Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Пилю фапстори. Поехал на лето в деревню, было это в пятом или шестом классе, мне было 11 лет. Надо сказать, пиструнчик у меня тогда уже вовсю стоял и я адово малафьил подушки. У меня там был брат двоюродный младше меня на два года и тётка, то есть его мать. Ну вот, затопила она по приезду баню, ну все бухают сидят в доме в честь встречи, и ходили мыться по очереди. Мы пошли в первую или вторую очередь. Суть в чем: тётка взяла с собой мыться брата и меня, то есть пошли мы втроём. Была она сисястая баба небольшого роста, лет под сорок, дойки были охуеть какие здоровые, блондинка. Я аж охуел от ее сисек, как она разделась, ещё и идти с ними не хотел, а она потащила за руку, это грит нормально, у нас в бане все вместе всегда моются. Потом она стала намыливать меня и братана густой пеной такой мочалкой типа губки. При этом она особенно долго возила у меня между ног этой губкой так что у меня естественно встал стручок. Она мне говорит: чего смотришь, сисек что ли не видел никогда? Ну ещё в жизни насмотришься, и смеётся, хочешь грит потереть? Дала мне в руки губку и я намыливал ей сиськи а потом пизду, она показывала мне пизду, я ещё спрашивал, теть а че это у вас писюна нету что ли? Она говорит, нет, у нас у женщин пися. Рассматривал ее пизду вблизи. Она нам с братом терла писюны губкой долго, я аж блядь чуть не обкончался. Но так и не кончил. Стояло колом. Тётка смеясь щелкнула меня по концу пальцами и говорит, смотри полок не проломи. Потом оделись и пошли в дом, я пиздец не мог терпеть, через пятнадцать минут уединился в углярке пока никого не было и обдрочился, спустив малафью за печку. Ещё потом она при мне показывала свои здоровенные сиськи, моясь в тазике в зале, а я прятался в другой комнате и дрочил. Такие дела, пробыл там в гостях два месяца.
Рассказывайте истории как вас совращали и дрочили вам, показывали сиськи по пьяни или трезвые, неважно, тетки, сёстры, матери. Про соседок тоже можно наверно, если считаете их близкими родственниками.