Ебаный вирус. Ребят, на компе, десятке было много важной инфы по моему ИП, все накладные, всё-всё всё. Вирус сегодня утром зашифровал всё. И я с перепугу заплатил 300 баксов им. Теперь вроде большая часть документов расшифрована, но пару папок не хватает, прогресс расшифровки остановился на 99. И так уже 4 час. Кнопка EXIT не работает. ЧЕ ДЕЛАТЬ? Там важные доки
>>153029736 (OP) >И я с перепугу заплатил 300 баксов им Долбоеб.
>>153029736 (OP) >было много важной инфы по моему ИП, все накладные, всё-всё всё. Тебя не учили хранить супер-важные документы в облаке? Мало ли что может случиться с ПК.
>>153029736 (OP) >И так уже 4 час. Кнопка EXIT не работает. ЧЕ ДЕЛАТЬ? Там важные доки Это наебка. Ничего не дешифруется, жди декриптор, но шансов на него мало.
>>153030013 Я через Contact as им написал свой биткоин-кошель, сказал что скинул битки. Они через полчала прислали какую-то гиперссылку и открылось зеленое окно вместо красного.
>>153037397 Ну ебать, поставь другу вирус и оттуда контакт ас нажимай. Но я уверен, что они ничего не сделают. Это не техподдержка. Радуйся, что хоть что-то восстановилось.
21 год хуй 15 тян есть ебался: да служил:да ебался ли в армии: нет комп: ниже среднего стабильная зп: 0 самая большая зп: 18к проживаю: мухосранск 75 - 80к население.
Вы просто селюки-дегенераты, которым интернет в 2015 году подвели, я с 2005 не пользуюсь антивирусами, постоянно что-то качаю и ни одного вируса не словил, потому что мозг есть
>>153029736 (OP) 1) Хоть что-нибудь расшифровалось или нет? Есть доступ к файлам? 2) Диспетчер задач - процессы - подробности, найди процесс декриптора и посмотри скачет ли потребление памяти, может он вообще завис нахуй
>>153041706 Ага, даун, вот скачай себе Касперский, сделай полную проверку компа и увидишь как у тебя "нет вирусов"! По любому дохуя червей у тебя! Только начни покупать что-то в инете, играть в покер, светить кредиткой - все, кирдык!!
Ребят, на компе, десятке было много важной инфы по моему ИП, все накладные, всё-всё всё. Вирус сегодня утром зашифровал всё. И я с перепугу заплатил 300 баксов им.
Теперь вроде большая часть документов расшифрована, но пару папок не хватает, прогресс расшифровки остановился на 99. И так уже 4 час. Кнопка EXIT не работает. ЧЕ ДЕЛАТЬ? Там важные доки