>>881000 А ты думаешь в медшараге будет просто учится? Ох. >>881011 > Хм. Просто ты и правда на Юи похож. Кстати да. >>881019 Ну для меня проблема только в том, что жить с ними в одной квартире. >>881040 Привет.
>>881099 >Планирую взяться за голову >Не, для вуза я слишком тупой. Противоречишь себе.
В медшараге все равно нужно будет ну очень очень дохуя учить. Есть знакомые оттуда. А еще у врачей, а особенно у врачей из колледжа не слишком высокие зп. Иди на манегера какого-нибудь, лол. >>881109 Жить не с родителями на их деньги это лучшее, что можно придумать.
>>881146 Мне вообще мало что интересует долго. На втором(*первый не считаем, тк это школопрограмма) курсе мне тоже все довольно нравилось, а сейчас.. Купленный диплом, купленные курсовые, купленное все. Хорошо что это скоро закончится. А на заочку высшее как планировала я пока не буду наверное поступать. Пока как-то не хочется.
Что бы вы выбрали? Жить с родителями, которых ненавидишь, но при этом у тебя достаточно денег на личные расходы, либо одному, но после оплаты жилья и еды совсем-совсем немного оставалось бы?
>>881226 Недавно соседей разбудил, когда с перегрузиком его поиграл. Но блин орать не получается, я не понимаю как он резко меняется с чистого голоса на ор.
>>881239 Ну так это как когда я с родителями жил, только ещё и без денег, так что почему бы и да. Только я их не ненавижу просто у них ко мне идеологические претензии ватники-веруны-всёкакулюдей и когда они подруливают ко мне со своими загонами у меня жопа взрывается
>>881271 Ты пообещал, но не сделал. Это зашквар, понимаешь? >>881272 Охуевшая мразь. Меня брат никогда не бил. Стебать полюблял, но больно никогда не делал. А однажды даже заступился за меня!
>>881258 Я именно это и имел в виду, просто лень было раскрывать, и слово не подходящее выбрал. >>881265 Уже. Просто сама по себе обстановка неприятна.
>>881212 Это пока… >>881216 У меня сейчас первый вариант, хотя я их не ненавижу, но и отношения не очень. Коплю деньги со сдачи своей квартиры + еще. Смогу скоро довольно долго аутировать в одиночестве. Каеф.
Сейчас вот у меня дилемма, как их раскрутить, чтобы они платили за мою квартиру, ну или как добиться нормального(минимального) дохода чтобы хватало на жизнь и нихуя не делать особо…
>>881320 Хочешь купить ещё одну, или снимать? Я бы просто прямо сказал, что надо. Ну или, если ощущал бы, что не дадут, придумал бы какую-нибудь охуительную, про то, что очень надо сейчас один скилл подтянуть, иначе вакансия у знакомых закроется, а пока они могут подержать пол годика бла-бла-бла.
День назад у меня было хорошее адекватное настроение. И я решил проэксперементировать и написать то что я думаю в блокноте, что бы почитать когда мне станет херово. И знаете что блядь!? Сегодня мне было херово, я прочитал - и настроение изменилось на очень хорошее. И как я мог забыть столь гениальный текст что сам придумай. Надо записывать все мысли что бы придти к озорению. Вот кстати что я написал: "Большинство твоих проблем находится у тебя в голове, а не в тебе. У тебя мышление неудачника. Это как поставить повара чинить авианосец. Ты акцентируешь свой мозг на таких вопросах 'Кто ты?, Какой ты?' что само по себе безсмысленно. В первую очередь надо менять восприятие информации. Например есть предложение: 'Я сдаю егэ на 70 баллов, для поступления нужно 100' Неправильный вывод после анализа прочитанного такой : 'Вот я тупой, ерохи не учатся и на 150 сдают. А я учусь и нихрена. Лучше бы я сдох' - Этот вывод построен на чувстве зависти и на самоунижении. Он мало того что безполезен, так ещё и может повредить. Правильный вывод : "Мне нужно подтянуть на 30 баллов, некоторые темы." - этот вывод даёт целепологание и конкретику. Он даёт важную информацию о том что происходит. С помощью неё можно ориентироваться в текущих делах высьраивая их в иерархию. ". И ведь действительно. Это пиздец подняло мне бодрость.
>>881363 >А какую одежду обычно носишь? Зависит от ситуации, надо ли выебываться или до ларька с шаурмой/kfc сбегать. Сейчас обычно происходит только второе. В этом и минус недо-хиккования, меньше следишь за собой.
>>881367 Ну вообще мне их позиция не давать мне денег более чем понятна, подарили в наследство бабкину хату и делай с ней что хочешь. [spoiler]Я ее и сдаю, лол. Не работать же во время "учебы"[/spoiler] Вот только обида в том, что у них есть эти деньги, чтобы платить мне за хату(комуналка, инет и тд) и давать на расходы. …
>>881339 Как это вообще? Иногда слышу такие вопросы какой твой любимый цвет, день, год, слово, небо, аллах, у всех такие загоны и я не придавая значения таким вещам ненормален?
>>881422 Нет, я говно никогда не слушал. >>881418 Люди часто так делают, находят какую-то дрянь, например, рок, и на ней зацикливаются, это похоже на то о чем ты. >>881433 Нет, обычно у каждой группы в альбоме до трех нормальных песен.
>>881465 Ну на. >>881431 Съел 5 фенотропилов + 2 фенибутов, похоже на отходнячки от быстриков. Но есть доброта, и лайтовость в теле. Но в принципе норм, правда немного тревожно.
>>881757 Ещё мне нравиться побольше соуса просить долить. >>881765 Ты прост нормальных не ела Наверное >>881758 Годно. Тоже так хочу, правда мне их слишком много надо, что б наестся.
Полтора метра над уровнем пола9 мая 2017#167№881785
>>881872 охх >>881874 >>881881 Ну у меня тоже есть, но они не в моем районе. А тратить на такси чтобы ночью съездить за шавермой… Хотя можно на велосипеде
>>881938 Мне тоже диплом скоро сдавать. Надо бы его почитать что-ли.Диплом то даже неплохой, но из за моей репутации и количества посещений даже 4 будет сложно добится наверное…
>>881946 А что за тема? У меня вот другу предлагал его руководитель просто дать ему троешный диплом, но друг такой, да не я сам напишу и отчислился прямо перед ГОСами, мдемс. Жаль что у меня не его руководитель, так бы не парился вообще
>>881973 Мне руководитель предлагает на магистратуру остаться, я вот думаю пока, но с другой стороны я работал по своей специальности на практике и чёт мне не особо понравилось. Не в плане самой работы, а в плане карьерного роста с тем уровнем образования, что есть. После магистратуры можно на нормальную должность идти В макдак, азазаз
Но вот чёт связей как-то не особо приобрёл пока ибо я сыч-домосед и не особо с кем-то контактирую
Полтора метра над уровнем пола9 мая 2017#202№881990
>>881990 зачем >>881989 А мне понравилось на практике. Если умело все сделать, то можно работать вообще почти ничего не делая. Но опять же пятидневка с утра, лучше уж фриланс или шаверму ночью продавать..
Полтора метра над уровнем пола9 мая 2017#205№881996
>>881995 >Если умело все сделать, то можно работать вообще почти ничего не делая. Но не на заводе, хотя…
>>881997 This >>881998 макдаки не везде есть у нас только пару лет назад появились, чего уж говорить о всяких деревнях Малые Ебеньцы. С другой стороны в нашем городе ещё с начала нулевых своя крупная сеть, так что макдак возможно просто не пускали на рынок и на самом деле он есть уже в каждом селе, а то и по 2
Полтора метра над уровнем пола9 мая 2017#212№882004
>>882002 В большинстве офисоблядских работ можно сделать так, чтобы делать минимум. Можно даже заставить кого-то работать за тебя имея хоть небольшие навыки.
Посмотрела амв прикольную в анимублядском. Коспос, эпичность, сюжет. Думала вот сейчас пойду скачаю. Смотрю - там дохуя тайтлов и неизвестно какой из них более-менее…
>>882046 Главное не спать с открытым. А так, раз не спиться, то лучше уж залипни в компе к экзаменам там подготовься))00) всяко приятнее убитых часов на безрезультатные попытки уснуть.
>>882056 Стукни её. Или напугай. Или тоже ходи туда-сюда. >>882057 Вот примерно такая херня постоянно, да. >>882058 Я бы поаутировал. Меньше 5 часов совсем трешак какой-то.
Когда я резко провёл пальцем по экрану вниз, я заметил, что, несмотря на быструю перемотку, на экране почти неподвижно висела аватарка Адзусы. Чамый обычный оптический эффект, просто она много постила. А потом она резко сменилась на аватарку хикки. Судя по тому, как меня наёбывали мои глаза, у них почти совпадает частотп постинга. Короче, я вообще не ебу, чем думают те, кто не понимает, кто чей виртуал. Хотя хикка забавный, я совсем не против его существования. А ещё забавно, что оживление чатика и активизация моей социальной жизни и, следовательно, уменьшение значимости чатика для меня, совпали по времени.
А вы хотели бы например собирать вагинальный нектар Zlaya!AzusaC1O9Q Сидеть смотреть аниме Атака титанов и макать макать овсяное печенье в нектар азусы?
>>882065 До сих пор пытаешься вычислить всех виртуалов? Ты же вроде сидел в 2d под рей аватаркой. Был когда-нибудь в шизотредах за пределами того чатикотреда?
>>882130 >сидел Приблизительно три с половиной поста. Да и я не претендую на знание истины. Это же постмодерн. I don't tell what do I feel, I tell what do I feel like telling.
Типо там солнце же светит и бедным и богатым и богам и убогим и даже ведро с какахами освещает , поэтому благодать богини можно использовать для низких желаний. Вот
>>882545 Поможешь мне с этой проблемой? >>882550 Мне похуй, я просто реализую свою потребность в выражении своей самодостаточности и независимости от тней.
Отношения с женщиной – мерзкая хуйня, основанная на том, что инстинкты заставляют нас жертвовать своими ресурсами ради передачи генов. Это торжество генов над людьми.
Мы все прекрасно понимают что тяночки это самая важная часть жизни мужчины. Неописуемое удовольствие вылизывать их дырочки, наслаждаться вкуснейшим грудным молочком
Я устал Я просто устал от того, что вокруг меня тупые люди Я такой умный, такой охууенный красивый затворник социофоб гениальный самородок Но я вынужден обитать среди просто отборного ТУПОГО скота Как же с вами выродками сложно вы же блять интеллектуально находитесь блять на низшей ступени развития ебаный вы не андертальцы блять
Пиздец, какая же Мария мразь. У меня горит из-за этого. Ведет себя мерзко, так еще и переодевания ненавидит. Я даже прочувствовать прелесть того, что ему приходится носить женскую одежду не могу, потому что его отвратительное поведение вызвало у меня головную боль.
>>882706 >Мария парень Имя происходит от древнееврейского Мариам, что по одной версии идёт от корня, означающего "отвергнутая", по другой - от слова "печальная".
>>882712 Уж не знаю, от чего там что происходит, но если через не пройдет, то пойду таблеточку пить >>882716 Нет, он мразь пиздец. Няшке-милашке-гг житья не дает, вскх остальных девочек обижаторствует. И мужской голос у него не оч. Короче, пиздец какой-то, а не трап. Надо поискать додзинси, где ему энал рейп устраивают.
>>882771 Ваши исследования будут приняты к сведению отделом по изучению трапологии, профессор Славик. >>882784 Ты из дс штоле? Сегодня даже в школке холодно было.
>>882802 Не почему. Это была обычная лесть, чтобы твоё настроение поднялось и ты почувствовал себя лучше из-за чувства собственной востребованности и незаменимости.
>>882860 В таком, что другого певца ПРОРОКА САН БОЯ из города Ярцево нет. А голос у него тоже классный. >>882862 Ну для узб… аа, я хотел сказать что недурно. Да, недурно. Но ты старайся там!
>>882874 Не хмурь брови, у нас тут не клуб софистики. Просто мне он доставляет и кажется довольно самобытным. Его видюльки на канале (когда его еще не забанили) про арбузы в магазине - то еще шоу. >>882878 > краткую Посоветовал бы "Диалектику природы" Энгельса и "Анти-Дюринг", но с этим критерием не пойдет.
>>882890 Будто бы я весь год готовился, будто бы я готовился, хотя результат соответствующий - 64 балла, однако это вполне себе средний балл на 2013 Все татаре кроме я
>>882909 Тут дело такое, в то время а может и сейчас ЕГЭ ещё нормально не сбалансировали и было так: Один год охрененно высокие баллы -> Делают экзамен сложнее -> Слишком низкие баллы -> Делают экзамен легче, ну и т.д. отмазы, отмазы
>>882963 Если развернуть проблему, то это звучит так - не читай капитала без науки логики, на вторую сил нет.Есть капитал в аудиоформате и нужна книга, которая бы заменила науку логики гегеляоставлю на потом.Примерно так.
>>883608 За все время было несколько десятков. >>883625 Последнюю недельку заебись вроде. Снова *общение* какое-то есть почти всегда. Снова люди. Накидаешь Шинобы?
>>883666 Я всегда знал что на мне чатик держится. >>883668 С января не заходил. У меня же овервотч есть, мне его даже более чем достаточно. Ну ещё хотс скачал, там в этом месяце 5 игр в неделю играешь и получаешь всякие плюхи в овервотче.
>>883781 Вот как мать выгонит из дома, так и найду. После крепкого алкоголя всегда сру хорошо, прям вообще кайф. Видать это из-за трав что в ягермейстере.
Летом будет работа, не 100% конечно, просто я в прошлый раз себя супер хорошо показал, а как известно рандомного челика с улицы никто не захочет брать. Поэтому есть я, а работа ничем не будет отличаться от первого раза. Но это ж бизнес-хуизнес, в нём ни капли не шарю, может они там себе уже нашли команду.
Ладно собаки, от завтра я полностью погружаюсь в работу, так что скорее всего увидите вы меня тут только летом, или вообще больше не увидите. Если буду нужен, то пишите или в дискорде или вк. Аливедрочи!
>>884070 Я как всегда сегодня проебал день читая поеботу в интернете. Начал читать факты о Егоре Летове, потом плавно перешёл на ядерную физику, из которой я нихуя не понял, кроме околохимических понятий, потом начал читать биографию Бутерова, потом наткнулся на чью то историю любви, почитал её, поплакал, почитал каких то копипаст на лурке, и наткнулся на анона который по моей просьбе дрочил произнося моё имя, и вставил себе в жопу сосиску, которую потом съел. Даже немного обидно. Ведь я сильно скатился. Если три года назад я хотя бы играл в игры, то теперь я просто каждый день перебираю тонну ненужной информации, я даже нормально отдохнуть не могу. Чуть сяду за комп, не играть, не слушать, а сидеть и пусто смотреть в экран. Что я делаю в этой жизни не так. А как дела у тебя?
>>884120 Такая же хуйня. Все время читаю что-нибудь и в чатиках переписываюсь. В игры уже 40 дней не играл. Если не считать нескольких карт в героях меча и магии. Сегодня 2 серии аниме посмотрел, но потом разболелась голова, и я пошел спать.
>>884195 Я знаю что ты не хочешь. Но я всё равно перескажу. Кто нибудь да прочитает. Был такой мальчик Игорь, ему было 16, и у него был брат Артём. Брат был крутым, не то что у меня злая бака. И в общем как то Игорь влюбился в тянку, они были просто друзьями. Игорь был наивный, но находчивый мальчик, а его возлюбленная Анна - простой деревенской. И тут в один момент наступила война. Наш герой успел признаться в любви к ней. Потом Он там воевал что то. Потом вернулся с войны. Артём тоже видел. Мама, умерла от старости. Они её похоронили. И когда Игорь увидел Аню в Аэропорту, он побежал за ней. Она от него убегать. Он её поймал, оказалось она давно женились на миллионере и уезжает за рашку. Брат Артём говорит что всё норм, что таких баб у нас всё село, они накатывают пирушку, в которой Игорь ебёт какую то сельскую, и лишается листвы. Потом под утро он меняет свои суицтдальные мысли и думает : "А ведь и вправду, зачем мне аня, женюсь на этой сельской и всё норм будет". - Я включу это в свою книгу "тян и хиккан : история любви"
>>884212 У тебя тоже голова во лбу и в висках дико болит. Мне мама говорит что это от низкого давления, и даёт мне какие то аниме-таблетки из альтернативной медицины. Я хз что делать, думал погулять, а на улице ещё подлый свет в глаза херачит, и голова кругом. Хз. Это походу хроническое. С детства понемногу всё хуже становилось.
>>884283 Да какая угрдно ведь. Суть-то не в ней. Вообще, перестал любить такую вот конкретику в произведениях. Больше нравится, когда они как математические формулы. >>884291 Да, именно там. Анальгин помогает вроде, пью его почти каждый день.
>>884273 Ну такое. я думал будет что-то уровня истории из пёрл харбора
Хочешь реальную историю расскажу. Север нашего края весьма специфическое место - зоны, колонии, вырубки и всё такое. Так вот в одной деревни жил мужик с женой и жена изменила ему с мужиком из другой деревни. Муж его и жену убил, предварительно разрезав жене пизду от чего она и скончалас, Посоле этого жителей деревни из которой был муж стали называть пиздорезами, такие дела
>>884300 Ну хз. Там альтернативная медицина. Вообще это периодично. То есть может болеть или не болеть рандомно. Во когда у меня ещё был абонемент в спортзальчег случай был. Поднимаю я штангу вверх над собой. И тут как пиздец голова заболит. Я чуть в зеркало не улетел. Слава богу трейеры и короли качалки помогли мне и убрали штангу.
>>884323 Что, реально? Я просто знаю что такие ебанутые истоии бывают. Я кучу всякой поебени про торговлю мясом людей читал, порой попадаются какие то смешные и нелепые
>>884357 Днём стало хорошо, а потом плохо, лёг спать, проснулся два часа назад, сходил в центр за хлебушком, сосу мерзкий сладкий сидр, блядь говносука