Вы грязные отвратные педофилы мечтающие уничтожать детство детям которые играют в машинки, хотят дружить с девочками и верят в любовь..вы мне отвратительны!
>>1183102 >педофилы мечтающие уничтожать детство детям которые играют в машинки, хотят дружить с девочками и верят в любовь Я не понел, это троллинг такой? Если да, то смешно
>>1183270 Эти треды нужны чтобы колбасник, подрочив, зашел на сайт знакомств, увидев красивых и стройных кунов предложил им сексануть, они бы отказались и он впал в депрессию.
Я сам люблю такой типаж, но за 15 лет в интернете я их насмотрелся столько, что меня они уже доебали, не могу их видеть уже! Все эти пустые картинки. И одинаковые тела и смазливые моськи. Хотя, если когда-то появится возможность создать себе сексуальную куклу-андроида, похожую на человека вплоть до температуры тела, поддержания беседы, и возможности самостоятельно двигаться по дому и принимать решения, заложенные в алгоритме "домохозяйка", - я конечно же создам стройного красавца, который никогда не постареет и не пожирнеет, и непременно с 18 см членом. Я бы грелся по ночам от тепла его тела, изредка отсасывал и может приседал бы на его пульсирующий кукан. При этом он был бы верен только мне, не курил, и говорил только когда мне было бы скучно. А картинки оставьте в своём 2007-м. можете не воспламеняться, не тралить, и вообще проигнорить этот псто, ибо я просто мимокрок-твинкофетишист, и сюда больше не зайду. удачи всем
>>1183950 >Я сам люблю такой типаж, но за 15 лет в интернете я их насмотрелся столько, что меня они уже доебали, не могу их видеть уже! >Все эти пустые картинки. И одинаковые тела и смазливые моськи. Просто у тебя их IRL не было.
>>1202331 >>1202329 Я создал этот тред, потому что последние, на тот момент, два няшкотреда были совсем уж убогими. Если сейчас они исправились, то и слава рандому.
>>1202367 В первую очередь, мне не нравилось, что педофилы и непедофилы переругивались между собой вместо того, чтобы постить картинки. Ну вот я создал тред, тут типа мои единомышленники и постят. А вообще хватит отстранённых разговоров. Держи няшу.
>>1202372 Я даже не знаю, к кому тебя отнести по этой гифке - к педофилам, или нет, лол. Ладно, не триггерись, просто отвлеченное замечание. Энивей, просто постить картинки - скучно. Надо же и поругаться (в рамках приличия, без вайпов и говнометаний)
>>1202374 Надо выдвинуть тезис для срача тогда. Ну типа итт последнее прибежище старых колбасных дрочунов, убогих как два последних говнотреда. Хотя хули тут возразишь.