>>70314124
первый
>>70314124
Император-Император
Малкадор Сигиллит-Виталий Иванович Чуркин
Леман Русс/Керз-Кадыров
Патриарх Кирилл-Глава Экклезиархии
Крым-Кадия
Ангрон-Юнус-бек Евкуров/Жирик
Магнус-Дмитрий Медведев.
Феррус-Дмитрий Рогозин или Бортников.
Батька - Рогал Дорн
Ягатай Хан - Назарбаев
Период с 1922 года по 1991-Темная Эра Технологии
Мизулина - Глава Адептус Астра Телепатика (Adeptus Astra Telepatica)
Прокурор Крыма - Глава Адептус Арбитрес (Adeptus Arbitres)
Хаос.
Варп-Интернет.
Китайцы - Тзинчиты/Тираниды. Меркель - Слаанеш. Кхорн - Маккейн или как там этого русофобского петушка™
Королева Англии- Чемпион Нургла.
начало сообщения
ИМПЕРАТОРСКИЙ РЕСКРИПТ
СЛАВА ИМПЕРАТОРУ.
ПОВЕЛЕВАЮ.
ВКЛЮЧИТЬ МИР "КРЫМ" В ИМПЕРИЮ ЧЕЛОВЕКА.
ПРОВЕСТИ ОЧИСТКУ МИРА ОТ НОВОГО ВИДА КСЕНОСОВ - СВИНОЛЮДЕЙ.
НАЗНАЧИТЬ:
Лорд АКСЕНОВУС - ГЕНЕРАЛ ГУБЕРНАТОР
Наталия ПОКЛОНСКИУС - АДЕПТУС АРБИТРЕС
ВЫНЕСТИ ПООЩРЕНИЕ ВСЕМ ПОЛКАМ ИМПЕРАТОРСКОЙ ГВАРДИИ В КРЫМУ. ТАКЖЕ ПООЩРИТЬ ОРДЕН КОСМИЧЕСКОГО ДЕСАНТА "ВЕЖЛИВЫЕ".
ВСЕМ КОРАБЛЯМ ИМПЕРАТОРСКОГО ФЛОТА ПОДДЕРЖИВАТЬ ПОЛНУЮ БОЕВУЮ ГОТОВНОСТЬ.
СЛАВА БЕССМЕРТНОМУ БОГУ-ИМПЕРАТОРУ!
СЛАВА ТЕРРЕ!
конец сообщения
>>70314024
>GBI
А чего сбивать будут?
У них же 4 фейла подряд было, не?
ГЕТ
Крыманы, помогите
Поставил игору, а у меня после этого ноут Илюшей стал
Что делать-то?
Киньте ссылку на тонущий тред, пропустил кое-что там
Вкотiвси
Неэкипированный батальон «Киев» насильно отправлен воевать на восток Украины
http://russian.rt.com/article/37256
ПЕРЕМОГА!
>>70314291 Пиши в тех поддержку. Я не знаю.
нашист пишу все сообщения итт
>>70314291
паниковать
познакомил её со своими родителями
Блочат мне трансляцию Уругвай Англия
Муки
>>70314291
Играй в доту
>>70314337
>уничтожено 4 Су-25
влажные фантазии ваты без пруфов
>>70314384
Ты бы и кота познакомил, особенно с мамкой.
>>70314213
Хохлы - орки же. Одна тихнология йолки чиго стоит. А их пастаянный WAAGH в сталице!
>>70314283
>Сбивать БРСД головой-2.
Она в последний раз попадала в 2008?
Ну, может довели. Так что пусть попадут, чтоль.
>>70314432 Пруфы что их не уничтожили.
>>70314337
Видать, хуево совсем дела у укранских силовиков.
>>70314213
Дипломаты - Несущие слово.
Лавров - Лоргар(только не такой поехавший).
Мы ведь этот список вроде в 50-100м треде составляли ещё?
>>70314290
> Ахуеть теперь. На Империю со всех сторон давят. Как ты соберёшь войска?
Ага, вот она лживая суть имперцев! Кто давит? Это империум старается экспансию провести.
>>70314337
Поясните, это пушечное мясо без единого шанса?
Доставьте пик сравнения салопитекской армии и ватной
Пидорахи, я вернулся! Скучали?
Каспаров: Исламисты наступают на Багдад по вине Императора
http://russian.rt.com/inotv/2014-06-19/Kasparov-Islamisti-nastupayut-na-Bagdad
Дорвался, проклятый
>>70314466
Эта вата обосралась, несите новую.
>>70314337
А 24 то где был?
На сбитиии фенсера кукарекали о одном пилоте. Но там их два
Перевктился.
мимо-глютомач-кун-с-вегана
>>70314474
Примерно да.
>>70314460
А то.
Славяне - орки. Русское Авось - Ваагх.
>>70314370
>паниковать
Так уже паникую
>>70314358
Я же её в пользование на торренте взял
А как бы вы подавляли восстание, имея все те жалкие ресурсы, которыми располагает Украина? Диванных стратегов и тактиков нить иди.
>>70314474
>Дипломаты - Несущие слово.
Но ведь Несущие слово предатели.
>>70314543
Пиздец, вот как этого человека назвать?
>>70314501
Народ без экипа и обучения, как ты думаешь? Вот я тебе дам автомат и отправлю воевать. Какова будет твоя эффективность?
>>70314519
покажи сиськи
>>70314543
Чего несет поехавший? Империя была чуть ли не единственная против вторжения в ирак.
>>70314283
Так что, существующий уровень развития ПРО дает россии шанс на победу в ядерном конфликте? Пиздец, это же война не за горами тогда.
>>70314588
У Wargame традиция не запускаться поначалу.
После патчей все норм.
Кстати, в стиме сейчас распродажа, если фанат серии, можешь купить.
>>70314598
Сразу бы шел на переговоры, пока они только децентрализации власти хотели.
>>70314598
я бы по телевизору стал говорить, что никакого восстания нет, всё хорошо. А сам бы тем временем украл всё, что ещё не украли
>>70314543
Чую руку кремля.
>>70314489
Экспансия Империума остановилась после Ереси, маня.
Тау отжимают миры.
Тёмные Эльдары похищают мимокроков и грабят планеты.
Орки - Армаггедон.
Хаос - всё итак ясно.
Тираниды - тоже всё понятно.
И всё это по всей ГАЛАКТИКЕ, блять. Где тут ложь? Тебе Тзинч опять в уши нассал?
>>70314517
/r/
>>70314635
Я примерно так и думал, но в войнах не разбираюсь совсем, спасибо за ответ
>>70314580
>пик
Вот этих ребятишек когда объилюшат немного, я буду доволен.
>>70314598
Взять контроль над сми
Перехуярить весь майдан, пересадить лидеров, перекрыть источники финансирования, раздуть показания ставленников вашингтона до уровня аллаха. Не освещать все эти события в сми, говорить, что вот все разошлись, пару буйных посадили, лидеров уличили в предательстве украинской нации
>>70314598
Ты ахуеешь, но прежде все дипломатией. Хотите русский язык? Пожалуйста. Хотите быть в составе Украины, но как суб.федерации. Не вопрос.
>>70314543
ДОТЯНУЛСЯ КРОВАВЫЙ СТАЛИН!
>>70314615
У нас ещё преХереси. Император жив и всё в шоколаде.
>>70314621
Оппозиционер
>>70313961
А почему меньшего зла? В Империуме полно миров с таким уровнем жизни что им позавидовали бы лорды Терры. Полно звёздных систем которые полностью посвящены научным исследованиям, а их местные армии по укомплектации и технологиям дадут на клык всяким Тау. Их общее количество достаточно чтоб снести нахуй всех Таусят махом. Империум ГИГАНСКИЙ. Ваха акцентирует внимание на мирак в которых онли вар, но миров которые и знать не знают про то что ктото гдето воюет дохуища. Для 80% обывателей империума всякие Тау, Тираниды, Орки и прочее что то вроде каких то мексиканцев пытающихся перелезть границу в США. Особенно сейчас когда уже хуй кладут что на эклезиархию, а грмдарк и средневековье как раз в контролируемых эклезиархией манямирах. Скажешь что КОКО МЕГАЗАМЕСЫМИЛЛИАРДОВ!!! А нихуя, на той же Каддии едва живёт 250 лямов человек. Маринада всего миллион. Будь их хоть триллионы они и процента от всей галактики не покроют. А Империум розросся так, что посмотрев на небо, с любой заселённой планеты Империума можно считать что 90% звёзд заселены.
>>70314543
Проебал Багдад? Это Император виноват!
>>70314598
Скажем так, требования восставших были достаточно разумны.
>>70314664
В ядерной войне победителей не будет. И это хорошо. Это единственная вещь, которая не дает всем нажать на кнопку.
Аноны, кто ностальгирует по Майдан-тредам? Я вот сейчас понемногу вспоминаю, какой там хаос стоял, как болел за укров, лол. Ковалось дикое количество контента, как тред взрывался срачами на любое движение Беркута и титушек, треды уходили в бамплимит за десять минут. Эхх, как хочется вернуть то время.
мимоветеран майдан-тредов
Еще спрошу в этом треде.
Анон, вот проясни какого хуя Империя за 20 лет независимости Окрины не могла построить Южный Поток, а теперь когда там развал и ГТС переходит в руки СШП начинается бурное строительство, до этого пиздеца все же были в курсе до этого были газовые войны 2009 и тд?
>>70314517
РЕБЯТА, Я ЖЕ ЗНАЮ, ЧТО У ВАС ЕСТЬ. БУДЬТЕ ЖИ ЛЮДЬМИ
>>70314666
> 666
Я как раз попробовать хотел, а то кто-то вчера скрыны вбрасывал и хвалил. Ждал почти сутки пока скачается и тут такая ЗРАДА
Правда стоящая игра? Может купить...
Посоны , кто в WoT играет?
http://www.proistinu.info/ty-budesh-v-shoke/u-dnr-poyavilos-248-tankov-nuzhny-tankisty.html
ОКИНФЕЕВ НАСТОЯЩАЯ ЛИГИНДА РУССКОГО ФУТБОЛА ВАСПИТАНИК ВЕЛИКОЙ РУССКОЙ ШКОЛЫ ВРОТАРЕЙ
>>70314635
Кпрпич СУшку захуярил без подготовки и военника, но с Мотороллой.. Так что хуй его знает, пока эту свинину не стушат, списывать со счетов рано, парочку троечку хороших ребят с собой заберут полюбому.
>>70314543
Ну охуеть блять. И это либерал, который даже не знает что такое ИГИЛ, когда появился и какие у него планы.
>>70314489
>Это империум старается экспансию провести.
ХУМИ АТАКУЮТ ВА ФСЕ СТОРАНЫ СРАЗУ! ВСЕ В ГАРГАНТ!
>>70314543
Конечно, не США же в этом виноваты оттуда еще грантики получать
>>70314825
Я, даже задонатил пару танков.
>>70314743
А если они захотели бы уйти в РФ, отпустил?
>>70314814
Сначала не было нужды, потом денег, потом не могли договориться.
>>70314832
ЕБАТЬ ТЫ ТРАЛ ХД
>>70314825
Опущенцы
>>70314517
НУ РЕБЯТА
>>70314708
Тау - жалкая кучка ящерок.
ТЭ гонять хватило бы налаженной работы арбиторум
1 планета, хватило бы пары орденов
Тираниды - раз в цать лет залетит улий, могли бы и собрать незадействованные на армагеддоне ордена, которых тысячи. Нахуя свои же планеты то жечь?
>>70314774
В том то и дело. Лучше пожертвовать парой миров, чтобы потом закрыть флот Улья в котле, где не будет кучи биотоплива, чем просрать значимые планеты с ВПК и миллиардами населения.
Алсо, есть тут тирановоды? Откуда тараканы лезут, я даже в их кодексе не нашёл точного пояснения?
>>70314825
Ага, с неба свалились. Такая хуйня, что пиздец.
>>70314836
Я таких либерал дом труба шатал.
Тру либералов в Империи наверно вообще нет.
>>70314466
Пруфы что Император - не агент госдепа.
>>70314832
привет, финский русский.
>>70314894
Не путай хуй с пальцем. Про РФ даже речи не шло. Децентрализация во все поля. Они как были Украиной так бы ей и остались.
>>70314818
Red Dragod - уже третья часть. Я не знаю, попробуй скачать European Escalation и посмотри, понравится ли. Такой-то треш и угар по внезапно горячей холодной войне, ГДР на БМПшках, ПНР, Франция, Муррика и вся хуйня.
>>70315018
Лол болезный, а Крым?
>>70314926
Но я не траллирую, у меня просто бомбит ужас как.
АНГЛИЯ ВСЕ?
Пояните на пальцах
>>70314580
Ну нихуя себе. Неужели, кто-то сохранил моё поделие. Прям, настроение поднялось.
>>70314983
Из другой галактики вроде. Как то на двощах попадался тиранидовод.
>>70315071
Все. Англия и не нужна была. Говно без задач.
Ополченцы Донецкой народной республики заявили, что сбили украинский штурмовик Су-25 в ходе боев за поселок Ямполь на севере Донецкой области.
>>70314911
Сама Империя проебала все полимеры еще за долго пиздеца лол, момент проебан.
>>70314802
Нахуя тогда тратить сотни нефти на хуйню, которая все равно не спасет? Тратили бы лучше бабло на психотехнологии, там, глядишь, и всю муррику бы заовнили без единого выстрела.
>>70315114
А пруфы есть?
>>70314432
Вот те пруф
>>70315114
Я вот не вразумэю, у них разве нет всяких станций "Сухогруз", чтобы ослеплять ракеты?
>>70315114
>Ополченцы
>заявили
>>70314517
/r/ /r/ /r/ /r/ /r/
>>70314928
Шлюхи борзые какие-то. Может человек и правда устал.
>>70315139
Зачем, джедаи с 1+1 хавают без пруфов, а ты что особенный?
>>70314894
Если бы Киев согласился на федерализацию, и ПОТОМ провёл бы выборы, сторонников присоединения к Империи разогнали бы обычные менты и местные бабки везде кроме Крыма.
>>70314598
Ярош, ты заебал. Уходи отсюда
>>70315139
Ополченцы Донецкой народной республики заявили, что у них есть пруфы.
>>70315172
двухканальная система наведения же.
>>70315137
Это оружие сдерживания, не нападения. Наличие его уже сдерживает от того, чтобы ебнуть ту страну, которая им обладает. Оно будет применено, это вопрос времени, и даже не сотни, а десятка лет.
>>70315114
Да они каждый день по эскадрилье и танковому клину подбивают. У Украины столько военной техники никогда не было, сколько ополченцы сбили.
>>70315139
Съезди и предъяви им. Хуле ты как сыч? Написанно же - заявили, а дальше дело твоё - верить или нет.
Конечно, хотелось бы фоток, но сам же понимаешь - война там.
>>70315195
Я не хочу быть джедаем.
как вы уже заебали своими крымотредами
Славянск кун
>>70315172
> станций "Сухогруз"
Шо?
>>70315199
внезапно проиграл
пикрандом
>>70315114
Пиздаболы! У Украины нет ВВС.
Сводка от Стрелкова 19.06.2014 20:19 с пометкой СРОЧНО
В течении ночи с 18 на 19 июня противник осуществил массированную переброску войск из района п.Долгенькое, где находится его база и лагерь, в район г.Красного Лимана, всего было переброшено свыше 130 единиц различной военной техники, в том числе около 20 танков и 40 БМД, БМП и БТР. Диверсионной группе ополчения удалось, подрывом фугаса, вывести из строя один БТР в колонне. Так же в течении ночи ополчение подвергло обстрелу опорный пункт противника в районе «Комбикормовый».
Рано утром, 19 июня 2014г., противник при поддержке двух штурмовиков СУ-25, дивизиона самоходных гаубиц, батареи РСЗО «Град» и нескольких минометных батарей нанес массированный удар танками и мото-пехоты по позициям Краснолиманского отряда ополчения в районе п.Ямполь. Первая атака была отражена, подбит один танк противника. В районе 11 утра противник возобновил атаку и несмотря на потери, прорвал фронт. В ходе боя противник потерял четыре БМД и большое колличетсво живой силы , однако ему удалось, использовав колоссальное превосходство в вооружении, захватить п.Ямполь, п.Захотное и мост через реку «Северский Донец». Краснолиманский отряд ополчения понес большие потери в людях и оружии. И был рассеян, подошедший ему на помощь, подразделение из г.Славянска так же не смогли остановить превосходящие силы противника , но приняли неравный бой в населенном пункте Кривая Лука.
По состоянию на 18.00 вечера бой продолжался, ополченцы пытаются пробиться через позиции противника к г.Славянску.
Одновременно с атакой на Ямполь, крупные силы танков и мото-пехоты противника атаковали г.Северск, где с ними вступили в бой отряды ополчения подчиненные Алексею Мозговому ( Лисичанский батальон ). Бой продолжается.
Пытаясь оказать помощь отрядам сражающимся на севере, Краматорская рота ополчения предприняла атаку на позиции противника в районе населенного пункта Маркова (восточней Краматорска). В ходе битвы за блок-пост удалось подбить один БМП и один БТР противника. Один ополченец получил легкое ранение. На позициях вокруг Славянска и населенного пункта Семеновка изменений не произошло.
Утром подразделение ополчение нанесли минометные удары по горе Карачун и позициям противника в п.Восточный, проитивник в ответ обстрелял из танка Семеновку а в 18.00 нанес удар гаубицами по центру Славянска. Имеются многочисленные разрушения зданий.
Таким образом можно констатировать факт выполнения украинскими военными задач поставленных Порошенко по окончательному окружению ополчения в г.Славянск. Несмотря на мужество и стойкость ополченцев противостоять массированным ударам танков артиллерии и авиации противника обладающего к тому же значительным превосходством в живой силе, они на открытой местоности, не в состоянии.
Ополчение и народ Донецкой Народной Республики призывают руководство Российской Федерации оказать срочную помощь Новороссии с целью недопущения дальнейшего геноцида русского населения.
>>70314945
Сразу видно, что ты диванный.
> Тау - жалкая кучка ящерок.
Там не только ящерки ВНЕЗАПНО там и ренегаты и круты и прочий биомусор. У них ВНЕЗАПНО йобатехнологии и они ВНЕЗАПНО устраивают Майданы на планетах, так что приходиться, потом эти планеты зачищать. У меня от тебя Дамоклов Залив.
> ТЭ гонять хватило бы налаженной работы арбиторум
Одного бобика арбитрес не хватает. ДЭ часто действуют хитро, приходиться подключать Ордо Ксенос и Караул Смерти, т.к эльдары всяким колдунством перемогают простых арбитрес.
> 1 планета, хватило бы пары орденов
Там блять мясорубка бесконечная идёт по всему субсектору. Понимаешь, что туда ебашат орки со всей галактики? Если бы на Армагеддоне не клепали жизненно важную для Империума бронетехнику, его было бы проще распидорасить.
> Тираниды - раз в цать лет залетит улий, могли бы и собрать незадействованные на армагеддоне ордена, которых тысячи. Нахуя свои же планеты то жечь?
Пояснил выше. Ну и у меня от тебя ОЧКО УЖАСА. Кто будет Кадию держать? Кто патрулировать всё это? А есть ещё Маэльшторм с его миниОчком, откуда набегают постоянно кхорниты, орки, ДЭ.
>>70315050
А Крым НАШ.
Хотели пидорнуть НАШ флот - пидорнули. Вместе с Крымом.
Тут нихуя не попишешь, Император вас ещё в 2008 честно предупредил.
>>70315237
> Рокот
А обещали "Сатану"...
>>70315201
А какие ПЗРК вообще у ополчения? Когда задержали журналистов LifeNews, им под ноги положили какой - то польский образец, если не ошибаюсь. А у ополчения что? Стрела-2 со старого склада?
>>70314983
Ты не понял. Сам по себе Империум настолько разнообразен, что в нём есть как ПАФОСОНЛИВАР! Так и целые звёздные сектора которые настолько развиты, что если на них напрутся тираниды то будут распылены нахуй. Но в силу того что фанам Империума нравится загнивание и гротекс, про йобамиры особо не распространяются.
>>70315095
Я ИРЛ знаю одного, но он нуфаг и сам толком не знает. Тоже что-то про другую галактику говорил пока играли с ним.
>>70315237
На США?
>>70315267
Не пизди, нет уже никакого Славянска. Он героически всё.
>>70314946
А книга то охуенная. Кроме любовной части. Странно что до сих пор достойный фильм не сняли.
>>70315136
Вот еще хотел пиздануть что СШП захватила ГТС Урины и теперь будет заебывать Империю и Гейропу своим долларом и своими гейфонами, готовьте вазелин дорогие Империяне!
>>70315325
Иглы разных модификаций
>>70315267
Как у тебя там дела?
Под очередным артобстрелом в Славянске тяжело ранен 5-летний малыш, трое мирных жителей погибли, в том числе, мать ребенка.
>>70315184
>>70315139
А как по вашему пруфануть такую новость? Пруфануть стримом с с регистратора ракеты пзрк или шлема катапультирующегося пилота? Или по вашему в месте падения Су уже дежурит кучка хипсторов с зеркалками? Проверяется в течение минимум суток. Тут можно только верить заявлениям, а ополчению, как показала практика можно доверять, они редко обсираются с заявлениями
>>70315019
Стратегии люблю. Посмотрю на геймплей, а то вы все расхваливаете прям :3
Петя, Петя, Петушок,
Шоколадный гребешок,
Адская головушка,
Чёртова породушка.
Рученьки-то в кровушке,
Петя-Потрошок,
Сироты и вдовушки
Ждут тебя, дружок.
Ждут тебя их братья,
Петю-молодца,
Чтоб всадить проклятье
С порцией свинца.
>>70315369
ШАХ И МАТ ОСВОБОДИТЕЛЬ
>>70315006
> Тру либералов в Империи наверно вообще нет.
Есть. Жириновский.
>>70315369
Прикольная такая ракета.
>>70315369
А она одноразовая? Выстрелил, и выбросил? Или заряжать можно заново? Сколько вообще стоит?
>>70314671
Ты будешь следующим президентом Украины (или ее остатков).
Проиграл у вас в треде и обосрался
>>70315268
>В хвостовой части фюзеляжа установлена аппаратура РЭБ «Иртыш» со станцией ИК-помех «Сухогруз».
Это правда про Су-25Т, а на обычных Су-25 разве нет такой штуки?
>>70315400
Нет, они дохуя врут. И украинцы тоже дохуя врут. Это война. На войне вообще все всегда врут.
>>70315387
Ну теперь то, он точно скажет спасибо украинским силовикам, за борьбу с террористами и за свою свободу.
>>70315437
Фаллос напоминает, да?
>>70315071
>>70315069
блять я уже думал что в футболаче сижу
>>70315221
>Оно будет применено, это вопрос времени, и даже не сотни, а десятка лет.
Почему именно так? Интересно послушать твои рассуждения.
А что касательно психотехнологий? Реально ли нагибать взглядом? Что вообще известно насчет майнд-контроля в военной сфере?
>>70315387
Пиздец. А западные СМИ кстати сообщает о погибших от уринской армии мирных жителях? Или они тоже манямирочек практикуют?
>>70315331
И тут ты такой с этими йобамирами.
Самая сильная гвардия - Кадианская. Для меня это показатель. Ну и научный прогресс Империума остановился же. Теперь просто ищут старые йобатехнологии и всё.
>>70315436
Лол. Кстати, действительно.
>>70315400
>А как по вашему пруфануть такую новость?
ну я даже не знаю
>>70315425
Да да, а потом расскажут, что из С400 ебнули.
>>70315425
Бля, какой же охуенный этот "Верба", прямо аж императорки накатить захотелось жаль только, что этот мудень конечно же пиздит
>>70315139
Ополченцы Донецкой народной республики заявили, что сбили украинский штурмовик Су-25 в ходе боев за поселок Ямполь на севере Донецкой области. «Мы сбили Су-25, также уничтожили один танк и несколько БМД», — заявил представитель ополчения. По его словам, им пришлось отступить перед превосходящими силами противника, однако бой продолжается: http://ria.ru/world/20140620/1012785740.html
>>70315456
>А она одноразовая
Нет, складная, блеать
Конечно - один тубус - одна ракета.
>Сколько вообще стоит
Господин Бреннан! Чаю? Кофе?
>>70315425
Вербы на вооружении РФ кот напалакал, а тут такое.
Ну и
>Тымчук
>>70315492
Инсайдерская инфа интересует?
>>70315071
Англосаксы не нужны.
По идее какие-то мизерные шансы у них остаются
ОСВОБОДИТЕЛИ Империи, чому в футбол не играете?
>>70315492
У нас тут по ночам нарутач, так что сиди ттут
>>70315425
>новейший российский ПЗРК
>успешно сбивает лiтаки
Ну и хорошо, что сбивает. Показал свою эффективность. Ну чисто теоретически.
>>70315522
Евроньюс сообщал, хотя и не очень охотно, но сейчас похоже что они вообще съебали с Украины и на эту тему освещают только вскукареки политоты.
>>70315640
С сегодняшнего дня нарутач стал?
>>70315577
Аваков надежнее Тымчука, конечно.
>>70315637
Шта?
>>70315386
ждем когда всех сруских наемников и прочих педорах перебют и тогда все будет норм
>>70315679
Ньфаг.
>>70315491
Да, я бы соснул
>>70315522
О беженцах, которые бегут в Империю вообще ни слова.
>>70315305
и сразу после этого
Славянск. Сообщение от ополченца Моторолы.
"Из Семеновки сообщили - танковая атака нацгвардии на Ямполь отбита. Они смогли занять только один наш блок-пост. И с их стороны, и со стороны ополчения много 300-х, есть 200-е. Минометный обстрел Семеновки продолжается.
Ополченцы Новороссии за особую доблесть при защите Славянска посмертно награждены Георгиевским Крестом IV класса. Соответствующий приказ подписал командующий ДНР Игорь Стрелков 16 июня 2014 г. Север и Цыган - парни, вы настоящие Герои!!"
"Украинская армия пыталась прорваться в Луганск со стороны Красного Партизана. Обе атаки отбиты. В результате атаки под Красным Партизаном противник понес серьезные потери. С нашей стороны 3 раненых.
Луганские ополченцы практически полностью уничтожили украинский батальон "Айдар".
"23:00 (МСК) Ситуация меняется каждый час. Войска хунты отошли на ранее занимаемые рубежи, к Кировску. В результате работы очагов сопротивления, хунта оставила Ямполь и Северск. Над Ямполем сбита сушка, это уже подтверждено. По ранее сбитым двум самолетам и крокодиле подтверждения пока нет. Бои продолжаются. Ямполь будет стоять до конца.
Короче не верьте этому Стрелку. Я уже сбился со счета который раз он плачет потом внезапно укры начинают отсасывать у него. Думаю когда действительно прижмут никто ему уже не поверит.
>>70315637
Как по мне пидорский спорт жи есть, то ли дело хоккей.
Самолетодрочеры, поясните за вот эту хуйню:
Это получается что сушки/илы/миги сорт оф говны, раз их ополчение сбивает из одних только ПЗРК, учитывая, что у них нету зенитных орудий, комплексов ПВО и истребительной авиации. То есть в случае крупного конфликта они будут сыпаться как комары под фумигатором? Это фиал!
>>70315510
Я не тот кун, с которым ты общался, так что думаю, будет неинтересно. Но все же, я придерживаюсь мысли, что земные ресурсы при таком растущем кол-ве населения прожираются довольно быстро, а выхода в космос нам ждать еще ой как долго. И некоторые там, наверху, это понимают. Мы всю свою сознательную жизнь живем в войнах, это как-то контролирует кол-во населения. А сейчас, с ЯО - ноу вей, либо всех сразу, либо так.
>>70315718
А то. С первых тредов тут ньюфажу.
>>70315267
Опять толстить пришел. Сьеби уже в свой Львов
>>70315709
Ну ка пруф, что из Славянска
>>70314635
поиграв во всякие стрелялки тоже думал хули там стрелять, война хуйня, потом как-то наткнулся на мод для армы ace и понял что такое война для неподготовленного
нихуя не понятно, где свои где чужие куда стрелять откуда стреляют что делать паника в итоге только через месяц начал более-менее одуплять что к чему, в реальной жизни мне бы уже был пиздец
>>70315343
Потом.
>>70315576
>Ополченцы заявили
>видео нет
>фото нет
>место крушения нет
>пилотов нет
>ополченцы сбивали ЧЕТВЁРТЫЙ ГРАЧ
>>70315325
>А у ополчения что? Стрела-2 со старого склада?
Да те же Иглы, может даже игла-с, только маркировку перерисовали. После взрыва установить, чем подбили - невозможно.
Я не исключаю, что там и Вербы есть, про которые писал Тымчук. Только он с потолка взял инфу, поскольку по осколкам, которые найти практически невозможно, установить комплекс невозможно.
>>70315770
Ты забыл один маленький ньюанс - пилоты у этих самолетов каклы.
>>70315770
Для этого самолету надо очень низко оказаться.
У джедаев же нет ни ВТО, ничего.
Вообще, ПЗРК средство против вертолетов, по большей части.
>>70315751
Но нахуя он это тогда делает?
Сборная Империи по футболу- наш кумир.
>>70315832
Китайский джип. БОХАТО уровня уа
>>70315801
Да не ссы ты. Если в тебя попали, то нужно укрытие найти и там отрегениться.
>>70315576
У кремлеботов в методичке не написано что такое ПРУФЫ
>>70315848
Укры же. Ну и показать, что Империя не помогает ничем. Он плачется и просит у Империи помощи, а Империя молчит и посылает ему ПЗРК.
>>70315867
Во сколько там сборная украины играет?
>>70315889
может ты еще что-то против айфонов имеешь, нищенка?
>>70315640
нарутач? с каких пор?
>>70315848
Антипод Авакова. Тот в пейсбуке герой, а ИРЛ сосет, а Стрелок - наоборот.
>>70315892
Ни в арме, ни в ПРе нет регена. Еще и кровью истечешь нахуй.
>>70315267
Не пизди, ты не Славянск-кун. Славянск кун уже ветеран и патриот, каких не встретишь, а ты хуйло, ох лол. Кстати давненько новостей от него небыло. Его же вроде тоже Илья звали, oh shi..
>>70315848
Да прост )))
>>70315920
Почем мне знать, я за Империю! Они лучшие.
>>70315611
выкладывай
>>70315908
У джедаев тоже. Через 15 минут после уничтожения айдара заявить о уничтожении 200 террористов - это лол
>>70315770
Просто на войне, где командующие хоть немного соображают не будут пускать сорт оф говна в такие районы на такой высоте. А так да, низко летит, нехуй делать подбить, только начнем с того, что при приближении ракеты пилот выпускает обманки, я сомневаюсь, что ополченцы по пингу стреляют, наведение автоматическое 100%
>>70315770
Для этого самолет должен лететь низко. У ракеты есть определенный запас топлива. После выстрела ракеты, топливо выгорает и ракета летит до определенного момента куда хватит "силенок"(кинетической энергии). При этом лiтак постоянно перемещается на большой скорости и может просто улететь от ракеты. С вертолетами все иначе, они медленнее и как правило летают ниже.
>>70315951
Тут два было. Один вот такой, свидомит. Он пруфы приносил
>>70315848 Что бы майдановцы рашили а их убивали с пулеметных очередей. самый лучший способ убить орков это обмануть их.
>>70315969
Империя выигрет у Германии 4:0, в 1\8.
>>70315951
но я же тож из славянска
>>70315841
Блджад как же он изящен, жаль я проебался по жизни, хотел бы стать пилотом такой няшки
>>70315969
Империя - Бельгия 3-1
>>70315770
Это когда пилоты говно. С нормальными - хуй собьешь.
>>70316045
Ты уже ванговал победу с Кореей. Уходи, ты негодный инсайдер.
>>70316062
А я хотел бы ебать тебя 3 часа.
>>70315988
>у кремлеботов нету пруфов
>КО-КО-КО у джедаев тоже нет
>>70316073
ты ничего не перепутал?
>>70315772
>Мы всю свою сознательную жизнь живем в войнах, это как-то контролирует кол-во населения
Ты олдфаг или за все человечество говоришь? Думаю, что те, кто наверху, выберут менее рискованный для их тушек путь, чем открытый ядерный конфликт.
>>70315478
Каклы продали и пропили все
>>70315387
десяток минометных мин.После разрыва первой серии Лена Данченко бросилась за пятилетним Арсением, он играл во дворе. Лену разорвало на куски
Освящает Тред №1175:
http://arhivach.org/thread/26331/
http://arhivach.org/thread/26317/
http://arhivach.org/thread/26305/
http://arhivach.org/thread/26302/
Значимые события:
http://pastebin.com/xSWvX6Bi
Дальше сами перекатывайтесь.
>>70316099
Эта ничья сродни победы. Что тебя не устраивает? Все равно с 1 места в группе выйдут.
>>70315611
Да
франки-швейцарцы?
>>70316182
Что с Гиркиным? Я волнуюсь.
>>70316161
Они и сейчас херней занимаются, то форму морячков купят, то броники из кизяка.
>>70316123
Даже если и она - будто бы что-то плохое
>>70316135
Да можешь скринить.
>>70316268
Скринь сам, потом вбросишь
>>70315522
Ни слова. И везде у них виновата империя, и вообще империя вот вот развалится.
>>70316222
Тонкая творческая личность, впал в меланхолию, хуле.
Российские войска вернулись в соседние с Украиной области
Минобороны Империи передумало отводить войска от границы с Украиной, армейская группировка в Ростовской и Белгородской областях вновь усиливается. В то же время, несмотря на анонсированное президентом Петром Порошенко одностороннее прекращение боевых действий на востоке страны, количество украинской военной техники в районе столкновений с ополченцами будет увеличено.
Переброска на учения
О переброске войск поближе к границам рассказали РБК два источника в Минобороны. "Ситуация накалилась: нападения на посольства Империи в украинских городах, невыполнение обещания президента Порошенко о прекращении огня, провокации со стороны украинских военных на границе — все это вынудило пересмотреть решение о возврате частей к местам постоянной дислокации", — сказал собеседник в Генштабе. Точное число российских военных источники не назвали, отметив лишь, что речь идет о нескольких тысячах "штыков".
Усиление войсковой группировки возле украинской границы в среду на закрытом заседании Госдумы признал и министр обороны Сергей Шойгу, рассказал РБК депутат, присутствовавший на закрытой части пленарного заседания. По словам собеседника, переброску войск министр объяснил учениями, которые стали проходить интенсивнее в связи с активизацией в регионе натовских сил. На вопрос депутатов о возможности введения бесполетной зоны над юго-востоком Украины Шойгу ответил, что технически это возможно, но, по его словам, "политически, сами понимаете, нет". Председатель думского комитета по обороне Владимир Комоедов в разговоре с РБК также выразил сомнение, что регулярная российская армия войдет на территорию Украины.
Военные сейчас рассматривают план по созданию в Донецкой и Луганской областях санитарных кордонов, или, как их еще называют, линий разграничения, сказал РБК служивший в центральном аппарате Минобороны полковник запаса Анатолий Дергилев со ссылкой на свои источники. По его словам, "суть плана не во вступлении в прямое вооруженное противостояние с украинской армией, а в обеспечении безопасности мирного населения путем постановки ультиматума противной стороне о неприменении оружия". О готовности после получения приказа обеспечить в течение суток подобные коридоры на Донбассе, по словам полковника Дергилева, говорили на днях на одном из совещаний руководители Минобороны.
Танки в городе
Житель шахтерского городка Гуково в Ростовской области, находящегося в 10 км от украинской границы, рассказал РБК, что за последние три дня войск в городе стало в два-три раза больше. "Раньше на улицах можно было встретить не более 20 боевых машин, сейчас их число приближается к 50, повсюду можно встретить солдат", — отметил он.
В интернете в последние дни выложено несколько видеосвидетельств передвижения военных колонн в сторону российско-украинской границы. Около 50 КАМАЗов, груженных БМП-3 и бронетранспортерами, замечены во вторник в городке Новошахтинск Ростовской области. Порядка 200 армейских грузовиков с кузовами из тентов, бронеавтомобили "Тигр", бензозаправщики и военно-медицинские автомобили засняты в среду на границе Воронежской области с Ростовской. На черных военных номерах автомобилей указан 76-й регион, что свидетельствует о принадлежности техники к бывшему Уральскому военному округу, с 2012г. вошедшему в Центральный военный округ.
Один из офицеров, служащих в Екатеринбурге, рассказал РБК, что примерно половина всех военнослужащих из их города уже несколько месяцев как переброшены на границу с Украиной, и после приказа об отводе войск от границы они на Урал не возвращались. По его словам, речь идет о 2-3 тыс. военнослужащих. Источник РБК в 76-й Псковской воздушно-десантной дивизии рассказал, что почти в полном составе авиацией переброшен в приграничные районы личный состав Второй отдельной бригады спецназа ГРУ, дислоцирующейся в поселке Промежицы на окраине Пскова. Это еще около 1,5 тыс. военнослужащих.
Ответ Украины
Активность российских военных не осталась без внимания украинских властей. "В приграничные с Украиной районы выдвинуты четыре батальонные тактические группы: две — от 7-й и 76-й воздушных дивизий и две — от 56-й штурмовой десантной бригады и 19-й отдельной мотострелковой бригады", — цитирует РБК-Украина представителя Совета по национальной безопасности и обороне Владимира Чепового.
Украинский президент Петр Порошенко вчера в очередной раз анонсировал прекращение боевых действий на востоке страны, заявив о его одностороннем порядке. Всего, по словам украинского лидера, мирный план предусматривает 14 политических шагов, которые будут обнародованы в ближайшие дни.
Однако, по словам Чепового, группировка украинских войск на востоке страны будет усилена: вооруженные силы проведут сравнительные испытания двух бронетранспортеров — Е3Е1 и "4Е Буцефал" с целью выбрать наилучший для применения в зоне "антитеррористической операции", после чего, по словам чиновника, на харьковском заводе будет закуплено около 1 тыс. единиц техники.
http://top.rbc.ru/society/18/06/2014/931141.shtml
>>70316216
Урунвай -Англия 2:1
англия соснет
Аноны подскажите название кинца, помню только один момент: ГГ задержали фбр, в здание где его держали уебал башенный кран, ГГ сбежал, встретился с тян на порше кайен, и началась погоня за ними, и на этом моменте я уснул.
inb4: Зеленый слоник
>Российско-украинская конверсионная ракета-носитель РС-20 "Днепр" (SS-18 "Сатана" по классификации НАТО), стартовавшая вечером в четверг, 19 июня, с пусковой базы "Ясный" в Оренбургской области, успешно вывела на орбиту 33 частных спутника из разных стран.
Проиграл. Как же нато сейчас обосралось то. Этих ракет в свое время боялись больше всего. Значит не попилили все так их
>>70315387
Мне кажется, что эти люди никогда не простят Киеву эти бомбежки. Я хз как вообще дальше будет, но с трудом верится, что эти люди пожелают жить в стране, которая убивает их родных и близких.
>>70316268
Я вот думаю что Раша как обычно всосет. Скринь и меня заодно
>>70316216
Победа Франции. Швейцария не забьет.
>>70316293
Окей.
котаны, я дохуя хахiл и хочу просить прощения у великой и прикрасной Империи. ей богу я не тралл, такие дела
>>70316360
Если ополчение и все сопротивление задавят, пойдут теракты в Киеве, скорее всего.
>>70316339
if Империя
go to Ад.
>>70315751
> В результате атаки под Красным Партизаном противник понес серьезные потери. С нашей стороны 3 раненых.
Нихуя они там уберменши. Без брони, кучкой вояк, останавливать танковые корпуса, отделавшись 3мя ранеными. Кустодианцы, не иначе.
>>70316398
Пруфани, тогда простим
>>70316352
Это хохлопеределки боевых.
>>70316123
как называется видео там где массаж? Название скажи, знаю, что это за актриса.
>>70316398
После всех событий - простить джедаев можно только полным истреблением самцов джедаев самок раздать в личное пользование
>>70314384
Я бы тихо подошёл сзади, сказал НЯШ!!!11111 и убежал.
>>70316360
>эти люди никогда не простят Киеву эти бомбежки
У тебя сомнения в том, что краина не ебина?
>>70316339
Лучше бы сняли хохлятскую глубинку, а сэкономленные деньги на поездке отправили СМСками в армию. У самих свинарник не хуже, и едут за тридевять земель зачем-то, если за углом то же самое.
Такое можно в любой стране мира найти. Ну кроме какого-нибудь Лихтенштейна
>>70315794
что то не так ?
>>70316427
throw new Exception("лил");
>>70316500
да, нет супа
>>70316430 Проблемы? почему укр вояки когда что то захватывают не снимают видео с мертвыми ОСВОБОДИТЕЛЯМи? а потому что их нету Прямо сейчас украина пытается всеми силами получить любые фото/видео с мертвыми ополченцами(пруфы этого были). Если армия их не делает значит их нету.
>>70315770
Да нихуя они не сбивают, сбили только Ан-30 да Ил-76, все остальное влажные фантазии ополченцев. По вертушка куча видео, по тем двум самолетам куча видео, а тут вообще нихуя.
>>70316500
С супом, датой итд. Чего как маленький.
>>70316500
>без супа и даты
подставляй жопку
>>70316476
Люто похуй на них. Будут жить бохато, отлично. Сдохнут с голода, пускай. Просто похуй. Им еще с ю-в жить.
>>70316489
Два чая этому инженеру
>>70316500
без супа хуй простой, я могу сейчас на винте откопать сканы под славянск. напиши на бумажке суп, дату, и нарисуй хуй
>>70316021
Не, ну был же еще легитимный Славянск-кун-с-твиттера, вроде Илья его звали, я еще твиттер его спрашивал дабы подписаться, slvinfo42 тащемто, но что-то новости в твиттере почти прекратились, ссылаются на отсутствия интернетов, да и тут его давно не видел. Надеюсь с ним все хорошо. Остальные - хуйланы, а свидомиту нвдеюсь в голову кирпичиной ебнет, может думать начнет.
Кто там играет в WOT, там есть T-60 и Абрамс? Кто кого натягивает?
>>70316558
Ночь же.
>>70316599
тот самый славянск-кун съебал к родственникам в Харьковскую область
>>70316544
Ты, наверное, подумал, что я называю сепараторов кустодианцами с сарказмом, а вот и нихуя.
>>70316544
>а потому что их нету
да ты се.
>>70316537
да ты охуел что мне еще заморачиваться з супом делать
>>70316662 Я про это и говорю. Они платят за любое фото/видео как у тебя на пике. Спасибо за то что подтвердил мои слова, лол.
>>70316629
Ночью укроавиация не летает тащемта. Да они и не ночью заявляли, все равно кроме влажных заявлений нет нихуя.
>>70316659
Культист-тян такая няша. Шишка встала.
>>70316623
нет и нет, только вторая мировая и чуть дальше.
Единственный хороший танк во всей игре ис-3, остальное говно.
>>70316430
Пугают рпг, отступают. Да и не забывай против кого воюют ополченцы. Базарю, у меня ощущение что половину таков просто не заводятся и они там как ложные цели.
>>70316662
Давай сразу вторую. Но третьей-то не будет?
>>70316707 Летали же раньше. Что ты нас обманываешь?
>>70316671
>гуглишь фотку паспорта из Славянска
>15 секунд в пэинте
>зарабатываешь 50 центов
>>70316671
Без супа мог не делать совсем. Правила знаешь.
>>70316662
Какой боеприпас даёт такой эффект?
>>70316751
Когда, в сумерках летали да. Ночью нет.
>>70316707
Шо, литяки спят?
вылизал
Смотрите, что я нашел! Это же вин!
http://hvylya.org/analytics/politics/donbass-voyna-za-poteryannyiy-ray.html
Совки, рабы, пятая колонна Кремля, предатели, зомбированные, титушки и т.д. и т.п. Текст будет про них. Про тех, кто стоит на пути Украины в вожделенный Европейский Рай.
Сейчас перед Украиной стоит сложнейший выбор от которого будет зависеть очень и очень многое. Что делать с Донбассом? По большому счету есть два варианта – отпустить или попытаться оставить его в составе Украины.
Важно прочитать правильно предыдущий абзац, именно ОТПУСТИТЬ, потому что автор столкнулся с тем, что половина ура-патриотов, читает слово ОТПУСТИТЬ как ОТДАТЬ.
>>70316783
Полтник, наверное.
>>70315837
>>70316076
Ну квалификация пилотов много объясняет это да, но неужели они настолько плохи, ведь у них же есть и те, кто еще при совке обучалсятут должна быть шутка про обучаемость и те, кто даже афган прошел, где они?
>>70315841
>>70315991
>>70316016
И насчет высоты - ему обязательно спускаться на высоту радиуса поражения ПЗРК, чтоб отбомбить/разведать?
>>70316834
Заставил бы готовить мне завтрак.
пацанва, внатури, я хахел, пруфов не будет, прошу прощения на коленях у великой и прекрасной Pоccии
>>70316801
Нi, не видно нихуя.
>>70316727
"Только дебил не может на амерах"-Гробовщик.
>>70316801
Спят усталые литяки
Укры спят
Сало и горилка ждут ребят
Даже Ярош спать ложится
И Йода ему снится
Глазки закрывай, баю-бай.
>>70316874
>И насчет высоты - ему обязательно спускаться на высоту радиуса поражения ПЗРК, чтоб отбомбить/разведать?
Смотря какой самолет.
На су25 обязательно
А вот на су24 уже можно безнаказанно бомбить с высоты. Точность правда будет никакая.
>>70316514
var Poccия = new Империя ("говно" > "моча" > "ОСВОБОДИТЕЛЬ" > "Император" );
console.log (Poccия)
>>70316727
А если в реальном бою, скажем в перелеске. Кто кого натянет Т-90 или Абрамс. С учетом что экипаж профи.
>>70316629
>ЧЕТВЁРТЫЙ СБИТЫЙ ГРАЧ
>пруфов первого сбитого грача нет
>пруфов второго сбитого грача тоже нет
>пруфов третьего сбитого грача ну ты понел
У кремлеботов в методичке не написано сколько надо выпустить "ИГЛА" чтобы сбить хотя бы один грач
>>70316834
Сыграй Владимирский централ для пацанов, хули ты как чёрт?
>>70316906
хрю=хрю-хрю
>>70316906
Проихрав дуже сильно. А потом вспомнил видео где ребенка показывают, а мамку его разорвало. Подумал, что он больше от нее не услышит баю бай и расплакался.
>>70316945
на собачей мове не пишем
>>70316975
И одной хватит, главное хорошо попасть, а то что грач живучее чем любой танк нато и так известно.
>>70316992
ребенок отъедет или овощем будет
>>70316651
Ясно, спасибо. Жаль конечно что такого-то журналиста из народа потеряли, но это лучше, чем потеряли бы его из-за неуправляемой ракеты или пули какой-нибудь хохломрази. Славянск-куну слава!
>>70315071
НАДО БЫЛО БЭКХЕМА ВЫПУСКАТЬ
>>70316791
>час ночи
>сумерки
ну хуй знает
Может, кто поделится годными фотографиями укроармии наподобие пикрелейтед, где солдат крупным планом? Сука, полгугла перерыл, все либо говно, либо вообще нет, укры такие укры.
>>70316945
ReferenceError: \u0418\u043C\u043F\u0435\u0440\u0438\u044F is not defined
>>70316849
>Совки, рабы, пятая колонна Кремля, предатели, зомбированные, титушки
ЕБИНА
>>70317064
Бля ты сравнил Ил-76 который по глиссаде идет, и слепую хохлосушку который нужно еще сепараторов высматривать.
>>70317040
Буду надеяться, что "шахтеры" зажмурят за мальчишку сотню ебаных салоедов, а любая тварь говорящая на мове сдохнет и мамкам рагульским привезут трупы тарасов без органов.
>>70316383
>Победа Франции. Швейцария не забьет.
Заскринил теперь, чтобы тебя обоссать потом, ибо твой прогноз по Голландии - Испании оказался туфтойголевая ничья блять, я тебе тогда на слово поверил и проебал 150грн
>>70317152
ебатьтылох.jpg
>>70317106
function Poccия(Империя) {
return "Император" + Империя + "сосут хуи";
}
чмокнул
А куда там долбаеб кличка пропал?
>>70317034
А пруфов до сих пор нет.
>>70317197
Мэр теперь!
>>70317152
>Хохол проебал 150 грн
Миссия выполнена. Вангую Империя - Германия 4:1 ставь 1к!
>>70314124
Не слежу за новостями вообще, поясните что за Новороссия?
>>70316941
>А вот на су24 уже можно безнаказанно бомбить с высоты. Точность правда будет никакая.
Это тот что Луганск отбомбил?
>>70317191
Я его ебал. Сосет очень годно.
мимо вместе чалились
>>70316874
Смотря какой самолет, боеприпасы и целеуказание.
Если имеется Су-25 с ракетами Х-25МЛ (лазерное наведение), то опускаться не обязательно, если цель хорошо видна.
Если из вооружения пушка и куски засохшего говна, то опускаться надо.
Дело ещё в том, что пуск ракеты с тепловым наведением трудно засечь. Цель, по которой выпущена ракета с радиолокационным наведением подсвечивается выпускающим самолетом, что обнаруживает факт пуска. Но ракета с ИК наведением собирает всю информацию сама и ничего не излучает, поэтому хуй её заметишь.
>>70317185
сразу видать хохлопогромиста, хуже индусов блять
>>70317226
>Новороссия?
Влажная фантазия архивача. Есть пока только ДНР/ЛНР.
>>70316662
>ПИДОР
на ведре?
>>70317070
Я тебе свиноосвободителя принес
>>70317211
Ну да, потом помню у него мобилу отжали и он пропал. Отпиздили что-ли? Скучаю по его лулзам.
>>70317209
Самолёт падает на вражеской территории и тебе нужны пруфы? Как они получат их? Сходят к экстрасенсу и попросят матеариализовать фотографию по трубе от Иглы? С Ан-30 история была совершенно другая.
>>70316949
Да будет срач.
>>70317258
var Империя = говно;
while (говно < моча) {
console.log(говно);
говно++;
}
Ты и так не умеешь, Ваня.
>>70317146
я о том же
>>70317311
Ну пока пруфоф нет ты же понимаешь что это все кукареку простое?
>>70317298
Туда с синдромом дауна набирают?
Я с тревогой жду когда Стрелков скажет что всё пропало и всем им пиздец. Значит они вошли во львов.
>>70317311
>Грач
>падает
Я тебя понял, можешь не продолжать
>>70317298
Добра тебе.
>>70317324
do {
salopitek.ass.fuck();
} while (1);
>>70317395
Он легче воздуха?
>>70317364
>Туда с синдромом дауна набирают?
намекаешь на то что дееспособный человек пойдет в бой за яхту Коломойского за 1700 гривен?
>>70317436
Это очень и очень живучий самолет.
>>70317311
>и тебе нужны пруфы?
а ты штоле джедай и тебе пруфы нинужны?
В Фейсбуке Lisenko Ilia выложил фотки с места катастрофы сбитого 29 мая вертолета Ми-8 "16 желтый" Нацгвардии с генералом Кульчицким на борту.
>>70317440
Илюха пошел же.
>>70317212
Ты просто ничтожный кусок дерьма, как и все кацапы
Шел xoxол - насрал на пол
Шел кацап - зубами цап
>>70317440
ты на его литсо посмотри.
>>70317481
Да он дотационный был
>>70316849
>Совки, рабы, пятая колонна Кремля
>>70317366
Ну, вообще-то ополченцы не могут сейчас выйти за пределы своих областей.
>>70317539
Это они зря. Надо выходить.
>>70317576
>не могут
>это они зря
>>70316849
>стоит на пути Украины в вожделенный Европейский Рай.
>Европейский Рай
10/10
>>70316578
да вы охуели
>>70317539
Да каких там областей они области то не контролируют.
Ополченцы расконсервировали склад бронетехники в Артемовске.
ХОХЛАМ ПИЗДА.
https://twitter.com/crimeabasterds/status/479729826786729984
>>70317440
Но ведь им не заплатят и 1700 гривен. Когда его подстрелят, джедаи спиздят все у него из карманов, ботинки и бросят подыхать.
Math.sqrt(Империя%говно):
var Poccия = function (говно) {
this.shit = "Shit";
this.quantity = infinity;
};
Poccия.prototype = new КНДР();
Poccия.prototype.getShit = function () {
return this.Shit;
};
var Крым = new Poccия.(%);
Крым.getQuantity();
Крым.getShit();
>>70317481
шутка с Илюшей - это с того подохшего ебаного салопитека из нац гвардии?
>>70314460
новая украинская вундерфавля от создателей броника
>>70317648
>танки без экипажов
>ХОХЛАМ ПИЗДА
Такие-то влажные мечты
>>70317489
Свиньи, нахуя вы на пол срете? Ебанутые создания, просто пиздец.
>>70316191
Ты неправ. Мы как всегда попали в группу смерти: Корея, Алжир, Бельгия. Шансов очень мало.
>>70317665
он уже заебал пиздеть. когда реальный пиздец наступит никто не поверит жи
>>70317694
Верешин писал, что сотник Мыкола утонул.
>>70317638
ну ты и СВИНЬЯ, сдам тебя ополчению
>>70317435
confirm Poccия ("говно")
>>70317513
>Да он дотационный был
>>70317638
Что ты тут забыл, свинья парашенковская?
>>70317648
Cейчас их быстро заменять на рабочие из россии, а потом скажут это там и было, просто ополченцы починили.
>>70317720
Чтобы ты покушал братишка, я для этого готов хоть на капитолий насрать, лишь бы ты голодный не остался
>>70317788
А вдруг он за Ляшко? А ты его к Пороху приписал.
>>70317648
Блдь, это ведь было уже дня 3-4 назад?
Пора завязывать с этими вашими крымонитями
>>70317806
годно!
>>70317656
пиздец, ты просто хохлоиндус блять
>>70316339
Свиньи ебаные. По-русски говори, свинья - не хочу. Уважай Империян - не буду. Ну и жрите говно.
>>70317522
Реквестирую пикчи с Т-90 подобной направленности.
Кстати, почему на Т-90МС нету этих прожекторов? Не нужны?
>>70317843
ОТКРЫТ НАБОР ДОБРОВОЛЬЦЕВ: ЭКИПАЖИ Т–72 С ОПЫТОМ. ПИЛОТЫ Л–29; Л–39; МИ–2; КА–26
http://www.dobrovolec.org/
>>70317737
>сотник Мыкола
из Одессы который?
>>70317737
Дотационный был.надеюсь это правда
>>70317947
Наемничество запрещено, не?
>>70317732
Уже скоро. Оче скоро.
*Итак, случилось то, "о чем так долго говорили большевики"...
Полностью отмобилизованная укрская армия повсеместно перешла в решительное наступление. Прямо сейчас идет тяжелый бой под Ямполем - свыше 20 танков и 50 единиц всякой другой бронетехники, а также не меньше 2 батальонов пехоты, при поддержке дивизиона "гвоздик" и СУ-25 продавливают позиции нашего краснолиманского отряда. Первую утреннюю атаку удалось отразить, сразу подбив 1 танк. Ответным огнем противник уничтожил расчет единственного СПГ-9 и начал прорываться. С час назад приехал оттуда... поставил задачу попытаться продержаться до вечера, но дни сейчас очень длинные, а имея столько сил в резерве, противник сам вряд ли выдохнется. Все бы ничего - авиацию и артиллерию можно "потерпеть", но с большим количеством танков нам бороться нечем. "Маршем" по нашим позициям противнику пройти не удается, конечно, но шаг за шагом он нас сжимает в кольцо.
Одновременно до 30 бронеединиц врага вошли в Северск. Там гарнизон - меньше пехотного взвода с одним стрелковым оружием. Городок занят противником.
Итого: мечта Порошенко, наконец сбылась - мы в полном оперативном окружении. Через Северск проходила последняя "ниточка" наших коммуникаций.
По сведениям из Донецка и Луганска - там также противник возобновил широкомасштабное наступление с использованием всех видов вооружения. Идут тяжелые бои"*
>>70317916
Завидуешь, сука?
>>70317990
гугли блэквотер
>>70317967
какие же ущербные джедаи, прям на лице это написано
>>70317990
кем блять?
>>70317990
Наемники - это когда деньги платят. А это добровольцы.
>>70>>70317990
По ссылке всё есть.
>>70318033
УК РФ.
>>70317833
Извини братишь, не подумал, просто не хотел свинью сразу свинопидором обзывать, вот и причислил его к сторонникам парашенка.
>>70318024>>70317967
а я вижу дешевую блядищу
>>70318071
но они не в РФ
>>70316564
Почему у нее из глазок сперма течет? У меня встал, ня. А можно вскрыть через, залить мозг спермой?
>>70318071
Так этож добровольцы, а не наемники
>>70315709
ТОГДА ЗАЖИВЕМ! УКРАИНА ЦЭ ЕУРОПА!
>>70318009
Славянск. Сообщение от ополченца Моторолы.
"Из Семеновки сообщили - танковая атака нацгвардии на Ямполь отбита. Они смогли занять только один наш блок-пост. И с их стороны, и со стороны ополчения много 300-х, есть 200-е. Минометный обстрел Семеновки продолжается.
Ополченцы Новороссии за особую доблесть при защите Славянска посмертно награждены Георгиевским Крестом IV класса. Соответствующий приказ подписал командующий ДНР Игорь Стрелков 16 июня 2014 г. Север и Цыган - парни, вы настоящие Герои!!"
>>70318013
чему, ебанашка? у меня зп 170к, облизни средний палец, а потом иди подучись сначала, прежде чем выёбываться
>>70317990
>Наемничество
>запрещено
я не думал что джедаи настолько тупые
>>70317743
>>70317788
Я вам заебался эту толстоту пояснять. Это МІСЦЕ НАРОДЖЕННЯ
Пусть этот петух прописку пруфанет.
>>70318071
Стоит добавить и повторить, наша деятельность — абсолютно легальна. Мы — добровольцы, а не наемники. Наемничество уголовно наказуемо, это 359 ст. УК РФ. Наши добровольцы не являются зарплатополучателями, едут абсолютно за свой счет и сражаются исключительно на добровольной, безвозмездной основе.
>>70317788
да не за етих не за тех прост ужеб уничтожили бы етих пидарасов з которие порочат георгиэвскую ленту и кричат что они сруские
>>70318009
Походу точно всё.
*Таким образом можно констатировать факт выполнения украинскими военными задач, поставленных Порошенко по окончательному окружению ополчения в г. Славянск. Несмотря на мужество и стойкость ополченцев противостоять массированным ударам танков артиллерии и авиации противника, обладающего к тому же значительным превосходством в живой силе, они на открытой местности не в состоянии.
Ополчение и народ Донецкой Народной Республики призывают руководство Российской Федерации оказать срочную помощь Новороссии с целью недопущения дальнейшего геноцида русского населения*
>>70318071
>подразумевая что ДНР это РФ
>>70318129
Это в час надеюсь? Нам столько за 45 минут платят, так что сосай, лалка. Гы)))
Китайская компания выпускала для ЦРУ куклы Усамы бен Ладена
http://lifenews.ru/news/135319
>>70317990
Уже нет. К тому же, добровольно было всегда можно
>>70318160
Да.
>3. Как это происходит?
Потенциальный доброволец отправляет нам заявку по нашей форме, мы обрабатываем данные, составляем списки и отправляем координаторам на другой уровень, после чего формируется группа, люди встречаются и организованно пересекают границу. Мы обеспечиваем размещение, распределение, крышу над головой и чтобы никто не остался голодным и не у дел.
>организованно пересекают границу
Пиздец.
>>70318202
я ещё и твоей мамке плачу, 10 грн в час, сосет средненько
>>70317647
ну это пока, а как там дальше вообще хз обернется, если учесть, что изначалбно от них такого бугурта никто не ждал.
>>70318229
Скорее всего даже через оф.кпп.
>>70318179
А что сам не уничтожишь? Ты же, можно сказать, в самой концентрированной точке конфликта? АХ ДА, ты же только на дваче можешь писать.
хуясен не ужели и это спланирован мирикосами. они пиздели, мол рейтинг упадет у императора изза хуевой экономичечской ситуации, но по факту упадет если своих пацанов сдаст.
>у меня зп 170к
Когда двач перестанет быть бордой успешных людей?
Кста, может пруфанешь своим достатком
инб4: телефон без камеры, я не потреблядь.
>>70318295
Так раньше они пообширнее территорию контрили, сейчас вот такая вот хуйня вышла.
>>70318225
Наемники по-твоему принуждены воевать за деньги?
Ты как себе представляешь наемников?
Типа солдат? Туда беги, сюда стреляй?
Охуенно. Околотрубные дебилы, такие околотрубные.
>>70317947
Вот сейчас пью вискарик, и думаю, что мог бы чем-то помочь, действительно, а не сидя за диваном. Может, нахуй все и рвануть туда?
Мехвод БМД
>>70318151
Мороженое и дрожжи?
>>70318186
Ага ВСЁ
"Украинская армия пыталась прорваться в Луганск со стороны Красного Партизана. Обе атаки отбиты. В результате атаки под Красным Партизаном противник понес серьезные потери. С нашей стороны 3 раненых.
Луганские ополченцы практически полностью уничтожили украинский батальон "Айдар".
В теле одного из убитых под Луганском во время минометного обстрела журналистов "Вестей" обнаружили пулю, предположительно, выпущенную снайпером. Информация о том, что виновны в их смерти ополченцы, — это очередное вранье украинских властей".
совсем ВСЁ
>>70318229
А как по другому?
>>70318334
Добровольцы воюют не за деньги.
Толсти где-то еще.
>>70317811
Тупая укровата, люди не едят гавно. Только сами свиньи и джедаи. Или обосрись на пол, покорми свою мамку.
>>70316216
Если Империя не выйдет из группы это будет перемогой и триумфом украинского спорта
>>70317718
>>танки без экипажов
экипаж в учебке готовят за несколько дней, водить его не сложнее трактора, главное стрелять научиться - ну и приплюсуем тем кто в армии ВУС получил
>>70317806
Лолка, они там танки с постаментов на колёса ставят.
ВИАБУ СОСНУТ, ВПЕРЕД ЭЛЛИНЫ
>>70318319
у меня тоже телефон обычный, зато дом есть и колёса нормальные
>>70318345
Ты молодой? Семьи/тян нет? А то плакать еще будет
>>70315522
Западные СМИ всё, положили с прибором. Хохлоконфликт уже практически не вспоминают, упоминают о нём только вскользь, когда пилят ньюс о хохлостане: по газу или другой хуйне.
>>70318295
Самоподдув ваты не иссякаем.
>>70318391
Угу, осталось только на ход поставить это после укроконсарвации, что сомнения вызывает да. Да и боекомплект интересно откуда они брать будут.
>>70318402
Да нет у меня никого, семья - кто где, забыли про меня наверное давно уже, тян нет.
>Ты молодой?
21 лвл.
>>70318402
Как мамка Ильи или еще каких тарасов?
>>70318160
>359 ст. УК РФ
По ней не было осуждено ни одного человека.
Даже вроде дел не было
>>70318179
скоро гостей принимать будешь. приеу, лично тебе ебало расшибу. видеорелейтед
>>70318319
какой тут успех-то? у меня друг вторым пилотом гребёт в два раза больше сцук, а ему то 22 года(
>>70318345
Такие же мысли.
фельдшер
>>70315425
Меня всегда трогает как поэтично Империя называет самые разрушительные виды вооружения. "Тополь", "Верба". Огнемёт надо было назвать "Берёзка".
>>70318444
Это т72 б3 ?
>>70318436
С постаментов танки заводят говорю алё
Боекомплект не обязательно пушечный пулемёт тоже неплох
>>70318441
Тогда езжай. Может, потом внукам расскажешь. Если выживешь.
Блядь, мне 21, я не служил и не выучился еще.
>>70318345
Езжай конечно. На одного быдлодебила станет меньше.
>>70318474
Хуйня мне 23 года и я безработный заочник сидящий на мамкиной шее
Единственный мой плюс что у меня есть жилье которое мне охуенно нравится и лучшего я впринципе не хочу
>>70318395
СОСНЕТ ТВОЯ МАМКА
ЯПОНОБОГИ ВЫИГРАЮТ У ГРЯЗНЫХ ГАЙДЗИНОВ
Аноны, спасайте, пару дней назад в личку впараше скинули это. Помогите определить откуда, музыка знакомая очень, но вспомнить как называется, или где слышал не могу.
Вчера приехал работник. Младший сын у него был призван в начале мая. Сначала в учебке две недели и в красный лиман.
Понарассказывал- жесть. За неделю более 50 убитых и более 200 раненых. Правый сектор получает довольствие, постоянные с ними конфликты. Пацан сбежал, сейчас жена и трое детей в орловской области. Вроде обещают дать в совхозе дом в деревне и работу. Жена и дети готовы на любую работу. Взял троих к себе на объекты. Вроде ребята крепкие, завтра приедут.
Армия деморализованна, воевать никто не хочет. Грозят тюрмами и избивают. Один повесился. Донбасс и прочие получают косарь в месяц. Плюс воруют вооружение. Его завозят машинами и учета четкого вообще нет.
Со стороны ополчения воюют и вежливые. Громят армию на ура, отчего считают что это не призывники а реально натасканные ребята с большим опытом и хорошей подготовкой.
Ситуация - отбили два блокпоста, потеряли 17 человек. На блок посту два трупа ополченцев. Явно местные. Есть куча патронов и прочего легкого вооружения. Оставили 12 солдат и и троих на бтр.
Утром блок пост обстрелян и отбит. Бьют уже тяжелым вооружением. Бтр уничтожен, 8 еле убежали, 7 трупов. Бьют уже тяжелым, работают снайперы, минометы кладут как в лузу. Даже отступить не дают. Своих зовут но помощи нет. Поддержки нет.
То есть мнение что постреляли и выгнали ополченцев. В ответ получили от вежливых. Армия в панике. Если бы не угрожали то все разбежались бы. Даже руководство. Все ждут отмашки из киева на отход. Есть куча фанатиков но и они чем дальше, тем меньше желание воевать."
>>70318537
ну так а мне-то 31 ((((
>>70316949
Подобные вопросы задают или совсем уж толстые нюфаги или совсем зеленые залетные. Всё уже много раз обжевано и обсосано.
На этой волне поинтересуюсь, при тех же условиях, друг против друга, кто соснет С-400 или американское поделие?
>>70318485
Это как картинка есть в статье о т90 в википедии.
>>70318606
ой епты как будто у меня к 31 что-то изменится
>>70318479
Ещё "Акация", "Тюльпан", "Поднос", "Рамка", "Обувка", "Фантасмагория", "Гвоздика" и т.д.
>>70318399
Сам заработал? ДС? Какие колеса?
>>70318573
рассказы уровня ТИМЧУК
>>70318602
а когда хохълосборная играет? хочу посмотреть на что способны свинолюди. чото в календаре у меня нет их, видимо календарь плохой. когда следующая игра с кем ?
>>70318345
Тоже думал насчёт этой хуйни. Но с моей спецухой идти туда, всё равно что сдавать себя в добровольное рабство автосервису.
Командир отделения, специалист по ремонту МКШ и электрооборудования.
>>70318514
Это еще обдумать надо, умирать за хуй собачий тоже не особо хочется. Да и не факт, что возьмут, там вроде лет с 30 берут и только с боевым опытом. У меня был друг с Хохлоины служивый, мы с ним давно посрались, он сейчас в батальоне Азов, насколько я знаю. Иронично будет, если мы с ним встретимся, если я поеду.
>>70318523
На диване оно всяко легче воевать, да?
>>70318640
Как же я забыл про БУРАТИНО.
>>70318631
да ты угораешь надо мной, за 10 лет можешь землю перевернуть
хотя конечно нахуй бы оно тебе надо
>>70318674
ну прикинь как обидно будет когда тебе камулятивная струя снесет пол ебала
>>70318544
>ЯПОНОБОГИ
>>70318532
Е Б А Н У Т Ь С Я
>>70318645
нихуя, треть дома тока заработал, остальное осталось от предков, тачку сам взял
>>70318645
крузак, шевроль который
>>70318674
У меня братишка двоюродный в обслуге самолетной сидит, ну или аэропорты охраняет.
А сам о нс Краматорска.
>>70318652
Хохолсборная доходила до 1/4 финала ЧМ. Куда доходила рузкесвиносборная?
Больше всего волнуюсь за парней, которых власть наша бросила как мясо. Я говорю про ВВ. Им бы помочь...
6.04 а вот теперь уже пророссийские активисты ломают позвоночники нашим милиционерам... ЛИЦЕМЕРЫ!
>>70318778
До Парижа.
До Берлина.
>>70318685
ну у меня все же есть планы
отремонтировать свое охуенно ранчо
сделать няшный участок с бассейном сауной гамаками прудиками и прочими ништяками
и сидеть на своем ранчо у моря до самой старости выращивая шмаль и двачуя капчу
ну можно еще намутить старую бмв и ебаться с ней пока не приведу в заводское состояние
впринципе на эти цели большая зарплата не нужна
как доучусь попробую в службу приставов или юстицию устроится, хоть на 15 к, вообще похуй
>крузак
>шевроль
>>70318674
>На диване оно всяко легче воевать, да?
Конечно. Не я эту хуйню затеял, не мне и воевать. Езжай, чё ты? Зассал?
>>70318812
норм жи план, так и сделай
>>70315425
Тестируют и отлаживают оружие в реальных условиях. Всегда так поступали производители вафель. Укропам не похуй ли, какой йобой подбили очередной самолет?
>>70318345
Интересно я бы там пригодился?
мимосвязист_пиджак
>>70318345
Я бы рванул, ибо один хуй хекка одинокий без перспектив. Только с моей физподготовкой вангую даже до границы не доберусь.
>>70318845
письку сасай, уёбок, сам-то небось на кредитном тазу
>>70318805
Ой, у вас vatnik порвался.
>>70318884
>мимосвязист_пиджак
ничем
>>70318778
блять охуенно обязательно надо будет посмотреть! так когда игра ?
>>70318778
Чистая случайность, просто повезло по сетке. В Групе обыграли Тунис и саудовскую аравию, а в 1/8 Швейцарию, по пенальти. а дальше закономерно соснули в 1/4 у италии 3:0
>>70318935>>70318778
двачую кстате, когда хохлосборную в атака посмотрим?
>>70318935
иГРА УЖЕ НАЧАЛАСЬ И ТЫ проиграл
>>70318865
да план то охуенный
только я ленивый уебок
уже июнь вовсю ебашит, бери инструменты поднимайся на второй этаж разбирай перекрытие, перекладывай стену, не хочешь в доме работать пиздуй в сад делай забор, не хочешь руками пиздуй в администрацию приводи докцументы на участок в порядок.
Нет не хочу даже для себя делать, хочу просыпаться в час дня и двачевать капчу до утра.
>>70318805
Годная шутка, молодца Евгений Ваганович
анончики поясните: стрелок говорит все плохо(понятно что трудно), а его соратники веселы и прикалываются. на известном вам форуме 2-3 персонажа там воюют и от них не идет негатив. еще есть ресурс - там ополченцы пишут, тоже не особо плачут. хитрый ход ?
>>70319009
игра с твоей сальной дыркой
>>70319009
кстати что там вещает манямир по поводу отсоса свинолюдей, которых не пустили в бразилию?
>>70318934
Тщетно_бытие, даже на войне не сгодился
>>70314291
.NET?
>>70319069
да Гиркину лишь бы поплакать. Он уже доебал всех своим нытьем.
>>70319069
>на известном вам форуме
каком?
>>70318981
>Чистая случайность, просто повезло по сетке.
Типичные отмазки подгоревшей пидорахи. Рассеюшка тоже закономерно всосала от Испашек тогда на ЧЕ.
>>70314248
Слева.
>>70314543
Это что - эффект бабочки?
Император пукнул на одном конце света - на другом изрыгается вулкан.
>>70319117
выпились
нахуя укропы обстреливают жилые районы, больницы и прочие мирные учреждения
они надеяться заебать население, что бы оно перестало поддерживать ополченцев или просто от нехуй делать?
Реквестирую фото сосущихся лесбух с Донбасса.
Как-то в треде видел но не схоронил.
Главком Сухопутных войск Украины обманул родственников погибших солдат
Главкома Сухопутных войск Украины Анатолия Пушнякова обвинили во лжи. Генерал ранее обещал, что все военные, погибшие в ходе боя с ополченцами под городом Волновахой, получат статус погибших в бою. Однако их родственники получили на руки свидетельства, в которых указано, что они скончались от ранений, полученных на улице.
Первого июня глава Ровенского облсовета Михаил Кириллов в "Фейсбуке" написал, что в свидетельствах о смерти чиновники исказили причины и обстоятельства их гибели. В документах указано, что солдаты погибли "на улице" от "ранения в результате нападения с целью убийства или нанесения повреждения".
Под Волновахой 22 мая погибли 17 украинских военных 51-й отдельной механизированной бригады. Донецкая ОГА сообщала, что в больницы доставлен 31 человек с огнестрельными ранениями, не указывая при этом принадлежность людей к какой-то из сторон.
Нападение на украинских военных произошло утром 22 мая. Неизвестные подъехали к блокпосту и открыли огонь из автоматического оружия и гранатометов. Ополченцы уверены, что за этой акцией стоят боевики из отряда олигарха Игоря Коломойского. На месте нападения остался сгоревший инкассаторский броневик с символикой "Приватбанка".
Так они наказали военнослужащих за отказ участвовать в карательной операции против мирных жителей. Позднее в Сети появилась видеозапись нападения на блокпост. Украинские СМИ, ссылаясь на киевские власти, по-прежнему сообщают, что огонь по солдатам открыли ополченцы.
http://lifenews.ru/news/135309
>>70319113
это лучше чем забивать самим себе в ворота
>>70319125
А как же вскукареки о его гениальном полководческом таланте и сравнениях с Суворовым?
>>70319203
>скончались от ранений, полученных на улице
А в чем проблема?
>>70319168
уничтожают неугодный электорат. денег нет - меньше население, больше доход на душу
>>70319144
Обыграв действующих чемпов Европы греков, шведов и финалистов ЧМ голландцев.
Хотя, что то хуйня - сб.Империи, что это - сб. Урины, тащемта.
>>70318778
До 1/2 ЧЕ. Зашивайся.
>>70319228
Считай это его отличительной особенностью. Есть уже примета: "Стрелок ноет - быть джедаям битыми"
>>70319168
Затем, что в #жилые районы, больницы и прочие мирные учреждения сидят мирные террористы.
>>70319268
1\4 ЧМ < 1\2 ЧЕ ?
>>70319268
вам поддавались
>>70319049
как же я тебя понимаю, сам джва года пытался поднять свой биз, непонятно зачем, тупо лежал на диване с ноутом)) а в итоге забил и ебашу на дядю и в хуй не дую, зато жизнь стала налаживаться.
>>70319168
Все очень просто, они убивают 2 зайца - в случае победы население в основном все съебется беженцами, а города разрушены, значит некому будет кукарекать про экологию при разработке сланцевого газа, и не надо будет у владельцев земли выкупать участки под добычу, это все с подачи амеры, хунта лишь инструмент
>>70319180
Ну же сучки, у вас же есть.
>>70319069
у стрелкова душа болит от того что он видит как его друзья и однополчанцы гибнут ежедневно, одно дело грамотно воевать с шансами на победу а другое дело героически рвать жопу в сталинграде
>>70319309
По мне, так на таких стадиях - одна хуйня. Хоть на этом чемпионате и неожиданно Испания вылетела, но все равно выиграет команда из Европы - Голландия, Германия или ВРП.
посмотрите на этот экземпляр, госпада, - >>70319218 чистый хохъол, породистый. ты ему мол что ты думаеш о том, что у тя сборная не играет на всемирном футбольном празднике, который раз в 4 года происходит, а он тебе начинает нести про то как твоя сборная играет. эй свин, твоя говносборная не попала на чемпионат, на ктором играют колумбия с японией! свин ты осознаешь это? москали виноваты ? свин почему / как ты относишся к факту что твоя сборная соснула ?
>>70319394
вангую гермашку
>>70319303
> Есть уже примета: "Стрелок ноет - быть джедаям битыми"
Мало ныл всё-таки, если уже на расстоянии поражения АК окружили.
>>70319394
Вооооще, наши должны выиграть этот ЧМсирия, олимпиада,крым, китайский контракт...ну ты понил кароч...комбо кароч
>>70319168
Показывают остальным, что будет с ними, если тоже решат сопротивляться. Видел же - в отбитых украми городах больше массовой бузы нет, так как знают, что в этот раз они будут сразу на поражение шмалять.
>>70319408
эка тебя разворотило, ОСВОБОДИТЕЛЬ-Иван. Накати за Крым, няш\мяш и забей себе гол на конец.
>>70319474
хуя ты ПРОГНОЗАТОР
>>70319394>>70319433
Уругвай победит. Инфа 100%
>>70319203
>скончались от ранений, полученных на улице.
Всё правильно. Их же не дома расстреляли а на улице.
>>70319328
Да это все ебаные крымотреды и джедаи
как я могу работать когда каждый день лулзы доставляются?
клятые джедаи
>>70319474
парачемпионат мира чуть позже будет проходить
США наложили санкции на Уганду из-за антигейского закона
США наложили санкции на Уганду из-за недавно принятого там закона, ущемляющего права ЛГБТ, сообщает AFP. Чиновникам, причастным к введению этого закона, будет запрещён въезд в США. Закон, подписанный в феврале президентом Уганды, предусматривает пожизненное заключение за «повторный гомосексуализм».
Оригинал статьи: http://russian.rt.com/article/37278#ixzz354oQtSRo
>>70319391
Двачую. Они каждый день превозмогают, пусть ноют сколько хотят.
>>70319530
Иван-ОСВОБОДИТЕЛЬ не может побороть лень. Не Обломов фамилия, сударь?
>>70319507
копротивления свинолюда. госпада, любуйтесь, куратор не дает свинолюду ответить согласием но то, что его сборная соснула, иначе его заработок уйдет на нужды свиноармии коломойского.
>>70319545
для ЛГБТ же вроде отдельный чемп?
>>70319562
>США наложили санкции прямо в штаны. Целую кучу санкций навалили.
>>70317324
неиспользуемый идентификатор
статическое условие
инкремент константы
хуевый из тебя кодер.
>>70319133
на дваче же, идиот
>>70319510
Я такой да, еще люблю рисковать на свои прогнозы, пиздец, рискую типа: если наши выиграют ЧМ, заведу тян.джва года тян нет
Все равно хуй сбудется
>>70319562
Рашка=Уганда. Очень символично.
>>70319562
Пидорасы
>>70319585
> Иван-ОСВОБОДИТЕЛЬ
Это звучит гордо.
>>70319585
Меня тоже звать Иван и я крайне ленив.
>>70319646
В танке перемога или гороховым супом давеча кормили и кто-то прикурил невовремя?
>>70319585
Моя фамилия редкая, татарская, её хуй выговоришь с 1 раза
Хотя я только на 1\4 татарин
>>70319681
годные спейсренжеры
>>70319617
И поэтому Пу завалил ебало и слил Новопороссию.
>>70319628
а мне норм. деньги платят, код пишется, приложения работают. кто-то же должен обуздать 4-ядерные процы и кучу ОЗУ.
>>70319747
кукарек, ты бы не выёбывался раньше времени, накаркаешь ведь? хотя хуйли с тебя взять, одна перемога
>>70319779
свина скоро погонят с работы
>>70319747
Пу чето задумал
потому что он уже делал безнаказанно вещи похуже чем помощь ДНР
Все таки хорошая была идея сделать президентом КГБшника
>>70319747
NIET, просто ему не охото кормить еще одних НовоФранцузов кинувших Motherland
>>70319258 Спасибо!
Спокойной ночи.
>>70318469
По превью показалось, что уже построили, а это оказался графон.
>>70319799
счуяли, я ж не в госконторе работаю. когда твое приложение для ведроида будет лагать и случайно жрать батарею- знай, это мое приложение.
>>70319779
ебля в жопу это не оплата, тебя обманули
завязывай кодить, займись делом
>>70319857
но кредиты нужно выплачивать же
>>70318640
>"Тюльпан"
>"Гвоздика"
>"Фантасмагория"
Из такой техники только данмаками стрелять.
>>70318454
Надеюсь, она его засудит
>>70319846
свин, нет государства - нет конторы. блять вы все что ль там тупые даже ит ? а такого тупоеба больше никуда не возьмут. ну максимум камни оттаскивать от того места во львове, где шелл будет газ разрабатывать сланцевый
>>70319952
нация латентных пидоров же
>>70319993
Вряд ли так думали те, кого расхуяривал "Пион".
>>70319991
ти чого так завівся і звідкіля знаєш, що я зі Львова пишу?
>>70320052
да похуй откуда ты, только там шелл сможет разрабатывать, когда свинолюдей погонят с новороссии. долгов вы набрали, землицей отдадите
>>70319796>>70319813>>70319808
Лолблядь. Какая влажнота! Вата не перестает доставлять.
>>70320109
Слова настоящего старшего брата!
тяжело смотреть особенно конец. если есть на свете справедливость - то свинолюди будут прокляты и забыты в веках. если нет справедливвости - то и жить нехуй. вовка - начинай войну
>>70320118
скажешь, что в 91ом у джедаев как сейчас влажноты не было о том, что они кормят весь СССР и отделившись станут новой Францией, вот и посасывай в своем МАНЯМИРКЕ
>>70320445
но Империя хуже Франции и хачей в ней больше и говна. А люди как были ленивыми и ватными, так и остались. Унылый вы народ
>>70320118
Вата повсюду,
14.04 На Юго-Востоке Украины введено АТО Чрезвычайное Положение
ДНР И ЛНР объединились в составе Новороссии
Фразы дня:
«Император в разговоре с Порошенко отметил важность прекращения огня на Окраине» Песков
«Запад и ООН предпочитают не замечать гуманитарную катастрофу на Украине» Кремль
«Односторонняя демаркация Киевом границы не будет юридически обязывающей для РФ» МИД РФ
Перемога за перемогой:
Государственная авиационная служба Киева отозвала сертификаты у аэропортов Донецка, Луганска и Мариуполя
Парламент Киева освободил сегодня Андрея Дещицу от должности и. о. главы МИД
«Газотранпортная система (ГТС) Украины и подземные хранилища газа останутся в госсобственности» Яценюк
НОВОСТИ: 00.00 20/06
-В результате артобстрела Славянска погибли четыре мирных жителя
-Митинг с требованием остановить военные действия на востоке проходит в четверг в центре Луганска
-ЛНР ведет переговоры с Республикой Южная Осетия об установлении дипломатических отношений
-В Москве открывается представительство ДНР
-Империя ужесточает условия ввоза животноводческой продукции с Украины
-Глава ЛНР назвал ложью заявление о причастности ополченцев к гибели журналистов ВГТРК
-В Донбассе готовят бомбоубежища к авианалетам
-Киевские силовики применили штурмовую авиацию и танки для захвата поселка Ямполь Стрелков говорит, что Ямполь отбит.
-Правительство Киева выделило МВД страны почти 200 млн гривен ($16,8 млн) для распила закупки средств индивидуальной защиты
-Киевские силовики возобновили активную фазу спецоперации в нескольких городах на востоке страны
-Воскресенский храм Славянска в четверг был подвергнут обстрелу, убит один человек
-Около сотни грузовиков и столько же легковых автомашин ожидают своей очереди на выезд из Окраины на пункте пропуска "Чонгар".
-В Империи находятся почти 19 тыс. беженцев с Окраины.
-ООН не вела с Киевом дискуссий насчет возможного продления пребывания на Окраине наблюдателей по правам человека
-Нацгвардейцы требовали выкуп за пленных ополченцев.
16.06 Пиздуйте за дровами:
Настало время, когда даже российское терпение подходит к концу. И конец для визгливого хрюканья киевских властей настал 16 июня 2014 года в 10:00. После многочисленных переговоров, в которых киевская сторона занималась говнометанием, договориться о цене за газ так и не удалось: Империя на правах продавца стояла на своем, отменив предыдущие скидки и выставив цивилизованной европейской стране европейскую цену. Наглое москальское поведение вызвало мгновенную перемогу с киевской стороны. Переговоры ни к чему не привели и закончились также как и все предыдущие. К 10:00 по московскому времени на счетах газпрома так и не появились требуемые $1,951 миллиардов. Да что там говорить, свидомые даже не предложили шмат сала взамен. Единственный выход в данной ситуации - перевести Хохлуту на предоплату, что и сделал Газпром. Однако, Миллер не намерен останавливаться и ставит джедаев на счетчик в размере $4,5 миллиардов. Для убедительности Газпром предъявляет Нафтогазу европейский счет в международном арбитраже. Спижженого газа свидомитам хватит лишь до декабря и пока он не наступил, племенное правительство Хохлуту должно найти недостающие деньги и оплатить долг либо им придется извлекать тепло из бесконечного числа сгорающих хохлятских пердаков. За каждым кубаметром, проходящим транзитом через европейскую африканскую страну, неустанно следят и любой пижжинг российского газа обойдется Киеву в европейский баттхарт и новые долги. Старые шутки про газ вновь становятся актуальными. Как выработать тепло с помощью скачков, свидомые знают. Все будет хорошо.
НОВОРОССИЯ: #Славянск #Краматорск #Красный Лиман #Дружковка #Горловка #Полтава #Артемовск #Мариуполь #Запорожье #Макеевка #Енакиево #Харцызск #Ждановка #Иловайск #Новоазовск #Соледар #Красноармейск #Константиновка #Донецк
Российский Крым:
1. И.о. главы Российского Крыма Сергей Аксенов считает действия киевских войск по укреплению блокпостов на границе с Крымом "маразмом".
2. "Крым был аннексирован Киевскими властями 23 года назад" Сергей Нарышкин
3. Незаконную собственность окраинских олигархов в Крыму вернут Империи
4. Крым вкатился в рублевую зону.
5. Особая экономическая зона (ОЭЗ) в Республике Крым будет действовать 50 лет, до 1 апреля 2064 года
Добро Пожаловать Снова