Барефутинга тред Живу в ДС, хожу везде босиком, могу ответить на вопросы.
ответы на платиновые вопросы: хожу потому что нравится и удобно в метро пускают * грибок может появиться только в обуви (одновременно нужны темнота, тепло и влажность)
>>153693119 (OP) >баребухинга тред >живу в /б, хожу везде с горящей жопой, могу сдетонировать на любой троллинг >ответы на платиновые вопросы >хожу потому что ньюфаг >в /рф пускают >баттхерт может появиться в любом треде
я как то шел без обуви по текстильщикам и до меня доебались какие-то окологопники с криками поясни за голые ноги, я растерялся и просто ответил что мне так норм, тогда они харкнули мне в капюшон и забрали пиво, так то так.
>Барефутинга тред Живу в ДС, хожу везде босиком, могу ответить на вопросы.
Не опасно ли в принципе таким заниматься? Особенно в местах вроде Оп - пика, где можно наткнуться на разную фигню, не только битое стекло, но и иглы от шприцев, например. Мб, следует находить какие - то более подходящие и менее замусоренные площадки для ходьбы в удовольствие?
>>153699872 Нет, не опасны, кожа на пятках очень тольстая и почти не чувствительная.Ходить можно где угодно, хоть на гвоздь наступить.Вот люди даже по углям ходить умеют, бояться не чего.
>>153693119 (OP) >грибок может появиться только в обуви (одновременно нужны темнота, тепло и влажность) А споры грибка не нужны? И как они туда попадут вообще?
>>153693119 (OP) Клоун нитакой как фсе, у которого больше не чем выделится как ходить босиком по захарканому и зассаному бомжами тротуару, в один момент наступить на стекло или шприц. Типикал пидорашка.
>>153693119 (OP) Летом гоняю босиком, но всегда ношу с собой сланцы в рюкзаке на всякий случай. Реально очень удобно и приятно пройтись по тёплому шершавому асфальту или по мягкой, влажной травке.
>>153693119 (OP) Я, блять, хуею с вас. Вы либо зеленые, либо тупые. Нахуя свою убогость-то напоказ выставлять. >ХАЖУ БАСИКОМ ПО ГОВНУ, ШПРИЦАМ, ПЛЕВКАМ, ГОТОВ ОТВЕТИТЬ НА ВОПРОСЫ >ХАЖУ СРАТЬ НЕ СНИМАЯ ШТАНЫ, ГОТОВ ОТВЕТИТЬ НА ВОПРОСЫ >ХАЖУ ЗИМОЙ В СОРОКАГРАДУСНЫЙ МОРОЗ БЕЗ ШАПКИ, ГОТОВ ОТВЕТИТЬ НА ВОПРОСЫ
Да похуй всем на вас. Единственное, если бы ты был/была моим знакомым, я бы хуй тебя к себе в хату пустил, мразь немытая.
>>153716142 Блять, да потому что тред уровня "двач, я посрал". Кроме тупости и глупости ОПа он ничего не показывает.
Да и представил на секунду как такое чмо заглядывает ко мне домой, где все чисто, прибрано и аккуратно. А это говно, собравшее всю парашу в городе своими копытами, переступает порог... У, бля, там же бы и уложил к хуям бичулину.
Просто напишу в тред: ЗАЕБАЛО ЧТО ВО ВСЕЙ ОБУВИ БОЛЬШОЙ ПАЛЕЦ ЗАГИБАЕТСЯ ВНУТРЬ! ЕЩЕ ЗАЕБАЛ ОЧЕНЬ НИЗКИЙ ПОДЪЁМ БЛЯДЬ! ЕЩЕ ТО ЧТО В ДС2 НЕТ FIVEFINGERS!
Если бы жил в какой-нибудь деревне, где кругом земля и травка, то может быть и ходил бы босиком, а по городу хуй. Во-первых, антисанитария, во-вторых, травмоопасно, у нас не копыта, а мягкая кожица на ногах.
>>153693119 (OP) Копрофилии тред Живу в ДС, жру говно, могу ответить на вопросы.
ответы на платиновые вопросы: жру потому что нравиться и удобно в метро пускают * глисты могут появиться только от шавухи ( одновременно нужна несвежее мясо, специальный соус от шеф повара)
Живу в ДС, хожу везде босиком, могу ответить на вопросы.
ответы на платиновые вопросы:
хожу потому что нравится и удобно
в метро пускают
* грибок может появиться только в обуви (одновременно нужны темнота, тепло и влажность)