>>153173978 (OP) >Пик 2 Работаю там же где работал он, только на другом этаже. В математике нихуя не достиг почти, зато в проблемах с социализацией охуенный прогресс. Спрашивайте ответы, если интересно.
>>153175760 >Хули ему тогда мильон хотели дать? Алсо, делись своими достижениями Ну он решил одну из проблем тысячелетия за которые институт Клэя ещё и приплачивает миллион баксов. Он доказывал теорему Пуанкаре чото типа 7 лет, а чекали и врубались всем мат.сообществом вроде как типа 8. Но он так и не объяснил, почему отказался.
Мои достижения это говностатейки интересные только спецам и один случайный нетривиальный результат, который в принципе тоже интересен только спецам, но в теории может быть даже полезен. Но энивей это баловство. Планирую параллельно вкатываться в какую-нибудь биоинформатику или типа того, хочу над чем-нибудь более перспективным работать, благо кодить умею.
>>153176053 Кусто - отлично, до остальных не дорос пока. >>153176138 Хз >>153176145 Отлично, отец и не вызывает неприязни в отличие от многих богатых омежек-девелоперов. >>153176166 Норм. >>153176175 Внезапно норм человек, хотя еблановат. Не в той эпохе живет.
Можете конечно кидаться говном, но именно он меня вдохновлял в школьные годы в конце девяностых. Благодаря ему я понял, что быть не таким как все не плохо и люди, вопреки желанию большинства, бывают разные.
>>153176183 Мудак то мудак, но если бы не он, то о проблемах охраны окружающей среды долго ещё никто не додумался бы. Да и слишком ты однобоко воспринял фильм. До фильма были его передачи, которые я ещё в начале девяностых смотрел.
>>153173978 (OP) Каждый раз, когда мне плохо и всё заебывает, я просто вспоминаю Веню, который не ныл, а работал и развивал свои таланты, и таки добился успеха в определенных кругах.
>>153176490 Ну при жизни он не был очень известным, зато потом попёрло. Короче при жизни не признали гения, хотя попытки помощи от влиятельных людей были.
>>153176513 Все, кроме третьего куска хуеты, норм. Правда первый пиздец какой тупой, но тут даже внешне генетика дауна палится и он вполне в своей тарелке варится.
>>153176061 Я про себя писал, что нихуя не достиг и про проблемы с социализацией. Даже не предполагал, что можно подумать, что это типа про Перельмана написано.
>>153176051 Несколько лет перед этим, он очень обиделся на коллег из ПОМИ за то что они включили его в грант, но не уведомили его. Ну заявки на грант обычо пишутся в последний момент, так что понятно почему не спросили.
>>153175296 бывших наркоманов не бывает, ты там держись по стиву это кстати прекрасно видно. как он не пытается показаться даже самому себе весёлым и счастливым без наркотиков - нихуя не выходит, что у меня вызывает только отвращение
>>153178240 Что пояснять? Ты всё найдёшь в его биографии. Краткие вехи: Не имея ни штата, ни офиса, ни имени, ни каких либо достижений с помощью мамаши получает заказ на ОС для IBM, не имея нихуя. Покупает за копейки у какого-то хуя-битарда забагованную прошивку без задач. Затем ЛИЦЕНЗИРУЕТ (неслыханно) её одной из крупнейших айтишных компаний своего времени, ведь просто продать — можно продешевить, а так можно гешефт стричь, пока она устанавливается на ойбиэм-пеки. Фиксить баги Билли не может, потому что некому их фиксить. IBM как лохи вынуждены даже сами фиксить баги какое-то время. Затем в 90х Билли снова кидает IBM, согласившись совместно делать ОС. В итоге IBM остаётся с мертворожденной, хоть и перспективной OS/2, а Билли теряет интерес, ведь совместные наработочки он уже схоронил, а в партнёрстве мутить продукт невыгодно. В это же время Билли перетягивает из DEC инженера с наработками другой ОС. В итоге всё это даёт NT. DEC было озалупливаются, но Гейтс предлагает не идти в суд, а решить мирно. Уговор такой: MS выпустят новенький виндовс NT для дековской архитектуры alpha. Поддерживается эта архитектура буквально год, лол. Сколько там ещё было мразотных мошеннических поступков? Вор Гейтс обокрал вора Джобса, обокравшего Xerox? (компьютерная мышь) Ебанутые патенты и патентный троллинг (что-то около 5$ с каждого проданного телефона на АНДРОИДЕ, если не ошибаюсь, за патенты), развал Nokia, прочие падлянки и торможение айти, лишь бы бабос тёк.
>>153180046 Вот бы так сейчас кинуть кого-нибудь и моментально превратиться в миллиардера продуктом которого пользуются почти все лол. Всегда проигрывал с таких диванных рассуждений.
>>153180263 У детворы такое представление, что Гейтс — компьютерный гений, лично разработавший лучшую в мире ОС Microsoft Windows. Ну, классический такой стартап гения, как в случае с гением доткомов Маском или Цукербергом или Джобсом.
>>153180046 А почему все, кого он якобы кинул и у кого купил за бесценок сами не добились того же, раз это так просто? Ведь все козыри изначально у них уже были?
>>153180475 Я конечно понимаю, что твоя болезнь порождает убеждения во взаимоисключающих вещах, но и IBM и Джобс с их оборотами в то время всяких мам и пап на хую вертели. Тем более, что всё то, что он у них якобы спиздил было у них изначально.
>>153180345 Он не превращался моментально в миллиардера. Он благодаря связям матери получил очень выгодный подряд, нихуя не соответствуя требованиям объективно. Хитро выкрутился и умудрился лицензировать говно. Затем, конечно, собрал штат и компания начала успешно расти, во многом благодаря политике распространения, неслыханной до MS-DOS. >>153180424 Ну, IBM добились, лол. DEC тоже почти живы, но они не прочухали вовремя, что рынок персональных компьютеров с x86 взлетит. Они занимались совсем другим железом. Что касается чувака, у которого Билл купил «Quick and Dirty Operating System» за 50К баксов, я не думаю, что он воспринимал всерьёз своё творение. Тем более на таком уровне, чтобы одной из крупнейших технологических компаний ЛИЦЕНЗИРОВАТЬ её. Это как сейчас гуглу свою лабу по бейсику попытаться впарить. К счастью, мать Гейтса была знакома с несколькими шишками из IBM, поэтому он получил контракт, ещё не имея на руках нихуя. Отец же помогал Биллу несколько раз юридически, насколько я помню. >>153180455 Это не мнение, это часть биографии. >>153180560 Да, звучит как фантазия, можешь сам всё это проверить. Гейтс — пустышка-артист. Заказ выполняет, потому что у него уже есть контракт, а его конкурент, стряпающий DrDOS возомнил себя охуенно важным и решил, что может потянуть время с IBM до этого, так что сроки горели, а все уже договорились. Контракт он выполнил так, что IBM дёргали своих инженеров на багфикс ЧУЖОЙ работы, даже форкнули MSDOS на какое-то время (PCDOS). >>153180683 32
Почему вам так печёт от того, что Гейтс — обычный евангелист-клоун? Да, возможно бизнесмен, но в айти есть очень много действительно годных бизнесменов, которые при этом не были мошенниками-евангелистами.
>>153180984 А что, не великий? Благодаря кому люд всего мира получили доступные компы и ПО? Благодаря Биллу. Чьё ПО стоит сейчас на большинстве компов мира? ПО Билла.
А все эти вскукареки типа НИСПРАВИДЛИВА по прошествии уже 30-40 лет после всех событий звучат откровенно смешно.
>>153181162 >А что, не великий? Нет, не великий. Ничего личного, просто бизнес. >Благодаря кому люд всего мира получили доступные компы и ПО? IBM. Они открыли спецификации и позволили делать клоны. До этого тоже были и амиги, и прочие коммодоры со спектрумами, кстати. Не забывай о них. Персональные компьютеры? Персональные компьютеры. Доступные? Да, ещё более доступные в 80х, чем IBM PC, доступные только бизнесу. А по поводу популярности, у них была очень агрессивная политика и лоббирование своих интересов, ведь бабло от IBM уже потекло. Тем временем юникс в том или ином виде уж скоро 50 лет как стоит на серверах, раздавая всем интернет, показывая сайты, в университетах и научных учреждениях, на суперкомпьютерах и телефонах, да и на десктопах. Дос же вообще можно не считать, даже для своего время это был такой отсос, что просто пиздец. По сравнению хоть с амигой, хоть с макосью, хоть с юниксом. И кормили этим говном до середины 90х.
Воевал против Советов за Финов, потом сбежал из плена и воевал против Советов за Гермашку, потом сбежал из плена и воевал за США во Вьетнаме В каждой армии при этом получал наивысшую награду.
Человек посвятил полностью свою жизнь идее несмотря на то, что за кого воевал - все проебывали. Пурпурное седрце, Железный крест, Крест Манергейма.
>>153183454 > В начале 1965 года, накануне начала полномасштабного вмешательства США во Вьетнамскую войну, он вернулся во Вьетнам. На этот раз он попал в подразделение MACV-SOG, предназначенное для проведения тайных разведывательных операций на «тропе Хо Ши Мина» в Лаосе и Камбодже. Во время первой такой операции 18 октября 1965 года вертолёт CH-34, на борту которого находился капитан Торн, пропал в 40 км юго-западнее Дананга. Как было установлено, машина потерпела катастрофу во время сильной грозы.
>>153185594 Запишу здесь историю касательно того как меня вдохновил Томми Версетти.
Я думал, что если я в 23 года ничего не добился, то я потерял все возможности в жизни и хотел покончить жизнь самоубийство, перед самоубийством я решил купить и поесть разных чипсов, крем-соду или квас и какие-нибудь пюре быстрого приготовления, поиграть в какую-нибудь игру и потом ночью выброситься из окна 9 - го этажа.
Я все купил, заварил пюре быстрого приготовления, начал потихоньку поедать и играть в GTA Vice City Delux, так как вдруг вспомнилось, что я хочу собрать все спрятанные пакеты.
Увлекшись игрой я решил почитать сюжет игры в интернете. И оказалось, что Томми в 20 лет сел в тюрьму, потом через 15 лет вышел из тюрьмы и захватил власть в городе и пришел к успеху.
Я понимаю, что это сказочная история из игрушки, не имеющая с реальностью никакого отношения. Но всё-равно она настолько вдохновила меня, что решил отложить своё самоубийство до 35 лет.
>>153185725 Оподливился с этого диванного мафиози, ты поди в армии не смог 1 год отслужить, в тюрьме он собрался 15 лет сидеть, АХАХАХАХАХАХАХАХХАХАХАХХА )))
>>153173978 (OP) Пыня и Перельмэн могут вдохновить если только на суисайд. Алсо вдохновляюсь только вымышленными персонажами а не ИРЛ людишками. Хочу стать как др. Манхеттен.