Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Я сижу тут с 2011 года и первые годы просто не знал кто на том конце экрана. Думал, ну может какие уникальные люди, элита лол. Время шло и я стал замечать следующую хуйню - на фотках камврох всяких и прочих супах видел детали, которые детектили непроходимую нищету. Бедность. Кафель в ванной с плесенью. Совковая мебель. Грязь. Ушатанная в хлам кожа. Хронологический возраст, обгоняющий биологический на 5-10 лет. Алкашка. И многие другие атриубты нищеёбство.
Ок, подумал я, ну может это временное состояние и они превозмогают? Но нет, я увидел дрочь на левые идеи в /po. Это хуйня реально думает что им кто то должен. В рассуждениях были отчетливо виден внешний локус контроля - полная капитуляция перед внешними факторами, обвинение всех вокруг в своём неблагополучии. Также я видел упоминания натурального хозяйства, когда анон выкладывал свой завтрак/обед/ужин с кухни, а не с общественного пункта питания. Он реально гордился этим. Вот недавно заметил некое РНН-движуху. Это вообще пиздец, омеги оправдывают своё избегание и страх жалкими идеями. Сюда же можно добавить ТНН. Я никогда не встречал нормального куна с ТНН идеями, это всегда были либо плаксливые жиробасы, либо генетические уроды лол. Это совершенно очевидно - если ты не можешь получить тян, то можно просто сказать что она тебе не нужна.
Это такой уровень деградации, слабоволия, убогости, никчемности, что мне становится противно находится здесь. Я заметил, что стал реже посещать эту подмывальню. Потому что мне реально противно общаться с этим поломанным говном.
Алибедерчи, левое бессильное нищее говно!