>>22477940 А как ты собрался делать феодализм без крепостного права?
И будто бы пальмовое масло это что плохое. Ты живешь в стране экстремального земледелия. Не хочешь ГМО, пальмовое масло и прочее прочее придется пухнуть от голода из за неурожая каждые лет пять.
>>22477432 В стране эльфов о таком не рассказывают >>22477611 Так хохлы ж. >>22477060 А то что? Пришлось бы толерантно жопу подставлять? >>22477835 Италия, Испания, Греция, Португалия >>22477837 Хуюрок
>>22478186 >>22478193 А вы из этих. Ну тогда ладно. Фермерские продукты, скот вакцинировать не нужно, да и людям тоже не надо прививки делать и вот это все. Как предки завещали жи есть!
быдло "кастрируют" химически, если эта хуйня начинается в мозге, то ты уже не сможешь критично мыслить, станешь еще более не разборчив в еде и привычках
>>22478447 Оно не страшное, но им заменяют более дорогое и вкусное сливочное масло и какао. И продают за те же деньги. Это как сметана с мелом и крахмалом, загустителями, стабилизаторами. Давай, скажи что она вкуснее и полезнее, мы ждём.
>>22478523 Представься. По либерал-петушизму, пальмовое масло это зло, созданное путиным чтобы бороться с окраиной путем убийства ватников сыром. Если не согласен, то хули ты на пораше забыл?
>>22478523 Я в прошлом треде пояснял что проблема не в пальмовом масле как таковом, а в том что его пихают везде где можно и где нельзя, и в итоге у тебя рацион процентов так на 10 из него состоит, если ты не смотришь состав. А 90% людей не смотрят.
>The allegation that palm oil consumption leads to raised blood cholesterol levels and is therefore atherogenic is without scientific foundation.
>On the contrary, palm oil consumption reduces blood cholesterol in comparison with the traditional sources of saturated fats such as coconut oil, dairy and animal fats.
>>22478684 Ну так я тоже не понимаю, зачем колбасу вообще есть. Ну за исключением хороших ветчин, или различных копченых колбас, чисто для удовольствия.
Поясняю: само масло не вредное, оно содержит холестерин который полезен, без него член стоять не будет. Другое дело в больших количествах холестерин засоряет сосуды. Но холестерин содержится не только в пальмовом массле, но и в свинина сливочном масле, "подсолнечном масле" и так далее. Единственная причина почему пальмовое масло не ок, если его суют везде и ты превышаешь нормы потребления холестерина.
Аноним ID: Павел Сейфуллахьевич10/05/17 Срд 15:48:32#61№22478871
>>22478819 На рынке и у фермеров всегда самые топовые товары. Главное не бери у чурок. Еще в россии норм брать в фирменных магазинах птицефабрик и мясных заводов (забыл как правильно они называются)
>>22478860 И четверть это только фальсификат, когда просто наебывают население, продают продукт не указывая на то что в нем есть пальма. Такое в европе возможно?
>>22478962 На участках ничего сложнее цветов не сажают. А если большой участок и сажают - то это фермеры. Они грузят в фургончик и едут в ближайший город продавать.
Тут так то есть рынки, но они ничем не похожи на то что в России. Это нечто вроде ТЦ под открытым небом, втридорога и с ништяками вроде трюфелей или крафтового пива
У майонезника в колбасе на 120 грамм было всего 8 грамм пальмового масла. Причём об этом было написано на стороне с картинкой, а не стыдливо спрятано в состав.
>>22478954 Ты просил пруфы, я тебе привел официальные полностью контролируемые Владом СМИ. >>22478984 Другое масло жрут. И когда говорят о потреблении на душу населения это имеется в виду что именно жрут или может в шампунях используют?
>>22479049 Да дибилушка, полезен. Функции холестерина в организме весьма разнообразны: из него образуются стероидные гормоны в надпочечниках и половых железах, только при его участии происходит синтез витамина D, без которого невозможно развитие костной ткани, он – среди циркулирующих в крови необходимых веществ…
>>22477917 (OP) >зачем в ЕС производители колбасы начали использовать пальмовое масло
Какой именно колбасы, что идёт на поставку в рашку? Ну, очевидно чтобы удешевить её, ибо пидарашки обнищали и не потянут стоимость норальной колбасы из ЕС
>>22479062 Тааа те пруфы кривоногие корреспондентишки сляпали, Путину вообще похуйна такое, точно такая же истерика была когда СОЛЬ ЗАКОНЧИЛАСЬ МЫ ВСЕ УМРЕМ по всем главным каналам.
гуглил давно, если я всё правильно понял, сами овощи/фрукты безвредны, проблема в химикатах которыми их обрызгивают, так как эти ГМО растения не вписываются в экосистему с сорняками
>>22479049 >растительное масло >содержит холестерин Тут я специально сократил лекцию, так как было лень, но ладно. Организм человека вырабатывает в том числе и холестерин и организм просто обожает жиры в "растительном масле" из которых он может сделать тот самый холестерин. Но ведь ты даже элементарного не понимаешь, если я тут целую лекцию напишу, её никто не прочитает.
Собственно всё что тебе надо знать, замени это говно на Рапсовое и оливковое масло.
Аноним ID: Павел Сейфуллахьевич10/05/17 Срд 16:11:59#123№22479363
>>22479344 Ну да. Велкькомен ту прекрасный мир пидоранов германии
>>22479272 Там говорят о контрабанде и без цифр. Приведи примеры когда местный производитель где-нибудь в германии не указывает в составе пальмовое масло и продает продукт как натуральный.
>>22479287 Мань, учитывая что ты изо всех сил пытаешься уязвить меня подобным образом - у тебя у самого проблемы с внешностью, иначе бы ты не считал подобные высказывания тем, чем можно задеть человека. Тебе просто припекает с моих тредов и ты ищешь способы остужения.
Забавный факт - я сам выкладывал фоточки в конфу. Если бы я стеснялся внешности я бы наверное этого не делал, как считаешь?
А вот то что ты их выискивал и хранил говорит о многом.
Аноним ID: Павел Сейфуллахьевич10/05/17 Срд 16:13:47#128№22479402
Но ты же говорил, что нету подделок в гейропе, оказывается во всех странах европы они есть. Причем ПРОИЗВОДСТВО из тухятины и т.д. Думаю цифры не сильно отличаются от наших.
>>22479378 Ну пальм как бы дохрена, контейнеровозов тоже хватает. Если его перед тем как тебе в еду положить не денатурируют высокими температурами то кушай и будь здоров. А не нравится вкус — изволь выложить шекелей за более "мясной" продукт. Ну или сам купи ингридиентов и приготовь. Было бы желание.
>>22479363 АХАХАХАХАХАХАХХХ!!!! Блядь, как же я проиграл. Простой ватный говнарь спиздил трактор в швятую Германию и теперь НИЧЕГО НЕ ДЕЛАЕТ И ВСЕ У НЕГО ЕСТЬ на пособии, а убогие либерашки локти кусают и рвутся в бессильных припадках баттхерта, ведь он просто исполнил их мечту. ЛООООООООЛ!!!
Аноним ID: Павел Сейфуллахьевич10/05/17 Срд 16:18:20#141№22479510
>>22479416 >Думаю цифры не сильно отличаются от наших. Давай цифры. И речь была о техническом пальмовом масле, расейские сми подтверждают что оно широко используется в рахе.
>>22479539 Я в конфу скидывал профиль старый, видимо оттуда.
Аноним ID: Павел Сейфуллахьевич10/05/17 Срд 16:20:52#147№22479577
>>22479507 У всего есть другая сторона. Он ебет такую страшную свиноматку, что я даже постеснялся б с такой на люди выходить. Так что пацан честно заработал на германию страданиями. >>22479539 А что его дианонить. Паша из Нюрнберга. 15 минут в вконтакте. https://vk.com/n_e_m_i_r_0ff
>>22479440 Ладно, объясняю: надо смотреть на состав. На соотношение: - насыщенных жиров к полунасыщенным. Первое приводит к увеличению холестерина в организме, последний – наоборот, приводит к его сокращению. Трансжиры лучше вообще избегать нахер.
>>22479556 Лол, уже надыбал, что в швятой гейропке ТРЕТЬ морепродуктов фальсифицирована, ебать. Надо будет на немецкие сайты зайти, а уж про венгропараши всякие молчу, там поди 100% фальсификат.
Лень тред читать, но вангую, что риторика ПАЛЬМОВОЕ МАСЛО ГОВНО И НИНУЖНО((( сменилась на У НИХ ПАЛЬМОВОЕ МАСЛО ЛУЧШЕ ЧЕМ У НАС)))))) И ВАПСЧЕ ХВАТИТ ШАТАТЬ МАНЯМИРОК БГГ.
>>22479632 Не просто может у тебя тоже такая же жена?
Аноним ID: Павел Сейфуллахьевич10/05/17 Срд 16:25:25#157№22479678
>>22479644 Захотел увидеть как выглядит пидорашка живущий в гермашке и топящий за путина. Не разочаровался. Что значить дианонить? Ввести в поиск ПАВЕЛ и выбрать Германия + Нюрнберг это типа только анонимусы-дианонеры умеют делать?
>>22479679 Рыбий жир рекомендуется каждый день употреблять, он выводит холестерин. Только не переборщи, в больших количествах даже вода яд. Про "соевый жир" ничего не знаю.
Ради переезда в Германию я бы и не такой свиноматке присунул. Пиздец, что со мной? До чего страна доебать может!
Аноним ID: Павел Сейфуллахьевич10/05/17 Срд 16:39:29#200№22480000
>>22479968 Нет, на это я не надеялся. Ты это страхоебище каждый день видишь, ты уже привык и смирился. А за страдания твои тебе иисус дал возможность жить в германии.
А точно у котов не бывает склероза? Мне кажется у меня тупой кот, его очень легко можно отвлечь, вот он что-то хочет, стоит требует чтобы его пустили на балкон, берешь его и ставишь перед раковиной и он забывает про балкон и ловит струю воды.
Аноним ID: Тарас Далалович10/05/17 Срд 16:47:55#221№22480201
>>22477917 (OP) Использовать пальмовое масло как растительное масло - норма. Использовать пальмовое масло как замену животному - хуйня из под коня, за исключением веганских продуктов.
Аноним ID: Павел Сейфуллахьевич10/05/17 Срд 16:47:57#222№22480202
>>22480137 А где остальные фоточки? Там в инсте много должно быть
Аноним ID: Григорий Адамович10/05/17 Срд 16:48:26#224№22480211
>>22477917 (OP) Вы довыебываетесь хейтом пальмового масла. Депутаты вхуярят на него доп.пошлины или вообще запретят, и нямка, которая и так в рахе стоит недешего вообще улетит в небеса. Говно жрут не от хорошей жизни, а масло так-то натурпродукт.
>у меня тупой кот, его очень легко можно отвлечь, вот он что-то хочет, стоит требует чтобы его пустили на балкон, берешь его и ставишь перед раковиной и он забывает про балкон и ловит струю воды
ахуенно я тред создал. вот такие вот у нас тут живут русские немцы. в целом лично я не чего против таких не имею, так как они не понимают, что изобилие помноженное на низкий интеллект утилизирует.
>>22480211 Анон, масло пальмовое разное бывает. То, которое у вас и у нас добавляют оно не все одинаково полезно. Угадать что тебе добавили — пищевое масло или сырье для мыла обычно довольно сложно.
>>22480338 Рикко, я тут понял, что хотел задать такой вопрос уже давно: а почему такие страшные бабы как твоя делают себе эти ужасные татуировки? Ну это же пиздец. Как будто хрюку хуйнули партак. В чем была основная мотивация? Типа она бы с ней сразу стала няшей и стройняшей?
>>22480403 Ты рассматриваешь фото беременной женщины и утешаешь себя тем что она якобы некрасивая? Я ж вижу что ты не всё подряд постишь, значит не все фоточки обосрать смог.
Татуировку она для себя делала, а не для посторонних.
>>22480394 Зачем? Внешность имеет значение только если ты модель, например. Ну вот сейчас я действительно разжирел, поэтому сел на диету. Когда только приехал в Германию вполне сам себя устраивал. Эти комплексы насчет мнения окружающих - это не моё.
Аноним ID: Павел Сейфуллахьевич10/05/17 Срд 17:01:20#245№22480504
>>22480523 Я бегаю, на велике гоняю, треккинг ну и банальные отжимания. Сброшу кило десять - можно будет и в кокочалочку. Как раз к осени уже и денег побольше будет.
>>22480556 Вел самая лютая тема, я одно время когда подразжирел за 2 месяца 8кг скинул на изичах скинул, просто каждый день по 2 часа катался и не жрал сладкое с мучным.
Аноним ID: Павел Сейфуллахьевич10/05/17 Срд 17:12:11#266№22480719
>>22480699 Ну судя по ВК и инстаграму твоей женушки, она была беременна последнюю всю жизнь. Так что давай не маневрируй. Заставь бабу похудеть, а не выгораживай на анонимном форуме
>>22480719 Судя по тому что ты запостил только фото за прошлый и этот год, за исключением одного - остальные ты просто обосрать не смог.
Ну и как бы твои претензии к внешности нелегитимны пока ты свой фейс не засветил - не исключено что ты всратый. Точнее это весьма вероятно, раз ты обращаешь такое внимание на внешность.
Бриташка, наверное, нещитово, тут, как известно, свой особый путь у свое говноедское импортозамещение, но вот что могу рассказать. Я иногда беру сардельки, ну и смотрю состав. Так вот я встречал такие, в которых содержание мяса меньше 30%. Точно не помню, то ли 27, то ли 25. Больше 70% хуй знает какого наполнителя в мясном продукте! Если это не пиздец, то что тогда пиздец?
Аноним ID: Павел Сейфуллахьевич10/05/17 Срд 17:17:23#271№22480802
>>22480528 > Жена как бы после беременности отходит. Я, наверное, сделаю открытие для тебя, но при беременности живот только увеличивается и ещё немного сиськи. А жир весь — это если тянка питаться правильно не умеет.
Аноним ID: Павел Сейфуллахьевич10/05/17 Срд 17:22:51#277№22480886
>>22480843 Я тебе уже ответил на этот вопрос выше. Ты привыкший, ты это свиноматочное говно ебешь уже лет 10 и личинку от него заимел. У тебя нету чувства стыда, оно заплыло жиром. Я выложил фоточки, чтобы все убедились как твой внутренний и богатый мир сочетается с твоими условиями жизни и внешностью.
>>22480846 Я в принципе не вижу в этом ничего плохого. Но срать мемчиками на дваче это несколько другое. Обезличенное "пидорашка" может оскорбить только совсем уж нежного.
О, мистер Рикко любит полных и сисястых? Заебись, дай пять. Получаешь от меня плюс в карму. Может не пну тебя лишний раз, когда ты очередной раз обосрешься, пытаясь тралить. Хейтерс гонна хейт. Пусть доскоебы дальше горят, не пытайся им что-то доказать.
>>22480886 К внешности аппелировать действительно не стоит. Даже красавчик 10/10 может оказаться хуже червя-пидора. Другое дело, что он говнарь - это многое объясняет.
>>22480884 Охуительные истории, главное что морозные. Отёки/смена режима питания. Я так понимаю ты по картинкам с википедии вопрос изучал? Набор веса во время беременности это медицинская норма.
>>22480933 Так понимаешь, у него все хуево. - Жирный - Уебок - Тупой как валенок - Бездарность и социальщик, не может даже работу найти - Нету друзей, причина - все остальные пункты - Топит за путина сидя в гермашке на чужие харчи
Единственное его достижение это то, что он ебал свинью 7 лет и из нее выпал немецкий паспорт.
Он обычный человеческий мусор, с такой же мусорной внешностью. Он идеален в этом плане.
>>22480935 > Охуительные истории, главное что морозные. Отрицание > Отёки Меньше воды надо пить. > смена режима питания Ага, двигаемся меньше, жрём больше. И оправдываемся личинкой. > Я так понимаю ты по картинкам с википедии вопрос изучал? Нопе. У меня как раз жена сейчас беременна. > Набор веса во время беременности это медицинская норма. За счёт амниотической жидкости и самого фетуса, а не жира.
>>22480954 Чтобы быть говнарем, Летова любить необязательно. Черные футболки со смищными принтами тоже являются одним из признаков говнаря ну хоть массивные говнодавы и цепи на джинсах не носишь, уже хорошо. Да и жена вкусненькая :3
Аноним ID: Павел Сейфуллахьевич10/05/17 Срд 17:31:36#295№22481043
>>22481027 Ну так опровергни хоть пару. Лол. Жиробас без работы на пособии отрицает кек
>>22481010 > Меньше воды надо пить. Во время беременности? > Ага, двигаемся меньше, жрём больше. > И оправдываемся личинкой. ВНЕЗАПНО. Привяжи себе к пузу гирьку кило на 10 и поживи с нею пару месяцев. > Нопе. У меня как раз жена сейчас беременна. Пиздобол > За счёт амниотической жидкости и самого фетуса, а не жира. Нет, организм копит жирок на период вскармливания. В дикой природе этот механизм появился т.к. после родов несколько суток женщина не в состоянии прокормиться.
>>22481043 Я в прошлом треде письмо от работодателя вбрасывал, как минимум. Но нахуя мне это опровергать? От твоего пиздежа объективная реальность не изменится. Собака лает - караван идёт.
>>22481089 Жирный уебок, прекрати оправдываться. Ты даже по меркам сосача опущ.
Аноним ID: Павел Сейфуллахьевич10/05/17 Срд 17:37:13#303№22481166
>>22481131 >письмо от работодателя вбрасывал, лел, это ты приглашение на интервью называешь ПИСЬМОМ ОТ РАБОТОДАТЕЛЯ? Для тебя приглашение на интервью это такое огромное событие? >>22481139 Не я так сказал, а ты лично
>>22481089 > Во время беременности? А что в отёках по-твоему? Только вот у твоей жены не отёки, а натуральное сало. > ВНЕЗАПНО. Привяжи себе к пузу гирьку кило на 10 и поживи с нею пару месяцев. Хуяпно. Двигаться меньше нормально. Жрать больше ненормально. > Пиздобол Манямирок треснул? Седьмой месяц, живот круглый, беременность видна только по нему. Если убрать живот, то будет выглядеть точно так же, как до беременности. > Нет, организм копит жирок на период вскармливания. Организм вообще при любой возможности жирок копит. Надо не давать ему. В этом и суть здорового питания.
>>22480183 Атеросклероз - это и есть склероз, один из его видов. Нет такого заболевания - просто склероз, он всегда какой-то. Ну и атеросклероз сосудов мозга вполне может повлиять на память (практически наверняка повлияет): кровь перестаёт поступать в нужном объёме к клеткам мозга, клетки деградируют.
>>22481166 Это говорит о том что моё резюме заинтересовало работодателя. И то что я занят поисками работы. Что делает тебя пиздоболом, ибо ты кукарекаешь о том что я буду сидеть на пособии вечно. А если ты пиздобол - то можно не обращать внимания на твои вскукареки.
>>22481192 Тётя жены зож и спортсменка - за время обоих беременностей набирала по 15 лишних килограмм. Ты малолетний долбоёб, который не знает элементарного - как минимум существуют индивидуальные особенности организма.
>>22481206 > Склероз — замена паренхимы органов плотной соединительной тканью. Это просто класс охуительно различных, как по причинам, так и по симптомам и методам лечения болезней.
>>22481206 Спасибо, кэп. Я, если что, это написал в ответ анону, которому написали про атеросклероз, а он начал спрашивать про память. И нет, у котов врядли.
Аноним ID: Павел Сейфуллахьевич10/05/17 Срд 17:43:27#316№22481295
>>22481252 И отпустил он дочерей своих, хорошиих, пригожиих, в ихние терема девичьи. С. Т. Аксаков, «Аленький цветочек», 1858 г. (цитата из Национального корпуса русского языка.)
>>22481265 Жена у меня няшная. И самое главное - мне с ней хорошо, и мы друг друга любим. А всё остальное - твои гипертрофированные страхи и комплексы.
>>22481269 > Тётя жены зож и спортсменка - за время обоих беременностей набирала по 15 лишних килограмм. Да-да, продолжай себя успокаивать.
Вот тебе первая попавшаяся в гугле фотка беременной женщины. Это уже восьмой-девятый месяц. Где ты жир видишь?
> Ты малолетний долбоёб, который не знает элементарного - как минимум существуют индивидуальные особенности организма. А свою тупизну ты тоже индивидуальными способностями организма оправдываешь?
>>22481310 Постой. Не до штанов. Семнадцать, восемнадцать... сорок копеек. Постой, постой... Касса взаимопомощи... Чтоб тебя разорвало! Ошибся! Не хватает! Вот горе-то, ей-богу! Ровно через полмесяца железнодорожник заявил своей жене: - Марья, штаны возле меня на лавку клади, как свисток услышишь, буди. Убью, если не разбудишь, на месте. Спали тревожно, но никакого свистка не было.
>>22481285 Тогда что ты предлагал ему не путать, если атеросклероз - вид склероза? Он фактически ничего и не спутал, тред про атеросклероз (и немножко про унижения майонезного фюрера), он про него и спросил, это ж очевидно.
>>22481393 Пиздобол, твоя теория рушится об штамп в паспорте, которому восьмой год. Ты понимаешь что если ты будешь тралить меня тем что не соответствует реальности - то не сможешь меня этим задеть?
>>22481437 >меня тем что не соответствует реальности
Повторяй за мной: пикрилейтед не свиноматка. Пикрилейтед няша. Пикрилейтед не жирная и страшная баба, а 10/10 о господи 10/10. Мой хуй не тонет в жиру, мой хуй просто плескается на волнах.
>>22481452 Нет, вы читаете мои мысли и мотивации по фото, лол. Какое отношение к внешности имеют его высеры про немецкий паспорт, работу, путина? Это какая-то украинская логика?
>>22481489 Твои мысли и мотивации ты регулярно на обозрение публики вываливаешь. Ты слишком часто на доске серишь чтобы сейчас [выминянизнаете/i] включать.
ЕЕБАААААААААТЬ!!!! Как же я обосрался с треда! Такие-то, блять, уёбища! Что было ожидаемо, тащемта. Давай ещё фоточек закинь, а, рикко, чтобы у меня БОМБАНУЛО, как ты это любишь. Жги, Бавария!
>>22481570 Опровержение твоего манямира по поводу беременности. Есть конечно ебанутые, которые во время беременности веганят и бегают, но не всем же быть помешанными на весе. Это всего лишь мода определенного времени.
>>22481644 > Есть конечно ебанутые, которые во время беременности веганят и бегают, но не всем же быть помешанными на весе. Да ты поехал. Чтобы не жиреть не надо веганить или бегать, надо просто не жрать как не в коня корм. > Это всего лишь мода определенного времени. Мода? Быть жирным вредно для здоровья. Гипертония, диабет, уже упоминавшийся атеросклероз сосудов и ещё десяток разных патологий вызываются лишним весом.
>>22481766 Ну не все, но вот ты походу завидуешь. Иначе чем обьяснить столь пристальное внимание к моей персоне? Злоба/зависть. Типичный боевой пидоран.
Алсо учитывая что свои щщи ты ссышь палить - это ещё и гиперкомпенсация.
Аноним ID: Павел Сейфуллахьевич10/05/17 Срд 18:10:00#356№22481810
>>22481776 Ты не понимаешь. Они просто вкусно и бохато кушают, поэтому сало висит. А если сала нету, то ты не бохатый))) Пикрилейтед богатый на полезные витамины новогодний столик немецкого пана Павла фон Пынева
Аноним ID: Павел Сейфуллахьевич10/05/17 Срд 18:10:50#358№22481826
>>22481801 >Алсо учитывая что свои щщи ты ссышь палить - это ещё и гиперкомпенсация. Прости, я не такой как ты долбоеб, чтобы палить себя на пораше. Я пока что не настолько деградировал.
>>22481776 Вредно для здоровья ожирение, а не лишний вес. Вот у меня сейчас действительно ожирение, 1 стадии - на немецких харчах раздуло. А у супруги согласно имт лишний вес. Что для недавно родившей вполне нормально.
>>22482198 Дай угадаю, а сейчас ты будешь усиленно все в хохлосрач скатывать, чтоб приблизить желанный бамплимит? Ну удачи, смешнее тред уже не станет, пойду пожалуй.
>>22482243 Кек, если бы мне был неприятен тред я бы уже наклацал жалобы на постах. Если ты не в курсе - диваноны с двощей выпиливают. Это вроде как незаконно.
>>22481810 Да даже калорийной хавкой на пике можно питаться и быть в форме, достаточно просто не быть свинотой и не жрать, как не в себя. Жалко, что мужчины не беременеют, у мистера жирико такая отмазка пропадает.
>>22481862 Я когда-то затарился на масличной ярмарке и перепробовал кучу малораспространённых масел типа масла грецкого ореха, они все оказались не очень по вкусовым качествам, так что ничего лучше стандартных подсолнечного (которое душистое, конечно), оливкового и кунжутного не нашёл. Подсолнечное для нас уже как-то простовато, оливковое часто имеет специфический привкус травы, который не со всем сочетается и сильно на любителя, поэтому тоже по совокупности факторов голосую за кунжутное, оно почти ко всему подходит. По полезности эта троица тоже в лидерах, насколько я понимаю.
>>22482667 >На то и рассчитано. блять я думал рико тролит с маянезом жирно и зелено, а он на самом деле конченный уебок, мой мир уже никогда не будет прежним
>>22482725 Жиробасы всегда такие фоточки делают для самооправдания, а за кадром хуярят калорийное хрючево, потому-то и становятся жирными. Чудес не бывает, на куриной грудке с травой разжиреть нереально. Не очень, правда, понятно, кого они в этом случае обманывают - окружающим-то видно, что они жиробасы.
>>22483086 Чтобы худеть надо создать дефицит калорий. Например, сжигать на 20% больше чем ты потребляешь в день. Если тебя щас рацион на 2500 ккал, жри на 2100 и добавь аэробные нагрузки типа бега или велоспорта по часу в день, похудеешь быстро. Но вообще для расчета количество нормы калорий в день есть отдельные калькуляторы.
>>22483165 >Например, сжигать на 20% больше чем ты потребляешь в день. Бля хуйню написал, дефицит калорий должен составлять 20% от ежедневного рациона в общем. Если жрешь на 2500, то дефицит должен быть около 500 в день и будешь худеть.
>>22483234 >в ФСО служил А в ФСБ ты не служил? А в ми-6? Да хули тебя фотками траллить, тебя уже твоя свиноматка затраллила, родит нового маянезного пидерана, который будет тебя от компа отгонять, совсем разжиреешь.
>>22483299 Только в ФСО. Для тебя открытие что это не только охранна первых лиц? Конкретно я служил в бывшем ФАПСИ, которое с ФСО году так 2005 обьеденили.
>>22483233 Я говорил "не увлекаться" а не "не питаться". Т.е, ты можешь жрать мивину там или картошечку жареную, но очень не всегда. Ну и дефицит калорий, да.
Не, в армии ваще кайф было. Особенно КМБ, ибо постоянно то стрельбы, то тактика в лесу, то еще че. Под конец конечно подзаебало одно и тоже, но я то 1.5 служил. Вот год ваще идеально, базарю.
Батюшки-святы, эталонную мразь сдеанонили. Ну тут всё по обычной схеме: настолько похуй, что даже похуй, хиханьки-хаханьки, но семейка странички из соцсетей выпиливает (ибо надоели и вообще соцсети зло). Как же так-то, не уследил за кибербезопасностью? Ну ничего, бывает с лучшими из вас, иногда даже с петухакерами. Кстати, там на героя ещё никакого дела не лежит? А то такого кадра для полицай нарисовали: необразованный, реакционер. Эх, что же так тяжело быть неанонимным патриотом в наше время, каждый в рожу плюнет.
>>22482846 Пивко - это и есть калорийное хрючево, всё верно. В ноль пять пивандрика под 200 килокалорий, а любители пива редко ограничиваются одной пинтой и тем более пьют её без закуски; закуски все, разумеется, калорийны. Ты просто, как и любой другой жиробас, привык оправдываться и поэтому оправдываешь и своё ожирение, и жены.
>>22484479 Тогда о чем вообще речь? Такое видео себе на страничку может утащить либо фанат Рыбникова тут без коментариев, либо просто недалекий человек, который увидел как фриков в говно макают и нашел в этом что-то интересное или мб даже сакральное.
>>22484908 Я уже знаю следующий эпизод демедж контроля от него: аряя сдеанонили, но ничего не сделали, даже друзяшкам под дверь не насрали ничтожные пидорахи ахахах"
>>22484129 Бля, решил открыть видео на свою беду. Это ж тот дед, который неправильно возводил в степень и на основании этого разоблачал "заговор жидов"? Це пiздець. Эх, рикко-рикко..
Пользуясь бамплимитом хочется поблагодарить дойче анона за выложенные материалы и Павлушу за доставленные лулзы. Этот тред греет душу. И руки. Такое ровное тление что ни подставь согреет.
Аноним ID: Павел Сейфуллахьевич10/05/17 Срд 21:05:40#551№22485182
>>22485126 Эталонная свиноматка: - страшная - жирная - с татуировкой - с кольцом в носу
>>22485162 Всегда пожалуйста :3 Будем дальше рикко поджигать в тредах.
>>22485199 30 ей или сколько там. Суть то как меняется ? Северные европейки в основном все такие. Лишний жир, круглое ебало. Хули вы до неё доебались непонятно.
>>22485232 Не забывая добавлять "но любому адекватному ясно, что эти цифры значат не х, а как минимум у" Знатно ты мне этой фразой пердак подрывал, не скрою.
Аноним ID: Павел Сейфуллахьевич10/05/17 Срд 21:17:33#573№22485444
>>22485407 Тебе дохуя чего ошибочно кажется. Вопрос еще один >>22484862 вот на этой фото, твоя женушка ребенка носит в том куске жира, который свисает?
>>22485458 Да, я когда пост отправил, вспомнил, что ты выше по треду над ним сам улюлюкал и что возраст взял из какого-то её профиля, пардонь за ложное срабатывание.
Аноним ID: Павел Сейфуллахьевич10/05/17 Срд 21:19:35#578№22485482
>>22485463 Дохуя видел, но таких как твой дворф с жиром - в первый раз. Так что, она ребенка в жире носит?
>>22485519 Нет, я спросил тебя вопрос. Она ребенка в жире носила или где-то в другом месте? Тебя невозможно затраллить, говорю это в третий раз. Ты 10 лет ебешь натуральную свинью ради немецкого паспорта. У тебя стальная выдержка. Вот именно за этот факт я тебя уважаю. А в остальном ты конечно говно полное
У меня создаётся чувство, что местные пидорахи пизданулись. Мистер Рикко это разве не ебанько, который какой-то там научный сотрудник, который поносит на борде германию и сосёт хуй за Россию под пельмешки с мазиком ? Оп хуй это разве не он ?
А вы "сдеанонили" какого-то левого хуя, который тут пилит треды как он по улицам шароёбится и пивас пьёт.
Борда дебилов.
Аноним ID: Павел Сейфуллахьевич10/05/17 Срд 21:27:42#584№22485639
>>22485608 Прошлый тред создал именно мистер рико. Оп этого треда другой анон. Выше павлуша кинул пруфы, что это он. Читай внимательнее, даун
>>22485608 >Мистер Рикко это разве не ебанько Да >который какой-то там научный сотрудник Нет. Он гордый и успешный обладатель пособия, о чем неоднократно писал. >который поносит на борде германию Чек >и сосёт хуй за Россию Чек >под пельмешки с мазиком чек, хотя он всегда просит на это пруфы. >Оп хуй это разве не он Нет
>>22485704 Бля. А кто тогда тот поехавший шизик, который типа какой то там научный сотрудник, который тут высирался, как тяжело в германии жить, что карьерного роста нет, к русским плохо относятся, еда говно и ваще всё плохо ?
>>22485737 >который поносит на борде германию >Чек Манямир >>22485737 >сосёт хуй за Россию >Чек Манямир>>22485737 >под пельмешки с мазиком >чек, хотя он всегда просит на это пруфы. Потому что пруфов нет
>>22485761 >Бля. А кто тогда Полагаю что он >поехавший шизик, который типа какой то там научный сотрудник, который тут высирался, как тяжело в германии жить, что карьерного роста нет, к русским плохо относятся, еда говно и ваще всё плохо И скорее всего он не вниманиеблядь, как наш Павлик, поэтому история не сохранит его имя.
Аноним ID: Павел Сейфуллахьевич10/05/17 Срд 21:37:48#593№22485847
>>22485791 >Тот который деанонил 100% автор треда про пиво. мимо, но продолжай фантазировать
>>22485799 >вниманиеблядь Но внимание к моей персоне в неприятных тредах привлекали исключительно погорельцы, мань. Просто ради того чтоб сменить тему, как сегодня. ОП и уже никто не обсуждает почему это всех кормят комбикормом вместо еды, теперь обсуждаем Мр Рикко. Удобно.
>>22485771 >Потому что пруфов нет Тебе мимопроходящий анон в бамплимитном треде об этом написал, но у тебя все равно не хватает яиц признатся? Эх, Павел.
>>22485847 Мань, да ты по манере написания палишься. Ты забавно тогда слился, когда тебя спалили что ты якобы живёшь в Германии 10 лет при этом у тебя виза в паспорте.
>>22485857 Лол, именно поэтому каждый раз, когда очередного тупого дойчеанона называли Рико тут же обьявлялся ты и начинал размахивать флажком, дескать я Рико, а вовсе не тот анон, вы все обосрались. Просто невниманиеблядь/10.
>>22485980 Я знаю, что такое чит милы. В них нет никакой необходимости, на самом деле, если ты не психологический нестабильное животное, конечно, а мой пост больше относился к той части мудоватого поста того неуча, где он пугает человека МГНОВЕННОЙ адаптацией к дефициту. Мне, если честно, просто неприятно как-то читать таких даунов. Темную скотину, по хорошему, надо бы вообще от общения, пусть и в интернете, ограждать, чтобы она не смела транслировать и распространять свои темные, глупые верования.
начало