Вот только нахуя это все, понять не могу? Зачем столько тилипаний ради админки на форуме для анонимного вязания крестиком? Этим же даже ЧСВ не почешешь.
>>806466 Не, ну серьезно. Кому это можно рассказать, чтобы похвалили? "Я сломал кривую мелкоборду" - это как хвалится что котенка на прогиб взял. Только если голосам в голове. Ну пиздец же, Чушь Фарсовна.
>>806453 Да ты не переживай, нормально все будет! Наверное >>806456 >Лол, а он не сломает сервер? А то ололопараша может, что потом вичан обратно не поставишь Не знаю, надо будет глянуть. Но копию я обязательно сделаю. >>806455 Вы там только совсем жизнь ему не ломайте. Я не моралфаг, конечно, но все же. Судя по уровню его знаний, то его под его аккаунтом мог сидеть кто-то другой. Сейчас уже точно это не узнать, да и хуй с ним, если честно.
>>806480 Да до этого еще год, мне может вообще лень будет, можете других идей накидать. >>806481 А при чем тут нульч? И доску создали 0chan. >>806485 Вот поэтому и прошу особо сильно не налягать. Банить-удалять не буду, конечно, да и все равно это не поможет.
>>806496 > А при чем тут нульч? И доску создали 0chan. Тред вчера был, анон хотел подружиться с нульчем путем поиска общего врага. > Вот поэтому и прошу особо сильно не налягать. Брось ты, мы слишком ленивые, только колчки могут до победного конца довести.
>>806495 Пока на 5рублевые ЛБПшки и кефир хватает — пилить не вижу смысла. Потому что тогда надо будет отчитываться о полученных средствах, сколько и на что потрачено и тому подобное. >>806507 >Тред вчера был, анон хотел подружиться с нульчем путем поиска общего врага. А что, нульч ожил? Или вы про постнульч?
>>806515 Ну ладненько, но если что не стесняйся, я ведь не за борду хочу заплатить, а на пиво тебе кинуть. Добра и еще раз спасибо за проведенное с нами время. > А что, нульч ожил? Или вы про постнульч? Про говнульч же, ну.
>>806529 > Что нового? Все также сходим с ума, вот успели с нульчаном повоевать, что до сих пор бомбанувшие тут треды делают и даже помириться с ними, а затем положить тубзач.
>>806528 Абу слишком криворукая и жадная мартышка, что бы сделать лаконичный минималистичный нульч. Он бы нахуячил туда под форму ответа новостей и ссылок на вк
>>806534 > лаконичный минималистичный нульч Прямо как эрлач, нет спасибо. > Он бы нахуячил туда под форму ответа новостей и ссылок на вк Для этого есть сосач, а илитных сосачеров надо другим заманивать, громкими именами и красивыми историями.
>>806545 > По какому поводу хоть? Типа нульч не борда, а премодерируемая реддитопараша о чем был инсайд на брчане аж месяц назад, поэтому шизик его нарек говнульчем пошел разводить метаобсуждения про мочу а там она ебанутая действительно и что нульч - говно. > Треды просто скрывайте, похуй. Не думаю, что тут остался кто нибудь, кто может бургутить от неприятных тредов. У нас же тут любовь и взаимопонимание.
>>806537 > Прямо как эрлач Алсо, эрлач намного хуже по функционалу и удобству. нежели нульч А брочан дает на ротан даже сосаке в этом плане > надо другим заманивать, громкими именами и красивыми историями Что то на пасскодаче постинг мертвый, я видел, когда пссскод украл >>806545 Какой то провокатор стравил борды
>>806551 >Типа нульч не борда, а премодерируемая реддитопараша о чем был инсайд на брчане аж месяц назад, поэтому шизик его нарек говнульчем пошел разводить метаобсуждения про мочу а там она ебанутая действительно и что нульч - говно. А при чем тут брчан-то? Инсайд помню, но счел это шуткой на первое апреля. >>806552 >эрлач Мне эрлач не понравился тем, что он грузит картинки целиком сразу. Ну и вырвиглазный дизайн был. А больше всего не хватает функции "Последние 50 постов", когда весь тред грузить не надо, а только самое свежее и последнее. Или если с телефона хочешь открыть тред.
>>806557 > Нет такого там Это только в треде с инсайдом есть. На борде то самой конечно нет, так как это самоубийство. >>806563 > А при чем тут брчан-то? Потому что тут много троллей, которым тут уже некого троллить, вот они и пошли туда. > но счел это шуткой на первое апреля. Скрины фотошоп?
>>806563 > Или если с телефона хочешь открыть тред. Дашчан. Юзаю его с лимитным трафиком, он очень помогает экономить его. > Инсайд помню, но счел это шуткой на первое апреля. Тащемта был закрытый бетта тест на том же адресе до 1 апреля. Чет тестеры говно, половины жизненно важных функций не завезли >Мне эрлач не понравился тем, что он грузит картинки целиком сразу. Еще и дашчана туда нет и сам не пилит апи для него, пидр
>>806552 > Что то на пасскодаче постинг мертвый, я видел, когда пссскод украл А что ты ожидал от человека, который оплатил капчу на сосаче? Даже школьники в /б/ умнее.
>>806589 > пасскодобоярин > брчан Вангую старого пердуна, который покупает что попало в виртуальном мире. или ты тоже спиздил? Помню конфу, в которой три капчи сосача взломали
>>806570 Не фотошоп. Думал, что поднимут на день и снова заглушку повесят. >>806583 >Дашчан. Юзаю его с лимитным трафиком, он очень помогает экономить его. У меня нет Дашчана. И возможности поставить его тоже нет. >Тащемта был закрытый бетта тест на том же адресе до 1 апреля. Чет тестеры говно, половины жизненно важных функций не завезли Не слежу, да и закрытый тест это не показатель, он же закрытый. Непривычно и выглядит сыро. Но он 4 дня только работает, может потом лучше будет.
Кстати, через 4 дня будет ровно 100 дней с запуска нашего нового сервера.
>>806688 Эти дети понимают, что их просто используют для подъема статистики? Сами поднимают активность, сами кидают контент в предложку, сами лайкают, сами жрут рекламу.
>>806779 Не взлетит. В 14 году я был админом сети пабликов. Слишком сложно и выхлоп нулевой. Просто админам повезло найти долбаёбов, которые к ним привязались, теперь вот доют их.
>>806788 Я видел паблики, где комменты отключены, можно только лайкать и репостить. То есть админы просто заходят в /aa/, скачивают куклой картинки в одну папочку, настраивают интервальный автопостинг в группе и УСЁ! Реклама в 10к парашах стоит 50 рублей, в 100к парашах - 300 рублей. Сколько стоит её раскрутить?
Кун с проксями, есть 10\10 идея как привлечь сосак на нульч. Просто вставь эти изображения в оп пост и озабоченные сразу побегут просить писечку асечку:
>>806936 На самом деле наш админ это Тумбалик, который провернул всю ту бодягу с ФСБ, чтобы прикинуться другим человеком. А когда все поутихло, то уже сказал, кто он есть.
Ебать я поехавший, ща короче скрыл один из постов, потом на него отвечают "Делаем ставки через сколько минут моча снесёт тред" я думаю чё за херня, в посте то нет текста, почему тред-то снесут… Мда…
>>807001 Можно создать тред на сосаче с набегом на http://pxls.space/ с целью засрать нуль-кота. И на нульчане с засиранием мочемолнии. Старые добрые бордовойны же.
>>808748 Но если будешь срать баннерами, то 100% он ее пидорнет. Да и ты так-то не забывай, что он может запретить создание юзердосок, лол. Или его таки заебут и он введет премодерацию.