>>1752863 Чутка улыбнуло. Спасибо за то что ты не против, няша, я прям растроган. Тоже очень надеюсь что остальные проголосуют за моё возвращение на этот элитный толчок. Подкиньте лучше годных мелкоборд.
>>1752986 Один большой куклотред. >>1752991 Он не подходит под описание. >>1753001 Забыл добавить - с социофапами которые не будут ожидать от меня скилла апщения.
>>1753043 За трыццаць грывень? >>1753051 Щёчки - есть, агриться можно везде. Ну ты ведь подружился с Нарцисской, Скумбрией, Джибрил или ты ирл друзей хош?
>>1753003 >говном из блевотины Хуя ты её сожрал и переварил. Лол. >>1753064 > Ну ты ведь подружился с Нарцисской, Скумбрией, Джибрил ЧО! > ирл Это. Надо вообще завязать с парашами, просто бесцельно трачу время на них.
Хотел посчитать число постеров. #trip(!SayakamFh.) | #trip(!olhXBEcXM6) | #trip(!6/hVkNPOMI) | #name(Nezumi) | #name(Ироха) | И остался один затычка. В местных чатиках ньюфагов нет совсем. Сук.
Let's watch this city burn the world Let's watch this city burn From the skylights on top of the world Till there's nothing left of her Let's watch this city burn the world >>1753819 Возможно.
Поссорился со всеми, вернулся в вашу парашу. Хули мне птушник (чувак который учиться в колледже) Говорит мол посмотрим кто что и нас достигнет, и гнобил за то что мне 20 лет и живу на родитеьские деньги а он выдумывает мол у него свой бизнес есть. но на самом деле он пиздабол или нет. Кароче ласт друг бай. 0 друзей теперь точно.