>>70299207
Хочу обратиться ко всем тем, кто призывает Императора ввести войска: вы готовы в этом случае сами пойти воевать? Вам могут убить, могут искалечить, прострелить череп, оставить без конечности, прострелить яйца. Вы можете попасть в плен, где вас дай Бог, оставят в живых, а может и вовсе изнасилуют, убьют и закопают. Население Украины без малого 40 млн человек, а это как минимум 5-8 млн боеспособного населения т.е быстрой войны не получится.
Вы готовы на все это?
Империя перебрасывает к украинской границе четыре батальонные тактические группы двух десантно-штурмовых дивизий (7-й и 76-й), 56-й десантно-штурмовой бригады и 19-й отдельной мотострелковой бригады. В сторону границы из Центрального и Уральского военных округов продолжают двигаться «КамАЗы», груженные БМП-3 и бронетранспортерами, армейские грузовики с кузовами из тентов, бронеавтомобили «Тигр», бензозаправщики, военно-медицинские автомобили .
Истребители и ударные вертолеты ВВС Империи начали патрулирование российско-украинской границы. Кроме того, военные корабли Черноморского Флота Империи начинают патрулирование морской российско-украинской границы и нейтральных вод Азовского моря в 12 милях (22,2 километрах) от украинского берега.
Количество перебрасываемых войск будет увеличено. Переброска производится для обеспечения безопасности границы по нескольким причинам.
Во-первых, в связи с неоднократными нарушениями Государственной Российской Федерации со стороны украинских военных формирований.
Во-вторых, в связи с тем, что Украина вознамерилась в одностороннем порядке начать демаркацию границы с Россией (проведение линии государственной границы на местности с обозначением ее пограничными знаками) и строительство на границе защитных сооружений. Если это делается в одностороннем порядке, от фашистской Украины следует ожидать захвата части российской территории.
В-третьих, совет национальной безопасности Украины (СНБУ), грубо поправ Конвенцию об открытом море от 1958 года и Конвенциею ООН по морскому праву от 1982 года, запретил заход российских кораблей в следующие российские порты Азовского моря:
1. Международный грузовой порт Ейск Ростовской области,
2. "Кавказ" на косе Чушка в Темрюкском районе Краснодарского края,
3. Керчь в Крымском федеральном округе Империи,
4. "Крым" в пос. Жуковка Крымского федерального округа Империи,
5. Азов - морской порт в Ростовской области - один из старейших портов на Юге Империи,
6. Таганрогский морской торговый порт в Ростовской области.
7. Темрюк в Краснодарском крае.
Такой демарш украинской стороны по дипломатическим канонам требует симметричного ответа - запрета Россией захода украинских кораблей в украинские порты Бердянск и Мариуполь.
В-четвертых, проведение маневров, связанных с возросшей активностью натовских сил в регионе.
В-пятых, симметричный ответ на увеличение количества украинской стороной военной техники на приграничном плацдарме.
В-шестых, создание в Луганской и Донецкой областях санитарных кордонов и линий разграничения, необходимых для обеспечения безопасности населения приграничных областей Российской Федерации.
В-седьмых, для вероятного введения бесполетной зоны над юго-востоком Украины.
В-восьмых, в связи с невыполнением киевским режимом обещания о прекращении огня.
В-девятых, в связи с нападением на российские дипломатические учреждения в украинских городах.
Хуенте - смерть.
>>70299365
@
СТОЯТ НА ФЛИНИИ МАЖИНО НЕМЕЦКОЙ ГРАНИЦЕ И НЕ ПРЕДПРИНИМАЮТ НИКАКИХ ДЕЙСТВИЙ
Доренко поясняет.
Империя слила Юго-Восток Украины
>>70299456
>может и вовсе изнасилуют
продолжай
>>70299456
> как минимум 5-8 млн боеспособного населения
неплохая прибавка к импперской армии будет.
30 ИЮНЯ.
Вся эта ситуация в Новороссии доказывает - что Харьков - ебучий город предателей, не борющихся за свою свободу, зато как они петушились, когда все это движение начиналось. Ебучие тряпки.
>>70299607
Что 30 июня?
>>70299207
Анон, а чому именно такой флаг выбрали? Это ведь даже не флаг российского флота (который красный, на нем еще белый крест), а этот невольно будет ассоциироваться с конфедерацией.
Мне просто интересно, не нападайте
>>70299511
>>70299495
Хуй какой то.Свидомые на него молятся теперь похлеще бандеры.
Но тот так и не пришел
>>70299626
Всё
>>70299456
Но ведь Грузию озалупили так почему Украину не сможем?
Настоящей сенсацией «Евросатори-2014» стал показ российской экипировки солдата будущего – «Ратник». За рубежом она демонстрировалась впервые.
Многие, наверное, помнят, что министр обороны Анатолий Сердюков решил было купить во Франции боевую амуницию «ФЕЛИН». Похоже, он и понятия не имел, что гораздо лучшая экипировка к тому времени уже была создана в Империи.
Ее показывал Центральный научно-исследовательский институт точного машиностроения, который расположен в подмосковном Климовске. Презентация проводилась на высоком уровне. Комментарии давали гендиректор ЦНИИТОЧМАШ Дмитрий Семизоров, генеральный конструктор новой экипировки Владимир Лепин и два главных конструктора по направлениям защиты и связи – Олег Фаустов и Сергей Попов.
Наша боевая экипировка выгодно отличалась от тех аналогов, которые показывали европейские и американские разработчики. По словам В. Лепина, при создании экипировки она рассматривалась как модульная система, в которой каждый элемент не только не должен был мешать остальным, он должен был дополнять другие. И это удалось в полной мере.
Голова бойца закрыта специальным бронешлемом, который удобнее, легче и прочнее отечественной привычной каски, а также зарубежных шлемов. Предусмотрены специальные бронеочки. Они легкие, но способны защитить глаза от мелких осколков и, естественно, от пыли и грязи. Очки позволяют работать со всеми прицельными приспособлениями: оптическими и тепловизионными. Шлем камуфлируется специальным чехлом. Очки не сваливаются со шлема благодаря специальным приспособлениям. Шлем проветривается. Защитный комбинезон состоит из брюк и куртки, пошитых из специальной трехслойной ткани. Он не горит, не промокает и защищает от мелких осколков на поле боя. Предусмотрены также удобные противоосколочные перчатки.
Бронежилет крепится под разгрузкой и его не видно. Элементы так называемой транспортно-разгрузочной системы дают возможность не ощущать немалый вес носимого снаряжения, который может достигать 24 килограммов. Предусмотрены специальные съемные карманы, которые можно крепить в любом удобном месте на комбинезоне. Самое, наверное, удивительное: карманы не отрываются при ползании по земле. Если они не нужны, то кладутся в небольшой и удобный рюкзак, который входит в комплект обмундирования.
Новая защитная экипировка прикрывает 80 процентов тела бойца.
Демонстрировалась керамическая пластина, которая крепится на груди в специальной секции бронежилета. Так вот, в эту пластину было произведено десять выстрелов бронебойно-зажигательными пулями из снайперской винтовки СВД с расстояния в десять метров. И ни одной пробоины!
Зарубежные эксперты долго вертели достаточно легкую керамическую бронепластину, и не могли поверить, что это возможно. Ни один армейский бронежилет такого не выдержит, одно-два попадания бронебойным патроном – это возможно, но десять кучных ударов, по логике, должны развалить защитную пластину на куски. Наверное, у русских логика другая…
Как отметил Д. Семизоров, при использовании данной экипировки гибель личного состава сократилась в три раза, а эффективность применения подразделений возросла в два с половиной раза. В войска она поступает с 2012 года.
Помимо защитных средств «Ратник» напичкан электроникой. Есть даже специальная кнопка вызова санитара в случае ранения бойца. Командир подразделения имеет персональный компьютер, на котором можно видеть положение всего подразделения и каждого бойца в отдельности. Компьютер позволяет обмениваться данными с поддерживающими подразделениями, например, авиацией и артиллерией. Питание электронных устройств осуществляется от отечественной морозостойкой аккумуляторной батареи. Можно соединить несколько батарей, модульное зарядное устройство позволяет заряжаться практически от всех источников постоянного и переменного тока. Одна батарея выдерживает 12-14 часов активной работы.
Вообще, самое удивительное, что вся экипировка и ее содержимое созданы из отечественных материалов. Для Империи, огромной страны, важно, что различные комплекты разработаны для всех климатических зон, и даже с учетом особенностей конкретного региона. Такое сделано впервые, наверное, за все время существования наших Вооруженных сил.
Экипировка «Ратник» не только очень надежна и функциональна, но и просто красива. Что удивительно – никто из модных кутюрье руку к ее созданию не приложил. Может, и к лучшему. Кстати, частично эту амуницию можно было видеть на «вежливых людях» в Крыму.
>>70299626
30 июня будет 30 июня.
>>70299646
Что всё?
Пока наши великие стратеги-дипломаты работают, Славянск и Краматорск оказался в кольце.
>>70299456
Сейчас тут соберется целая спецкорзинная карательная дивизия, основное назначение которых - увидев укропов на поле боя, убегать, обдриставшись в штаны.
Дайте еще этой тни
>>70299641
У меня этот флаг ассоциируется с флагом Норвегии.
Похож =|= идентичен!
>>70299671
Повторяю по буквам:
Вы
Соснете
Ёбу
>[bх] хочу обратиться ко всем тем, кто призывает Императора ввести войска: вы готовы в этом случае сами пойти воевать? Вам могут убить, могут искалечить, прострелить череп, оставить без конечности, прострелить яйца. Вы можете попасть в плен, где вас дай Бог, оставят в живых, а может и вовсе изнасилуют, убьют и закопают. Население Украины б
>ез малого 40 млн человек, а это как минимум 5-8 млн боеспособного населения т.е быстрой войны не получится.
Вы готовы на все это? [/b]
Мне похуй. Я воевал во афгане , в первой и второй войне. Не ангелом а снайпером. Вызовут, я дам нато таких пиздюлей от которых они не очухаются. Извините, но призванное мясо врагом может считаться когда хрустит под сапогом.
Почему у меня нет тяночки? Я вроде симпатичный.
>>70299748
BLIAT' NE NADO
>>70299733
>У меня этот флаг ассоциируется с флагом Норвегии
Ну ты пиздец
>>70299486
Про Стрелкова не забудьте, помогите ему там. Одной дивизии достаточно будет, чтобы дойти до Львова потом.
>>70299641
Это красный флаг с синим Андреевским крестом. Флаг российского флота. Флота, который сыграл выдающуюся военную роль в деле появления и утверждения исторической Новороссии. Красный цвет символизирует сколько крови народ пролил и прольет за свою независимость
Иншалла брат Игорь, держись, Аллах на твоей стороне!!
>>70299456
>Хочу обратиться ко всем тем, кто призывает Императора ввести войска: вы готовы в этом случае сами пойти воевать? Вам могут убить, могут искалечить, прострелить череп, оставить без конечности, прострелить яйца. Вы можете попасть в плен, где вас дай Бог, оставят в живых, а может и вовсе изнасилуют, убьют и закопают. Население Украины без малого 40 млн человек, а это как минимум 5-8 млн боеспособного населения т.е быстрой войны не получится.
Вы готовы на все это?
Илюха?
>>70299456
Глядя на "успехи" укропской армии в течении последнего месяца, я сомневаюсь что они смогут сделать хоть что-то, против армии имеющей ВВС и комплексы на уровне доисторической Точки. Если надо будет, пойду. Но вероятность того, что армию укров не закопают за несколько суток, крайне велика.
>>70299456
Что-то типа "Хуле автоваз такое говно выпускает все гниет блядь да еще такие деньги требуют!" "А ВОТ ТЫ ГОТОВ ПОЙТИ НА АВТОВАЗ И РАБОТАТЬ ТАМ САМ, А?"
Нахуя эти люди шли по контракту служить? Чтоб им платили за всякую хуету типа стояния на плацу и еженедельных стрельб? Это армия, блядь, там и убить могут, нахуй она еще нужна, как не для войны?
>>70299659
Экипировка "ОСВОБОДИТЕЛЬ"?
>>70299659
>в эту пластину было произведено десять выстрелов бронебойно-зажигательными пулями из снайперской винтовки СВД с расстояния в десять метров. И ни одной пробоины!
Вот пиздить-то! В следующий раз они расскажут, что де пули из Корда в упор и то отскакивают от броника. А там глядишь и пушечные выстрелы держать начнет.
Совсем вaтники-ратники обезумели.
>>70299771
Расскажи, каково сидеть 24 часа и срать под себя? Без толстоты, мне интересно как снайпера умудряются быть такими усидчивыми для одного выстрела.
Иншалла все будет нормально иншалла наши братья выстоят, на смену им придут другие наши братья иншалла
>>70299731
Держи
>>70299731
всем пока с вами был мэддисон
>>70299872
> Но вероятность того, что армию укров не закопают за несколько суток, крайне велика.
Согласен.Там счет на часы пойдет.Впрочем укры только и убегать будут.Все зависит насколько быстро будут убегать нацики испытывая животный страх
>>70299896
>Расскажи, каково сидеть 24 часа и срать под себя?
Щас тебе диван расскажет. Так он и срет под себя, пока мамка на работе.Снайпер хуев.
>>70299912
ОХХ ЩИТ.МОАААР!!!
>>70299486
нихуя не понял, как украина запретила заходить в российские порты?
Теперь весь тред стоит на краю, глядя вниз на чертово пекло. Все эти либералы, интеллектуалы, сладкоголосые болтуны. . И отчего-то вдруг никто не знает, что сказать. Этот ужасный тред — он вопит как скотобойня полная умственно-отсталых детей, а ночь воняет блудом и нечистой совестью.
>>70299800
"Ямпольский отряд разбит. Ополченцы, 3/4 из которых не были толком обстреляны, не выдержали шквального артиллерийского огня и танковой атаки и беспорядочно отступили в разные стороны. Горстка оставшихся контратаковала, зашла противнику с фланга, подбила 4 БМД и вернулась на позиции, но противник уже отрезал их от переправы. Сейчас остатки отряда и переброшенные им на помощь силы ведут бой на прорыв из окружения. Мост в Закатном захвачен и защищается танком.
Но тем, кто попытается укорять ополчение в недостаточной стойкости, я порекомендую прибыть сюда и попробовать самому: у противника на каждые 10 человек по БТР или БМП (не говоря уже о двух десятках танков), а у нас на весь оборонявшийся отряд не было ни одной "брони"... У них по нашей позицию работала батарея "градов" и дивизион самоходных гаубиц + "Сушки", а у нас всей "артиллерии" там было 2 безоткатки СПГ-9 и 1 ЗУ-23-2. Всю нашу связь они задавили аппаратурой РЭБ так, что рации оказались полностью бесполезны. Соотношение сил в пехоте - 1 к 10... Тут бы и гвардия, пожалуй, не удержалась.
В Северске бой. Там ребята Мозгового пытаются сдержать противника. Но силы и там вопиюще не равны.
Читаю на других ресурсах некоторые комментарии по поводу перспектив ополчения и возможности вмешательства Империи. Одно могу сказать - поставки тяжелого вооружения могли спасти ситуацию еще неделю назад. Теперь время упущено. Нужна военная помощь Империи".
есть инфа с Ирака ?
>>70299456
Введут миротворцев-контрактников. Хочешь служить пиздуй в контрактники, не хочешь - не пиздуй. Император хоть и хуй но не такой тупой как джедаи чтобы грести и ссыпать тоннами на убой свежее нубье мяско вместо двух-трех рот контрактников СО которые вырежут половину нубской хохлоармии пока те дрыхнут.
Потому что диксиленд. Дикси - название местной валюты в 10 долларов. Поэтому когда тебе в следющий раз скажут 15 рублей - говор дикси.
>>70299815
Ну блядь, я это и написал. Только на этом флаге Ново Империи нет белого креста на фоне
>>70300027
Почему?
>>70299782
Нету, потому что ты пони.
>>70300027
Чому у него рожа опухшая? Выглядит так будто всю ночь бухал.
>>70300039
Пиздец Ираку, тащемта.
>>70300027
Чем?
>>70300027
ИншАллах брат, держись мы с тобой,с тобой все иншаАллах будет хорошо.
>>70300028
мастер дезы, ай малаца
Hydra Dominatus
>>70299659
Ну теперь точно накатываю. Bата понеслась. Что же вы делаете, суки.
>>70300076
торговый жи флаг вроде?
>>70300106
я не про него, а про действия США\Ирана\Бабахов
Походу, теперь Императора считают хуйлом даже сепаратисты.
>>70300078
> ла ла ла ла ла
Джедаи других песен не знают?
Короч, Император с Обамой договорились, Обама может в Ираке кучами мочить бабахов с Дронов, а Император может беспалевно ввести войска, которые потом в СМИ назовут ополчением.
>>70299456
>это как минимум 5-8 млн боеспособного населения
>>70300106
Зато курдам фортануло, надеюсь обьеденятся с сирийскими курдами и турецкими курдами, а потом все вместе выебут туркопидоров аж до Константинополя.
>>70300025
Уёбуй свободный человек.
Я шсчитаю, что Бог-Император, не дает серьезного вооружения ополченцам и уж тем более не вводит войска, чтобы показать всему миру непричастность Божественной Империи к событиям на ЮВ Украины.
Скорее всего, ополченцев таки закидают шапками броней, и они вынуждены будут сдаться. Свободнидомые украинцы возликуют и возрадуются, но ненадолго. К зиме ЛНР и ДНР возможно, ХНР, ДпНР, ОНР отсоединятся от уже Неукраины вообще без единого выстрела, т.к. стрелять будет некому и не на что.
Зачем тратить драгоценную жизнь русского человека за хoхла?
>>70300076
>нет белого креста на фоне
Зачем?
>>70299659
Аж накатить захотелось.
>>70300187
Неплохо было бы, если бы курды создали свое государство.
>>70300181
> СМИ назовут ополчением
>>70300113
МЫ ЕДИНЫ!
НАШ ЛЕГИОН НЕПОБЕДИМЫЙ!
>>70300236
>Зачем?
Пиздец, вы ебнутые. Совсем помешались из-за своей политики
>>70300187
Курды уже три месяца нефть туркам гонят в обход официального Багдада, турки заполняют все хранилища еще по заветам Ататюрка.
>>70300169
Г-споди, на визгливые и истеричные вопли этой петушиной колоды похуй даже Императору. Если бы его волновало мнение этих тупорылых шкворней, которые ничего нормально сделать не могут, он бы им давно помог. А он сидит себе в Кремле и троллфейс давит, глядя на поехавших каклов, убивающих друг друга. И делать ничего не надо, а у всего мира пердак в огне.
Еще и Запад визгливо верещит на все голоса что де Империя вмешивается в дела Украины. Но, к сожалению, весь мир знает, что это не так. От этого тралльфейс Императора еще шире, а истеричные вопли Запада со стороны параши еще бессмысленней.
помассировал писю
>>70299487
Какой такой хунте,а уеба?
>>70300078
А хуле они до Турчинова доебались? Он же вроде давно уже в буфет за орешками ушел, не? Сейчас же Порох на троне.
немного слоу
>>70300169
походу тебе пора уже спать ложиться, а то мамка заругает
>>70300244
В эти говноролики хоть когда нибудь вставят нормальную музыку?
>>70300113 Кстати, вахаеб, объясни нубу, что за Уриель Вентрис и демонический паровоз. Кто это?
>>70299456
Двачую этого военного эксперта. Одно дело расхуярить украинскую армию, что много времени не займёт до Львива дойдём меньше чем за неделю. А что дальше? Захватывать Урину мы не собираемся, так смысл вообще шквариться перед всем миром?
>>70300251
И я про то. Курдам вообще пиздец хуже чем русским на украине, у них хотя-бы если что есть россия как задний план, а у курдов везде какие-то обрыганские муслимские неадекватные жопы. Короче за свободный Курдистан!
>>70300290
Пизды бы дал
>>70299486
> В-третьих, совет национальной безопасности Украины (СНБУ), грубо поправ Конвенцию об открытом море от 1958 года и Конвенциею ООН по морскому праву от 1982 года, запретил заход российских кораблей в следующие российские порты Азовского моря:
Что за хуйню я читаю? Как они могут это запретить?
>>70300290
Джва часа.
>>70300290
Кот бы говорил.
>>70300340
Курды жи и есть обрыганные мусульманские жопы
>>70300156
Накатил за императора. А если ничего не делать, пропускаешь ход и +1 к ужасу.
>>70299486
Это что и откуда инфа? Каклов давить начнут наконец-то, или опять пугают?
>>70300244
ЭТО ПИЗДЕЦ СТОЛЬКО ВАТЫ МОНИТОР НЕ ВИДНО СТОЛ ЗАСЫПАЛО ВЫКЛЮЧИТЬ НЕ МОГУ ТЕПЕРЬ МНЕ ПИЗДА НЕ СМОТРИТЕ ПОСОНЫ ПИШУ С НАДГРОБИЯ
>>70300283
Если это был такой план сначала баффнуть народную любовь к себе возвратом крыма а потом скатить ее в жопу показно проигнорив новороссию - император действительно хуйло.
>>70300028
Я не пойму нахуя они вообще воюют, а не сидят по чердакам в многоэтажках города с РПГ-хами и ждут, попивая пивасик, захода ленточек? а потом коробочки хоронят ребят
>>70300383
> обрыганные мусульманские жопы
Знаком с курдами, мерзкая нация, падаль, а не люди. Они когда им выгодно,муслимы, когда нет, они блять буддистами станут.
Я не хочу умирать. Но сука теперь уже точно умру.
Накктил за императора.
>>70300408
Да нахуй они нужны. Самое эффективное - их сейчас и пальцем не трогать, сами себе всю страну развалят, да еще и Запад в бессильном вое изойдётся на дерьмовую пропаганду, которой вообще никто не поверит.
>>70300187
А я жду-не-дождусь, когда там начнется зрада ганьба, и ТАКБИР. Чем больше поубивают друг друга - тем лучше.
Дмитрий Стешин @kp_steshin 26m
Ударили по центру города, пока таких артударов мы не видали и не слыхали
.
Александр Коц @sashakots 27m
Обстрел Славянска, рвутся снаряды в прямой видимости с балкона гостиницы
>>70300244
Накати за императора.
>>70299967
МААААМ! МАААМ! КАКАТЬ!
>>70299659
>>70299881
>>70299889
>>70299949
То, что вы видите на представленных фото - это не перспективная экипировка "Ратник" (на него нет паспорта экспортного облика, следовательно, демонстрация "Ратника" иностранцам запрещена), а именно комплект боевой экипировки военнослужащего ВС РФ, которые уже поставляются по гособоронзаказу в разведподразделения Сухопутных войск и ВДВ.
http://i-korotchenko.livejournal.com/901738.html
>>70300301
Низачет, 15рублевый.
>>70300270
Какие у тебя другие интересы. Давай их обсудим.
>>70300437
>а потом скатить ее в жопу
Ты клинический дегенерат. Посмотри на рейтинги, уебанушек. Ааа, ты какол и у тебя просто сральник горит. На непомогании поехавшим каклинам из ДНР Император не потерял ни доли процента, они НАХУЙ НИКОМУ НЕ НУЖНЫ, ВООБЩЕ ВООБЩЕ НИКОМУ, ПРЕДСТАВЬ СЕБЕ.
Такие дела.
Зачем джедаи так форсируют операцию?
>>70300437
Два чаю
>>70300366
они запретили так же как я запрещаю тебе писать на этой борде. запрет есть, но это же не значит, что ты скажешь "окау" и не будешь тут писать. попытка нападения на корабль империи думаю понятно к чему приведет.
>>70300316
Ультрамарин, который мальца зашкварился,и его отправили на искупление в ОКО Ужаса, там он нашел паровоз читай короче трилогию про Ультру
Александр Коц @sashakots · 31 с
Семь снарядов упало на улицах Урицкого и Лозановича. Пострадали магазин, в крышу лозановича 12 влетел один снаряд. Есть раненые
>>70300082>>70300109
Он всё-время ноет. Я понимаю, что всё хуево, но его же слушают в том числе и те, кто воюет с хунтой. И вот их главнокомандующий говорит, что всё, пизда. Я бы после этого съебался куда подальше или сдался бы хунте.
>>70300450
Тебе придется. Так вселенная устроена.
>>70300383
Неее, курды - каварные и ущемленные мусульманские жопы, прямо ирландцы только на ближнем востоке. С вечной жизнью на правах унтерменша в окружении агрессивных чуркобесов научишься спокойствию, рассудительности и адовому джихаду исподтишка. Так что Курдистан как оплот адекватности на ближнем востоке имеет все шансы разожраться до уровня 3/4 АОЭ и при этом никому не насрать в политическом плане (кроме бывших владельцев территории, зато может с жидами скорешатся что тоже гут).
>>70300553
Хотят перемочь, генотьба слишком сильна.
>>70300539
> Какие у тебя другие интересы. Давай их обсудим.
Давай.Аниме
>>70300335
Just for luls! Представляешь как у пшеков полыхнёт?! Бесценно.
>>70300543
>На непомогании поехавшим каклинам из ДНР Император не потерял ни доли процента
>>70300533
+15!!!11 +15!!!!1111111111
>>70300290
Только ради неё сюда захожу.
Конечно помассировал бы.
>>70300283
>глядя на поехавших каклов, убивающих друг друга
>Гиркин
>чечены
>осетины
>сотни добровольцев
Славянск такой хуйней закидывают.
>>70300595 он вернулся потом? Не люблю геймаринов.
Какая самая большая сила в галактике?
>>70300078
>Турчинов ла ла ла
>Все будет хорошо!
>Турчинов ла ла ла
>Куда бы ты не шел!
>>70300643
Учитывая, что к ним ломанутся на "пожить немного" все 5-8 млн боеспособного населения хохлостана, бугурт будет знатный.
>>70300500
Я тебе мудак могу позвонить и напеть. Давай телефон или скайп
Лишь бы у соседа хуже было
>>70300648
Пруфы падения рейтинга Императора или нарекаешься официальным петухом дня.
>>70300543
Кто хохoл, ты хохoл епта! Рейтинги тоже расти стали не сразу а когда крым добавили, вот когда (если!) новороссию окончательно сольют тогда и начнется их падение.
>>70300442
Согласен. Тоже не понимаю нахуя нужна при таком хуевом обеспечении со слов Стрелкова воевать фронтами, удерживать какие-то там позиции. Вели бы партизанскую войну с периодическими вылазками, каклы бы охуевали - и противник хуй пойми откуда берется и пизды получают. Да, диванный теоретик.
Ко-кополченцы несут невероятные потери. Их косят просто как на бойне. И это при том, что они в обороне, а наша армия наступает. Когда до тупой ваты уже дойдет, что пора бы сдаваться?
>>70300716
Кто-то же должен и в Польше параши драить.
>>70300633
Тебе в лицо говорят, что аниме говно. Твои действия?
>>70300651
Какой пост, такой и ответ. Хочешь, чтобы с тобой как с человеком разговаривали, маня?
>>70300675
отвертками?
>>70300722
Давай через vocaroo.
>>70299889
Хохол не знает про класс защиты 6А. Ну а хуле, индивидуальная защита в украинской армии ограничивается печными заслонками.
>>70300744
>ой пруфов нет рейтинги не упали но вот если да кабы да жареный петух три раза раком перекрестится вот тогда то ПОПОМНИШЬ ВЕДЬ Я ВЛАСТЕЛИН ГАЛАКТИКИ КЛАНЯЙСЯ МНЕ Я ВСЕВЕДУЩ!!!!!
>но пока пруфов никаких пок пок
Ясно, пшел нахуй.
>>70300691
не помню, помоему или еще шароебется или пишут новую книжку
>>Какая самая большая сила в галактике
это не имеет значения суть вахи в том, то что там нету хороших ВООБЩЕ, там все плохие, выбирай то к чему больше симпатия лежит
>>70300716
Всё встанет на круги своя, и джедаи будут прислуживать пшекам, как и забумано всевышним.
>>70300716
Правда денег на газе потеряем - тепла будет столько, что придется чуть-чуть пояса бюджетные затянуть.
Странно, по Славянску артиллерия хуярит, а по Империя 24 тишина про это - не к добру.
>>70300756
> Твои действия?
Поддержу собеседника одной фразой и забью на него
Поросенок собирается ввести военное положение в Крыму? Какие подводные камни?
>>70300745
Партизанская война - это когда твою территорию уже захватили, а ты прячешься по лесам. А они ведь претендуют на наличие у них собственной стран7ы Но я тоже с дивана
>>70300767
Я в это не могу + 30 и пьян.
>>70300728
ЛОЛ. ИЛЮХА ПО ХОДУ ЭТИ БЕРЦЫ КУПИЛ.
>>70300078
У каклов такая богатая фантазия на выдумки, я хуею просто
>>70300675
На славянск напали гиганты
>>70300746
По ТСН так сказали?
>>70300863
Гугли че гевару
>>70300855
Главный подводный камень - Крым не Украина
>>70300729
Официально так и останутся на уровне 146,47%.
>>70300728
Я бы растяжку в берце заебашил бы, лол.
>>70300437
> потом скатить ее в жопу показно проигнорив новороссию
Скатил эту народную любовь разве что у имперцев да и то не у всех. Императору достаточно одного выступления в стиле "Мы не хотим войны" и вся любовь вернется с процентами, а ополченцев да жалко но Император ничего не обещал. Шах и мат.
>>70300700
Люто бешенно напомнило видиорилейтед!
>>70300843
Там новости всегда позже остальных появляются.
>>70300924
я б кнопку приклеил и к полу их приколотил
Пацаны, а поясните за цену на газ для Украины. Слышал что россияне требуют с них денег больше чем с Европы. Так?...
>>70300728
> По национальности Украинец
>>70300756
Назову няшей, попрошу успокоиться. Сделаю няфейс.
мимо
>>70299659
Кек, и вооружены будут таким 3,5 солдата. Помню как в армии мы себе разгрузки шили из старой формы, так как по бумагам они есть, а в действительности нет.
>>70300962
Я бы дал ссылку на двач
>>70300495>>70300244
ЛУЧШЕ НАКАТИТЬ ЗА ПУТИНА ЧЕМ ЖИТЬ РАДИ СЕБЯ
>>70300533
Какая вежливая сучка.
>>70300924
Да ты бы и котика убил, мразь.
Тупым освободителям ссут прямо в пасть.
>>70300744
Ты видимо тоже слегка джедай если не видишь концепции ДЕЙСТВИЕ -> СЛЕДСТВИЕ, не пытаешься думать в перспективе а хочешь вот прямо сейчас.
>>70300855
Никаких. Он в Крыму ничем не управляет.
>>70300109
Чем Спалетти.
>>70300675
В дартс играют?
>>70299659
>снайперская винтовка СВД
>>70300290
хз... уж больно ебло кривое.
>>70300863
Я понимаю это. Но если они чуть ли не в открытую заявляют о превосходстве противника, то какой смысл гнать на убой людей? Сдавай территорию, прячься по углам. Понимаю, что не Чечня, гор нет, но партизан найдет откуда выстрелить в спину. Нет же, блеать, Стрелков уже пиздит про "Брестскую крепость", чтобы всем там помереть, но зато чтобы потом пиздели "как долго они держались".
>>70300843
Слили Стрелкова хули не понятно,а он в принципе нормальный мужик,но связался с уродами у которых ни хуя святого.
>>70300979
Я бы всунул картнику с понькой.
>>70300996
Я знаю. Но это делать легко, и никто не заподозрит. И что-то поймет лишь когда почувствует, что один ботинок тяжелее другого.
>>70301034
Только в этом ИТТ ITT треде. Да.
>>70301016
Да заебала эта тупая истеричка уже. Ему никто ничего не обещал. А он визжит и истерит так, кк будто ему Император ДОЛЖЕН.
>>70300931
Вот кстати странно, почему никто не берет в расчет последнее оружие Императора?
Прямое обращение к народу. Если он обратиться со всех каналов и попросит помощи, миллионы в исступлении сделают все,что он просит. Очень опасный рейтинг у него.
>>70300335
>мы не собираемся
эталон рваника
>>70301027
Олег, ты?
>>70300305
Ошибка ваше первое сообщение принято флудить нельзя
>>70300675
>>70300764
>>70300802
>>70300904
Учите матчасть, Господа.
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A4%D0%BB%D0%B5%D1%88%D0%B5%D1%82%D1%82%D0%B0
https://www.google.ru/search?q=flechette&newwindow=1&client=firefox-a&hs=lGh&rls=org.mozilla:en-US:official&channel=rcs&source=lnms&tbm=isch&sa=X&ei=exSjU8vAD8av7Ab35oHwBA&ved=0CAgQ_AUoAQ&biw=1280&bih=929
>>70300746
Всё, какол, сдаюсь, только не бей, забери Крым! Иди на хуй
>>70300283
На что, интересно, рассчитывал г-н Гиркин, когда подписался на все это дело? Что его не сольют? А то никогда прецедентов не было. Никогда ни СССР, ни РФ не сливали своих ставленников, конечно.
Да если Императору будет надо, он не только не поддержит Гиркина военно, он еще и объявит его коренным львовянином, и скажет, что вообще не знает, кто это.
Надо было не просто сидеть в ОГА и СБУ, а устанавливать политическую власть, добиваться хоть от кого-нибудь международного признания,создавать там настоящее государство, пусть второе Приднестровье, но настоящее, а они вели себя, как рекетиры, крышующие "точки". Почему "Республику Сербскую Краину" уничтожили полностью, а Республика Сербская выстояла даже после того, как санкции вынудили Милошевича сократить поддержку? Ровно поэтому: хорватские сербы торговали палеными сигаретами, а боснийские сербы создали парламент, полицию, настоящее правительство (центральная власть БиГ даже коммуналкой не занималась на территориях боснийских сербов).
И еще: не надо играть с государством в свои игры и думать, что ты можешь его использовать. Государство по-любому выиграет.
>>70301066
Я бы кончил в ботинок.
>>70301083
>Да заебала эта тупая истеричка уже
У тебя видимо, пошла стадия принятия.
>>70300305
что для тебя нормальная музыка, пидор?
>>70301083
Ты хотел сказать, в этом in ИТТ this ITT thread ИТТ тред треде?
>>70300989
Спеллом поделись, няша.
>>70300971
Хуже. Они требуют столько же, сколько с европы. Кто же будет столько платить, они совсем охуели? И еще у них такая маза пошла - "верните долг" говорят. Они там совсем ебанулись? Пусть сначала цену до половины европейской скинут, потом мы подумаем о возрате долга.
>>70301102
Нет. Ему что-нибудь передать?
>>70301130
Я бы ботинкнул в кончу.
>>70300543
>РЕЙТИНГИ
Ся дь в маштну, проедь 10-20 часов и посмотри киселева на рейтинги.
На дваче уже давно не видел лугандонцев. Перебили уде всех, чтоль?
>>70301083
Ты что тут вздумал Императора защищать?
>>70301230
Ну вы поняли
>>70301234
>01234
Уёбывай
>>70300296
>хуле они до Турчинова доебались?
>>70301230
Как раз ездючи по Мухоосранскам очень легко обнаружить просто таки гигантские стада быдлища, готовые за Императора разбиться в лепешку, молиться на его портреты каждые 20 минут, кинуться под танк с голым хуем и так далее.
Меньше всего его как раз таки в столицах поддерживают, вата тупая.
>>70301224
Я бы
>>70300756
Соглашусь. Уйду досматривать очередную серию рельсы.
А правда что древние укры руками черное море выкопали?
>>70301039
Ей сломали челюсть бандиты.
>>70301290
>>70301230
Везде по разному. Говорю это как тот, кто и в Мухосрансках, и в ДС жил.
>>70301295
Уныло она скривила лицо
>>70301162
> Serbia 457.3
Империя добрая, любит "братушек"
>>70301234
Двачуешь такой капчу, пишешь, что укры соснули в крымотред - хуяк, снаряд в окно, мозги на мониторе, кишки на балконе, рука уже в гостях у соседа.
>>70301302
Нет, за них это делали рабы финоугры и монголы
>>70301290
ну за двадцать часов можно выехать за пределы действия излучения?
>>70301159
#rep(/[П|п]ятнадцат[и|е]рубл[ё|е]вы[й|е|х]|15рубл[ё|е]вы[й|е]/ig,<font color="#FF0000">Мой Господин</font>)
>>70301320
>Ей сломали челюсть бандиты.
Ну можно и так сказать.
>>70301302
Да!Это были протоукры.Они произошли от свинопитеков
>>70301128
Но ты же надеюсь не будешь отрицать что были поставки оружия из РФ.
>>70301295
МИСАКИ УМРЕТ
>>70301302
Да, а ещё они динозавров довели до массового суицида.
>>70301405
пруфы
>>70300919
Мюнхаузен одобряет.
>>70301162
Кстати, чем больше зависимость от рашкогаза, тем соответственно цена для страны выше, поэтому Болгары и платят больше ЮК. Так что $485 вполне обосновано.
>>70301389
Думаешь просто крепким хуем вывернули?
>>70301119
блюванул с вебмки
>>70300989
Комплексы 15рублевого в действии.
>>70301389
Держи, спасибо за работу, агент ОСВОБОДИТЕЛЬ
>>70301405
Пруфы то есть? Можно подумать на военных складах двух крупных областей мало вундервафель без этого было. Особенно с учетом, что особо нормального оружия у ополченцев-то и нету, в основном пехотные штучки.
>>70301302
Не руками.
>>70301360
Врядли цена устанавливается из-за отношения между странами, возможно доставлять газ туда стоит дороже
>>70299456
Умру за Императора!
>>70301433
держи
>>70301302
Говорят ещё Галилей был хохлом.
>>70301387
Благодарю.
Тест пятнадцатирублевый.
>>70301365
@
СОСЕД ТОЖЕ ОКАЗАЛСЯ БИТАРДОМ
@
ЕГО ЖДАЛ ПРИЯТНЫЙ ВЕЧЕР С НЕЗНАКОМКОЙ
>>70301168
Так цэ Эуропа, вот и платите столько, сколько Эуропа. Хохлы, к тому же, сами это подписали, вот и спроси у Тимошенко и Продана, почему их резко перестала устраивать та цена, на которую они до этого сами согласились.
А если юговосток будет слит, какие дальше действия укров?
>>70300296
Долгодоходит до них.
ЙОдодифицит, хули.
>>70301385
Не советую. Отходняки жуткие.
Зашел, дал сажи
@
Ушел скролить беху
Всем людям доброй воли рекомендую!
>>70300874
Точно. Бля, Илюха походу мемом стал местечковым, жаль не узнает об этом.
>>70299659
>Демонстрировалась керамическая пластина, которая крепится на груди в специальной секции бронежилета. Так вот, в эту пластину было произведено десять выстрелов бронебойно-зажигательными пулями из снайперской винтовки СВД с расстояния в десять метров. И ни одной пробоины!
Почему нет упоминания о том что грудная клетка при этом поломается в кашу?
Проебал ссыль укроучебник, там охуительные истории про запорожский подводный флот, протоукров и украинское барокко. Может осталось у кого?
>>70301545
Йодадефицит.
Вот все же крымтред заразный, хотя уже и не торт.
Я в прошлом треде описал удушение экономики, а потом вспомнил про Гиркина. Верить в то,что Гиркин рулит один. Это как верить,что Император самолично планирует, решает,думает. Забывают все, что он по сути интерфейс системы. Планируют и прогнозируют целые отделы. А если посмотреть на бои в Ю-В, то путем нехитрых подсчетов можно выявить следующее.
Что как минимум есть командир+ нач. штаба (зам командира). Нач. материально-технического снабжения + 2 зама (один по тылу, второй по вооружению). Нач. разведки+ зам, нач. РВиА - для расчетов ударов + офицеры ЦБУ (направленцы)
Пара человек в штабе МТО.
И я сильно сомневаюсь, что Гиркин тащит в одиночку и что вышеперечисленные люди не видят картину и не могут в прогнозы, да и шахтерами они точно не являются.
>>70299207
У меня вопрос. Во Вторую мировую на территории оккупированных территорий появилялись нацистские предатели, которые воевали против советов. Можно ли сказать, что советская армия воевала против своего народа?
>>70301469
Хороший же глорихол.Чего ты?
>>70301510
А где его хуй?
>>70301431
Укры отказались от газа динозавров, вот те и умерли, т.к. экономика рухнула, жрать стало нечего.
Император хуйло.
тест спелла
>>70301524
Прыгать, охуевать от жопы по всей стране, пытаться майданить еще.
>>70301586
Так ратник одевается на ОСВОБОДИТЕЛЬ, ОСВОБОДИТЕЛЬ смягчает удары.
>>70301524
Вопрос уже ложится в экономическую плоскость. Там вариантов много.
>>70301360
>>70301450
Польша заключила контракт на поставку сжиженного природного газа /СПГ/ из Катара на терминал в Свиноуйсьце, строительство которого планируется завершить в 2014 году. Начало поставок в объеме 1,5 млрд кубометров СПГ в год запланировано на 2015 год.
"Судя по формуле, которая указана в договоре двух компаний при текущих ценах на нефть /около 108 долларов за баррель/, цена за тысячу кубометров СПГ составит более чем 650 долларов. Это значительно больше, чем цена, которую по текущим тарифам может получить PGNiG в Польше", - считает Кашовиц. Если польский PGNiG не пересмотрит условия поставок СПГ из Катара, компания будет терять сотни миллионов польских злотых в год, указано в статье.
http://itar-tass.com/ekonomika/905128
>>70301595
Йодадифицит?
моча
На Украине против пользователя Facebook возбуждено уголовное дело за призывы к свержению власти
> «В ходе мониторинга социальных сетей установлено, что на публичной странице социальной сети Facebook одним из пользователей были распространены открытые обращения, содержащие публичные призывы к насильственному изменению или свержению конституционного строя и захват государственной власти» - цитирует РБК-Украина заявление начальника отдела прокуратуры Закарпатской области Александра Василенко. По факту следственным отделом Управления СБУ в Закарпатской области начато досудебное расследование.
http://russian.rt.com/article/37254
Ко-ко-ко, свобода, демократия, москали соснули, кудах-тах-тах.
>>70301524
Пиздец пикча, ну отсосать только ему осталось на радостях. Я не какол
>>70301412
> МИСАКИ
ПИТ БУЛЬ
Анон, а что прочитать или посмотреть чтобы стать салоедской ватой?
Хочу радеть за судьбу украины, кричать император х*й и ждать вместе с ними когда захватят Москву, в ней они найдут абу и заставят удалить эти треды.
>>70301634
Не завезли.
>>70301716
>huy
>>70301620
Гопник вася любит айфоны и сам процесс их отбора у населения, стоит ли считать избиение гопника васи ментами вторжением россии в США или нечестной конкуренцией со стороны самсунга?
>>70300078
Чому они кругами ходят?
>>70301639
Экономика уровня UA.
>>70301586
потому что этот эксперимент показывает прочность бронепластин.
ясен пень, что если в тебя с 10 метров стреляют с СВД бронебойными - глупо надеяться на спасение блягодаря бронику.
>>70301487
Ты-то че пиздишь? У ребят СНАБЖЕНИЕ явно присутствует. Откуда? Тебе мало вскукареков РОСИЯПАМАХИ? Это то, что на поверхности говном плавает, а что внутри?
Радиоперехваты я не беру во внимание, сам видишь. Ну, а если и их актуализировать... кароч, обоссываю дегенерата.
>>70301729
>Я не какол
>>70301620
И ты специально приперся в крымотреды, чтобы потралить народ, так? Спроси в хистораче.
>>70301699
Вот ещё одни переможники.
>>70301639
> Укры отказались от газа динозавров, вот те и умерли, т.к. экономика рухнула, жрать стало нечего.
НЕТ.Они устроили майдан возле гнезда Архизавра.Потом при поддержке птеродактилей взяли гнездо силой и посадили туда матку свинопитека
>>70301754
Нужно родиться украинцем, им прививают с детства,что русские их враги.
>>70300290
Да ты охуел охохлил!
>>70301645
Я ХОЧУ ЧТОБЫ ВЕРНУЛИ КУРС 5.5
лол, тупые свинолюди не умеют в экономику блять
КУРС НИКОГДА УЖЕ НЕ ВЕРНЕТСЯ НАЗАД
>>70301754
Слушай "Ще не вмерла" до просветления.
>>70301387
А как сделать замену на сепаратисты - вуки ?
>>70301828
ЯК НЕ ВЕРНЕТСЯ!!
ЕСЛИ НЕ ВРНЕТСЯ МЫ ВЫЙДЕМ НА МАЙДАН!!!
ТРЕБУЕМ КУРС ДОЛОРА ОПУСТИТСЯ!!!!
>>70301634
Сисек нет, члена нет, населена роботами. Ну охуеть.
>>70301699
Там свои откаты идут, такие, что едорасы завистливо играют пальчиками. Всем похуй, мурика одобряет, норм, че.
>>70301524
>ПРОСТИ, ВОЛОДЬ
холопская азбука, буква П
>>70301405
Я ничего не буду отрицать либо подтверждать ну ты понел. Но надеяться надо было только на себя, и понимать, что тебя могут кинуть в любой момент. От человека на официальной службе правительства (будь это дипломат, военнослужащий регулярных войск или кадровый офицер спецслужб) отказаться нельзя хотя бы в силу того, как устроено международное право. А если ты "доброволец" - то ты никто, хуй с горы, который не имеет никакого отношения к государству, которое тебя послало.
>>70301823
Я бы нежно, ей бы понравилось
>>70301054
Ну таки всегда были горячие головы и пламенные сердца, на которых выезжали во власть старые заскорузлые мрази, которые преследуют лишь собственные интересы, жаль что Стрелков этого не понимал изначально, а может и понимал, но, смотрите начало предложения короче.
>>70301645
Господа коллеги, я вынужден констатировать то, что они оказались тупее чем мы предполагали. Я потрясен этим фактом, инфузория туфелька превзошла среднестатистического украинца по интеллекту и не стала устраивать государственный переворот!
>>70301794
пруфы давай или иди нахуй кукарекай в другом месте дибил блять
>2014
>июнь
>спиздануть без пруфов
>>70301794
Склады же консервированных пушек в бывших соляных шахтах. Там и ополченцы с ПТДР ходят 39 года выпуска.
>>70301828
Тоже проиграл с маняхотелок, захотел джедаюту и бац курс 1 гривна к 5 далларам, пиздец нация ебанько
>>70301054
>>70300843
Вангую новости в стиле "Укры разъебали весь Славянск. Доколе?"
>>70301594
Охуенная книжка из твоего манямирка
В СЛАВЯНСКЕ ТАНКИ ПОЧИНЯЮТ
Срочно!
У кого есть какие-нибудь запчасти от танков (от WoT осталось) переправляйте в СлавянсК
Учитывая, какой ужас наводила на укров Нона, один танк их погонит до Киева!
В А Ж Н О
Штабу в Славянске СРОЧНО требуется скомплектовать следующий список:
5Д20 240 л.с. - 2 шт.
ТНВД в сборе - 2 шт.
Стартер - 2 шт.
Генератор - 4шт.
Фрикцион - 4 шт.
Бортовые фрикционы(ленты) - 4шт.
Компрессор АК-150 - 2 шт.
Водяной насос - 2 шт.
Блок реле 6КГ - 7 шт.
Опорные катки - 16 шт.
Направляющие катки - 4 шт.
Пальцы траков - 400 шт.
Подшипники балансиров - 6 шт.
ТКМЗ - 2 шт.
Лампы ОУ-3ГК - 6 шт.
ТВМЕ4(в комплекте) - 6 компл.
ДМР-400 - 3 шт.
Автомат давления - 2 шт.
ЗИП 2С9 - 2 компл.
ЗИП 2А28 - 2 компл.
ЗИП 2А42 - 2 компл.
Орудийная оснастка.
ЗИП электрооборудования - 3 шт.
Групповой ЗИП - 1 шт.
Уполномоченная организация в РФ для комплектация необходимого списка "РУССКИЕ ДОБРОВОЛЬЦЫ"(Ростов-на-Дону)
Писать строго по делу, координатору на электронную почту: [email protected]
>>70301524
Марш бросок на Москву же. Жiве украiна!
>>70301794
>явно присутствует
>очевидно
>ну сам понимаешь
>кок пок
>пок кукареку
>а пруфов то и нет
Нахуй пшел, какол тупорылый.
>>70301814
На западе вообще рождаются вместе с свидомостью головного мозга
>>70301971
Ну так каклы же. ХОЧУ ЖИТЬ КАК ЕВРОПЕ, ХОЧУ ОТКАЗАТЬСЯ ОТ ГАЗА, НО ЖИТЬ С ГАЗОМ
>>70302043
Жирно
>>70300728
Мошенники из Львова наладили схему реализации поддельных бронежилетов для украинских военных участвующих в боевых действиях в Новороссии.
Под эгидой спонсорской помощи одними «патриотами» были закуплены бронежилеты у других «патриотов» из частной торговой компании и переданы военным в Луганской области. Во время эксплуатации бронежилетов выяснилось, что они не способны обеспечить безопасность при обстреле стрелковым оружием.
Дельцов задержали на горячем, когда они хотели продать свои изделия одной из торговых сетей Львова. Изделия были маскируемые под украинскую фирму, которая производит бронежилеты. В документах отмечалось, что это бронежилеты пятого класса. Печати на документах - поддельные. Продавали их по 1,6 тыс грн каждый.
42 поддельных бронежилеты закупили и отправили на восток частные лица. 15 - специализированные подразделения МВД, еще 15 - десантники в зоне карательных операций и 10 бронежилетов получили бойцы на блокпостах в Славянске. «Бронежилеты» пока не изъяты.
>>70301699
>в Свиноуйсьце
Бля, в зелло тоже двачеры сидят.
>>70302099
Жирно,
СМИ: ИГИШ в Ираке захватили старые склады с химоружием Саддама Хусейна
>>70302099
И опять из-за императора просрется весь НАЦЫОНАЛЬНЭ ПОДЬЕМ, поднимут голову тупые хомяки, джедаи будут танцевать гопак на красной площади и стрелять голубями из рогаток по депутатам гос думы, Новодворскую изберут мэром москвы а Пелевин напишет учебник современной истории россии для начальных классов.
>>70302099
3-5 ниочем.Давай по новой маня.СТАРАЙСЯ.
А вообще придумайте что-нибудь своё
Бля, котоны, а если сепараторов сейчас поприжмут, это всё? Пиздарики крымотредам? Цирк окончен? Или ещё есть шансы на иные виды перемог?
>>70300078
Украина - страна талантов
>>70302212
его там не было.
>>70302171
Скоро такими темпами их мечта исполнится - европа будет жить как на украине.
>>70300959
Уходи и говно свое забери
>>70302235
Будет майдан новый.Все к этому и идет.
Слава Украине!
>>70302249
склады то есть !
>>70301955
>>70301962
Лень объяснять, просто на хуй иди
>>70302212
но у саддама не было химоружия
>>70302264
Итальянцы уже бугуртят не на шутку.
http://www.inosmi.ru/world/20140619/221114613.html#ixzz356bhS7mY
http://www.opinione.it/esteri/2014/06/18/sola_esteri-18-06.aspx Для тех кому ру не в масть.
>>70302296
товсто
>>70301034
А она у нас уже стала другой? Меня эти ваши западные классификации заебали.
Кстати, свд старых серий точнее м24.
>>70302235
Их не прижмут. Просто им пока НЕПРИЯТНО, каклы дороги перекрыли.
Нет, ты представляешь как они Донецк брать будут?
Просто сейчас будет осада.
Это неприятно.
Жрать будет не очень.
И с патронами тоже не очень.
Но города все равно надо БРАТЬ, а не ОКРУЖАТЬ.
А ещё ни один город, который сопротивлялся не удалось взять, его можно РАЗЪЕБАТЬ НАХУЙ.
Примеров как в чечне так и в сирии полно.
ПИДАРАХИ, ПОМОГИТЕ СТРЕЛКОВУ БЛЯ
>>70302285
Толку то, и кстати сколько салотушек сегодня колесо генодьбы намотало?
>>70302296
ПЕРЕМОХА ХЛОПЦИ!!11
>>70302235
щас Мер Харькова, движню мутить будет
#гепаживи
>>70299207
>Рт.
>>70300078
Господи, это даже не смешно уже. Жалко этих людей, искренне жалко, это же 100%-ное зомби. Как, блядь, каким образом им так засрали головы?
>>70301645
>я хочу, чтобы он вернулся на рабочее место и проголосовал
За что проголосовал-то, блядь? За курс 5.5? Блядь, я уже реально смеяться устал.
>>70300978
Петух закукарекал. Но его никто не услышал.
>>70302017
Написал уёбку
>>70302380
> Толку то
майдан будет неконтролируемый и невыгодный муррике.И парашенку пизда
>>70302339
Бриташка тоже хочет отделяться от сраного евросоюза, шотландия от британии, германия от обленившихся греков и испанцев. Будет евросоюз лет через 20 эдакой осью дна от эстонии до косово, может и украину туда примут.
>>70302401
>НТВ
>>70302332
>Лень объяснять
без пруфов можешь сосать большой смачный хуец дальше
КТО СЛЕДУЮЩИЙ С АХУИТЕЛЬНЫМИ ИСТОРИЯМИ?
Кто из прошлых тредов сохранил песню на мотив видеорелейтеда ?
>>70301487
Не оружие них есть лично видел,но против регулярной армии это конечно хуйня.
>>70302017
Здесь, конечно, дохуя тех, у кого дома запчасти от танка.
>>70301798
Ну, тут аналогичная ситуация. Нацистский народ Украины предал великую Новороссию. Можно ли говорить что войска Новороссии воюют против своего народа?
>>70302099
>А МЫ ВАМ ГАЗУ?
>НУ НАХУЙ ЭТУ РАШКУ И ПУКИНА
>ЗАТО КРЫМ НАШ!
Вот ты ебанутый. У каклов это считается нормальным что человек сперва мыслит от лица "Газпрома", потом от лица эмигранта, а потом- поцреота?
>>70302406
> За что проголосовал-то, блядь? За курс 5.5? Блядь, я уже реально смеяться устал.
А ты думал, Вукраина настолько демократична, что там курс нац.валюты выбирают голосованием.
22 июня, ровно в 4 часа утра
Киев бомбили, нам объявили
Что началась Война...
>>70302048
А в Америке вообше пизда.
СВЯТ-СВЯТ-СВЯТ!
>>70302339
А Италия могет вступить в евразийский союз?
>>70302367
при наличии мирных жителей это будет весомым поводом для оказания принудительной гуманитарной помощи населению. с попутным опиздюливанием всех, пытающихся этому помешать
Император в разговоре с Обамой заявил, что будет защищать интересы русскоязычного населения на Украине
Президент РФ подчеркнул, что жизнь россиян и многочисленных соотечественников, находящихся на территории Украины, находится в опасности.
"Император подчеркнул, что в случае дальнейшего распространения насилия на восточные регионы Украины и Крым Империя оставляет за собой право защитить свои интересы и проживающее там русскоязычное население", — уточняется в сообщении пресс-службы.
Маладца, защитил.
Все, пиздец.(c)Гиркин. 19.06.2014
>>70302367
Донецк это охуительного размера агломерация чуть ли не до Луганска, хохлоармию там отгерильят и отпартизанят что в анус поместится не банка сгущенки а Шаи-Хулуд. Но до такой жопы лучше не доводить, охуеннее всего если отобьют хохлоармию и сдвинут с нынешних позиций чтобы не смогли так нагло обстреливать из артилерии.
>>70302425
>>осью дна от эстонии до косово
Чувак тебе говорили что ты охуенен?
>>70302445
Написано же:
> от WoT осталось
Ты не играл в WoT? Может чего тоже завалялось?
>>70302513
Будет значит будет
А укропы были правы. Из интервью стрелка вырезают всякие намеки на просьбы о введение войск Рф.
>>70302513
Да у Гиркина пиздец каждый день и не по разу. Как такой истеричке вообще доверили в зомбоящике ДНР представлять.
>>70302513
Дата вскукареков Пуtина 02.03.2014
>>70302409
Ты сам то служил, питух?
>>70301699
>при текущих ценах на нефть /около 108 долларов за баррель/
но нефть уже по 115
>>70302493
Вступить то туда кто угодно может, хоть США, только предпосылок пока нет.
>>70302385
Кернес хуй продажный ЖУТКО!Его пидорнуть нужно быстро при любой движухе
>>70302367
Вроде не все дороги перекрыли. Или Краснодон уже под контролем украинских сил?
>>70302513
Пиздабол ебучий. Еще в марте это обещал. С тех пор все повторяет как мантру, толку то
Люблю карательные операции против ваты. Ходишь такой в красивой гвардейской форме, выбиваешь в домах двери, кричишь "слава Украине!", не отвечают или пиздят что-то о фашистаз - растреливаешь на месте, женщин, детей, стариков. Очищать мир от ваты - хорошее и приятное дело. Хорошо, что я пошел служить в карательный отряд хунты, нет лучше места на земле.
>>70302513
ALLOY OBAMA ETO TY ?
KAK TAM V IRAQUE ?
PLOSHO SLIWNO... PSHH...
>>70302594
Думаешь, будет на одной стороне с аваком, который его пытался замочить?
>>70302402
ДАЙТЕ МНЕ СРЕДСТВА МАССОВОЙ ИНФОРМАЦИИ И Я ИЗ ЛЮБОГО СТАДА СВИНЕЙ СДЕЛАЮ ТОЛПУ КАКЛОВ"
>>70302601
> в карательный отряд хунты
Дурень, перетолстил, хотя начал дуже гарно.
>>70301524
Непобедимая свидомая армия охуев от собственной наглости и успехов, радостно хрюкая ломанётся освобождать Крым. И на месте их останков возможно возведут монумент. А Император полчуит повод ввести войска в Урину и наконец отхватить её всю.
>>70302541
Нужно много фаустпатронов, чтобы коробочки жечь.
Единственная премущесства каклов - дохуя коробочек.
На жигулях трудно воевать.
>>70301794
Поддвачну этого необучаемого. Без поставок, ополченцы бы УЖЕ ВСЁ. Алсо знакомые военные подтверждают.
>>70302599
> Пиздабол ебучий
только хохлятское правительство
>>70302367
Ты, кажется, слоупок очень. Уже давным-давно с поставками проблемы, сейчас отрезали так, чтобы не было никаких намеков на помощь извне и начались массированные артобстрелы. Пздц им, понимаешь, пиздец.
>>70302601
А потом свои же расстреливают и топят в реке за лишний шмат сала.
>>70302196
Ага, тоже обосрался с таких названий. Походу там скоро хахлы будут параши драить.
>>70302665
всю ненадо, откуда тогда будут шлюхи ?
>>70302546
Местные меня вообще ниибаццо пророком считаю, бтв я и сам живу в северной оконечности этой оси дна.
>>70302628
У мурики IRAQUEMIROQ
>>70302642
ПИСДАНУЛ КАК БОХ))0
>>70300978
Вафел завизжал, со стороны Львова.
>>70302594
Ну АВАКОВУ до поднасрать он всега рад.
Тем более после того как он его заказал.
>>70301645
Может, все-таки и правда есть какое-то зомбирующее излучение? Обработка флотом рептилоидов территории с орбиты У-лучами?
>>70302693
> Уже давным-давно с поставками проблемы, сейчас отрезали так
Ахахах.Авакян, залогинься.Границм вы неконтролтрете вообще уже с 2 недели
>>70301806
Да нет же! Они начали прыгать на льдинах во время леднекового периода и одна огромная льдина с динозаврами откололась и они все вымерли!
>>70302683
Думаю там и молотовых хватит, а уходить дворами. Будет как на тех гифках из ирана где мужики типа болтают а за ними зашухарился хер с БФГ и выцеливает пиндосский танк, только с поправкой на говёность уротанков и отсутствие БФГ.
>>70302433
>можешь сосать большой смачный хуец
Ну прошу тебя, не проецируй так явно. Мы здесь о другом ведь. Хочешь пруфов - смотри сам в спутнике.
>КТО СЛЕДУЮЩИЙ С АХУИТЕЛЬНЫМИ ИСТОРИЯМИ
У куратора спроси, а до пересменки ещё далеко.
Саги.
>>70302335
Судя по тому, что показывали в ООН, ИГИШ захватил склады со стиральным порошком.
>>70302693
ЛОл проигрываю с таких вскукареков, ополченцев как уже два месяца хоронят, а только небесные сотни прибывают
>>70302693
Артобстрелы нихуя не решают в партизанской войне.
ВОобще нихуя просо не решают, это тебе не вов.
Это 1500 партизанов, которые знаю что нужно сидеть в подвале.
Потом они выползут и надуют люлей.
Служба безопасности Украины возбудила дело против пользователя Facebook за призывы к свержению государственной власти.
http://russian.rt.com/article/37254
Ко-ко-ко, вы там в своей рашке под колпаком, слова не скажи против Пукина, ко-ко-ко.
>>70302772
> Ну АВАКОВУ до поднасрать он всега рад.
> Тем более после того как он его заказал.
Он бы не вернулся если бы Аваков его заказал.Его Харьковские ребелы заказли за то, что он правосеков автобусы в город пустил в Воскр.Так в понедельник он лег
>>70302795
Кто вы, епт? Еще один со сломанным детектором. Карту посмотри, еблан, граница у него неконтроле.
>>70302601
Люблю карательные операции против несогласных. Ходишь такой в красивой форме Правого Сектора, звонишь в двери, кричишь "слава Украине!", не отвечают или пиздят что-то о фашистаз - растреливаешь на месте, женщин, детей, стариков. Очищать мир от несогласных - хорошее и приятное дело.Хорошо, что я вступил в Правый Сектор, нет лучше места на земле.
Украина ведет переговоры о реструктуризации долга, номинированного в иностранной валюте, сообщили в IIF. По словам экономиста IIF Любомира Митова, экономика Украины уже находится в глубокой рецессии, ВВП может сократиться на 8-10%. Тем не менее, по его словам, финансовое состояние страны не настолько плохо, чтобы добиться реструктуризации раньше 2015 года.
http://ria.ru/economy/20140619/1012764073.html
А ведь еще не 20.06.2014. Вангую дефолт.
>>70302843
ДИКТАТУРА ПОРОШЕНКО.
Пацаны, неужели вы такие тупые? Еслиб не было никаких подводных камней и то чего не знаем мы но знает ПУТИН, он бы давно уже ввел войска и никаких проблем. Неужели вы думаете что он не вводит, потому что "зассал/не решился/не хочет"? Там блядь явная ловушка с этой хуетой, которую поставил запад. Крым он тоже зассал да? Хуй, Крым взяли за пару дней без единой крови, неужели вы думаете, что донецк-луганск так же бы не взяли? Короче, мы нихуя не знаем на самом деле а ПУТИН знает всё, и на основе этой инфы, он пока ничего не делает. Это может быть как ахуенная ловушка и провакация, так и предательство вплоть до того, что руководителя ополчения это двойные агенты сша, которые поставлены с 1 целью, вынудить Императора ввести войска и развязать войну на урине и в европе. МЫ НИХУЯ НЕ ЗНАЕМ ЧТО ТАМ НА САМО ДЕЛЕ А ВОТ ПУТИН ЗНАЕТ. Конечно, самый просто способ это ввести войска, захватить урину, польшу, прибалтику и все вопросы с ПРО и нато решаются тут же. Но это так кажется что это ПРОЩЕ, на самом деле, тут ахуенная ловушка и заманиловка. Я всё сказал.
Я закончил.
>>70302865
Xoхлуту и его манямирок, спешите видеть. Говорящий негр.
>>70301645
Котоны, я так понял там кредитобляди страдают? А разве все эти ипотеки не в рублях/гривнах платятся?
Я просто вспоминаю 98-й, но тогда относительно мягко обошлось, ибо цены повышали постепенно, пиво, которое летом стоило доллар ещё потом год можно было купить за $0.3, ну и всё остальное так же.
Но, рашка тогда не стремилась в ЕСы и с задержкой роста цен не было особых проблем. И тогда практически не было кредитострадальцев.
А Торез ведь под контролем ДНР?
>>70302816
ты все ещё не предоставил пруфы, так что иди нахуй свин
>>70302843
Вообще то они должны пересадить всех майданутых и себя самих.Пиздец Клоуны.Хоть бы молча уже
>>70302780
Памятники бандере на самом деле не памятники а испускают коричневое излучение, массаракш!
>>70302812
Просто в Иране улочки маленькие. А тут везде пятиэтажки.
Хуй ты из пятиэтажки по танку молотовым попадешь.
Все проспекты советски, больше, открытые. Все простреливается.
Тут нужны фаустпатроны хотя бы версии 7 во 3% окнах.
Вот тогда будеж горячо.
>>70302843
Лiл, а помните как они визжали что вконтакте может удалить их группы евродаунские, тип го на фейсбук там швабодка. Ато кляти маскали мешают вконтакте революционерить.
>>70299731
id20442120
"Начался массированный обстрел Славянска тяжелой артиллерией. Киев от блистательного блицкрига пока ничто не останавливает. Он осуществляется по мере сил. И продолжится дальше, если к моим словам вовремя не прислушаются."
>>70302868
Заебали нагнетать. Когда ПС карал действительно мирное население? (личинки сепаратизма в Одессе - не счет)
>>70302868
Правый сектор лучше, они же выше по иерархии и могут расстреливать гвардейцев за трусость. Так что я бы пошел туда.
>>70302895
ну да как бы
>>70302865
> Еще один со сломанным детектором
Ахахах
Авакян перестань.ГО лучше в кС террористов мочить
>>70302895
Что сказать-то хотел?
>>70302843
Хорошо жить в свободной стране?
Наверняка хорошо. Захотел - поехал в Европу. Захотел - в Империю. Вы по Европе уже путешествовали? Нет? Почему? А по Империи? Тоже нет? Вот странно. А родственники к вам приезжали из Европы? Нет родственников в Европе? Как так? Вы же европейцы! А из Империи? Тоже нет?..
Ну ладно, Бог с ними, с путешествиями. Не в путешествиях счастье. Главное - свобода. Захотел - надел георгиевскую ленточку, захотел - снял. Когда рядом парни со свастикой на рукаве - конечно захотел снять. Свастика-то лучше, это всем понятно. Увидел - сразу захотелось ленточку снять, а свастику надеть. Как иначе? Страна-то свободная.
А захотел - застрелился. Захотел - из пистолета, захотел - из автомата. Свободная же страна. Правовая. Захотел - сразу вдвоем с другом застрелился. Захотел - сгорел. И еще двадцать человек вместе с тобой захотели - сгорели. Свободная же страна.
А ребята из ультрас захотели - помогли. Почему не помочь, когда ребята из Одессы просят. Вдруг сами не справятся. Страна-то дружная. Единая.
Хорошо жить в независимой стране?
Наверняка хорошо. Можно пригласить в гости директора ЦРУ и передать ему досье на сотрудников СБУ. А он взамен подарит спутниковую съемку твоей страны, на которой можно разглядеть все секретные объекты. И все это можно делать независимо от Москвы. А можно и наоборот. Хотя, нет, наоборот нельзя. Страна-то независимая.
Зато можно пригласить вице-президента США. Хотя зачем приглашать? Он и сам приедет. А когда приедет - можно предложить ему посидеть в кресле президента. Кресло-то свободно. Почему не предложить? Можно пригласить и Лукашенко. Хотя, нет, Лукашенко нельзя. Страна-то независимая.
Хорошо жить при демократии?
Наверняка хорошо. Захотел - проголосовал за Порошенко. Захотел - за Януковича. Впрочем, нет, за Януковича больше нельзя. Ну тогда за Тимошенко. Правда за Тимошенко уже нет смысла. Ну тогда вообще не пошел на выборы - все равно ведь Порошенко выберут, чего зря ходить? Страна-то демократическая.
А если хочется - можно провести референдум. Референдум - самая демократическая в мире процедура. Даже слишком. Поэтому лучше все-таки не проводить, иначе можно стать террористом. Или сепаратистом. Это часто бывает, от избытка демократии. И еще захочется застрелиться. Причем всем вместе, целым городом. Или сгореть. Поэтому лучше референдум не проводить. И даже не предлагать. Да и зачем он нужен? Страна-то и так демократическая.
Хорошо жить в богатой стране?
Наверняка хорошо. Захотел - заплатил за газ, не захотел - не заплатил. Зачем каждый раз платить? Вот отключат - все сразу и заплатишь, один раз за целый год, чтобы не бегать каждый раз в кассу. Ну и что, что со штрафами? Денег-то много, страна богатая, какая разница?
Курс гривны опять же не важен. Зачем следить за курсом? Зарплата все равно в евро, вы же европейцы.
Цены на продукты? Ну растут немного. Но страна-то богатая, зарплата высокая. К чему мелочиться?
А еще - хорошо сидеть дома.
Хорошо, когда все решается без тебя. Если кому-то вдруг плохо жить в такой стране - с ним обязательно разберутся без тебя. Тебя-то это не касается. Тебе хорошо, а если кому-то плохо - это его проблемы. Зачем выходить? А то выйдешь с какой-нибудь не такой повязкой - захочется застрелиться. Зачем?
Хорошо сидеть на диване и смотреть телевизор. А там все самое важное обязательно покажут, расскажут и незачем из дома выходить лишний раз. Напали на страну русские - военные отобьют атаку, по телевизору покажут сбитый русский вертолет. Или подбитый танк. И незачем ехать смотреть на него, в такую-то даль. Сепаратисты захватят город - их уничтожат. И обязательно покажут тела убитых врагов. И незачем их проверять, ты же не патологоанатом. Нападут марсиане - военные наверняка и от них отобьются. Покажут сбитую летающую тарелку, отчитаются о затратах на квазиплазменный псевдолазерный гипердуперный снаряд, которым сбит супостат. Снаряд конечно дорогой, придется всей страной по 5 гривен скинуться, но дело-то нужное. Да и страна богатая, жалко разве 5 гривен?
Хорошо, когда все хорошо. Когда к тебе никто не приходит ночью и не нужно собирать вещи, прощаться с родными. Ты же не носишь полосатых ленточек и к референдуму никого не призываешь. Значит чего волноваться? Нечего. И голосовать ты ходил. Или не ходил? Ходил все-таки? За Порошенко? А надо было за Яроша...
Шучу-шучу. В этот раз за Порошенко. А когда надо будет за Яроша - тебе обязательно скажут. По телевизору. Свободные неполживые СМИ. Конечно, скажут.
А украинский язык ты и так знаешь. И гимн помнишь наизусть. Тринадцатую строку на память, а?..
Кстати, а ты знаешь, что во время Второй мировой бандеровцы считали самыми надежными бойцами тех, кто из Галиции? А тех, кто из Волыни, они недолюбливали. Считали, что это не совсем надежный народ, не очень идейный, в ответственный момент может подвести. Детей резать, женщинам животы вспарывать - рука может дрогнуть. Поэтому командирами обычно галичан назначали. Ну и вообще на все ответственные посты галичан ставили. Ты как? Из Галиции? Нет? Из Волыни? Тоже нет? А откуда тогда? Из Киева?! У-у... совсем плохо. Ты же вообще тогда непонятно кто получаешься. Может украинец, а может и не украинец вовсе. Может и русский. А может и поляк. Поляков знаешь сколько в Волыни лежит? Еще с 1943-го. Много. Ты поинтересуйся. Если у тебя кто-то в родственниках из поляков окажется - к тебе же совсем никакого доверия. Да и русские в родне - тоже нехорошо. Прадед, прабабка - точно украинцы? А откуда? Не помнишь? Плохо, что не помнишь. Иди, собирай данные. Бегом в архив, говорю. Хорош на диване сидеть. Стой! Ленточку снял? Молодец. Паспорт возьми! Футболку сними, дурак, она же белая с синим. И штаны красные! Совсем дурак? Застрелиться захотел? Бегом! Стой! Гимн помнишь? Тринадцатая строка с конца... Забыл? Учи скорее и бегом в архив! Бегом, я сказал!..
Ну да, есть конечно что еще подправить в стране. Гимн не все знают. Родословную. Народ почистить надо немного.
Но главное, что страна-то теперь - свободная!
>>70302917
Чет меня уже кумарит это щитшторм который тут поднялся, пропагандоны самим то не надоело? Абу сука, вводи флажки.
>>70302975
Его уже давно слили, а он всё кукарекает.
>>70302895
+15
>>70302437
По улице идет домой... Ура! Ура!
По улице идет домой.... Ура! Ура!
По улице идет домой
И с перемогой он живой
И мати кличе: "боже мой!
Петро не узнаю я!"
Огонь, и взрыв , опять огонь. Ура! Ура!
Огонь, и взрыв опять огонь. Ура! Ура!
Огонь, и выстрелы, огонь...
И дым, и гарь, и трупов, и вонь,
А мать ломает руки в кровь
Петро не узнаю я..."
И все кричат ему вослед: "Ура! Ура!"
И все кричат ему вослед,
А он глазами ищет свет,
Но он не видит: он ослеп...
Петро не узнаем мы.
Без ног остался в битве он. Ура! Ура!
Без ног остался в битве он. Ура! Ура!
Без ног остался в битве он.
Гопак ему уж не нужон.
Я слышу материнский стон:
"петро не узнаю я..."
Опять война, ещё грязней. Ура! Ура!
Опять война, ещё грязней. Ура! Ура!
Опять война, ещё грязней...
Да к чёрту жадных тех свиней!
Я не отдам им сыновей!
Слово тебе даю я.
И все кричат ему вослед,
А он глазами ищет свет,
Но он не видит: он ослеп...
Петро не узнаю я.
>>70300432
ВАТА пригодится, будешь Йодаом смачивать ватку и прикладывать к разбитой голове, либераха
>>70302993
Что если Император ничего не делает, то на данный момент, это лучшее решение для Империи и самое выгодное.
>>70302601
Люблю служить в ополчении ДНР. Ходишь такой в красивой Российской форме, расстреливаешь вчерашних школотронов, которые только из за парты вылезли, а их уже в бой бросают, берёшь в плен карателей. Не сдаются - расстреливаешь на месте, больных, раненых. Очищать мир от хохлосвиней - хорошее и приятное дело. Хорошо, что я пошёл в ополчение, нет лучше места на земле.
ПОПОЛЧЕНЕЦ ПОРВАЛСЯ
>>70302865
А что, граница под контролем? Краснодон лнровский? Станично-Луганское лнровское? Амвросиевка?
>>70302905
>>70302988
Идёте оба на хуй.
>>70302947
Ну ты будто на украине небыл. Там пятиэтажки сходят к мелким одноэтажным застройкам, причем очень плотным, там дома стоят лет по 50, их раз двадцать перестраивали достраивали и делили, у некоторых даже сортиры на улице, и при этом деревья эвривер, и это все постепенно сходит на более деревенские дома и на поля-лесополосы-ЖД-шахты-мелкогородки и тянется тянется тянется. Доморощенные паркуристы могут донецк по периметру обойти не слезая на землю.
Как передает корреспондент издания "МК в Ростове" в настоящий момент в Ростовской области на границе с Украиной происходит усиление российской военной группировки, в том числе боевой авиации. Источники сообщили, что командование ожидает приезда министра обороны РФ Сергея Шойгу.
Напомним, ранее "МК" сообщал, что выступая на правительственном часе в Государственной думе министр обороны Сергей Шойгу заявил, что российские Вооруженные силы готовы к любым сценариям на Украине и выполнят поставленную задачу.
>>70303059
Основное правило: Император всех переиграл. Всегда. В любой ситуации. Живой или мёртвый. УЖЕ. Поставил войска на границе — переиграл. Отвёл войска — опять переиграл. Не признал президента Украины — переиграл. Признал — опять переиграл. Если Император выглядит как чмо, и его все игнорят и посылают в кабызду — это хитрый ход Хуйла в результате которого он опять всех переиграл. Если Император продаёт газ по дешёвке и сдаёт восток Китаю — это ещё более хитрый ход Императора и он опять-таки всех переиграл. Если Запад не вводит санкции — Император переиграл безусловно. Если санкции Запад вводит — Император снова переиграл. Император встал утром с кровати и пукнул — он тутже всех переиграл. Экономика стагнирует, Алтай тонет, Бабая насилуют, Стрелок стреляется, на Крым денег нет — Император всех переиграл.
Дополнительное правило: Если Император не переиграл, он ВЫЖИДАЕТ.
>>70303059
+15
>>70302895
Срыв покровов. Еще 2+2=4, ты знал?
>>70303059
Таки соглашусь. Императору выгодно слить ЮВ.
>>70303052
Базарю вкусная Ванга по цене 15 рублей. Попробуй еще захочешь.
я тебе открою еще одну тайну: то, что он Хуйло, знают уже во всем мире. Даже Викибедия напечатала статьи на многих языках о том, что такое Яхуйло... А на турецком языке даже дано пояснение: "Император - Хуйло. - так называется украинская народная песня". На самом деле эту песню уже поют в Мексике, в Японии, в ряде африканских стран, во в ей Европе и конечно в Северной Америке... Вот так, сынок. Польза просвещения огромна, особенно знание языков. Даже с помощью Хуйла... Учись, сынок...
КАСТРАТ ТЫ А НЕ КОЛОВРАТ , НЕ ПОЗОРЬ СВЕТЛЫЕ СИЛЫ СВОИМИ КОММЕНТАРИЯМИ . ЛЮДИ УВАЖАЮЩИЕ СЛАВЯНО-АРИЙСКИЕ ЦЕННОСТИ НИКОГДА НЕ БУДУТ РАБАМИ И УБИВАТЬ СВОЙ РОД . ВЫ ПОДОНКИ СОВЕРШАЕТЕ САМОЕ СТРАШНОЕ ПРЕСТУПЛЕНИЕ ПО УКАЗКЕ ЖИДО МОРВИНА ПУTЛЕРА
Украина борется со всей мировой системой коррупции, центр которой в
крымле, а щупальцы пyтинистов-чекистов, как у спрута, расползлись по всей планете. ЕС, США, НАТО ПРОСЫПАЙТЕСЬ
СКОРЕЕ - А ТО БУДЕТ ПОЗДНО !
Пyтин не параноик и не шизофреник.Он всего лишщь Вашингтонский ДРЫШЧ,который выполняет все Американские Приказы.
Наступил Так долгожданный момент уничтожения паРАШЫ.
Но нужен ПОВОД....вот они и дали Пyтину приказ организовать этот повод.
Пyтин введет войска,скорее всего,и дойдет до Львова....
Вот И ПРАЗДНЕГ ПАЦАНАМ....вот и повод наконец то уничтожить и стереть этих УЕПАНОВ с лишней хромосомой с карты ЗЕМЛИ!
И ЕЩЕ ВАТЫ
>>70303134
Как показывает практика любой его мув выигрышный.
>>70303092
Смачно в нього котел луснув.
>>70303059
Знаменитая игра "хитрый геополитический ход Императора"?
>>70303127
> в том числе боевой авиации. Источники сообщили, что командование ожидает приезда министра обороны РФ Сергея Шойгу.
Так то если ССО отслеживает хохлоармию, то все вмешательство РФ может вылиться в один ночной налет, массированный. Никакого введения войск.Ваших солдат разбомбили и мы не знаем кто.
>>70302913
>Хочешь пруфов - смотри сам в спутнике
Рассеянное внимание - это хуево.
>>70303183
ТЫ ПОБЕДИЛ
>>70302975
Да похуй на этого петуха, я за все сотни тредов даже ни одного его видосика не смотрел. Мотороллу главное не захуячили бы, вот это будет пичалька.
>>70303118
Смотри народ, xохлуту пригорел.
ПОСОНЫ СКИДОНЫ В СТИМЕ
>>70302907
Морис?
>>70302895
Это очевидно было ещё с самого начала, но вот от этого томительного ожидания развязки многих уже АЖ ТРЯСЁТ. Если был бы хоть намёк на то, что в планах Империи.
>>70303080
И тут кепочка слетела.
>>70303092
Надеюсб с ним все будет хорошо.
>>70303183
>>70303092
Ты так все это выкладываешь как будто нам не похуй.
Ты ждешь реакцию типа :"СУКА БЛЯДЬ ТЕБЕ ПИЗДА"?
>>70303183
ленточки нет, иди нахуй хохлина со своим бендеровцем
>>70303130
40 лет без урожаю
>>70303134
+15
В Москве открывается представительство ДНР
> Руководство самопровозглашенной Донецкой народной республики приняло решение открыть представительство в Москве, сообщает «Интерфакс» со ссылкой на премьер-министра ДНР Александра Бородая. Об этом сообщает «Интерфакс».
> Он отметил, что главой представительства станет Андрей Родкин, занимающий должности советника премьер-министра ДНР и руководителя комитета по государственному резерву правительства самопровозглашенной республики.
> Бородай подчеркнул, что открывающееся представительство будет единственным органом на территории Империи, которое сможет делать официальные заявления от имени ДНР, а также заниматься на территории страны вопросами, связанными с гуманитарной и политической сферами жизни республики.
http://www.gazeta.ru/politics/news/2014/06/19/n_6243517.shtml
>>70303183
любо дорого смотреть как украинцы гордятся тем как разбомбили украинцев на украинской земле. ЕДИНА
>>70303216
ну это тебе надо аргументировать свой выпердыш, ибо ты безпруфное хуйло уровня /ua у которого уже 100 авиаэсминцев в криворожском море
>>70299207
Пидарашки повпятнадцатирублевались в тред суки ебаные.
>>70302601
Люблю отжимать территории у соседних государств. Ходишь такой в дорогом чёрном пиджачке, проводишь референдумы, требуешь возвращения долгов. Пиздят что-то про хуйло - перекрываешь газ и пусть замерзают нахуй, женщины, дети, старики. Вертеть на хую джедаев и гейропку - хорошее и приятное дело. Хорошо, что я президент, нет лучше места на земле.
>>70303229
на чо?
>>70302895
БЛЯ!
>>70303134
Переиграл с этого правила.
>>70303085
А ты глотаешь, когда тебе дрочат в лицо?
>>70303305
Действительно пиздато.
"Империя перебрасывает к украинской границе четыре батальонные тактические группы двух десантно-штурмовых дивизий (7-й и 76-й), 56-й десантно-штурмовой бригады и 19-й отдельной мотострелковой бригады. В сторону границы из Центрального и Уральского военных округов продолжают двигаться «КамАЗы», груженные БМП-3 и бронетранспортерами, армейские грузовики с кузовами из тентов, бронеавтомобили «Тигр», бензозаправщики, военно-медицинские автомобили .
Истр*бители и ударные вертолеты ВВС Империи начали патрулирование российско-украинской границы. Кроме того, военные корабли Черноморского Флота Империи начинают патрулирование морской российско-украинской границы и нейтральных вод Азовского моря в 12 милях (22,2 километрах) от украинского берега.
Количество перебрасываемых войск будет увеличено. Переброска производится для обеспечения безопасности границы по нескольким причинам.
Во-первых, в связи с неоднократными нарушениями Государственной Российской Федерации со стороны украинских военных формирований.
Во-вторых, в связи с тем, что Украина вознамерилась в одностороннем порядке начать демаркацию границы с Россией (проведение линии государственной границы на местности с обозначением ее пограничными знаками) и строительство на границе защитных сооружений. Если это делается в одностороннем порядке, от фашистской Украины следует ожидать захвата части российской территории.
В-третьих, совет национальной безопасности Украины (СНБУ), грубо поправ Конвенцию об открытом море от 1958 года и Конвенциею ООН по морскому праву от 1982 года, запретил заход российских кораблей в следующие российские порты Азовского моря:
1. Международный грузовой порт Ейск Ростовской области,
2. "Кавказ" на косе Чушка в Темрюкском районе Краснодарского края,
3. Керчь в Крымском федеральном округе Империи,
4. "Крым" в пос. Жуковка Крымского федерального округа Империи,
5. Азов - морской порт в Ростовской области - один из старейших портов на Юге Империи,
6. Таганрогский морской торговый порт в Ростовской области.
7. Темрюк в Краснодарском крае.
Такой демарш украинской стороны по дипломатическим канонам требует симметричного ответа - запрета Россией захода украинских кораблей в украинские порты Бердянск и Мариуполь.
В-четвертых, проведение маневров, связанных с возросшей активностью натовских сил в регионе.
В-пятых, симметричный ответ на увеличение количества украинской стороной военной техники на приграничном плацдарме.
В-шестых, создание в Луганской и Донецкой областях санитарных кордонов и линий разграничения, необходимых для обеспечения безопасности населения приграничных областей Российской Федерации.
В-седьмых, для вероятного введения бесполетной зоны над юго-востоком Украины.
В-восьмых, в связи с невыполнением киевским режимом обещания о прекращении огня.
В-девятых, в связи с нападением на российские дипломатические учреждения в украинских городах." (с)
>>70303301
А ты быстрый.
>>70302975
>Начался массированный обстрел Славянска тяжелой артиллерией
Наконец-то!!!!! Когда уже закончится это дерьмо? У меня такой договор охуенный слетел из-за этих реконструкторов. Жду-недождусь когда эту вату разъебут. Все нормальные люди уже в Киев в Днепропетровск выехали. Самые упоротые и негры остались. Нижалка.
>>70303344
OCHE VLAZHNO
>>70303344
бла-бла-бла
>>70303224
Детектор почини свой, еблан.
>>70303305
Пиздишь про защиту русскоязычного населения, потом сливаешь все нахой. Доишь рузке быдло, а оно так и выдает стабильные 146%
>>70303283
Не украинцев, няша - вату. А вата это не то, что не украинец, это даже не человек.
Привет ребят. Где можно поговорить за политику с нейтрально настроенными людьми? Обсудить расовые, национальные, исторические вопросы? Именно отстраненно поговорить, как графья, за чашечкой чая, без вбросов, баттхертов, провокаций, и детей.
Конечно же, не на бордах. Может, форум какой-нибудь.
Отпусти меня крымо тред. Отпусти меня перемога!
>>70303283
Мелкобуквенный, а как же твои твои чеченчики с осетинчиками и добровольцамитм? Уже и не братья тебе они, да? Быстро ты переобулся.
>>70303258
Мне не похуй. Это как футбол смотришь, поставил на какую-то команду пару фантиков, вроде и хуета, но тут хренакс - им банку привозят. Неприятно.
>>70302895
> зассал/не решился/не хочет
Именно так. Крым ему почти простили, а тут понял, что браткам могут закрыть въезд за бугор. И всё это ради какого-то "русского быдла" на юго-востоке Урины? Не, дядя Путя себя любит больше.
>>70303344
Как Украина может запретить российским кораблям входить в российские порты? На каком основании вообще? Что они хотят этим сказать?
>>70303283
КЛЯТI МОСКАЛI!
>>70301016
У него же вроде нет аккаунта в соц. сетях, одни фейки.
>>70303367
А ты ватнег.
>>70302718
Из Польши
Передайте вашему Пут ину, что он трус и пиздобол. Я так недеялся, что он научит каклов уму разуму ракетами и самолётами, а он взял и слил.
Мимо-казах-кун-из-юрты.
>>70303419
>>1991г
Все с тобой понятно
>>70303469
Парашники реально надеются, что кто-то воспримет эту анальную шизофазию всерьез? Или визжат это просто для отчетности?
>>70303391
Вопрос. Что ты будешь делать в разъебанном Славянске?
>>70303210
>Ваших солдат разбомбили и мы не знаем кто.
БОМБАРДИРОВЩИКИ ОПОЛЧЕНИЯ
>>70303456
В политаче, как ни странно. Трипкоды сильно осложняют задачу неадекватам.
>>70303059
если Император не делает
@
это лучшее для Империи
@
и самое выгодное
gjrjhvbk
>>70303469
Сразу видно либерла-белоленточника. 100млрд баксов императора нашёл уже? Вы эту мантру твердите про закрыл, боится. Это такой бред, что даже комментировать не буду.
>>70303419 Суп фейковый. Сфоткай хуец.
>>70303182
Я уже вчера вкидывал свою песню, но вы ее засрали, а ведь она как раз под мозг свиней написана.
>>70303514
Два чаю.
мимо-славянск-кун с твиттера
>>70302906
эти свидомитые долбоебы набрали кредитов в валюте европа же, хуле, как некоторые рашковане перед кризисом 2008г. но в рашке тогда нацвалюта упала на 30%, а на украине уже на 50%, ожидается на 100%. то есть курс гривны 15 к 1доллару - в ближайшие недели. дальше - больше. просрочки и пени и усе.
>>70303552
/po/рашеблядь не палится.
>>70303553
А разве не так? Или он назло остальным или в корыстных целях это делает?
>>70303469
Да-да. И вообще скоро Сибирь отвалится
>>70303419
Пиздец, малолетний долбоёб на моих двачах.
>>70303514
>Пут ину
Значение знаешь?
>>70303563
Ну хорошо-хорошо, мне просто интересно какие ты найдешь оправдания, когда юго-восток окончательно сольют. Наверняка ведь скажешь, что это тоже какой-то "умный ход" великого лидера.
>>70303659
ХУЙЛО
>>70303603
МЫ ТРЕБУЕМ ЧТОБЫ ПОРОШЕНКО ВЕРНУЛСЯ И ПРОГОЛОСОВАЛ ЗА КУРС 5.5
>>70303553
Школьник с двачей, с промытыми дождём мозгами, конечно знает больше, чем Император из КГБ
>>70303549
>- Тебе всё равно никто не поверит! - сказал Билл Мюррей и спиздил мою картошку фри.
>>70303659
"Вставить в".
>>70303514
Передам Сибиряк
>>70303687
Так и сделает.
>>70303687
Когда сольют?
Нужно взять 3 города?
3 города
Славянск
Донецк
Луганск
Когда их брать будут, я тебя спрашиваю?
Мариуполь никто не защищал
>>70303687
Для местных обитателей любое действие Путена априори является правильным, так что можешь не стараться, няша.
>>70303549
ДОТАЦИОННЫЕ
>>70303515
>>70303641
Уймись, сёма, всем похуй.
>>70303715
> незначит
Тебе не стыдно такое говно выкладывать, дебил блджад.
>>70303502
Да, там няшки имеются.
>>70303715
"План Императора - победа Империи", слышали-слышали.
>>70301524
Пиздец нам будет. Свидомиты нам этого не простят, полностью поменяют власть на местах, милицию и прокуратору на "истинных патриотов майдана". Заселят в опустевшие квартиры рагулей с западной украины, и начнут колбаситься.
>>70303776
Как же я проигрываю с его ряхи.
>>70303124
>перестраивали достраивали и делили, у некоторых даже сортиры на улице, и при этом деревья эвривер, и это все постепенно сходит на более деревенские дома и на поля-лесополосы-ЖД
Слушай, ты вот сейчас один-в-один описал республику МЭРИ ЭЛ. Был там лет шесть назад ЗВЕНИГОВО, пригород ЧЕБОКСАР и прихуел, что в 2х-3х этажных домах нет санузла в квартире. В Украине такого точно нет, нет нигде.
Скажешь пижжю, рванька?
>>70303767
Эй малолетка, а чего это ты за всех тут присутствующих решаешь?
>>70303742
> Славянск
Уже берут.
>>70303687
Во 1, Юговосток 23 года был не наш и всем было похуй. Схуяли щас надо из за него устраивать войнушку в европе? Очередная заманиловка. РУССКХИ УБИВАЕТ ТАМ - очередная заманиловка на патриотических чувствах (амеры это очень ловко умеют реализовать) хотя по сути, эти русские жили 23 года в урине и как то особо не переживали за Империю. Схуяли щас из за них надо ставить на карту всю репутацию, и вводить войска? В 3, от урины нам кроме крыма ничего и не нужно вообще, догадайся где теперь крым. Достаточно подождать пол года, и урина сама на коленях приползёт, безь ВОЙНУШКИ В ЦЕНТРЕ ЕВРОПЫ в 2014 ГОДУ КАК АМЕРЫ МЕЧТАЮТ.
>>70303820
>Марий Эл
>Чебоксары
>>70299659
+15 рублей
все знают что в рашки ни хуя не делают, только императорку бухают, а на таких "разработках" чинуши бабло распиливают, а тупые ОСВОБОДИТЕЛИ не против
Как по-украински будет "Император"?
>>70303874
Уж взяли считай
>>70303909
Хуйло.
>>70303198
ВАКРУГПАЛЬЦА
@
КАКПАНОТАМ
@
уряяяяяяяяя
>>70303820
Бывает такое, например, что сартир это квартира, а сартир в сартире не строят.
>>70303687
я за ополченцев и стрелка, но понимаю, что в геополитическом смысле слив ЮВ будет тотальным проебом кремля. просто ниибическим проебом. украина оче быстро обмажется базами НАТО без вступления туда. и все, пиздец. хоть столицу переноси в сибиря ибо с этого момента начнется обратный отсчет перед войной с кремлем.
sad but true
>>70303909
Путiн
>>70303900
Что ты сука-трипл делаешь?! Идти теперь за Императоркой надо.
>>70303909
ГОСПОДИН, собственно любой белый человек на украинском будет называться ГОСПОДИНОМ.
>>70303909
> Как по-украински будет "Император"?
Iмператiр
>>70303807
Не ты один.
>>70303820
>В Украине такого точно нет, нет нигде.
Пиздун, полукраины в ямы срать ходит или ты дальше Киева не вылазял?
>>70303742
К сожалению, и их со временем возьмут. Когда? Ну видимо когда Стрелков доплачется и убежит. Я даже сейчас вижу его видео из какого-нибудь Ростова-на-Дону, где он будет рассказывать, что принял решение распустить всех ополченцев по домам, потому что Империя не помогла, а людям надо сохранить жизни, ибо против танков с автоматом хуево.
>>70303990
>трипл
>>70299456
а если ещё НАТО вмешается? они со спутников всю армию за секунды сожгут лазерами, даже не успееешь понять что сдох
Как сообщает новостное агенство РИА новости, армия ДНР двинулась на Краснодар.
>>70303036
Аноны, кто споет?
>>70304034
Пруфца бы.
>>70304014
мимо-потомственный-украинец-крымчанин в девятитысячном поколении
перекот где?
Диванные военачеры, а если люки в танке задраены, то открыть его никак, да?
>>70303928
Ну до взяли еще далеко. Думаю Стрелок собирается устроить знатный замес напоследок.
Если дабл - оплачиваю вов.
>>70299511
может быт все гораздо проще? просто на Донбассе люди за Украину хоть и наполовину ОСВОБОДИТЕЛИ.
>>70304001
Господин будет "ПАН"
>>70303820
В донецке, почти центр, пять минут ходьбы от цырка (лол) на юг - какраз мелкие одноэтажные домики где я тусил, сортир во дворе, но зато аж два, часть двора самозахвачена каким-то более богатым хохлом который тупо вьебал забор и запилил себе там садик. Еще пример уже совсем в центре - небольшой "деревенский" массив между Щорса и третьим ставком, и там тусил, тоже сортир на улице, дома вообще деревенские со своими огородами.
Сомнительно что за последние лет 6 что-то там поменялось.
>>70304026
Его в Рашку не пустят.
>>70303281
Четвертьрублевчики, объясните пжлста почему по вашему мнению, лал роися так любит притягивать всякий скам и ссориться с белыми людьми?
>>70301645
Вроде и жалко, но тупость типа "я работаю на трех работах что бы заплатить 4000 кредита в месяц и мне надоело кормить банду" бесит. Людей отучали думать, приучали винить. Выросли на популизме.
>>70304080
Только сваркой
>>70304076
Сын дочери офецера небось?
>>70303820
Иди как нахуй, ничего такого нет.
Житель Чебоксар
>>70304137
ЕТА НИЛЮДИ ЕТА ВСЁ РИПТИЛОЙДЫ!!!!!!!
>>70304137
перефразируй свой вопрос на человеческий язык, а то я нихуя не понял их твоего хрюкания
США готовы к нанесению ударов по Империи
http://russian.rt.com/article/37259
>>70303603
>жить в хохлостане
>брать ВАЛЮТНЫЕ!!! ДОЛГОСРОЧНЫЕ!!!! кредиты
Есть ли в этом мире пределы необучаемости или скрываются где-то там за горизонтом бескрайних степей украины?
>>70302895
Спасибо, кэп.
не отвечай свинолюдям и школоте
>>70304080
Если танк обездвижен но экипаж внутри и не желает вылазить то разжигаешь под днищем огонь и через 3 минуты сами выскочат
>>70304080
Есть такая вещь, жидкая медь, откроет любой люк.
>>70303285
Держи. Только сразу все не пей.
>>70303659
Хуй ло
поцоны, что с драгметаллами творится? это же пиздец.
это предвестники войны.
>>70304174
>полукраины
Тесть зятя.
Давно так долго перекатов не было. Суки кремлевкие и тут нас бросили((((((
>>70304263
Господи, у меня уже живот болит от смеха.
>>70303602
Что там у вас сейчас происходит?
>>70304263
Мне кажется что в степях Уранды есть особая сингулярность, которая притягивает к себе души сказочных долбоебов.
>>70304253
Это все пиздец дорого. Один тамагавк стоит около 500 000 долларов. Одним тамагавком убьешь максимум 100 бабахов. Ну это если они в край тупые. А бабахов там тьма.
>>70304335
>давно
>>70304276
Ага и жидкие патроны есть, чтоб кто в танке растрелять можно
>>70300728
Почему все национал-предатели так зачушённо выглядят?
>>70303887
> РУССКХИ УБИВАЕТ ТАМ
Но ведь действительно убивают, разве не так? Нас пытаются заманить, а мы такие умные и нас не заманишь, ко-ко-ко. Зачем нам воевать ради этих, они недостаточно стараются, ко-ко-ко. Вот эту хуйню я постоянно слышу от кремле-ботов. А закончится это лишь тем, что юго-восток будет чувствовать себя преданным и больше никогда уже не встанет с российским флагом на перевес. Скрипя зубами смирится со своей судьбой и "пойдет в гейропу" вместе с майдаунами. А про "войнушку", я тебя умоляю, было бы как в Грузии, укро-армия даже слабее, у грузин хотя бы натренированные натовцами вояки были, а у этих одно сало на двоих и сухпайки со старой советской техникой. Ну зато Крым наш, накатим.
>>70304315
Шурин деверя?
>>70304352
Хохлы запустили пару баллистических ракет.
>>70303533
Поссу не без удовольствия на могилы ополченцев. У нас там оборудование стоит(?)
>>70304352
Кернеса расстреляли.
>>70304253
Ирак - не Империя, сука!
>>70303984
Чё за хуйню ты несешь. Базы это говно без задач. Они уже стоят в Прибалтике. Эти базы выносятся за 2 минуты, залпом искандеров. Никакой опасности они не представляют.
>>70303687
>окончательно сольют. Наверняка ведь скажешь, что это тоже какой-то "умный ход" великого лидера.
Или так
??????
>>70304425
Ты идиот. США стравливает 2 страны в центре европы, эти 2 страны воюют между собой, а США то не воюют. Потом они приходят, и стрегут сливки со всего этого. Уловил суть? Надо ешё ахуенно подумать, чтоб войнушку устроить. Это выгодно всем, кроме РОссии.
>>70304625
Спешите видить! Какол код элемента осваивает!
Такое чувство что джедаи хотят ввода войск в Украину гораздо больше чем ОСВОБОДИТЕЛИ.
>>70304280
ты слился, понятно
>>70303890
Бля, ну там рядом. Я хз ваши округа эти ебучие. Забрали за бывшей пристанью РАЗНЕЖЬЕ на пароме и привезли сначала в чебаксары, потом в звенигово, потом в казань. Охуел с отсутствия санузлов в КВАРТИРАХ.
В Чебоксарах получше. Обычная квартира, панельный дом. Но на периферии вангую еще то свинство, типа бани РАЗ В НЕДЕЛЮ.
>>70304122
Ну так Донецк это ведь раися
>>70304222
Хуй с тобой. Рассчитываю на ответ, а не на козлячее блеяние.
Explain why in your opinion, Russia to attract dirt and quarrel with white people
Львов поставлял поддельные бронежилеты участникам карательной операции на юго-востоке
Два жителя Львова были задержаны за торговлю бронежилетами, которые легко пробивает пуля. Около ста штук таких контрафактных бронежилетов уже попали к украинским военным, находящимся в зоне проведения «антитеррористической операции».
19 июня 2014, 18:1
Рт.