Сап, ананчики. Вы когда-нибудь кончали от поцелуек, поглаживаний, петтинга и прочих няшканий с кунчиком? Или преждевременная эякуляция это что-то плохое?
>>1181140 (OP) Кунчик рассказывал, что во время одного из наших свиданий в начале отношений, когда мы целовались и обнимались - он кончил. У самого подобного не было
>>1181140 (OP) Хотеть кончать от петтинга, но я на антидепресантах уже пару лет и вообще могу по два часа непрерывно наяривать и нихрена кун бывший тек смазкой только сильно когда я его тискал и целовал, прижимая спиной к стене
>>1181140 (OP) льются литры смазки даже без петтинга просто от обжимашек или легкой игривости. Помню зашли с куном после кино в туалет, встали поссать, а у меня встает только от того что он рядом ссыт. Пиздец так и не поссал тогда, теперь когда в общественном месте он идет в писсуар а я в кабинку.
>>1184404 При чем здесь моча и говно вообще? Мужской пот содержит тестостерон, это феромон который по определению должен вызывать возбуждение. Пиздец, мне уже нельзя находить запах своего парня привлекательным, я даже не знаю что тут сказать еще
>>1184461 Это ты излишне сконцентрирован. Тебе сразу же мерещатся моча и говно при упоминании пота, у тебя с шестеренки сбой дают. С запахом пота мужчина может выделять феромоны, делающие его ещё более сексуальным для противоположного пола и геев, которые так же к ним восприимчивы. Хотя, кому я объясняю, ты всё равно уйдёшь в отрицание, т.к. компульсия никогда не даст тебе это испытать.,
>>1184461 >Лечиться от фетишизма Лолшто? Зачем лечиться от того, что приносит удовольствие и не вредно? Ты какой-то тостый, чесслово. >Излишне сконцентрирован на физиологии Грань, где излишне, а где нет, определяешь ты, я так понял? Ты тут главпетух?
>>1184493 Я не копрофил, мне нравится запах мужского пота. Про копрофилию речь не идет, ибо я писал про то, что приносит удовольствие и НЕ вредно, а копрофилия потенциально опасна. Кончай с хейтом и неуместными аналогиями. Лучше пришли свой голый торс :з
>>1184387 2чую,вот хуй знает что у него с запахом, но у него и тянки знакомые просто текут и я, просто после пробежки знакомя тян прям занюхивалась им, и я понимаю почему, он пиздец как приятно и возбуждающе пахнет, я же хуй там, какой то горечью. Мне кажется те кто ноют про запах пота не встречали тех кто пахнет прям классно, а это далеко не все.
>>1181774 Я тебе завидую, анон. Никогда ничего подобного не испытывал. Максимум, несколько раз очень сильно возбуждался во время дрочки лет в 14-16. А сейчас уже давно ничего такого не чувствую. Недавно встречался с куном помладше (ему 19, мне 22), и он полсвидания говорил, как он ночью не спал, какой у него сейчас на меня стояк, что у него уже течет, напевал какие-то песни Бритни Спирс о любви, хотел со мной у соседних писсуаров поссать (я ушел в кабинку) и все шутил про изнасилование, когда мы шли по парку. Я же вообще ничего подобного нихуя не чувствовал, слегка смущался только. Сердце отстукивало свой привычный ритм, никакой взволнованности или возбуждения. Мне кажется, что после нескольких лет воздержания я уже мертв внутри, и никогда ничего подобного не почувствую.
Вы когда-нибудь кончали от поцелуек, поглаживаний, петтинга и прочих няшканий с кунчиком? Или преждевременная эякуляция это что-то плохое?