Пишем о последних важных событиях, случившихся с любимой актрисой. Например, посещение какого-либо мероприятия или шоу, съемки в фильмах, интервью и т.д.
Наоми пришла на интервью с журналистами по случаю скорой премьеры "Твин Пикс" и встретила там какого-то парня с татуировкой лесбиянок из "Малхолланд драйв". Хех)
>>1440660 Смотрю до сих пор с удовольствием. Каждый новый сезон - это как возвращение домой. Старые добрые супернатуралы... Их ничто не заменит никогда. Когда сериал закончится, я сяду его пересматривать сначала.
>>1440663 >сезона этак с 5 а то и раньше это уже типичный сидабский аутизм с фансервисом для жирух Это ты не обманывайся. Он всегда таким был. Сюрприз! Всегда был малобюджетным фансервисом для жирух и детей, основанный на тупых городских легендах... Но всегда был крутым при этом. Потому что Супернатуралы - нечто большее, чем то, что лежит на поверхности. Он душевный как минимум.
>>1440696 > Смотрю до сих пор с удовольствием Ты не Фелисити факин даун из /tv случаем? Похож на него, он с таким же удовольствием жрёт абсолютно всё, что ему скармливает сидаб, и ещё добавки умудряется просить. > душевный как минимум Вот только она на третьем сезоне и закончилась.
>>1440696 > Смотрю до сих пор с удовольствием. Каждый новый сезон - это как возвращение домой. Старые добрые супернатуралы... Их ничто не заменит никогда. Когда сериал закончится, я сяду его пересматривать сначала. ЕБАААААТЬ ВОТ ЭТО Я ОХУЕЛ! ЭТО ЖЕ СУКА НЕ ЧЕЛОВЕК - ЭТО ЧЕРВЬ НАХУЙ! БЛЯЯЯЯ. НЕДАВНО САМ СМОТРЕЛ, НЕ ДУМАЛ, ЧТО СУЩЕСТВУЮТ В ПРИРОДЕ ТАКИЕ ЖИВОТНЫЕ, КОТОРЫЕ БУДУТ ЕСТЬ ТАКОЕ ГОВНО!!!11 СУУУУКА ПОЧЕМУ БЫ ТЕБЕ ПРОСТО НЕ УМЕРЕТЬ ПРЯМО СЕЙЧАС?! ЗАЧЕМ ТЫ КРАДЕШЬ ВОЗДУХ У НОРМАЛЬНЫХ ЛЮДЕЙ?
>>1440773 а я досмотрел до 5-го чтоле сезона, не помню уже, когда там вся эта санта-барбара с ангелами и демонами началась. а до этого годнота, особенно все эти смищные серии с кривлянием
>>1440775 > а я досмотрел до 5-го чтоле сезона и правильно сделал. после пятого ушел шоураннер и сериал скатился в говно. и только конченные чудовища могли смотреть его после этого
>>1441072 Как напустится на него король: – Уж коли ступка, подавай и пестик! Если через три дня не принесешь его, поплатишься головой. Загоревал овчар: – Моя дочь так и говорила: получите ступку, захотите и пестик; не послушал я ее, поделом мне! – Неужто у тебя такая умная дочь? - удивился король. – Ну да! – Так вот, передай своей дочери: если она явится ко мне ни пешком, ни верхом, не голая и не одетая, ни днем и ни ночью, ни о полудни, ни утром, то я женюсь на ней, а тебе прощу пестик.
>>1441239 Такой же быдлан может расписывать на сосаче какой этот фильм шедевр и его просто никто не понял. И ты так и не объяснил схуяли этот фильм ~артхаус~.
>>1440703 >Чё там, всех ангелов и демонов победили? Скрижалями. >Кто в новом сезоне главзлодей? В предпоследнем сезоне был Бог vs Тьма сестра Бога. Победила дружба. Новый сезон еще не смотрел. >>1440705 >Ты не Фелисити факин даун из /tv случаем? Не сижу в tv. >>1440773 Найс бомбежка. Сирийцы бы оценили.
>>1442008 Напомню что Бри Ларсон мало того что внешне чисто сельская физручка с телом-бревном, так еще и английский не удосужилась нормально выучить без своего ебучего улиткожорного акцента, при том что эта страхолюдина всю жизнь в англоязычной среде прожила, тупая и необучаемая каджунская шмара.
да вы охуели, петухи сраные?!!! это же 13/10!!! лучшая грудь в индустрии, нет, лучшая грудь в галактике!!! шишка улетела в космос и сказала, что больше не вернется!! почему я узнаю это от какого-то случайного анона из "що смотрим" (дай бог ему здоровья)????!!! почему вы форсите своих всратых недоблядей, когда у нас есть это!!!!!!! господи, какая же охуенная грудь!!!!
я в очередной раз убеждаюсь в вашей некомпетентности, если вы не возьметесь за ум, я уйду от вас.
>>1442212 >какая же охуенная грудь такое вымя с плоским животом смотрится аляповато, у тебя нет чувства гармонии. всё должно быть сбалансировано, либо большая грудь живот и бедра, либо наоборот.
>>1442212 любитель луковых оладийпродавщиц четвёртого размера, твою любовь к гипертрофированному образу большой мамы можно понять, но это тред пидорасов. поэтому только кристен, только первый размер. не уходи от нас. примем тебя таким какой ты есть.
>>1442272 > В правде, лол. Школьники испугались, что их раскрыли. ты знаешь, что такое троллинг? это когда пишут неправду, для того, чтобы спровоцировать на эмоции наивного собеседника. Здесь же данный господин выставляет себя поехавшим идиотом. Чувствуешь разницу?
>>1442286 Ну это твои проблемы, что ты выделить не можешь. Ранжировать-то можно по разным, по конкретным признакам, а не тупо по абстрактному "более лучшая". Например, составить топ твоих любимых актрис по количеству понравившихся тебе фильмов с ними.
>>1442489 >Если бы я был субъективен в данном вопросе, то назвал бы другую актрису Человек как индивид вообще не может быть объективен, дебс. Объективным может быть лишь коллективное мнение группы людей.
>>1442524 >Объективным может быть лишь коллективное мнение группы людей объективным может быть то, что существует независимо от мнения любой группы людей
>>1442524 Не, это будет сборник субъективных мнений, сложенных вместе с вычисление среднего арифметического. Не факт что все эти люди при этом адекватны. Я же адекватен, с опцией объективного мышления, моё мнение более авторитетно, чем среднее арифметическое какой-то там группы каких-то там людей.
>>1442600 Они еще и за геноцид индейцев должны ответить. Колумб был одним из тех тысяч евреев, которые участвовали в массовых убийствах коренных жителей.
>>1442533 >то, что существует независимо от мнения любой группы людей Как понять, что именно существует независимо, когда твое восприятие действительности субъективно?
>>1443369 Кто-нибудь, расскажите уже Хлое, что эти леггинсы можно приравнивать к нижнему белью. Их не носят просто так вместо штанов. То есть она все равно что в труханах расхаживает. Ладно хоть было бы что показать...
>>1443392 >леггинсы можно приравнивать к нижнему белью Постсовок не палится. Она молодая актрисса, с атлетической фигурой — может позволить себе носить, что захочет.
>>1443397 Ты можешь носить леггинсы, если у тебя верх тоже спортивный/нижнее белье. Но если у тебя сверху кофта, а снизу вот это... Это как ходить в тулупе и трусах без штанов.
Если так хочется обтянуть жопу, для этого придумали скинни джинсы.
>>1443430 Тогда почему не ходить с голой жопой вообще? Тебе любой модельер скажет, что суть всегда в одежде, какой бы красивой не была жопа. Слегка раздетая женщина всегда красивее, чем голая.
>>1443552 Харви Вайнштейн перенес релиз ленты из-за финансовых проблем в компании. В Европе, Азии и Южной Америке другие дистрибьюторы, поэтому на этих территориях фильм вышел раньше.
Сегодняшний вечер в Нью-Йорке обещает быть весьма насыщенным. 1 мая в музее искусств Метрополитен пройдет ежегодный гала-прием института костюма Met Gala 2017. На мероприятии традиционно будут блистать самые известные звездные леди.
Главной темой Met Gala станет творчество японской художницы и основательницы знаменитого модного бренда Comme des Garçons Рэй Кавакубо (Rei Kawakubo). Кстати, свои работы Кавакубо однажды охарактеризовала как «невербальные, абстрактные образы внутри нее самой».
Любители актрис, вы готовы к одному из самых долгожданных событий? В этом году официально разрешили фотографировать звезд вне красной дорожки, т.е. будет больше фоток с самого бала.
>>1443687 Где там у тебя толсто, дебил? Наоми как актриса максимум на 6/10, а пердючие фильмы Линча вообще к просмотру не рекомендуются. Правда вот новый Твин Пикс посмотрю обязательно
а есть версия по новее? а то тут 50% какие-то хуесосины ненужные, и нет большинства молодого голливуда (ларсон, мара, роби, уотсон, фелисити, робертс, стюарт и тд)
Пишем о последних важных событиях, случившихся с любимой актрисой. Например, посещение какого-либо мероприятия или шоу, съемки в фильмах, интервью и т.д.
Предыдущий: