Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
1)На чем работают роботы? На уране? На солнечной энергии? На банановой кожуре? Или у них внутри аккумулятор и их ночью подзаряжают через стул как зубную щетку на подставке? Они же должны трать дохуя энергии. Мне вот интерено, когда негритянка намылилась наружу, то она не подумала, что энергия закончится и она вырубится как севший телефон?
2)Куда делась Элси и ее напарник? Их убийство не показали так, как принято в голливудских фильмах и сериалах. Должны были показать тело, которое падает на пол или лежит с открытыми глазами. Этот троп почти всегда используется, сомневаюсь, что тут создатели слажали, скорее всего убийств и не было. Просто Элси придушили и спрятали в чулан, а второго-как-его-там-зовут, завалили и вырубили.
3)Почему Билли не мог просто купить Долорес и жить с ней как с женой? Или ему нравятся именно ролевые игры с рейпингом и мордобоем? Судя по всему чувак несчастен ИРЛ. Я бы на его месте просто купил Долорес и выгнал жену на мороз.
4)Мне одному линия с китайцем и негритянкой кажется вымученной и нелогичной? Ну он же совсем какой-то куколд, на его поступки просто неприятно смотреть.
Обсуждаем.