>>1754150 Да ничего, почти нормально отреагировала даже не расспрашивала о том друге что курил. >>1754151 Он уже почти месяц не бухает и не будет и дальше.
Sir Michael!MichAeL3IA22/05/17 Пнд 00:23:51#20№1754155
Так забавно, что Ироха пытается присвоить себе достижения таблеток. )) >>1754162 Хз, оно началось ещё когда я был у тебя. >>1754164 Циклотимию предварительно поставили. Грит, дальше посмотрим, и если чё, то и противосудорожные нормотимики попью.
Sir Michael!MichAeL3IA22/05/17 Пнд 00:31:08#29№1754170
>>1754169 > Так забавно, что Ироха пытается присвоить себе достижения таблеток. Все благодаря мне, а не таблеткам. > Хз, оно началось ещё когда я был у тебя. Вреш же.
Sir Michael!MichAeL3IA22/05/17 Пнд 00:39:36#32№1754184
>>1754171 > лучшее время 12-14 лет. Остальное — ебучий тлен. >>1754173 > Все благодаря мне, а не таблеткам. Хех. Потрогал вздувшиеся щёчки > Вреш же. Нет же. От хуёвого настроения я только отвлекался.
>>1754510 Вот отвечать и общаться мне не лень. Мне никогда не лень делать то что действительно нравится. Вот только таких занятий очень мало и мне лень искать новые.
Хмм. Я очень давно не испытывал вдохновения. Последний раз такое было когда играл в трон. И вчера немного от предложения ирохи. Правда ко сну все уже выветрилось и я засыпал под обычное хаотичное самокопание.
>>1754512 вчера стоял с друзьями курил у метро, к нам подходит хач на голову меня ниже, но тучный такой, здоровается со всеми за руку, и выдает: пацаны, куда путь держите? я, ради рофла, обнимаю друга и говорю - он мой парень, прикинь? тут я совершил ошибку, не стоило так делать, ибо из того что он мне шептал татарской скороговоркой рядом с плечом я понял "найду тебя сегодня в грязи в одних трусах, сука найду где бы ты не был" и "как голым до москвы вернешься?"
Я не могу долго концентрироваться на одной мысли. Мой внутренний мир подобен американским горкам с лабиринтом развилок, а не прямым рельсам уходящим в горизонт.
>>1754527 >гомофоб. это я как раз ожидал, тогда бы он съебался обматерив нас этот конч смотрел на меня так, словно был уверен, что так все оно и будет, повторяя одно и тоже, ебанутый? скорее всего >>1754529 дева
>>1754534 Да ладно. Вон в Чечню отправили заявку на проведение парада, сразу вся республика всполошилась, начали ловить и убивать геев. В некоторых странах даже на законодательном уровне за это убивают. Сейчас погуглю точнее.
В некоторых странах или отдельных регионах, на которых введены законы на основе шариата, за однополые контакты может быть предусмотрена смертная казнь. Наивысшая мера наказания практикуется в Иране (см. Права ЛГБТ в Иране), Йемене, Саудовской Аравии (см. Права ЛГБТ в Саудовской Аравии) и Судане (см. Права ЛГБТ в Судане), а также в 12 северных провинциях Нигерии (см. Права ЛГБТ в Нигерии) и в южных частях Сомали[87].
На территориях Северного Ирака и Сирии, подконтрольных Исламскому государству, смертные казни за однополые контакты совершаются боевиками на основе законов шариата. Кроме того, смертные приговоры за гомосексуальные отношения выносятся также и некоторыми шариатскими судьями Ирака, не подконтрольными центральной государственной власти[87]. В Мавритании (см. Права ЛГБТ в Мавритании), Афганистане, Пакистане, Катаре и ОАЭ также официально приняты нормы шариата, однако неизвестно о реальных случаях применения смертной казни за однополые контакты[87]. Государство Бруней также постепенно вводит в свой уголовный кодекс нормы исламского права[88].
И это на законном уровне. Во многих просто притесняют и могут убить, нарушая закон. Что ещё более отмороженно, ведь по сути люди рискуют и не смотря на это продолжают это делать.
в россии парады/митинги не работают такие штуки это способ обратить внимание на проблему, у нас проблем нет, можешь представить? >>1754546 они ничем не рискуют, такие люди уже обречены, они не люди
>>1754553 Ну мне, как человеку очень закрытому, сложно понять проблему невозможности свободно разгуливать с кем-то за ручку или целоваться на улице. Я бы и в толерантной Европе вряд ли так смог. А так конечно да, проблема есть. Но в целом все пока не так уж и плохо. Отношение по большей части нейтральное у всех, особенно если не афишировать.
>>1754559 дуализм хуе-мое, падажди... мне нравится ход твоих мыслей паря! >>1754573 как ты думаешь, между наступить в дохлую ворону и червя - что он выберет?
>>1754586 Вот опять, ебля. Почему все зацикленны именно на гомосексе? В головах людей далёких от этого прочно укоренилась мысль что геи это исключительно любитель пихать члены ч жопы друг другу. Если занимается этим то только ради удовлетворения похоти, извращенец. На деле это совсем не так и чувства для геев порой даже намного важнее чем для натуралов. А в целом все плюс минус также, процент шлюх и беспорядочных связей такой же как и среди гетеро отношений но это не точно
>>1754594 Я ведь не совсем это имел ввиду, ты знаешь? А так как ты сказал думает только быдло, далёкие но нормальные социобляди так не считают наверно, а быдло кажется и не против просто сувать свои члены в дырочки
>>1754588 Червя, ибо ворона помешает пройти нормально, а ценность жизни червя крайне низкая чтобы на этом слишком сильно зацикливаться. Но по идее можно и на ворону, она уже мертвая и ей без разницы, и влияние на ходьбу окажет не такую уж большую. Хотя и тоже неприятно. Думаю я бы выбрал ворону.
>>1754602 Вот тут неистово двачую. Двойные стандарты и лицемерие в самой конченной форме. >>1754603 Да я знаю что ты ничего плохого сказать не хотел, просто слово это уже надоело. Оно характеризует гейство лишь с одной, неприятной стороны.
>>1754609 Хм, если так поставить условия выбора то выбор немного смещается в пользу червя. Но не сильно, ведь скорее всего она мертва. Вообще конечно по разному оценивать ценность жизни существ это лицемерие. Но на деле избежать, например, смерти различных насекомых гуляя по траве, сложно. А сколько бактерий и микроорганизмов мы убиваем каждый день вообще не замечая этого. Спорный вопрос. Но есть мнение что в обществе, где не едят мясо, убийств быть не может. Ведь люди одинаково относящиеся к жизни всех существ, не смогут убить человека, даже имея весомый мотив. А те кто не против что каких-нибудь коров растят и забивают лишь ради их прихоти покушать мяса есть мнение что без него можно вполне комфортно существовать на лишь растительной пище, хотя растения тоже живые по сути... не убивают людей лишь потому что это карается законом. Потому и много преступлений происходит, когда мотивы пересиливает страх перед наказанием или есть возможность избежать наказания.
>>1754623 Есть ворон, черная огромная птица с массивным клювом. Есть ворона, поменьше и серо черная или серая, размером с кошку. Те что мелкие, размером с голубя, вообще галки.
>>1754629 покушать мясо не прихоть, это необходимость, это культ, это процесс и история, комфортно можно под герой в луже лежать, давай тебе его как только захочется - пролежишь всю жизнь, будешь самым счастливым, базарю >не убивают людей лишь потому что это карается законом >не убивают людей лишь потому что это карается законом. это какой мотив в твоем представлении может пересилить жизнь? убийца не думает о наказании, никогда! серийные часто не верят вообще что их накажут, а когда ловят - не верят, и у них включается сверхбог я - убиваю че хочу я мир - я планета понимают лишь перед казнью, плачут письма пишут
>>1754646 Да, скорее всего я путаю с черной вороной. >>1754654 Деньги, ревность, обида, даже разница во взглядах. Люди ведь постоянно убивают друг друга.
Как-то видел передачу про молодую пару убивающих пенсионеров ради их денег. Когда их спросили зачем, знаешь что они ответили? Ну, хотелось вкусно покушать.
>убийца не думает о наказании никогда Ты говоришь о совсем поехавших, убивающих ради самого убийства. Большинство убийств происходит ради какой-то цели и люди совершившие их, всячески пытаются уйти от закона и наказания. А значит о наказании ещё как думают. Хотя чаще всего в момент самого убийства могут и не думать, находясь в состоянии аффекта. Наверное истинно хладнокровных убийств и не так уж много относительно всех убийств в целом. или я тупой и не понял что ты хотел сказать этим
психика человека мутирует с прогрессом + есть разум
разум работает на психических реакциях
именно так выводятся народы
что бы там не кукарекали про во$$питание, но физически и психически здоровый хаченок, предки которого тысячу лет резали друг друга в горах даже в обществе цивилов куда легче прирежет себе подобного, даже если и будет расти среди цивильных
просто он зарежет скорее всего конкретно за дело, тогда как среди обычных людей кровь пускают или душевнобольные или душевнобольные
Наконец-то понял почему телефон издает щелкающие звуки в кармане. Я даже думал это как-то связано со статикой. Но оказалось из-за заводской пленки. У нее есть выступ для комфортного снятия. Я его подрезал, но не до конца. Вот этот выступ и цепляется за одежду. И это хорошо, а то рассказы о взрывах батарей от сяоми немного напрягают.
Вот для этого и придумали законы запрещающие это и религии учащие не делать это. Хотя по факту это приносит вред качеству вида, ибо убийства отсеивают слабых и никчёмных физически. Если бы людей не лечили, проблема вирусов и инфекций решалась бы сама собой. Естественный отбор жесток, но и польза в нем есть. А что лучше или хуже, это уже сложный вопрос.
А если бы с раннего детства приучали к добру и порядочности, их бы вообще почти не было. Наверно человек даже врать не сможет, если его не научить этому, и если он не будет никогда видеть примеров этого вокруг.
напакостил - это подрывает как порядок, так и аморально - вызывает омерзение - должно быть наказано, зачастую любым путем
шутки шутками, но этот алгоритм психического мышления может передаваться генетически, поэтому нехуй удивляться, когда выросший с пеленок в ДС Ара с университетским образованием режет изменившую ему блядину Наташу
в цивилизованных странах это работает немного иначе, у всех есть общечеловеческая мораль, которая подразумевает еще и человеческую милость, поэтому в высших обществах не казнят, а лишь лишают свободы
это и правильно, но в странах типа Пахомии где можно выйти на свободу через 15 лет после совершенного убийства подобные случаи растлевают души всех - и преступников и граждан этого гос-ва
а попытаешься восстановить справедливость и сам станешь преступником и поедешь на Колыму
в итоге получаются пидорахены, в генном коду которых прописано терпеть всё
>>1754763 Но им нужен расходный материал, не боящийся угодить за решетку. Те кто не попадаются, как правило не попадаются именно из-за того что совершают преступления чужими руками.
>>1754754 > шутки шутками, но этот алгоритм психического мышления может передаваться генетически Это каким образом? Типа часть кода передается личинке, понятно, меняем общепринятые понятия о психологии в которой она развивается от окружения личинки
>>1754684 убийство это уже цель, когда забираешь жизнь ради бабла - ведь понимаешь что плакать будут по человеку, а не его деньгам, про деньги и ты забудешь как потратишь, а человек останется с тобой навсегда, потому что мораль выше закона
>>1754784 ну у хача может быть обостренно чувство справедливости например, что при развитом разуме и достаточной воле приведет к преступлению с точки зрения закона, но не с точки зрения морали
например он прирежет насильников своей тян
они люди более сильные в некоторых планах, селекция горцев происходила и происходит в других условиях
Двигают к самоуничтожению? Сидели бы тихо мирно, рубились на мечах, как тысячелетиями до скачка прогресса. Прогресс дал возможности лучшей жизни, но население выросло и опять пошли конфликты за ресурсы. Только масштабы влияния стали больше. Глобальное потепление, атомные технологии, загрязнение. Сами себе могилу роем по сути.
>>1755430 Ну, как только он начал промахиваться ключом я понял что это он и открыл, обычно он такую хуйню не творит, точнее творит но не настолько сильно
>>1755432 Тогда меня переполнил адреналин и я был очень зол, в нормальном состоянии я никого не обижу но если бы он напал на меня то я бы защищался, а так он сам отрубился
Зефир обезумел! Сможешь ли ты совладать с ним?! Какая же драмма и неопределенность. Зато я знаю, чем займусь после сдачи ебучих экзаменов и закрытия ебучих лаб.
скорпионы несовершенны, это последний несовершенный знак перед пачкой совершенных последних знаков всех стихий - последние знаки оторваны от человеческого
но в нем есть совершенство, только не полное и он должен его достигнуть
Как можно серьезно воспринимать гороскоп в 21 веке? Не читал историю гороскопа но детекчу что он был придуман по той же причине что и бог и все его причитающии, может быть хотели как то разделить людей по полочкам или просто навешать им ярлыки чтоб каждый занимался тем что ему благовалит гороскоп
>>1755647 Н-но, пиши почаще все же. >>1755649 > пиццу и колу > содержание ирохи Меня надо содержать пиццей и колой + деньгами на некоторые весчи. >>1755646 А самое первое какое или самое частое?
>>1755675 Cама. >>1755670 Да недорого вроде. >>1755657 Не люблю икру, да и крабов правда не то и ни то не ела и не хочу, но все равно, лучше что нибудь вкуснее придумай, например бичей.
>>1755677 Ах, да, колеса. Не боишься негативных последствий такого приема? Много уже статей на эту тему прочитала, или вообще от балды хочешь упарывать? Я в этом не сильно силен, так что извиняюсь если вопросы глупые.
>>1755699 > Много уже статей на эту тему прочитала Yes, даже не инглише читала кучу статеек. > Не боишься негативных последствий такого приема? хм, вряд ли что-то плохое будет. >>1755700 Нет, но что нибудь придумаешь, копейки же.
>>1755709 > Боюсь спросить сколько это в рублях... 3к в мес как помню, может уже больше, но все равно меньше 10к. > Ну как знаешь. Надеюсь у тебя все получится. Тоже надеюсь
Безруким тоже хочется дрочить по средам, Так же как мне иногда хочется дрочить по средам, Так же как мне иногда хочется ей кончить в сердце, Так же как все иногда топчутся, топчись на месте, Так же как все чтоб одиночество узнать поближе, Тошнит от всей это богатой на дерьмо вселенной, Ебаной ебучий ебливой, ебаной ебучий ебливой, Проматывал ночи и дни, мы проебали всё что могли, Кто то ссыт умереть молодым, Ну по мне так чем дольше тем и страшнее, Так что к черту старик, иди выбрось свой клетчатый свитер, Расположись по удобней под пледом, Плюя в потолок ощути себя здесь максимально счастливым, Все кончится через тысячу циклов, Предсказуимее чем сраные календари, Так что можешь из них все листы сразу вырвать и выкинуть на хуй, А я подожгу твой мирок и выверну на изнанку, Тогда Ад станет Адом.
Вот бы найти tinypng(https://tinypng.com/photoshop) на фотошоп, а то искала и нигде не нашла ето дерьмо. Get your plugin for $50 Available for Mac and Windows as a one-time purchase.
>>1756820 Но ето не я делала ту грязь, я не знаю кто ето делал как и зачем, но у меня есть она, как и голубь в хорошем качестве. >>1756817 Но ведь ето и правда грязь! >>1756827 > как мне кого-то отпиздить, если я один дома? Себя пизди об стену Никак, успокойся просто.
А что если Ироха реально покинула раздел навсегда, а Миха заполучил её трип и фотки, а потом выдумал эту романтическую легенду. А вот это уже похоже на правду.
Что-то в этой истории нитак... не может же быть, что Ироха и Миха - это один человек, причём мастер перевоплощения... хотя у них обоих длинные волосы, а фотки Ирохи сделаны с плохим ракурсом... а на второй Ироха тянет лицо... что-то тут нитак...
182