>>153308010 Скоро твои анонимайзеры попадут в бан и ты с ними В любом случае ты теперь хуи на ротан будешь принимать в меньшинстве. Теперь, крыса, тебе даже выкукнуть страшно будет.
МТС Украина(который Vodafone) уже заблочил доступ к серверам мэйлру. Вкашка тоже не открывается. ПЭРЭМОГА!!1! http://d.zaix.ru/3DUD.mp3 - запись разговора с оператором
>>153308587 Правильный вектор выбрала, но нельзя игнорировать обстоятельства, если рядом громила который угрожает тебе нужно договариваться. Она вползает в еуропу смертельнораненная
>>153308656 Но все равно, это будет СВОЯ РУССКАЯ >либераха проплаченный госдепом гей креакл Деморализующий эффект меньше. Не получится все сваливать на коварные происки врагов с украинскими айпи.
Блокировки на двач еще хуй обойдешь, тут все левые прокси в бане. Все анонимайзеры двно в бане. Или покупать свою проксю(лол Украинец -> Покупать, этого не будет никогда) или сидеть ридонли.
Я так понял пидорахи багорят из-за того что закрыли их клоаку? Ну так все проекты мейл.ру это полная клоака, контакт это самая главная клоака, не запретить этот кал себя не уважать.
>>153308494 Буду называть их хохлами с рашки, коих множество работает на благо строительства коммунизмасветлого будущего кирпичных дач и стоит вдоль трассы.
>>153308684 На самом деле запрет на вкашечку - это разрыв культурных связней. Никакого укронета не существует, есть рунет. Большой и толстый раскинувшийся на весь постсовок. Именно в вкешачески, одноглазниках, двощах и прочих ресурсах мы общались и общались на русском языке. Именнно это нас объединяло культурно, именно коммуникации наши "духовные степлерные скрепы". Все это попытка отдалится, и иидти по своему пути. Как всегла все делается через жопу. Еще меня поражают люди, которые говорят 2ДА Я НЕ СИЖУ В КОНТАКТЕ КОКОКО КОКОК ОКОКО ЭТО НА ПОЛЬЗУ КОКОКО КОКОКОКОКОК. А у самих вся стена в мемасиках и куча аудиозаписей. Я ПЕРЕЙДУ НА ФЕЙСБУК КОКОКОКООКОКОКОК. Фейсбук = ебпное говно по сравнению с вконткте. Укрочан - мрнтвая хуйня по сравнению с двачем. 1С тоже попал под запрет, ну это пушка. Жду напоыва спецов по 1С в РФии
>>153309273 Какой это сапог? Это запрет инструментов враг, могу такое только поддерживать, не понимаю почему это ещё не сделали 3 года назад. Информация это важный ресурс, поэтому я не хочу чтобы информация использовалась русаками против меня и Украины. Поэтому впервые за 3 года поддерживаю действия властей. Безвиз появился, евровидение провели, пидорахам с их клоакой ВК по еблу хуём провели, всё кажется идёт неплохо. Лишь бы не сорвалось ничего.
>>153308889 Вали смиренно, в сумрак вечной тьмы, Пусть тлеет зад в том яростном закате. Пылает гнев на то, как гаснет интернетный мир, Пусть управители твердят, что прав лишь тьмы покой. И не разжечь уж тлеющий костёр. Вали смиренно в сумрак вечной тьмы, Пылает гнев на то, как гаснет дивный интернетный мир.
>>153309442 Как раз укроборды куда ламповее и интереснее по общению всегды были, там одна проблема - хуевый постинг. Когда с двачей пойдет наплыв туда, там будет куда лучше, я гарантирую это!
>>153309501 Я не пользовался российскими ресурсами никогда, потому что они всегда были полной тупой клоакой, кто ими вообще может пользоваться? На двач иногда заходил, и сейчас спокойно захожу, если завтра не смогу сюда зайти, буду только рад, потому что тут орудуют дикие пидорахи, пустая трата времени.
>>153307810 (OP) Теперь я могу с чистой совестью поливать дриснёй рососийскую педерацию и только попробуйте педерашки обосанные назвать меня богоподобным украинцем( хохлом).
>>153309442 Именно поэтому нужно запрещать главный ресурс врага и отдаляться от мразей пидорах, они не нужны. Всё это надоб ыло делать ещё 3 года назад. Это абсолютно правильно даже с моральной точки зрения, потому что все веб-ресурсы пидорах это очередная грязь, агрессия и глупость, они делают людей только хуже.
ПУТИН ПОДПИСАЛ ЗАКОН ПРОТИВ АНОНИМНОСТИ В ИНТЕРНЕТЕ @ НУ ВСЁ ПИДОРАХИ, ПРОЩАЙТЕ @ УКРАИНДР ЗАКРЫЛА ДОСТУПЫ К ДВАЧУ @ КАКОЙ ЭФФЕКТ ТАРАНА? ЗАЩООООООООО?
>>153309677 Да, запрет вражеских ресурсов это правильно, мне например противны пидорахи, я не хочу их видеть в интернете, правительство выполняет мои желания.
А какая разница? Их всё равно было меньшинство и единственное в чём они себя проявляли - в ебанутых срачах. Так что сплошные плюсы, хоть ебанутых не будет.
>>153309937 > я не хочу их видеть в интернете > правительство выполняет мои желания. Но ведь интернет не ограничивают пидорахам, тупая ты свинья, инернет ограничили вам. Ты тупой или где?
Блять! Вот сейчас я, как украинец, гордый сын своего народа, с искренней душой скажу вам "ТОЛЬКО ВЫИГРАЛИ!". Серьезно. Это охуительная новость, спасибо Порошенко, спасибо майдану, спасибо даже твоей мамке, анон.
>>153309836 ПУТИН ПОДПИСАЛ ЗАКОН ПРОТИВ АНОНИМНОСТИ В ИНТЕРНЕТЕ @ ДА ТОЛЬКА ВЫГРАЛЕ АТ ЭТАВА НУ ВЫ ЧО @ УКРАИНА ЗАКРЫЛА ДОСТУПЫ К ДВАЧУ @ ХАХАХА ХАХЛЫ КАК САСЕЦА МММ???
>>153309733 Ну какой нормальный человек хочет заходить на такую клоаку как двач и общаться с русскими от которых всегда только одна агрессия, ненависть а также полное не совпадение реальных возможностей с амбициями?
Хохол останется хохлом, Хоть ты пусти его в Европу, Где надо действовать умом, Он напрягает только жопу. И потому-то на Руси Завещано аж Мономахом: «Связаться Боже упаси С тремя — жидом, хохлом и ляхом!». Коварен жид, хотя и слеп; Кичливый лях — похуже бляди. Хохол же съест с тобою хлеб — И тут же в суп тебе нагадит. Т. Шевченко
Посмотрите на этот тред, на глупую и провинциальную реакцию бутылкосиделок, и вы прекрасно поймёте, что наше правительство делает всё правильно, надеюсь все эти ресурсы запретят раз и навсегда.
Спрашивает внук деда: — Деда, а чем отличаются евреи от жидов? — Евреи это хорошие люди. Живут в Израиле, защищают свою страну, воюют с арабами. А жиды живут на Украине, жрут сало, пьют горилку и строят национальное украинское государство. — Деда, а чем отличается русский от москаля? — Русские хорошие люди. Живут в России, любят свою Родину, воюют с чеченцами, дают нам нефть и газ. А москали живут на Украине, жрут сало, пьют горилку и строят национальное украинское государство. — Деда, а чем отличаются украинцы от хохлов? — Украинцы хорошие люди. Живут в США и Канаде, не нарушают законов, любят Украину и занимаются бизнесом. А хохлы живут на Украине, жрут сало, пьют горилку и мешают жидам и москалям строить национальное украинское государство.
>>153309937 > мне например противны пидорахи, я не хочу их видеть в интернете, Зачем ты тогда сознательно и целенаправленно заходишь на российские интернет-ресурсы? Это всё равно, что прийти к человеку в дом и начать орать, что он тебе противен и ты не хочешь его видеть. Ну пиздуй отсюда, хули ты пришел-то?
>>153310389 Раз ты хочешь, значит не против попробовать вкус моей залупы :3 Ммм, наверное тебе будет приятно лизать упругую теплую поверхность моей головки.
>>153310369 >>153309214 Правозащитник вызволяет раба из кавказских кирпичных заводов. Недавно на BBC репортаж вышел, мол, на Кавказ увозят людей, якобы на заработки, а потом не отпускают и заставляют работать на кирпичных заводах. Такие дела, ребята.
>>153308814 Ща дадут им безвиз, они и ломанутся в Европку. Кто просить политическое убежище, что он житель Дамбаса, а Потрошенко его вбиваэ, а кто и нелегально зробить, разрешения на работу им не завезли же. А потом полицаи будут их на стройках ловить и в Салоебию обратно подсрачниками гнать. Тогда посмотрим Эуропа ли Крайна або хуйня на палке
О ты, холоп вонючий с Украiнi! К тебе мой глас... к тебе взываю из Двачей, Где шумная толпа теснится столько дней И где так мало я нашел еще людей. Прими мой кал летучий и свободный, Незрелый слабый цвет поэзии народной. Двач, покровитель наш, в святых стенах твоих Я не боюсь хохлов завистливых и злых, Под сению твоей не причинит нам страха Ни взор Яроша, ни голос Порошенко-свинотраха Едва от трапезы восстанут юнкера, Хватают чубуки, бегут, кричат: пора! Народ заботливо толпится за дверями. Вот искры с пердака посыпались звездами, Из ануса чубук уж выполз, как змея, Гостеприимная отдушина твоя Открылась бережно, огонь табак объемлет. Зловонная труба заветный дым приемлет. Когда ж Ласковского приходит грозный глас, От поисков его ты вновь скрываешь нас, И жопа белая красавца молодого Является в тебе отважно без покрова.
Дорогой Карл Двенадцатый, сражение под Полтавой, слава Богу, проиграно. Как говорил картавый, время покажет – кузькину, руины, кости посмертной радости с привкусом Украины.
То не зелено-квитный, траченый изотопом, – жовто-блакитный реет над Конотопом, скроенный из холста: знать, припасла Канада – даром, что без креста: но хохлам не надо.
Гой ты, рушник-карбованец, семечки в потной жмене! Не нам, кацапам, их обвинять в измене. Сами под образами семьдесят лет в Рязани с залитыми глазами жили, как при Тарзане.
Скажем им, звонкой матерью паузы метя, строго: скатертью вам, хохлы, и рушником дорога. Ступайте от нас в жупане, не говоря в мундире, по адресу на три буквы на все стороны четыре.
Пусть теперь в мазанке хором Гансы с ляхами ставят вас на четыре кости, поганцы. Как в петлю лезть, так сообща, сук выбирая в чаще, а курицу из борща грызть в одиночку слаще?
Прощевайте, хохлы! Пожили вместе, хватит. Плюнуть, что ли, в Днипро: может, он вспять покатит, брезгуя гордо нами, как скорый, битком набитый кожаными углами и вековой обидой.
Не поминайте лихом! Вашего неба, хлеба нам – подавись мы жмыхом и потолком – не треба. Нечего портить кровь, рвать на груди одежду. Кончилась, знать, любовь, коли была промежду.
Что ковыряться зря в рваных корнях глаголом! Вас родила земля: грунт, чернозем с подзолом. Полно качать права, шить нам одно, другое. Эта земля не дает вам, кавунам, покоя.
Ой-да левада-степь, краля, баштан, вареник. Больше, поди, теряли: больше людей, чем денег. Как-нибудь перебьемся. А что до слезы из глаза, Нет на нее указа ждать до другого раза.
С Богом, орлы, казаки, гетманы, вертухаи! Только когда придет и вам помирать, бугаи, будете вы хрипеть, царапая край матраса, строчки из Александра, а не брехню Тараса.
>>153310506 > Раз ты хочешь, значит не против попробовать вкус моей залупы Я слишком красив и богат для тебя. Находи партнёра равного себе. например свиньб в хлев, твою мамку то есть.
>>153310608 Пізда, алe допоки в нас є двач, Будeмо жити довго та щасливо, Той Порошeнко він пісюн а нe палач, Чомусь палають жопи ніби то крапива.
Я памь'ятаю як дудосили ми разом, Було нам похуй що москаль нe брат, Ми двач, ми сила і у нас своя тут правда, І в інтeрнeті ми eліта, в нас нeмає грат.
Я нe кажу тобі: "Вставай", мій дружe, Напeвно біля монітора ти сидиш, Прогнив у прeзидeта наскрізь мозок, Приєднуйся якщо дудосний будe "двіж".
Я закликаю, зараз, всіх хто нeбайдужий, Якщо вас звуть боротись за "контакт", Ми допоможемо та переможемо, ти з нами? І пам'ятайтe ми eліта, в нас нeмає грат.
Как нам навредить русским? Я знаю, давайте запретим нашим гражданам заходить на интернет-ресурсы, ставшие частью их повседневной рутины, ограничив их свободу на получение информации, то-то русаки ебаные обосрутся.
>>153310506 >лизать упругую теплую поверхность моей головки блять у меня встал, пиши фейкомыло обмениватся фотками и писать друг другу непристойные пошлости.
>>153310672 Это ты у этих рабов спрашивай, не у меня. Кавказцы снуют по вокзалам, пристают к почти-бомжам, к беженцам из НРеспублик которые за еду работать готовы и увозят их. Как-то так.
Ну ведь это хорошо же, пидерашки об это оче давно мечтали, наши тоже не против и приходили сюда исключительно посраться где нибудь в по. Так вот, после того как укр сегмент исчезнет это же всем на руку, у одних сбудется мечта, другие займутся чем-то более полезным, в проигрыше только ольки, которым лапшу на уши будет вешать некому.
— Вот мы толковали о литературе, — продолжал он, — если б у меня были лишние деньги, я бы сейчас сделался малороссийским поэтом. — Это что еще? хорош поэт! — возразила Дарья Михайловна, — разве вы знаете по-малороссийски? — Нимало; да оно и не нужно. — Как не нужно? — Да так же, не нужно. Стоит только взять лист бумаги и написать наверху: «Дума»; потом начать так: «Гой, ты доля моя, доля!» или: «Седе казачино Наливайко на кургане!», а там: «По-пид горою, по-пид зеленою, грае, грае воропае, гоп! гоп!» или что-нибудь в этом роде. И дело в шляпе. Печатай и издавай. Малоросс прочтет, подопрет рукою щеку и непременно заплачет, — такая чувствительная душа! — Помилуйте! — воскликнул Басистов. — Что вы это такое говорите? Это ни с чем не сообразно. Я жил в Малороссии, люблю ее и язык ее знаю… «грае, грае воропае» — совершенная бессмыслица. — Может быть, а хохол все-таки заплачет. Иван Тургенев, «Рудин»
>>153310598 Бля, почему у меня звука нет. Если это промо-видео как каклы будут приобщаться к эуропейской культуре, то что мешает мне с открытым шенгеном на 3 года это сделать? То, что я везде по работе в Европе был? В том же Страссбурге или Люксембурге, Бельгии, Голландии или Испании? Или то, что путешествовать в сраных хостелах я не хочу, а как хочу денег жалко?
Русофобии не существует, её придумал кремль для оправдания своих преступлений. Быдло обвиняет всех в русофобии для оправдания своего невежества, эгоизма и агрессии.
>>153311150 Гомофобии тогда тоже не существует. Это оправдание либерального лоби, пытающегося уличить нас в вымышленных чувствах и отношениях, чтобы за счёт этого забраться повыше на политической лестнице. Быдло каждый раз обвиняет всех в гомофобии для оправдания собственного невежества, эгоизма и агрессии.
>>153307810 (OP) Русский интернет это как русский шансос или сериалы про ментов из двухтысячных годов, так как делает из человека тупого руснявого животного. Если бы это всё не пускали в Украину изначально, она была бы совсем другой сейчас.
— Сволочь он, — с ненавистью продолжал Турбин, — ведь он же сам не говорит на этом языке! А? Я позавчера спрашиваю этого каналью, доктора Курицького, он, извольте ли видеть, разучился говорить по-русски с ноября прошлого года. Был Курицкий, а стал Курицький… Так вот спрашиваю: как по-украински «кот»? Он отвечает «кит». Спрашиваю: «А как кит?» А он остановился, вытаращил глаза и молчит. И теперь не кланяется. Николка с треском захохотал и сказал: — Слова «кит» у них не может быть, потому что на Украине не водятся киты, а в России всего много. В Белом море киты есть. Михаил Булгаков, «Белая гвардия»
>>153307810 (OP) На самом деле все это немного расстраивает. Казалось бы 21 век, глобализация, интернет, исчезновение границ. А на деле в интернете все больше цензуры, что у нас, что в США все под надзором спецслужб. Могут посадить за неосторожное высказывание в сети. В Китае, Турции, ряде других стран большой список запрещенных сайтов. Теперь и Украина отличилась.
Чуешь? Чуешь? Это сгоревшие хохлятские жопы, сынок. Этот запах ни с чем не спутаешь. Люблю запах сгоревших хохлов по утрам. Знаешь, как-то мы 12 часов к ряду троллили салоёбов, когда всё было кончено, я осмотрел тред. Мы не нашли там никого, ни единого свиньячего трупа. А вот запах. Знаешь, такой подгорелый аромат. Весь тред пропах... лулзами. А ведь когда-нибудь хохлы уйдут навсегда...
>>153309518 Толсто. Очень. У тебя есть 50 евро в день чтобы съездить в Европу? В Твиттере и Фейсбуке нет ваты и провокаторов? Почему сразу не ёбнуть по стране ЭМИ? Либо готовится что-то реально пиздато важное и ебанутое и вся эта возня с интрнетами для отвода глаз, либо они считают что когда начнут майданить уже против них то так будет сложнее кооперироваться.
Мимохохол, фигня єта ваша блокировка. Чому? А тому шо на раз скачивается впн, через него спокойно заходится. А такую хуиту типа Великого Китайского фаервола не сделать, ибо каким бы население отсталым не было, оно скорее майданет чем сядет на бутылку. (уж не говорю что с таким фаерволом эуропейские сайты тоже не будут работать)
>>153308832 а, я помню. Это сука ёбаный ватный громила угрожал 15-млрдным беспроцентным кредитом (невозвратным, естессно, а реструктурируемым - как и для всех остальных бантустанов на территории бывшего совка), контрактами на поставку ВПКшных украинских поделий и поделий украинского машиностроения, открытыми рынками сбыта для украинских товаров. Сукаиродёбаный, а. Ну теперь-то здобулы! Жаль только, что этот громила в ваши шаровары постоянно срёт, а так вы бы уже давно и собственную космическую программу запилили.
>>153311385 Гомофобия существует, ибо практически каждый гомофоб кукарекает о том, что боится, что геи выебут или запропагандируют его детей, семью или его самого. Невежество, эгоизм и агрессия - это неотъемлемые составляющие большинства гомофобов.
>>153311598 > ибо каким бы население отсталым не было, оно скорее майданет чем сядет на бутылку Уже село какол. Вам ваш Президент ЗАПРЕТИЛ целые социальные сети без возможности этих сетей восстановить доступ к украинцам. Даже в рашке до такого не доходило.
>>153311702 Русофобия существует, ибо практически каждый русофоб кукарекает о том, что боится, что русские выебут или запропагандируют его детей, семью или его самого. Невежество, эгоизм и агрессия - это неотъемлемые составляющие большинства русофобов. Я не знаю насколько нужно быть дегенератом, чтобы не видеть параллелей.
>>153309937 >Да, запрет вражеских ресурсов это правильно, мне например противны пидорахи, я не хочу их видеть в интернете, правительство выполняет мои желания. >Сидит в этом треде Аутизм это у вас национальное, да? Тебе дядя Петя запретил здесь сидеть, вот и уходи отсюда Я уж молчу про это ТОЛЬКОВЫЙГРАЛИ
>>153309518 Таким образом получается, что тупой зомбокиселькремлеТВ выебало вас в ротешник в пропагандистской войне и вы, роняя кал, позорно бежите с поля боя. Лол. Или... А! Точно! вы же чисто правду вещаете, это москали тока врут... Хотя стопэ - вы ж в таком случае должны выиграть поединок с завиральными москальскими пропагандонами. Или не?
>>153311817 Не забаненый сервак поймал, очевидно же. Но с первым же ребутом сети рискуешь поймать уже забаненый, костыли не для харкача. Сплошной геморой
Заебись, теперь если хохол наденет на себя георгиевскую ленту то уедет на 15 суток,будет заходить к людям на двач или в паблики, уедет на сгущенку, Спасибо !
>>153311903 Жид Вальцман может и это сделать, что бы окончательно разорвать связь двух братских народов. Свидомые рады, но никто не отменял родственников живущих в соседней стране. Боролись за свободу, а радуются запрету - ебанутые люди же.
>>153309228 >контакт это самая главная клоака Вк по функционалу и удобству - это имба в мире соцсетей. Постоянно чёто допиливают, улучшают, ресурс становится кращще. Вк образца 2006 года и вк образца 2017-го года - земля и небо. ФСБук, кроме того что он был первым и первым распиаренным, нихуяшеньки в своём активе не имеет. Как был унылым говном на заре своего существования, так им поныне и остаётся.
>>153311875 Русских никто не боится, их презирают и ими брезгают. В то время как гомофоб именно боится, кукарекая о голубой чуме и голубой угрозе. Те, кого называют русофобами - это здравомыслящие образованные люди, интеллигенты, а гомофобы почти всегда гопники, воспитанные в неполноценных семьях, либо религиодауны. Тот факт, что ты можешь только в перефорсы, лишь очередной раз доказывает то, что гомофобы тупы.
>>153309442 >На самом деле запрет на вкашечку - это разрыв культурных связней. Дрочую адеквата. Следующим шагом будет введение латиницы - как у евротаджиков и евроказахов.
Помню получил бан в хохлоразделе за то что написал "украине войне не выгодна т.к она истощит себя и все равно не победит россию" - схлопотал бан, поосле этого не заходил туда два года.
зашел 5 минут назад хотел отправить пикчу с либератором , а мой ip в бане. Сука, во мне опять поднялась злость, ебаные хохлосвиньи постоянно банят если у них есть возможность, забанили какогото русского анона с моего провайдера за безобидный пост ,наверное, да и вообще они там банят з АНТИУКРАИНСТВО и прочую хуйню
>>153312263 >Гомосексуалистов никто не боится, их презирают и ими брезгают. В то время как капиталист именно боится, кукарекая о коричневой чуме и красной угрозе. Те, кого называют гомофобами - это здравомыслящие образованные люди, интеллигенты, а капиталисты почти всегда гопники, воспитанные в неполноценных семьях, либо религиодауны. Тот факт, что ты можешь только в перефорсы, лишь очередной раз доказывает то, что капиталисты тупы. В твоем тексте 4 слова поменять и можно опустить любую социальную группу параллельно подняв другую, при этом не приводя никаких достойных аргументов. Весь твой высер построен на ЯСКОЗАЛ!
>>153312385 >Помню получил бан в хохлоразделе за то что написал "украине войне не выгодна т.к она истощит себя и все равно не победит россию" - схлопотал бан, поосле этого не заходил туда два года. Помню хохлы получили бан на весь форчан по айпи когда заебали весь /pol/ крымом.
>>153307810 (OP) Сам я здесь уже пол года не сижу но зашёл простится. Ситуация идиотичная джа но до следующего майда кд годика два так что придётся ждать. Прощайте враги всего мира
>>153312633 Ну вообще-то он есть, наша фирма на нём работает лет -надцать. Только быстро установить и настроить его на всех пекарнях страны невозможно.
Бля, с такими даунами в стране живу УРА ТАК ТОЛЬКО ЛУЧШЕ, БУДУ СИДЕТЬ В ФБ, ТАМ НЕТ ВАТЫ Сука, фэйсбук хуйня с интерфейсом из 2017 года. Прям как пидораны, тем то же с бутылкой хорошо.
>>153313465 На работе часто листаю нулевую, есть годные треды с утреца, да и к вечеру тоже ок. Харкач хоть и условно анонимный, но гораздо лучше социалок. капчую с 2010, мимо сис. админ
Блять, я не верил в такое. Серьезно, я не думал, что до этого реально может дойти, все было как бы на уровне шуточек ваты, мол, хахаха, хохлы сами себя в итоге заблочат. Это какой-то сюр. Но что-то заставило меня однажды украдкой сохранить этот пик - и вот.... пиздец какой-то. Что это за магия?
Хохлогон (укр. Хiхлогон, в протоукраинском произношении — Хiхлiгiн; по-русски — Хохлогон) — центральный российский праздник в память об Исходе украинцев из Рунета. Начинается на семнадцатый день весеннего месяца травень и празднуется в течение 7 дней в Рунете.
Вспомнил весну 13 года, тоже апрель или май. Хохлы тогда уже начали перемогать, чувствуя ветры свободы, перемогу и еуропу и заебали весь бэ настолько, что в дэ создали петицию к абу с просьбой перебанить их по макам нахуй. И вот спустя чотире года свершилось. Кстати я считаю, что именно какелы ответственны за скат борды в текущее состояние.
>>153313775 Где тогда по твоему читать разные эпичные истории, попросить какого нибудь совета из жизни (анонимно), выговориться о какой то проблеме, да и просто попроигрывать со смищных картинок? Харкач как раз то место, где это все собрано. Хоть тут и кричат о рачье, но все же анон мне за 7 лет капчевания пиздец как помогал порой, когда мне было хуево, одиноко, или наоборот я хотел чем то похвастаться или попросить совета. Будь я хохлом, я бы сильно огорчился, что вводится такой запрет.
Я решил пойти в ВК пока могу, лол по нацииналистическим паблосам почитать лицемерное ТОЛЬКОВЫИГРАЛИ но почему-то большинство постов это инструкции по обходу блокировки. Зачем, почему? Не понимаю.
>>153314010 Ну советов и кулстори я не особо вижу. В основном дерьмо уровня есть одна тян что лично мне вообще не интересно. Что до запрета мне лично насрать у меня есть альтернативные методы получения инфы и связи с нужными мне русскими. Но сам факт пиздецовый джа но как я говорил на майдан кд пару лет еще будет. Вот ДНР успокоится не важно отвалится или вернётся и тогда опять ему всё припомним.
>>153314180 Ну, так нужно же выступить против цензурной политики правительства Украины и предоставить свободомыслящим гражданам этой замечательной страны снова выйти в ВК, чтобы получать информацию из самых достоверных источников.
>>153314529 Ну да. Ты серьезно думаешь что спецслужбы, как в серии южного парка чекают каждого человека в стране. Им видать до чёртиков интересно, как я левою дрочу, а правою жопу шекочу.
Обидно все это. Я с утра всегда любил, сидя в маршрутке, слушать музыку 80х через ВК, которую себе добавлял. И паралельно листать двощи.
Двач с утра мне всегда поднимал настроение. Не раз было такое, что я смеялся в голос с ваших тредов или постов. И мне было похуй на то, что на меня смотрела вся маршрутка в это время.
Я и дальше смогу сидеть в социальных сетях, на даче. Но теперь только через VPN. Благо пока что только мобильные операторы заблокировали. Сам я сижу на мелком районном провайдера. Думаю, до него не скоро дойдет проверка и т.п.
Удачи вам. Не желал бы я вам таких далбаебы как Порох.
Ай да радость! Наконец-то имитация человека исчезнет из значительных площадок Ру-интернет сегмента. Хохлы же, сами по себе паразитирующие существа не способные в любую деятельность. Все их высеры - подражание не более, своего они де-факто привнести не могут, даже последний рак на борде знает, Хохол не умеет в контент тот же.
Не испытываю к хохлам особой любви, а некоторые иногда так вообще вызывали во мне ненависть, но тут хоть и весело поглумиться над соседями, но и грустно одновременно, так как были и нормальные хохланы, да и вообще неправильно всё это.
>>153307810 (OP) Ребят можно эту дату с этого момента считать днём победы Российско-Украинской интернет войны. Мне кажется надо провести парад победы для ветеранов /po, для тех кто неоднократно горел в тредах, но вновь возвращался на защиту своей страны, помянем всех Ольгинцев пробугуртивших от анона, великий день победы. Спасибо комрады.
>>153316122 >Заблокировать невозможно >Провайдеры не обладают техническими возможностями >Мы не планировали блокировать, вы нас не так поняли >Двач уже заблокирован
>>153316411 >возможности Блок возможен на стандартном оборудовании провайдера. Во многих калл центрах самих провайдеров не пускают дальше выбранных сайтов. Блок через редирект делается так же.
>>153317024 Не знаю, нахуй так жить. Меня вот не тянет ничего хохлам объяснять, и я бы не стал сидеть на их борде. И так салостан вокруг, так еще и на борде хохлы.
>>153317107 У меня например полгорода ваты, причем это даже не Донбасс. Причем никто особо не шифруется. Довольно затруднительно было бы СБУ всех их арестовать.
>>153316224 натурально свинокровные живут на 20 лет в прошлом. вон наконец-то 90ые с болванками наступили. терпите, братушки, скоро напстер подкатит! а потом и торренты
Прошлый https://2ch.hk/b/res/153298298.html
https://twitter.com/abunyasha/status/864875087908003840