>>1201484 >>1201340 Как ты заебал блин. Ужасно похож на моего некогда куна. Просил же не выкладывать тут своб тушу. Нет вниманиеблядство годами не проходит.
>>1201484 - А что это у дяденьки между ногами? Такие заросли.... - Я еще не видел парней с этой стороны. У них у всех такие заросли, да? - Не, вы видели какие у него там заросли, да? Это че ваще такое!? - Охренеть ваще, почти до пупка, вы видели!?
Облизывал бы тебя всего, особенно соски и яйца. Давай больше фоток. Уже давно сохраняю себе твои фотки. Много раз в целях конспирации стирал весь архив фоток с компа и потом дико жалел и пытался восстанавливать его заново, но твои всегда сохранял на флэшке в тайном месте.
От себя по большей части (внутренняя гомофобия ИТТ временами накатывает), но зачастую от тех кто сидит за моим компом (родители, друзья). Один раз даже спалился: вместе бухали у меня с другом, я пошёл в туалет, возвращаюсь - а там: ЭТТА ЧИВО? ЗАЧИМ ТЕБЕ ЭТТА? ТЫ ЧИГО ЗАДНИПРИВАДНЫЙ?!111 В итоге - рассказал всё как есть, что мне давно нравятся парни, в ответ: ДА НИ МОЖИТ БЫТЬ! ТИБЕ ПРОСТА НАРМАЛЬНОЙ ДИВЧОНКИ НИ ПОПАДАЛОСЬ! ТИ ПРОСТА БИСЕКСУАЛ (охуеть, откуда он такие слова знает?). Потом ещё подпили, выдаёт: А ЭТА ПРАВВДА ЧТО ПАРНИ ЛУЧШЕ ТЁЛОК САСУТ? МОЖИШЬ ПАКАЗАТЬ, Я ХАЧУ ПАЧУВСТВАВАТЬ? Слава, блять, Святому Себастьяну, что я не повёлся на это. Теперь каждую пьянку уже он меня разводит на то чтобы я его потрогал и полапал, как будто он всегда хотел, чтобы я был бишкой и можно было без смущения трогать друг друга. Капец короче.
>>1201736 Я не схожу с ума, не только один так думаю. Но там реально посредственная жопка и тельце для натуралов. Может и не для натуралов, но от такого явно в восторг не приходят.
>>1201956 >с накаченными ногами >похож на тянку Что блядь? Ты много тянок с накаченными ногами видел? Я знаю нескольких, так у них ноги - как у терминатора. У тебя ни намека на это, ты себе очень сильно льстишь.
Так бы и облизал. Да, это я, тот самый. Не собираюсь я никого убивать как тут предполагают. Могу только зализать и затискать в хорошем смысле. На плохое не способен. Иногда такое добродушие играет со мной плохую шутку. :(
Ты это я. У меня такая же привычка. Не могу не потискать. Иногда раза по три просыпаюсь за ночь, чтобы обнять, полапать, полизать и помять вялый знакомого, с которым спим вместе на выходных. Я бы тебя тоже лапал постоянно. И не только лапал. Боже, как это охуенно просыпаться утром, а он тебя обнимает.
Сука, всегда стеснялся своей тушки. Раньше был жирным, сбросил 20кг, после чего обнаружил, что у меня достаточно кривые такие рёбра, плюс ко всему широкий таз и узкие плечи. Летом собираюсь вкатится в отжимания-турники, так как уже не могу на это смотреть( не, типа не все так плохо, что с кунами, что с тянами всегда было норм, как похудел, но все же для самого себя я не достигаю того самого МОЕГО стандарта красоты
>>1202937 Как же ты, скажи мне на милость, просканировал меня на наличие завешенного ЧСВ? Насчёт самой оценки ничего пиздеть не буду, так как сам согласен, да и смысл выкладывать что-то на обозрение, а потом жаловаться на критику но вот чем тебе приебалось то с кем я ебусь - так и не понял.
>>1202937 > Лучше быть жирным, чем таким. Ну мальчик-скиннифэт и что? Всё равно он на пути к няшности. Я на фото ничего уродливого не вижу, да ебать не стал бы, но и оскорблений не заслуживает.
>>1204096 > Эх. Как бы я хотел лежать рядом с тобой, в обнимку, и гладить эту красоту :( Что ты там такого увидел особенного? Обычное дрищавое тельце, не видавшее спорта и при рождении ещё не одарено ничем особым.
В сексаче все отказываются дать твердую и четкую оценку. Пощу сюда в надежде услышать хоть какое то мнение - насколько отвратно выгляжу и есть ли перспективы изменить тело. и нет, я гетеро
>>1204343 >>1204345 >>1204346 Спасибо за ответы. Пойду сбрасывать. Ответ с нет показал весь ужас фото ярче всего. Насчет ебла - длинные волосы и усы скобкой
>>1204603 На самом деле нет. Обвисшая кожа появляется только если похудение происходит резко. Или если сбрасываешь 50 и больше кило. Растяжки будут. На ногах на боках и на руках. Но не обвисшая кожа
>>1204653 А я по твоему не отжимаюсь? Это уже результат, и дальше особо лучше не будет. Ты бы согласился заняться со мной любовью? Я хочу понять насколько это пиздец для нормальных людей. Совсем плохо или терпимо?
>>1204663 блять, если ты паришься из-за того, что ты какой-то суперурод, то забей Просто занимайся собой и будет норм и если ты хороший человек, то и такое будет приемлемо (ну, офк, лучше так все не оставлять)
>>1204671 Нет, не будет. Вес у меня уже давно нормальный. Остатки жира ещё можно согнать, но вот кожа будет висеть и выглядеть ещё хуже по моему. Будет около того как на фото. Может чуть лучше, но в любом случае красивого тела мне не видать.
>>1204668 Встречают по одёжке как правило. Сначала внешность, потом все остальное. Если по первому пункту не прошел - досвидания. Вот конкретно ты, стал бы со мной встречаться? Какими качествами для тебя должен обладать кун, что бы ты смирился с таким недостатком?
>>1204650 Лично меня не отталкивает фото, в живую тоже шишка бы не упала но это не точно. То что ты смог так похудеть это твой плюс, значит у тебя развита воля и ты можешь в дисциплину. У меня кун слегка заплыл и не желает ничего с этим делать сука ненавижу. Так что пытаться стоит.
>>1204677 Ну значит подкачайся, тогда эта пустота закроется мышцами и кожа не будет висеть, имхо и да, меня тоже не отталкивает фото, если ты хороший человек, не тупой при общении и не животное в ебле, то меня бы не смутило это, тем более, зная, каким ты был жирным и как изменился, это только респект
>>1204711 Спасибо на добром слове. Не, воли у меня нет, это исключительно волшебная сила любви помогла. >>1204717 Мне потребуются мышцы уровня Арни для этого. И я не хотел бы быть качком вообще. >тупой при общении Есть немного... >животное в ебле Я больше пасс в душе, хоть и внешне больше под актива подхожу. Жизнь боль.
>>1204760 Я вроде читал, что и вот эту кожу тоже урезают. Честно сказать шрамы на подкаченном теле лучше, чем обвисшая кожа, которая скрывает это тело. В любом случае ты красавчик, что достиг такого результата
>>1204650 Я тоже очень ценю волю в кунцах. Бегай, паравильно питайся и иди в качалку заполнять свою кожу мускулами атлета. Я верю что у тебя все получится.
>>1205519 не слушай их, оч секасно, у меня на такое шишка сразу в стратосферу улетает. правда, там про кружева справедливо заметили - вот лучше что-нибудь попроще как в аниму, например
>>1201490 >1201484 >1201340 >Как ты заебал блин. Ужасно похож на моего некогда куна. Просил же не выкладывать тут своб тушу. Нет вниманиеблядство годами не проходит.
>>1207321 Почему ждёшь? Сам не ищешь? Вроде все при тебе (лица мы не видели, будем надеяться что и оно годное), а ты один. Был у тебя кунец когда-либо? Вообще, расскажи о себе, няш.
>>1207385 Нет, кунца не было. Я из тех кому нравятся куньи тела, анальные утехи. Но вот отношения хз, страшно как то. Не было ни кунца не тянки, от этого еще грустнее и неуверенее я становлюсь. А так я в поиске, очень хочется найти кого нибудь.
>>1207722 Я только с кунцами няшился. В итоге пришел к тому, что лучше завести себе тян. Она будет вкусняшки готовить, любить и трахаться с тян приятнее. Но тян я пока не завёл, фапаю на гейпрон. С кунцами лучше просто дружить и хватать за жопу
>>1207756 >Она будет вкусняшки готовить, любить и трахаться с тян приятнее. С кунами тоже самое. Да и откуда ты можешь знать про тян, если у тебя с ними ничего не было, библядок ты диванный?
>>1207783 Я не он, но про спорт могу ответить так. Тут решает генетика и тип телосложения. Я(татарин) никогда качалочками не упарывался, разве что с 5-9 занимался плаванием и с 9-18 борьбой. Последние 2 года ничего не делаю и жру че хочу. Дико разжирел, однако 2 месяца кача в качалке и минус 5кг и пюпочти прежняя форма(за исключением области низа живота). А вот друг, года 3 усердно качается, а догнать меня не может.
>>1202951 А вы откуда и как с вами связаться, Омегоангел? , Готов смиренно целовать и лизать вам и ножки и ручки, если погладите по голове потом и разрешите подремать у ваших ножек~
>>1209841 Волосы на теле красивые только если они интересного цвета, или если густые как мех, медведь-стайл. Жидкие торчащие волосёнки цвета грязи это просто символ неухоженности.
>>1217497 Уезжаю я то же в нормальный город. ) Плюс, я всегда могу вернуться обратно, благо на это у меня возможностей хватает. ) Так есть ли у Вас скайп? )))