Девочки, я уже так не могу... я устала от своего круглого ебальника... Здесь многие пишут , что они хотят пилить подбородок, а я наоборот хочу сделать вставку подбородка, чтобы сделать лицо удлиненным. Но я не знаю... Это Аманда Лепор, одна из первых транссексуалок, которой сделали операцию. Я хочу такую форму лица.Я еще молода и горяча, не сижу на гормонах, тестостерон скоро попиздит меня. Летом начну згт.Какие нужно сделать операции чтобы из круглого рязанского ебальника , сделать такое лицо? Деньги-не проблема, я смогу их достать.Из тех , которые я хочу это удаление комков биша , нос , губы, лифтинг бровей и сделать лоб уже. Что еще? вообще реально ли это?Можно ли как то сузить и вытянуть лицо?Я бы не сказала , что оно прям очень круглое, но имеются блядские щеки и лоб ,как мне кажется, слишком широкий.Я маскирую все это длинными волосами и лицо кажется удлиненным.С тян периодически путают.Бывали такие случаи, что в больнице когда я сказала кунское имя и показала паспорт, врач продожила обращаться ко мне в женском роде.Не знаю, девочки,посоветуйте мне что-нибудь.А то я реально скоро дойду до суицида , если не достигну такого результата. Пик свой вбрасывать стремно, но я думаю вы примерно поняли