тысяч долларов
>>70123211
Тут такое дело.. не закончится. Весь этот замут изначально был нацелен на то, что получается в итоге. Я надеюсь у Императора есть хитрый план против американской исключительности, иначе придется хуево. Хотя.. кто тут изо дня в день ныл про скучную жизнь? Вот это блять будет охуенная жизнь, все мамкины ковбои начинают натирать салом свои кольты и надевают на милых пони седла со звездным узором. А Глуховский может начать писать Метро 2014
>>70123350
>Расходимся, пацаны.
Ну бля.
>>70123204
Она действительно бред несет, или так выставляют ее в наших СМИ? Ведь достаточно повыдергивать фразы из контекста, или вместо перевода речи зачитать бред шизофреника.
>>70123360
> ебанись ка на отличненько
ОЛОЛО! МЖВЯЧНЕ ПЕПЯЧНЕ!
>>70123398
Давай нормальную фотку.
>>70123419
На rt подобная новость висит, и чо?
"Дешица оскорбил весь российский народ, всю Великую Империю. "
А че, каждый представитель этого народа тр@@ет Кабаеву, является богатейшим человеком Европы, у каждого состояние в десятки лярдов дол. ?
>>70122821
Тогда уж и РФ никогда не существовала.
>>70123360
У тебя и на мамку стоит.
>>70123473
твоя мать шаболда
>>70123419
Почему-то сразу подумалось про пиньяту
>>70123489
> тр@@ет
Хохлы боятся писать слово ТРАХАЕТ?
>>70123428
Посмтои полный выпуск.
>>70122798
добавь анимацию гавну
>>70123350
А как это ещё назвать? Умыли руки, очком газом для Империи торговать видимо важнее.
>>70123113
Хетрик уже забил португальцам.
>>70123489
Лол жи есть. Маму его ебал. За базар отвечать надо жи есть. Настигнем его и выебем в рот за такие слова.
>>70123544
вдруг мамка увидит, а тут такой-то NSFW
>>70123419
>Яндекс
>>70123428
она действительно несет бред, который вовсе и не бред для американской публики, а единственно правильное реагирование на те или иные моменты
>>70122853
Если ты про ДНР и ЛНР, то мы их не признаем и признавать не можем. Это фикция, это общественные организации, а не гос образования.
>>70123572
Тот Мюллер.
Португальцы соснулей.
>>70123572
а че забил хеттрик кто-нибудь? я еще думал ставить на это или нет
>>70123225
ПИДАРАЗУ - СМЕРТЬ!
>>70123421
Зато у меня мамка с батей точно выживут. Они дом в поселке у моря купили. Поселок далеко от города и прочих военных объектов, но при этом полностью оснащенный такой курортный поселок городского типа. Там даже своя станция вроде как есть. А я в Тюмени сдохну, да, и даже в метро не забьюсь, разве что в подземный переход, если добегу.
>>70123326
А вот не надо так относится, глупые потреи не нужны. Раз в год и палка стреляет.
>>70123599
> Семикратный чемпион мира по автогонкам Михаэль Шумахер вышел из комы
Там сам красный барон очнулся. Хохлы, вы даже человека в коме доебали.
>>70123562
Не блохо!
>>70123489
Все мы немножко хуйло, вот в чем дело.
Алсо, предлагаю изменить автозамену - с Императора на хуйло
>>70123599
хуяндекс
>>70121612
Выпил бы того древнего пиваса с удовльствием.
>>70123650
> А я в Тюмени сдохну, да, и даже в метро не забьюсь, разве что в подземный переход, если добегу.
А в тюмени нашлось метро? Где покататься?
>>70123705
Какой хитрый план, джедай.
>>70123489
Понимаешь ли, пока это не доказано, Император как бы "чист" и является главой государства, которого оскорбил украинский министр. Ближайшая аналогия, представь, что Лавров назвал Обаму "красножопой макакой". После этого обычно министр отправляется в отставку, а далее идут длительные разбирательства.
>>70123616
@RT_russian
Представитель Госдепартамента США Джен Псаки перепутала Ирак с Ираном
http://t.co/Lzbkezr26G http://t.co/ECt4QME5UP
>>70123650
>. А я в Тюмени сдохну, да, и даже в метро не забьюсь, разве что в подземный переход, если добегу.
че в тюмени метра есть?
>>70123710
Чё нить по новей давай!
>>70123650
А к твоим родителям фанаты Безумного Макса не рванут после окончания другого веселья?
>>70123705
ПИДАРАЗУ - СМЕРТЬ!
>>70122798
проиграл с подливой
>>70123689
Лол блядь
>>70123298
>Миллер
>>70123705
Этот гондон порвался. Несите новый.
>>70121857
СЛАВА МУНЯШЕ!
>>70123489
Я бы не отказался трахнуть Кабаеву.
>>70123689
>Хохлы, вы даже человека в коме доебали.
>>70123562
Слишком мало деталей на флаге. Добавь автомат, ракеты, военные корабли, дубовые листья, оливковую ветвь и православный крест. И буквы какие-нибудь тоже не помешало бы. DNR 2014. Или что-то в этом роде. И девку сисястую тоже надо.
>>70123762
That my girl!
>>70123515
я знаю, и чо?
>>70122941
> Чего?
А чего? Чем перехватывать боевые блоки МБР и крылатые ракеты? Почитай для каких целей предназначен с-400. Уж точно не по каклам стрелять.
>>70121288
Людишек норм, теперь технику подавай? На что раньше ставку делали? Щитаю что это очередная деза для укров.
>>70121171
Освятил
>>70121344 В том что он новость на лайфньюсе прочитал.
>>70123393
>зачем дикарям и варварам на кого-то равняться, когда они могут вытесать дубину,
Ну и спроси США с их пробирочками аля пруфами на ЯО в Ираке.
>>70121171
>требуются специалисты по ракетному вооружению
Я бы съездил. Деньги-то будут платить?
мимобауманец-ракетчик
>>70123843
Упрощенный вариант не сохранил
>>70123754
>>70123808
Впервые понял, почему крымотреды вызывают у кого-то недовольство.
>>70123762
ну вот только не надо этого. У них президенты Австралию и Австрию путают, а сама Псаки на полном серьезе пошла спрашивать про "карусели", хотя сама же про них и начала говорить. Это похоже на /б двача - не понимать, но пиздеть, а когда тыкнут в нос - сразу бежать под шконку
>>70123413
У нас для этого Кадыров есть.
>>70123861
> Чем перехватывать боевые блоки МБР
А-135, А-235. С-500.
>крылатые ракеты?
С-400. Иди-ка ты лучше сам почитай, вата.
>>70123827
Вот и еще один национал-предатель.
>>70123185
С волками по волчьи.
Вот тебе переделка цитат Ермолова
Лучше цитаты Безлера:
- ЕСЛИ вспомнить войну на Донбассе – оказывается, больше всего в ней мешали… указания из Кремля. Чиновники, далекие от войны, считали, что Киев можно успокоить мирными переговорами и "экономическими методами".
- Хочу, чтобы имя мое стерегло страхом наши границы крепче цепей и укреплений, чтобы слово мое было для хохлoв законом, вернее неизбежной смерти. Снисхождение в глазах украинца – знак слабости, и я прямо из человеколюбия бываю строг неумолимо. Одна казнь сохранит сотни русских от гибели и тысячи хохлoв от измены
- Главнокомандующий Император, превозмогши трудности и спасши Империю от гибели, приобрел полную его доверенность. Начальники не были довольны его строгостью, но увидели необходимость оной и утвердились в уважении к нему. Мне случалось видеть, как давал он наставления генералам, сколько вначале был снисходительным и сколько нетерпеливо сносил, когда его не так понимали. Один раз сказал он им: «Вижу, господа, что я говорю вам на арабском языке». И точно, можно было заметить, что некоторые, вопреки всем его усилиям, постоянно сохраняли способность не разуметь его.
>>70123870
Иншалла, брат.
>>70123895
Протон умеешь запускать?
>>70123762
Ирак, Иран - какая разница?
>>70123746
>>70123764
Так потому и не забьюсь в метро, что его НЕТ.
>>70123770
Может и рванут, но скорее всего нет нечего там пиздить, просто обычный курортный поселок да и далековато от города. Но сам удар ядреный думаю переживут. А фанаты будут города и военные части поначалу лутать и между собой разбираться, чей образ Безумного Макса более канонiчен.
>>70123945
То есть Император, ебущий Кабаеву - национал-предатель?
>>70123116
Как воюют за продолжение войны
>>70123967
Там хитрость одна есть - нужно датчик положения в пространстве на 120 градусов повернуть, тогда полетит.
>>70123734
Такая же моча, что и сейчас, плюс срок реализации- месяц, что нонсенс для любого нормального пива. Что чешского, что немецкого, что американского, что русского, что бельгийского или индийского.
>>70123144
>на Уютненьком
Имею некоторый опыт написания.
>>70123650
>даже в метро не забьюсь
Это потому что надо сразу в секретное метро бежать. Там есть реактор и интернеты, ничего делать не нужно и бесплатная еда лет на тридцать. Охуенная судьба для хикки-хуикки: пустой двач, дохуя консервов, электричество и мыться не надо, мамка не наругает.
>>70124011
Это его самка.
>>70123993
Вот и мурриканцы так думают. Глобус им покажи: "А что, АМЕРИК АЖ ДВЕ ШТОЛИ?"
Вот уже несколько месяцев прошло с того момента, как малороссы взбунтовались против своего гетмана, который, испугавшись расправы бежал ко двору Его Императорского Величества. На целых сто дней в губерниях Львовской, Харьковской, Киевской и еже с ними на всей территории Малороссии и части Новороссии установилось безвластие и беззаконие. В этой ужасной безбожной мерзости ратными подвигами выделились в Крыму непобедимые солдаты российские, остановившие и пресекшие всякий бунт, установившие порядок и полное подданство Крыма Его Императорскому Величеству.
Но всякий бунт бунту подобный. Крестьяне и поместное дворянство губернии Луганской и губернии Донецкой, Господь Бог и всея Святые да прибудьте с ними, не склонились перед бунтовщиками, защищая свое Отечество, Веру Православную и власть самого Его Императорского Величества. Среди народа ходят слухи, что полки нового, незаконного гетмана управляются многими графами и прочей знатью из разных дворов Европейских, что сам новый гетман подчиняется их воли и хочет войны с Россией, забывая, что Малороссия есть неотделимая часть Богом зданной Империи Российской, и что народы русские никогда войной идти друг на друга не обязаны по единой Вере Православной.
Но гонцы приносят плохие вести с восточных границ. Восставшие долго держатся не могут, ибо войско гетманское супротив необученного люду всяко сильнее. Бандиты гетманские сраму не имут, убивают женщин и детей, учиняют беззаконие и насилие безбожное.
Император Всероссийский Владимир Владимирович последний месяц в раздумьях прибывает. Не может он, Святейший Император, придать русский люд православный, отвернутся от воюющих за него. Но Его Императорское Величество боится новой войны у своих границ, боится войны, которую готовят во дворах Европы, чтобы ослабить Империю. Император прибывает в раздумьях, он уже не выбирает лучшее, а зло наименьшее из зол больших. Но при дворе шептаются, слухи пускают, что быть войне, что Император помнит слова Святослава:
«Нам некуда уже деться, хотим мы или не хотим — должны сражаться. Так не посрамим земли Русской, но ляжем здесь костьми, ибо мертвые сраму не имут.»
>>70124011
Он же уже Липницкую приходует, Кабаева старая.
>>70123945
Эй! Я уважаю Императора, но Кабаеву все равно бы не отказался трахнуть.
>>70124011
Хуя ты как все повернул.
>>70123895
Автомат дали - и крутись как хочешь.
>>70124041
на 180
>>70124011
Нельзя трогать чужую женщину. Тем более женщину Большого Бваны.
>>70123967
Не, наша кафедра по НУРСам больше.
>>70123934
> С-500
В 2020 году? Ладно, а сейчас?
> Иди-ка ты лучше сам почитай, вата.
Комплекс может на дальности до 400 км поражать аэродинамические цели и до 60 км[3] — тактические баллистические цели, летящие со скоростью до 4,8 км/с[4]: крылатые ракеты, самолёты тактической и стратегической авиации (в том числе изготовленные по технологии «стелс»), боеголовки баллистических ракет. При этом обнаружение цели возможно на дальности до 600 км. Ракеты могут поражать низколетящие цели на высоте от 5 м
> Иди-ка ты лучше сам почитай
Говном умойся, педик.
>>70123689
шумахер придет, порядок наведет.
>>70124041
> Там хитрость одна есть - нужно датчик положения в пространстве на 120 градусов повернуть, тогда полет
180, неуч.
>>70123895
Вообще на самом деле было бы весело, если бы Император в мудрости своей отправил бы домбассерам Искандеры какие-нибудь, чтобы пендосы джедаям тоже что-нибудь подогнали. Тогда интереснее стало бы. А Домбасс не нужен, он все равно дотационный был. На его месте потом можно будет что-нибудь новое построить. А оставшиеся в живых домбассеры будут служить примером для всех, кто решит черкнуть не подумав в бюллютене.
>>70123393
>Действительно, зачем дикарям и варварам на кого-то равняться, когда они могут вытесать дубину, и сидя в луже ссанины, размахивать ей во все стороны?
Тупой дегенерат даже не узрел сарказма и решил патраллеть )))000)))))
Как джедаи заебали! Когда уже они перемогнут всех, и в Галактике воцарится мир??
>>70124104
треба в перекласти на имперский дореволюционный язык
>>70124129
на 360 три раза по часовой стрелке и 5 раз против.
>>70124104
Годно.
>>70123489
пока все западные партнеры троллят ВВП и думают, что ему припекает.
проблемы будут, когда мы введем на Украину войска. а видимо война будет. вот тогда пиздец обеспечен.
>>70124178
>>70124129
Блядь, на цифроблоке не то набрал, 180, верно, два Фобос-Грунта вам.
>>70124148
> адно, а сейчас?
А-135.
>тактические баллистические цели, летящие со скоростью до 4,8 км/с[4
Слово "тактические" тебе о чем-нибудь говорить, или вата мозг съела? Блядь, пиздец, императорки въебать не забудь только. Хули там, нажал кнопку ИСКАТЬ потом нажал Х и сбил, ахуенно!
Работа из С-400 по МБР это ебать лотерея уровня сбития спутника одним американским МММ-щиком.
>>70124237
Хохол, иди нахуй.
Всё так плохо?
>>70124214
Я бы согласился даже на то, что они уебут на какую-нибудь хохлоборду.
>>70124278
>на цифроблоке
который на твой ЭВМ находится?
>>70124297
тоже забросил EVE из-за крымотредов?
Братья и сестры, по итогам 16 июня.
Из плохого:
1. Мы не обнаружили на заявленном направлении в Ростовской области РФ крупной колонны бронетехники российских войск близ границы с Украиной (по информации СМИ, она двигалась к пограничному пункту «Должанский»).
Но мы обнаружили переброску российских подразделений к границе севернее «Должанского».
Ранее ситуация на границе с РФ и после отвода значительной части российских войск не стала менее наряженной. Наоборот: потоки наемников и оружия из Империи стали плотнее. Сейчас к этому возвращается и прежняя угроза полномасштабного вторжения армии Империи.
2. С сегодняшнего дня Империя полностью прекратила поставки газа в Украину, - как сообщил министр энергетики Ю. Продан, остался только объем транзита газа, который идет в Европу. Премьер А.Яценюк поручил Министерству энергетики и Минюсту подготовить законопроект о чрезвычайном положении в энергетике.
Ничего хорошего это не означает ни для населения, ни для предприятий (а значит, экономики Украины в целом). Это – традиционная со стороны Москвы «газовая война», которой сейчас РФ решила подкрепить свое военное вторжение в Украину.
Позитив лишь в том, что сейчас Украина, пусть вынужденно и пусть с серьезными проблемами, но будет решать тот вопрос, который должна была решить как минимум при Ющенко. А именно – избавиться от «дружеских» газовых объятий Империи.
Ведь все хорошо понимали, что эти объятия ничего хорошего для нашей страны не значат. Но обниматься от этого мы продолжали не менее упоенно. Увы.
3. Как сообщил сегодня Президент Украины П.Порошенко, украинские силовики уже контролируют более 250 километров госграницы с Россией.
Порошенко, я так понимаю, оптимист. Он видит наполовину полный стакан. Я, к сожалению, пессимист – я вижу наполовину пустой. А точнее – то, что сотни километров госграницы остаются бесконтрольными. Здесь россияне вместе с нашими родными террористами творят, что хотят.
До конца недели Порошенко обещает перекрыть всю границу. Предлагаю радоваться только по факту.
4. Сегодня в Верховной Раде О.Ляшко обвинил лидера фракции Партии регионов А.Ефремова в том, что последний летает в Москву получать инструкции от Кремля.
Ефремов изворотливо ответил: мол, его визит был публичным, «это было участие в круглом столе, была трансляция, и в этом нет ничего секретного». Надо полагать, Ефремов намекает, что ежесекундно находился в прицеле телекамер, в том числе при посещении туалета, или где еще он инструкции от Императора получал.
Регионал в Москве – как ребенок на улице. Только отвернешься, дитя норовит какую-нибудь гадость в рот засунуть, а регионал – инструкцию от ФСБ в карман. С большой разницей: ребенок таки действует неосознанно и не вредит сразу целой стране. Ну и не получает из госбюджета зарплаты-матпомощь-квартиры-льготы за свои гадости.
В любом случае, время идет, а наши правоохранители так и не спешат дать оценку деятельности некоторых именитых политиков, явно играющих на стороне команды мальчика Вовы.
Из хорошего:
1. На заседании СНБОУ П.Порошенко озвучил основные пункты своего плана на ближайшую перспективу. Так называемый «мирный план» Президента состоит в прекращении огня на Донбассе до конца недели.
Я, как и вы, услышав подобное предложение, сначала от души матюкнулся – создалось впечатление, что АТО «сливают», вместе с Донбассом. Но стоило дослушать Порошенко до конца.
Смысл, надеюсь, понятен: для начала перекрыть границу с Россией (чтобы вся эта императорская мерзость перестала лезть в Украину), а затем дать возможность террористам сложить оружие. Кто не спрятался, пардон, не сдался – силовики не виноваты.
План хороший. С двумя условиями: если граница действительно будет надежно перекрыта, и если на время прекращения огня места базирования боевиков по всему Донбассу будут блокированы (не как в Славянске). Без выполнения этих условий план смысла не имеет.
2. Уже несколько дней идет переформатирование АТО. Я не могу сказать, насколько «новый формат» будет эффективнее того, что мы видели до сих пор – жизнь учит оценивать по результатам. Ибо на словах у наших генералов всегда все хорошо.
Но, похоже, приход к власти легитимного президента таки пробудил от спячки наших стратегов – начали шевелиться. Лишь бы с пользой для дела.
3. И еще раз о госгранице. В последние дни процесс блокирования границы с РФ производит уже по сути другая Госпогранслужба. Еще не полностью обновленная, но – в процессе.
Уже работают вновь создаваемые мотоманевренные группы. В боях с террористами пограничники отрабатывают тесное взаимодействие с армией. Учебный центр Госпогранслужбы начинает подготовку специалистов по «военным» специальностям – которые востребованы именно для военизированной охраны границы.
Это – несомненный позитив. Украине не спать спокойно, пока граница с Россией не «на замке».
вот бы за сажу 15 рублей платили
>>70124335
Наоборот, может уже наконец все успокоится.
>>70124297
Говно без души.
Вот и техника пошла(пока маталыги и бэхи). А на базе маталыг у нас в армии может быть все, что угодно.
Мимо командир-оператор ПТРК ШТУРМ-С на базе злоебучей мт-лб.
>>70124086>>70124145
Спешите видеть, ссаные омежки-протопоповцы сублимируют на аннексию Крыма. Наверное, дрочите теперь на него, как Пистолетов.
Алсо, да будет вам известно: если я трахну Кабаеву - Путен мне лично руку пожмет, и даже орден какой-нибудь даст, за смелость и мужество, ибо он - мужик, как и я.
>>70124304
> Работа из С-400 по МБР это ебать лотерея
Пахнуло /wm старой закалки.
>>70124104
как это верно, ваше величество!
>>70124350
Что это за йоба?
>>70124338
>хохлоборду
Там на мове писать нудно и нет никого.
БЫЛ НА МАЙДАНЕ? ВОН ИЗ РОССИИ!
Эта невероятная история произошла на днях в аэропорту Пулково (Санкт-Петербург) с обыкновенной киевлянкой Катериной Котенко. Началась она с неожиданного вопроса сотрудника паспортного контроля: "Были ли вы на Майдане?". Закончилась депортацией.
Катерина рассказала Gordonua.com подробности той ночи. О том, как ее допрашивали, зачем снимали отпечатки пальцев, и кто пытался отобрать у нее мобильный телефон.
Катя - сотрудница международной компании, менеджер по персоналу. Несколько раз в году бывает по работе в Москве и Питере. Мягкая, скромная, приветливая девушка с голубыми глазами. Говорит тихо, улыбается мило. Заподозрить в Кате экстремиста или хоть сколько-нибудь опасного "элемента", честно говоря, невозможно. Ну, или, как минимум, смешно. Когда я прочла ее запись на Facebook о депортации из питерского аэропорта, не поверила. Непременно захотела услышать эту историю вживую, вдруг сочиняет? Мы встретились в небольшой столичной кафешке и проговорили полтора часа. Мне показалось, Катерина Котенко из той немногочисленной когорты людей, которые не то что врать, приукрасить толком не умеют..
Полная статья - http://censor.net.ua/resonance/290168/byl_na_mayidane_von_iz_rossii
>>70123193
И тебе привет.:3
>>70124053
Грамотно излагаешь суть?
>>70124426
Теперь верю.
>>70124278
Следователю СК будешь оправдываться. Вон, после последнего неудачного полёта Хруничевых начали усиленно шмонать и выводить щайку-лейку на чистую воду. Намёк понятен?
>>70124297
Доставте трейлер, где говорят жечь всех.
>>70124335
>>70124383
Два пиздабола. Первый ревет "нам пиздец" и разебывает пративника в пух и прах. Второй вопит "убили всех сепаратистов, завтра убьем еще" и сосет хуи у ополчения. Потешная война.
>>70124297
Вот гимн!
>>70124383
БОМБАЛЕЙЛО СОЧНЫЙ!
>>70124426
>злоебучей мт-лб.
очень хороший эпитет для шайтан-арбы
>>70124335
Так-то да, но есть интересная закономерность. Каждый раз, когда Стрелок начинает ныть - у укров случается былинная антиперемога. Вон пару дней назад тоже ныл, так в Луганске приготовили шашлык "ИЛ-76 - мiрний лiтак". Что забавно, в какой-то степени, однако помогать им надо.
>>70123809
проиграл бля
>>70124434
>Пахнуло /wm
та не, это я пукнул
Украинская РСЗО обстреляла Донецк, два бойца ополчения умерли от смеха.
>>70123934
С-500, это ты загнул. Хорошо, если к 2016-му опытный образец соберут.
>>70124440
бтр 82а
>>70124534
Вот здесь слово "Новороссия" под конец каждого куплета хорошо ложиться. Может кто слова придумает?
>>70124433
Кто тебя туда пустит, холоп? Господских дам пугать своим немытой ряхой будешь при Императоровом дворе?
>>70124433
>Путен
Такому говну, как ты нормальные пацаны руки не жмут.
>>70124434
> Пахнуло /wm старой закалки.
Ну иди, попробуй. Перед этим track record Иджиса почитай в его ПРОшный превозмоганиях. Обрати особое внимание на состав участников стрельбы, там будут интересные имена. Ты их запомни а потом загугли, увидишь, что там весьма интересные вещи стоят. Потом подумай.
Потом глянь на С-300ВМ и посмотри на состав ЗРС. И подумай. Тщательно думай. Сравни с С-400. И снова подумай.
Бесит, когда начинают натягивать сову на глобус. С-400 является каноничным продолжателем традиций развития ПРО-шных возможностей у ПВО-шных комплексов. Не больше и не меньше. Работа по МБР - совершенно другая стезя со своими подходами. Нет, никто не мешает попытаться выстрелить. Но вот разница между "обстрелом" и "поражением" - намекает.
>>70124383
>до конца недели.
А какой недели?
КИЕВ БУДЕТ ОСВОБОЖДЕН ОТ ЖИЗНИ!
>>70124352
Из-за крымотредов, экзамена по физике и вайлдстара. Не могу сразу на все уделять время. Ну хоть покачать капсулира можно.
>>70124533
>Потешная война.
двачую
>>70124589
ЧТО ЗА НЕХ? Искандер в джедаеварианте?
Следующий перекат будет православным.
Есть пожелания по поводу особого освещения газового отсоса xохлов?
>>70124697
непроэволюционировавшая особь
>>70124383
Давай, давай, Димон! Успехов тебе! Мудак ебаный.
>>70124697
> Искандер в джедаеварианте?
У ЭКСПОРТНОЙ ВЕРСИИ СЛЕГКА УХУДШЕНЫ ХАРАКТЕРИСТИКИ
>>70124719
Есть пожелание - иди нахуй.
>>70124385
КОКОНАДЦАТЬ РУБЛЕЙ!
>>70124335
Да похуй всем на эту НОВОРОССИЮ. Никаких войск уже не будет, никто не будет им помогать. Укры либо соснут и оставят свою операцию, что вряд ли, либо рано или поздно додавят ополчение. А какая нам разница, если в любом случае соснут джедаи?
>>70124741
можно хуй красивый прифотошопить? не шаблон тот
>>70124719
Не будь петухом, и добавь обращение Стрелкова.
>>70124426
>Новошахтинск
Посмотрел на карту и охуел.
>>70124556
Ну что оружием помогаем, ведь даже в первую чеченскую умудрились боевикам списаное оружие продавать, которым потом наших корзиночек и убивали. Наёмнички там, инструкции.
>>70124672
Пока я был в офлайне наш али пидорнули и он на грани распада.
Да я из СФ
>>70124335
Работа у него такая. Панику сеять и расслаблять булки укропским командирам.
Хотя у ополчения нету техники и поставки вооружения только на уровне контрабанды, дела у них норм, особенно если учесть, что укроармия ссытся входить в города, в которых сидит ополчение, да и ближнего боя вообще избегает. Укропским воякам не особо хочется подыхать за олигархов, потому бомбят куда получиться - лишь бы зарплату платили.
>>70124794
> А какая нам разница, если в любом случае соснут джедаи?
там русаки воюют тащемта
>>70124719
Что б все ничнно-благородно было. Но побольше бугурта. И злого Миллера.
>>70124426
Мне вот интересно, что хохлосми будут пиздеть, если Империя действительно введёт свои войска в Урину? Ведь все салопитеки итак думают, что имперские войска уже на Донбассе.
>>70124485
> Чем ты ее спровоцировала на такой вопрос? Вышиванка? Веночек в волосах? Флаг Украины в руке?
- Нет, нет, совершенно никаких опознавательных знаков. Честно, была мысль лететь в Питер в вышиванке, но не хватило времени подготовиться.
Лол, ну и правильно сделали, что нахуй тупую свинью послали.
>>70124839
>Бердянск
>>70122152
Он тоже самое говорил месяц назад.
Это он так заставлят джедаев радоваться, а них ПЕРЕМОГА, а после перемоиг очередно остос
>>70124661
> И подумай. Тщательно думай.
Бро, я не диванный военный эксперт, мне вики-данные ни о чем не говорят. Я стрелял из 2с3, 2с19, и вот тебе могу сказать, что в цель типа одиноко стоящего дерева я, наводчик, попаду с 5-8 км как нехуй делать, если командир огневого взвода не совсем полный мудак будет. До того, как я увижу в работе расчет с-400 на учебных стрельбах - я не смогу сказать, хорош ли комплекс или фуфло полное. Ты - видел своими глазами или у тебя батя стрелял, что так смело утверждаешь?
>>70124426
>злоебучей мт-лб
Вроде же годная хрень. Или джедаи опять НИШМАГЛИ? Саботанжники хреновы на ХТЗ
>>70122677
Вот это манямирок!
>>70124849
>панику сеять
Среди своих? Умно.
>>70124653
А, это опять ты, пидар? >>70123808
Съеби отсюда, раз и навсегда съеби.
>>70124851
Император личным указом их посылал? Там их 3.5.
>>70124719
Лучше обыграй как-нибудь ситуацию Дещица-Кадыров. Газовый отсос каклов мы с утра осветили уже во всех возможных позах.
>>70124485
>Грамотно излагаешь суть
Изложить суть цезора двумя предложениями не выйдет, лол.
Начинай писать. Я потом подтянусь, когда появится в НИАСИЛИЛИ
>>70124667
ГраждАне, а Керриган ведь жидовка? Смотрите, рыжая, имя-фамилие характерные, характер прескверный. Наш человек!
ТОВАРИЩ ИМПЕРАТОР, МОЖЕТ УЖЕ НАКОНЕЦ БАХНЕМ?
>>70124971
в донецке например половина населения русаков
>>70124966
>>70124653>>70124658>>70123808
Перепутал пидоров. Но суть та же.
>>70124839
Сам охуеваю, как я близко от Незалежной.
мимо-новочеркасец
>>70124533
Ну так он разбивать-разбивает, но джедаев больше. Свинорылые могут забрасывать мясом и забрасывают, даже не напрягаясь, чтобы подумать, как надо воевать по-нормальному.
>>70124966
А что если нет? Опять будешь светить раскалённой жопой на весь тред?
>>70121288
Ебаные хитрые джедаи. И за газ нихуя не заплатили, и хотят обратно ю-в отвоевать похихоньку. Вот пидоры хитрые! Время протянули специально, и хуй за газ заплатили! Вводить миротворцев для защиты русского населения и их городов (ведь бомбят инфраструктуру и города уже в открытую).
Если П\утин не остановит этот беспредел, то он ХУЙЛО
>>70124350
Снейк? Патриоты?
>>70125037
>ТОВАРИЩ ИМПЕРАТОР
киевский петух тебе товарищ. Он ГОСПОДИН ИМПЕРАТОР
>>70124848
Хреново тебе. Я то вольный капсулир был, нуб же еще.
Хотя по идее можно и из ЕВЫ капчевать, разве нет?
Как сегодня вата отсосала. Украина перводит раисю на 100% предоплату и ОСВОБОДИТЕЛИ не заплатили и им Порошенко перекрыл газ. Вата как всегда сосет
>>70124689
Я не про трупы говорил, дурашка. В них я ничего смешного не вижу. Суть я выше описал.
>>70125045
И в Одессе, которые после адского огня почему-то превращаются в укров.
>>70125037
Обязательно бахнем, весь мир в труху. Но потом.
>>70124927
У меня кот, когда охотится на мушек, использует коды наводки от с-400. Говорит, что и самолет так может ебнуть. Но я ему не верю.
>>70124936
Хуй его знает, может не уебаная в хлам - годная. Но кто срочникам такую доверит.
Алсо, у тебя на пике не маталыга.
Посоны, а если, например, пиздилка Китая и Рашки.
Кто кому пизды даст?
>>70125090
Предлагаю ввести войска под предлогом ВЕРНУТЬ ГАЗ.
>>70124876
Расскажут о атомной бомбардировке Киева.
>>70125068
DON'T MESS WITH UKRAINE
>>70123144
Лурка скурвилась давно. За мемами не следит, навязывает свое видение событий и толкование мемов, к тому же там либерах полно, которые нынче не в почете. К тому же они настолько дрочат на старину, что тупо игнорируют вехи с существовании имиджборд: про несчастные пять десятков тредов про Фукусиму у них есть упоминание, а про симбиоз вахи и пони на 1к+ тредов - нет, крымотредов - нет, даже про паука в туалете нет. Ну их в пизду.
>>70124045
>плюс срок реализации- месяц, что нонсенс для любого нормального пива
Любое непастеризованное пиво скиснет, хоть чешское, хоть какое, так что все нормально.
>>70125146
Если не ебнут ьЯо, то задавят мясом.
>>70125114
Какая тебе тут ЕВА, игробыдлан?
>>70125068
а еще у вас уютный город и много красивых девушек
>>70125115
В чем смысл подобных перевертышей? Показать абсурдность укровских СМИ вроде ЦН и Громадьске?
>>70125140
Я мт-лб от бмп3 отличаю пока.
Просто картинка.
>>70124927
Смотрю трек-рекорд Триумфа. Смотрю сливы. И сравниваю с аналогичными.
>До того, как я увижу в работе расчет с-400 на учебных стрельбах
А вот на Кап. Яре их регулярно дрочат. С переменным успехом, правда, якобы Искандеру Триумф таки проиграл, но инфа не подтверждена.
А так в активе у Триумфа есть поражения крайне высокоскоростных целей, КапЯр-07(хотя надо перепроверить, но лень)
И вообще, причем тут качества Триумфа? Речь о его работе по МБР, он не может конструктивно эффективно этим заниматься, у него нет тех вещей, которые ему, как показывает практика(критерий блядь истины) нужны. Без нее работа по МБР будет на уровне подстроенного фокуса или удачи. А его ебовые качества растут как минимум из родства - он все таки С-300ПМ3, а эта зараза себя триллион раз оправдала, как его ухайдокать не пытались.
>>70124652
Откуда музыка? Всмысле, есть история этой композиции? Что это вообще? Годная тема, так-то. Кто ее написал?
Получше гимнов урин.
>>70125115
не перестаю проигрывать с этих коллажей
>>70125064
Ты по всему треду ссылок пособирай все, мудак.
>>70125218
Которая не шлюха, рыжая блядь.
>>70125115
>2014
>газовая плита
>>70125115
НО НА КУХНЕ СИНИМ ЦВЕТКОМ
ГОРИТ ХАС!
>>70125213
Ну вон уже пытались. Но мирный трактор им дал пизды.
>>70121288
А что, если эта сторона и является провококатором?
>>70125218
Ты вообще иди нахуй, не с тобой разговор велся, пес.
>>70125146
Через 20 минут Китаю придется решать проблемы с затоплением крупных городов из-за разрушения дамб на реках.
>>70125236
Показать что ТВАЯ МАМА ШЛЮХА)))))))
НАВЕРНО ДА, ЧТОБЫ ПОКАЗАТЬ ЭТО
Какова вероятность, что в данный момент на территории усрины активно работает русская разведка и собирает все необходимые сведения для моментального блицкрига, такого, что даже не успеют в соцсетях среагировать, т.е. чтоб не было воплей, а просто в 5 утра все окончилось. Типа крымского сценария, только силового. Или это слишком манямирок?
>>70125076
Ты - никчемное, унылое и неграмотное быдло, понимаешь? Слово "лулзы" тебе не знакомо, потому что для тебя двач - это анонимный форум и беспонтовый чат, а это не так, точнее - не совсем так.
Смешной случай произошел сегодня. Врача из Донецка, который попросил перевезти его в более спокойные области Украины чуть было не перевели в Славянск!!! Ну действительно Славутич и Славянск почти одно и тоже.
Государственная горячая линия Украины кун.
>>70124876
Они расскажут правду и потом добавят: "азаза лалки, мы вас затролели11"
>>70125271
>2014
>>70125146
Если без ЯО, то Китай может задавить мясом, но там есть вариант запустить пару ракет по дамбам и четверть населения Китая смоет.
>>70125213
В 21 веке никто никого мясом больше не задавит. А ты диван.
>>70125133
Какая отвратительная история.
Предлагаю пока подумать, с чего это вдруг либерота синхронно завопила про "слитый Юго-восток" и даже поддерживает ополченцев. Подсказка - недавний митинг в поддержку Донбасса.
>>70125146
>В военное время теоретически (без учёта ограничений по материальному обеспечению) может быть мобилизовано до 400 000 000 человек
Ну ты понел.
>>70125315
По сути то . надо отрезать командование и все.
>>70125294
х-арт годноту делают, кстати.
>>70125315
>это слишком манямирок
Зис.
Если ебнет, то надеюсь ебнет скоро. Для меня главное чтоб на момент начала войны, семья на Урале уже была. А сейчас они как раз там.
Мимо кубаноид.
>>70125306
Ты же понимаешь, что вещи, вроде дамб и прочего, которые очевидны обычному быдлу вроде тебя, обычно невероятно учитываются и прорабатываются? Даун.
>>70125370
Кровать.
>>70125301
Следи за языком, сын собаки.
>>70121857
Я ♥ Луняшу
ЛНР - Быть!
>>70125315
>Какова вероятность, что в данный момент на территории усрины активно работает русская разведка
Если она там не работает, то Императора можно выгонять вместе с Бортниковым.
>>70125315
очень большая. ранее ополченцы захватывали пограничные пункты, теперь они захвачены и к границе двигаются рос войска. В отличии от прошлых кукареканий о войсках на границе есть видео, и т.д. Ситуация такая же как и перед Крымом
Кадыров уже вызвал ДЕЩИЦУ на дуэль?
>>70125315
я думаю разведка работает 24/7 и силовая часть операции будет тогда, когда посчитают нужным. Хотя пройти не одну сотню километров и чтобы никто ничего не знал - это верх манямирка (уж извини)
>>70125390
> >В военное время теоретически (без учёта ограничений по материальному обеспечению) может быть мобилизовано до 400 000 000 человек
Вот это будут дикие орды, сметающие всё живое в Европе. А они что про русских рассказывают.
Это ПЕРЕМОГА мимикрирующих джедаев или Имперцы паникуют?
Чо за хуйня?
Так или иначе всё будет ЗБС, джедаи соснут.
>>70125390
Мясо, современное вооружение нивелировала количественное превосходство в армии в пользу качественного. Поясняю. Современные боньбы способны превратить в ошметки неограниченное количество человек.
>>70125484
>вместе с Бортниковым
ты чё сука падла ты чё
>>70125115
пофиксил
>>70121766
Украдина Ебина, спасибо солдатики!
>>70125429
Как ты проработаешь массовый прорыв всех дамб?
>>70125455
Данунахуй.
Может вы все-таки соберете всех своих гопников, бандосов, рекетиров и прочих сторонников ЛНР и уебете в закатКрым? Заебали уже, чесслово.
>>70125432
Анимеаутист называет кого то быдлом.
>>70125315
Зачем разведка. Хохлы сами все координаты продадут. Нужно только через глонасс перепроверить.
>>70125024
Мы с куном из Симферополя скооперировались, сегодня начнем писать.
Скинь свои контакты, чтобы тебя известить.
>>70125241
Какую-же хуйню ты несешь.
мимо-инженер-электроник из "Алмаз-Антея"
>>70125432
Вы, петухи, совсем там охуели? Лично прикажу вылавливать напыщенных хуесосов-анимедебилов с высоким ЧСВ и расстреливать публично. Хуже джедаев, чесслово.
>>70122299
Один ты умный, и тот в крымотреде.
>>70125525
Александр Васильевич, мы работаем, работаем. Все хорошо.
>>70125484
Плюс старые президент и главы всех силовых ведомств уже всю инфу продали давно небось.
>>70125146
Китай соснет и очень быстро. Без всяких вариантов.
>>70125315
В подобных ситуациях разведка работает всегда, даже, если воевать никто и не собирается.
А то вдруг приказ наступать?
>>70125390
А как у них с техникой дела обстоят?
У них же вроде сейчас охуительный экономический рост.
>>70125432
Боюсь боюсь
>>70125524
> Современные боньбы способны превратить в ошметки неограниченное количество человек.
Если не закончатся на третий день войны. Проходили уже.
Нужен здравй баланс, и если разница в численностях начинает расти в разы.
>>70125598
> Какую-же хуйню ты несешь.
О, прекрасно, я всегда рад признать, что ошибаюсь. Просвети меня.
>>70125429
И как ты их проработаешь? Дамбы это очевидное слабое место. В случае начала войны с РФ надо будет либо спешно эвакуировать население их областей, прилегающих к дамбам, что можно сказать кричит "РАШКА МИ ТИБЯ ВАИВАТЬ ИДЕМ!!!!" либо начинать эвакуировать уже в процессе войны, что мягко говоря невозможно. Вот и все.
>>70125432
А как насчет ИДИ НАХУЙ?
>>70125544
ПРО. ПВО. Дальше что?
>>70122381
Да нихуя Император не будет делать, обосрался он, пора всем снять лапшу с ушей, а рейтингу Императора ломануться вниз.
>>70125333
Понятно. Продолжай.
>>70125555
Тебя еще не ебали, хохломразь, а нежно няшили. Ебать тебя будут вежливо вежливые люди.
>>70125391
> надо отрезать командование и все
Очевидно же, как в грузии. Снести к хуям всю связь, все РЛС, и по наземным скоплениям ебнуть, все пиздец кругом паника гро гроб кладбище император. Капитуляция в киеве. Вот Стрелкову надо втихаря ебнуть нашего дипломата с визгами слава украине смерть русской гадине! и размахивать флагом ПС и портретом бандеры. Ну и съебаться в толпе. Вот тогда случится казус белли и пиздец блицкриг за 4 часа, и все спокойно и светло. Не надо воевать с укроармией, ей просто дадут приказ русские из киева.
>>70125506
Она там с 93 года работает, не переживай.
>>70125333
Кокой злобный школьник - мамка гулять не пустила?
>>70125598
>2ch.hk/b/
>инженер-электроник "Алмаз-Антея"
а я тян, приятно познакомится
> Какова вероятность, что в данный момент на территории усрины активно работает русская разведка
100%
> Типа крымского сценария, только силового. Или это слишком манямирок?
Вангую сорт оф "принуждение к миру", но о реальных планах Императора знает только Император.
Анимэ -- говно для дебилов.
>>70125524
>Современные боньбы способны превратить в ошметки неограниченное количество человек.
Ты же не думаешь, что НОАК будет старым валенком воевать?
>>70125370
насколько я помню из курса военки все решает плотность войск и вооружений. Скажем, если кетай внезапно атакуэ и в полосе прорыва у него будет подавляющее превосходство в технике и людях, то он прорвет фронт и выйдет на оперативный простор.
Что там дальше помню,, но смысл в том, что кетай может выставить большую плотность живой силы и оружия.
>>70125254
Двачую вопросы. Уже полгода ищу.
>>70125684
> а рейтингу Императора ломануться вниз
Вот это единственное, по сути, что оставляет надежду на то, что всё же бахнем.
Мильоны — вас. Нас — тьмы, и тьмы, и тьмы.
Попробуйте, сразитесь с нами!
Да, Скифы — мы! Да, азиаты — мы, —
С раскосыми и жадными очами!
Для вас — века, для нас — единый час.
Мы, как послушные холопы,
Держали щит меж двух враждебных рас —
Монголов и Европы!
Века, века ваш старый горн ковал
И заглушал грома лавины,
И дикой сказкой был для вас провал
И Лиссабона и Мессины!
Вы сотни лет глядели на Восток,
Копя и плавя наши перлы,
И вы, глумясь, считали только срок,
Когда наставить пушек жерла!
Вот — срок настал. Крылами бьет беда,
И каждый день обиды множит,
И день придет — не будет и следа
От ваших Пестумов, быть может!
О, старый мир! Пока ты не погиб,
Пока томишься мукой сладкой,
Остановись, премудрый, как Эдип,
Пред Сфинксом с древнею загадкой!..
Империя — Сфинкс. Ликуя и скорбя,
И обливаясь черной кровью,
Она глядит, глядит, глядит в тебя,
И с ненавистью, и с любовью!..
Да, так любить, как любит наша кровь,
Никто из вас давно не любит!
Забыли вы, что в мире есть любовь,
Которая и жжет, и губит!
Мы любим все — и жар холодных числ,
И дар божественных видений,
Нам внятно все — и острый галльский смысл,
И сумрачный германский гений...
Мы помним все — парижских улиц ад,
И венецьянские прохлады,
Лимонных рощ далекий аромат,
И Кельна дымные громады...
Мы любим плоть — и вкус ее, и цвет,
И душный, смертный плоти запах...
Виновны ль мы, коль хрустнет ваш скелет
В тяжелых, нежных наших лапах?
Привыкли мы, хватая под уздцы
Играющих коней ретивых,
Ломать коням тяжелые крестцы,
И усмирять рабынь строптивых...
Придите к нам! От ужасов войны
Придите в мирные объятья!
Пока не поздно — старый меч в ножны,
Товарищи! Мы станем — братья!
А если нет, — нам нечего терять,
И нам доступно вероломство!
Века, века — вас будет проклинать
Больное, позднее потомство!
Мы широко по дебрям и лесам
Перед Европою пригожей
Расступимся! Мы обернемся к вам
Своею азиатской рожей!
Идите все, идите на Урал!
Мы очищаем место бою
Стальных машин, где дышит интеграл,
С монгольской дикою ордою!
Но сами мы — отныне — вам — не щит,
Отныне в бой не вступим сами!
Мы поглядим, как смертный бой кипит,
Своими узкими глазами!
Не сдвинемся, когда свирепый Гунн
В карманах трупов будет шарить,
Жечь города, и в церковь гнать табун,
И мясо белых братьев жарить!..
В последний раз — опомнись, старый мир!
На братский пир труда и мира,
В последний раз — на светлый братский пир
Сзывает варварская лира!
>>70125605
+16
>>70125704
украина на свалке истории
Это в рамках, конституции,
Начинается, эта злая и лихиая Новороссия.
Это русская, Новороссия, это злая и лихая.
Новороссия идёт, она всё с пути сметёт,
Она счастье принесёт,
Это злая и лихая Новороссия идёт,
Она всех врагов убьёт,
И свободу приведёт,
This is russian Новороссия.
>>70125684
Пройдите на парашу, пожалуйста, и не высовывайтесь.
>>70124662
Какой получится, ёпт.
>>70125776
Педофил.
>>70125673
>>70125599
Какие вы агрессивные. Всегда знал, что игры портят детей.
>>70125704
Но Стрелков слишком правильный, он не сможет организовать такую подставу.
>>70125658
Ну, меня, например, позабавило сравнение "Триумфа" с "Искандером".
>>70125603
то, что он тупой не отменяет факта, что бабы тупые как джедаи, а джедаюши вдвойне тупые
>>70125658
Ну а вот как раз это и можно учитывать и просто пилить больше вооружения. И кстати ты не представляешь, какие расходы нужны чтобы держать четыреста миллионов обученных солдат и обмундирование для них, так что скорее всего вооружены они будут от современного вооружения до древних технологий 60-х годов а то и второй мировой.
Что такого сказал итальянский журналист в Шустер лайв 13-го июня? Я нашел только полную передачу и мне лень все смотреть, тем более все равно не понятно нихуя, все на мове балакают.
>>70125741
НОАК может к хуям просто смыть.
>>70125741
>НОАК будет старым валенком воевать
Ну, вообще так и есть.
Сносно годной для войны с Россией у них можно назвать только часть армии.
>>70125228
> много красивых девушек
Это ещё потому, что студентоты навалом.
Спасибо, няша.
>>70125724
Да я сам удивляюсь, как меня сюда занесло.
>>70125810
> позабавило сравнение "Триумфа" с "Искандером".
Т.е. вариант, что по Триумфу стреляли Искандером тебя забавит? Соревновались меч и щит и якобы Искандер свое взял.
Аналогично якобы когда-то ПСка стреляла по Метеориту и разнесла его в клочья потому что якобы новая модная РЭБ нишработала. Про С-200 говорят, что есть даже фото, где Метеорит якобы пропал на радаре после применения своей нанохуиты. книжку по метеориту достать пока не удается
>>70125839
он сказал, что воюют жители Донбаса и Луганска, русских наёмников нет. У джедаеведуших подгорело
Интересно, Империя будет брать Киев в случае ввода войск?
>>70125598
Ух ты, Алмаз-Антей. Слышал, что у вас сейчас нереальные деньги вертятся, перепадает что-нибудь?
ЦНИИТОЧМАШ-кун
>>70123489
>тр@@ет
Ебать ты мудак.
>>70125805
> слишком правильный, он не сможет организовать такую подставу
Тогда чеченцы? В масках и с флагами ПС заебашить посла.
>>70125839
Cosa Nostra.
>>70125752
куда он блядь выйдет
он выйдет в сибирь ебучую, где придется в палатках ночевать
и три дня до нормальных областей ехать
ещё придется монголии с казахстном войну объявлять
>>70125918
Нет. Будет как с Грузией.
>>70125677
> ПРО. ПВО.
ты хоть понял что написал, олух?
Аноны, у кого есть мэйл Порошенко? Мне надо срочно написать ему!
>>70121288
Всё таки Стрелков хитрый пиздюк. Выдал это своё заявление как раз, когда стало окончательно ясно что с газом урина повертела императора на хую. Теперь император сидит и кусает локти, вот какой я лох не стал тогда миротворцев вводить. И так и тянет его бахнуть жахнуть ебаных хитрых джедаев. Но что-то держит. А стрелков хитрый, провоцирует.
>>70125918
Посольство то надо ОСВОБОДИТЬ
>>70125839
>Что такого сказал итальянский журналист в Шустер лайв 13-го июня?
>>70125803
Агрессивные только из-за того, что какое-то существо без определенного пола с завышенным ЧСВ, воспринимающий себя слишком серьезно, оторвался от просмотра порномультиков, чтобы кукарекнуть что-то. С
>>70125877
ну я жил около аграрного института (тот, который недалеко от кольца стоит) в конце августа-начале сентября 4 года назад и даже с одной тянкой успел поняшиться
>>70125803
Просто их мамки распустили. По жопе не лупят - жалеют корзиночек.
Смотрю прессуху Миллера, охуеть он в бешенстве. Походу Яйценюх его послал нахуй и расхохотался в лицо. Причем, Миллер говорит, что переговорщик из Нафтагаза норм пацан, и они заебись базарили с ним по делу, но у политического руководства Укранды целью был срыв переговоров, чего они и добились. Бляяяяяять, мне страшно.
>>70125803
Пывка, принеси, да.
Как известно, сегодня на сайте "Русская весна" (http://russkayavesna.ru/, с георгиевской ленточкой) появилось очередное интервью полковника Стрелкова, данное им корреспонденту КП, где Игорь Всеволодович предельно жестко и честно характеризует крайне непростую ситуацию, сложившуюся на фронтах Новороссии.
Это интервью, безусловно, аутентично.
Его смысл: подразделениям АЮВ очень тяжело, у карателей массированная поддержка Запада, самостоятельно бойцы Сопротивления не выстоят, а в итоге невмешательство Империи может откликнуться куда страшнее, чем аукнулось бы вмешательство.
Но спустя всего несколько минут на сайте "Русская весна" (http://rusvesna.su/, с лимонно-азюльной ганчиркой) появилась "версия" этого интервью под заголовком "Важное заявление Игоря Стрелкова", очень похожее на оригинал, но, - аккуратным вставками о Императоре, Суркове и так далее, - полностью меняющее его суть.
Так вот, анонс беседы с премьер-министром ДНР дает возможность понять многое.
Дело в том, что Александр Бородай (это проверено и достоверно) - единомышленник, давний соратник и очень близкий личный друг Игоря Всеволодовича. Они, можно сказать, политические близнецы-братья, так что все, озвученное одним из них, можно считать исходящим от обоих. А коль скоро так, то все как бы "выпады" г-на Стрелкова в адрес Кремля и Империи в целом, явно противоречащие информации г-на Бородая, есть ложь, высосанная из грязного пальца майданековской хунты.
Что же касается исполнителей провокации, то первоисточник вброса в Сеть фальсифицированной версии интервью - сайт, к которому давно уже высказываются обоснованные претензии, а ретранслятор, мгновенно раскинувший "сенсацию" во все стороны, "Новости Донецка", - есть русскоязычный вариант "Новин Донецька", принадлежащих г-ну Ахметову и верой-правдой обслуживающих хунту.
То есть, очередной "расстрелянный Пономарев", только дым погуще.
Делайте выводы.
>>70125909
Хуита. Я думал там что-то более интересное.
>>70125803
Тебе пора в кому
>>70125951
Надеюсь не в масках Гая Фокса.
>>70125980
> с газом урина повертела императора на хую
Тебе из манямирка виднее.
>>70125839
Опрокинул манямирок джедаев. Хохла непиятно что их 2 месяца гоняет по донбасу 1,5 реконструтора на спецзназ ГРУ и 45 бригада.
>>70125684
О, а вот и обученные белогандоны появились с новой методичкой. Патриотиками стали? Опять воду мутите?
Хуй вам, твари ёбаные. Второй Болотной руками поцреотни вы не устроите.
>>70125970
А ты чем собрался дамбы взрывать, кретин? Силой мысли резинового лица МакКейна?
>>70126020
> я жил около аграрного института
А я в нём учился.
>>70125803
Не анимедауну мне об этом рассказывать.
>>70126025
А тебе чего бояться? Это джедаям холодно будет, а не тебе.
>>70125734
>--
Тире из двух дефисов — говно для дебилов.
Мимо Grammar nazi
>>70125905
А, ты это имеешь ввиду, тогда извини. Мне показалось ты их боевую эффективность решил сравнить. Ещё мысль появилась - толи совсем парень поехал.
>>70125692
Вот, глянь на своих вежливых людей.
>>70125752
Плотность играет роль конкретно при прорыве, при фронтовой войне, во что прорыв превратится, плотность перестает играть столь значительную роль и в дело вступает тактика и техника. И огромная армия на просторах холодной Сибири, лишенная связи с командованием, превратится в мясо. А мясо надо погружать в "котел" если вы понимаете о чем я.
>>70126064
А мне?
>>70126103
Лазером. Выстрел стоит один доллар, соси вата.
Парни, а куда Дмитрук делась?
>>70126038
>Делайте выводы.
я ни хуя не понял
>>70126137
Православный?
>>70125146
Без ядерной войны Китай заебашит РФ, но с большими потерями.
>>70126179
Сукпздц, я проиграл тогда(((
>>70125966
Не будет 100%. Будем брать Киев и судить. Там убивали хачей каких-то. Тут убивали русских, такое нелзья простить.
Если уж вводить, то вводить по самые гланды с полной капитуляцией и нюрбенрским процессом.
Все равно и так и так будет холодная война, а так хотя бы границы подвинем.
Думаешь Путяре нравится как его джедаи в течении месяца унижают?
Он им 100 раз предлагал мирно все закончить, не выебываться, а те перли.
За это ответят 100%, Киев возьмут.
Я тебе гаранитрую.
Просто 190
>>70125555
Нахуй пошел, бендеровский подсосник.
>>70122911
>представитель Госдуарственного депарламента США
Што?
>>70126211
тоже нихуянепонял
>>70125918
Нахуй не надо. Почитай, как порося хуесосят уже даже свидомиты на цензоре.
Недовольных на западе скоро станет очень дохуя.
>>70125972
Отправь ему эту песенку. Там про свиноебов есть.
>>70124924
Каждое лето там ....сру
>>70125768
Население еуропки больше населения рашки.
>>70126211
>>70126268
Я с вами
>>70126065
Конечно же нет в масках Гая Ричи
>>70126177
А ты не нужна Для ебли
>>70125390
>(без учёта ограничений по материальному обеспечению)
А с учётом ограничений по материальному обеспечению?
Стоит ли напоминать, какие из китаёз вояки? Их всегда было много и они всегда сосали хуйцы у поработителей.
Вся боевая мощь Китая на сегодняшний день существует благодаря Советскому Союзу и РФ, а уж Россеюшка знает, в чём их слабые места - сами учили, сами и перебьют.
Но войны между китайцами и русскими больше не будет - хватило одной, той, что 7500 лет назад. У китацйев сейчас коммунисты при власти, у русских - тоже мимикрировавший коммунист
>>70125146
Пару искандеров по дамбам, и 70% промышленности и населения китая исчезнет за пол дня. Это беспроигрышная партия.
>>70126039
Фу блядь, рошен значит от слова порошенка, как я теперь его конфеты жрать буду? Противно теперь.
>>70125945
Ну, как сказать. Господам держателям акций конечно перепадает, а так, работаем за 30-40к, плюс премии, если повезёт.
>>70121623
Не может в дизайн
>>70126086
Но зачем так бугуртить, в прямом эфире к тому же?
>>70126350
>рошен значит от слова порошенка
ЛЕВО РУЛЯ
>>70125803
В чем суть форса Аски?
>>70126382
Хохлы вообще не умеют себя сдерживать как нация.
Вот даже глава МИД не может язык за зубами держать.
Хохлы это хачи среди славян.
>>70126376
Тёма залогинься
>>70126025
Как столько говна во власти у джедаев может быть, в ущерб своей страны и народа действуют, их расстреливать надо, а джедаи молятся на них, мол как хорошо они Императора и Империю обсирают и сопротивляются ей. Как говорил известный человек, хз как звать, народ достоин своего правителя.
>>70126202
Купается в лучах славы.
>>70125315
50на50 либо да либо нет. Конечно работает, конечно помогает
>>70123809
Больше подобного!
>>70126304
Ну и еби эту >>70126023 шлюху.
>>70126447
Она шлюха как и окраина
>>70126447
Да вообще!Куда пропали мои новости с Аской?
>>70122852
Заткнись, и умри как мужчина! Твои предки улыбаются тебе!
>>70125390
>может быть мобилизовано до 400 000 000 человек
Соснут в плане логистики, командования, снабжения, согласования частей.
Там диалектов одних десятки, северный китаец южного не поймет. Да и нюками закидают, если совсем выбора не будет.
>>70126470
Это не их страна. Они личные сучки Нигера. По этому они вообще не переживают как там и что будет дальше, они просто съебут на самолетах в сша или ангалию и всё.
>>70126470
>копротивляются
>>70123803
MELLER - ириски MILLER - пивас. Не перепутай
>>70126447
Просто запостил и потолстил. А у кого-то порвало, лол.
>>70126291
>Нас — тьмы, и тьмы, и тьмы.
Этот эпитет используется не в прямом смысле.
>>70121288
Всё начнётся, если трипл
>>70126256
>нюрбенрским
>в течени
Откуда вы сюда набежали, уебаны?
>>70126746
Имя нам легион
>>70126211
Вывод таков, что нужно фильтровать источники получения информации. В данном случае, rusvesna.su замаскировалась под достоверный источник, но в транскрипцию сообщения Стрелкова вставила от себя оскорбительные или паникёрские ремарки в сторону правительства Рoccийской Федерации.
Не верьте всему, что пишут, вот и всё.
>>70126746
Это не эпитет, дебил. Это "тысяча" по-древнерусски, блять.
>>70126798
ролл
>>70126798
ролл
>>70127014
10 000, нахуй иди.
>>70127014
Разбил лицо фейспалмом.
>>70125306
а они пустых городов-то уже понастроили
>>70126569
>съебут на самолетах в сша или ангалию
Хитрый план уровня b
>>70127293
Пример поедателя галстука забыл?
>>70125995
Посмотрел. Такой-то разрыв шаблона у хoхлов. Шустер одумался?
>>70126944
Хуита, это он на форуме сам написал, а еще в одном сообщении добавил про "когорту бездарных руководителей".
>>70127763
>бездарные руководители Империи
Не хочу показаться навязчивым...
Но это вы на кого намекаете?
>>70127476
Буфер свидомости переполнен просто.
Это не заслуга каких-то его личных потуг, просто у каждого свой условный буфер, способный хранить единовременно некоторый объем ебанутой лжи. У некоторых он переполняется и лопается раньше Шарий, например, у некоторых позже, но быть свидомыми уебанами от этого они не перестают.
>>70127763
>сам написал
>Стрелков
>на форуме
Но Стрелков не сидит в Интернете. Достоверными его слова могут быть только записанные на видео.
Блеадь. Пидарасы вы тут все. Сейчас сидел и с тян переписывался.
И в запарке вместо двача отправил ей колобка и ругательную пасту.
Из-за вас все.
>>70128105
>Но Стрелков не сидит в Интернете.
Не пизди давай. Еще как сижу. Но больше в тематике.
>>70128136
етл, лел.
⓵ Пушилин объявил о создании регулярной армии Новороссии
Председатель Верховного совета ДНР Денис Пушилин заявил о создании регулярной армии Новороссии. В свою очередь, ЛНР объявила о мобилизации военных специалистов. Как отмечалось, армии Луганской республики «требуются офицеры, прапорщики и сержантский состав, специалисты по ракетному вооружению»
⓶ Кадыров посоветовал Дещице просить прощения на коленях
Чечни Рамзан Кадыров выразил уверенность, что исполняющий обязанности министра иностранных дел Украины Андрей Дещица должен быть привлечен к ответственности за нецензурное высказывание в адрес президента Империи Владимира Императора. Об этом он написал на своей странице в Instagram.
«Если же Дешица не догадался встать на колени, то ему доходчиво подскажут», — отметил Кадыров.
⓷ Восемь украинских разведчиков-десантников попали в плен к ополченцам
Ополченцы самопровозглашенной Донецкой народной республики (ДНР) взяли в плен восемь бойцов 79-й аэромобильной украинской разведбригады, сообщает РИА Новости со ссылкой на телеканал «Интер». Военные попали в засаду около города Снежное и горы Саур-Могила под Донецком.