1) Слоты для оружия и фреймов покупаются за платину, если вы начали играть буквально только что, отложите имеющуюся у вас наличность, например, на слоты и реактор/катализатор. Не стоит приобретать воскрешения, они восполняются раз в сутки.
2) Варфреймы крафтятся 3 дня, части для них - 12 часов каждая. Для крафта частей нужно 3 чертежа, падающих с боссов планет, в конце волн дефенсов и с алертов; для их соединения еще один, продающийся в магазине. Некоторые чертежи фреймов и их части можно купить в додзе.
3) Шапки для варфреймов и некоторые скины можно получить как награду за алерт. Шапки со статами можно купить у игроков за тонны платины.
4) Чертежи на каталисты/реакторы так же дают на алертах, алсо, их можно получить как награду за вход в игру.
5) ЛЮБОМУ варфрейму можно фармить Меркурий.
6) ПВП В ПВЕ ИГРЕ присутствует в виде дуэльных и конклавов.
7) Ключи для входа в войд трудно достать в любом месте уже везде, блджад, в воиде все ништяки, вроде форм, новых модов, прайм оружия и прайм фреймов.
8) Платину, помимо доната, можно получить продавая моды и ошмётки праймов другим игрокам.
9) ???
10) LOKI PRIME HELMET
У анонов есть кланы, но количество инвайтов незначительно ограничено из-за системы кланов. Места всегда есть. Чтобы не попасть под шальной кик, будучи в отпуске, логиньтесь хотя-бы раз в 2 недели. Для вступления оставьте свой ник в треде, предварительно отклонив чужие инвайты.
В связи с обновлением, объявляется всеобщая мобилизация желающих и вступление в альянс. Все желающие объединиться под общим стягом могут оставить свою контактную информацию в треде. Тредовые кланы (Broframes и GURREN DAN) временно вступил в "The Epic Alliance of Epic Loot" для оценки ситуации. Права всех вступивших кланов равные, вплоть до инвайтов и распоряжения хранилищем альянса, по-сути они ничего не дают. Создание своего альянса как вариант не исключено.
Освятил.
>>3753447
>ПАК ЦИЦЕРО
уже нахуй никому не нужен, отдал бесплатно и еше 4 копии модов валяются, буду пихать в низкоуровневое оружие
Есть ли смысл идти на выживание 4 с луком? Какого фрейма взять и какой лук?
>>3753443
Там забаговано, после 100 вроде ХП не повышается, у кого-то после 5 часов они вообще перестали спаунится, хз как 11 часов можно лайфсаппорт поддерживать. Тоже,веротно баг какой-нибудь.
>>3753501
Локи\Эша и хоть вообще с одим мили 40 мин спокойно, если не слоупок.
>>3753530
А можешь подкинуть сборку на Эша? А то подозреват
>>3753419
явно какой-то баг нашёл петушок. как он блять не умер за компуктером 11 часов сидеть. мразь какая.
>>3753573
Да он Стиви отсосал и подставил уукпн, очевидно же.
>>3753583
не исключено, посоны. и у него там блять на ютубе видео где он ашем летает падла. читер ябаный. вот явно что-то блять такое и нашёл.. вы только поглядите на него. 11 блять часов. вообще охуеть.
>>3753539
Сборка под инвиз, ничего особенного, только что 42 мин отбегал соло, дальше кислород кончился. Шляпа так и не выпала, абортнул.
Тред неканонишный, паста скопирована, гидрометлотус нет, сообщение о перекате в прошло треде оформлено незаметно! Моему возмущению нет предела.
кстати, его уже удалили из рекордов, так что явно эксплоитер
>>3753605
Ты следишь за мной, выблядок? В столкир тредах сидишь?
>>3753596
Бегаю макс эффишенс и спамплю ультой, инвиз нужен лишь как паникбаттон. Серьезно, у него с ульты 3к дамага в обход всего, так еще итанцует вокруг цели пока не закончатся тики нахуй вам меле.
>>3753789
Ну тогда рака яичек тебе, ненавистная сучечка.
>>3753687
а хевики 60 (это примерно 40 мин) уровня имеют ~20 тыщ хп, и как только ты выходишь из ульты тебя убивают за секунду
>>3753902
3к базового урона, блайнд рейдж вставь да давай на клыка. Ну и блид тикает пока ты скачешь аки хохол. Хотя да, одному с ним бегать не очень.
>>3754023
Но твой билд ИА У МАМИ ПИДРОСЯН)))0)0 полное дерьмо, как ты вообще до такого додумался?
Братишки, только начал играть.
Локи+Парис+Парные горящие клинки = норм ?
>>3754378
>Локи+Парис
Ящик не забудь скрафтить.
>>3754019
http://goo.gl/JJIqr8
В миссиях очень не хватает врождённого таланта, ибо каст сонара долгий. Но у банши катастрофически не хватает места для модов. Хотя, телосложение можно вынуть и на его место всё-таки уместить талант или мод на хп. 12 секунд сонара тоже хватит вполне, один хрен его нужно часто перекастовывать.
Или же можно сделать без ульты, но без ульты как-то не прикольно и ульта у неё теперь неплохая.
http://goo.gl/UsdgkG
Псс парни, кто у вас за главного в ананасоклане? У меня к вам есть сириус бизнес. Парочка вопросов и предложений, хотелось бы перетереть хотябы в лс в игре. Пойду пока спат, надеюсь потом увижу ответ.
Почему бы утром не поболтать с омежкой? :3 вк.ком/angelomega
>>3754772
ЗАРЕПОРЧЕНО
Мод, да забань ты его навсегда нахуй, он уже заебал.
Решил посмотреть чего и как в ру клиенте. И знаете у русни слишком много долбоебов которые ставят всякие знаки или циферки в начале ника. Вот просто овер дохуя. В англоязычном чате только названия клана впереди ставят. Почему так? А еще группу собирают в регион чате. А в рекрутинге два с половиной долбоеба в клан зовут.
>>3755543
> Почему так?
Другой вопрос. Почему у трипфажного хуесоса это вызывает отвращение? Это каким надо быть жалким хуесосом, что бы доебаться до цифр в нике. Охуеть просто.
Поясню тебе, кретину. Если я зову людей в пати и соглашается Vasia и _Vania, то Вася в списке ников чата будет в жопе твоей мамаши шлюхи, а вот Ваня будет одним из первых.
> А еще группу собирают в регион чате.
Собирают там, где её легче собрать. Кто-то адаптируется к реальности, а кто-то ноет "ани делают всё нитак!".
>>3755576
> Вася в списке ников чата будет в жопе твоей мамаши шлюхи
Нюфак не знает про /invite
>>3755576
Ебать тебе днище рвет. У тебя что то случилось? Тебя в детстве покусал абу?
>>3755650
Да ты же ретард, если не можешь напечатать ник.
>>3755667
Я могу стоять на одной ноге минут 5-10, но предпочитаю сидеть в удобном кресле. Прозрачная метафора?
>>3755700
Сколько раз ходил.
Я вот ходил связкой вобан-локи-некрос, но очнь напряжно это. Думаю, попробовать инвизныи локи солировать.
>>3755650
Ты хули мне тут быкуеш, пидор? Ты кто такой вообще? Я твой рот топтал, говно безымянное.
>>3755704
Раз 13.
триней, Новой, некросом. Пиздец.
> Вы, тенно, ничего не изобрели и не создали. Вы говно, а не раса. Вам только и остаётся понтоваться, потому что как кроме понтов у вас ничего нет - даже пишите вы на Русском. Даже компьютеры у вас китайские. Не понимаю, какой прикол гордиться своим убогим происхождением? Всё равно что бравировать собственным свеженасратым говном и всем заявлять о том, как оно блестит и растекается по фарфоровому дну унитаза. Если уж и возгордиться, то возгордиться можно своим собственным достижением.
>>3755921
Давно я не был в крымтредах. Теперь они пришли за мной.
>>3755921
> Вы, тенно, ничего не изобрели и не создали. Вы говно, а не раса. Вам только и остаётся понтоваться, потому что как кроме понтов у вас ничего нет - даже пишите вы на смети гринирского и корпусовского. Даже компьютеры у вас орокинские. Не понимаю, какой прикол гордиться своим убогим происхождением? Всё равно что бравировать собственным свеженасратым говном и всем заявлять о том, как оно блестит и растекается по фарфоровому дну унитаза. Если уж и возгордиться, то возгордиться можно своим собственным достижением.
>>3755700
Вот ты напомнил, пойду задротить сурв, делать все равно больше нечего.
А что вы ругаетесь? Как говорится, сколько трипоблядка не корми, он все в тред смотрит. Вот, полюбуйтесь, Саргас няшка. Его ослепишь, подморозишь и хоть провой вандаль страпонь, он с места не сдвинется.
А есть смысл Рефлекс Гард в Т4 брать? щиты все равно нихуя не спасают.
>>3756218
Зачем же ты его обкончал всего?
>>3756533
Вобатник - предмет одежды. Люди носят ватник, а тенно носят фрейм. Фреймник.
Анончик, помоги пожалуйста.
Мне нужно убить сталкера, просто пиздец мечтаю о Hate или о Despair, поэтому, не мог бы мне кто-нибудь помочь,
с письмами там от сталкера аноны, или просто те, кто могут со мной погонять пока сталкер не придёт. Буду благодарен.
>>3756687
Прекращай быть аутистом. Заходишь в региончат и пишешь "3 человека с письмами от сталкера в лс". Ты школьников стесняешься или что? Или думаешь, что они не сольют сталкера? Сольют.
Продам шлем локи :D
>>3756530
Ты прав, стоковые новички должны сразу бежать в т4.
>>3756812
Видишь заведомой ебланский коммент, но всё равно отвечаешь.
>>3756812
Сегодня вытащили одного из Альянса на т4 интерцепт. Оказался 0-го ранга. Прокачивали на нём очивку.
>>3756812
Взяли сегодня одного такого на т4 интерсепт, 0% урона и 5 убийств, помирал каждые 15 секунд.
Реквестирую инвайт в клан. Нихуя нет, могу бочку сделать. Fredyflugger
>>3755541
Зойчем меня банить ?:с Алсо, утром был дождь и -5, думал умру, пока ехал.
Минимальный порог ЕГЭ по математике снизили на четыре балла
Рособрнадзор на 4 балла понизил минимальный порог оценки за Единый государственный экзамен (ЕГЭ) по математике, который необходим для получения аттестата.
"Минимальный порог (по математике) был 24, мы сейчас 20 делаем", — сказал глава Рособрнадзора Сергей Кравцов.
Ранее Рособрнадзор понизил необходимый минимум для сдачи экзамена по русскому языку, установив его на уровне 24 баллов вместо 36 баллов, требовавшихся ранее, сообщает РИА Новости.
Как же я проиграл, а.
>>3757459
Почему? :с
Бамп няшками.
Няши, а накидайте сенен-ай с вольтом :3 Без жопоебли
>>3758152
Продал уже. В рутрейде поспрашивай. Там по 50-60 продают.
>>3758216
Ну ты сам подумай логически. В англотрейде пихают по 250-300.
>>3758216
Самое сложное это шлем и часис или система, я не помню.
>>3758226
Я в первый же день успел два сета по 700 продать. Либо мне люто повезло, либо дроп после обновы как всегда был имбовый.
>>3758226
логически, только шляу выбить сложно, все остальное как нефиг делать получаешь
если ты не напиздел, то я тогда куплю шляпу и наварюсь
>>3758251
это же первый день - спрос выше предложения, и там всегда нетерпеливые толстосумы хорошо платят
Price check
LOKI PRIME CHASSIS
LOKI PRIME SYSTEMS
?
Короче, в чем суть. Видел на форчонге пикчу, где вобин обнимал вольта без шлемов может у кого завалялась такая? с:
Медузке
>>3758374
Доставьте другую фотку где у ней брюхо свисает.
Подлитесь волшебной стратой для выживания 4. Сейчас простоял 75 минут с помощью ебени матери и древнего жида Исуса. Это мне повезло, что в пати люди с прямыми руками попались. Должно же быть что-то, чего я не знаю. Шапку локи так и не выбил.
>>3758617
короч, берешь некроса, локи, валькирию и похуй кого четвертого.
>>3758630
что б бегала за капсулами наверное или поднимала некра.
>>3758617
>простоял 75 минут
>просит поделиться стратой для выживания
>гнилые выебоны аутиста
поглядите, посоны, мразь какая.
>>3758654
а блять забыл волшебную стратегию.
ну дык берёшь четыре аша и спамите четвёрку. всё пиздец 11 часов простоите, как тот еблан. учтите только стиви может разозлиться и поделитить вас нахуй за такую находчивость.
>>3758626 >>3758630 >>3758647
Так мы были некрос-вобан-локи-рино. Рино может топать, так что по мне лучше вали. Она хоть и временно бессмертная, но после ульты 100% ляжет. Рино и за капсулами бегал. Для рандома из региона он вообще бог просто. Очень ему благодарен. К 70й минуте у нес пента просасывала, болтор прайм тоже не особо помогал. Так что всё хуйня.
Есть идея нафармить ключей и стоять по 20 минут без напрягов. Но на русской вики говорят, что шлем падает после часа. Ну вы поняли, да? РУССКАЯ ВИКИ!
>>3758691
А вот и нихуя, теперь за раз может вывалится только 2 прайм вещи. Выпало 2 ствола все, можешь аборить.
>>3758706
пойду почитаю, вонючка, и не дай боже я не найду там этого. я намажу себе лицо говном и выебу твоего батю.
>>3758707
Откуда вылез этот елкобуквенный пидор? Каникулы?
>>3758714
я погляжу ты гимназист тут недавно.
ну да у меня каникулы. расслабляюсь в своей любимой игре боевые остовы. и да, санина, ты был похоже прав на счёт двух вещей.
быстрее бы собачку дали и корабль. заебало играть в /w petuh124 inv. и ключи тоже заебали. хотя капитан, посоны, ничего так, может если группа расслабленная пизды дать кому-нибудь. а вообще хочу что бы стиви позаимствовал некоторые элементы из дестени. больше рандомных и опасных событий на карте. больше челенджа. и собачку. сосало конечно хорош, но собачка лучше. её надо кормить, одевать за платину, она прыгает радостно тоже за платину.
>>3758771
бегу бегу
>>3758805
Мелкобуквенная мразь, знаешь, я по тебе соскучился даже.
>>3758626
И сосешь хуй. Проще соло Локи, чем с такой командой.
>>3758706
Вчера только бегал 2 раза, и выпадало 3 части фреймов (эмбер, рино, фрост), на остальное даже внимания не обращал, были еще пушки вроде.
>>3758808
так ты же неймфаг, ты же не можешь скучать, ты же не человек, ты хуже червя пидора. а всем известно, что у червя пидора нет чувств и эмоций. значит ты врёшь мне. ты не скучал по мне. тем более хули ты тут сидел, разве тебе не сказали, что в боевые рамки донатят только во время очередного апдейта, а потом ждут нового апдейта, что бы ещё немного задонатить.
>>3758821
да я сам написал хуетень, а потом подумал ебать а что если, посоны.. четыре эша.. дохуя дамаджа... хмммммм..
>>3758829
получается говно мне пиздел. а как же эта строчка из патчноута тогда:
Reduced frequency of Prime gear in Void - no item appears more than 2 times across the Void.
>>3758840
Да, именно по этому шизоидному бреду я и скучал. Добро пожаловать домой, завтра начну тебя репортить.
>>3758840
> Reduced frequency of Prime gear in Void - no item appears more than 2 times across the Void.
Я конечно не филолог, но это значит что ОДНА вещь не будет падать больше чем ДВА раза.
>>3758855
вот я также и подумал сначала, но санина воспользовался тем что у меня голова сегодня какая-то ватная, посоны, и наебал меня. от этих новеньких чего угодно можно ждать. хуже них только локи, этот ещё и флоу за 200 платины предложит купить.
Вот я дохуя времени сижу в тхреде "боевых остовов" и до сих пор не знаю кто это мелкомакак, вроде у него даже оправдание его мелкомакаковости было.
Так что напомните мне, чтобы я мог напоить его живительной мочой в игре.
Сегодня-таки протянуд 50 мин соло, но опять нихуя нет шляпы.
Так, все новое прайм-говно нагриндил, осталось скрафтить и прокачать. Не так уж и трудно.
>>3759218
> Не так уж и трудно.
> Гринд полностью держится на рандоме.
А подарите мне локе.
>>3759198
Эш мастер рэйс. Локи и Тринькой тоже можно 40 мин соло протянуть, но Локи риск проебпть энергию на ебучем магнитном лидере в неподходящий момент или инвиз закончится в момент, когда пидар заспаунится за спиной и ваншотнет.
Не обращайте внимания на омежку, его как только на /b обссыкают - так он на нас всю злобу изливает.
>>3759328
Ты про что?Это вообще первый мой пост за 3 часа.
>>3759328
Я не омега, подарите мне локе?
>>3759218
Новый чпоки у которого на 25энергии больше говно? Бо прайм говно? На нём и летать можно и бьет нормально. Ты зажрался, пидарас.
>>3759566
Какие у тебя маленькие требования.
На самом деле, 25 энергии это вообще ничто.
Геймплей за рамку это не меняет вообще никак.
А значит, прайм от обычного не отличается.
>>3759609
А какая принципиально разница? Хоть 1000, количество маны не особо влияет на что-то.
Блядь, и в чем отличие вирм прайма от обычного? Даже дополнительной полярности нет.
>>3759613
>количество маны не влияет
>Нова живёт за счёт скиллов
>Тринька бы вообще нахуй не нужна была бы
>О Рине вообще не говорю
>Количество маны не влияет
>Не может даже написать энергия
Выносите поехавшего.
>>3759778
Еще не забываем про чанеллинг или восполнение праймом энергии от белых шаров.
>>3759778
>>Тринька бы вообще нахуй не нужна была бы
Ты хоть в вики описание скилов глянь, если не играл за нее. 1000 энергии бы вкатило разве что под QT, для скилов абсолютно похуй.
Бегаю Эшем со 150 энергии, спамлю ульту и в перма инвизе, про энергию вспоминаю, только если дисрапнет магнитный пидер.
>>3759852
Триньке на хайлвлах связь только и спасает, а ещё команду лечить, но ты не отвлекайся, бегай там Эшем, спамь ульту.
Завтра апдейт с инфестами и возможно ивент.
https://forums.warframe.com/index.php?/topic/248767-1380-deploy-status/
тено, почитал я про ульту аша на вики, потом почитал форум и так и не понял точно, на что влияет повер рендж. в вики пидорасы знактоки пишут:
Blade Storm's initial cast range is not affected by range mods, however the subsequent AoE can be increased/reduced by mods.
нот афектед бай рендж модс, посоны, но есть какой-то сабсиквент аое, а это что ещё за хуйня. что ещё блять за аое. петух же прыгает чётко к цели сам или клоном и тычит в ебло ножами, затем следующая цель и тд, какой нахуй аое. не понимаю я этого, посоны. тут где-то был король чуханов, что ашем играет, может он пояснит. а то я тоже решил жить у параши и поиграть убогим. к инвизу тянет ради разнообразия, никса поднадоела, а фармить локи заебало, сделаю пока аша, а там когда цены упадут докуплю оставшееся говно на локи. план охуенен я считаю.
Омеге выпала скидка 75% но омеге нахуй не нужна платина, поэтому омега может кому-нибудь ее купить.
>>3760503
Главное - удобство.
>>3760503
У меня такие же. Пережили много поджогов и взорвавшейся в рухах пиротехники.
>>3760454
Могу предположить что initial cast range - есть 20 метров, и все что внутри = рип, + все что войдет в эти 20 метров во время ульты тоже рип.
Сабсиквент'ом может быть расстояние между следущими целями (после первой), на которое он может перепрыгнуть. Т.е. будет братюня стоять например в 7 (цифры с потолка) метрах - его заденет, а в 8 уже нет - и ульта кончится.
>>3760677
дык
Targets are selected at the moment of casting, and marked with a red tint that is clearly visible to all players. Ash will not attack any enemies which lack this marker.
цели то помечаются после нажатия ульты и никого уже туда не добавят, кто бы не вошёл. плюс на вики написано что не влияет рэйндж позитивли не на что. хотя на форуме есть вот эта тема
https://forums.warframe.com/index.php?/topic/240664-ash-bladestorm-and-maximization-mods/
с картинкой. и судя по картинке и тому что аутист там понаписал рейндж влияет на радиус ульты. те либо вики пиздит либо форум.
плюс ещё с дурейшен непонятно. вроде не влияет, но хуй бы знал. стиви сука темнит. платины хочет.
блять пиздец, посоны, я аутист ебаный. зря читали, что я выше написал. я с вами тут вконец отупел. деградировал нахуй. я читал в вики повер дурейшан, а сам думал о повер рейндж.. пиздец.. написано на вики Maximized Power Duration has no positive effect on this ability, а у меня в голове звучит рейндж ни на что не влияет.
в общем всё мне ясно про рейндж, а вот насчёт дурейшен хуй бы знал.
вообще охуеть. что несу. про дурейшен. про рейндж. мои истории меня уже доебали.
не ну мне точно эшом надо играть, типичный эш. хорошо что здесь все мои друзья, иначе бы меня сейчас за такой тупняк обосали, но вы не такие. вы умеете прощать, пидоры.
>>3760488
Купите мне.
>>3761053
:hunter:
Пошли снова за шлемом. Локи-некрос-вобан-рино. Некрос вылетел после 50 минуты, рино где-то на 57 минуты вылетел. На 60 минуте упал шлем. Ох как рино горел в рк.
Как же у меня бомбит от эфира. Где эта тварь падает?
Аноны, где няфагу 5му рангу фармить кредиты?
>>3761471
Кристаллы аргона что ли? В башнях.
Части локи прайма падают на выживании 4?
>>3761498
Они тебе нахуй не нужны. Дрочи/открывай планетки и на крафт нубоснаряги хватит с лихвой.
Кто чем занят, няши? У меня вот холод на улице и накрапывающий дождик. Даже выходить не охото. И да, дайте мне ту пикчу с вольтом и вобаном :3
>>3759000
>ник этого мелкобуквенного пидора в игре виктор фон вольт или как то так.
Вы всё врёти, это ты мелкомакак. Сознавайся!
Если кинуть 1 абилку Никс на Вора в башнях, то он вообще не будет наносить дамага.
>>3761688
Это шутка, дурилка ты с шерстью промеж зубов. Никс вагиня любых миссий в войде.
>>3761700
Ну тогда очень плохая шутка.
При чем тут любимица/не любимица? Думаю мало кто знает про такое, а это может сильно облегчить жизнь на Т4.
>>3761715
Бля, дебил. Иди нахуй кароч.
>>3761728
Вся суть двачефреймов - обосрать кого-то, затем с порванным пердаком убежать.
ХОТЕТ
Анон, подари чертежи на ринопрайм. Заебался выбивать.
Стим распродажа, посоны. Вольфрам скины и шарфы прилагаются.
>>3762098
как ты заебал делать скрины всего экрана. нужно выделать лише необходимую область.
Заебись.
>Dark Souls за 5 рубедо
>300 долларов за скин на оружие, которое нахуй никому не нужно
Хау абаут ноу.
Купил скин рино за 14, поставил за 50 и уверен, что продам.
Теннопак за 543 рубедо отдают!
Рубедо вайпер скин 9853,15руб
So yesterday I've figured out a way to lower my attraction towards women - basically what I do, is I go on chaturbate com, and look at male cams while fapping until I get to the edge. Then I switch to female cams and look at girls without touching myself until I get completely soft again. Then I repeat the process a couple of times. I've been only doing this since yesterday, but I think this might work! Any thoughts?
>>3762183
Ты же понимаешь, что если у тебя его не купят сейчас, то скорее всего завтра этот сраный коммон будет стоить 1.4 копейки как это было в прошлый раз с шарфом.
Историю продаж в студию.
Вотжежпидорюги. Из-за наплыва всякого скама в стим даже не залогиниться.
Да и вообще, предложения с ценной ниже 30р за РУБИ-ДУБИ-ДУ РИНО ШКУРА не висят больше 2 секунд, их моментально выкупают ботоводы. За 10 минут появилось 1 предложение за 14, 2 за 17 и 3 за 19, рефрешил каждые 2 секунды, только появилось - уже продано.
>>3762613
> ботоводы
Купил за 14 ручками, сейчас вот за 22 купил или что-то вроде того.
Кое-как продал.
ОПЕРАЦИЯ ПЛОДОРОДНЫЕ ЗЕМЛИ
19/06/2014 - 10:09
Тенно, у нас проблема.
Алад В разработал способ направлять распространение Заражения. Использовав эти, вновь созданные организмы "Улья", Зараженные могут уничтожит корабль или колонию почти мгновенно. Мы получаем тревожные сообщения по поводу распространения вируса. Он теперь способен поглотить и уничтожить неорганические существа. Даже солдаты-роботы Корпуса теперь в опасности. Единственный способ остановить заразу - это уничтожить эти "Улья".
Мы получили донесение о массовом прорыве в районе Эриды. Весь флот Корпуса заразился этой эпидемией. Мы почти уверены, что виновен в этом Алад В. Если полчища Алада В достигнут стратегического плацдарма, Зараженных уже не остановить. Они захватят Систему за считанные дни. Если мы не положим этому конец, то Корпус, Гринир и Тенно будут смыты этим грязным потоком.
- Лотос
ВОТ ЧТО ВАМ НУЖНО СДЕЛАТЬ
- Отправляйтесь на корабль, который находится под угрозой на Эриде, чтобы найти и уничтожить 3 разных улья. Эти улья значительно ускоряют скорость заражения.
Каждый улей защищен несколькими опухолевыми узлами, уничтожая которые вы сможете сделать улей уязвимым.
Уничтожение ульев повлечет за собой непредвиденные последствия. Будьте начеку, может случится все что угодно, от нарушения стабильного состояния корабля до оборонительных мер зараженных.
- Как только вы уничтожили все три улья, направляйтесь в точку эвакуации.
ЧТО ВАМ НУЖНО ЗНАТЬ
Операция уже началась и продлится до вторника 26 июня, 12:00.
- Вы можете атаковать три улья в любом порядке. Работайте индивидуально и уничтожьте их все сразу, или сражайтесь с боевыми товарищами Тенно и уничтожайте по очереди.
- Эффекты от уничтожения ульев будут совмещаться. Уничтожение каждого улья даст свой особый эффект, что создаст гремучую комбинацию при уничтожении всех трех.
- С каждой миссией, которую вы проходите, Зараженные эволюционируют и становятся все более смертельными.
НАГРАДЫ
Операция Плодородные Земли будет включать в себя систему подсчета очков, которая позволит получить награду за ОДНУ миссию.
6 очков: значок Плодородные земли
17 очков: Четыре Огненных "двойных" мода на оружие
48 очков: Прова Вандал
3 лучших клана каждого ранга получат: Бронзовые, Серебряные и Золотые Трофеи ивента "Плодородные земли". В таблицу лидирующих кланов идет сумма наибольших набранных очков всех членов клана.
Как работает система очков?
В системе набора очков существует 6 типов ульев, в зависимости от трудности миссии и сложности типа роя. Уничтожение роя влечет негативные эффекты и опасные последствия. Будь наготове! Каждая миссия включает 3 роя, определенных сложностью миссии.
Миссия усложняется следующим образом:
Все Тенно начнут играть миссии сложности 1 с роя сложности 1! Но это сложность не будет все время равной 1! Зараженные почуют кровь и станут все более и более агрессивными по мере количества пройденных вами миссий Плодородных Земель. Потребуется несколько миссий, чтобы смрад Зараженных въелся в вас. Чем больше миссий вы пройдете, тем более сложные улья и враги попадутся на вашем пути! На более сложных миссиях вы наберете больше очков за миссию, что делает возможным бесконечно пополнять очки и соревноваться в клановой турнирной таблице!
Примите во внимание, что прохождение миссий в компании других Тенно будет влиять на ее сложность, в зависимости от силы собравшихся Тенно.
Иди и уничтожь улья, Тенно!
>>3762685
Алад за зараженных, Вор за орокинов, куда мир катится?
>>3762732
Аллад за себя. Корпус то его пидорнули. А Вор ебанулся.
>>3762742
>Аллад за себя
Это он так думает, на самом деле им уже управляет надмозг
По шаттлам, эвент начался.
Ебать, с новым модсетом и пушкой можно стать волтбоем с ебической радиацией.
ОГОСПАДЕ! Новая сандана просто СТИВИиз10!
В связи с новыми скинами, скажите, как связать игру со стимом?
>>3762685
Чото я не понял. Ну сбегал я на эту локацию 3 раза, получил 6-7-8 очков за миссию. После первого забега - получил эмблему. сбегал еще два раза и нихуя, хотя в сумме у меня 21. А где огненные "двойные" моды?
>>3762911
Ну охуеть теперь. У меня 12(73) и все что я получил это сраный баджик.
Чувствую срач будет на форуме. Теперь задротство не поможет, очки зависят от команды. Получал 10-11-12, а теперь дважды 7. Как получить 48 очков я вообще понятия не имею.
Моды.
>>3762950
Хм. Новый фрейм самка. Что-то не очень. Выглядит еще хуже трини.
>>3762954
Почему-то я уверен, что у этого говна будут охуенные способности.
можете скринить
>>3762971
Как думаешь чем будет владеть эта хуета? Землей? Говном? Небом? Аллахом?
>>3762972
>Аллахом
Умения:
1.Намаз
2.Проклятие
3.Мольба
4.Кара Вечная
>>3762971
Превратился в лужу с прокачанным рейнджем с твоего поста.
Всё, прова вандал есть, можно и пойти поспать~
Прова
>>3762997
Какие стансы? Обычное одноручное или мачетестанс?
>>3762997
Ей, кстати, не прикрутили эффектов чаннелинга и даже звука его включения.
Самое атмосферное место. Олсо, я набрал 55 общих. Кто больше?
Сфоткал его срущим от страха.
Жаль мелкокланы не могут получить сувенир. Чем же я теперь буду свою хату обставлять.
Опять этот зеленый. Назови себя.
>>3763034
Незачем, простой интерес. Также назови клан, твое положение в нем, альянс и положение твоего клана в нем.
>>3763043
Локи фрейм или локеэкс? Мне самому действительно нравится вольт, не говорю, что он охуенный и все такое, но что в нем плохого можно найти?
>>3763044
Ну что ж ты делаешь. Я чуть чай не разлил.
самая интересная часть апдейта
Они добавили бфг и дали возможность закастомизировать фрейм в годизиллу, збс.
>>3763044
Вольт всяко лучше бомжа Локи.
Где эти рубедо скины искать в стиме?
Неужели есть, зараженные, которые купят скин гадюк за 5000 рубедо?
Господа, а новую пушку у же можно скрафтить или она еще в додзе изучается?
>>3763068
Зачем этож гадюки, им надо скин говна а не рубедо.
>>3762911
Ну ахуеть. Тогда подскажи, как получить сразу дохуя очков?
B-BAKA! Y-YOU CAN'T STOP THE TIDE!
Y-YOU CAN'T DESTROY ALL MY HIVES! I-IT'S IMPOSSIBLE!
>>3763569
Какой то новый евент, я что то пропустил? Продолжение кораблей с инфестадами? Призы такие же хорошие?
>>3763578
Призы это новый значок\моды(огонь\шанс) и прова вандал
>>3763648
Не густо.
Сап, анончики. Вчера начал играть, очень доставило, но нужно несколько пояснений.
1. Куда деть 50 платины? Больше донатить не буду. Написано, что за нее еще можно что-то продать игрокам, но пока не шарю. Лучше на что-то потратить или оставить и копить? И на что тогда лучше ее тратить в дальнейшем?
2. За кредиты что-то полезное для нуба есть или лучше копить на крафт?
3. Что крафтить нубу? Стоит ли делать варфреймов или лучше начального вкачать на максимум? Оружие, еще какие-то штуки надо крафтить?
>>3763877
Платину исключительно на слоты для фреймов и оружия, не на что больше.
>>3763885
А что за слоты для оружия? С собой же только оружие дальнего боя, пистолет и сабля?
Ну и по крафту интересно.
Прова вандал оффффффициально объявляется оружием петухов.
>>3763907
Одновременно у тебя может быть только определенное количество фреймов и оружия разного в инвентаре, можно увеличить за платину.
Начальные пушки говно конечно и модов у тебя пока нет но я думаю быстро нафармишь.
Блять. Объясните как пользоваться этим ебучим ивентом? Очки надо набрать в сумме или считается только лучший результат? Если лучщий, то как набрать эти злоебучие 48? От чего зависит?
>>3763946
лучший
с каждым раном получаешь больше. Бегай больше.
>>3763977
Да нихуя. Один раз получилось набить 33. Теперь по 17 уже второй раз.
>>3764045
от сквада зависит. Первый раз был с теми кто много набегал, второй раз с теми кто мало.
>>3763931
А как узнать, какие пушки крафтить? Тут ведь явно есть такое, что какие-то шлак, какие-то как раз рекомендуются.
>>3764262
Олсо, что лучше сначала крафтить, пушки или фреймов? Или начального фрейма лучше сначала до максимума докачать?
>>3764084
Опять же нихуя. Играл в соло. 3 забега: 20-20-19
>>3764272
Вначале качаешь фрейма. Потому что для чегото более годного у тебя уровень аккаунта маленький.
>>3764272
Что тебе больше хочется. Все пушки которые взрывают ОП. Мне еше нравится луки, но это больше дело вкуса и без мода на скорострельность их в руки вообше лучше не брать.
получил моды, говноковырялка не нужна
>>3764288
>Все пушки которые взрывают ОП.
Это, прости, что значит?
Олсо, у вас кланы на ру? Вступить можно нубу или какие-то требования есть?
>>3764393
Покажи сисечки и писечку - кину инвойт :3
>>3763928
Главный питух постановил.
>>3763877
1) В стиме распродажа, если повезёт- будут скидки 75%, урви тенно пак за пару сотен- хватит на всю игру. Тогда сможешь косметику купить. В первую очередь платину на слоты. Никогда не покупай фреймы и оружие за платину.
2) Открывай карту. На плутоне 20к кредитов за 5-6 минут. Так что особо экономить не надо. Кредиты уходят в основном на прокачку модов.
3) Пет- мошонка. У него и оружие легко раскачать и способность для новичка идеальна.
Фрейм не спеши крафтить пока сам не поймёшь как что работает. Спустя время начнёшь понимать как работает фрейм, не играя им. По описанию вики и т.д. С другой стороны можешь попробовать рино- он универсальный, для нубов сойдёт.
30 очков, а меня уже так заебало, а вначале я подумал хммм неплохо стиви сделал, а теперь я думаю дайте мне уже блять эту бесполезную прову, которую я никогда не буду использовать и отъебитесь от меня с вашими ёбаными опухолями. стиви, дай мне собаку и корабль, а моды, пушки, фреймы засунь в анус ребеке.
>>3764429
Ты тут недавно? Да.
Кстати, если кто хочет пообщаться с няшей - вк.ком/angelomega
>>3764534
Дамага у нее мало, и тот электро. Эмблемы лотуса нету. Честно, все ивентовые стволы после св - петушиные.
>>3764534
>Давай ник. На этого петуха не обращай внимания.
sbwolf
Я вот несколько дней на заходил, так на логин опять скидка в 75 выпала
>>3764587
возьми лучше сосало, он как мошонка, только сосало.
>>3764631
давно известно каждому пидору во вселенной, что тиер 1 награда даёт больше шанса на 75%. те у тебя все по плану. всё как надо.
>>3764660
я написал "машонка" по украинки, посоны, а не с ошибкой. я полиглот, а не безграмотное хуйло.
>>3764668
посоны, я напиздел вам походу.. сейчас я гляну на каком я написал.. be.wikipedia.org.. что ещё блять за бе, болгары шоле. а не, посоны, это я по белорусски написал. люблю славянские языки братских народов. знаю и люблю.
азазаа анскилы бомбят на весь форум
>>3764679
Но новые оспри действительно дикие какие-то.
>>3764687
нет.
и я не отвечал неймфагу, посоны, я лишь выразил наше общее мнение.
>>3764694
он еще раз насмешил, подтвердив, что он полное нубло и анскил, несмотря на сотни надроченных часов
>>3764694
Серьезно, они действительно именно что несбалансированны. Появляющиеся в самом начале летающие токсики это перебор. Ладно слегающие в начале нубы, хуй с ними, но потом они вагшотают, а страж вообще пару волн живет. Ставить хп, антитоксин или рино не самый хороший вариант.
>>3764708
ну хуй знает, я только бг соло делал сегодня, чередую никсу и трин, чтобы не так уныло было, и пока как-то похуй, что там летает. может и прочувствую потом, а сейчас вроде норм.
Хм, ладно, потерли посты с тем ип, с которого я постил свою фоточку, эх, как знал, что надо было перегрузить роутер.
>>3764703
Ну давай, если бы я был СКИЛЛОВЫМ, то меня бы эти дроны на плутоне не ваншотали?
>>3764708
По-моему проблема только в том, что у них микроскопический хитбокс (выстрелы по крыльям и низу не дамажат), а сами они хаотично и быстро двигаются, заебено убивать, если нет АОЕ. СС на них не действует вроде вообще. Но от дамага увернуться не проблема. И еще заебывает регулярно ресать наивных, которые с 200 хп в газе все время дохнут.
>>3764725
А еще они через ульту Никс дамажат, и не дохнут от ее взрыва.
А у нас в клене награды ввели для ивента. 1 место в клене 300 платины. 2 - 200 и так далее до 4 места.
>>3764829
Заебись. А у меня в клане ничего не ввели. Потому что клан это я.
>>3764930
>введи сам себе.
Хе-хе-хе.
Че это омежка на пидарашкинских освободителях поехал?
>>3764979
Устал старые аватарки постить.
А ведь и правда на дед спейс похоже. Душевный евент получился. Я даже прихуел слегка, что миссия в вакууме начинается
Почему я ни разу не сдох с этих вонючих мух даже картонным бубаном, но тиммейтов приходится ресать по 10 раз за волну, сливая свое хп в газе?
Не умеешь играть или не поставил мод на хп - ну и сиди себе на Меркурии. Надоели калеки. Уже проще одному в ОДД стоять, но какой тогда смысл, не прокачаешь ничего.
>>3765024
>виталити
>вобин
Почти насмешил.
Анон, есть на продажу чертеж ринопрайм? Ну или задарите. s8ar0g
>>3765056
Да какой там скил, просто не надо быть таким необучаемым, чтоб не дохнуть по кулдауну, а потом ныть на форумах.
>>охуели не дохнуть от ульты
По-моему у них высокий резист к магнитному дамагу.
Ищу пацанов с общим рейтингом овер дохуя. Надо набить более 200 очков. Для того чтобы хапнуть те 300 платины. Каждому плачу по 50 в конце.
Что думаете про новую сандану?
Я сегодня Локи прайма видел. Чистокровный. Донатские висячки на Бо это подтверждали.
Куплю локипрайм 1000 платины в лс.
>>3765201
Прайм аксес без шарфа НИНУЖЕН.
>>3765233
Ну зато владелец потешил чсв. В чатике два игрока отписались в стиле "ух ты, чувак с прайм доступом!1".
Аноны, я чё-то подзабил на игру, даже пушки в додзё не доисследовал. Зашёл, забрал локи прайма из кузницы, взял прову вандал, поставил форму крафтиться.
Новая пушка, та что в магазине на что похожа примерно можете почувствовать?
>>3765125
1. А откуда платина?
2. Сколько времени потребуется чтобы её получить?
>>3765282
У тебя на скринах засветилось 0 платины, так что награда не гарантирована. Ждать завершения не хочу, тем более что тебя могут опередить.
188 очков, назадротил от нечего делать, там вообще пиздец сколько инфестов
>>3765282
Понятно. Я думаю яб мог всех перезадротить, но тут нужно желание, а у меня его на этом ивенте желания нет. Хотя, ивент клёвый.
Посоны, а хули тут так просто? Я еще только на Венере, конечно, но любая карта - это фастран с ожиданием слоупоков время от времени, никаких сложностей. Хардкор будет тут или все так просто и останется?
>>3765320
Карта системы это песочница. Хардкор в башнях 4. Но хардкор тут это когда враги жирнее и бьют больнее. Алсо, как я понял, инфестом дали имбу и теперь они не такие лохи.
Собачки для девочек. Кораблик для пасанов.
>>3765333
>Хули ты как баба.
Не кричи на меня!
Не знаю, мне кажется я пережил юность, расцвет и зрелость как тенно в варфрейме, и я слишком стар, опытен, и немощен чтобы вообще играть больше одного часа в неделю. Зря я, наверное, вообще это пишу.
>>3765333
Ясно все, надежности никакой. И 66 очков, нахуй путешествуй.
НОВЫЙ ФРЕЙМ - МАНИПУЛЯТОР ИГРОВЫМИ ОБЪЕКТАМИ
ЕБАНУТЬСЯ.
>>3765372
очередное бесполезный говнойд будет
Хм, а чому убрали способности у шлемов?
>>3765437
То есть ньюфаги будут глотать пыль из под ног олдтенно? Лол.
>>3765458
Ну там не ломающие игру бонусы, но остаться без них обидно. Мне пришлось 4 шлема купить за платину. Из полезных - вангард.
>>3765372
А можно будет капсулу закинуть в тенновоз, аки с4 в машину в контре, чтоб никто не достал?
>>3765475
> Из полезных - вангард.
рино и так дальше всех убегал.
хочу женского секси фрейма.
>>3765612
Как же он ломает игру? Позволяет кастовать на всю карту или залезать в текстуры? Если бы тут были миссии на скорость то да.
Алсо сейчас ходил на алерт за катализатором. 10 из 10. Эти дроны летают хуй пойми где, а ты их должен искать. 15 волн обороны минут 40 шли.
>>3765643
Новый фрейм явно не секси. Сарина, Никс, Эмбер. У Вальирии жопа мужика, а грудь африканки- плохо зделоли. В общем, есть на что посмотреть, куда тебе ещё.
>>3765644
Тому шо делает Рино Прайм самым быстрым фреймом в игре. Ни одна шляпа такой огромный бонус не дает.
Миссий, где скорость важна, достаточно и обычных, и тем более найтмарных с таймером.
>>алерт за катализатором
Круто, а у меня там реактор.
>>3765768
> Тому шо делает Рино Прайм самым быстрым фреймом в игре.
Нихуя не самым. Шлем просто ровняет его с локи, но не более.
>>3765648
>У Вальирии жопа мужика
ты давно последний раз жопы видел, лолка? у мужика из-за строения скелета такой принципиально быть не может
>>3765372
А знаете чо это значит? А то что в игру добавят ИГРОВЫЕ ОБЪЕКТЫ КОТОРЫМИ МОЖНО БУДЕТ МАНИПУЛИРОВАТЬ. Ну или придется кидаться ящиками да бочками разрывными или коробками с патронами и шарами с энергией.
>>3765964
A new frame is coming! That's all we're saying!
Scott - I can tell you one power! The frame will booby trap game objects within radius (lockers, hack panels, ziplines, loot crates)! Lockers will "eat" enemies, ziplines will electrify, loot crates will cast Radial Blind when destroyed
хули я ещё не сплю блять.
>>3766009
>Lockers will "eat" enemies, ziplines will electrify, loot crates will cast Radial Blind when destroyed
А стекло хули будет делать? Само лопаться? Рассыпаться в конфети? Бить током? Да похуй как-то на самом деле, все таргет абилки говно, что соул панч, что единица объебона, и по врагу толком не попасть из-за их вертлявости/лагов анимации, а если придётся целиться во всякие миллиметровые тросы на бегу, то вообще идиотизм.
>>3766063
Я думаю это ульт булет, чтоб окружение начинало все пидорасить, инче тупо зделано, плохо. В пылу драки хуй догадаешься куда прицельно пальнуть такой обилкой.
Попытался пройти первый тест на главное оружие и меня довольно легко убили, что я делал не так? Или для их прохождения нужно подкачаться/сменить оружие/моды?
Олсо, если я сделаю себе другую пушку, ее придется заново качать или качается именно в общем скилл главного оружия, а не определенная пушка?
>>3766414
Оружие качается отдельно, а за его первую прокачку тебе дают очки в ранг аккаунта. Тест ты сдаёшь на ранг аккаунта. Пользы от него после 8го нету. Прежде чем проходить тест на ранг зайди на вики и посмотри что там будет- какой оружие взять и фрейма.
>>3766414
К каждой новой пушке надо привыкать, очевидно же.
>>3766442
Уровень 2
Варфрейм: Рино
Оружие ближнего боя: Сциндо, Парные Зорены
Доступ к торговле
Уровень 3
Основное оружие: Вектис, Горгона
Вторичное оружие: Кастанас
Оружие ближнего боя: Галатин, Парные Секачи, Эфирный жнец, Прова
Уровень 4
Основное оружие: Митра, Собек, Тигрис, Хек, Игнис, Дера, Торид
Вторичное оружие: Цестра, Спектра, Тайсис, Ангстрем
Оружие ближнего боя: Никана
Уровень 5
Основное оружие: Сибарис, Ампрекс, Гринлок
Вторичное оружие: Мэрлок
Можно одновременно устанавливать 2 Экстрактора
Уровень 6
Основное оружие: Сома, Потоковая винтовка, Синапс, Пента, Огрис, Фаг
Оружие ближнего боя: Сколиак, Парный Ихор
Уровень 7
Основное оружие: Ланка, Супра
Вторичное оружие: Акрид
Уровень 8
Вторичное оружие: Эмболист
Оружие ближнего боя: Дракон Никана
Уровень 10
Можно одновременно устанавливать 3 Экстрактора
Таким образом, все оружие, включая клановое будет доступно на 8-ом ранге. Также за каждый уровень Мастерства, начиная с двух на втором, игрок получает +1 доступную сделку для торговли.
http://ru.warframe.wikia.com/wiki/%D0%A3%D1%80%D0%BE%D0%B2%D0%B5%D0%BD%D1%8C_%D0%BC%D0%B0%D1%81%D1%82%D0%B5%D1%80%D1%81%D1%82%D0%B2%D0%B0
Уровень 15: +1 экстрактор
>>3766588
Фаундер еще +1.
А я все равно их не использую.
>>3766610
Стрелец A* ссыт на лицо твоему солнцу, что, кстати, заставляет его быстрее тратить своё топливо.
С дронами тако-то анал карнавал на защите руин. Годнота.
>>3766757
ДА что они могут сделать. По-прежнему забираешься на башни и ебашишь из огриса/пенты/ангстрема
>>3766812
Во-первых они не подлетают и застревают везде, надо бегать их добивать, что заябывает и много времени занимает. Во-вторых если такая хуйня пролетит мимо твоей башни, то будешь там по ~50 хп в секунду терять, если не съебешь, а большинство необучамыех не съябывают, и лезь туда потом их ресай в газе, тоже теряя хп.
Я с интересом посмотрю на сл неделе таблицу рекордов, аутистов, дрочащих там огрис по 2ч в вортекс, точно убавится.
>>3765398
А чё это если разговор о бесполезности то сразу говноид? А? Говноид для перехватов создан, просто перехваты никто не играет.
раздался пронзительный крик со стороны точки Чарли
При каком минимальном конклаве Г3 не зассут прийти?
>>3767232
Похуй на конклав. Пидорашек начитался в чятике?
>>3766414
Кем играешь? Локи - обязательно все время ставь декой(1), Мэг - можно пулом(1) половину убивать, Экс не должен дохнуть, если мод на щиты хоть немного качнул, но можешь блайнд (2) нажимать, если припечет.
Тест проходится с МК1 вообще без модов, стреляй в голову, двигайся, если нужно. Но желательно сразу купить Братон за 25к, он ощутимо лучше.
>>3767177
Играл дохуя, когда фармил Т4 ключи. Ни разу его не видел. По-моему он там будет или в луже (и нихуя не сможет помочь на другой точке) или быстро станет трупом.
а вы чо, пидарьё, не обсуждаете собак и влажные фантазии стиви о квестах? рекап что ли не читали на редите.
всем щенят куброу.
>>3767347
главное помоище интернета.
а бля гифка не влазит много весит.
копипаст идёт на помощь, посоны. тред заполняют куброу.
Kubrow ship idle. http://i.minus.com/iFtkMoR3rzrsD.gif
Petting Kubrow. http://i.minus.com/ibqitlpYYTpxWH.gif
http://i.minus.com/ibhoJfxhmv552O.gif
Kubrow ship idle. http://i.minus.com/ibvoo0tpM6Vw6F.gif
Kubrow Attack animation http://i.minus.com/iJkdh7EQC2EjR.gif
Baby Kubrow. http://i.minus.com/irycxIcTiwiF1.gif
чот хуёво вставилось. ну да ладно. мы тут не привередливые.
>>3767362
> главное помоище интернета.
Тогда где мы сейчас?
>>3767329
> не сможет помочь на другой точке
Ты гринирским роллером играешь? Где там помощь нужна?
>>3767329
Ну ты сначала попробуй сам поиграть. Я им играл и захватывал/удерживал как бог, хотя других гидроидов тоже практически не встречал.
для тех кто учил в школе французский или другой мёртвый язык вместо общего:
1. куброу можно дать имя. встречайте VolosatihPIDOROV77. правда есть лимит на символы.
2. чтобы поиметь куброу найди яйцо, отнеси его на корабль, сунь в инкубатор, ожидай, затем воспитай его, тренируй его и когда он вырастет возьми на миссиию, чтобы он сдох от первого гренира. собери их всех блять. собери их ещё раз.
3. у куброу есть три характера: охотник, искатель приключений и скрытный пидор. различия в анимации и в том как он даёт пизды врагам.
4. генетические аспекты поведения куброу: куброу искатель приключений ищет лут и выкапывает его. стелси куброу будет вести себя как локи, отыгрывать червя пидора и наносить атаки из стелса. куброу охотник может выслеживать и хватать вип цели и врагов.
5. другие генетические особенности куброу: разная косметическая хуйня от стиви, цвет глаз, шерсти, шрамы, пятна вся хуйня. готовьте платину. жопой чую.
6. можно обменивать генетические коды куброу. локи пидор готовится продать цвет глаз зелёный 100пл
7. можно иметь только одного куброу за раз. хочешь нового сделай чучело из старого.
8. будут куброу девочки и мальчики. также куброу пидоры и натуралы.
9. о куброу надо заботиться иначе он сдохнет нахуй. и также ему нужно иногда отдыхать между миссиями.
и что там ещё.
Создал сычеклан на одного человека, никто не хочет брать в альянс, так как ограничение в альянсе 40 кланов и даже тем у кого всего 10 кланов не хочется тратить место. Что же делать? Создавать свой альянс? Но тогда это опять получится не персональный домик, и все станут меня доёбывать по разным вопросам.
>>3767418
Зачем тебе альянс? Все равно почти все держащие рельсы альянсы давно сформировались и не будут брать левых, сколько бы их не было. И поясни свою мотивацию для сычеклана, всегда было интересно.
>>3767414
Обоссал изнеженного. На тебе на рассаду, Богдан: ,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,.
>>3767412
Обещания уровня DE. Очень понравилось про куброу пидоров. Не стоит оставлять столь важную в наше время тему без внимания, не так ли? Почему-то мне кажется, что много людей из треда назовут своего кубропидора Омегой. Сколько платины стоит ген выдры?
>>3767384
>играть гринирским роллером
Или хотя бы фрейма, который будет сворачиватся в клубок и сгибать все нахуй.
>>3767434
>Зачем тебе альянс?
Чтобы можно было пользоваться чатиком альянса, общаться с другими игроками, собирать пати.
>И поясни свою мотивацию для сычеклана, всегда было интересно.
Я не хочу иметь никаких обязанностей перед игроками как варлорд, или ограничений со стороны игроков как член чужого клана, но хочу я иметь клановое оружие и додзё.
>>3767480
Ты что так, что так однохуйственно в фейле.
Сотни ресов на собственный клан и додзе, чтобы там нихуя не сделать, либо просто примкнуть к существующему.
>>3767491
>Сотни ресов на собственный клан и додзе
Там ресов ничтожное количество надо.
>>3767412
И это тенно нахуй им дали мошенку, куб и червя пидора, няш их себе да обвешивай, нихочу червя пидора, хочу блохастую херню.
>>3767480
>Чтобы можно было пользоваться чатиком альянса, общаться с другими игроками, собирать пати
Это можно делать в клане.
>Я не хочу иметь никаких обязанностей перед игроками как варлорд, или ограничений со стороны игроков как член чужого клана, но хочу я иметь клановое оружие и додзё.
У нас от членов клана ничего не требуется, никто не доебывает варлорда
>>3767412
Вообще стиви должен чтото по серьезнеем чем песика придумать, ибо сейчас выйдет дестени и половина народу съебет в него.
>>3767520
так ты уже мошонку с кубом и червём всю обвешал. стиви хочет чтобы ты теперь ещё немного задонатил на новую густую шерсть твоего нового друга. для собаки столько косметики можно придумать, что ты свою мамку разоришь пока всё скупишь.
>>3767530
да куда денутся нищие гимназисты от стиви. откуда у них денюжка на ноугеймз4/коробку и игру за 3000 рубедо.
>>3767546
А нах они ему, они денег не приносят. А донатеры как раз и уйдут на псчку.
>>3767535
Ошейники, намордники, футболочки, тапочки, на хвост что нибудь, цвета скорей всего будут с палитры, но вид шерсти 100% на продажу. Маловато будет.
>>3767625
ты недооцениваешь гимназистов. 300 рублей здесь, 200 рублей там.. их стремление быть круче vovana97 непреодолимо..
>>3767635
Это ты их переоцениваешь. Какониь джон покупает платину по 3к чтобне ебать себе голову крафтом. А школьник задонатит 300р за год и дрочит дальше.
>>3767546
а че они на пк не выпущяют-то?
а то я ебал покупать новую приставку после 360говна.
>>3767631
да нормально, стиви хватит. и ты не забывай ведь если с куброу прокатит, то можно сделать тигроу, пантероу, выдроу.. и к ним продавать ошейники, намордники, футболки, типы шерсти, скины.. у стиви блять от таких идей глаза горят, шишка дымит и снятся тонны платины по ночам.
>>3767650
пока планов на пк нет. те до 2016 ждать не стоит. а там хуй знает.
>>3767644
Есть мнение что школьники своим дрочевом провоцируют джонов донатить. Так как кому же ещё джон будет сливать платину в торговле.
>>3767667
плюс тебе и не надо новую то, дестени выйдет на х360 правда без текстур и освещения, но тебе не привыкать.
>>3767669
А так и есть. Моды в магазине не купишь. А в чятике пожалуйста. Какой хочешь, главное платину иметь.
>>3767683
Это не меняет сути, жны уйдут в новую гриндилку.
>>3767681
>тебе не привыкать
это что за тон.
ты нормально разговаривай тут мне.
>>3767698
научись вначале предложение с большой буквы начинать, мелкобуквенный пидор.
не ну вы только посмотрите на него. чего вытворяет.
зарепортил.
Я тож зарепортил консолепидора.
>>3767714
я маманьку твою ночью прошлой репортил.
тип строчные буквы мешают те понять содержание предложения, оставленного на засранной имаджборде, где знаками препинания не все пользуются.
будет он мне тут правила устанавливать.
>>3767730
это мой двач, я здесь прописан, а ты иди на оболонь собаками командуй.
и я твоему бате член сосал вчера. твой батя пидор.
>>3767778
>Дойдешь до Плутона, вопрос отпадет.
Ох пиздец. Я надеюсь что это толстый вброс.
>>3767778
Я видел что там графоуни и хоть чтото новое. А в фреймах есть что делать, только первые три дня после обновы. Так и играю по месяцу через пол года, чтоб хоть какойто контент новый изучить.
Слава идёт впереди нас. Всё-таки взяли в папка-ногибаторский альянс не смотря на то что сычекланом на одного буду занимать 10 мест.
Тред просто феерия мелкобуквенного аутизма, знаете ли.
>>3768229
А зачем вы обзываете сотрудников чвк?
>>3768250
А зачем они вторгаются в суверенное государство?
>>3768259
А блэквотеровцы?
>>3768259
>хохлостан
>суверенное кококо
>сшашка спокойно устраивает бойни где хочет
>ЮЭСЭЙ СТРОНГ
А высота подбрасывания батут не меняется?
>>3767281
Экс. Сейчас подсобрал ему модов, вроде получше должно быть. Олсо, какую у него способность лучше выбрать? Я запилил пронзающий рывок пока что, если верно помню название. Ну, когда он так резко вперед вылетает и все получают пиздюли.
>>3768400
>Олсо, какую у него способность лучше выбрать?
Самая мощная способность экскалибура - это ослепляющий свет. Только этой способностью он тащит на хайлвл, и оправдывает своё существование в пати, даже если ни затмевает ею все остальные защитные фреймы.
>Я запилил пронзающий рывок
Его юзают обычно лишь как средство перемещения. Чем больше ты вкачал длительность способностей - тем выше скорость рывка.
>>3768422
Ну я лох, перепилил все моды в рывок. Окей, буду качать свет. Олсо, копье стоит себя или нет?
>>3768435
Для начальных уровней рывок норм. Все моды переводить не надо. Апай копиями и корами (копии рывка вообще дохуя падают на Венере). Пофарми дарксектора попробуй, сейчас дроп коров, вроде, хуевый.
Впишись в клан, пусть тебе кто-нить серрейшн скинет, чтоб дамаг ружьишка качать.
>>3768435
На планетах все способности более-менее работают и наносят урон. 1-неплохой урон и перемещение, 2-очень полезно, как говорили, но если не играть дефы-сурвы более получаса - прожить можно. 3-лично по мне очень удобный навык, но пользы для команды маловато. 4-средний относительно других урон, но хватает некоторое время, не бьет через стены, объекты, игроков, лучше использовать после прыжка.
>>3768435
Странно, сейчас в тесте не сдох, а все равно провален. Он на время что ли еще?
>>3767778
>Ты хоть видел это заторможенное консольное говно? да и что еще было ждать от создателей хуйла
Я в бете дестени бегаю, довольно годно, предзаказал.
У тебя бугурт нищеброда.
>>3768540
поглядите на пиздуна, посоны, в бете он бегает. я и все остальные бегаем в альфе, а этот петух уже в бете. вы только блять поглядите на него. жаль в банджи не знает.
>>3768540
Да жри, сколько влезет, такого говна с фовом 45 и слоупочным действием на рынке тонны. В графон бомжи так и не научились, все время на поколение отстают.
Вот в Vanquish был экшен уровня Варфрейма, хоть и кинцо.
>консоль дешевле средней видяхи
>бугурт нищеброда
>>3768081
>Слава идёт впереди нас. Всё-таки взяли в папка-ногибаторский альянс
>сычекланом на одного
Раздвоение личности? Похуй, рассказывай за какие заслуги, тоже так хочу.
>>3768741
про фов всё верно, фова побольше хотелось бы. даже по меркам соснолей маловато, а насчёт слоупочных действий пиздёжь и провокация. очень бодрая игра. графон с технической точки зрения звёзд с неба не хватает, там текстурки вся хуйня, но визуально выглядит всё очень душевно и атмосферно. мне графона хватает, я не графонорождённый.
я прям прусь от русской ракетной базы, а любители задников (кстати в остовах они тоже весьма пиздаты) в дестини обкончают джойстик. не зря предзаказал в общем, пока всем доволен. только бы блять чутка побольше фова, посоны.
>>3768741
и не пязди, пидор, пс4 почти в два раза дороже жисилы 770.
Возьмите в клан котаны ilovetraxex.
>>3769014
А я прочитал, как "Ай лав трах секс". Вот что значит в доту не играю.
>>3768272
Ага, гейплей один в один прямо, в масс эффекте тоже оригинальный дизайн всего и дохулион пушек с разным действием?
>>3769054
Кажется ты не смог в сарказм. Или я запутался в вашем интеллектуальном споре.
Бля, закинул 1000 платины, и то не думаю, что на новый апдейт хватит, для свтстоперделок для моего четвероного Пусика-шмусика.
>>3769191
Ну милый Масюсик, или ты долбаёб столь, не понимаешь?
>>3768748
То что в парашке пурейстейшион стоит 20+ к не делает ее дороже.
Ахуеннфый ивент, словно ДЕвкам скинули мою пасту со сломанной Лотус. Жаль что я обкурен и у меня сейчас не стоит на игорей.
>>3769223
Дороже она стоит только для слоупков-опущенцев
Посоны, а что за постоянные миграции хоста? Доебало уже. После половины таких миграций рвется анус соединение или оказываешься один в толпе врагов, что за хуйня?
>>3769251
>оказываешься один в толпе врагов
проблемы стекляных рамок
миморинопрайм
>>3769281
Вокруг 100+ уровни и рино складывается за удар.
мимокрысаизинвиза
>>3769309
рино такая мягкая на т4 сурвайвал после 40 минуты. ох уж эти валяющиеся кругом скулящие рины прайм все в говне. привычная картина.
>>3769309
"Понимаешь, я себе представил, как тено играют вечером в башнях, на т4. Трое рино прайм, и кругом - ни души, ни одного локи, кроме меня. А я стою в инвизе, рядом с подом, понимаешь? И мое дело - ревайвать рино прайм, чтобы они не сдохли и дотянули до выхода. Понимаешь, они играют и не видят, куда бегут, а тут я подбегаю и ревайваю их, чтобы они не померли нахуй. Вот и вся моя работа. Ревайвать рино на Т4 сурвайвал. Знаю, это глупости, но это единственное, чего мне хочется по-настоящему. Наверно, я дурак."
Чето эти новые рубедовые скины говнище пиздец. Анимации скина почти не видно даже. А на рине прайм не доделано вообще.
>>3769589
А что ты хотел от склепанного на скорую руку скина и рескин шарфа?
>>3769661
Я хотеть скины меняющие мадельку, как у экса суть.
>>3769668
Только экскалибур достоин таких скинов, остальные должны довольствоваться своим положением у отхожего места.
>кокорин
Наверно пора остановиться.
Что еще за NAWAI? Мне страшно.
>>3770579
Все равно за этими пидорасами не угнаться. У них уже по 340. А у меня всего 200.
Менма, ты там жив вообще? Забыл твой скупик.
А я за ручку подержался :3
>>3770801
У меня на прайм аллергия. Вот болтор вкачаю и выкину. Пусть школорины с ним бегают.
>>3770653
Долго до такого уровня добирать? Сколько игр примерно
>>3770809
>Выкинет лучшую винтовку потому что увидел однажды как с нею бегают школьники и теперь стыдится этого.
>Посмотрите на меня, я у мамы ни такой как фсе, у меня аллергия на нормальный шмот.
>Урины для шкальнекаф панятна
>>3770938
Знатно ты подорвался)))
>>3770948
Как тебе угодно, мамкин траль. Держи вагон в подарок
[)))))))))))))))))))))))))], пользуйся.
Уноси уже под шконарь свой пердак))))
Перекатывайся.
>>3770971
Хуйца сосни, имбецил. Я тут ещё побуду, раз в год в ваших тредах бывает что-то интересное.
Отличный евент, мне больше преведуших понравился, такая то атмосферная карта с тотальным пиздецом заражения в финальной стадии.
Последние очки пришлось одному набивать так как никто не помог. Это был блядский ад. Они везде и ваншотят. На локи модов нет, рино не прокачен, кое как пробежал Сарин. Я думал она не убиваемая но и она 2 раза умерла.
Прошел то ли на 52 то ли на 54 очка.
Еше бы босса какого нибудь эпичного запили ли бы, здорового что бы его по частям ломать.
ANUS KEY эдишн.
Предыдущий тред продает ПАК ЦИЦЕРО тут >>3734884
https://warframe.com - официальный сайт
https://forums.warframe.com - форум
http://warframe.wikia.com - вики, проверь её перед тем, как задавать вопрос.
http://warframe-builder.com - название говорит само за себя, в наличии знакомый интерфейс, все рамки и почти все праймери/секондари/мили/сентинелы.
https://twitter.com/warframealerts - мониторинг алертов +Warframe Nexus для ведра из гугле плэй.
http://windowsphone.com/ru-ru/store/app/warframe-follower/491fa289-911f-4311-ba4d-7c193206ede5 - тот же мониторинг алертов, но для WP.
http://deathsnacks.com/wf/index.html - информация о вторжениях, алертах, распродажах и прочие полезные мелочи.
Что это?
F2P Sci-fi ПвЕ шутан от третьего лица с космическими ниндзями, никаны в комплекте, и всё ещё близящимся апдейтом с новым праймом, который в данный момент находится в стадии ОБТ.