Сижу я на этом вашем Геяче и ловлю себя на мысли, что я не увидел ни одного треда-советов за последнее время. А ведь так нужен совет по тому или иному вопросу. И не просто статейные разговоры, а личный опыт. Проверка боем. Сам я листва и многих вопросов не понимаю. Например, как правильно пользовать клизму с ромашкой, смазки, интервалы между сексом и приемом пищи. Почему бы не писать подобное здесь? Я оставлю этот тред открытым.
>>1187460 (OP) >Например, как правильно пользовать клизму с ромашкой, смазки, интервалы между сексом и приемом пищи. А что тут непонятного? Очевидно же все
о да 18 плюс. чтоб тут постить. что за лицмерие? типа пидоров младше 18 нет. Я конечно может понимаю что это сделано чтоб "скрепы" рашкинские не нарушать. но лучше просто не писать такого.
да да а голые сиськи тоже 18 плюс. сука лицемерный бред.
>>1187869 Пидорство до 18 запрещено. Радуйся, что вообще в тюрьму не сажают. А до 18 можно и потерпеть, школу закончить. Понимаешь, в 15 лет тебя в жопу трахнут, сделают пидором и акт потом может в тюрячку сесть. А ты знаешь что в тюрячке делают? Долбят в задницу.
>>1187460 (OP) >клизму с ромашкой Господи! Зачем мучатся с этими ебаными домашними клизмами, когда есть микролакс, который за 5 минут полностью все очищает и при этом безвреден.
>>1187922 >Пидорство до 18 запрещено О, мамкины правоведы подъехали
>>1188142 >Зачем мучатся с этими ебаными домашними клизмами, когда есть микролакс Клизмо-опущенки живут в отдельном манямирке, устойчивом к логике и фактам, можешь даже не пытаться
>>1188142 >мучиться самофикс ебучий самсунг >>1188147 Тут ты прав. Особенно доставляет читать про мифический вред микролакса от парней, промывающих жопу шлангом от душа.
>>1189511 >После введения сколько времени "до горшка"? Через 2 минуты хочется бежать, но я жду 5 минут на всякий случай. >После использования нет раздражения кишки и неприятных ощущений во время секса? нет >Он действительно глубоко чистит? Не могу понять как это возможно при такой короткой клизме. Все вычищает. Сам не ебу как он так работает. >После "очистки" и секса не тянет снова на горшок (не от секса а от Микролакса)? нет >Есть ли у кого-то реальный опыт постоянного использования (2-3 в неделю) на протяжении хотя бы пары месяцев. Есть. Никаких изменений или чего-нибудь подобного не заметил.
Не нашел дженерик треда, спрошу тут Ето норма, когда куны вызывают умилительно-романтические чувства, но сексуальным ротожопным пидорством заниматься как-то не очень охота?
А почему бы в будушем не создать FAQ с частыми вопросами? Постоянно ж про крема, про клизмы спрашивают как минимум. Да и я спрошу, раньше эти вопросы не были актуальны и поэтому особо не вникал. Какой крем лучше брать для попы? На самих ягодицах пока не напрягают особо, да и сбривать их легко, а вот между булками брить сложнее, да и хочется чтобы вокруг ануса ничего не было. И правда же, что кремом лучше совсем близко к анусу не мазать?
А какие презервативы вы используете для анальной ебли? Есть ли в них принципиальная разница, кроме цены и размера? Как я понимаю, еще не стоит брать совсем тонкие, да?
>>1187460 (OP) Ещё вопрос к нижним из крепких пар: Как менялась собственная эрекция при постоянной половой жизни? (частый анальный секс. 2-4 раза в неделю.)
Возраст, если не сложно укажите. Лучше, хуже стало?
Спрашиваю потому, что у самого, когда меня берут, эрекция почти на ноль. Но в целом эрекция стала лучше и чаще. (40 лет)
>>1192787 У меня эрекция стала гораздо крепче и появился стояк по утрам. Правда я последний год крайне активно занимаюсь силовыми тренировками, либидо выросло, наверное.
>>1192787 Мне 21, пассив, в отношениях 4 года, анальный секс в среднем 3 раза в неделю. Никаких изменений по части эрекции не зафиксировано, член во время секса довольно вялый, кончаю с таким полу-стояком. ))) >>1192771 Зависит от индивидуальных предпочтений. Мой парень терпеть не может толстые, я ненавижу ребристые, у кого-то может быть наоборот.
>>1190836 Ты хоть уточняй, про какой крем спрашиваешь. Для бритья, для депиляции, для ухода/увлажнения/отбеливания? Если для бритья, то посоветую перейти на депиляцию.
ГОМОЕБЛЯ В АНУС И ОДНА ПРОБЛЕМААноним02/05/17 Втр 07:39:29#40№1194925
анончик, после многих лет (мне 23) гетеросексуальных мучений, осознал себя как гея (в 16 лет был первый контакт,но кое что случилось и пришлось забыть об этом)
Так вот, как заниматься анальным сексом если есть геморрой? Вылечится при помощи операций и тогда уже можно? Или и так сойдет? Не хотелось бы что бы первый раз прошел как то -УУ БЛЯ ЧТО ЗА ХУЙНЯ У ТЕБЯ ТУТ (в 16 лет я баловался чужим хуем во рту только) ХОЧУ ЧТО БЫ МЕНЯ ВЫЕБАЛИ В ЖОПУ
>>1200763 С парнями не могу сказать. Новичек. С девушками, получалось только если она умеет двигать попой отдельно, а не всем телом скакать. Особенно если анально. Когда всем телом скачет, то вопервых медленно и устет, а во вторых слишком много суеты для меня.
>>1200763 Понимаю тебя, я тоже в первые несколько раз, когда испытывал эту позу, чувствовал себя не в своей тарелке из-за неловкости точнее из-за того, что приходится смотреть своему парню прямо в глаза пока ты скачешь на его члене. В общем, чтобы все прошло как надо, нужно, во-первых, не нервничать. Дышишь медленно и глубоко, сохраняешь спокойствие. Используешь много-много смазки, осторожно приседаешь на его член (все еще следишь за дыханием), и вводишь его очень медленно в себя. Эта часть у меня обычно не вызывает трудностей, они следует после нее. Сложность заключается в том, что нужно усердно двигать тазом и бедрами, и если они у тебя не особо накачаны, то ты быстро устанешь. Т.к. я ппц дрищ, доминантным пассивом мне удается побыть, к сожалению, максимум минут 5, дальше мой парень берет ситуацию в свои руки. Но ощущение вот этого контроля над активом определенно стоят всей неловкости
>>1200763 я просто сел на хуй парня, ноги согнул в коленях и начал скачать на хуе(благо кровать позволяла) Член входил идеально в анус, поэтому мне эта поза больш евсего понравилась >>1200763
Котаны, поведайте как меняется ваша мотивация и внутренняя энергия после секса или дрочки. Мой кун после того как кончит становится скучным апатичным уг и может еще пару дней ходить подавленный. Когда в зал ходит, то восстанавливается чуть быстрее. Меня секс тоже расслабляет но не до такой степени. Расскажите про свой опыт, как бороться с этой хуйней?
Например, как правильно пользовать клизму с ромашкой, смазки, интервалы между сексом и приемом пищи.
Почему бы не писать подобное здесь? Я оставлю этот тред открытым.