ПОЧАЛОСЯ! Мой провайдер заблокировал 2ch, vk, mail etc. В связи с этим реквестрирую VPN для хрома С ВОЗМОЖнОСТЬЮ РАБОТАТЬ ТОЛЬКО В ТОМ ОКНЕ ИЛИ ВКЛАДКЕ, В КОТОРОЙ МНЕ НУЖНО. Пока, все которые пробовал работают сразу на весь браузер и даже на приватное окно. Из-за чего стримы и ютуб лагают. Кстати, двач блокирует все впн(кроме платных,а их хуй кто купит) так что, по видимому, реально все укры с двача уйдут.
>>153430026 Не скажу, ибо Абу спасибо Абу! может забанить (сейчас сижу не под VPN). В гугле найдешь. Их много, как российских, так и иностранных. Плачу около тысячи рублей в год.
>>153429684 (OP) Тебе нужен не vpn, а проксик. Потом переходи на фаерфокс, там ставь фоксипрокси и пили шаблоны на регулярках - получится как раз то что ты хочешь. Сам так делаю.
>>153431515 У меня для собаки на телефоне есть фри впн работающий. >>153431651 Фаерфокс забросил после того как он без спроса удалил историю поиска за пару лет. Потом я не мог найти очень важные вещи. >>153431760 Думал сначала, зачем мне лишний раз пускать через впн этот список, если у меня сайты от туда работают. Потом нагуглил, что впн включается только после проверки доступности сайта. >>153431806 Я думаю мало кто будет покупать платный впн. ВК, Яндекс, Мейл работают и на бесплатном
>>153432014 >У меня для собаки на телефоне есть фри впн работающий Ты же понимаешь, что украинцы сейчас ринутся на те впн которые не забанены, и они станут забанены. Я на Кебруме долго сидел платном, а потом какая-то мразь напостила цп на харкаче и тю-тю.
Хуй тебе. Даже если ты найдешь тот самый впн, то постить будешь с задержкой, и через пару дней возненавидишь этот сайт и уйдешь саморазвиваться на говнопаблики ты уйдешь, рак, ведь ВК обойти гораздо легче.
Вы хоть понимаете значимость события? Без Украины Россия большая страна. С Украиной - империя очень большая страна Безвиз и разделение информационного пространства первые мощнейшие шаги. Война продолжается. без нас 2ch тоже пострадает
>>153433330 Для обитателей борды только лучше станет. Но массово, да. Хотят отделить молодое поколение от медийного пространства и культуры, чтобы свидомитов взращивать. Будет как в грузии - молодое поколение знает только грузинский и английский. не будет потому грядет освобождение - осталось пару лет вам пановать
>>153433694 >молодое поколение от медийного пространства и культуры, чтобы свидомитов взращивать. >Будет как в грузии - молодое поколение знает только грузинский и английский. >не будет >потому грядет освобождение - осталось пару лет вам пановать > как будто возможность приобщится к русской культуре - это что-то плохое? Я вот жалею о том, то свободно не владею ангельским - сидел бы на форчане, а не в этом раковнике
>>153429684 (OP) > Мой провайдер заблокировал 2ch Я провёл последнее время в анабиозе. Хохлам заблокировали харкач? Да это же просто праздник какой-то.
>>153435276 9 млн+ белого работоспособного населения огромны военный/интелектуальный потенциал выход к границам европы, расширение сфер влияния и наконец мать городов русских - решение комплекса неполноценности и карликовости
Я хохол. Хочу сказать спасибо Порошенко что он забанит для меня эту и многие другие жизнеубивалки. Возьмусь за голову, найду работу, чем черт не шутит найду тян? Ну що тут казати. Слава Украине!
>>153429684 (OP) Hotspot расширение для хром. Включаешь его на том сайте, котором нужно, и снимаешь галочку с "Включать на всех сайтах". Всё. Он будет включен только на том сайте, котором нужно.
>>153433860 > Как двачевали, так и будем двачевать, только без грязных свиней Все пидарасы а я Дартаньян - типичная позиция постсовка. Вам россиянам осталось только еще на нас белорусов с агриться и будете тогда в полном благодатном одиночестве. Ну или нам на вас из-за какой-нибудь территориальной предьявы или еще какой хуйни. Хуле прибалты в девяностые огородились от васс, в нулевых грузины, в десятых украинцы, походу в двадцатых наша очередь, ведь вам все неймется, а кроме как нам поднасрать больше некому.
>>153429684 (OP) >реально все укры с двача уйдут. Ну и что, у них своя борда есть. Глядишь она окрепнет и стант набегать на сосач с целью мести. Ах да, не сможет.
>>153438619 И вообще, хуле гордых укров на нашу борду тянет, своя же есть, национальная. Вроде как и пусть русские идут нахуй, но мы пойдем к ним блять.
>>153438746 Ради интереса года джва назад на учан решил зайти, но там российские ойпи оказались зобанены. Хохлы и тогда за свободный интернет были, видимо.
>>153438906 Посмотри на двощ - это лютая помойка. И это максимум на что способны русские. Я бы на месте хохлов тоже заблочил российские ip, чтобы рак не просочился.
Ну що тут казати... через лет 10-15 будет поколение маленьких хихлов не знающие русского. На западной так точно. Вот так смесь русского и польского образовала целую маня-страну, живем в переломный момент таки
>>153437799 Да, забыл про них, но думаю они потихому отгородятся. >>153437973 Представляю если мы хоть немножко больше нажмем на распространение и так почти исчезнувшей родной мовы, какие бубалехи сразу полетят, просто пиздец.
Вот смотрите! Сколько раз я оскорбил свинособак в треде, но хрюков не прозвучало. Это что значит? Правильно!! Это победа!! Свтнособаки заблочены и двачи стали девственныо чистыне считая пары мандавошек. Это новая эра. Новый век для анонимов.
>>153439496 Это дохуя. Сам работаю на севере и в моей организации- два начальника участка хохлы. Один уезжает на перевахтовку и приезжает другой((. Один, вроде, соображает что то, но характер мразотный, а второй пиздец просто даун.
>>153429684 (OP) я вообще хуй знаю во что превратится харкач, если отсюда уйдут украинские господа-потешники. Ведь для русни тырнет по талонам, им не до Двачей. А те кто смог, не умеет в стеб и троллинг, ибо русский переводится как даун
>>153439801 >работаю на севере и в моей организации- два начальника участка хохлы и почему я не удивлен что начальниками русачков всегда будут украинские господа
>>153440463 Безвиз дали не просто так гейвропа устала от черной колониальной раб-силы с мечетями и своей культурой Хотят укрнцев, которые легко интегрируются в европейские нации
>>153440744 >Хотят укрнцев, которые легко интегрируются в европейские нации Каждому свое. Нам интегрироваться в европейские нации, вам - в среднеазиатские
>>153440700 > свинявое животное не выдержало и сбросила свою конспирологическую маску. Я твой рот ебал. Мне не нужны миллиарды твои. Достаточно знать, что вас обассали и заблочили.
>>153440836 >в европейские нации На самом деле шо то, шо то... Уже давно европейская нация из себя не значит белого, да и понятия национальность у них значит гражданство. Грустно это.
>>153440938 Ты же понимаешь что всё зависит от настройки на сервере? Или ты про оверхед сетевой вообще по протоколу ovpn спрашиваешь? Я с ним много работал, могу пояснить.
>>153440977 независимость - не для русачков, это верно >>153441001 ты не там смотришь. Спорт - это развлечение, как в древнем риме гладиаторские бои. Разве свободный римлянин стал бы гладиатором? Нет, он сидит на скамейке и смотрит как ему на потеху черножопые рабы рвут друг другу глотки. Главное что руководство стран в европе не черножопое. А уборщики, футболисты, и прочий головоногий скам может быть какой угодно национальности, они все равно не являются частью европы
>>153441310 Сука, каклина ты тупа, мразина обоссаная. Ты, ебанина, которую развели, как лоха- мол дадим вам безвиз. Это знаешь что мне напоминает? Шпана дает в рот щеглу и говорит"СОСИ ХУЙ, А МЫ ТЕБЯ В БАНДУ ВОЗЬМЕМ. "
>>153441183 Ты видимо не допонял. Прога это клиент. Она подключается к серверу. Сервер ты поднимаешь как правило сам. Если поднимать по udp, драйвер tun (L3, не L2 как tap) и немного подкрутить настройки кадра то оверхед минимальный, и скорость будет почти такой же как и через незашифрованное соединение. Делал ли эти настройки хостер сервера openvpn, услугами которого ты воспользуешься - загадка.
Hola збс, именно индивидуальные настройки каждой вкладки. Минус один, примерно как у торрентов: ты пользуешься, и тобой пользуются. А ещё на лисе не работает, так что я использую иной с которого на двачах забанен, внезапно
В связи с этим реквестрирую VPN для хрома С ВОЗМОЖнОСТЬЮ РАБОТАТЬ ТОЛЬКО В ТОМ ОКНЕ ИЛИ ВКЛАДКЕ, В КОТОРОЙ МНЕ НУЖНО. Пока, все которые пробовал работают сразу на весь браузер и даже на приватное окно. Из-за чего стримы и ютуб лагают.
Кстати, двач блокирует все впн(кроме платных,а их хуй кто купит) так что, по видимому, реально все укры с двача уйдут.