Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Мне 25 и я беременна от любимого человека. Нет, не так.
Я наркоманка и беременна от наркомана. Узнала только что. Срок 2-4 недели. За это время плод успел выпить пару бокалов вина, выкурить две-три сигаретки, пропить антибиотик, а еще въебал со мной амфетамина - дважды.
Парень сразу предложил аборт - мол, чего ты хочешь, мы же торчки, там точно даун. Я почитала в интернетах - вроде ничего страшного от спидов не будет, если конечно не долбить их на протяжении всей беременности.
Вы уже наверное сообразили, к чему я клоню. Парень за аборт, а во мне проснулась внутренняя овуля. Это наследственное, наверное. Моя мама - всем мамам мама, и я, видно, пошла в нее. Когда мать залетела мною (четвертой по счету личинкой), врачи отправили ее на мини-кесарево по медицинским показаниям. А она не пошла, онажемать. И вот я сижу беременная и строчу в этот тред.
В целом в нашей ситуации аборт - не единственный выход, но разумный. Денег не особо, я боюсь превратиться в огромную свиноматку, у меня любимая работа, ребенка мы не планировали.
Но я как подумаю об этой личинке от любимого человека, моя внутренняя яжемать свинеет. Мне кажется, я не прощу себе аборт. Мне кажется, я не смогу простить и своего парня, и в итоге отношения рухнут.
Я нрн переживу этот аборт, только если врач мне скажет оооо, милочка, доигралась, у тебя там неведома зверушка, вырезай ее нахуй. И то буду жалеть.
Парень меня любит и примет любое мое решение. Но это пока. После родов может и не выдержать,
я сама хуй знает что это такое
Что делать? Рекомендация выйти в окно не принимается, я знаю, что такому биомусору, как мы,
репродукция противопоказана. Но это уже случилось. Проверять здорова ли личинка?
Или попробовать заткнуть внутреннюю овулю? Как это сделать? После аборта она оставит меня в покое или теперь я точно всю жизнь буду жалеть?
В тред приглашаются аноны с детьми, рассказывайте свои стори как есть, делитесь плюсами/минусами.