>>1206779 (OP) Клоккер, ну ты чё дурак штоли, в армию собрался, приезжай лучше ко мне, я тебя год буду ебать. Ебать буду жоска, но это всяко лучше раз в 5, чем тебя в армии ебать будут.
Может быть обсудим тему всратышей? Как с ними поступать? Презирать и пускать в их сторону взгляд полный отвращения? Относиться как к "мальчикам для битья" на которых можно выместить злобу? Просто игнорировать? Или стоит их поддерживать когда им плохо?
Помните я писал, что этот Игорь ебнулся, из года в год он стареет, а его новые знакомые молодеют.
Они после заводят семьи, а этот колбасник в погоне за чем то нет. Вангую, что он лет в 60 будет все селфи делать с новыми знакомыми в внуки ему годящиеся.
>>1206818 Ох уж эта аналитика уровня /ga/. Будто бы не в разделе для геев сижу, а на вумэн.сру зашёл. Склоки, интриги, сплетни, подсосы и семёнство. В бабском коллективе спокойнее чем здесь. Там хоть знаешь чего ожидать. А тут хуй поймёшь что от человека ожидать.
Кстати никогда не понимал этого прикола с девочкой вхуетри, никакой девочки внутри у тупых гормоналов нет, у них в психике отсутствуют материнские контуры, внутри они такие же мужланы как все с Y хромосомой, некоторые и похуже, так что мужлан внутри и полупокер снаружи, более подходящая формула для этого биомусора.
А девочку внутри мы оставим мечтателям дегенератам с мужскими пипами и мыслями и попробовать трапика.
>>1206851 Дегенераты это как раз мужланы, а утончённые чувственные интеллектуальные мальчики это другое дело.
К сожалению, эти дегенераты тянут нас в своё мракобесие и этот процесс уже необратим. Но когда они скатят всё до полного пиздеца, мы возродимся из пепла, как Феникс, и начнётся новый цикл.
>>1206971 А что плохого в пенсии? Будешь смазливым юношам в хорнете писать что-то вроде "Натурал, пассив, места нет тк дома жена и 2 детей". Прекрасные времена.
>>1206974 >>1206981 Такой забавный словарь, его составляет большинство жителей ресурсной, у этого большинства в головах ЗОНА, "романтика" блатная... Все слова, это арго на слово гомосексаулист, твои скриншоты, являются не лучшим тролингом.
>>1206779 (OP) Все-таки из всех камвхорок Клоккер самый няшный и адекватный. Ни злобы от него нет, ни метания говн, ни зависти. Помните, в 15 лет он ЧСВ демонстрировал? Так вот и ЧСВ куда-то делось. Такой приятный, милый человек Возможно это здесь он такой, а ирл совсем другой но все-таки нельзя отрицать его обаяние, неконфликтность и доброжелательность Добра тебе, Клоккер-Женька!
>>1206986 >у этого большинства в головах ЗОНА, "романтика" блатная А должен быть феминизм, борьба с исламофобией и поддержка всех 50 гендеров, заживём как в америке тогда.
>>1207005 То не мракобесие, просто скучающие дети белых англосаксонских протестантов с жиру бесятся и родителей дразнят. >>1207007 Удивительно, но многим левым удается совмещать.
Рейтить тут сложно и не нужно, можно я просто отмечу тех, кто не совсем отвратителен? Артурчик, у тебя уже диагностировали какое-нибудь психическое заболевание?
>>1207021 Поинтересуйся сколько стоит рекламный пост в инстаграме какой-нибудь светской бляди. Это не делает нужными ни инстаграм. ни smm, ни светских блядей.
>>1207039 Богатая колбаса может позволить себе и помоложе и посимпатичней и с сиськами вообще все, что душа пожелает. Зачем им подстилка, которая в 18 выглядит как Дядьвася с завода который с мужиками в гараже пьет охоту крепкое
>>1207039 Зачем бы богатой колбасе понадобился средненький такой мальчик? Компотик не шота, не спортсмен, не красавец. Может у него пипа 23 сантиметра?
>>1207042 Ну отчего? В этом есть психологическая интрига. панкотик возвращается после оргии от богатого спонсора с набитыми карманами денег, и ищет утешения в объятиях верного Дагестанца, который целует его заплаканные и покусанные на оргии щеки, и нежно смазывает кремом раздолбанное очко. Настоящие чувства!
>>1207046 Ну хуй знает. Мы вот как-то с приятелем (20+ см) поебывали одного бышего депутата, все сантиметры оказались очень востребованы. Богатая колбаса, она такая, со своими причудами.
>>1207055 > родителей или тип того любитель инцеста что ли? Что это за "типа того"? бабушки или другие родственники? на кой хуй им тебя содержать, лоботряса?
Кстати у меня тут есть для всех дегенератов, рациональное мнение русского философа. Европейцы прекрасно понимают, что люди не делятся на гомосексуалистов и гетеросексуалистов. Они делятся на нормальных людей и на развратников. У развратника интересы раздражения половых органов и получения удовольствия являются приоритетными. Он легко жертвует ради этого финансами, здоровьем, социальным престижем, семьёй – чем угодно. Нормальный человек, находясь в колоссальной зависимости от сексуального механизма естественной наркотизации, всё же понимает, что это именно наркотик, и что, прыгая на бабе или раздражая член перед экраном монитора, он занимается не делом, а ерундой.
Лол, гомосексуалы, а вот объясните такой прикол, как вы своё тело воспринимаете у вас стоит на себя? я понимаю конечно, что себя воспринимаешь как данность, но меня всегда это интересовало, это же как мне в бабском теле оказаться, сравнение не совсем корректно конечно, но всё же.
>>1207122 Ну вот представь общаешься с каким нибудь штемпом под "Охоту крепкое" и разговор зашёл про интим и он такой я уни, я бы заугорал над этим идиотом использующим для своей интимной жизни такие казённые бездушные формулировки. Может даже опущенным бы назвал.
А вообще пассивы - реальный зашквар. Ни одного нормально пассива не знаю, все какие-то принцесски поехавшие, с завышенными требованиями, а сами даже очко не бреют. "Я ж мужик)))". От бабы хотя бы говном не воняет, когда ее ебёшь, в отличии от пассиво-скама
(Автор этого поста был забанен. Помянем.)
>>1206801 А патамуш все, шансов нет. Я красивый там все дела, но ему не стрельнуло. А у меня сил нет смотреть как он там обменивается фотками с пидорами и договаривается о сексе. А т.к. я слишком слабовольный чтобы прекратить все это самому, я его выбесил он меня побил, не спали всю ночь, ну и всё, в принципе. несмотря на то, насколько плохо он его мне относился, все равно хочу быть рядом, настолько это неестественно и вообще клиника спс что спросил
>>1207230 Бля, слушай, это нихера не ок. Вообще не ок. Вали от него подальше и попытайся не думать об этом мудаке. Чому такой няша, как двенадцатый, должен так страдать? :(
>>1207244 Никакая вспыльчивость не может быть оправданием всем этим синякам. Да и что такого мог сделать двенадцатый, чтобы настолько сильно разозлить? Если кун из-за какой-то хуеты уже кидается с кулаками, то я бы просто боялся с ним находиться рядом
>>1207258 Влюбись и поймёшь. Но скоро отступит, без общения то. голова будто рили туманится, я сегодня циклично заебывал себя мыслями бля зря я так он же хороший да бля он же четко сказал что ну ничего не выйдет, нахуй тогда это терпеть и вот так круг за кругом, одно и то же >>1207244 Все ок, я его спецом выбесил, чтобы вывести на конфликт, и чтобы тем самым он все прекратил, потому что я самолично не смог бы. Действенно. >>1207232 Чисто напоминать себе, если вдруг стрельнет в голову что-то хорошее о еоке
>>1207291 Не будьте ханжой, пока мы дрочим кому-то на Ближнем Востоке ноги оторвало, в Африке очередной нищеброд от голоду умер, в Азии очередная эпидемия дизентерии. Говно случается, пока мы дрочим.
Гач, я сейчас попал в природную ловушку. Пилю стори. Решил попробовать засунуть в рот огурец толщиной в 16.5 см обхват. Открыл рот сильнее чем Имхотеп в фильме "мумия", но огурец все равно уперся в зубы. Тогда я открыл рот изо всех сил, огурец чуть-чуть продвинулся и у меня онемела челюсть, а огурец застрял. Я понял что член толщиной 16.5 это уже перебор. Такие дела. Спасибо за внимание.
>>1207331 Прости, я был неправ. Свои комплексы и неприязнь я выносил на публику, что бы больше тебя задеть, хотя по большому счету мне плевать на тебя.
>>1207343 А ещё, Ганс, ты все же не так уж и плох. Дурью голову забиваешь, конечно, и отношения с парнем твои мне не нравятся. Но просто знай, что ты можешь. И можешь делать всё в своей жизни ещё лучше. И не слушай долбаебов вроде меня
>>1207324 Человечество не может быть чем-то плохим (говном) или хорошим, если не смотреть с точки личных интересов.. человек может считать человечество говном, это ничего не значит. Люди это такая же часть этого мира/природы как и все остальное, неизбежное полное подчинение общим законам. Искуственный мир человека, социум, все эти города не является чем-то искуственным/особенным и не противостоит природе, это и есть природа. Человеческий разум это просто надстройка на инстинктах. Люди не способны хоть как-то влиять на законы этого мира, только подчиняться им.. наука, культура, мораль и прочее, все это просто продолжение животных инстинктов, хотя некоторые люди считают это чем-то особенным и возвышенным, им так приятнее. Так что, винить в чем-либо человечество, это как обвинять какой-то ураган, хищников, вулкан итд. У природы нет свободы воли, есть только развитие причины-следствия, как и у человечества, которое есть часть этой природы/мира.
>>1207393 >Искуственный мир человека, социум, все эти города не является чем-то искуственным/особенным и не противостоит природе, это и есть природа. Это сарказм?
>>1207393 >Искуственный мир человека, социум, все эти города не является чем-то искуственным/особенным и не противостоит природе, это и есть природа. В последнее время очень часто думаю об этом, точь в точь такими же словами.
>>1207396 Нет, просто человек привык считать что у него есть выбор, но никто ему выбора не давал, города должны были быть построены.. как плотины всяких бобров, норы других животных. Разум человека это такой же инструмент как инстинкты зверей, который так же полностью построен на причинно-следственной связи, как и вообще весь мир. >>1207397 Бро ^^
>>1207393 >>1207399 >Смарите я интиликтуал!1 Вован, будь ты наполовину таким умным, каким ты пытаешься здесь казаться, ты бы не сидел на члене папика за еду и проживание в свои 30 лет. Иди в игрушки играй, интеллектуал комнатный.
>>1207391 >стал бы как керис править, без разбоев и пиратства Вот лох, нет вы воссоздать культ Одина и грабить прибрежные города как раньше было. Короче твоё правление отменяется найдём кого нибудь достойней.
>>1206779 (OP) Почему все геи такие всратые? Нижний по центру ещё более-менее, но и то только из-за выражения мордоворота и того что волос скрывают еблище как маска. Но остальные это какой-то трэш, как будто я на парад уродов зашёл.
Сап гайз. Проснулся с утра сегодня, настрочил простыню еоку, но пока не отправил. там про события ночи, извинения, предложения общаться просто, для начала и прочая ересь заметил, что немного попускает, когда знатно вздрочну, вот это способ забыть еока лол
хз зачем сюда пишу, но вчера получил нихуевую такую поддержку, спс за это анонам
>>1207404 > заурядный человек прост вбросил простыню со своими заурядными мыслями на борду, оформленными в крайне примитивном виде повседневной речи без всяких терминологий и сложных примеров > Смарите я интиликтуал!1
Хотите я вам анекдот про Вову расскажу? Ну, опщем, заходит Вова в транвай и обращается к гражданину: - Передайте на билет, пожалуйста. - Ты чо, интелегент?? - интересуется гражданин - Отнюдь, - отвечает Вова - такое же быдло, как и вы!
>>1207462 Абьюз эт не про него. Про меня скорее, но я пытаюсь от этого избавиться. >>1207460 Она не копируется, ибо в поле с сообщениями в Вибере, но главный посыл я отметил
опять появилось желание отправить, но не буду. Потерплю до воскресенья, или хотя бы субботы
А ещё вчера он мне гудок скинул, позвонил и сбросил. Случайно, или с какой-то целью - хз.
>>1207463 > оформленными в крайне примитивном виде повседневной речи Как будто ты способен воспроизвести другие формы речи. Человека, который провёл на бордах последние 10 лет своей сознательной жизни не замаскируешь уже после нескольких фраз. >без всяких терминологий и сложных примеров Но ты же и в них не сможешь, верно? Максимум перескажешь пару страниц статей, да измышлений феласафов уровня тредов в /b. >заурядный человек Смарити, я ни только умная, я ещё ироничная1 Ах какая я сложная натура!
>>1207518 Няш, ну ты не знаешь как такие справки делаются что ли? В 3 года я уже была самоосознанной женщиной, в 5 надевала платья когда мама уходила на работу, в 7 впервые плюбила мужчину нагло пиздила она на психиотрической комиссии. Вообще же лол, там же совки можно симулировать, что угодно.
>>1207521 Есть тесты, их много. Многие тесты можно на гуглить, ради интереса пройти. Я гуглил, ради интереса проходил- однозначно нет у меня ф 64. А вот моя теперь знакомая проходила, тесты показали, что трансгендер нутарально она.
>>1207522 >однозначно нет у меня ф 64. Я не пойму, ты тоже самоосознанный трансвестит что ли? У тебя нет Ф64(кстати пиздец как буд то не название болезни а кличка истребителя 20 поколения) потому что ты чесно отвечал на вопросы и ничего не симулировал.
>>1207525 Я не знаю, что там кому купили, но ИРЛ справку выдают после комплекса собеседований и тестов. Не одно посещение специалистов необходимо, в конце комиссия. >>1207524 Как симулировать возможно тест, нормальный, а не понарошный с интернетов?
>>1207527 Я с тобой не спорю, ты почему такой упоротый?
Я описал, как НЕ ПОКУПАЕТСЯ справка по ф 64. Пациент проходит сложные тесты, на выявления всего, что возможно на сегодня выявить. Например не является ли человек обычным шизофреником, так далее. Не одно посещения специалистов(!!!) необходимо. Специалистов, так как это необходимо для объективного заключения, которое ляжет на стол комиссии.
>>1207532 Пока одни кукареки, а объективно психиатрия это наука. Одно дело когда врач психиатр, действует в угоду личным, корыстным интересам, например как это происходит в Н-ске, где парня упрятали в ПНД, за отрицание Бога.
>>1207537 >эксперимент Розенхана Ты наверное думаешь, что я тупой!? Это было аж в 1973 году в США, сегодня там совершенно иная ситуация. Подобное можно наблюдать в РФ и других государствах, где психиатрия является оружием в руках государственного репрессивного аппарата. Пока ты кукарекаешь.
>>1207538 >Ты наверное думаешь, что я тупой!? Да Я думаю, ты просто любишь быть правым и это мешает тебе объективно смотреть на вещи. >Это было аж в 1973 году в США, сегодня там совершенно иная ситуация. >Подобное можно наблюдать в РФ и других государствах, где психиатрия является оружием в руках государственного репрессивного аппарата. Нет, всё-таки, тупой
>>1207530 >Пациент проходит сложные тесты, на выявления всего, что возможно на сегодня выявить. Ковер не проходил никаких тестов, его мать купила справку. Конец обсуждения.
Привет, вертолёты. Как же хочется дрончика. С тонким фюзеляжем, изящным пропеллером и небольшим шасси, незаряженного, забытого на складе минобороны, с утерянным пультом, чтобы влетел к нему в ангар, но ничего не ломал по возможности, дабы вместе с нимالله أكبرالله أكبرالله أكبرالله أكبرالله أكبرالله أكبرالله أكبر
При чем тут вообще тесты? Вы считаете, что психиатры устанавливают истину, а не пытаются подогнать кучу разнородных данных под имеющиеся у них знания, находясь при этом под влиянием своих убеждений и заблуждений? Но и это тут не при чем. Справка не превращает мужчину в женщину, просто юридически закрепляет его статус психически больного человека.
>>1207552 >гендерная хуерия Опять же, модная болезнь выдуманная дебилами для дебилов в ходе сексуальной революции и общего тренда на бери от жизни всё, сам то веришь в подобную муру? Я женщина в теле мужчины, вообще же лол.
>>1207561 Меня вообще это тоже удивляет, обычно я не удивлялся когда узнавал что педики-ватники родом из совка, но есть и такие, которые служат военными, еще и по доброй воле.
>>1207561 Во-первых, критический взгляд на всю эту транс-тему - самый прогрессивный. Во-вторых, бля, пацаны, опять трапосрач, рили? Ну хоть сегодня-то успокойтесь, вздохните глубоко и попейте водички, что ли.
>>1207565 > однозначно ты ватник, Безусловно все кто отрицают право трансвеститов называть себя женщинами и относятся к их болезни ко скепсисом ватники и пидорахи а 20 летний дядявася неожиданно осознавший себя женщиной, гендерфлюидом, лесбиянкой взрослая продвинутая личность, развитая и высокорганизованная.
>>1207565 Бро, твое безразличие заставляет меня страдать, но я справлюсь. Сейчас для нашего разговора важнее то, что из МБК11 транссексуализм убирать не планируют.
>>1207575 Я, кстати, не отрицаю чьего либо права называть себя так, как хочется. Я настаиваю на своем праве не считать пренебрежение здравым смыслом в угоду странно понятой политкоректности чем-то хорошим.
>>1207576 И далее, что? > не страдают эндогенными психическими расстройствами Естественно будет там, как то надо людей излечивать, менять пол. Медицинская бюрократия пока имеет место быть. Но тут, вот в чем вопрос, чего это так тебя заботит?
>>1207581 >не страдают эндогенными психическими расстройствами Правильно. Потому что те, кто страдают эндогенными психическими расстрйоствами - не транссексуалисты, а шизофреники с бредовыми идеями, их лечат не гормонами а нейролептиками. > надо людей излечивать Так и я о чем: тяжелое психическое заболевание, требующее гормонального и хирургического лечения, плюс огромный объем работы по психосоциальной адаптации. >чего это так тебя заботит? Как так?
Завидую гачерам. Пока думаешь где бы денег достать, эти полубоги могут днями напролет обсуждать любую хуйню, какую только захотят. Трапов, трансов, гансов, хуянсов. Этого нет в их жизнях, но они могут позволить себе зайти и потратить на это время. Хочу стать гачером, когда вырасту
>>1207591 Складывается впечатление, что ты занят постоянно какой-то хуетой типа игры в ведьмака и таких же по качеству сериалов. Мне не хотелось верить в то что ты деградант, но похоже так оно и есть.
Кто может сменить пана банкротика на месте няши треда?
>>1207593 криса и во все тяжкие я видел, а клинику надо будет посмотреть, спасибо >>1207594 >американский боги видел вебм где таксист и пассажир после слов "ты из Омана? я часто бывал в Омане" начинают ебаться в отеле. не знаю, стоит ли смотреть >табу не слышал, про что там? а про козырьки часто слышал, но так и не посмотрел, не знаю почему
Повзрослели и перестали заходить на форум для младших школьников, очевидно же. Да и пик популярности форума пройден где-то в 10х. Вот кто сейчас про myspace помнит? Так и про двач через пару-тройку лет никто не вспомнит.
>>1207618 Не, это не серьёзно. На этом пике есть только один кун, теоретически способный заменить пана невротика. Я не буду говорить, кто он, но это не этот парень.
>>1207519 >Но ты же и в них не сможешь, верно? Я об этом и говорю, например, вот потому и написано все просто и на примитивном уровне. >Ах какая я сложная натура! Не, тут без иронии "Вы не уникальны, неповторимая красота снежинки — это не про вас. Вы — разлагающая органическая масса, как и все вокруг."
Проебал почту с паролем от коинбейс с 3.5 BTC пару лет назад, а сейчас чекнул курс биткоина и жопа загорелась свежим пламенем))) Пол-ляма лежит мертвым грузом
>>1207612 Общаюсь с двумя с пика и по сей день. Оба успешны и счастливы ирл, на гач заглядывают лишь для того, что бы охуеть с происходящего, и укатиться еще на пол года.
Алсо, слушал музыку друзей, наткнулся на эту мелодию из Игры Престолов, накрыло ностальгией по прекрасному. Есть ли у вас любимчик в ИП? Кто он (они) и почему?
>>1207743 Смотрел не весь сезон, только 2-3 первых сезона. Больше всего понравился Тирион. Умный, сильный духом человек, которому не чужды преданность и совесть.
>>1207743 > Есть ли у вас любимчик в ИП? Тирион - разве этот персонаж требует объяснений?
Джейме - крайне интересно наблюдать его метаморфозы после каждого крутого поворота в его жизни. Он сейчас наверное наиболее адекватный персонаж. Относится ко всему с легким пренебрежением.
Станнис - в книге его образ несколько суховат, но при разборе выходит наиболее нейтральным персонажем, для которого выполнение долга стоит превыше всего. Сериал после 2 сезона вообще сильно очерняет Станниса. Довольно много рефлексирует о своих проблемах, признает ошибки и не самые правильные своих ходы.
Нед - его попытки разобраться в происходящем, выбрать правильное решение, которое принесет минимум урона другим.
Роберт - хоть персонаж и эпизодичный - цепляет тем как сложился характер, в подобных обстоятельствах. При том что его основные черты не изменились.
Селми - самый интересный ПоВ из сюжетной линии Дейнерис. В отличии от других он не закрывал глаза на происходящее и не действовал в собственных интересах.
Сериал после второго сезона свернул совсем не туда. Мартин, где шестая книга? Я уже универ почти закончил, а предыдущую книгу читал в 10-11 классе.
>>1207747 >Мартин, где шестая книга? Я уже универ почти закончил, а предыдущую книгу читал в 10-11 классе. Да, конечно, этот же жирный хер как раз тут и сидит.
>>1207782 Не хочу терять его совсем. Пусть буду пиздострадать, пусть , но терять не хочу. Скоро переезжаю , надеюсь, в Днепр, и до того времени хочу общаться. Чтобы потом приехать, и начать заново влажные мечты если меня не попустит, конечно >>1207785 История приключилась :)
>>1207786 >и начать заново А что ты там заново начнешь? Ты никогда не будешь для него одним единственным любимым кунчиком, он же ясно дал понять. Просто оставь его и забудь, пускай эта мразь ебется с кем хочет.
>>1207807 Я не Ганс. >>1207806 Не употребляю таблетки, кроме витамина С и аспирина, то в плохую погоду, чисто для разжижения вязкости своей плазмы крови. Вы же знаете, как аспирин это делает?
У меня стоит на жопы и мпх, а не на фейсы, я честно не обращал внимание, что данная камхора имеет на фейсе макияж :)
>>1207805 Где я трансфоб то?)) Я вон даже рпдр смотрю, и нравится, ничего против не имею трансгендеров и транссексуалов)) Совсем дурак?) >>1207790 Да характер у него своеобразный, я если честно буду удивлен, если он найдет кого-то для отношений. если он влюбится сильно, и ему позволят любить. В обратную сторону видимо не получается))
>>1207776 Это ЕОК в порыве страсти оставил? Я всё пропустил, нет времени сидеть тут. Расскажите ситуацию, очень интересно. Что там с базой практики, всё заполнили, проблем не было? >>1207786 > Скоро переезжаю , надеюсь, в Днепр, и до того времени хочу общаться. Ты найдёшь хорнетовских няш и забудешь про своего ёбаря, базарю. Ты конечно можешь не забыть близость с ним если он особенный: суперкачок/чёрный/с огромным членом и т д. А так, если среднестатистический и с не оче характером, то можно найти и лучше.