Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Вчера ходил в футболочке по тёплому Стамбулу, вернулся в Харьков - а тут снег. Такие дела.
У нас тоже вчера снег выпал. Я так охуел, что остался дома. Ещё две недели назад в одной рубашке возвращался, а сегодня эта белая поебень на газонах лежит. Днепр-кум
В ебучем Хрякове жопа полная. Коллапс,еба, на всех фронтах. Трамваи не ходят, кругом сугробы мокрого снега и лужи, ходить негде, отопление отключено и холодно. И при всем этом Гепу считают лучшим мэром страны.
>>644513 Ну не думаю що всі. Якось їхав з Харкова мікроавтобусом через жві області, якась бабуля щось там в ході розмови сказала зато кернес дороги делает, то водій на неї сильно заагрився і росказував який Кернес чепушила.
Очень апокалиптичненько сегодня. У нас деревья повсеместно с корнем завалились из-за тяжёлой кроны. Из-за завалов центр города и троллейбус встали утром. Муниципальщики носились как угорелые с бензопилами.
Ну, всё. Выходил утром - солнце ещё не взошло, а уже тёпленько было. Даже цветы на клумбах и абрикосах не завяли под снегом. Только луже де-не-де подсыхают. На майские хоть в футболке снова буду.
>>645548>>645471 Вы разделом не ошиблись? Тут тред про аномальный снег весной.