В этом треде аноны ищут себе кино на ночь, спрашивают за Тарантино и реквестируют название фильма, в котором ещё войны звёздные шли, забыл название блин. Поехали!
Сам хочу глянуть какой-нибудь фильм про распиздяев-авантюристов, с веществами, бухлом и шлюхами. Припоминаю только мальчишник, но все части уже просмотрел. Есть ещё подобное?
>>152790270 (OP) >Сам хочу глянуть какой-нибудь фильм про распиздяев-авантюристов, с веществами, бухлом и шлюхами. Припоминаю только мальчишник, но все части уже просмотрел. Конечно. Каждая первая современная российская комедия для тебя подойдет, быдло.
>>152792625 Спасибо, смотрел. Хочется найти что-то с космической тематикой. В 80- х так красиво космос дедали в кино. Он прям страшный, с гулом, темный - не передать словами.
>>152790270 (OP) Пригород (1996) Тусовщики из супермаркета Клерки Ананасовый экспресс Каждому своё На дороге Евротур Парк культуры и отдыха Помутнение Хорошо быть тихоней Десятидюймовый герой
Пересматривал недавно Судью Дредда (который новый). Один из немногих случаев, когда ремэйк понравился больше оригинала. Посоветуйте что-нибудь похожее, не обязательно фантастику, но чтобы с охуевшим главным героем и сценами насилия. Можно про самураев.
>>152796639 Никогда не читал Кинга, потому что он для детей, так что ничего сказать не могу, но этот нигра вроде в Прослушке снимался, и был там неплох.
>>152797772 97 от критиков на томатах и блять 65 от зрителей, типичный зритель глупый айайай. Я богема, все вокруг тупые. Еще эта селедочная ссанина про объединение и дружу блять народов. Ебаный рот. Просто выстрели себе в голову тупой ты кусок говна. Как же бесит блять, когда современный псевдоинтеллектуальный кинематограф возвышают, еще блять говорят ТЫ НИЧЕ НИПНЯЛ ЭТ ТЫ ТУПОЙ))) ебаное поколение z блять!
>>152798406 Насколько же нужно быть ебанатом чтобы посмотреть фильм с хорошим рейтингом, нихуя не понять, и в итоге "ну пизда ЕБЛАНЫ критики я то вижу что фильм дерьмо, рейтинг 97% у ужастика АХАХАХАХАХА пиздец". Официально послан нахуй. Готов пояснить любому долбоебу за смысл фильма, обращайтесь.
Соществуют художественные фильмы про няшных лесбух? Кроме того, в котором две взрослые тянки куда-то свалили на машине. Можно даже, чтобы там дальше поцелуйчиков не заходило.
>>152798646 Ну давай кусок ты говна, поясни за смысл фильма. Сейчас послушаем юного дебила, который любую псевдоэлитарную залупу принимает за богемное высокоинтеллектуальное нечто. >>152798626 Да да да. Нассал тебе в рот, петушара.
>>152796639 Слушал в аудиокниге самое величайшее творение Кинга. Мне не понравилось. А сетинг я представлял похожим на триган. Наверно не понравилось потому что бросил на первой книге. Трейлер мне понравился больше чем вся книга. Хотя трейлер современный рельсовый "дженерик".
>>152798927 Рассказываю для дегенератов Внимание, тут спойлеры! Нормальным людям лучше посмотреть фильм. Детство и взросление. В фильме вагон анахронизмов которые не дают понять в какое время пытается погрузить нас автор, кинотеатры вроде пиздец старые, но гаджеты в руках у героев выглядят как в 2030. Без скринов будет хуево указывать на цветовую гамму, но если пересмотреть внимательно то видно, что кадры делятся на голубые и на красные, что выражается прежде всего в одежде. Можно также заметить, что фильм про подростков, в котором была всего 1 суперкороткая сцена с родителями, что как бы создает границу, подростки сами ищут выход из проблем не привлекая родителей. Подробно не буду сюжет пересказывать, основная линия такая - существует некое проклятье, когда человек который проклят переспит с другим, то это проклятье передается ему, и уже ему в свою очередь надо с кем-то переспать чтобы передать его дальше. Сразу буду расшифровывать - та хуйня, которая ходит за ними - это смерть, что очевидно. Весь фильм о смерти и о неизбежности смерти. Разные образы смерти пугают нас, мы не знаем в каком облике она придет. Каждая минута жизни приближает нас на минуту к смерти. Но будучи детьми нас это не заботит, мы играем в машинки куклы и прочую хуйню. Секс в этом фильме - символ взросления и символ осознания того, что смерть неизбежна. Анахронизмы о которых я сказал подчеркивают, что это не связано со временем, это вечная тема, а цветовая гамма говорит о настроении - голубая это по сути детская, а красная когда герои преодолевают порог взрослости. Родителей нет, потому что взросление переживается без них, это как раз и есть отделение от родителей, и поэтому фильм тоже отделен от них. Вот это и есть основа фильма, приправленная к тому же цитатами Достоевского и Эллиота. Дальше можете додумывать сами, расписывать уже лень, ибо там очень дохуя.
>>152800250 Вау! Браво! Высирал высирал и высрал. Тебя тема взрослениря интересует до сих пор? Значит я таки был прав, что ты юный инфантил, который роется в псевдоэлитарном говне, в тот момент, когда это уже давным давно всеми рассказано. Седьмую печать блять сняли в 57 году, нет буду смотреть ит фоллоус и всем посоветую, все ж такие как я. А кому не нравится, тот тупой быдлан. Но я понял тебя, твоим сверстникам понятнее когда с тобой говорят "таким вот" языком. Окей. Удачи в жизненном пути, который я конечно же шатал, маленькая принцесса поколения z.
>>152801048 >нет буду смотреть ит фоллоус и всем посоветую, все ж такие как я. А кому не нравится, тот тупой быдлан Ты что блять еблан, ты чуешь разницу между "я не понял о чем фильм" и "мне не интересен фильм"? Да я буду советовать этот фильм потому что подобных фильмов не было и нет, никто через призму якобыхоррора философию не вкладывал, и ты будешь дегенератом если поспоришь об этом. И какая нахуй разница интересует меня тема взросления или нет, меня интересует идея которая заставляет задуматься, а если она еще и подана красиво то да - фильм охуенен.
>>152801408 Да какой хоррор то? Где ты его там заметил? Идея которая заставляет задуматься, эту идею блять никто до этого фильма не подимал, ни сука один живой человек. И вот он показатель псевдоэлиты, главнео что бы было красивенько)))0) я люблю когда умненько))) и красивенько))) и фильтры в vsco и фоткать свитера и книжку любимую свою и руки которые стакан с кофе держат. Смузи на ебле не обсохло еще. Этот фильм высер, с которым справится любой человек, который школу закончил. Если хочешь жрать говно, жри его один. Да и сам бы хоть попробовал классику "подобного" кинематографа посмотреть. Понарожают блять даунов, потом в сеть хоть не заходи.
>>152801974 Фильмы в основном для развлечения смотрят, а глубокий философский смысл можно, при желании, в чем угодно найти, хоть в Зеленом слонике. Мне понравился просто как неплохой оригинальный хоррор, а как илитарий ведешь себя сейчас именно ты. мимоанон
>>152802296 Так я ж илита камон! И говорю про псевдоэлиту, хочешь в команду илтки, пожри столькго говна сколько уместится и даже больше, а потом пожевав кучу говна выдай что-нибудь достойное открытого рта.
>>152801974 Я же написал якобыхоррор, как хоррор фильм как раз хуйня, и можно было задать себе вопрос - схуяли такой высокий рейтинг у дерьмового хоррора, может дело не в хорроре? И да, прикольно, что ты называешь фильм высером, с которым справится любой школьник, при этом ты сам с этим фильмом не справился. Жизнь даже здесь тебя обидела, можешь идти гулять.
Аноны, посоветуйте фильм аля Омерзительная восьмерка Тоесть где действие всего фильма проходит в одной локации, обожаю смотреть такие. Знаю только один такой - Вечерний экспресс, кстати там тоже играет Самюел Джексон
>>152802888 Серьезно? Я смотрю вы тут дохуя все понятливые. Не нужно интеллекта чтобы читать комиксы и смотреть русские комедии, для всего остального нужно хотя бы немного усилий прикладывать. На самом деле, мне должно быть похуй, ОП попросил фильмы, я написал фильмы которые я считаю хорошими. То, что на дваче не поняли ни смысла ни идеи фильма, даже после того как я расшифровал его - это похвала для фильма, режиссер которого в интервью говорил что "будет рад, если кто-то поймёт его задумку". Мне нечего больше вам добавить, мамкины критики. Лишний раз убедился, что 99% двачеров это мамкины илитарии и дцп кретины. Поэтому, идите нахуй.
>>152798748 дохуя видел,но всё такое дерьмище пиздец,блять я не видел идеального лесбийского фильма чтобы блять интересно было смотреть и актриссы ахуенны были,сколько блять видел все гавнооооо Я незнаю Хлоя посмотри,да класика ну и похуй,это лучшее один хуй что я когда либо видел на эту тематику,остальное высер увы
>>152804027 Ну вот и посмотри. Фильм стоит просмотра как минимум из-за охуенного монолога Семюеля Джексона. Ну и если не видел ещё можешь джанго освобождённый глянуть, тоже годнота
>>152804678 фильм про всё. впрочем сталкер наверное получше. тот вообще про всё. эти фильмы подходят тем, кто ищет смысл. а тем кому похуй - тем не понравится, потому что они не будут искать в фильме нечто высокое
>>152804165 >джанго освобождённый Только что посмотрел этот кал, не понимаю как такое толерантное говнецо может понравится белому человеку. Ты хач наверное или казах какой, угадал?
Аноны, как назывался старый фильм где типа угнали тачку или че-то типа контрабанды устроили, ну короче там половину деталей в этой машине сделали из золота, чтоб без палева перевезти. Помню еще, что в какой-то момент там от перегрева это золото расплавилось и потекло. И если не ошибаюсь в итоге тачку разобрали и детали раздали всяким бродягам. Фильм по стилистике был похож на французские/итальянские комедии второй половины 20 века.
>>152838342 Вы быдло не потому что не поняли фильм, а потому что не поняли фильм и решили что он говно. Один только вопрос - ради чего вы высираете вот эту хуйню? Выйдите на улицу, прогуляйтесь, если вам больше делать нечего.
>>152843505 Это не фильм ужасов. Это Доктор Кто. И это сериал. Одни из самых охуенных серий с ангелами. Продолжения вебм нет, но могу так рассказать, что потом было.
>>152843837 Ангелы двигаются только тогда, когда на них не смотрят. Любое изображение ангела превращается в ангела. Чуть позже ангел материализуется в той комнате. Когда Эми подошла близко к экрану, отражение появилось в ее глазу. Потом они будут ангела из ее глаза вытаскивать. >>152843912 Серии с 11 доктором все равно топовые. С 10 только пару серий, да и Теннант мне нравится. 12 - шлак. 9 с пивком потянет. >>152843946 Смотри ньюскул.
Анон, я знаю, что ты знаешь такие фильмы. Чтобы депрессивная мрачная картина, можно драмы. Можно что-то типа "Ласточки прилетели", "Морфий", из той же оперы про сторчавшегося баскетболиста. Я знаю, у тебя есть.
>>152844693 Но я не шутил, груз 200 действительно хорошая чёрная комедия. Особенно проигрываю с того момента, когда мент кидает труп на кровать и говорит "жених приехал".
>>152792236 Подкиньте еще фильмы 60-70х годов. Буча Кэссиди и Сандэнс Кида сегодня глянул, годнотень. Закачал 12 разгневанных мужчин, хочется чего-нибудь еще.
>>152790270 (OP) Аноны! В 93-94 году фильм был по телеку американский. В нем городок сошел с ума от химического оружия попавшего в молоко. Парень сломал себе пальцы демонстративно, мужик начал стрелять по подростку, старый пилот поднял свой кукурузник и начал всех прыскать чем-то... что за фильм?
В этом треде аноны ищут себе кино на ночь, спрашивают за Тарантино и реквестируют название фильма, в котором ещё войны звёздные шли, забыл название блин. Поехали!
Сам хочу глянуть какой-нибудь фильм про распиздяев-авантюристов, с веществами, бухлом и шлюхами. Припоминаю только мальчишник, но все части уже просмотрел. Есть ещё подобное?