Даю твёрдый и чёткий ответ, почему от вас все съебали и почему съебут оставшиеся 2,5 аутиста. ТИ никт овам не будет ничего писать и рисовать. Ответ очень простой и банальный.
/PO/раша в Б.
Заходит анон такой треды полистать, думает о чём бы поговорить. А тут каждый тред политический. При том заполнен хохло истерией. Кто захочет в таком Б сидеть? Не с проста от этой гнили, разрушающей любую борду, избавляются все, даже адепты свободки типа йована на d3, который для начала спрятал политику с ленты для не подписанных, потмоу что прост оневозможно стало её листать. Скай тоже из Б её поганой метлой вычищал. -Да потому что эта опухоль любой Б раъедает. Никого и ничего не остаётся там.
Это не только моё мнение. Я знаю трёх аноноов, которые ушли отсюда по той же причине. Я съёбываю за ними.
>>828016 Мешает свобода, ватное чмо? Неприятно отсутствие анальной модерации, пидор? Мечтаешь о социальной сети "двач "с друзьями и аватарками, не забыв сфотать свое еблище и предьявить его модератору перед заходом на форум? Или тебе не нравится, что айпишники не сливаются по умолчанию майору? Не можешь дождатся мочи, увидев хентай? Да иди ты нахуй, урод ебучий. Можно вывезти пидорашку из рашки, но рашку из пидорашки вывезти нельзя.
Но, может, еще есть надежда? Может, раб и стукач , жаждущий порядка , это не твое все? Может, в глубинах души осталось хоть немного от настоящего анона?
>>828016 Ты, пидрила, забываешь, что именно /po/-раша сюда в конце лета-сентябре и съебала. Тут когда-то 98% анонов были с /po/ харкача пока к себе на доску не ушли. Так что, иди-ка нахуй!
Прежде чем посылать, почитали бы текст. ОП дело говорит, тут в последние дни во всех тредах какие-то шизики беснуются и веселятся, далеко ходить не надо.
>>828016 > даже адепты свободки типа йована на d3 Блядь! Вот тут то я и взхохотал с подливою! Йобанный подзалупный серб с его йобанным d3 - прямой аналог йобанного подзалупного хача с его йобанным 2ch.
Что тут? Порашепетухи опять повторяют мантры своей б-гоизбранности, дескать они первыми совершили исход на бразильчан, а потому обладают какими-то привилегиями среди прочих анонов? Ахахах, ну-ну.
Однажды критическая масса подзалупок затопит все интернеты и зомби будут править мёртвой сетью. Повсюду будут массовые казни оставшихся нормальных людей, будут зверства и резня. Ахуевшие от безнаказанности и вкуса крови подзалупки будут ходить с отрубленными головами, ушами и руками и смеяться. Мир погрузится во Тьму безвестности на века.
Подзалупки выродятся в лысых четвероногих существ с огромными зубами, кричащих УРАААА и ААБЫЫРВААЛГ друг другу при встрече. Немногие уцелевшие люди укроются в неприступных Цитаделях в высоких горных цепях и сохранят знания о ушедшей эпохе.
>Заходит анон такой треды полистать, думает о чём бы поговорить. А тут каждый тред политический. При том заполнен хохло истерией. Кто захочет в таком Б сидеть? Ну так и съёбывай на Ычан
>>828016 > Заходит анон такой треды полистать, думает о чём бы поговорить. А тут каждый тред политический. При том заполнен хохло истерией. Кто захочет в таком Б сидеть? Ушедший ОП дело говорит. Политика в одном-двух тредах – это ок. Но когда эта гниль расползается по всей доске, то она убивает все вокруг.
>>828016 А еще потому что тематики нет. Вот смотри, адекваты на сосаче не сидят в b. Никогда не заходят туда и, возможно, даже не знают о существовании b. Потом они случайно попадают на брчоан и видят…один только b и мертвую тематику. Вчера на эфире спросили про тематику брочка и получили ответ "ну там есть fap", с чего я люто проиграл.
>>861786 Игнорируешь политику - промытая школоподзалупка, не вкуривающеая в менеджмент и нихуя не понимающая в жизни. Пиздуешь на утилизацию крупнорогатого скота.
>>861804 Политика политоте рознь. Тот же революций тред, посвящённый митингам и бывший довольно популярным в определённый момент, - интересный политический тред на тему заебавшего режима Пу, и не помню, чтобы хоть кто-то там срал на тему "политика заебала". Тред унижения срусни, созданный одним толстяком, - хуйня для таких же толстяков. Также надо разделять политухов и, собственно, саму политику. Конкретно сейчас лично ты показываешь несостоятельность политпетуха как нормального человека. Однако сама политическая тема может оставаться интересной, несмотря на такой контингент.
>>861863 Нет никакой разницы, ты - пиздабол. Политика - это раздел менеджмента. А кукареканье подзалупок вроде тебя сродни визгам школьника - а зачем тебе фонарь дома, а зачем тебе отвёртка, давайте просто пить пиво и ржать.
>>861871 > Нет никакой разницы, ты - пиздабол. Почему между толстотой и адекватном осуждении хуйла нет разницы? > Политика - это раздел менеджмента. Пока есть только обсуждение новостей и поиск подзалупок. Это менеджмент? > подзалупок вроде тебя Зачем ты в каждом посте упоминаешь и ищешь подзалупок?
>>861882 Что такое, быдло с сосача впервые узнало что b/ Брочана - кросстематическая доска и решило покукарекать? >>861877 Потому что ты - малолетняя подзалупка, а мне 38 и я срал на твоё мнение. Понял, падаль? И срать на сраный совок и сраную рашку надо до тех пор пока она не станет государством для людей с гражданами а не опездолами вроде тебя с эйфорией в головёшке с куриным мозгом, думающих что хорошие мысли что-то изменят и завтра станет по-другому.
>>861899 > а мне 38 и я срал на твоё мнение. Именно ты поэтому ведёшь себя как ребёнок и пытаешься активно выпячивать своё мнение в противовес моему, хотя говоришь, что тебе на моё мнение насрать? Алсо, ты так и не ответил на вопрос про менеджмент и толстоту.
>>861904 Если ты чего-то не понимаешь то тупой. А возраст я упомянул по одной простой причине - моего опута и образования хватит на пятерых таких как ты.
>>861902 Напиши это ещё раз, подзалупное чмо, так победишь.
>>861908 Если я такой тупой, то давай, объясни, опытный. Или ты хочешь просто толстить и ждать, что от этого что-то поменяется? Как толстота про срусню сочетается с менеджментом?
>>861905 Ты реально ничего не контролируешь, и ничем не управляешь, промытая политуховская истеричка. Иди хотя бы на рубль измени цену на картошечку, которую ты кушаешь каждый день, и от которой зависит твоя жизнь. Своими мантру про твои "занятия политикой" серунством в интернете ты пытаешься придать какую-то значимость своему щитпостингу, для которого выделен целый раздел
/PO/раша в Б.
Заходит анон такой треды полистать, думает о чём бы поговорить. А тут каждый тред политический. При том заполнен хохло истерией. Кто захочет в таком Б сидеть? Не с проста от этой гнили, разрушающей любую борду, избавляются все, даже адепты свободки типа йована на d3, который для начала спрятал политику с ленты для не подписанных, потмоу что прост оневозможно стало её листать. Скай тоже из Б её поганой метлой вычищал. -Да потому что эта опухоль любой Б раъедает. Никого и ничего не остаётся там.
Это не только моё мнение. Я знаю трёх аноноов, которые ушли отсюда по той же причине. Я съёбываю за ними.
Админ дурак, если не видит этого.