Зачем вы покупаете для 1080р видеокарты дороже 1066/488/588? Эти видеокарты вытягивают на высоких настройках в 1080р любую игру в 60+ фпс.
95% ААА игр, которые сегодня выходят, это полнейшее дерьмо. То-есть, в год примерно выходит 1 или максимум 2 стоящих игры с которыми без проблем справятся в 60 фпс на высоких видеокарты указанные выше. Вы правда сидите и наворачиваете причмокивая все эти Калодути, Снупирэлит8, МЕ Каломеда? Зачем?
Человек, который покупает 1070 и выше для 1080р и играет во все выходящие игры, ты понимаешь, что ты - КАЛОЖОР?
>Зачем вы покупаете себе бмв, когда калина так же ездит. Лимит ваще 60! Не все такие бомжы как ты. Кто-то хочет высокой производительности. Кто-то играет на 144гц мониторе. Кто-то не хочет чтобы через год его карта уже не тянула новые игры на высоких в 60.
>>2066861 Кстати, если подумать, то в своё время вины типа кваки, халфы, мдк и прочих старкрафтов делались конторами очень похожими на современные инди-командами. Рыночек игор был меньше, доходность тоже, корпорациям было не до них. Так что, фраза "зато с душой" относительно современных инди игор и старья имеет под собой общие основания. Вот только что из инди сейчас есть с душой, сюжетом и геймплеем? Кроме амнезии ничего и не припомню - у всех остальных чего-то одного обязательно не хватает.
>>2066805 (OP) Я так понимаю, говно игра или нет, это конкретно ты определяешь или сотни нищуков, у которых нет денег на игру с Денувой? Играю во что хочу и как хочу, не твое блядское дело, вообще. Ну и стоит добавить, что 1080р это уже днище, в 4К пока не поиграть (если конечно настройки не снизить, но мы же о топ гейминге говорим), поэтому 2К это сегодня норма, как раз 1070 уже в притык.
>>2067104 Потому что это топ список последних игр. Да и перечисленные тобой игры идут на 1066/488 на высоких без проблем и кроме ведьмака они все говно.
>>2067222 Охуеть, влепили патч на игру десятилетней давности под широкоформатники - и сразу новая игра. Тогда можно каждый GOTY-бандл на стиме как новую игру выставлять и оценивать. Вон, у ведьмака 3 тоже GOTY edition высрали. Да что там, после каждого патча новая игра. Но при этом проебланили WoW Legion.
Сейчас я бы и 1080 может купил вместо своей 1070. Да, тащит всё с запасом, но бывают и ПРОСАДОЧКИ которые на 1070 ты увидишь гораздо реже чем на 1060. Можно позволить себе сглаживание не 2x, а 4x тоже ведь неплохо, да?
>>2067332 Сейчас ты конечно же аргументированно объяснишь, почему скайрим говно. А так же предложишь другую фэнтэзи игру с йоба графоном и еблей на все вкусы.
>>2067388 > Сейчас ты конечно же аргументированно объяснишь, почему скайрим говно Монотонный геймплей, который сводится к зачистке пещер от драгунов, унылый сюжет и нету йоба-катсцен.
>>2067519 >Dynamic Source Routing (DSR) (Динамическая маршрутизация от источника) — протокол маршрутизации для MANET с топологией mesh. Схож c AODV в том, что также формирует маршрут по-требованию, посредством передачи broadcast-запроса.
>>2067451 Хз то там за мантры, но уже не первое поколение нвидий идёт, а миддлодебики никак не научены.
Во первых условлюсь, что каждый играет в то, что хочет и делает для себя, а следовательно это лично его дело, хочет он играть с максимальным комфортом или сэкономить... но сэкономит ли?
Просто напомню, что у нвидии производительность плюс минус по поколениям каждый раз снижается на 1 шаг. 750Ти = 660 770 = 680 950 = 760 1060 = 970 1070 = 980Ти у амд пиздец в этом плане
Далее смотрим срок жизни вк в актуальных играх: 60 - года полтора - два. 70 - на год - два позже 80Ти - ещё на полгода - год
А теперь посчитай, что выгоднее, допустим за 10 лет, покупать ВК раз в 2 года за 20-25 условных тыщ, раз в 3-4 года за 30-35 условных тыщ, или раз в 5 лет за 45-50... Почти нет разницы... что за магия? Это шутка какая-то? Но... ведь... 1080Ти нинужна...
Это кстати, при том, что более мощную ВК проще выгоднее продать на лохито, потому, что сдувшаяся затычка большинству нахуй не нужна. Таким образом, можно менять предтоп/топ видеокарты с той же частотой что и мидлы, но при этом тратить столько-же, или даже меньше при прокачанном бартере и чуйке на скидки.
А теперь возьмём реальный средний срок смены ВК (любой), это как раз 4 года. Считать сумму нет смысла и так ясно. Зато сравни, что могут четырёхлетние 780Ти, 770 и 760? Увидишь подвох, в своём 1060, маркетолух?
>>2066805 (OP) А тебе мои деньги жалко что ли? Заработал и купил. Могу себе позволить не лишая себя быдлоотпусков в ссаном Таиланде. >ты понимаешь, что ты - КАЛОЖОР? Ну а я тебя назову завистливым нищуком. На том и разойдёмся
>>2066805 (OP) Я знаю, что меня за это опять забанят, но ТЫ меня разозлил! Ты - ничтожный вонючий нищуковский кусок дерьма, ничего не добившийся в своей никчёмной жизни. Я надеюсь на то, что у тебя будет спидорак яиц и ты не сможешь наплодить подобных тебе дегенератов. И желаю тебе геморрой размером со страусиное яйцо, чтобы ты даже сидеть не мог.
>>2066805 (OP) >Зачем вы покупаете для 1080р видеокарты дороже 1066/488/588? Эти видеокарты вытягивают на высоких настройках в 1080р любую игру в 60+ фпс.
95% ААА игр, которые сегодня выходят, это полнейшее дерьмо. То-есть, в год примерно выходит 1 или максимум 2 стоящих игры с которыми без проблем справятся в 60 фпс на высоких видеокарты указанные выше. Вы правда сидите и наворачиваете причмокивая все эти Калодути, Снупирэлит8, МЕ Каломеда? Зачем?
Человек, который покупает 1070 и выше для 1080р и играет во все выходящие игры, ты понимаешь, что ты - КАЛОЖОР?