>>152667666 >Что делать то нахуй? Включи голову, довен. Циферка на экране стоит 1500+ долларов, а не должна. Очевидно, это пузырь! Он может раздуваться хоть до каких размеров, хоть до 10к$, но рано или поздно лопнет. В этот момент надо пошортить, понял? Сыграть на понижение, то есть. Потому что для игры на повышение ты опоздал почти на 10 лет.
>>152667973 Да. Во-первых, сейчас как бы рост. На росте никто кроме лоха не покупает.
Второе, всё сложнее и сложнее майнить. Когда майнить станет совсем сложно, майнеры начнут уходить на другие криптовалюты, гарантировать рост уже нельзя будет, а с потерей роста начнут уходить и вложившиеся. И что-то подсказывает мне, что момент этот очень близок.
>>152668169 На обычной продаже не получишь прибыли, если только не купил ранее задешево. Шорт с плечом это как бы продажа количества битков, которым ты не располагаешь, но обязуешься потом вернуть эти битки. Если знаешь, что цена пойдет вниз - шортишь, откупаешь потом заемные битки дешевле и возвращаешь, разницу себе.
Алсо доллары - резанная бумага, которую штампуют каждый день тоннами. А битки то конечны + их япы признали недавно официальной валютой. Так что понижения может и не быть. Совсем.
>>152668231 >всё сложнее и сложнее майнить >майнеры начнут уходить А ты вообще в курсе, что сложность добычи блока зависит от общей мощности сети, то есть если майнеры начнут уходить, то общая вычислительная мощность уменьшиться и сложность майнинга следом? В итоге, равновесие будет достигнуто, мудрый сатоши многое предвидел
>>152669888 Скупать надо было пару лет назад. Вы хули такие слоупоки, когда биток дойдет до 10к, начнете соображать? Можно ж себе на старость норм денег сделать или на однушку в ДС.
>>152670003 Биток ораничен в плане своего выпуска. А все валюты мира (включая доллар) постоянно только дешевеют, т.к. постоянно выпускается доп денежная масса. Делай выводы сам.
>>152670003 Кому нравится. Я в студенчестве купил битка и разных говнофорков тыщ на 10, по косарю в месяц вливал всего лишь. Сейчас все это говно стоит как однушка в мухосрани.
>>152670118 Куплю завтра кусок биткоина за 2к. Через неделю, когда он будет стоить в два раза дороже я смогу продать его и полусить 4к? мне 16 я не тролль.
>>152666416 (OP) Мне похуй на биток. Зато эфир как взлетел! 2 недели назад был 50, щас 90. Вот на чем бабос нужно было рубить. Но чувствую, щас он ебанет вниз.
>>152668681 >сложность добычи блока зависит от общей мощности сети Но есть и объективная сложность майнинга, которая тоже возрастает. Около 80% битков уже смайнены сейчас. В определенный момент майнеры начнут уходить просто потому что майнить станет объективно невыгодно по сравнению с другими платформами, а за ними и люди, вложившиеся ради роста. Насколько скоро эта хуета произойдёт сказать сложно, но что-то мне подсказывает, что ждать не очень долго.
>>152670762 Если мазохист и любишь закупаться на росте валяй, а на 100к ты ничего годного не купишь из железок. Вывод сиди и наблюдай как скоро всё полетит стремительно вниз, а вот потом твои 100к может и пригодятся.
>>152670941 1 риг - 150к. минимум. Для того чтобы ощущалось ригов 5-10 минимум надо иметь. Столько карт ты сейчас в рашке не найдёшь если не имеешь выход на поставщиков, раньше нужно было, ниша почти занята.
Слышал где-то мол, биткоин же делимая валюта, а следовательно никогда не умрет, это верно, аноны? И объясните в чем суть биткоина, обычные валюты поддерживаются золотом и другими ценными ресурсами, а биткоин чем?
>>152666416 (OP) Я продал 14 штук БЛЯДЬ когда они были по 300 рублей СУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУКА БЛЯДИНА НАХУЙ. И прошлым летом хотел купить неймкоинов 3000-4000к штук. ПОЧЕМУ БЛЯДЬ Я ЭТОГО НЕ СДЕЛАЛ. ТУПОЙ ДАУН БЛЯДЬ.
>>152673069 >никогда не умрет Как найдут уязвимость благодаря которой можно будет создавать/воровать деньги, так сразу и умрёт. Кто тебе хоть цент даст за валюту, которую можно создавать/воровать каким-нибудь hax.exe
>>152673112 А спрос с чего на них изначально появился? Просто появилась и поэтому спрос появился или как? >>152673101 Что-то до сих пор не умерла, не нашли еще, значит?
>>152673226 Спрос на что угодно можно установить, путём хайпа. Но тут ещё и некая гарантия роста или хотя бы сохранения ценности есть, при условии что нет алгоритма, который решал бы задачу майнинга.
>до сих пор не умерла, не нашли еще, значит? Или так, или ждут удачного момента.
Не слушайте питухов, сейчас самое время вложиться. Хайп пошел на рост, конечно сильно не приумножите, но и проебаться в ближайший год шансов очень мало.
>>152673620 >>152673674 Так никто в 100 и не верит, тут надежда на хоть какую-то сумму. Не переведет? Ну и ладно, ты потерял 2 минуты времени, переведет? Збс.
>>152673719 Я не знаю этого сайта. На coinbase смотрю курс. Вполне могло быть кол-вом его битков, если бы это было скрином с его трейдерского аккаунта.
>>152673781 если ОП милостливый, то >>152673280 транзакции как бэ нет и на blockchain, и у меня. но код транзакции я прикрепил ужо. И первый сроллировал на трипл
>>152673851 Но курс одной биржи относительно другой только так и корректируется. Как только на этом трюке с учетом комиссии получается профит, это сразу используют. Так и выравниваются биржи. Разве нет?
>>152674400 Китайцы так со всем делают. Они сейчас одни из немногих и икру любого цвета производят, и много чего ещё. Вкладываются во всё, что может прорасти.